>>447289 Даже не знаю, завидовать или нет. Я если проснусь рано, то буквально стоит моргнуть и прошла ещё пара часов и я везде опоздал. Ну хоть высыпаюсь.
>>447280 Отключить куклу, нажать на треугольник в углу оппоста где было поле под галочку, нажать в открывшемся списке "deletaro de posto" или как там это по чуркистанскому пишется.
>>447389 Не знаю. Как борда опять не начнет шалить. Я тут с 7 утра сижу, но постить ничего не мог. >>447384 Что у вас тут? А, у вас в прошлом треде помойко-дурачок появлялся. Прескорбно. Но что поделать. Борда - она для всех. На 20 минут РКН снова кидал тред в блок, когда сидел с планшета. Хотя, я и сейчас сижу. Но блока уже нет…
>>447406 Нет, ты просто дурачок. >>447408 У меня диспансер, по случаю травмы. На завтрак давали овсянку. Оказывается, с солью она более чем пригодна, для употребления.
>>447437 Как можно потутурукать по почкам? >>447444 Нет, не знал П_П В любом случае, когда кто-то меняет аватарку и начинает писать по-другому, это для меня почти новый человек. Я так с котиком 4 раза знакомился
>>447430 От Нёнёня, дес. >>447427 Почта. >>447437 > няшносписочки. Ну, изначально аватарки пилили и обсуждали там сценарий для анимы.. А потом.. Ну, перестали пилить.
>>447447 Я вот тоже не люблю когда кто-то меняет аватарку. Например та же Тетора, она вроде под разными аватарками постила возможно она кот, но я не уверен. Trust no one. Мышонок.
>>447452 А, ну тогда понятно. Что-то я с Нёнёном давненько не разговаривал, как он из нашей конфы ливнул. Только от Масира и узнаю теперь о нём новости, что он приуныл что-то >>447454 Теперь можешь быть уверен, это он
>>447437 На самом деле, я - Нонон. >>447432 Да, мужик 75 лет. Выглядит на 50 максимум. Ещё мужик 34 года. Военный, сейчас ИПшник. Третий 53 года, работате в книжном.
>>447463 Да не особо я желающий, в общем-то. Пока этого чатика, конфы и ещё пары мест для общения хватает. Как начнёт недоставать, поищу >>447467 Да, верны
>>447472 Хе, как обычно, да? Передам >>447474 Я уже не помню. Вообще, котик охуевал с моей непробиваемости и называл мне все свои аватарки, чтобы я им одинаковые вопросы не задавал. Да и мы с ним говорили про Тетору иногда, когда речь о вайфах заходила Открой-ка лучше теперь тайну своей личности : 3
>>447481 Я уж думал все знают. Я как бы для этого и пишу без аватарки, чтобы иногда некоторые не знали что это я.Я ничего плохого не пишу. Правда. Мышонок.
>>447488 Как ты видел несколько постов назад, я понятия не имел, что ты и под аватаркой постишь. Что ж, похоже, придётся самому вычислять по стилю письма. А так не хотелось заморачиваться
>>447553 Так ведь тебе все удивительно, интересно и классно :^) Сегодня снилось, как с ублюдком каким-то дрался, но не мог его ударить, кулак буквально ватным становился. >>447552 Запоминаю, если хоть какой-то смысл просматривается.
>>447562 Да, у меня так же. Всегда, когда во сне дерусь, трудно наносить удары. Но иногда получается. >все удивительно, интересно и классно :^) Не всё, но многое : 3
>>447567 Могу рассказать единственный кошмар. Прихожу домой, держу путь в сортир, шоб поссать, но оттуда выбегает лысая нех размером с неку и бежит в сторону моей комнаты. Я упал и начал дико орать. Потом проснулся. Было очень страшно.
Оказалось сегодня вместо 4 пары с которой я свалил была репетиция танца всей группой. Ну и пох, в другой жизни будут у меня хорошие отношения с одногруппниками.
>>447662 забавно, лурк не заблочен, а этот заблочили, а вообще конечно забавная штука все эти маняблокировки, когда включив одно расширение ты их обходишь без проблем
>>447676 Лурк недавно опять судился и ему все страницы, кроме одной какой-то разблочили, можешь почитать об этом в обращении Хомака >>447687 Почему ты всегда зовёшь нас Руками?
>>447691 скорее всего страница о Сюткине, он же обиделся за ББПЕ и самый первый на лурк в суд подавал. О аноны, а давайте тоже судится, и может нас разблочат?
Надеюсь нашим собратьям по чатику кстати хватит ума зайти сюда через vpn (мне без подсказки не хватило например). Потому что иначе мы потеряем много хороших ребят
>>447693 Мы-то не можем судиться. Да и смысл? >>447711 Но ведь интересно же! Да и я был бы не против, если б Рука не была моей вайфу, но сейчас я боюсь, что могут возникнуть ненужные ассоциации ._. >>447720 А там других впн что ли нет? У меня, например, хола ни на пеке, ни на ведре не работала никогда
>>447933 Поищи турборежим, либо аддон для сжатия трафика. Поможет, базарю. Фригейт отключишь, включишь эту хуйню, и норм. В гугле есть такая, оно гугл серва юзает, попутно играя роль небольшой впнки
>>447937 Ну, Широ предполагал, что мы говорим о количестве интернет-юзеров в целом. Но даже так - 68% россиян пользуются интернетом, дес. Обойти блокировку способен лишь каждый шестой?
