>>762143 Лол, ну теперь ясно откуда жир >>762154 Это аниматоры так пытаются приписать её хоть к чему-то, получается не очень. >>762141 На самом деле это даёт надежду, может быть кишимото объявит что он возвращается. Иначе почему же на стенд боруто не пригласили икемоту?
>>762158 Не, не слышал. У нас часть 3 - боруто >>762157 Я подумал и понял в чём дело. Зимой будет спешл "боруто", вот как раз к нему и приурочена сходочка.
>>762172 Если любишь рисовку пожостче то боруто манга для тебя. Пока она ни о чем, но думаю главная мысль будет сохранение традиций под напором новых технологий.
>>762215 >не надо меня убеждать в том что это разные аноны В голосину с пиздливого залётыша. Ну и с какого же ты года в треде? Всем похуй на тебя, дурик, будешь ещё одним клованом в треде только и всего
>>762245 Ещё Сакуру доской называют, мямлю женщиной-пидором, саскея чуханом, итачи сифой, а наруту Насрутой или солнышком. Инджой в нарутотреда, залетный.
>>762280 Ну а как иначе? У местных конченых уже выработался такой рефлекс, что любая пикча с мямлей сразу же вызывает неконтролируемое говнометание. Всерьёз постить женщину-пидора в такой обстановке будет только мазохист.
>>762267 В том что на каждый пик с Хинатой вылазят полоумные серуны с запашком стухшей мочи из рта виноваты сами серуны и никто больше. >>762270 Какое-то порванное погоняло. Звучит как "ууууу как же я нинавижу хинату!"
>>762292 Они серуны потому что тебе неприятно? Сёгун тот кто с обсуждения контента рвётся и переходит на личности, т.е. ты. Я сюда захожу обсуждать мангу, а не смотреть на конвульсии фагов.
>>762294 Прирезали бы и в шлюзы спустили. У ниндзя монополия на ниндзюцу же, им невыгодно выпускать оружие, которым каждый крестьянин, способный хотя бы "спускать курок" чакрой, в будущем может зарядить в их раскрашенные жопы.
>>762306 Я не вижу никакой кучи, пару постов с юморком, в которых обоссывается персонаж. А вот это >>762245 >>762252 >>762292 Уже скулеж уязвленного фага. Я уверен, что у всех есть персонаж, который ему симпатичен и по которому кто-то может пройтись, но я не видел из-за этого подрывов. Чуханоебов полон тред, нарутоебов полон тред - никто не рвётся, хотя провокационные вещи пишутся ежедневно.
>>762313 >никто не рвётся Сирисли? значит истерики вы врйоти у солнышка ни караткаствол, были на каком-то другом аниме-форуме? И бабахи на пол дня, с каждой картинки Хинаты, это тоже фаги придумали?
>>762317 Ну посчитай сколько он написали постов и сколько говна развел ты. >>762318 У тебя просто просили пруфов, в том числе я, хотя я и близко не нарутоеб. Это было обсуждение манги, а не обсуждение друг друга.
>>762313 >Чуханоебов полон тред, нарутоебов полон тред - никто не рвётся Ох блядь, ты здесь недавно? Да и на пикчи с ними нет такой бурной реакции со стороны поехавших.
>>762329 Я здесь с 50 треда. Нет, просто у людей все в порядке с головой и хоть усрись никто не будет из треда в тред устраивать драмы из-за неприятных постов.
>>762349 >Хантер — для жирух 25+ >Нарута — для жирных задротов 25+ с синдромом дауна >Блич — для жирух 15+ >Кусок — для самых маленьких жирных задротов
>>762359 >потряхивая свои жирным пузом Ты просто завидуешь. Я пока сам не разжирел и представить не мог, как прикольно жир по пузу гонять, лучше онанизма.
>>762366 Хуякт. Наруто кажется интереснее только потому, что она уже закончилась, все хвосты отрублены, все нити завязаны, сюжет полностью раскрыт. А Кусок все еще скалится на мир тысячей невыстреливших ружей, вызывая ощущения незавершенности.
>>762499 >за раздувательство срача. Так он уже раздут, 200 постов скулежа порваток ни о чём, с пустого блять места. И вы настолько необучаемы, что даже не видите разнцы между тем чтобы постить в тред о манге "рыбоглазая говно" и "аноннейм говно". Рак этого треда не те ребята, которым не нравится определенный персонаж, а те, которые сюда залетели из паблика и разрываются на части на хуй если их вагиню называют говном. В /fag пиздуйте, дауны.
