>Тян поругалась с мамкой, ушла из дома к ебырю, они сбежали и забрались в дом отчима? охотника-кгбешника-следователя, взломали сейф, когда пришли бабушка с мамкой забирать их домой - мамке тян ебнули в бедро из пневмата, бабушка чуток порезала тян. Потом бонни и клайд сами прихуели, решили что они гангста и русские не сдаются, застрелили двух собак? кошек?, хладнокровно убили стекло в ментовской буханке и тяжело ранили дверь несколькими выстрелами дробью. Все это сопровождалось демонстрированием гандонов отчима и 3 баксов, распитием алкашки с кока-колой в стаканах, камвхорингом с однокашниками и залетными в духе "ПРАЩАЙТЕ ЭТА ПОСЛЕДНИЙ СТРИМ ЖИВИТЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ".
СУКА, ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ШКОЛЬНИКИ С ВОЛШЕБНЫМ ДОСТУПОМ К ОГНЕСТРЕЛУ, ПИЗДЕЦ НАХУЙ НУ ЧТО ЗА ГОВНО БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ВОЗДУХА У ВСЯКИХ ПИДОРАСОВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, А МНЕ ДОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО РУЧКА ОТ ДВЕРИ БЛЯДЬ РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Хотелось бы уехать жить на Аляску, сидеть на кресле попивать чай, и любоваться на прекрасный вид из окна, тем же временем сидеть на форчонге в убежище, и наконец-то забыть про эту страну и все что в ней творится. Жаль такого не произойдет, и мне придется каждый день сидеть с грустным и унылым лицом.
Они не самовыпилилсь, дауны, у них для самовыпила патронов уже не осталось. Их ёбнули маски-шоу нахуй, не будут же в новостях вам говорить что спецназ детей застрелил.
Фу, мерзкие модные школьники, все эти их подписочки, все эти их "шарю", блядь, уебки, фрагов набрать не смогли, даже пидр Виноградов по сравнению с ними снайпер чертов, твари никчемные, мне бы их внешку иметь, что им еще надо было... скотины, мрази, гниды, дешевая шалава и модный нетакойкакфсе петух, надеюсь вы уже горите в Аду, гниль.
>В настоящее время следователи производят тщательный осмотр места происшествия и обследование прилегающей территории. Назначаются судебно-медицинская, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертизы. Выясняется наличие (или отсутствие) в крови молодых людей алкогольных или наркотических веществ. В обязательном порядке будут изучены условия проживания подростков, а также причины и условия, побудившие их на столь отчаянный шаг. Копаться в психике тех кого уже нет. >Их личности установлены, с родителями детей работают следователи. Мозгоебство.
>>2278605 Бич плиз. Не у всех школьников есть ствол. Просто про остальных не пишут. Регулярно вешаются 15 летние. Ты просто ссышь. И поэтому страдаешь.
Самое забавное, что это взрослые своим поведением заставили их выпилиться. Они думали, что их жестоко накажут и посадят на 20 лет. А взрослые только нагнетали обстановку.
>>2278595 >Для меня в 15 лет не то что из ружья стрелять, даже с тянкой встречаться казалось какой то фантастикой. Для меня сейчас и то и то фантастика (если ружьё не пневмат ), а мне 22.
>>2279440 >Я больше скажу, для меня и пневмат фантастика, я максимум могу с него зарядить себе же в ногу. >мимоблизорукий слепой хуй 25+ Нахуй ты живешь?
>>2279450 >Знаете, я сам психически нездоров слегка, но парень с девушкой напрочь отбитые, а хуже всего, что этот пиздолис повелся на нытье тянки 100% Судя по всему они за 15 лет испытали больше радости чем ты за всю жизнь и теперь их больше нет а ты всё еще сидишь в тюрьме.
>>2278568 (OP) >Тян поругалась с мамкой, ушла из дома к ебырю, они сбежали и забрались в дом отчима? охотника-кгбешника-следователя, взломали сейф, когда пришли бабушка с мамкой забирать их домой - мамке тян ебнули в бедро из пневмата, бабушка чуток порезала тян. Потом бонни и клайд сами прихуели, решили что они гангста и русские не сдаются, застрелили двух собак? кошек?, хладнокровно убили стекло в ментовской буханке и тяжело ранили дверь несколькими выстрелами дробью. Все это сопровождалось демонстрированием гандонов отчима и 3 баксов, распитием алкашки с кока-колой в стаканах, камвхорингом с однокашниками и залетными в духе "ПРАЩАЙТЕ ЭТА ПОСЛЕДНИЙ СТРИМ ЖИВИТЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ". Только что прочитал. Ха ха ха ха ха.