>>447952 > обойти блокировку способен обойти каждый шестой? Вай нот? Всякие пользователи одноклассников или люди, которые заходят только в инстаграм с вконтактиком, чтобы фоток запостить.
>>447949 Писать по-русски научись сначала, шавка. +15 >>447952 > По данным Омнибуса GfK, к концу 2015 года пользовались интернетом 84 миллиона россиян На постоянной основе пользуются ещё меньше. И пользуются далеко не теми сайтами, которыми интересуется РКН. Ещё у меньшего числа интернет-пользователей появляется желание искать способы обхода при появлении на экране примерно такого сообщения.
Короче, амаретто если хочется сладкого. А вот ягер чтобы согреться, 30мл достаточно. Завтра будет день первака и всех принудительно гонят с 4 пары смотреть танцы, выступления и т.д. С собой возьму флягу, чтобы не заснуть, может одногруппнику-анимешнику предложу.
>>448174 Вот так смотришь, и пытаешься понять, хороший Рин-нян с тобой поздоровался, или тот, что плохой. >>448184 Перед тем, как развить эту тему, помни, что кое-кто обещал ничего не сливать, если найдёт.
>>448208 Да, отправил на ту же почту, с которой ты мне кидал своё творчество. А руки так и не дошли почитать П_ПЛол, случайно написал "руки" с большой буквы
>>448215 > случайно написал "руки" с большой буквы У меня неожиданно сложились Рука, и безрукая Рин. Интересно, как бы при встрече себя повели эти двое? >>448217 Вообще не сиделось, вот никак.
>>448242 А во что играл? И да, ты начал калитку-то проходить? >>448268 Технически, существуют женская и мужская версия Руки, так что их, по сути, как раз двое.
>>448207 Степень хорошести напрямую зависит от степени перевязанности руки. >>448293 > не начал > Кроме калитки и бл вообще в вн не играл ?_? >>448302 С возвращением домой.
>>448321 Ну, я же говорил, что начинал, но дошёл только до 4 главы. Просто играть не очень комфортно, так как всё время дико волнуюсь,когда приходит смс от Руки или она на экране и делаю по 5 сейвлоадов, чтобы не натворить беды. Изматывает немножко
>>448317 Да. >>448335 Проходи с гайдом тогда. Хотя не факт, что поможет, есть там один… нервный момент. С другой стороны, концовка того более чем стоит, если концовку Руки выбрать (а тут вполне очевидно, что ты выберешь). >>448347 Если нет - то всё, пиздец. Тут вены резать надо уже. Или застрелиться. Или дать леща какому-нибудь гопнику, чтобы он тебя на перо посадил. Или прийти на сходку баб-кочек, и радостно их за жопы щипать.
>>448391 Никуда, на месте он. Во-о-он там. Вроде бы. >>448396 Может быть, и можно, но тогда это очень странный рот. Лицо качал? >>448403 Сцена на фестивале, и её последствия. >>448421 Да просто так.
>>448445 >Никуда, на месте он. Во-о-он там. Вроде бы. Да, похоже, я его случайно удалил просто >Сцена на фестивале, и её последствия. Чёрт, ты вынуждаешь меня пройти игру! Но я так не хочу этого делать без настроя. Боюсь, что это может случится даже в течении нескольких лет
>>448459 Я тоже самое делаю, ночью вот даже именно из-за этой способности меня и не отпиздили, полагаю. Но щипать ртом я всё равно ведь не могу. >>448461 Так а что нужно для настроя-то? Берёшь вкусняху какую-нибудь, стратегический запас кофе, свободный день, и вперёд! >>448470 Давай. Чё как? >>448486 Здравствуй.
> Госдума поддержала законопроект, позволяющий отправлять срочников в Сирию - вот вам видео с первой чеченской, скоро подобные видео начнут приходить из под Алеппо, только получше качеством
>>448671 Осторожнее, а то засмущаешь бездну. >>448673 Упадешь и не сможешь встать. >>448679 Как так то. >>448681 И в каких же мы были визуальных образах?
>>448720 У человека есть множество сфер, в которых он должен себя реализовать, вспомним ту же самую пирамиду Маслоу. Каждая, так скажем, компания помогает человеку реализовать какие-то определённые потребности, именно поэтому их несколько, и именно поэтому модель поведения в каждой среде различна.
>>448746 Значит нам нравится пить воду с травой. >>448751 Опять уходим от ответа? Не хочешь при всех писать? Могу в лс черкануть, если проблемы с этим.
