>>346056 Думаю японскому художнику надо минимум 30 аниме девочек чтобы чувствовать себя комфортно и краска не застаивалась. Аниме не справляется. Вот была тоха. Тоха видимо всех заебала уже. Пидумали девочек параходов. Я так щитаю.
>>346056 Это очередная кки японская. Хуй знает, их там выходит в месяц по десять штук, и вдруг одна взлетает. Предсказать, что взлетит, ИМХО, невозможно.
>>346056 Изначально для привлечения внимания к могуществу японского флота на момент второй мировой войны. Но при этом с милыми и уникальными девочками, над которыми трудились разные художники. По сути вайфугриндан, но многие другие художники прониклись идеей и начали их рисовать, а также многие из художников их рисуют ради популярности.
>>371577 Говнище без английского интерфейса и геймплея, которое вытягивают озвученные девочки. Но ты попробуй все равно, может понравится. Это браузерка, надо зарегистрироваться по гайду и скачать вьюевер или плагин для хрома, чтобы было удобнее играть.
>>371917 Нормальные там пикчи и озвучка. Игра говно, тебя предупреждали заранее, бака. Видишь, даже ее любитель вместо скринов из игры и своего прогресса няшные арты постит.
>>373684 Кого выбрал, 2дзависимый? Тем более можно хоть каждой девочке колечко купить, еееее))0 Говнодонат и игра на хиккедебилах-анимудаунов. Просто иначе и не сказать, низко и подло.
>>373711 Будто бы я не могу картинок найти. Пусть постит, я не против. Я просто какою и писою (виртуально) на создателей этой игры.
Хотя, она ж только для пиздоглазых? Чего бы и не сделать свой вариант-то, но международный? Благо кораблей во всем мире будет явно больше, чем у Японии. Адмирал Кузнецова будет прокуренной старой бабой
>>373706 Нанодес выбрал, далеко идти не пришлось, дают как стартовый кораблик на выбор. Как же я мог ей отказать, если она со мной с самого начала. Игра на любителя, у неё есть полно минусов, но плохой я бы её не назвал, спорить на этот счёт не собираюсь.
>>373716 Там же корабли времен второй мировой, так что Кузнецов-сама не подъедет. А насчет международного варианта, может у них студия небольшая, которая на потоке клепает говноигры пачками для внутреннего рынка. Не знаю, в общем, не ясно, почему версию для гайдзинов с английским до сих пор не сделали.
>>373738 Я бы тоже кого-то из стартовых выбрал. Ведь они с самого начала пыхтят, помогают. Скромно стоят в стороночке, когда к Адмиралу бегут ЙОБАВИАНОСЦЫ и ЛИНКОРЫ. И вот ты заявляешь своим корабледевочкам, что женишься. Им всем очень интересно кто это будет, они начинают меряться силой, скоростью, кто больше и мощнее, у кого орудие длиннее… И тут ты называешь ее имя. В воздухе повисла тишина. Что-то на писанину потянуло~
>>373758 У меня, к сожалению, не настолько поэтичное настроение, но ты во всём прав. К твоему флоту присоединяются корабли, и все они к тебе хорошо относятся, кто-то лучше, кто-то хуже, но, немного поразмыслив, понимаешь, кто может любить сильнее. Это как в аниме бывает, на подругу детства главного героя планомерно забивают болт, но я не из таких.
>>373843 Да ладно тебе, БРЧану как раз ролевки не хватает. Почему бы и не сделать, пусть и на тему корабледевочек/адмиралов? Мне порой грустно становится, что вот таких вот начальных "единичек" забывают.
>>373885 Я бы не против, но надо чтобы было больше людей, да и вектор развития ролёвки выбрать, кого отыгрывать, какие будут цели отыгрыша. Хотя можно устроить и просто бесцельный ролевой чатик.
Есть такое, многие стремятся за идеалом, а любовь, вон она, совсем близко.
>>373934 Не обязательно использовать персонажей 1-в-1 из Кантая, это новичков оттолкнет. Можно просто тематику корабледевочек взять. А вектор… Это ж ролевка, делай что хочешь! Воюй, влюбляйся, с-с-сэмпай! и драма. Думаю, что ты бы хотел отыграть какую-то сценку или еще что.
Чаще всего этих самых единичек в сюжете не используют, они уже отработали свое как материал для обучения. И нет даже способа поставить их вровень с остальными, хотя в ММО это более чем реально. Или развилку сюжета, где, например, Адмирала отстраняют, все корабледевочки уходят, кроме той, стартовой. У меня уже влажные фантазии пошли, хе-хе. Завтра утромднемночью попробуем поролеплеить! А сейчас я спатьки, чего и тебе желаю.
>>379526 Да не знаю, о чем угодно? Анонимная ж борда, что хочешь можешь рассказать. Начать ролевую это самое сложное, да :3 Зато потом все втянутся и все заверте~
>>379533 Вот не так давно устроился на работку, не сложная, с поддержка пользователей, курирование мероприятий и конференций, зарплата мизерная, но хоть опыт будет, хотя нового пока толком не изучил, почти все мне знакомо, а некоторые проблемы просто не решаемы из-за хотелок начальника. В общем, дофига, обычно, времени чтобы саморазвиваться, читать, смотреть аниму и сидеть на бордах, не знаю сколько это будет продолжаться, хотя чувствую, что вскоре придётся искать новую работу, так как имеет место быть семейность и перспектив никаких нет. Планирую в недалёком будущем завести трактор, пока молодой, думаю, легче будет обжиться на новом месте, каким бы оно не было.
