Зачем здесь игротред когда есть мейлочановское в и вг? Ввиду тематики на маеров там поебать. Быстрые серверы, много мегабайт вебм. Все там и остались, здесь 3.5 игрозависимого.
>>222426 >живущего одним джей апиджи тредом Точнее, его опом. То есть, мной.
Лучше создай общий игровой тред в здешем вг, наполняй его контентом и опционально попиарь его в рус. Достаточно постить новости, и их уже будут обсуждать. Я вот начал писать простыни в жрпг тред, написал о новом переводе игры — пришли другие люди, начали спрашивать что-то, сами постить, тред начал проявлять какие-то признаки жизни.
Даже если тред одного опа, он уже не выглядит мёртвым в глазах мимокрокодила. А в мёртвый тред мало кто захочет постить.
Приехал домой на несколько дней. Комп есть, играть не во что. Есть ГТА 5, оно все место на диске сжирает, больше нечего поставить, один хуй не запускал его. Весь день думал, может КСГО скачать. Подрочил только в однокнопочный CSR2 на телефоне.
я могу в титан квест играть ,dangion siege , циву, вартундер и пока что больше ни во что нехочется игрунькать. вот сейчас бегаю гаруспиком, в циве 1 против 12 ботов князей на круглой карте я в центре и они со всех сторон обожаю такую хуйню, как ни странно выиграть удавалось только за россиюшку любимую, ну и еще раз на рандоме непомню кем играл но там имбовые лучники на колесницах стреляющие на 3 клетки просто жесть и эта срань даже раньше йоменов у англичан.
>>228292 я кстати встречал ирл одного чувака, он работает администратором в поликлиннике и он клинически не понимает как сформулировать вопросы в гугл поиск. например если ему нужна программа он пишет какие то тонны текста в строке поиска, ебучий нарик.
>>228338 а это довлеет над нами культура(или ее отсутствие) грамматики на имиджбордах. я вот правила особо никогда не учил, но много читал и само по себе получается почти грамотно писать. эхх че ж такое то.
Алсо если у тебя эра, то накати ххл для карт, тогда многие шаблоны карт расчитаные на карты х16 будут правильно генерироваться. Алсо, смело выключай всякие говноедские галочки в настройках, вроде нестандартных объектов карты, новых жилищ монстров и прочих темниц темных драконов. Трушных главных галки всего 3: Мифрил, апгрейд городов, опыт существ и усиление нейтральных существ. С последнего ты ахуеешь от реиграбельности - все хранилища будут наполняться по новой с прогрессией 2х существ и награды. Появляется челендж на 10 месяце: затащить 10к гномов с имуном к магии, задушить 4к магических драконов, которые угондошат 250 архангелов с одной молнии или перебать 16к вампиров с гипнозом.
>>222426 Кто-нибудь кроме меня ещё гоняет в State of decay? Натыкаюсь на недоработки в геймплее, когда траванувшийся/побитый/покусаный персонаж не получает адекватной иконки в меню и не идёт отлёживаться в лазарет, а продолжает бродить по базе. Аналогичные претензии к закускам и таблеткам, которые ни с чего вдруг появляются в общаке. И к системе голода, когда люди получают истощение при двухдневных запасах пищи. Это такие фичи или я чего-то не понимаю?
есть тут юбисофто аноны. я купил игорь не на тот аккаунт, на котором есть ещё одна игра, служба поддержки может объединить учётки, или перенести игорь на другую мою?
>>231399 Можешь еще текстовую браузерку Fallen London навернуть, это та же вселенная, только вместо моря, приключения в городской среде, но элементы лавкрафта и прочего триллерообразного пиздеца тоже присутствуют.
>>222426 Прикупил тут себе Overwatch что бы убить осеннюю хандру. Есть тут в него игруны ? Только не тру ультра хардкор папки, а на среднем уровне скилла ?
>>232422 Старый да, но в ОВ нет шпиона на пример, и вообще мало лулзов, тупо бойня, есть куча разный карт типа прыжки или тюрьма, к тому же она бесплатная.
>>222426 Потихоньку наяриваю единичку батлы. Сингл норм. Мультик так и не знаю как оценить. С одной стороны охуенный для меня сеттинг, лампота и вообще. С другой - хочется дропнуть и продолжать аутировать в четвёрке.
>>224220 >после factorio Во что еще подобное можно пошпилить? Причем в пару рыл по локалке. Чтобы со строительством, производством и превозмоганием. Ну кроме очевидного майнкрафта, конечно.
>>222426 Палю годноту, а заодно испрашиваю совета. Игра 1997 года с самой реалистичной симуляцией ЖИВОГО МИРА что я видел в компьютерных играх. Нихрена не понял что там делать. Начал шароебиться по поезду и открывать различные сценки, но так и не понял от чего отталкиваться и куда идти. Если без спойлеров и в общих чертах, можете пояснить в какой канве двигаться? Прошел буквально две станции и вроде уловил общий сюжет. Но слишком много времени провожу просто долбоебя по вагону в поисках доступных вариантов. Так ведь не должно быть?
Как-то нас не слишком много, но всё-таки и не совсем пусто >>248153 Скорее удался, чем нет. Если времени много и любишь выполнять одни и те же действия круглые сутки, то тебе зайдёт. Ну и Испетушитель в руках подержать можно, да.
>>248438 Так, а если я хочу погонять, но легиона нет, могу ли я за месяц нагриндить золота, чтобы окупить жетон? Знаю деньги за рейды каты урезали, да и гарнизон стал безденежным. Но там на ресурсах пандарии, лича? Титановые слитки вроде даже сейча уходят по приличной цене?
>>248502 Пока что можно наскребать на профах, хотя цены на ту же химию упали значительно за последнее время. Кату урезали, да, но в личе выхлоп чуть подняли. Хз, стоит ли туда соваться, хотя если очень нужна голда, то стоит. За призыв в героики выходит 900 голды, пробегаются они минут за 15-20 каждый, плюс локалки и миссии оплота. Каждый день у бомжей появляется задание на 700+ голды без дополнительного лута. С дополнительным шансом столько же принесут, хотя на раздетом альте эти задания всего на 200 голды. На жетон накопить можно за месяц определённо, если постараться, стоит он не так дорого, 70к. Ещё там какая-то фича с фармом мурлоков, но за это мамкины гриндеры должны пояснять.
>>248653 Я же говорю, без легиона. А вот поднятие денег в личе это хорошо, инженеры наотличненько разбирают левиафана на титан и кристаллизованные элементы.
>>255871 Уборщик в нормальных странах получает в месяц $2000+, специалист со стажем в порахии дай бог $500 заработает. Мантры про высокие цены и налоги лучше оставить при себе
>>255902 >>255924 Посмотреть на новую консоль оттого не менее интересно. Рано или поздно взломают или сделают эмулятор. Виию вон как быстро заэмулировали.
Анон, раз вг заглох, спрошу здесь: как тебе новый Mirrors Edge? Я еще до взлома денувы думал что они все просрали из моей любимейшей первой части, но сейчас скачал, поиграл и понял что просрали они только музон и карту. Атмосфера и красивые виды города остались такими же классными. Даже новое ебло Фейт в игре не так сильно напрягает как на постерах. А как тебе новая часть?
>>268526 Почему обязательно онлайн? В екзалте тоже можно было домики строить. Помню, растащил дворец Бритиша по тайлам и построил из них себе Белый дом.
Итак, я короче выбрал себе хоум-систему, в которой прокачаю рейтинг и буду выполнять задания за бабло. Бабло нужно, чтоб купить питоньчик (первый пик). Последнее время я гонял на вультуре, т.к. ОГНЕВАЯ МОСЧ и хорошая маневренность, но по заданию мне как-то надо было три тонны какого-то очередного говна отвезти, а у меня в вультру влезает только джве. Я короче психанул и купил себе первый попавшийся кораблик, чтоб быстро летел и возил говно. Выбор пал на вайпер, до этого кстати не садился за него ни разу. И, короче, мне этот вайпер (третья модификация, если что, ну и второй пик) так чёт понравился, что вчера я продал свою вультру нахуй, и теперь летаю только на вайпере. Такая то скорость при форсаже, позволяет съёбнуть практически ото всех вражин, а при желании можно даже подраться чуток. Единственное, щитов маловато, но тут уж нихуя не сделаешь, тем более что каждый второй блядский бот имеет при себе какую-нить суперзаинженеренную пушку, которая щиты слизывает за полторы секунды.