>>448716 О, мне сегодня приснилось, что я пошел в магазин и меня поймали гопники, но у них старший был мой бывший однокашник и меня отпустили. >>448735 Пускай поспорят с кем-то, кто в 2 раза старше их, да еще и сидел. >>448737 Отсутсвие рук тоже по наследству. >>448741 Именно так. Плюс я там буду самый высокий и пипинусом можно хвастаться.
>>448836 Лучше смерть, чем палить годноту быдлу. >>448839 Бороться за центр, играть от фигур средней силы, не делать без особой надобности два хода одной фигурой и т.д.
>>448886 Екарный бабай, почему мой дом вечно страдает, уже 3 раз это окно взрывают. >>448888 Я тоже играю, чета не охота крови. Это все вранье. Можно дружить с детьми, пиздеть про игры там. Потом подрастут и можно аниму глядеть, пиво после уроков пить, травку курить.
Можно удалять пост, когда на него ответят те, кто нужно. Это как динамическое выделение памяти. Если все так будут делать, то можно вообще никогда не перекатываться.
>>448899 Вы играете в разные игры, живёте по разным понятиям, мыслите разными категориями, находитесь в разном возрасте - и эффекты от этих игр у вас разные. Вы находитесь по разные стороны баррикад, ты для них чужой и станешь изгоем. >>448906 Не-зна-ешь.
>>448920 Тогда надо вернуться в прошлое, но чтобы с уже имеющимися знаниями. Вот это прям оче круто. Можно нихуево подняться даже если в школе ни черта не делать. >>448923 Ну и ладно, хоть не буду работать еще 10 лет и школьную программу подтяну. >>448927 Да, няша, только бесполезный. Не всегда бесполезный конечно, а по ситуации.
>>448944 В жизни столько глупостей, что от ещё одной нам не убудет. >>448940 И будешь изгоем в чужом мире, среди людей, которые тебя никогда не поймут?
>>448964 А как же дух молодости? Приключения, безнаказанность, куча энергии? Если ты один, это всё не реализуется в полной мере, а утраченные возможности будут тебя преследовать. >>448978 А слова тут нужны? Решают ли они что-то?
>>449012 Правильно, лишними тревогами делу не поможешь. >>449013 Перестану быть необразованным и чета дальше не знаю. Но я жалею, что в школе ни черта. >>449020 Только если чуть-чуть, а то опять в прокрастинацию упаду.
>>449040 Если часто крутиться, то со временем это станет легче и ты будешь успевать больше дел. А если будешь зацикливаться на чём-то одном, то только в этом и преуспеешь.
>>449040 Ясно. Ученье свет, а неученых тьма. Есть и другая поговорка, про многие знания и многие печали. И много других поговорок. Дело даже не в том, что ты обращаешь свой взор на прошлое, не это меня привлекло. Дело в том, что ты уже знаешь все, что хочешь, именно в этом абсурд твоей мечты.
>>449002 Вроде работает, только дольше грузить стало. >>449003 Может тебя в ответку накормить? >>449007 Кто же у вас тогда местный омеган. >>449008 Разве ты не лисичка? >>449023 Внимание >>449045 Например? Какие полезные занятия у тебя? >>449047
>>449042 Наверное, я как-то вообще ни в чем не преуспел. Хорошо пофантазировать, но хватит. Все равно я не вернусь в школу. >>449050 Да это не мечта. Так фантазия, просто в голову пришла, вот и зациклился. > Дело в том, что ты уже знаешь все, что хочешь, именно в этом абсурд твоей мечты. Я не сразу знал. Просто ни раз уже думал о том, чтобы изменил окажись я снова в школе.
>>449050 > Дело в том, что ты уже знаешь все, что хочешь Я бы в Лаос в чемодане улетел. Или машину угнал и поехал бы в другой город или страну. Или мусарню бы взорвал. Другое дело, что наверняка сила той же не осталась бы, это многое усложняет.
>>449051 А я не могу быть и кошечкой и лисичкой одновременно? Да, потому что это глупо, нужно выбрать один образ. Даже не знаю какой образ мне больше нравится, они оба миленькие. >Например? Какие полезные занятия у тебя? В данный момент никаких, ну а если вообще, то мои полезные занятия ограничиваются чтением книг. Всё остальное свободное время я провожу с вами или за просмотром фильмов\сериалов.
>>449088 А как ещё? Под шасси от холода охуеть можно. Только если в салон как-нибудь пролезть, чтобы не спалили. Вообще в таком возрасте особо ничего не поделаешь, потому что свобода передвижения сильно ограничена. Хуёвое условие, короче. Вот если бы дали +1 жизнь, и она была бы действительна только, скажем, 5 лет, вот это было бы охуительно.
>>449115 Не, это выглядит, будто я лично Читанде комплимент сделал > Чувствую себя неполноценным Точно так. Какой-то чат охуенных людей. >>449123 Тебе здесь не рады.