>>762503 >Рак этого треда не те ребята, которым не нравится определенный персонаж Но эти-то срут в 10 раз больше вторых. Ты можешь уловить разницу между 1 постом дауна-фажика и 10 постами даунов-хейтеров?
>>762509 НУУУУ ГОВНО. НУ ВООБЩЕ ПОЦОНЫ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО ГОВНО? ДАК ВОТ, ЭТО ГОВНО! ПОНЯТНО ВАМ? ГОВНО, ТАКОЕ ГОВНО НУ ПРЯМ ГОВНО! ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО! ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, МНЕ НЕ ПЕЧЕТ, ПРОСТО Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ))
Нахуя вообще посетить любимого персонажа, которого большинство в треде или ненавидят или игнорируют, ну отпишется пара мямлефагов Вау, и что? Сразу полетят вопли: мои глаза! Вот уродливый еблет и т.д. Мазохист, так говна хочешь про свою вайфу почитать? Из раза в раз одно и то же
>>762526 >Мазохист, так говна хочешь про свою вайфу почитать? Из раза в раз одно и то же Я ещё в начале треда сказал, что постит либо мазохист, либо хейтер, чтобы тут же и насрать. Нормальный человек этого делать не будет.
Хаинатобарин — конструктиовное начало, постит картинки своей ламповой тянки, наслождается своей успешной жизнью, со своей семьей в пригороди Сан Франциско. Сакурадаун — деструктивное начало, стремается постить фото доски, хейтит Хинату, ведет печальное существование, вместе с мамкой-одиночкой, в московской хрущевке. Но не печальтись, я вам покушать принес, сладкого, розового хлебушка.
>>762553 Лол только что пол треда снесло, а этот всё не угомонится. >>762545 Не топовая, слишком простенькая. >>762546 Любая тян с нормальным еблом лучше мямли, считай это аксиомой.
>>762566 Мое мнение основано на манге и непредвзято, а тебе просто не нравится Хината. >>762567 У нее есть характер иначе бы она не пошла спасать свою сестру отрекшись от Наруты.
>>762568 Она пошла спасать ханаби потому что у неё был тупопездный план. В итоге закономерно обосралась. А отношение к сестричке очень хорошо видно - ханаби выдрали глаза и ни одной слезы, все мысли о наруто-куне и его хуе (тонери не даст соврать, бедняга даже охуел). Во истину, что за мерзкий персонаж? На сестру похуй, на неджика похуй, на сына похуй. Только хуй наруто куна в башке.
>>762380 >Уж лучше Боруту постить Этого червя-пидора, который даже грязного носка своего бати не заслуживает? Он уже проёбан. Из Химавари хоть нормальный член общества может получиться.
>>762588 >какое ещё будущее? Когда я увидел очертание слова "спецприемник", мне показалось, что ты написал "спермоприемник". Но, так как я уже написал об этом, тема для шутки, можно сказать, умерла.
>>762589 Вот этот момент с расенганом я не совсем понял. Это же не клановая техника, которая с кровью передаётся. Сам Наруто со своими клонами смог быстро освоить, а Боруто как овладел подобной техникой?
>>762573 >Она пошла спасать ханаби потому что у неё был тупопездный план. Который подразумевал что она может больше не увидить наруту. >ханаби выдрали глаза Как будто она могла этому помешать.
>>762605 >Сам Наруто со своими клонами смог быстро освоить, а Боруто как овладел подобной техникой? Так он же гений. Мог бы, кстати, вместо читов использовать свой расенган.
>>762606 Ну, он невидимым не сразу же становится. Траекторию можно успеть просчитать.
>>762609 В её тупопездном мозгу он подразумевал что она щас тонери нагнёт. Она даже не думала об это и все мысли были о хуе, сечёшь? Если бы твою сестру искалечили ты бы о чём думал? О шарфе твоей шкуры?
>>762607 >>762610 >>762611 Ну бля, азиаты что, совсем не могут строить сюжет без гениальных персонажей? Я не против того, чтобы гг что-то осваивал быстрее других, но не в 12 лет же расенган использовать. Это уже перебор. У нас тут серьезный сенен ведь.