Вообще, именно для миссий конечно лучше всего себя показывал асп эксплорер, но чёт мне лень его покупать да обвешивать, да и грохнусь я на вайпере - а страховка всего 200 или 300 тыщь, ну вообще ниочём.
Алсо обновление выходит 25го числа, лично для меня там прилично вкусностей.
>>268767 А о чём там жалеть? Это охуительный космосим в режиме песочицы. Весьма реалистичный, оче красивый. В такие игры играют "заходами", т.к. игрок сам себе ставит цели. Я вот питон хочу, к Земляшке слетать в Sol, потом наверное за Имперцев начну топить. Или инженеров прокачивать. Или вообще снова улечу в ебеня эксплорить.
Алсо не так давно купил себе горизонты - охуительно, игра стала жирнее чуть ли не в два раза.
По поводу последнего обновления, вообще, пикрелейтед, но если ты ТОПЛИ то: * Теперь у кораблей (не у всех) будет возможность взять себе дрона, который будет воевать или сам, или игрок им будет рулить напрямую, как хошь. * Для руления дроном и для прочих нишнятков теперь можно нанимать npc, которые будут сидеть с тобой в кабине, если того позволяет корабль. * Добавят миссии с перевозками пассажиров, обычных и виайпи. * Новый корабль - Белуга. Самый длинный из доступных игроку. Но тайп 9 всё равно шире. * Точки для туризма, по которым и нужно будет возить мясные мешки. Дохуя точек. * Плюс тперь на станции можно будет хранить не только кораблик, но и всякие другие штуки, и даже пригнать себе кораблик, который ты оставил в другой системе за три тыщи световых лет. Не за просто так, конечно. Ну и по мелочи там, всякие улучшения внешнего вида, удобности, и АВАТАРКИ.
>>269044 > А о чём там жалеть? Обещали реализм и красоту с геймплеем, а на деле вообще ничего, кроме масштабов спасибо, хоть они есть. > Весьма реалистичный Ну да, реализм уровня симулятора подводных лодок, спасибо, космоса там даже в названии нет, не то что в самой игре. > оче красивый Уровня spore. > игрок сам себе ставит цели. Я вот питон хочу Путь к любой цели бесконечный и скучный фарм. Ничего кроме фарма. Пробовал все миссии и надоедает после второй, ведь отличий нет в них. Геймплей уровня линейки. > Алсо не так давно купил себе горизонты - охуительно, игра стала жирнее чуть ли не в два раза. Я заметил, что пару миссий новых появилось и все. А продавать высадку на плонеты это чистой воды наеб как у EA или сеги. Больше ничего нет в этой дорогущей хуйне. Тяночку то завезут? Хотя продал свою любимую кобру и теперь у меня АСП в котором нет сиденья рядом с пилотским. >>269067 Симулятор подводных лодок с экселем? Ну да. "космо"-"сим". Элитка, тащемта, лучше.
>>269100 Нууу я хуй знает откуда в тебе столько желчи, может тянки не дают…
Асп, если что, двухместный. Будь внимательней.
Реализм… Флайассист то хоть выключал? Там основной костыль то в пику реализму это потолок максимальной скорости в обычном пространстве и жидкий вакуум. Ну и в системе двойных-тройных звёзд эти самые звёзды близко очень к друг другу, ай яй яй.
А так - самый настоящий космос. Пустой, безжизненный, пустой, огромный ЧЕТЫРЕСТА МИЛЛИАРДОВ ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМ, пустой, чёрный и очень пустой. А ты хуле хотел? Чтоб блядь летишь такой, и вокруг квазары ебашат, инопланетяне такие прям хороводы вокруг наяривают, потом ты такой залетаешь к Древним, и они тебе такие ооо Избранный, ты один можешь спасти Голактеко! Ну и по поводу красоты, ну, блядь, ну… Я хз чё те ответить. Ты хоть в туманность какую залетал?
Ну и фарм, это да. Хочешь бабла на новый кораблик - ебашь. Ну или можешь повозить говно из Сотиса, современный аналог Робиго, за пару ходок сделаешь прям прудик из кредитов. Но, блядь, там этого фарма на любой вкус. Можешь отыгрывать дальнобойщика, можешь эксплорить в обнове кстати завезут джеты из опр. типов звёзд, теперь эксплорить будет опаснее , можешь валить за денежку пиратов, или федералов, или там ещё кого. Можешь впрячься за какую-нибудь фракцию и разносить демократию и триппер по Млечному Пути. Или вот шахтёрское дело. Плюс community goals. Да я ебал, хоть аулы бомби. Щас вот ещё мясные мешки можно будет катать. Да и вообще, если хочешь охуительных ниибацца оригинальных миссий, то не выёбывайся и играй в Скайрим, там как раз все вокруг тебя бегают, никто не мешает, и можно нагибать, нажимая одну кнопку. АРРРРРР!!!
По поводу Горизонтов - ты покупаешь подписку на сезон обновлений, а не просто высадку на планеты, ну ёбана. Вернее, высадка на планеты это типа горизонты 2.0, потом ещё вышла 2.1 с инженерами, потом вот 25го выходит 2.2, в котором Белуга, випы и аватарки с командой. Впереди ещё блядь обновлений на 2.3-2.9, в следующем обновлении вот займутся игроками, которые любят катать с друзяшками. Штоб можно было сесть в один кораблик и всё такое.
>>269067 Мне в своё время хорошо зашёл, но там есть такой прикол, что чем дольше играешь, тем сильнее начинает лагать, и в итоге у меня был просто адов пиздетс… Да и один хуй Илитка лучше, базарю.
>>269818 > Нууу я хуй знает откуда в тебе столько желчи, может тянки не дают… Это я еще ласково, братишка. > Асп, если что, двухместный. Будь внимательней. Я знаю, но сиденье второго пилота подомной и его не видно. > Флайассист то хоть выключал? Он вообще-то есть на реальных КА и должен быть в любой игре. > потолок максимальной скорости в обычном пространстве и жидкий вакуум. Ну и в системе двойных-тройных звёзд эти самые звёзды близко очень к друг другу, ай яй яй. Да, именно поэтому это игра не в космосе, а в аквариуме барбена. > Пустой, безжизненный, пустой, огромный Это огромный плюс. Тут согласен. Правда это не космос, а островки, между которых ты не можешь летать, а просто телепортируешься от звезды к звезде, даже не ощутить холод межзвездного пространства. > По поводу Горизонтов - ты покупаешь подписку на сезон обновлений, а не просто высадку на планеты, ну ёбана. Вернее, высадка на планеты это типа горизонты 2.0, потом ещё вышла 2.1 с инженерами, потом вот 25го выходит 2.2, в котором Белуга, випы и аватарки с командой. Впереди ещё блядь обновлений на 2.3-2.9, в следующем обновлении вот займутся игроками, которые любят катать с друзяшками. Штоб можно было сесть в один кораблик и всё такое. Так говоришь, будто это огромное ДЛС, а не 3,5 фичи. В любой игре так и даже больше. А то что они разработку пары кораблей и пары бонусов растягивают на полгода это не мои проблемы.
>>269857 Не представляю себе жрпг тред в рус — его же смоет сразу, он недостаточно быстрый. А здешний вг это одна из очень немногих тематик, которая подаёт хоть какие-то признаки жизни.
>>270220 Бля, а я пытался придумать каких нибудь ваших вниманиблядей из треда или ютуберов. Леонова конечно знаю в первую наносекунду о нем подумал, но решил, что ИТТ о нем никто не будет говрить, просто мы не в спейсаче, а в посольстве /вг/ потому ассоциативный ряд идут в другую сторону.
