Поверхностная прогулка по местному /b/ высветила тот факт, что местная борда вообще не о картинках. Ладно, постим вот эти 2 и отправляемся в путешествие куда-то еще.
Во рту начало отдавать крахмальным привкусом, поэтому я утаскиваю вот эту хуйню и ретируюсь. Кстати, тянок там не заметил. Наверное, фапают только на своего лидера.
Вас встречает какая-то французская имиджборда. По глагне ясно, что здесь анимедебилы властвуют безраздельно. Возможно, я рискую перепачкаться в анимешном говне чересчур сильно, но я готов потерпеть ради парочки картиночек.
Можно ли на это фапать? Не знаю. В целом после краткой пробежки по этой необычной с точки зрения борде осталось смешанное впечатление. Но, кроме анимуты и буряток там интересен разве что раздел с художественной расчленёнкой. И усё. Всё-таки у французов всё странно, и теперь мне хочется найти их борду на вакабе. Уверен, такая есть.
О, это мне напоминает определённые треды на мыле. >ça n'est pas étonnant que les femmes blanches aiment les bites noires. >это не удивительно, что белые женщины любят черные петухи
Похоже, местные сублимируют либидо только в ненависть, ведь я не нашёл почти никакого фап-контента, даже 2д. Второй пик - жалкое исключение, которое и приносить не сильно то хотелось. Да и поней мало, как и дружбы.
Короче, нахуй францов, я не доволен. Предыдущая борда доставила больше.
К сожалению, в тематике бб ни одной фап-пикчи не найдено. Пичаль. А борда огромная. Олсо у них забавный мем с цензурированием хентайных пикч каким-то калорийным батончиком.
Я бы очень хотел утащить побольше пикч оттуда и сделать этакий даунский обзор, но как это нередко со мной бывает обосрался с навигацией ниппонского сайта и нихуя не могу понять.
Начну с соседнего португальского /b/ там как пойдёт.