>>2279473 Бля да они нахуй счастливее тебя жили и сдохли теперь нахуй безболезненно сука. А ты еще не сдох мразь и сидишь в тюрьме. Уёбище тупое блять!
>>2279491 Пропаганду как раз таки ведут против суицида изо всех сил но он всё равно происходит потому что люди не дураки и знают что в этом мире делать нечего. >>2279493 Я живу только потому что у меня нет охуенного способа. Но это ненадолго.
>>2279512 Люди любят пиздеть. Я базарил с девкой которая сделала суицид с подругой в гостиннице. Выпили яда. В газете одной писали что повесились хотя это пиздешь. Много где про записки напиздели.
>>2279476 Удваиваю, они там ебались как кролики. Были молоды и полны гормонов. Это была самая шикарная ебля, как в последний раз, когда всё что у тебя есть это она, а у неё только ты, нет ничего больше, только вы вдвоём и враги вокруг. Там просто неземные ощущения даже без наркоты. Даже будь у тебя дохуя денег и самые лучшие шлюхи мира, ты такого не испытаешь.
>>2279514 Вот и там тоже. То пишут что их застрелили. То что они сами, хотя у них не оставалось боеприпасов и они выбросили все в окно. Короче мутное говно
>>2279459 ахахах школотрон, я до 16 горя не знал и не понимал этих подростков, которые выпиливаются постоянно, ведь жизнь, это кайф, тем более такие охуенные игры выходили тогда, зато с 18 постоянно хочу выпилиться, жизнь-это ад
>>2279528 нахуй жить ещё, кроме разве что ради игр? И я не аутист, а хикикомори >>2279526 Мне после 18 игры надоели, поэтому жизнь потеряла смысл, тк сам понимаешь, здесь всё ессмысленно
>>2279520 Вижу ты дохуя прошаренный обладатель оружия, простокупленного у простопродавца в простомагазине. Ну раз ты такой молодец, то не расскажешь ли, по пунктам, без верчения жопой, как и где мне достать ствол, которым можно вышибить себе мозги и который поместится у меня в кармане?
>>2278568 (OP) >хладнокровно убили стекло в ментовской буханке и тяжело ранили дверь несколькими выстрелами дробью. Ты ещё забыл написать, что они без зазрения совести выстрелили в упор бедному телевизору и холоднокровно скинули его с балкона, чтобы подстоить суицид
>>2279535 >нахуй жить ещё, кроме разве что ради игр? И я не аутист, а хикикомори >>2279535 >Мне после 18 игры надоели, поэтому жизнь потеряла смысл, тк сам понимаешь, здесь всё ессмысленно Аутист ебаный.
>>2279569 >Не сравнивай Виноградова с быдлом. Это две противоположности. Виноградов на таких охотился как раз Этих двоих уже нет а твой петух сейчас на зоне.
>>2279569 >Не сравнивай Виноградова с быдлом. Это две противоположности. Виноградов на таких охотился как раз Вообще забавно это всё. Виноградов сейчас в полярной сове и будет там сидеть всю жизнь. Не факт что у него даже получиться повеситься ибо там наблюдение круглосуточное. Стрелял он изза пизды. Причем её то он как раз не застрелил. Самому застрелиться было слабо. В общем лох.
А эти двое сдохли. Еще и поебались. Но всё равно в комментах ненависть. Почему? Да потому что завидуют. Эти двое жили клево и умерли клево. А комментаторы жили хуево, еще не известно сколько будут жить и как сдохнут. Вот такие пироги. Поэтому и дрочат на Виноградова который жил хуево и даже сдохнуть не смог.
Нашел баллоны с гелием по хорошей цене. Вот только еще и трубки и как то их запрепить надо. Регулятора нет. Вручную надо поток газа как то сделать. А я еще и с мамкой живу. Как всё сложно.
пиздец повезло якую и полине есть пенсия нет блять надо лезть в ютуб вк и срать своим говном будто там и так его нет ну ладно еще якуй но ищет пользу в еде а полина что рисует как 5-летняя и думает что талантлива
пиздец повезло полине и якую есть пенсия нет блять надо лезть в ютуб вк и срать своим говном будто там и так его нет ну ладно еще якуй но ищет пользу в еде а полина что рисует как 5летняя
Допустим 10 русских мужиков. Все хотят хуя. Но никто не двигается с места потому что боятся что другие 9 скажут что он пидор. В итоге 10 мужиков сдерживаются. Самодельная тюрьма.