>>762613 >Ну бля, азиаты что, совсем не могут строить сюжет без гениальных персонажей? Так Болт другого не умеют. Говорят, что у него 3 стихии, но он продемонстрировал владение только одной. Клонов создаёт, как г-сподин 3-й при смерти.
>>762615 Если бы она думала о своей сестре, а не хуе. Ты мувик смотрел? Тонери считывает её мысли там ВСЁ о хуе наруты. А ведь её сестра страдала в это время.
>>762616 У него во вкладыше со статами прописаны техники на стихиях. Ну ты дай боруте лиса и он не будет бледно смотреться. Собственно с лисом любой персонаж не бледен.
Во-первых, что зв сюрикен он создал свитком? И почему не мог воспользоваться обычным оружием? Жирдяя всё равно бы цепной реакцией прикончило.
Во-вторых, неужели непонятно, что Шикадая надо нужно атаковать слабыми, но быстрыми и массированными атаками, чтобы он своими тенями не успевал пользоваться. Там же видно, что с манёвренностью у него очень плохо и в тае заколотить не составит труда.
>>762623 Так Нарик когда научился лиса использовать? Лет в 16 только.
>>762623 Он еще а манге и фильме хвастался отцу, что три освоил- ветер, молнию и еще что-то, Конохамару его учил. Только хз, чего не использовал их без браслета, может медленно печати делает, вон Чухан еще в детстве их быстро кастовал, неплохое подспорье- не как у Наруто- только в другую технику добавить, листики порезать
>>762637 >Её используют в сочетании в с метательным оружием. Её ещё даже не показали, а ты уже придумал? Предположу что юз как раз здесь >>762631 >Всё на клановой чакре. Эм, чет ты начало манги подзабыл насруто всё за счет лиса мог, особенно клонов.
>>762640 >Её ещё даже не показали, а ты уже придумал? В описании способности сказано.
>Эм, чет ты начало манги подзабыл насруто всё за счет лиса мог Ну, ткни меня. Я помню только, что лисью чакру он использовал, когда контроль переходил к лису.
>>762683 Сарада то ясно, но где-то же была такая телега, что у Сакуры спокойная чакра которая сделает ее мастером-иллюзионистом. В начале, где-то было. Помню антон был, хотел пересчитать старые статы и новые, для савнения, он слился?
>>762689 Не было такой телеги, говорили за талант. Она не одной гензы никогда не кастанула, какой уж тут блять иллюзионист? Последний официальный стат её был 3.5, если она не надрочилась (а она не), то так и осталось.
>>762691 > Последний официальный стат её был 3.5 Схуя вообще дают статы тем, кто в их проявлении не замечен? Еще бы, блядь, Року Ли дали 2 в ниндзюцу ШОБ БЕДНО НЕ СМАТРЕЛСИ
>>762698 Ну типа резист повышен. Этот стат учитывает не только способность кастовать, но и способность снимать/ обнаруживать. >>762737 Художник так видит
Вчера довелось посмотреть Ninja Scroll, лютый шин. Жаль Киши ориентировался на ДБ а не на это онимэ, такой-то Наруто, с изнасилованиями и расчлененкой, мог получиться.
Я вот что подумал, Какаши легендарный ниндзя, о нем будут еще долго помнить, но его вступление в пост хокаге - полный фейл, если сравнивать с предыдущими хокаге, даже с Тсундаде, я даже незнаю зачем это нужно было, словно ему сказали, на посиди пока, особо не рыпайся, встанешь когда наруто придет.
>>763276 > порвался Фантазёр. >эджиребенок Тебе знакомо понятие аутентичность? >>763279 >его вступление в пост хокаге И что в нем фейлового, опять фанфик сочиняешь?
>>763353 >В манге про петухов, кидающихся фаерболами? Ебанаша, где ты там фаерболлы увидел? И речь была, не о исторической аутентичности боевки, а о соответсвии представленного сэттинга и поведения людей. Вокруг, война, партезанство, наемные убийства — гг не убил ни одного человека. Вокруг поехавшие больные ублюдки, готовые на массовые убийства, вокруг их бегают пачками полуголые тянки 13-18 лет — тотали, никакого изнасилования. Хуярь под шконку и смотри там пиджи13 римейки робокопа и тотал риколла.