>>449125 В твоём возрасте люди на работке зависают, детишек нянчат, кредит за фордфокус выплачивают. А ты такой жлоб уже, скоро лысина появится, а всё со школотой чатишься да в игрушки играешь. >>449146 > Сижу с 12 на бордах П И З Д А
>>449117 Мама предлагает гостиничный сервис, а лично я не знаю. Единственное, что меня интересует в жизни, так это биология, но я понимаю, что биологом стать не смогу, мама категорически против этого. Ей хочется, что бы я больше с людьми контактировала, была более активной и социальной, только вот мне это не привлекает.
>>449168 Иди только туда, к чему душа лежит, даже если все против и денег потом не заработаешь! Зато дело своё любить будешь и знания будут легко даваться
>>449162 Ты уже много раз это говорил. Не верю. И тебе уже 20 лет, блядь! Здоровый лоб, а всё со какими-то школьниками на бордах общаешься. Что с тобой не так? >>449168 Я, наверное, корзинка, но хуй бы меня прогнали куда-то, куда я не хочу. Правда, я никуда не хочу.
>>449128 Не пора. Нахер мне дети нужны? >>449132 Когда я в школу пошёл, то ты только родился. >>449142 Хоть ты меня поддерживаешь, мяу. >>449146 Я с 17 на бордах и меня еще пару лет назад заебали школьники вроде тебя. >>449156 Не вижу в этом ничего плохого.
>>449156 У меня компьютер появился в 5точнее у матери, сам пользоваться я начал через два года, раньше всех в классе. Тупых пабликов типа 1001 мем стало мало, и я пошёл дальше, узнав про двач, а оттуда уже и аниме, трапы, и прочая дичь. Да, мне определённо пизда и я поехавший.
>>449181 Забыл добавить, что до брчана я ничего не постил, просто втыкал в картинки, пасты, делал тредшоты и отправлял другу. Я бы просто не смог там прижиться, слишком много людей. А тут как раз повод нашёлся чтобы перейти на другую борду и начать уже хоть что-то писать.
>>449191 И что же ты выберешь? Днищедолжность с унылым обучением которого ты к тому же не желаешь? Или же пойдёшь в ту область которая тебе интересна? В таких вопросах выбор должен быть исключительно субъективный, и никто кроме тебя в нём участвовать не должен.
>>449181 Ну и что? Я и с людьми, которые школу закончили, когда я родился, спокойно общий язык нахожу. И старше тоже. Забей, возраст это хуйня, это просто время, за которое можно развиваться. Не надо, как по мне, чувствовать себя ни старым, ни мелким
>>449200 >>449204 В данный момент времени, да и ближайшие лет 5 я буду зависеть только от неё. Финансов у меня нет, да и устроиться навряд ли куда-то получиться, ведь мои социальные навыки не слишком хорошо развиты.
>>449202 Ну не знаю. Это выглядит как-то настолько неестественно. Ты же не маленький ребёнок. Как ты можешь делать свою жизнь (в данном случае направление обучения) в угоду кому-то? Не знаю. Как-то это тутне того.
>>449216 Да, действительно, если ты хочешь биологию изучать и больше ничего, то иди на биологию и спорь с мамой, что не хочешь идти на другую специальность. Она поворчит, но поймёт
>>449234 > Я тоже обожал когда-то. Я всегда любил. Даже тогда, когда их у меня не было. Такое чувство, будто я родился с привитой любовью к компьютерам. Читал о них книги в библиотеках, не видя компьютера в глаза. Манипулятор для перемещения некоего курсора для меня был вообще чудом. Полуось, форточки, прыщи, мак-хак оси. Системные папки казались мне чем-то святым, а тот, кто умел переустанавливать шинду уровнем был выше бога. Но время шло, я учился одному, другому третьему. И я по прежнему не перестаю их любить. А интернет дал новое дыхание жизни компьютеров. Дыхание безусловно удобное, но крайне опасное. Он как сладкая ядовитая ягода.
>>449182 Да ладно, обоссанному мылачу всё равно уже пизда. Я думал, что я нормальный и совсем не ёбнутый, а потом начал пересматривать классную конфу, там разговор было что-то про кино, а я "Тоже любите трансформеры?))) кидает фотки с трапами " >>449224 Почему на бурах нет артов со связанной Пруссией? >>449216 Биология сама по себе нахрен не нужна, иди хотя бы в мед на биохимию тогда уж. И сначала сайты с вакансиями посмотри, есть ли там "биолог", какие у него обязанности и зарплата.
>>449218 Понимаешь, что кроме мамы у меня есть только бабушка и дядя в деревне, а жить с ними не самый лучший вариант. И мне мама говорила, что помогать финансами никак не будет, если на биолога пойду. А про работу я выше уже писала. >>449232 Вид крови пугает меня, да и профессий врача подходящих для девушки не так много, наверное, я не уверена. Может быть вы сможете подсказать? насколько же всё плохо у меня с построением предложений
>>449246 Ура, внимание. >>449247 Потому что в каноне Пруссия именно кун. >>449257 Контингент не тот. Арты в основном на deviantart. Ну и на тамблере, только там вообще пиздец.