[Лучшее] Harry Potter 1 (Triada + СофтКлаб) Harry Potter 2 (7 Волк + СофтКлаб) Resident Evil 4-6 Resident Evil Revelation 1-2 Alan Wake Tomb Raider 2013 Rise of The Tomb Raider Mafia 1-2 Metro 1-2 Clive Barker's Undying Zombi (Ubisoft) Outlast + DLC Whistleblower Spiderman 1 (7 Волк) GTA 5 Minecraft Pokemon Play It Alekhines Gun Dead Island + DLC Riptide Prison Break: The Conspiracy Resident Evil Remake Zero, 1 X-Men Origins: Wolverine Alone in the Dark 2008 NFS Underground 1-2, Carbon? Worms Armagedon Как достать соседа 1 Near Death (не сохранять)
[Можно поиграть] Watchdogs + DLC Far Cry 3-4 Max Payne 1-3 Land of the dead I am alive Limbo Inside Lifeless Planet? Soma? Сry of Fear GTA 3, Vice City, San Andreas, 4
[На один раз] Mafia 3 (не сохранять) XIII (игра) Dying Light Crysis 1-3, Warhead? Hitman Contracts, Absolution Half Life 1 BlueShift, Black Mesa Source, 2, Ep1, Ep2. Call of Duty 2, 4, Modern Warfare, World at War?, Modern Warfare 2?, Black Ops, Modern Warfare 3?, Black Ops II?, Ghosts?. Medal of Honor: Allied Assault, Allied Assault Spearhead, Airborne?, 2010?, Warfighter? Serios Sam 1 + все DLC Fear 1-3 The Stainley Parable?
[Сеть] Warcraft 3 (Карты: Dota, Angel Arena 6 и 500 lvl, Triple Defence, Tower Defence) Stalker Clear Sky (По сети) Counter-Striker 1.6 Left 4 Dead 1-2?
>>272374 в детстве играл в эти озвучки, бывают так сказать играю и ностальгирую, ну и да, предпочитаю как правило русский английском. Свой родной язык всегда приятнее и понятнее.
>>277343 Да, именно это я имел ввиду, когда говорил, что в илите ничего красивого, еще все ужасно игрушечное как в спорах. Но про требования ты загнул, илитка даже на кофеварке работать будет, на мой взгляд одна из лучших оптимизаций. Тогда как в СЕ с каждым патчем все больше гигабайт видеопамяти требуется и все меньше фпс они выдают. Но космос не сравнить даже, тут не поспоришь.
>>280703 Бля, я отыгрывал сурового воена, и теперь мне в следующей главе говорят, что я это, ну того. С синезадым мудаком одним. Вот. Пиздос, это что-то уровня ШОКОЛАДКИ из ME3.
>>285517 > Нельзя построить чудо света, т.к. нужно соседство с районом/рекой/камнем > одновременно > передвинуть район тоже нельзя Нахуй новую систему городов. Г-Г неиграбельны.
>>298674 По впечатлениям, как Римворлд: вроде, ничего такого особого нет, но затягивает. Очень хорошие квесты. Хороший, не черный и не пошлый юмор. Тащемта, играй, сам все увидишь.
>>298674 Ну ты чо, ты чо?! Это же жемчужина среди игорей. Хочешь - телепаешься по космосу на космическом корыте, барыжишь малокской электроникой, хочешь - набигаешь на торгашей, трясёшь их консервные банки, хочешь - палишь из всех стволов по злым пришельцам, хочешь - летаешь и делаешь охуетительные текстовые квесты., хочешь - пуляешь врагов в весёлой аркаде. И всё это под божественный саундтрек, мир генерируется заново каждый раз, сотни планет десятки квестов, выбил пушку, а трюм полный, съебывал от пришельцев и форсаж поломал движок, шмалял по пиратам и ракеты кончились, прокачал таракана в тюряге, а тебе быки набили ебало…. Ох, это ЖЕМЧУЖИНА!
>>296836 В том-то и хуйня что нет. Я просто пытался в г-г отыграть. Самое отбитое — это то, что новый район можно построить только когда кол-во жителей увеличится. А количество жилых мест ограничено, как и границы г-г. И дальше либо строй жилые кварталы, либо театры, чудеса, аэропорты и прочую хуету. Как итог, шестая цива нинужна, пока на неё не начнут клепать моды… P.S. ИИ стал ещё тупее походу.
>>307579 Жду скайорим, чтобы обмазать его модами и пройти в пятый раз с отыгрышом наконец. Придумываю миссию для КСП, чтобы поиграть во время отпуска и опять же неделю потратить на обмазывание модами. Обмазал модами стелларис, но желания играть в это говно все равно нет.
Дедушка вкатывается с ретро-шлягером. И да, детишки, в этой игре можно гонять на НАСТОЯЩЕМ БАИВОМ РОБАТЕ ГОСПАДЕ 10/10, шмалять с бласторов, выбирать концовки… ох бля, вин на все времена!
>>307689 Ну я вообще имел ввиду стимовский, так то прям народа прям хот бы 5 на 5 мыо не наберем, просто потупить двоем втроем на одном сервере. Но ведь Квейк лайв вроде же бесплатный? Можно и в него я только за.
>>307701 > Ну я вообще имел ввиду стимовский, Зашквар. Анон так никогда не играл. Квейк лайв бесплатный 2к4 можно скачать на торренте и играть, ну а кс тем более.
>>307707 Но ведь даже в стимовской версии Кс можно играть всем на пиратских серверах, если создать и вкинуть адрес, насколько я знаю. Да и квейк тоже, если он вообще не бесплатный в стиме. Но в принципе разницы нет, там нужна определенная версия? Вкидывай торрент бум играть, БУМ?
>>307785 Надо не вдвоем играть, а собирать всю неделю людей, собиратель должен иметь рабочую версию. Я этим заниматься не буду в ближайшую неделю, много дел.
Полистал тут свои старые журналы. Господи, сколько же тогда выходило годноты за относительно небольшой срок. В каждом номере на пикчах сразу несколько 9/10 или даже 10/10 тайтлов. И это сразу кучей вываливали. Либо у меня синдром утенка, но тогда хуй знает, почему я замечаю только может быть одну годную игру в год уже давно. Либо так скатилась индустрия.
>>308873 Увидел канал ОТВ и кое-что вспомнил. Это же канал Свердловской области (хотя тут Rambler еще). Когда был в тех краях в то время на летних каникулах, смотрел какую-то русскую передачу про игры. Не помню ни названия, ни канала, но этого в моем более западном городе не показывали. Интересно, как она называлась. Помню только, что в заставке играли песню Scooter - Fire.
>цивилизация 6, против ботов >заспавнился на континенте с клеопатрой >всю древность выслушивал от нее "you are weak" >построил по гарнизону в каждом городе, стены и прочее >средневековье >приплывает РАШКА >Пётр: кококо, мне нравится твоя наука и искусство давай дружить >проходит пара десятков ходов >Пётр: давай нападем вместе на корейцев >ниразу не видел корейцев, соглашаешься >проходит 2 хода >Пётр: ТЫ ИЗВЕРГ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ (он считает что вы вармонгер)
>>311260 Я не знаю, но мне 8 гб не хватило на вов и цивилизацию одновременно - вов начинал сильно тормозить, пришлось ставить еще 8. И фпс на высоких не достигает 60 в бенчмарке. А у меня не самая плохая пекарня: i7-5820, r9 290x ну и 16 гб ddr4.
АИ, ну не знаю. Я выше принца не пробовал ставить пока, но я знаю что боты сложные в цивилизации только засчет читов, люди круче играют обычно.
>>311260 Не, если наезды в стиле "У вас дохуя всего (великих людей, например), вы хотите чтобы ваши люди стали рабами?" это нормальный AI, то я не хочу видеть хреновый. А, ещё при выходе из игры её приходится вырубать через диспечер задач, т.к. процесс виснет наглухо. Мимонесовсемкирпич
>>307848 Очередной чатик для побирушек устроите. >>307643 Shogo: Mobile Armor Devision? Искал в прошлом году нормальную игру про мехов и наткнулся её. inb4: только мех воин!1! >>298674 Щас набегут утята-ценители. И будут нахваливать как величайшую игру российского игропрома.
>>323116 Но ведь КР действительно лучшая игра сделанная рассеянами. Круче только Тетрис. Правда она полна багов и глюков, не знаю исправили их в стимоверсии или лишь добавили новых.
>>332755 King's Bounty тоже хороша. В принципе то по духу похоже. Как же жалко, что такая команда разработчиков исчезла. На этой почве бывали манямечты, что имея кучу денег, собрал бы их снова и уговорил делать что-то новое уже без стеснения в средствах.