>>763334 1. Оставить Тсунаде, пока Наруто растет. 2. Какаши править до старости. 3. Какаши умер, исполняя должности хокаге. Вот самые нормальные варианты, а то получилось, какаши чуть порулит, потом будет наруто, а какаши выкинем.
>>763364 >какаши чуть порулит Наивный ты дурачек, Какаши будет кагэ, пока Сара не подрастет. А правление солнышка, будет не многим дольше, чем у Минато.
>>763366 Ну смотри, Минато рулил мало, но ушел, смертью героя, вошел в историю. А прикинь его бы просто убрали с поста, чтобы какой то молодой на его место. Вот так и поступили с какаши, типа временный вариант.
>>763571 Меня больше всего удивило, что Орочимару, когда нужно стало, реснули - а вот их, молодых, чуть старше самого Наруто - никто даже не подумал. И я не к тому, что сами шиноби до того не додумались, а к подходу Киши: мол, старшее поколение "ушло" - и дело теперь за молодыми. Охуеть, двадцать лет, жизни не видели - старики. Пиздоглазые вообще такой подход в творчестве котируют, уебки блядь.
>>763583 Сколько сейчас Химавари 6-8 лет, на тот момент 4-5, вот и получается. Минато как минимум 9 месяцев был каге, скорее год ибо сомневю, в восемь раз больше, это уже 6 лет получается у нарика, а Минато скорее всего не только 9 месяцев во время которых Кушина беременной была, был каге, но еще год/два. Ну а Какахен вот, он точно раза в 2-3 дольше Цунады был Кагэ, так, что проходным провителем является скорее она, нежели он.
>>763597 И? >>763589 Сейчас прыгуну может быть и 10 лет, судя по росту, а сколько было тогда неизвестно. Зато разницу хорошо видно по сараде - в 700 главе девочка, а в гайдене уже кобылка.
>>763702 > По куску уже есть Всех, кто даже сейчас, на этой подзалупной арке еще не дропнул кусок, нужно усыплять во благо человечества, вместе с Одой.
>>763719 Translation of the color page. choc extrême means: Extreme shock//brutal clash. execution of the Naruto rescue plan. In order to save their friend from the fire country,the four kages, the strongest of their generation go to fight.
>>763814 Я вас гомогеев, любящих подрочить на мужика в розовом парике еще в школе гнобил. Асука-ёбы и сакура-дебилы — нет ничего хуже. >выяснили и подтвердили кто главная девочка Кто главная девочка сериала, все нормальные пацаны выяснили еще в бородатых девяностых, на первой же миниарочке.
>>763814 >кто главная девочка Наруко-тян. >и кто ненужный мусор с большими дойками. Теруми Мэй. А ненужный мусор с маленькими дойками - сакура. Ничего не делала первую часть. Вроде неплохо начала вторую, а потом слилась вплоть до войны. Когда киши вытащил рояль с печатью. И всё равно умудрилась насосаться от мини-джуби да от чухана, который вынес её с одного удара. Вот так главная героиня с предрасположенностью к гендзюцу)))0
>>763506 Бля, ну хватит, просто признайте что кишимото обосрался, все побудут хокаге по чуть чуть. Еще это наруто с саске вместе сражаются с йоба злом, у саске мозги вправились,а потом вдруг он опять, начал хуйню морозит, потому что фанаты ждали этот бой, похуй что это нелогичная хуйня.
>>763574 Так он не становился добрым или злым, у него была шиза с рррррреволюцией, ему нужно было устранять препятствия в виде Обито, кагуи и наконец Наруто. С Наруто вышел фейл пришлось принять его план и крехтя пердя интегрироваться в общество обратно. Скажи спасибо что он хотя бы путешественником стал, а не джоунин статистом.
Ну и параша. У них есть заклинания, которые убивают взглядом и меняют ландшафт, а они дерутся на кулаках. Не могу смотреть, как издеваются над трупом наруто. Ебучий кишимото.
>>764128 Ебать, школие, иди смотри свой ебаный драконбол, с фаерболами у нас тут манка о мечниках. >>764201 >нарутоебам будет больно Май пэйн из грэйтер тэн юрс! >>764210 Батька затащил— за 7 чаптеров из говна прокачался до уровня Кубо.