>>449258 Вида крови перестанешь бояться через пару месяцев-лет. 70% учащихся в медицинском - девушки, много где устраиваются, причём, бывает, очень неплохо.
>>449258 Не будь тряпкой, поступи на степендию, поселись в общагу, найди подработку, легко не будет, но ты будешь вольна делать что пожелаешь. Если у тебя мать с управленчискими замашками по пошли её нахуй и съеби громко хлопнув дверью
>>449258 Чёт как-то грустно. Я жил без бати, семья развелась, когда мне 6 лет было. Канеша батю я знал, и знаю. Но мамка наоборот старалась всегда поддерживать мои стремления, несмотря на то, что денег у нас раньше не было абсолютно. Жили везде в долг. И всё туда же. Купила мне компьютер в кредит в 2006, а сама себе обувь даже не покупала новую, потому, что денег не было. Поэтому я не очень понимаю таких родителей, как у тебя. Осуждать я не могу - у каждого свой мир, каждый видит этот мир через призму своего. Но не понимаю.
>>449258 >>449257 Думаю, если биология никому нахуй не упала, но изучать её хочется, то лучше изучать её всё-таки. Хотя бы будешь разбираться в любимой области знания, хоть и без работы, а если на гостиничное пойдёшь, станешь обычнотянкой, которая ни в чём не разбирается Наверное. Я пока слишком мало с тобой говорил, так что вывод может быть неточным
>>449283 Биология как раз таки в будущем будет очень востребована, ибо мода на "зелёные" технологии распространяется очень быстро, и люди в этой области сейчас нужны. Нахуй не упали никому сейчас историки
>>449253 В 10 лет, когда бугуртил от игр, заходил в папки с файлами, открывал сохранения блокнотом и искал значения damage, armor, gold и всё такое. Один раз в гонке поставил параметр skill на ноль, противники задом ездили. >>449270 На девиантарте они некрасивые. >>449306 Технологиями не биологи занимаются. Только если бионику изучать. >>449315 У нас буряты. Квоты, видите ли.
>>449250 Именно такой вариант мне предлагает мама. Ну а я… Не знаю, не думаю, что у меня получится. Как мне говорил один человек:"Ты слишком скучна и однообразна, только по уши влюблённый в тебя человек захочет быть с тобой." >>449273 Ты амбициозный человек и всё вышесказанное тобой тебе кажется не таким уж и не преодолимым препятствием, то есть вполне выполнимым, в то время как мне это кажется настолько же реальным, как и достать рукой до дна марианской впадины. не подумай, что я пыталась оскорбить тебя, сказав, что ты амбициозный человек, на самом деле тебе повезло, что у тебя есть такая черта характера
>>449306 Да хз, падали ли они на хуй хоть кому-нибудь. Не сильно производительная сфера, тащем-та. Так, чисто для жизни полезно. На чужих ошибках учиться и понимать, с чего всё началось и почему сейчас так >>449328 Кстати, Хетца дело говорит. Всё равно у мамы на шее всю жизнь не просидишь. Да и жить, в целом, страшно бывает, так что нет ничего необычного в том, что тебе это невозможным кажется
>>449338 Хуйню говорит. Я бы тоже не хотел суваться в хуй пойми куда в надежде, что где-то я найду какую-то подработку, и не буду бомжевать, а смогу выживать.
>>449257 У нас все были очень толерантны друг к другу, были и кочки, и челкарив числе которых одно время находился я, и быдло, но вместе уживались, тусили, бегали от ментов. И к моим выходкамподобным тому что ты написалотносились спокойно, я даже в некоторой степени внёс что-то от культуры бордесли её так можно назватьв нашу компанию. Вообще, меня никогда нигде не травили, даже когда я откровенно вёл себя по-пидорскив смысле не как уёбок, а руки там распускал, стыдно вспоминать это. >>449328 Просто так влюбляться не стоит, а то потом узнаёшь какой человек на самом деле, и он уже тебя дико бесит.
>>449274 Я тоже без отца живу. Они разошлись, когда мне было три года, потому что отец обленился и перестал работать, хотя скорее всего это не так, не слишком-то сильно я верю словам матери.
Добрый вечер всем. Ходил сейчас в магнит и в первый раз пользовался кассой самообслуживания (почувствовал себя деревней), а по дороги домой у меня все крутилась песня Магамаева свадьба. А как ваш вечер проходит?
>>449372 Не плохо, сижу в еву аутирую. Надо тоже сходить в магазин, потому что сахар и кофе кончился, а еще машину что-то снегом замело, надо бы почистить, но я такой ленивый, поэтому сижу дома и всё перенёс на завтра.
>>449378 Он живёт в другом конце страны и у него есть семья с двумя дочками(это информация на 2011 год). Не думаю, что постоянное напоминание о себе ему будет приносить счастье. Раз он сам не пытается со мной или мамой никак связаться, то это значит, что ему это не нужно. >>449305 А мне яблочный сок никогда не надоедает. Мне вообще мало что может надоесть.
