>>421965 При чём здесь 2012? Успех Лайта больше ассоциируется с 2013, когда он подрос на 400%, а сейчас это довольно стабильная и недооцененная валюта.
>>422139 Скорее у меня самого от счёта бомбанёт, ибо мне это говно и платить. Хоть что-то намайнить возможно на этом говне мамонта, чтобы электричество окупало и давало какой-то профит.
>>422163 Не думаю, что ты много заработаешь на этом, некоторые форки можно майнить чуть ли не на калькуляторе. Сначала нужно изучить все форки, нужно потратить много времени. Но я в этом не разбираюсь. Три года назад купил на Али 20 кг. Zeus X6 за 25 тыс. с доставкой, к нему Распбери Пай и блок питания за 9 тыс. на 1000 Ватт. Хотел поставить на балкон, была зима, настроил в пуле, пока в комнате он работал и едва давал где-то 1-2$ в день, но там нужно было оптимизировать как-то, я не знал. Еле продал всё это в убыток. Повезло с покупателем майнера, он оказался прошаренным (у него был целый парк) и знал как вытащить из него 5-10 баксов в день. Так что нужно сначала изучить всё.
>>426406 Какая такая стабильность электронных валют? Когда главный казначей Эрафии пару лет тому назад сбрендил и биткоины запретил, я ужом вился что бы их на рубли обменять.
Тут есть разбирающиеся в цифровых деньгах? У меня вопрос по Лайткоинам, кажется, несложный, но сам не могу разобраться.