Причем у этого стыда 3 направления разных. Первое самое прямое. ТРАХ, ТРАХ, ХУЙ, ПИЗДА, АНУС. В каждом посте. Второе это отрицание. Мол ты пидор, все пидоры, гомосеки но не я. А сам мечтает о хуях. Ну и третье это легкое отрицание. Мол я асексуал красивый, хикка, мне никто не нужен, социофоб. А сам мечтает о хуях.
>>2280544 Кстати он хочет сидеть за компом и смотреть на природу. Учитывая что для того чтоб эти компы сделать надо уничтожать природу и заводы дымят. То есть пусть природу портят но в другом месте и другие люди но не я. Эгоизм.
>>2278568 (OP) Они испугались наказания, думали, что им дадут двадцать пять лет. Но по указанным данным, они никого не убили, максимум покушение на полицейского и ранили родственника девушки. Но самое интересное, что всё это сделал парень. Парень из страха заключения в тюрьму застрелил сначала её, затем себя. Если бы они спокойно сдались, то она бы явно практически не получила никакого наказания, а его бы обвинили в покушении на полицейского и ранении родственника девушки.
>>2280620 То, что их самоубийство является полной глупостью. Они испугались наказания в двадцать пят лет тюрьмы, когда максимум наказание получил бы парень за покушение на полицейского и ранение матери девушки. Девушка так совсем ничего не сделала. Да и считать самоубийством, когда парень её застрелил я не считаю верным. Это убийство + самоубийство.
>>2280635 Но они совершили действия из неверных предпосылок. Девушка думала, что её посадят на двадцать пять лет, когда никаких противоправных действий практически не совершала. Парень решил, что его посадят на двадцать пять лет, но практически никаких противоправных действий не совершил кроме покушения и ранения. Они совершили свои действия только из-за страха заключения в тюрьму в двадцать пять лет, что является неверной предпосылкой. Девушка не сделала ничего, она вообще могла получить условный срок, дом в которой она забралась так совсем дом её отчима.
Несовершеннолетние... Забираются в дом отчима девушки... Парень стреляет в ногу матери девушки... Парень покушается на жизнь полицейского... Испытывают страх, что им дадут 25 лет тюрьмы... Парень стреляет в девушку... Парень стреляет в себя...
По указанным данным даже парень мог довольно легко отделаться учитывая несовершеннолетие. Несовершеннолетняя девушка ничего не сделала, кроме того, что пробралась в дом отчима.
>>2280644 нападения на полицейских- это очень хуево, лет 8 пацану бы дали, а она как соучастник тоже получила бы реальный срок с большой вероятностью, хотя может быть и ограничились бы условным, учитывая её небольшой возраст. Тем не менее, слишком они социоблядивые, так что поделом, жили без страха и умерли без страха.
>>2280775 Ты их ВК посмотри. Они собирались сдохнуть. >>2280775 >Тем не менее, слишком они социоблядивые, так что поделом, жили без страха и умерли без страха. Лучше тебя.
Представляю как они страстно ебались как сука бешенные каждый день по 4 раза она ему делала ВСЕ жопа пизда рост ухо шея косплей переодевания ролевые игры пиздоооссс сука как хорошо что эти социосуки сдохли
>>2280838 Они жили классно. Сдохли в счастье да еще и мгновенно. А ты сидишь там у себя за компом как урод старый и еще не известно как умрешь. Может вообще инвалидом станешь.
>>2280838 Хотя скорее всего ты сдохнешь от болезней. Но может ты к тому времени в психушке будешь уже. Шизофрения твоя может к тому времени стать слишком суровой.
>>2280839 Может быть я стану бездушным киборгом или дождусь полной виртуальной реальности и буду в 100000 раз счастливее, а они сдохли как две трусливые пидораши, боящиеся посмотреть ответственности в лицо.
>>2280842 Если ты ампутируешь мозг солдата и подключишь к нему искусственные нервы то будет солдат в виртуальном мире. Но он всё равно будет солдат. Никакие технологии из него человека не сделают. >>2280848 Отрезал бы тебе руки.
>>2278568 (OP) > застрелили двух собак? кошек? Собака это вообще друг человека, овчарка так ещё и умнее 86% населения, и их безжалостно убили под гыгыкание пьяного малолетнего дебилоида и его тупой шлюхи. Надеюсь, они умирали долго и мучительно.