>>764325 Ебало у неё такое само по себе, ничто не исправит, так что на рак как-то похуй. Да и на мямлю тоже, я бы на месте икемото это говно больше не рисовал. А рисовка более-менее стала, хотя пропорции в динамике всратые. В новой главе кстати есть сюжетное изменение - ученные не запрыгнули в портал. Так что судьба котоцуки по возвращению наруто может быть ключем к тому почему каваки злой.
>>764314 Говноед, плес. >>764325 Лучше пусть больше панцушотов рисует. А то, я как раз Соул Итера читаю, в начале труселя гг в каждом чаптере были. А после 3 тома, пропали. Йипонцы уже не те.
>>764344 >шмар своих уродливых заберите Нарутодаун верещит о уродливых тнях, иронично. >>764348 >От НаруСакуры появился бы симпатичные дети. Сам же поделил приклетедом на ноль.
>>764356 > иронично. Иронично — это когда приходят мимодебилы и начинают форсить своё говнецо как нечто достойное. Нет, приятель, фансервисный кал калом и останется. Даже Наруто на голову выше этого позора.
>>764348 >большеломая мужикоподобная хуйня >парень с женским лицом, который прячет женоподобную фигуру в складках спортивки >симпатичные дети На ноль не дели.
>>764360 >форсить своё говнецо как нечто достойное Парниша, у тебя все хорошо? ты блядь порвался с двух безобидных картинок, что куски жопы по всему трэду. Не нужно так делать, за это у нас хинато-хейтерки ответсвенны.
>>764364 Чувак, в твоем жирном троллинге, есть одна проблема. Хинато-барины не рвуться с Скура-контента. Будучи ментально здоровыми индивидами, они проходят мимо, даже твоего толстого троллинга. Вот сакура-дебилы, да, у них дно пробивает, даже если я у себя в приватном тентакле фоточку Хинату запощу. П.С. у меня нет тентакля, я просто для примера написал.
>>764408 Сразу видно, что слева - изнеженный хипстор-пидорок-мажорчик, а справа - дерзкий пацанчик, отрабатывающий у таких вот шмошников мобилки и лавандос.
Что оно опять порвалось из-за рыбоглазой пиздени? Я поражаюсь, это в голове совсем опилки должны быть. Для адекватных анончиков, которые так и не поняли где посмотреть главу http://www.yuncomics.com/archives/1821684
Саскеебы могут расслаблять булки. Теперь уже точно. Жалобы жирух дошли до икемото и он таки поправил стиль, уже 3 главы подряд всё хорошо. Жаль только его опять отпиздили, но это всё же лучше чем макание наруты в этой главе.
>>764576 Сколько еще чаптеров будет? Если сцену после титров растянут, то вполне еще 2 чаптера может быть. Так, что новый стаф, будет только через 3 месяца. Хотя, думаю в финальном чаптере мувика, будет в конце пара страничек, нового, что бы пиплов заманить читать дальше.
>>764761 >>764762 Наруто — тян! Да-да, так и есть. Наруто родился девочкой, а его эродзюцу — на самом деле его истинный облик.
Не верите? Тогда скажите, кто-нибудь видел член Наруто и подтвердил его наличие? Нет! Эта тема затрагивалась всего раз Саем-сасаем, и он тогда сказал, что Солнышко — девка. Да и вслушайтесь в его тоненький голосок, который он так долго имел. Лишь позже он догадался подделать его техникой.
Вас интересует зачем и кому это нужно? Да всей верхушке Конохи! Они знали про реинкарнации Индры и Ашуры, и они точно знали, в ком они воплотятся в следующий раз. Солнышко и Чухана хотели свести друг с другом с самого их рождения. Это был хитрый и коварный план по созданию идеального шиноби.
Однако нападение Тобито и дальнейшее предательство Учих создали большое кол-во препятствий на пути к этой цели. Для страховки к Наруко был приставлен демонический лис-охранник. Солнышко сторонились, потому что боялись вызвать гнев её будущего избранника саскея. Сам же Чухан вряд ли об этом знал, но подсознательно чувствовал ментальную зависимость от Наруко. Именно поэтому его не интересовал никто другой.
Интересует, зачем скрывать пол Наруко? Так я отвечу! Ашура переродился девочкой, а рядом живёт мальчик, реинкарнация Индры. Несложно догадаться, что с ними планирует сделать. Многим невыгодно рождение столько мощных ниндзь, как потомки и Ашуры, и Индры. Поэтому наруко замаскировали под мальчика. Благо, что огромные запасы чакры позволяли постоянно поддерживать хенге но дзюцу, а лис всегда был на подстраховке.