А правда, что Соулзы - это очень хардкорная серия игр, с пленящей атмосферой безысходности, лором уровня Толкина и вообще игра больше походит на произведение искусства и шедевр, чем на игру. Естественна она не для школоты?
Дратути. Открыл для себя скайрим, люблю годные игрули с хорошим сюжетом, но как то эту игру обходил стороной, между прочим в фолач не играл чет не нравится. Это пиздец, который день в неё рублюсь, а там блять квест за квестом, пиздец сука, остановится трудно. К созданию игры наверное сам бог притронулся, но вот минус это графон, надо было им подождать когда завезут новые технологии и сделать её нереально красивой типа Ведьмака 3. Но все равно заебись, озвучка вышак.
>>334865 Её и купил, не, разница с оригиналом просто пиздец пропасть, но все равно графон построен по старой технологии, это конечно только единственный минус в игре, а так игра конечно ахуенная.
Сейчас вдруг вспомнил о BM и у меня чуть слеза по щеке не скатилась от ностальгии, настолько это была мощная игра в своё время. Из Абсолюшена помню только ту миссию с побегом от полиции (когда из гостиницы попадаем в жилой дом, потом в библиотеку, а потом через улицы на вокзал) и всё. А в новом хитмане вообще ничего нет, там тупо повторили то, что было раньше, но уже без души. Подумать только, сам сюжет завязан на воспоминаниях, которые мы проматываем, смотря на разговор того инвалида с репортёром. А конец? Когда мы уже лежим и идут субтитры, хах… Признаться честно, я далеко не сразу узнал, что можно встать и всех перестрелять, видел этот пульс, чувствовал, бил по клавишам, но он не вставал. После первых хитманов, BM был просто манной небесной, вылизанное управление, захватывающий сюжет, вариативность и всё это с нормальным стелсом, раньше сама эта система с переодеваниями была через одно места, многие конечно со мной не согласятся, упрекнув в том, что он стал аркаднее, но посмотрите только! В такого хитмана действительно стало приятнее проходить, тут нет никаких достижений, очков и прочей хуйни, которая есть в каждой игре, после прохождения уровня, тебе самому приходит в голову мысль "а что, если бы я поступил немного иначе?". В новом хитмане добавили кучу огнестрельного и холодного оружия, можно чем угодно убить противника, уровни стали куда больше и детализированнее, но при этом полностью пропал интерес во всё это играть. Скажете что мне нравятся только старые игры? Всё совсем не так, я вполне нормально воспринимаю новое, если только ему есть что мне предложить. И я ни в коем случае не нахваливаю коридорный Абсолюшен, просто сама миссия с побегом от полиции была действительно захватывающей. Это как Леона скопировали в контрактах, выглядело мощно, но с реализацией были некоторые проблемы.
>>334791 Хардкор много где есть, но не везде он сбалансирован. В целом, первый DS ещё можно назвать такой игрой. Атмосферна ли она? Да, вполне, и немалую долю атмосферности придаёт связь уровней в самом начале (если ты спросишь у игравших DS где начинается игра, они тебе скажут, что около дерева, а не в тюрьме). Лор? Ну… Сам сюжет к примеру первой части уместится в одном предложении, а всякие детали не так хорошо прописаны. Но! Сама соль в том, что игра тебе практически ни о чём не рассказывает, есть пара персонажей, которые дают тебе какую-то крупицу информации, собрав которую, ты сможешь увидеть картину целиком. В этой игре важен любой текст, даже описание предметов в инвентаре. Произведением искусства эту игру назвать нельзя, на шедевр она тоже не тянет, но если бы был какой-нибудь большой топ, то она обязательно бы в нём оказалась. Она для всех, школьников в том числе. Если действительно хочешь насладиться этой игрой и оставить от неё только положительные воспоминания, то проделай следующее: 1. Как бы тебе тяжело не было, сколько бы у тебя вопросов не возникало, не лезь за ними в интернет, пройди игру опираясь только на свои собственные силы. 2. Ставь DSfix, он тут обязателен, без него с мышкой нормально не поиграешь. 3. После первой части вышла вторая часть, а вместе с ней и три дополнения, так вот НЕ ИГРАЙ В НИХ. Дополнения максимально убоги, это уже не души, а вторая часть и близко не передаёт той атмосферы, что была в первой части. Третья часть вообще делалась с упором на ЭТА КАРКОР ИГРА, там кроме детализации из блудборна (консольная версия душ с пушками) больше ничего и нет. Я знаю, что ты всё равно не последуешь моему совету и наступишь сперва на одни грабли, потом на другие, но промолчать я просто не мог, так как первый DS оказался неожиданным сюрпризом для пк-геймеров, никто и не ждал такого хорошей игры с консолей, некоторые её даже без DSfix'a наворачивали, со всеми этими просадками, сломанным управлением и всем прочим. Я давно перестал покупать лицензии, а после игры в пиратку так и вовсе давным-давно, но тут была совсем другая ситуация, я купил первые души в знак благодарности, а потом сделал предзаказ второй части, так как первые души меня поразили и тут я споткнулся… Баланс был сломан, интерес в сражениях практически исчез, а в дополнениях он и вовсе пропал. На третью часть было больно смотреть, но не из-за её качества, дело было в том, что по-видимому я больше не увижу тех душ, которые увидел тогда. Есть ещё демонические души, они тоже выглядят довольно интересными, но на ПК их не портировали, вот.
>>342788 Так, но не совсем так. Когда вышла пушка Алёхи, я на сосаче создал тред (самый первый тред, ведь я ожидал продолжения СМЕРШа долгие годы), но никто в нём толком не отписывался, да и сам постинг там был не слишком быстрым по тем меркам. А всё почему? Была игра СМЕРШ 2, где было три главных героя (пизда и два хуя), но разработчики не знали, что в одну пизду два хуя нормально не влезут и были вынуждены порезать всё что только можно, приведя игру хоть в какой-то играбельный вид и найдя себе нового издателя. Игра вышла неимоверно убогой, это какой-то выкидыш BM и первого СМЕРШа. Тут относительно играбельно выглядит только демка с воспоминаниями о ВМВ, сама же игра поломанное говно, где последние уровни вообще убитые. А вот первый СМЕРШ один из лучших, если не самый лучший, клон хитмана (плюс тут ещё и на транспорте можно кататься),
У меня с первым смершем даже была одна неприятная история, тогда ещё у меня не было инета, а в сети сам образ не находился, он наверняка тогда уже был, но вопрос в другом - взломали ли саму игру? И вместо того чтобы включить голову и потратить немного денег на инет, быстро разузнав в чём дело, я принялся искать ПИРАТКУ в местных магазинах, находя там лишь симпатичную лицензию, по не совсем симпатичной цене (и хоть сейчас лицензионная игра уже стоит в двадцать (это не опечатка) раз дороже, чем девять лет назад, я тогда не мог себе позволить потратить все свои деньги на одну игру).
>>342883 Культист казуальной игры, ты опять выходишь на связь?. Даже анон с пикчей намекнул, что игра-то казуальная, но ты не мог сдержаться от того, что бы попиарить своё японоговно с поломанным управлением и кривой камерой, которое стало для тебя ОТКРОВЕНИЕМ ВЕКА, хотя ни геймплея ни сюжета, по твоим же словам, незавезли. Это просто хайпопараша для японских хипстеров.
>>343414 >>342883 Поясните за ДС. Я хотел вкатиться, пердак свой переплавить в пламени хардкора, но управление даже на геймпаде просто БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЁПТЫБЛЯТЬ ВПИЗДУ! Как будто в алон ин зэ дарк попал. Я просто не разобрался, надо дать управлению шанс? Или просто я пидор криволапый?
>>343414 На пикче обычная насмешка над игрой, коих множество, а камера быстро лечится, я об этом уже говорил. >что бы попиарить своё японоговно 1. Не говно. 2. Не пиарю. >хотя ни геймплея ни сюжета, по твоим же словам, незавезли Про геймплей я не говорил, а вот сюжет да, но это не делает игру хуже, он там представлен в такой форме, что лишь вызывает интерес к самой игре. >хайпопараша для японских хипстеров Она потом ею стала, изначально всем было похуй на эту серию. Когда-то и BF и CoD неплохо заезжал, а теперь с них просто бабло тянут.