Их тела беззащитны, Души слишком ранимы Чтоб терпеть эту боль … Что мы делаем с ними? Оставляем им страх И страданья в наследство Словно каждый из нас - Изнасилован с детства
В мире странных идей Что их ждёт – неизвестно … Среди взрослых людей Им становится тесно … Так испортить свой мир - Тоже надо уметь И в рисунках детей - Танки, взрывы и смерть!
Чья-то потная страсть Чья-то боль, детский крик Вырастают лишь те Кто с годами привык
Мы свои корабли Посадили на мели Посмотрите на тех Кто у нас на прицеле…
Дети-мишени Взрослых амбиций Дети – заложники Вечных традиций Похоти, жадности, Прочих жестоких страстей Взрослые игры Всегда убивают детей
Им уже безразличны Чей-то страх, чьи-то слезы Твоя жизнь в их глазах Это стоимость дозы И желание убить... Убить жадно и дико Надругаясь жестоко Чтоб устал ты от крика
Они выберут цель
Для кровавой расправы Истязая тебя Просто ради забавы И мольбы о пощаде Опьяняют детей Они рвут твоё тело Превращаясь в зверей
Детство – это мечты, Неба ласковый цвет, Мама, папа, сестра Мир, которого нет …
Мы свои корабли Посадили на мели Начинается шторм - Мы уже не успели…
Дети – убийцы, Мы – на прицеле, Ярость без смысла, Жестокость без цели Жизнь их задела Своим равнодушным плечом Жертва мечтает Когда-нибудь стать палачом
Чем измерить - и как Цену детской мечты? Что мы можем им дать Кроме слов пустоты?
Мы свои корабли Посадили на мели Мы стоим у черты Мы уже на пределе
Дети-мишени Дети-убийцы Время уходит Не повторится Что ты увидишь Когда им посмотришь в глаза С легкого ветра Начнется большая гроза
>>2283150 > молодыми, красивыми и счастливыми И очень, очень тупыми Собственно они умерли потому, что сильно преувеличивали меру ответственности, которая им светила за их детские шалости. А вместо того чтобы разобраться по интернету, только ебошили селфи и пиздели с такими же дебилами как они сами
>>2283198 Какая там разница, за что они умерли, блять? Или по очень и очень тупой случайности нельзя умереть в собственной квартире перед пекой, каким бы ты умным и перспективным при этом не был, потому что какой нибудь битард по соседству решит выпилится газом? А они обрели подлинную свободу и преодолели страх перед смертью, не говоря уже о том, блять, что познали любовь друг к другу. надеюсь на это, конечно. Обидно было бы, если б кто-то из них просто использовал другого Красивая и достойная смерть. Какими бы там тупыми уёбками они при жизни небыли.
>>2283198 Юрист мамкик, и какая же мера отвественности ему грозила? На мой взгляд от 12 до 20 лет лишения сводобы, но тк ему не было 18, то возможно дали минимальный срок 12 лет.
>>2286036 Для справки, несовершеннолетнему ублюдку Руслану Кулишу, который с целью ограбления расстрелял из ружья и добил камнями семью из 4 человек, приведённую на фото, в 2007 году дали ровно 10 лет, недавно он вышел из тюряги и готов к новым делам
>>2279456 ничего они не испытали, просто у молодых отбитость повышена, я сам как и любой человек бродил как говорится по краю, лазая где не надо и делая то, чего не стоит делать - сейчас мне это кажется банально неприятным и нелогичным и желания этого делать внезапно нет
>>2286104 Между прочим Олеся-тян никуда так и не прыгнула, а была выпилена раком в страшных мучениях (видимо даже это было не аргументом) Почему-то не удивлён
>>2286106 Неудивительно. для суицида нужна неодинарная сила воли , что бы преодолеть обезьяний инкстинкт самосохранения. Петь о суициде и совершать суицид - разные вещи
>>2286108 Жаль конечно, что рачок настиг, а то бы сейчас эта томная Олеся сидела где-нибудь на лавочке у подъезда и ругалась на норкоманов и низкую пенсию
>>2286069 Похуй, так часто бывает, одного маньяка помню амнистировали, он опять начал убивать, лол. Еще, кстати, несовершеннолетним снижает минимальный срок статьи в 2 раза, так что ему бы дали, вероятно, 6 лет, так что правильно сделал, что выпилился
>>2286206 > так что ему бы дали, вероятно, 6 лет, так что правильно сделал, что выпилился Да хуй там. Мальчика бы судили по статье 213 а) хулиганство с применением оружия, там по нижнему пределу можно и вообще штрафом отделаться. В связи с широким общественным резонансом, так и было бы скорее всего А девочке бы не было вообще ничего
Если бы они своевременно подумали над тем чтобы съебывать из неоцеплённого дома, у них бы еще были шансы спланировать путь отступления, по необходимости отстреляться, сбежать в лес, и радовать нас новостями об ограблении случайных магазинов и дач. Могли бы умереть не от своей руки, но струсили, баки, и не смогли подойти к делу со знанием, хотя бы и с диванным.