План удался, и потомство было получено. Сарада и Боруто — дети Наруко и Саскея. Хината и Сакура — для подстраховки. именно поэтому у Боруто не проявился бьякуган. Ему уготовлен шаринган, который вот-вот проявится из-за смерти Наруко.
Опять же мне могут возразить скриншотом, где у него есть нечто похожее на бьякуган. Возможно, однако этот бьякуган не похож на настоящий. Так вот, этот бьяк забрали у Ханаби! вы же не думали, что в ласте ей вернули глаза? Возможно, после эксплуатации Тоннери он перестал работать как надо. Это объясняет и отсутствие вздутых вен. Просто косметический эффект, чтобы избавиться от лишних вопросов.
Сарада и Боруто — порождения двух сильнейших шиноби, когд-либо известных миру. Получение ими риннегана — лишь вопрос времени. Вполне возможно, что по силам они будут равны Рикудо!
>>764815 Ну прямо истории в киба-стайле, про хокаге у которого когти затупились. Сай видел нарутин хуй - факт. Да и на источниках мужики ж все вместе, заметили бы. А главное -наруто ещё не родился, а все знали что будет пацан, даже имя выбрали заранее. Твоя теория инвалид.
>>764837 Я когда-то давно вкидывал теорию о том, что Саске - девочка ("сестринский комплекс" Итачи, отношения "принцесса-рыцарь" с Наруто, истеричный характер, пениса его тоже никто не видел, бабами не интересуется от слова вообще),
>>764857 Если у тебя будут реальные доказательства из манги, то я соглашусь а пока это выглядит как выдумка. Пруфов заговора нет. Пруфов тому что кто-то знал про индру и ашуру в конохе нет. Ничего собственно нет. Единственное что сходится это то что наруто любит чухана, да и то как друга/брата.
>>766038 >>766063 >>766100 Вот эти явно сказали правду. На самом деле средний возраст нарутотреда это около 25 лет. Ужасает, неправда ли? Но спешу успокоить в других тредах тоже самое. >>766013 18
>>766224 >Принёс мир - чек Он мир не принес. В этом и фейл манги. Пейн спросил, как ты собрался делать мир? А Наруто такой - не знаю, но узнаю. И ответ в итоге не нашел.
>>766264 Но они же не дети. Относительно таких у меня в логове сидит стереотип апатичного олуха дрочашего на аниме, при этом слишком ленивого, что бы долго спорить с кем-то.
>>766268 У детей нет ни времени, ни памяти, чтобы сраться. Если ты не заметил, местные знатоки навскидку достают конкретные страницы из манги на 10к+ страниц за пять минут.
>>766206 Смысл такой - момошики смотрит бьяком на боруту и видит что у того обычное количество чакры. И тогда он говорит уже наруто - у тебя необычная судьба, ты не можешь передать свою силу.
>>766491 "Задроты" будет точнее, профессионалов я видел только на забугорных форумах. Но все равно, крепкий B-ранг у лучших местных представителей есть.
>>766492 Смеяться или плакать: вот в чём вопрос. Достойно ль радоваться, что ты эксперт хоть в чём-то Иль надобно смириться, что это есть предел неодолимый культурного развития у нас.
>>766485 Смысл в том, что Икемото сделал пасхалку. В какой-то там главе Наруты кажется Неджи пиздел, что Бьяк - это глаза способные видеть Судьбу (поэтому он так и был на этом повернут). А про непростую судьбу, так это намек на то, что теперь Боруто главный герой, ему всех спасать, а не Нарутке.
>>766492 >профессионалов я видел только на забугорных форумах Ода сидел под виртуалом и крыл Нарутку хуями? >>766507 Ёбаный ты хейтерок, просто Нейджи своим телом спас вашего унылого короткоствола и свою сестру. Иначе он бы поймал эту палку и засунул бы его нагано в жопу.
>>766518 Зайди в позапрошлый и ранее Кускотреды - там фанатик объявился, который по обложкам первой сотни глав предсказывает, что случится в 850+ главах. И это еще не "профи", это лишь "слегка двинутый задрот",
>>766521 Ну правильно, чем он кроме тела мог спасти, если даже палки поменьше залетали ему в кайтен? Он должен был умереть ещё раньше от палки в череп, но повязка помогла. И нарутка был без чакры.
