ИТТ собираем компромат на залупок и мешаем им съебать из рашки. Начинаем с копросоновой. Реквестирую анонов из ОбРТ #82 (2475), которые уже насобирали и планировали начать подталкивать залупок, чтобы последние на деле доказали свою любовь к русскому миру.
>>420545 Анон, когда мы уже начнём убивать этих конформистов, популистов и прочих клоунов? Я это вообще о тусовке аля Старикова. Они типа получают политический "капитал" говоря вещи, которые хочет слышать быдлецо и которое сейчас в тренде. А последствиях нихуя не думают. Думаю нужно стрелять таким пиздаболам в голову. Почему нет?
>>421555 Если информация о том, что она участвовала в организации нападения на сотрудника американского посольства верна, то она может провести в Америке многие годы. В тюрьме. Ее экстрадируют из любой цивилизованной страны.
Когда я впервые узнал эту новость про Котопесову, то у меня бомбануло. А сейчас уже как-то похуй. Умная баба оказалась. Она еще выдаст все секреты федоровской кухни – вот увидете. Потупчик вот уже переобулась в белую ленточку. А эта, вероятно, ее в этом переплюнет.
>>420605 Она просто верила в Путина и заранее готовилась. Теперь, когда Вашингтон наш, она может спокойно уехать туда, дабы помочь строить Русский Мир в братских США.
Пиздец какой-то творится. А что там за статья про Соловья, который сливает Путина, и которую уже потёрли? Я ни хуя не понял, видель мельком обсуждение.
>>421884 Вообще очень подозрительно, что даже такая мразь, как Соловей, вдруг представилась независимым аналитиком с мрачными для власти прогнозами. И оппозицию практически не засирает, оказывается, что по его мнению в 2011 чуть-чуть не дожали. Держит нос по ветру?
Таких, как вы надо вешать вперед всех. Злые, злопамятные, мстительные. Вы при любой власти, при любом режиме будете говном. Такие как вы при Сталине строчили анонимки на соседей. Вы не живете сами и не даете нормально жить другим. Любой человек хочет жить лучше, ищет где лучше, это нормальное положение дел. Так было, так есть и так будет.
>>421948 Хорошо бляди зашевелились, ведь правы были те, кто призывал бойкотировать гебешные "выборы". Надеюсь и "выборы" хуйла тоже пройдут с минимально возможной явкой. Считаю надо форсить бойкот выборов.
>>421948 Какой же манямирок. >Два источника, близких к администрации президента, говорят, что главной задачей нового первого замглавы АП Сергея Кириенко станет проведение президентской кампании с хорошей явкой. После выборов в Госдуму, где явка продемонстрировала низкий интерес россиян к политике (кроме «аномальных» регионов), это становится задачей №1. Для хуйла и ко чем меньше явка - тем лучше. Нынешние элиты отодвигают граждан как можно дальше от политики. >многочисленные кандидаты поделят между собой лояльный электорат и административный ресурс и победить может несистемный кандидат Тоже
>>421762 > Эта шиза вообще чем объясняется? ТВ индуцирует у людей массовую шизофрению. Это вполне реально. Если это работает внутри семьи, когда один шизик индуцирует психозы у прочих членов семьи – то почему это не может работать в масштабе целой страны. https://ru.wikipedia.org/wiki/Индуцированное_бредовое_расстройство
>>423535 >Как правило, в случаях индуцированного бреда индуцируемое лицо либо обладает повышенной внушаемостью, либо недостаточно критически осмысливает идеи, с которыми знакомится, и повторяет чужие бредовые фабулы как истину в конечной инстанции. Блядь, да это же вся суть пропаганды, и ей промытых
Анон, я никогда не был в рубле и крымотреджах. Поясни, там только баттхерт у всех и обсасывание одних и тех же вопросов или какая-то конструктивная деятельность идет? ИТТ вроде и политота, а проде и инициатива годная.
>>424237 > я никогда не был в рубле и крымотреджах. Был в рублетредах в самом начале. Т.е. в 2014 году. А потом в них стали сидеть какие-то ебанашки и так подозреваю агитаторы на зарплате. В крымотреде никогда не сидел, т.к. считаю, что там 99% зарплатных анонов. В 2016 году делать в таких тредах нечего.