>>379611 Да вот тоже 10к, немного конечно, но рассматриваю бюджетные способы съёба. С семьёй не тороплюсь, не хотелось бы приковывать себя к этой стране, ещё не знаешь что будет в будущем и что придётся пережить, если задержаться здесь надолго, детей тоже не планирую заводить в этой стране, где мало того, что нет никаких надежд на светлое будущее в ближайшее время, так ещё и с каждым днём - неделей становится всё хуже, цены растут на всё, зарплаты не платятся (не по своему опыту сужу, но сестре приходилось работать бессплатно, пусть и непродолжительное время, что поделать, она довольно беспечно к этому относилась, хотя сейчас, наученная горьким опытом в этом выросла и сменила работу) Сам долго работу искал, пытались обмануть ни раз, в других местах за мизерную зарплату требования делать всё и сразу на высшем уровне, нет никакого уважения к работнику, думал даже на стройку идти, но там, мёрзнуть целый день как-то не особо хотелось. Сейчас хоть что-то "стабильное", но начальник несколько раздражает.
>>379693 Ну, у меня очень спокойная работа, в теплом офисе еще. Тоже думаю свалить в Москву или еще куда. С такой ЗП других вариантов и нет. Другой работы нет, везде всякие обзвонщики и прочая параша, оутсорс нудятины из Москвабада. Ну или за минималку иди куда-нибудь. Вот и как тут жить?
>>379707 Приревновала возможно, во флоте много корабликов, вдруг адмирал на кого-то много засматривался или проводил много времени вместе. Она весьма верная.
>>379716 Да, Москва действительно вариант, для начала, знакомые и родственники там есть, думаю могли бы приютить на время.
>>379800 Я бы не против, если предоставишь ссылку на скачивание. Через эволв?
>>379853 >Она весьма верная. Какая няша. Хотя трудно не засматриваться когда кругом много няшных корабледевочек. >Да, Москва действительно вариант, для начала, знакомые и родственники там есть, думаю могли бы приютить на время. А у меня их там нет, хех. Будет весело. >Я бы не против, если предоставишь ссылку на скачивание. Я через Стим хотел, хех. Как в пиратку играть не знаю. >>379941 Классная игра, что тебе не нравится? СР лучше той же ЖТА.
magnet:?xt=urn:btih:6CBECFD5F5A36A4AE8EC474108D8ADFFA89D6183&dn=Saints%20Row%20IV%20%5bSteam-Rip%5d&tr=http%3a%2f%2ftracker.seedoff.net%3a2710%2fannounce Можешь попробовать отсюда скачать и через эволв запустить. Только там на двоих игроков, насколько я помню.
>>380253 А там можно со стимоидами играть? И да, там только вдвоем. Вот еще такой вопрос, а в Кантае этих подводных инопланеТян ловили? Чтоб няшить под инопланетный хвостик? А то ведь няши пропадают!
>>380493 Хмммм… Тогда, начинаем? Правда, если честно, я в Кантае не сильно разбираюсь, хе-хе. Могу играть за иновенькую-инопланетянку, поэтому обосновать отсутствие знаний. А уж кем ты будешь сам выбирай. Да и можно от канона отойти, господи.
>>380660 Так я и не собираюсь тебя трахать же! Ну, прям сразу уж точно :3 И завтра если только ночью, часов в 8-9 по Москве. Придумай тогда предысторию свою, примерную завязку. Оки?
>>387622 Добрый вечер. Неплохо, хотя день выдался немного ебанутый. Я даже придумал кого буду отыгрывать, жаль, не сильно пошлых артов с этой няшей не так много. Поэтому я постараюсь их экономит, ибо повторяться не особо хочется.
>>387666 Ну и хорошо же. Хотя денек и у меня был тот еще. А что за девочка-то? У тебя их тут много. И можешь только одну картинку использовать, мне не принципиально.
>>387688 Пикрелейтед, Тайгей, хоть у меня её во флоте не было, но потянуть характер какой-то ещё девочки я бы наверное не смог, а если бы и смог, не хотелось бы шкварить её. Вот с этой немного схожусь.
>>387712 Я их характеры не особо знаю, к сожалению… Но это плюс для меня в том плане, что можно будет действовать так как есть, а не на основе уже имеющихся знаний о персонаже. Пойду поищу аватарку тех морских злодеек.
>>399545 Ну, да. Можем с тобой начать, да. Я просто не знаю, например, в чем цель их врагов, в чем их мотивация. Самое сложное это начать. Можем и с тобой, я не против
>>399562 Ну, я о кантае ничего не знаю, я больше по технике ролеплея. Не бойся, что у тебя получится говно. Если ты умеешь грамотно излагать свои мысли и у тебя есть мысли, чтобы их излагать, то у тебя всё получится! А брчан только мотивирует своей свободой к действию.
>>399622 Но ведь нужно знать что-то о вселенной по которой ролеплеишь и чуток о персонажах, а я хуй и даже этого не знаю, только картиночки смотрю. Ну вот буду я "играть" за противников корабле-девочек, спросят меня "ЗА ЩО ТЫ ВОЮИШ???", а мне что ответить? "Ну, хуй знает, прост)))"?
>>408385 >Прости, но я сказать тебе не могу. Это так грустно, ты заставляешь меня грустить от сознания мысли, что я никогда не узнаю об этом. >И никогда не поздно научиться же! А ты, ты научишь меня?
>>431521 К моему сожалению, у меня была трудная неделя, и времени запостить картинкок было, но я исправлюсь, хотя не буду постить всё сразу, чтобы не терять интерес к этому делу, и не исчерпать запасы оных.
>>431670 Какую корабледевочку ты выбрал бы для своей цели? И понимай, просто так отняшить её не получится, с целью репродукции, должны же какие-то возвышенные чувства быть, ты же не быдло ебаное.