>>766527 Причем мог бы спасти только сестру и пердолить ее до старости, чередуя с Ханаби, но нет, Нейджи спас солышка, он же с ним не ходил на горячие источники, не мог подозревать, что Хината-тян будет так страдать.
>>766563 Вроде никаких. Но ты не виляй, а отвечай какие военные конфликты произошли между деревнями в мире "куда Наруто мир не принес"? Или ты просто ценек-школоивел, которому просто хочется", чтобы Наруто оказался не прав?
>>766566 Мировых Войн не было - но войны в мире не прекратились - смекаешь, к чему я клоню? Друзьяшки Наруто заправляют в Деревнях в Пяти Великих Странах - а в сотне стран третьего мира творится точно такой же пиздец, какой был и до Первого Хокаге, и был при Третьем Хокаге - находят же где-то шиноби работу-то? Что-то никто из наемного убийцы в садовника, сантехника или строителя не переквалифицировался.
>>766567 И тут ты такой кидаешь упоминание хоть малость значимых конфликтов. >никто из наемного убийцы в Ну ясно. Гопники побили в подворотне? У-у-у блять, мерзкий Наруто, не сдержал своих обещаний, мерзкий сучара. Уж лучше, как Пэйн, несколько экстремантусов, вот тогда-то ТОЧНО люди к насилию не вернулись. >Мировых Войн не было Ну да, вот это ничего не значит. >находят же где-то шиноби работу-то? Я видел, что шиноби ловят животных, а Сарада ноет про неактуальность этой профессии. А все антагонисты - работают в одиночку, а не представляют, какую либо страну или даже группировку.
>>766572 Конфликты между деревнями отсутствуют по двум причинам: 1. Гомобратья раскатают остальной мир целиком без вариантов. 2. Каге - ручные сучки Наруто лично. Выведи из этого уравнения Наруто - и все пойдет по пизде в момент. Системный кризис не решен, только "заморожен" - причем по "Пейновскому" варианту-лайт - мир боится угрозы в лице Наруто с Саске, а потому никто и не подстегивает кагэ к амбициозным проектам по расширению влияния. Пока существуют Скрытые Деревни, пока за шиноби сохраняется монополия на чакру - мир продолжит идти по замкнутому кругу: война начинается, потому что есть много людей с оружием - необходимо много людей с оружием, чтоб быть готовым к войне. Сейчас не более чем "затишье перед бурей", вызванное преимущественно тем, что в последняя Война, и так случившаяся слишком быстро после третьей, унесла жизни множества шиноби, из-за действий Акацуки вымерло множество сильных родов шиноби (особенно в Воде, ну и Учихи в Конохе). Поскольку никто из кланов не собирается перепрофилироваться в мирные профессии и продолжает династии наемных убийц - начало новой войны - вопрос времени. Еще раз - войны нет не потому, что Наруто ИСКОРЕНИЛ ПРЕДПОСЫЛКИ к возникновению новых войн - а тупо потому, что властьимущие еще не пополнили свои запасы "пушечного мяса".
>>766572 >Я видел Что ты видел? Что 12-летние панду ловят? Вах вах ну после такого уж ТОЧНО мир стал безопасен. А я вот видел что чеджи пришёл с миссии худым и мне это говорит о многом. Нынешний "мир" это тоже самое "мирное" время в котором были взрощены наруто и ко.
>>766585 > Ты лучше Кишимото и Кодачи знаешь, как все плохо Новая манга будет про то, как Борудо с Сарадой цветочки собирают и плюшевых мишек продают по домам, собирая деньги в фонд помощи жертвам Ягуриных репрессий имени Забузы и Хаку? Нет? Боевая сенен манга будет? Будет. Иди нахуй, короче.
>>766588 Да нет, просто нету мировых войн, которые стабильно случались раз в поколение, нету военных операций деревень против друг-друга которые случались регулярно, нет всяких корней и кровавых туманов, да и вообще деревни не срут в тихую соседям при помощи частных армий. Но Наруто естественно обосрался, никакого мира, пустослов ебанный.
Следующая глава боруто манги 17 ноября.