Одногруппник написал, чтобы я сам делал на завтра лабу, потому что "после полторашки Охоты крепкой он как-то не в состоянии". >>449339 > это почему-то не действует Открой списки на зачисление на сайте какого-нибудь меда, охуеешь от десятков Олзоева Балма оглы Болотовна и прочей нечести. На них специально квоты выделяют, потому что при нормальной конкуренции сельских долбоёбов с ломаным русским очень быстро отсеят. >>449333 Это назвается девиантарт, который ты мне посоветовала. >>449396 > ставить машину на улице Ну такое.
>>449447 Отнюдь, просто не люблю когда кто то от кого то фатально зависит, всегда должна быть альтернатива >>449453 Попробуй, всяко лучше попытаться чем потом корить себя за проёбанный шанс
Соберём вот клуб детей, что росли в разведённых семьях. Каждый приведёт ещё кого-то своего. Я монгола и шамана, кошечка приведёт свои таблетки и травы, которые он там пьёт, и потом он кошечка, и так далее. Тимур приведёт НеСлавика.
>>449540 Не, со мной уже идут монгол и шаман. >>449543 Да кого там ебёт твоё поведение, чё ты эта самае. Эт просто я мало знаю нашего Рин, поэтому мне некого больше было сказать, что он приведёт.
>>449486 Какая милая гифка. Я когда была у тебя на стриме, то хотела попросить её скинуть, но забыла. >Тому шо котики считают, что каждый должен делать свои какие-то мысли, а не принимать чужие вместо своих. Но зато теперь, если всё будет плохо, то эта самая мысль заставит меня позвонить ему, а если бы этой мысли не было, навряд ли бы я совершила данное действие. И скорее всего, сейчас в голове у меня нет никакой "той самой мысли", просто, его слова заставили меня немного изменить своё мнение, взглянуть под другим углом на данную идею. Ведь эта идея давно была у меня в голове, но я смотрела на неё немного по другому.
>>449579 Маленький, зато свой : 3 >>449577 Ещё Младший. И ещё кто-нибудь, надеюсь >>449576 Почему бы и нет. Обожаю это дело. Уже давно хочу с Даней подраться ради интереса, если он не против >>449574 Для нас троих, как минимум!
>>449581 Мы же все с борд. Контингент соответствующий. Нам почему так хорошо всем вместе? Мы понимаем друг друга на каком то подсознательном уровне или типо того. Мы бы и в реальной жизни наверное не плохо общаться все бы могли. Такой чайный клуб по интересам
>>449571 Ну тогда ладно. Просто я когда-то ходил к психолуху на психокоррекции, и уяснил для себя, что помочь человеку можно не своим "я сказал сделай так", а "что ты можешь сделать в этой ситуации". Поэтому не особо люблю, когда вот это вот оно говорят мол - сделай так. Но я думаю, что это случаи настроения, в другой вечер я мог бы и не вспомнить этого.
>>449598 Именно поэтому я стараюсь искать друзей на бордах! Ты неплохо выразил то, что у меня в голове уже давно витает. Хоть я это сам уже давно выражал не один раз >>449610 Да, вот это самая лучшая идея : 3
>>449588 Мне один раз приснилось, что я забил шимпанзе молотком, чтобы достать ключ. >>449597 Ты хочешь товарища по клубу избить? >>449598 Чуваки из полных семей тоже приживаются ведь.
>>449610 Обязательно создадим, тем более у меня еще остались шоколадные пряники и заварка. >>449620 Я думаю мы с тобой не первые кто такие мысли разделяет. К сожалению я не знаю терминов из психологии что бы еще красочнее это расписать, но мысль и так предельно ясна. Я рад. И как оно, искать друзей на бордах? неужели правда работает?
>>449630 интересы у нас одни. Аниме и борды, алкоголь, игры и сладкое и в таком духе. Среди вас всех вообще нет ни одного человека который мне бы не понравился например
>>449622 Не, поединок это прямо настоящая страсть. Азарт битвы, такая херня. Напряжение, мысли, типа,"кто кого", техника. Ууух! >>449630 Не избить, а подраться же! Разные вещи. >Чуваки из полных семей тоже приживаются ведь. Не одной неполностью семей богаты. У многих есть вайфу, например. И так аватарки состоят во множестве групп, находя друг с другом общие черты. >>449634 Запомню твоё предложение, хе. А ты часто дерёшься? Откуда у тебя такое желание, вообще? >>449635 Ага, а как же. Несколько месяцев с вами и с другими ребяами общаюсь. Везде есть планы встретиться в будущем и тусить/жить вместе, группы создавать и всё такое >>449655 Как ты это делаешь, демон?!
>>449657 Сам я дерусь только тогда, когда на меня наезжают. Первым бросаюсь очень редко. Но у меня уже давно не было хорошей драки. Либо разнимали, либо приходилось съебывать. Так что желание у меня есть. К тому же, совсем недавно обнаружил, что снова могу использовать правую ногу.
