>>6635 >Самая сильная магия - это лазер Твайлайт. А кого она им победила, кроме разве что рядовых жуков? Именно лазером, без силы дружбомагии.
>>6636 >Рэрити под инспирейшеном теоретически сильнее. Два чаю. А если вспомнить еще и ее найтмер-версию, то она и Луну побеждала.
>>6637 >Принято. Сообщите нам размер вашей коллекции, чтобы мы выпустили товар, который бы идеально подошёл ей. У меня есть вот такое: >>3404 и >>4072. Жду. Джва года.
>>6639 >Замок в лесу тем более не нужен. Почему нет?
>>6651 Не путай просто лазер и эффект дружбомагии!
>>6668 Но ведь они столько сил потратили на приведение старого замка в порядок! А что касается опасной дороги - то могли бы устроить что-нибудь вроде портала, сразу перемещающего туда и обратно из Понивилля.
>>6794 >На петуха похож. На дятла Вуди. >>6796 За массовые поражения глаз и зрительных центров ответственности не несу. Это был подарок одного моего знакомого начинающего художника: его анонимно травили, а я поднял пару знакомых, чтобы изобличить в травле одного из его друзей.
>>6868 — Втирай масло, няша, на. Три спинку. — Чем, копытами что ли? — Да. Садись уже. Садись! Три! — Йей. — Чтобы блестела шерстка! — Как я буду копытами-то тереть? — Три! — Покажи мне, как! — Ну, няш… Как ими тереть, совсем ничего не умеешь (встает сверху и кладет копытца на спинку) — Три, три, поняша. Вот как, няш, нужно тереть спинку, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Три, три, терк-терк-тер-тер-тр-терки! Три! Маслицо! Втирай! — Ого, у тебя получается классно, давай! — Давай! Работай!
>>6872 Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Кошмарный поник в наш оркестр пришёл, кошмарный поник наш трубу принёс, когда ребята уходили, кошмарный поник на трубе играл. Играл, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… значит… Та-тара-тара-тара-та-та, та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть хуй… подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — кошмарному понику! Та-трай-та-та!.
>>6878 На то оно и хомячье. Попади он с этим на борды - его обложили бы таким количеством немытых что даже боюсь представить. Хотя и на бордах водится все больше жополизов с каждым годом.
>>6879 Кстати, вот тоже как Абулий, устроил публичную истерику, хотя все было ясно с самого начала, хотел денег, о чем объявил в последствии и их же получил. Что мешает этим пидорасам спокойно и прямо заявить о желании монетизации, их так совком зашибли в детстве, четверть века капитализм на дворе, а они как целочки жмутся, яйца куринными фруктами именовать пытаются, и истории одна охуительнее другой выдают.
>>6998 Мне лично понравилось, хотя из-за полного отсутствия навыков рисования получается что-либо с большим трудом, при этом сильно выматывая. Надо будет потом попрактиковаться.
>>7025 >Это ты рисовал Куруминью? Угу. >Занимаешься рисованием? Неа, вообще почти никогда не рисовал, только пробовал время от времени, но понимал, что не мое. Сейчас вот взял у друга планшет, может, поэкспериментирую еще как-нибудь, когда время будет.
>>7033 Какая офигенная Рэр на картинке. Интересно, попади она в наш мир - вела бы себя вот так, имитируя людей, или все же более похоже на четвероногих животных (как кошечка, к примеру)? Конечно, речь не о таких штуках, как на пикрелейтеде.
>>7046 Причем тут деревья? Речь о копировании разных "людских" привычек и движений Рэрити, как на пикрилейтеде >>7033 где она сидит скорее как человек (или Лира), а не пони.
>>7047 Это не начало алкоголизма, если не считать принятие любого алкогольного напитка таковым. Зато это повод задуматься, что не так ты делаешь со своей жизнью. >>7048 Мне кажется, с пластикой пони им вообще без разницы, как сидеть.
>>7126 >8ch.net Он заблокирован ануснадзором, кстати. Зайти-то можно через прокси, только вот насчет постинга не уверен - наверняка самые распространенные забанены.
>>7168 > на работах Едешь по степи, делать нечего, запостил Рарару. Сидишь в офисе, надело пялиться на документы, зашёл, запостил Рарару. > да учебах На переменах/перерывах зашёл и запостил Рарару. А то и на скучной паре.
Помните, ваша минута активности может вдохнуть в тред жизнь!
И раз уж она сестру так эксплуатирует, всяких анонячьих мигрантов точно до смерти должна загонять.
>>7181 Да на здоровье, просто тебе не врали, зубы такая вещь, что откладывая ты точно делаешь хуже .>>7195 >Пик Кривизна порядка трех килориманов, вы так метрику пространства порвете.
>>7281 >Естественно, но только шапку и бафф. No lolies. Какжетак! Одежду надо фоткать на ком-то, иначе совсем не то! Это тебе Рэри однозначно подтвердит!
>>7288 Ну, я так- то вообще в соцсетях отсутствую полностью, а вот кум с кумой, наверняка, в каких нибудь есть. Поиск по лицу никто не отменял, альсо мир теснее, чем вам кажется, рараны.
Тред белоснежной красавицы-единорожки.
Прошлый тред: >>5468
О паладин! В деяниях опасных
Твой трудный путь отмечен чудесами
И голос твой - навеки с голосами
Ветров и рек в чащобах непролазных.
Несешь любовь ты в проповедях страстных.
Индейцам, что за дикими лесами -
Наивней птиц, влекомых небесами,
Злей хищников, жестоких и прекрасных.
О Сеятель! Бросая в души зерна
Надежд и грёз, страну берёшь без боя -
Но здешние шипы острее тёрна.
И сердце ты смирить бы смог любое.
Орфей, тебе и хищники покорны.
Ты рэрифаг. И пони - пред тобою.
Олаво Билак, перевод И. Поляковой.