>>343430 Просто игра действительно говно, которое обсуждают только японские ваннаби, консолеинвалиды, казуалы и люди с синдромом каргокульта, у которых кривой порт с консоли это 10/10. Лучше купи Exanima, вот уж где киркор убить хотя бы пару зомби.
>>343430 В AiTD5 терпимое управление, просто всегда нужно играть от первого лица (иногда игра будет тебя переключать на вид от третьего лица, но это не страшно, терпимо). Да, первая часть определённо заслуживает на шанс (во второй и третьей части это всё поправили, но они не нужны). Ну и как я сказал ранее - всё исправлено в DSfix'e.
>>343446 >На пикче обычная насмешка над игрой Ну да, насмешка над теми, для кого эта игра стала откровением, хотя там точно такая же параша, как и в других консолеиграх - тайминги по пару часов и тотальная лёгкость игры. >1. Не говно. >2. Не пиарю. 1. КРЕПКИЙ СРЕДНЯЧОК. Где-то 3-4/10, согласен. Багов там всё-таки не много. Пиаришь, кто ж в неё играть-то будет, кроме пиарщика и казуала? Да и то оба уже должны были перейти на новое говнецо. >Про геймплей я не говорил, а вот сюжет да, но это не делает игру хуже, он там представлен в такой форме, что лишь вызывает интерес к самой игре. Там всё говно. Камера говно, управление говно, сюжет говно, тайминги говно, и, как уже понятно, геймплей. >Она потом ею стала, изначально всем было похуй на эту серию. Когда-то и BF и CoD неплохо заезжал, а теперь с них просто бабло тянут. А они тут причём? КоД после 3-ей части всегда был про сруб бабла, БФ тоже не на пустой желудок делался.
>>343482 Вот - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=311634960 . >>343490 >хотя там точно такая же параша, как и в других консолеиграх Не соглашусь, поскольку на консолях есть вполне оригинальные игры, которые могли бы быть на ПК, но которых там не оказалось. >тайминги по пару часов и тотальная лёгкость игры В первой части именно стратегия в бое чувствуется, а не тайминг. Таймингом стали ебать со второй части, где к примеру на тебя дует сверху дракон по огромной области, выжигая с первого раза сразу полное хп, игнорируя весь твой шмот с резистом на огонь, только кольцо с леса и спасает. >А они тут причём? КоД после 3-ей части всегда был про сруб бабла, БФ тоже не на пустой желудок делался. В качестве примера. Когда-то код и бф воспринимались как нормальные игры, а теперь это понос в лицо игрокам. На толстоту выше отвечать не буду и вообще у меня голова уже болит, так что я всё.
И ещё забыл добавить: Если у вы играете в DS впервые, то не упустите возможности поиграть в него на лицензии, поскольку сетевая игра там врезана в одиночку. Вы сможете призывать других игроков к себе на помощь и встречать враждебных фантомов, которые вторгнулись в ваш мир для того, чтобы убить вас. Только представьте, у вас и без того куча проблем, а тут появляется какой-то хуй, который пытается подогреть вам попку ещё сильнее. Да, игра в стиме на тех же распродажах стоит копейки, но это не обязательно.
Я бы даже анончику гифт первых душ скинул, если бы сейчас была на неё скидка в 75% или больше. На хэллоуин вроде делали распродажу, но она видимо только один день продлилась.
А мне не понравилась. Такое впечатление что вся сложность нагнетается узкими проходами и идиотской механикой закликивания врагов с перекатами. Да и вообще, сложность не нужна.
>>343592 >Только представьте, у вас и без того куча проблем, а тут появляется какой-то хуй, который пытается подогреть вам попку ещё сильнее. Охуенная реклама. Пойду пиратить. Я, блять, весь день пердак накаляю на работе, потом в московских пробках нагреваю до температуры сверхновой, а потом ещё блять и пидоры из дарксоулс будут ебать меня в пукан. Я ж блять сознание потеряю от бешенства.
>>343896 Так в том-то и суть, ты от этого накаливания получаешь такой адреналин, что тебя просто уносит. А если сумеешь победить, то будешь оргазмировать от этого момента не один день. Ты просто бегаешь себе, а потом вдруг появляется заметная надпись "в ваш мир вторгнулись" и всё, ты чувствуешь как адреналин заполняет тебя, дыхание учащается, ведь эта сука может быть где угодно и, и… ЕГО НЕ ТРОГАЮТ ВРАГИ, представляешь? Большинство этих уёбков спецом тебя заманивают к ним, а если их вдруг нет и у этого инвейдера нет яиц, то он обязательно попытается спрятаться где-то за углом, просто представь, ты идёшь и вдруг видишь как из-за угла виднеется слабое красное свечение. И подобных ситуаций там куча, игроки постоянно что-то новое придумывают. В игре ещё есть обычные ловушки, выступы там всякие, на которые может и сам инвейдер попасть, у меня кучу раз за все 250+ часов игры было, что вражеский игрок сам себя убивал, случайно упав куда-то в пропасть. Всего может быть 4 игрока на одной сессии, если я правильно всё помню, допустим ты призвал два дружественных фантома и к вам вторгнулся один красный. Ммм, были ещё моменты, когда со мной было два фантома, оба погибли и я так разволновался, что нарочно спрыгнул в пропасть, лишь бы не доставить удовольствия этой скилловой суке (но так поступать не стоит).
>>343992 Ну, в этом что-то есть. Но я псих, как-то даже, играя в доту против друга 1vs1 расхуячил клавиатуру. Боюсь, такие объемы батхёрта это не для меня. Ещё тромб, блять, оторвётся где-нибудь и жизнь великого рейнджера закончилась.
>>344160 Это тоже верно, большие напряжения или даже перенапряжения ни к чему. Порой от игр хочешь получать обычное наслаждение, вот как я в третьих героев играю, восхищаюсь тамошней музыкой, рисовкой, а потом пять минут спустя все мои города захватывают, а меня дерут раком.
Накатил бейонд оф гуд & ивыл которую юбики раздают бесплатно. Душа чувствуется, но ограничение 2003 и ебнутое управление портит атмосферу. Скорее всего скипну и продолжу через пару лет на эмуляторе
>>346080 Хуя се. Я ее с торрента только стащил, а оказывается там бесплатно где-то получить можно. Отличия собственно есть какие-то между этими двумя изданиями?
>>342271 Не помню как в Контрактах, а рейтинг в Blood Money и Splinter Cell Chaos Theory делал игру очень реиграбельной. Столько всяких мини-заданий и мелочей, которые снижают финальный рейтинг, что хочется проходить их по десятому разу.
Если анон надумает поиграть в консольный MGSV, то не вздумай играть на геймпаде - лютое говно. Это я как инвалид 100+ наигравший говорю. В нем только клавомышь.
Если анон хочет в DS с его гримдарком, задротством и кривостью…ну что ж вперед! Ещё посоветую присмотреться к Lord of the Fallen. Те же яйца только от белых людей. Такая же задротская. Даже управление совпадает.
>>355936 У меня так на дреноре было после последнего патча, где-то три месяца оплаченных оставалось, но я просто забил. Проебывал подписку и до этого, но не на такие долгие сроки. Иногда хочется посмотреть что там на легионе, но сдерживаюсь, т.к. знаю что куплю и не буду играть.
Вот хорошо вам тут всем, а я реально не могу себя заставить поиграть хоть во что-то. Вообще отношение к играм странное, за почти 10 лет компа дома прошел их менее 5-ти и сильно понравились только оба Портала. Ну и еще одна игруха на телефоне, все. Остальное что бы не начинал - вскоре забрасывал. Странно очень, обычно большинство играет до упора. Хорошо если бы затянуло во что-нибудь, нашлось бы чем заняться.
>>360975 >обычно большинство играет до упора Неразборчивые говноеды, что с них взять. Такие люди всё новое "до упора" наворачивают, целиком и полностью игнорируя качество игры, нет никакой жажды или даже желания, всё происходит на автомате.