>>449674 Может просто плохо узнавал людей, хотя вряд ли, все же таких людей как мы не очень много. представляешь если бы ты Юи куна встретил ирл. Ух я бы, я был бы счастлив:3
>>449643 Хорошо тут, жаль общество на этих интересах не зиждится. >>449657 Да просто как-то не понимал насколько много людей из неполных людей. У меня в основном все знакомые из полных, вот я и Biological sequences are arguably the central object in Bioinformatics, and in this chapter we'll introduce the Biopython mechanism for dealing with sequences, the Seq object. Chapter 4 will introduce the related SeqRecord object, which combines the sequence information with any annotation, used again in Chapter 5 for Sequence Input/Output. Sequences are essentially strings of letters like AGTACACTGGT, which seems very natural since this is the most common way that sequences are seen in biological le formats. There are two important diferences between Seq objects and standard Python strings. First of all, they have diferent methods. Although the Seq object supports many of the same methods as a plain string, its translate() method differs by doing biological translation, and there are also additional biologically relevant methods like reverse_complement(). Secondly, the Seq object has an important attribute, alphabet, which is an object describing what the individual characters making up the sequence string \mean", and how they should be interpreted. For example, is AGTACACTGGT a DNA sequence, or just a protein sequence that happens to be rich in Alanines, Glycines, Cysteines and Threonines?
>>449727 О, фехтовальщик. Да, точно, ты уже говорил об этом. Помню, как в детстве фанател по ножам. И топорам. Особенно топорам. Как же долго я учился их кидать.
>>449750 Клуб по интересам это тоже небольшое общество : 3 >>449743 О, и я ножи тоже метать учился. Правда немного и особых успехов не добился. Меня вообще все боевые искусства привлекают. Мечи, шпаги, кулаки, стрельба из лука, стрельба из винтовки. Всем занимался/занимаюсь
>>449778 Всегда можно попытаться. Даже если это будет сепаратистское государство, площадью в квартал и просуществует оно 8 часов до начала спецоперации, то всё равно это будет хоть что-то, что будет сделано ради такого общества! Но что-то меня понесло
>>449817 Ну или всякая херня, типа Силенда или Христиании. Интернет-государства быть не может, как по мне, потому что ничто не обеспечивает его суверенность.
>>449844 Ну блять, всё-таки должна быть своя территория, мне кажется. Надо залезть в гугл и посмотреть, что говорит ООН по этому поводу. Был какой-то документ
>>449847 С планшета не смог зайти к вам. Оборвалась связь. Выдавало ошибку, при попытке постинга. Вот и пришлось просиживать попец в чатике телеграма. Потом сходил на работу. Сейчас я дома.
>>449914 Нормально всё. Относительно. Проторчал до половины четвертого вечера, чтобы свалить уже на работу. Я думал, меня вечность там продержат. Я ушёл на одну процедуру в час ровно. Вернулся в половину четвертого. При этом, вся процедура состояла из ожидания очереди и получения двух листков с очередными направлениями.
>>449933 Я тоже так думал, пока… Эх, черт. Были обследования. ЭКГ, Рентген. Взяли крови много, нашпиговали уколами. Уколы - самый топчик. В 5-ю точку - витамины. В руку - тоже витамины! И я 15 минут стоял около своей кровати, потому что понимал что лечь не смогу из-за дикой боли.
>>449893 А я что-то ничего не помню на счет этого. Мяу. >>449906 А я уже испугался, что кофе! Вот кстати думаю может еще разок пересмотреть его, всегда хочется снова и снова! Мяу.
>>449964 У меня есть знакомый-сирота, в школе дрался время от времени с кем нибудь. Помню однажды в бильярдную пошли на чей то др, он начал месить другого чувака и они пёзнулись на землю. А он дустый как пузырь, лежит на том чуваке и всё тут. Ну его другой парень кием начал в ляжку тыкать, она содрогалась как карфаген перед мощью рима
>>450000 Вы спиздили гет, мистер сер. У гетоёбов горят жёппы, отопительный сезон обойдется нашей казне дешевле обычного, милорд! >>450004 Поддержую. В двух футболках, в двух свитерах и под пледом сижу
>>450018 Никаких. Пока не сделают, то, что я говорил. Будем ждать совместных новых не знаю пока как их назовут штукенций на кубитах с вплетёнными нейросетями в качестве ОСи.
>>450010 около 20 градусов мороза, снег >>450036 Чем? Гулять зовут гораздо реже, а если и зовут, то холодно. В лучшем случае добежать до тц. Да даже за шавермой сбегать холодно.
>>450056 > Гулять зовут гораздо реже Биопроблемник, плиз. Зима - время, когда люди начинают ценить тепло. Тепло домов, котов, людей. И этим зима ценна. Она позволяет людям быть ближе друг к другу.