>>421654 Да нихуя она не переобулась. Там она пиздит напропалую. Бояре плохие, кругом коррупция и беспредел, но Путин швятой. Все законы принимал он, а виноваты почему-то люди на местах.
>>425158 Какой же ты говноед. Она там втянула пузо, убрала большой палец (чтобы скрыть свою широкую мужскую лапу), замазала штукатуркой демодексные прыщи и спрятала под тенью своих надбровных дуг мешки под глазами.
А эт она где? Прост если она в салоленде, то это не имеет смысла, ибо они копротивляются против таких же копрославов. А если в Сирии, то там копрославов 1.5 инвалида и по идее она должна на клыка за наглость взять у всего асадовского легиона.
Господа, подключайтесь. Я один не смогу все её акки просмотреть в короткий срок. Ещё надо бы вспомнить что-нибудь старое, что она могла потереть и попытаться это нагуглить. ОП
Ну что вы как дети то? Пруфы хоть косвенные про нападение на посла США есть? Собирайте пак, пишите пасту про пидорашку, позорящую Россию и отсылайте американским друзьям в архиве. Только нужен переводчик-кун, дабы не получился очередной трекинг-рейнер или указания из госдепа
Как думаете посадят министра? Или система должна научиться прощать? С чего вообще пошли подобные тенденции? Пирожок сжимается, а число ртов остается прежнее? Будут ли посажены остальные министры?
>>433674 >По информации «Интерфакса», прослушка Улюкаева велась с лета. При этом при задержании министр «тщетно пытался дозвониться до покровителей». Интересно кто же у него крыша лол.
>>421705 Нет. Просто на досрочных президентских выборах нужно сделать видимость демократического волеизъявления народа. Хотят насрального запустить. И вот такие как Потупчик будут накручивать за наебального
>>433674 Потому что хуйло опасается своего окружения и начинает гнобить илиты, как бы указывая им на их место. Это закономерный тренд. Улюкаев самая громкая посадка, но не первая. Уже сажали губернаторов, замов, генералов и т.д., вот и до министра очередь дошла. Дело не в кормушке, а в закручивании гаек и репрессиях, которые докатились и до верхов, которым посылается четкий сигнал, что все под швятой залупой ходят и в любой момент могут присесть.
Итого общее число отправок на сгуху растет, полноценные политические репрессии против обычных рашкованов уже есть, неформальные репрессии с православными активистами и гомоказаками есть, а теперь и реперсии против илиты, полный набор.
Дальше только хуже будет. Улюкаева даже жалко - из него сделали козла отпущения. Можно сказать, что он своего рода пусси райот для илиты. Представляю, как он охуел, когда его вызвали по обычным рабочим вопросам в офис роснефти, передали ему чемодан с "документами", потом устроили маски-шоу, а в чемодане нашли меченные даллары, лол. Просто не понял, во что он играет. И илитка пока не понимает, что улюкаев не последний, тупые же. А когда илитка поймет, будет уже слишком поздно.
Тащемта очень сомнительно, что хуйло в рамках этого тренда отдаст власть сам, как там выше ванговали. Скорее всего, он будет до упора сидеть, пока не доведет рашку до полного пиздеца или не сдохнет раньше.
А вообще, здорово бы создать какой общественный комитет, который мониторил бы таких моральных уродов, вроде как на ОПпиках. И регулярно контачить с правительствои разных стран по этому поводу - мешая уебанам уехать и делая их невыездыми, по сути. Сами же свой выбор сделали, когда за "русский мир" топить начали, а не промолчали.
>>504143 Что то как то сложно, комитет-шмамитет… Создай фэйко-почту, аноны накидают инфы, подшил в тома дело, ФИО, фото, пруф-ссылки на пиздешь и раскидай по посольствам да госдепам. Объем данных данных наберется можно и портал открыть какой. Донат, подписочка от всяких дип.миссий. И приятно и доходно.
Начинаем с копросоновой.
Реквестирую анонов из ОбРТ #82 (2475), которые уже насобирали и планировали начать подталкивать залупок, чтобы последние на деле доказали свою любовь к русскому миру.