Тем временем на главном турнире по Hearthstone вот этот красавец, вопреки всем ожиданиям, берет первое место и отхватывает 1 миллион долларов. Всем бананов за счет заведения!
>>374498 Ну когда ты ходишь по темпу, топдекаешь ремувалы или собираешь за пару ходов карты для своего ОТК, а противник насасывает без нужных карт, то это скилл, а если такая ситуация у других, то это просто обоссанный лакерок? Проснись, это карты, рнг во все поля. Глупо жаловаться на удачу/неудачу, ведь в этом весь смысл игры. Скилл заключается лишь в выборе твоих действий
>>342271 Брочую. В блад мани есть душа, в нее реально интересно играть. Перепроходил сотни раз. Абсолюшн я не считаю плохим. Да, он полностью коридорный, но часть фишек выпилили, но как игра с прохождением на один раз очень даже неплоха. И только в абсолюшене наконец сорок седьмому прорисовали нормальную рожу. Новых хитман каким то пластиковым вышел, вылизаным, без души, а рожа лысого это просто пиздец.
>>351400 >Lord of the Fallen Крайне не рекомендую, так как делали польские говноделы, которые всю свою жизнь только копировали чужие игры. У них чрезмерно пресные игры, в которые не то что не стоит играть, в невозможно играть. Игра должна увлекать, а не вызывать у тебя депрессию. У них немного взлетел (для их уровня) Sniper: Ghost Warrior и Lords of the Fallen, а причины тому две - стелс и хорошее копирование механики (но это не делает из лордов хорошей игры, они так и не научились делать по-настоящему живые игры). Сам же снайпер после такой порции хуёвого фпс кому угодно зайдёт. Но не смотря на это всё, лорды оказались интереснее следующего клона душ (про роботов и ГГ, который их мечом бьёт).
MGSV кстати долго ждал, так был доволен землянными нулями и думал, что полная версия про Афганистан совсем сорвёт мне резьбу, а весь этот открытый мир вышел каким-то пустым и лишним что ли, с одной стороны интересно конечно, можно пойти куда хочешь, но при этом смысла во всём этом не видишь. И Африка вышла в разы не привлекательнее, там банально неприятно находиться, детей убивать нельзя, не знаю в общем… Вроде и куча разных фич, но использовать их в большинстве случаев не нужно. В прошлых частях был коридор, который неслабо так тебя развлекал (взять к примеру снайпершу и волков, которые могли тебя загрызть, у тебя был выбор их перестрелять, пробежать или же использовать платочек (ну что тут ещё сказать? Гений) и это действительно было весело. Ну и сама нагрузка была в разы меньше, тут ты совершаешь кучу действий и если где-то обосрался, то тебя кидают на последнюю КТ, с которой ты опять должен чухать на базу и повторять всё вновь (квиксейв это конечно плохо и нехорошо, но переигрывание по нескольку раз из-за какой-то нелепой случайности, это уже слишком).
Ещё вспомнил как в DS от отчаяния прикидывался отошедшим от компьютера игроком, красный игрок сперва бегает по карте, ищет меня, а потом находит мою тушку, неподвижную, одиноко стоящую где-то в сторонке. Правда он сразу меня не атакует, а ходит вокруг, осматривается (дух захватывает только от одного вида, как он сразу же замирает при твоём виде и начинает думать, что же тут не так) и лишь потом подходит ко мне вплотную, чтобы убить (пару раз удавалось серией быстрой атак их подловить на этом, но в большинстве случаев я умирал от чужого клинка).
>>383350 Про пик совсем забыл, вот. В игре же есть некий монумент на котором можно посмотреть общее количество смертей в самой игре, но то сколько ты раз умер, нигде в игре не указывается. Можно узнать, если только ты сам в свои сохранения не залезешь или не воспользуешься подобными сервисами.
>>342271 >просто сама миссия с побегом от полиции была действительно захватывающей. Ну такое себе. Крыши-хуиши какие-то, босс-вертолёт, охуеть просто. Первая часть в библиотеке норм, хиппи с травкой отлично, ж/д станция тоже отлично, а остальное невнятный мусор. Хорошая миссия была вторая, где по гостинице шастаешь, ну и в каком-то городе (пока не войдёшь в дом-кишку). А вообще абсолюшн какой-то обрезанный вышел в сравнении с БМ, атмосфера своя и местами очень цепляющая, но нет того аутизма и жизни внутри игры
>>310764 Ебучие казусы белли работают как говно. Зачем нужна колониальная война с пониженными штрафами к вармонгерству, если после ее объявления отсталому и вечно осуждающему меня Китаю, все остальные державы посчитали меня червем-пидором и объявили войну мне?
Игруны, у вас есть 10 секунд, чтобы объяснить мне, почему нынешних играх нет динамического освещения всего, а в думе 3 2004-го года и феаре 2005-го – есть. Где графон?
>>387037 В третьей мафии есть (вроде как всего) и там открытый мир. А так сам представь, есть здоровые игры с отличной детализацией, где множество объектов, а есть коридорный шутер, где ты в коробках бегаешь и про между прочим смотришь на два с половиной объекта, которые отбрасывают тень.
>>387181 Я не именно про третью мафию. А так глупо что-то требовать от нынешних игр, которые даже в 4К нормально не могут запуститься без топ-топовой пеки. В HL2 тоже была тень от любой бутылки, но самих бутылок на уровне было штук 15 и сам уровень представлял из себя небольшой коридор с загрузкой нового на конце.
Я хочу ламповую компанию поиграть все хайсты на челендж в гта5 есть кто? %%скупик там%% ник в стиме фублдь господи фу нахуй в общем мне нужны игоровые друзья ибо ирльных не осталось могу погружаться в бездны игр на десятки часов но в одного не фан
>>334791 Стоит ли играть в Души? Глянул летсплейчик, игра показалась симулятором захода за спину, с дальнейшим протыканием. Если не успеешь зайти — проткнут тебя
>>342941 >А вот первый СМЕРШ один из лучших, если не самый лучший, клон хитмана Это даже недоклон, т.к. нельзя подстраивать "несчастные случаи" И детектят врахи выше по рангу за секунду, бесит шопиздец
>>388174 >игра показалась симулятором захода за спину, с дальнейшим протыканием Значит такой летсплеер был, тут нет нужды постоянно всем раздавать бэкстабы. >Если не успеешь зайти — проткнут тебя Куворок делай в сторону, закрывайся щитом, совершай контратаку. В отличии от второй и третьей части, тут даже тайминга как такового нет, ты умираешь тупо из-за своих собственных косяков. Подставил спину? Страдай. Решил фастран сделать? Страдай. >>388252 Не помню точно, были ли они там или нет, но игра от этого хуже не стала. >И детектят врахи выше по рангу за секунду Не попадайся им на глаза, ползай (в хитмане кстати нельзя). Тут и карты есть стоящие, со всей этой травкой, деревьями. Не знаю как долго они делали русского хитмана, но ответ вышел достойным, даже и не верится, что отечественный игропром мог когда чем-то порадовать, а теперь в браузерки и игры для телефонов ушли. Даже русский вов был, который в итоге убили донатом.
>>388433 Ну СМЕРШ-то да, действительно было интересно проходить, несмотря на все косяки. Со второй частью они конечно обосрались, ещё делали отважные потуги на третью в краудфандинге Мне в общем-то даже будучи школьником стало сразу ясно, что игруля эта на один раз, т.к. массовости не приобретёт
>>388433 То есть в душах всё на тайминг завязано? Мне анимации ударов показались слишком резкими, нужно походу иметь реакцию, как у кобры на спидах В этом небось-то вся сложность?
>>388680 >То есть в душах всё на тайминг завязано? В третьих - да, во вторых - отчасти, в первых - самый минимум (там тайминг уровня - полчаса стоял на одном месте в ожидании, когда же к тебе босс подойдёт). Эта игра по нервам очень сильно бьёт, так как ты сам понимаешь, что не игра тебя убивает, а ты сам, а всякие красные фантомы и эпическая музыка на боссах лишь накаляют общую атмосферу. >Мне анимации ударов показались слишком резкими, нужно походу иметь реакцию, как у кобры на спидах Ничего подобного, там быстра атака (обычная), не такая уж и быстрая и она вдобавок очень быстро тратит шкалу выносливости, так что после пары другой ударов твой персонаж выдохнется и ему потребуется временный отдых. А что до остальных ударов, то они занимают больше секунды. И тут не надо мышкой кому-то раздавать хэдшоты, тупо делаешь пару кликов мышкой и уворачиваешься от вражеской атаки или же отражаешь её или же защищаешься щитом (но есть некоторые враги, которые могут пробить твой щит какой-то уникальной атакой, подбросив тебя или ещё что).