Стрелять стоило, конечно, не в буханку, а в жандармов.
и вот ты в танке-все прикольно-ты поехал здесь пулеметы,и гранаты-здесь потеха она придет,когда тебе уж будет тридцать да я.устал.все думал что,но только Rips End
>>2290135 Нет. Греться теплом двух теплогенераторов. Или трёх, а лучше четырёх - в моих фантазиях. А потом придумать что-нибудь, нечто дикое, но что сработает.Алсо, я [думаю что] смогу соорудить простенькую землянку.
>>2290171 Жалкий-жалкий биомусор. Техника безопасности вместо конституции, правила поведения вместо библии, кодированные нормы на завтрак. Омерзительно!
>>2290146 "Придумать" или "соорудить" это не про них, там способности к созидательной деятельности ограничиваются запиливанием трансляции своих пубертатных страданий Если бы они планировали хоть какой-то вариант выживания, то вообще сидеть в доме не было никакого смысла
На самом деле надо было просто сдаваться и слёзы размазывать, это бы сработало в силу нежного возраста и общественного внимания к их кейсу. Сейчас бы сидели где-нибудь на ток-шоу и излагали вечный сюжет, как жестокий взрослый мир не понимает их утончённые души
>>2290188 Нет, нет. Каждый должен получать своё. Преступление суверенно - наказание не может предупредить его. Власть над преступлением существует уже только после того как оно совершено, и только как признание необходимости наказания. Может, отсюда брались жестокие средневековые четвертования? Каяться нереволюционно. Каяться - значит признавать власть, и тем самым питать её силу.
Так что я бы выбрал 12 gauge. А ты биомусор - еще один
Нужно делать закон из своей воли, а силу - проявлением этого внутреннего закона. Тогда любая смерть будет недоразумением. Молотыми костями между двумя камнями систем.
>>2292458 Я шикарный человек. >Просто мерзко, как и всё в этой ёбаной жизни. Раз ты считаешь всё мерзким в этой жизни то и ты тоже мерзкий. Я ни при чем. Ты сам себя обоссал.
Дури,может это вообще ты там орешь,по поводу того,что Михаил не согласился с тем,что нас не победить,а ты подумал,что не победить,кто там у Опа из травмата лупит?что,если так?
>>2292697 Ты петух который любит выебываться. Отсюда и фотки всяких чуваков в кафе, и записи мол я хочу быть выше социума. А так как я посмел игнорить твоё высочество несколько раз ты решил бросить в меня какашку мол ты шизик а я такой весь из себя охуенный и умный. Чувак мне похуй. Иди вон базарь с русланом лучше.
Или кому-то реально больше нравилось моё поведения в начале сентября, когда я фажил Киану и Чуваком? В таком случае, это уже показатель вашего собственного морального состояния.
>Тян поругалась с мамкой, ушла из дома к ебырю, они сбежали и забрались в дом отчима? охотника-кгбешника-следователя, взломали сейф, когда пришли бабушка с мамкой забирать их домой - мамке тян ебнули в бедро из пневмата, бабушка чуток порезала тян. Потом бонни и клайд сами прихуели, решили что они гангста и русские не сдаются, застрелили двух собак? кошек?, хладнокровно убили стекло в ментовской буханке и тяжело ранили дверь несколькими выстрелами дробью. Все это сопровождалось демонстрированием гандонов отчима и 3 баксов, распитием алкашки с кока-колой в стаканах, камвхорингом с однокашниками и залетными в духе "ПРАЩАЙТЕ ЭТА ПОСЛЕДНИЙ СТРИМ ЖИВИТЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ".
Пруф: http://pskov.sledcom.ru/news/item/1080470/
https://vk.com/id105945990 тня
https://vk.com/denismyr18 кун
https://www.instagram.com/denismurav/
https://www.periscope.tv/denismurav/1yoJMDVnODkGQ записи трансляций