>>450022 А может все будет опенсурсовое и пилится самими пользователями. >>450028 У меня только джинсы и брюки. Полет нормальный. >>450044 Ох, ну хотя бы шлемы ВР с нормальным расширением, передачей ощущений и системой жизнеобеспечения.
>>450068 А, ну ладно. Я уж думал, один из некосибирских. Что-то нас в чатиках подозрительно много для провинции. Аж 3 >>450077 Уняня! Надо почаще бывать на аниме-ярмарках. Хотя денежки нельзя тратить : с >>450081 Блять, может это и хорошо, но я ленивая жопа и распоследний ламер. >>450064 А что плохого в соционяшестве?
>>450100 У нас магазинчик был, я когда выиграл плакат "за репост", и приехал забирать его, решил заодно и футляр прикупить, правда по назначению так и не использовал его.
>>450100 На самом деле ничего плохого, но и хорошего тоже. Социоблядство и социоблядство - есть как есть. Но я бы ни за что не стал такое практиковать. Наоборот стараюсь избегать всякого такого, но увы я пока вынужден регулярно пиздёхать-кандёхать в вузик черт бы его побрал, все соки из меня выжал со своими сюрпризами >>450113 Тыыыыы!
>>450113 Мути клуб пенсионеров с крабом >>450119 А я никогда ничего не выигрывал. Потому что не учавствовал. Просто распечатывал хорошие арты и вешал на стену >>450122 Ух, и даже с нами бы социоблядствовать не стал? >>450117 У меня друга первый раз семья спалила за анимцом, когда он этот фильм смотрел, лол. Теперь его вся семья подкалывает насчёт японочек рисованных
>>450079 Чво? >>450081 > Ох, ну хотя бы шлемы ВР с нормальным расширением, передачей ощущений и системой жизнеобеспечения. Это возможно, но это скорее будет мед.камера с возможность вр.
>>450136 Это была моя единственная попытка выиграть что-то, и единственный раз это получилось. Он сейчас лежит свёрнутый на даче, когда-нибудь я его заберу и повешу уже в своей квартире. >>450137 А зачем? Очки я на полку складываю перед сном, хожу в них постоянно т.к. -4. Но о покупке не жалею, мне он нравится.
>>450165 Не, ему норм. Его уже 4 года все родные подкалывают каждую пятницу насчёт фуррей. От анимудевок ничего не случится >>450160 Твоё право. Но я думаю, хотел бы, хоть пару недель с тобой потусить ирл >>450169 В своей квартире?! Как достать собираешься?
>>450113 Надеюсь тебе уже лучше:3 >>450100 Опенсурс же. Кто-то запилит и всем будет бесплатно. >>450147 Эх, будущее! Скоро будем разгуливать по виртуальным просторам и с кибернетическими частями тела.
>>450187 А,понятно. Кст, я тебя спрашивал, что про дс2 думаешь? >>450191 Ну вот я, наверное, поеду в Питер. Приеду в Москву и скажу: "Эй, московские мои знакомые, го ирл встретимся потусим!" Или каждому в отдельности напишу. >>450192 Доставил бы пикчу про линукс, но лень что-то
>>450029 Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
>>450205 Гуляете вместе, всякой спонтанной хернёй занимаетесь, играете музыку, пыхаете/бухаете, в мусорскую машину говно кидаете, находите бомжа и болтаете с ним за жизнь до рассвета. Коротко говоря, выходите из дома, собираетесь вместе и начинаете развлекаться. Хотя первый пункт можно пропустить >>450214 Точно. Как будешь уверенность обеспечивать?
>>450209 Как интересно он определил на глаз что дом 100К стоит. Видать опытный уже >>450221 Возможно это даже таки неплохо звучит, но незнакомые в реале чуваки - это ж стрёмна
>>450233 Поэтому надо знакомиться, пока мы ирл не встретились! В телеграм конфе, например, все почти всё друг о друге знают, есть записи голоса, фотки, вся херня. Вплоть до того, что я знаю, что там с двоюродной сестрой Масира происходит. Я думаю, за почти год общения, мы друг к другу сможем отлично притереться и будем далеко не незнакомцами друг другу >>450250 Ркн вчера ночью блочнул сайт почти у всех.
>>450255 О, меня тож несколько раз барабанили. Так горело, жуть >>450257 Всё равно первая встреча ирл - это как знакомство заново. Интернетики, чаты, видеозвонки и прочее - совсем не то
>>450199 Не знаешь куда забросит тебя кислота, а ВР управляемая и показывает тебе, то что ты хочешь. Но да, мир галлюциногенов тоже прекрасен. >>450202 Доставь, пожалуйста. Люблю картинки про линупс. >>450211 А я подлижусь сложно:3
>>450216 Поддерживаю, -3, очки ношу только во время чтения или за кудахтепром. (они мне не идут) мама сейчас пришла, дверные ручки принесла. Хе (И вкусный чай, пью сейчас) Правда мне ради этого пришлось все ручки в межкомнатных сменить, но это дело быстрое