Неплохо, очень даже графонисто, только некоторые персонажи не очень вышли, например Газ, азиат в оружейке, немного Прайс и т.д. Тот же сын Захаева вполне ничего так. Правда уже так не берёт как девять лет назад, поскольку это всё пройденный этап. Тут важно то, как в своё время бывшая команда IW смогла отойти от темы ВМВ и улучшить свою игру во всём, прыгнув тем самым выше своей головы. Этот клюквенный сюжет, разнообразные миссии, просмотр происходящих событий с разных сторон, интересные задумки и это всё в одной игре. Миссии в Припяти так совсем меня добили, ползти у самых ног патрулирующих солдат с бронетранспортёрами, это было нечто… И казалось бы, что уже всё, игра больше ничего не способна тебе показать, а тут раз! И тебе показывают, как на тебя падает ми-28 между двух хрущёвок, а потом ещё что и ещё. Сами диалоги небольшие, но при этом запоминающиеся, нет такого, что тебе дуют в уши и ты потом ничего не помнишь. Ну и новый код посмотрел, немного поиграл и выключил, всё там какое-то не натуралистичное, не веришь в происходящее, выглядит как один большой спектакль. Люди на другие планеты уже летают, а солдаты всё ещё бегают со старыми АК и P90, переделанными под какой-то недофутуризм. Есть гранаты, которые после взрыва в небольшом радиусе "отключают" гравитацию, есть огромные пауки, которых можно пачками при себе носить, их назначение? Они выслеживают вражеских солдат и прыгают на них, после чего взрываются… Ещё присутствует граната, которая после взрыва создаёт укрытие, очень похожее на то, что делают из мешков с песком. И всё это выглядит до нелепости глупо, в такое сложно играть как и в новую MW, что-то нет желания её перепроходить в двадцатый раз.
Сейчас узнал о том, что сами близарды делают ремейк первой диаблы на движке третьей. В чём подводные камни? Это уже никому не нужно, сама первая часть будет выступать в качестве дополнительного эпизода в третьей части, если вы не забыли, то третья часть требует постоянного подключения к близардовским серверам. И в качестве бонуса вы получите: зернистость, пиксельность, старый саундтрек и ограничение восемью направлениями персонажа. Сколько сие чудо будет стоить? Она будет бесплатной и станет доступна в январе 2017 года. А ещё вам будет необходимо иметь дополнение про жнеца, чтобы поиграть в этот ремейк. Сам бета-тест вроде как уже идёт. https://www.youtube.com/watch?v=ALPdM5yJle4
в какую годноту можно поиграть на таком ноутовском свержелезе, кроме фаллаута 2 и героев(уже есть): целерон 1.4, 1гб ддр1, радеон 9100 64 мб? алсо, клава на нем не работает.
>>407263 Машинка на 478? Селерон на нордвуде\прескоте? Старкрафты, варкрафты, дюны, дмс до 3 включительно, годноты много, жанр можешь сказать по нраву который, но современнее ~2008-2009 даже не думай запускать.
>>407263 Sanitarium (1998 года выпуска, не ремастер), игры на досбоксе, ПЛАНЕТКА. (Кстати озвучена дата релиза Нуменеры наконец - 26 января. Если прокрастинаторы-разрабы опять не перенесут).
>>408004 >сокет 479, Dothan. Тьфу, не обратил внимание на ноутбучность. Запусти какой-нибудь из первых DoW (встройка 5-летней давности могла эдак в 15 фпс, что более-менее норм) или generals, ради интереса фпс на минималках какой будет на карте, правда я не помню, какой там дх, ведь 9100 (переименованная 8500) имела 8.1 максимум.
>>408012 Лол. Кажется, я обосрался и просмотрел год в стиме. Фейспалм с самого себя. Все же, какой там был последний дедлайн - первый квартал 2017? Где-то в среднем на конец января же и выходит.
>>407263 Валяется 1-в-1 такой же, только рамы 768 метров, а не гиг, экран пиздатый. Стоил штуку баксов. Может с детьми inb4 которых не будет буду ковыряться, по фану.
>>418478 Да уж, жаль конечно, что хамбл бандл скатился, сперва минимальную плату повысили с цента до одного доллара, а потом стали появляться дополнительные условия с якобы хорошими играми по цене 6+ и выше. Будто у меня есть такие деньжища, чтобы каждую неделю столько им закидывать. Ну и сами игры стали не очень. THQ и Deep Silver bundle были очень вкусными, такой-то набор за один доллар. Алсо, у меня уже где-то год валяется ключ первого вора, если вдруг кому-то нужно GXPI3-RL5R5-Q3PVL.
>>419718 Ты и сейчас можешь получить игры за один цент. Доллар нужен, если ты хочешь стим-ключи к ним получить. Просто признайся, что тебе важнее видеть иконки в библиотеке, чем играть в эти игры.
>>420134 Ну так в этом же и смысл! Правда я уже давно перестал их собирать, поднадоело и сама озлобленность стимотредов надоела. Только там что-то относительно "крупное" выигрывает обычный анон, как местные аватарки и трипфаги начинают вонять на весь тред бля, кто это такой? Жора, ты его знаешь? Я его не знаю, не высылай ему игру!, ведь как это так, выиграл обычный аноним, а не одна из местных залуп. Меня даже деанонить пытались из-за этого. А так там как правило довольно старые игры, которые взломанными на любом торрент-трекере лежат, подобные покупки будут интересны каким-нибудь американцам, у которых с законом строго.
>>419718 Каждую неделю и не придется. Если раз в месяц будет нормальный бандл, то и хорошо. А потом или говно какое-то, или неделю-две вообще новые бандлы не завозят. А раз в месяц можно себе позволить потратить 4-5 баксов. Оставшиеся игры поменять на нужные игры из других бандлов.
>>420414 Отвратительно, ну вот почему как только человек решает к своим постам прицепить картинку, он сразу же скатывается на уровень в кольчатого, ползучего пидора?
>>277183 Самая ебнутая и нестрашная часть сх, имхо. Дохуя концовок, концовки без гайда не заработаешь, лампочки в консервных банках, ебнутый гг, которого можно только презирать, пирамидхед, еле плетущийся по коридорам, две пизды которых зовут мария и мария, вот это вот все и многое другое.
The Turing Test – неожиданно хорошая головоломка, довольно сложная, кстати. По ощущениям, сложнее, чем портал. Сеттинг – станция в космосе, играешь за астронавтшу в порталоподобных декорациях. Несложный, но очень хорошо поданный сюжет и приятная музыка. Из минусов – очень уж ядовитый графон. Можно играть.
Играл в Даркест Данжон нормально, без проблем. А потом через пару дней игра начала вылетать, бывает спустя пару минут, а бывает, как сейчас, прям в конце подземелья, когда я награду забирал. Не сталкивался с таким никто?
>>433673 Базарю, ещё захочешь! Та же ВоВчага сделана просто на высшем уровне. Мир проработан, квесты, история, локации, чувствуешь себя ёбаным героем-исследователем. Может даже отобьёт у тебя тягу к общению, пока дрочишь макслевел. А потом удивительный мир рейдов с рваными жопами, незакрытыми КД, патями из криворуких дебилов и прочими радостями. Опять же, на руоффе легко найти гильдию, добрые дяденьки объяснят куда идти и кому бить ебло. Офф здесь - за денюшку https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ Тут кривые пЕратки задаром http://wow.mmotop.ru/
Ещё могу посоветовать попробовать Рагнарок Онлайн. Старая школа, 2Д спрайты в 3Д мире, анимешная стилистика, РУЧНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СТАТОВ!!! и скилов, гринд до посинения, корейский рандом и самое адекватное комьюнити в ММО-мире (сейчас не знаю, может и нет). Если заинтересовало, попробуй тут начать, самый долгоиграющий ру сервер - http://motr-online.com/
Остальные ММО я долго не играл, не могу сильно тебя наставить. Может, аноны здешние посоветуют чего, но я бы советовал начинать с чего-то из этих двух - топ и олдскул - выбор настоящих муЩЩин!
И да, если вдруг ты хотел устроить жизнь ирл, стать успешным фрилансером за 300к в секунду или охуенно духовно развиться на аниме, БЕГИ ОТ ММО НАХУЙ! Я тебя предупредил
>>436418 Да. Первый ролик по овервотчу, который мне не понравился. Блевать тянет от персонажей "Мам, я крутой хакир.". Вотчдогс новые по этой же причине тошнотворные для меня.
>>436436 Не, мне больше не понравилось что она взяла так запросто крутую русскую бабу фоточками развела. Я был полностью уверен, что сейчас Вольская выбьет у Сомбры все эти вскрывающие темы фотки и скажет что-нибудь уровня "Да я ебала тебя в рот, народ поймет, простит, не в первый раз". Видимо я совсем промытый стал.
Пиздец мужики, этот сайлент хилл такой страшный, что я наверное его скоро дропну. Дошел до апартаментов тремя заходами, играть долго невозможно, страх нарастает очень быстро. Почему там так страшно?
>>437898 Атмосфера же. Как в страшилки вообще люди играют. Меня самого хватило на 5 минут Амнезии, ровно до первого сквозняка, захлопнувшего дверь. Так быстро я никогда еще не прожимал альтф4.
Решил поиграть без звука. По итогу почти все апартаменты прошел под музыку и подкасты, страх улетучился совсем. Вот что значит озвучка, 50% атмосферы делает. А перед пирамидхедом уже набрался смелости и вернул игровой звук, как-то поспокойней играться стало все равно, тревожного чувства такого как вначале нету, пока что. Остановился с Марией возле боулинга, посмотрим что дальше будет.
>>458182 Это же было три года назад, а у меня память совсем хуевая, особенно на концовки. Я слабо так припоминаю завязку сюжета, но чем и как закончилось уже не вспомню.
>>465166 >Масс Эффект, от русских игроделов, с ВК. Завязка оригинальная, но этого недостаточно, чтобы идти смотреть ролик. Давай ты сюда скринов покидаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=PR4XDNqCZDE Печально конечно, что на второй части готика и закончилась, хотя… Третья часть ещё была довольно душевной. Ну и первый ризен ещё неплох был, так как представлял из себя первую готику. >>465225 Может тебе ещё и подрочить? Вот тут показан игровой процесс в пре-альфе (если это можно так назвать).
Сука, ненавижу. Охуительные задачки, блядский принц и его триждыблядский замок-лабиринт. Это говно вообще реально без мануала пройти? Выговорился — легче стало
Я ебал этот бф 2 когда ебучий истребитель ловит ДВЕ ракеты движком и летит или ваншотит твой танк с пулеметов. Или вертолет, которому надо четыре стингера.
>>467058 Если интересует простое месиво, то: паинкиллер, хард ресет, райс оф зе триад (ремейк старого вина, быстрый геймплей, приятная графика и анимация, очень много всяких секретов), И, если вдруг решил СВЕРГНУТЬ БОГОВ, то есть ещё и Will Rock. Сэм от русских разработчиков, они же делали и таймшифт (тоже можешь попробовать, но он больше халву напоминает, чем Сэма).
>>477585 А ведь когда то она была хорошей игрой пока мои читы работали и могла бы стать хорошей игрой, но ее слили. Хотя эта музыка из меню не забывается. Ностальгия…
>>477611 >была хорошей игрой Ну хуй его знает, сейчас посмотрел режим за динозавров, параша ёбаная, игрок с автоматом должен пройти маленькое расстояние, которое проходится за 8 секунд, L4D по сравнению с этим выглядит как игра из будущего. И ещё уровни эти квадратные, убогая графика, будто первую халву запустил, хах… Хотя даже халве всё куда гармоничней и проработаннее, чем здесь, то же классика, а это высер от русских разработчиков. Лучше в проверенное что-то дрочить, CS 1.6 например, чем тут ебаться. Да и все эти онлайновые игры с принудительной прокачкой в несколько месяцев полное говно. Те же танки от белорусов, ещё в начале было терпимо, а теперь ебись, трать сотни часов на то, чтобы получить какую-то хуйню седьмого уровня, которую в следующем патче порежут.
>>501192 Не помню уже точно. Но какая-то дрянь из этого мода жутко портила картинку. Плыли какие-то разноцветные пятна и вообще творилось непонятно что. Выключил я это васяноподелие и забыл о нем.
>>502201 Жаль, годная клава, с 2001 года у меня, ни одного нарекания. Клавиши не подклинивают, когда печатаешь, ход клавиш, конфигурация – всё идеально.
Ну что, браноны, вот моя пека и соснула. Это был Deus Ex последний. Стоит ли апгрейдить пеку ради деуса, или это просто кривое говно без оптимизации? До этого проблем не испытывал.
>>529906 Хуйня, которую решили продолжить после успеха первой части. Из-за общего хайпа посмотрел полное видеопрохождение (хени рени смотрел дважды и не жалею), а там вместо игры какая-то залупа из середины-конца нулевых, ну знаете, все те пресные шутаны которые штамповали про вторую мировую, все те коридорные тпски, где вместо нормального геймплея тебе подсовывали кривой сблёв сифозной обезьяны, которая не в состоянии нормально передвигаться. Первая часть чем пыталась брать? Графоном, а если быть точнее, то геймпдизайном, красивые арты, всё такое. Когда на E3 показывали первую часть, все как суки визжали от заскриптованных сценок с добиванием и перекидыванием столов. Вообще охуеть… Я кончил.
Steam-треда нет, напишу сюда. Какого-то хуя в инвентаре не отображаются фоны профиля с праздничной распродажи. В настройках аккаунта они есть, можно поставить фоном, а в инвентаре нет. Первый раз вижу такую хуйню.
>>537458 Нет, там правда был баг. Самые зимние фоны профиля с распродаж 2013-2014 гг не отображались в инвентаре. Через настройки профиля они были, их можно было установить в профиле, а в инвентаре не было. Я уже письмо в поддержку накатал, скрины сделал. Но решил еще подождать день и лег спать, а сегодня все вернулось на свои места. Настораживало то, что никто не писал об этом. Ни на реддите, ни в стиме. Никто, что ли, себе зимние заснеженные фоны не ставит зимой.
P.S. Хуй найдешь как связаться с техподдержкой, блять. Кидает по кругу по базе знаний и пиздец. Я в конце концов нашел форму обращения, но все равно в неправильной категории. Короче, ну их нахуй. В Юлэе в два клика открыл чат и через 10 минут уже говорил с агентом поддержки, когда надо было. И за пять минут решил вопрос.
Загрузить новые игры на персональный компьютер используя торрентАноним9 декабря 2016#590№541855DELETED
Вы любитель компьютерных игр? Тогда вы оказались по адресу! У нас разрешается cкачать игры на ПК посредством торрент данные абсолютно бесплатно. Мы изготовили редкостную подборку раздач с релизами избранных пк игр, выбрав на популярных торрент трекерах наиболее новые версии продуктов игровой индустрии, содержащих не только патчи и российскую озвучку, но и дополнения. Центральные плюсы нашего сайта с пк играми: У нас всегда самые новые версии торрент игр; Как только выходит новая версия игры, мы замещаем старый торрент; По возможности мы выкладываем компьютерные игры на русском языке с русской озвучкой; Все игры проверяются нашими профессионалами на работоспособность; Комменты на сайте открыты. Если будут трудности - пишите, поможем уладить. Скачать игры на компьютер используя торрент на нашем вебсайте разрешается без всяческих авторизаций и ожиданий. Большая скорость при наличии раздающих гарантирована! На нашем нашем сайте подобраны наподобие избранные новые игры на pc, так и шедевры из эпохи возникновения индустрии видеоигр.
Навернул СХ4. Уж не знаю зачем я прошел ее до конца, ибо в середине уже играть не мог и дошел до конца с прожженным стулом. Самый пиздатый момент - это огромная голова в комнате и дизайн двурукого-двухглавого монстра.