Продолжим обсуждать, как плохо существовать и понимать что существовать перестанешь.
Думаю, в конечном счете, выход только в религии. Религиозные ритуалы забивают мыслительный канал белым шумом, закольцованными мантрами и от этого как бы теряешь рассудок, становишься сомнамбулой.
Ну и еще в детях, это все же как-то утешает и осмысливает все.
В тред реквистируются верующие, расскажите как вы убедительно все для себя объясняете.
>>140274755 (OP) Эта хуйня похлеще любой криппипасты. Бывает как нахлынет, когда пытаешься заснуть, так до самого утра охуеваешь. Вообще пиздос. Стараюсь теперь ни о чём не думать перед сном.
>>140274755 (OP) >как плохо существовать и понимать что существовать перестанешь. Человек не существует, как следствие, перестать существовать тоже не может. Все твое "существование" это просто баг мозга - голос в голове, который сам себе говорит что он существует. Вот только его нет. Вообще. Где же ему быть? И как начать существовать, если он просто - набор слов?
>>140276257 Это не баг, а фича. Сознание-охранник Джон, который сидит в комнате с кучей экранов и кнопок. Экраны постоянно включены и там постоянно что-то идет, НЕВАЖНО. Сама суть, что Джон может оставить каналы или переключить на нужные.
>>140276214 И то и то, собирал как-то анон фото посетителей девчача через фишинг, а потом в треде с монахом она публиковала фото монаха, потом страницу в вк кто-то запостил. Как-то так. Точно не узнать.
>>140276428 А выходит после деанона она стала лишь пиариться на девчаче и набирать очки? Ведь там наверняка много кого сдеанонили, почему она такая популярная была?
>>140274755 (OP) Ты точно школьник. Только люди, занимающиеся дрочем всякой информации в мозг, считают мыслительный процесс лучшим скиллом эвер, а это обычно школота да студентота. Вот когда в 30+ не сможешь уснуть из-за "мои мысли мои скакуны", вот тогда приходи, поговорим о белом шуме и сомнамбулах.
>>140279608 >>140280832 >>140282035 Не тот раздел ты выбрал, друг. Лучше такой тред создать в соответствующем разделе, тут в /b в основном школьники, их другие вещи интересуют
Продолжим обсуждать, как плохо существовать и понимать что существовать перестанешь.
Думаю, в конечном счете, выход только в религии. Религиозные ритуалы забивают мыслительный канал белым шумом, закольцованными мантрами и от этого как бы теряешь рассудок, становишься сомнамбулой.
Ну и еще в детях, это все же как-то утешает и осмысливает все.
В тред реквистируются верующие, расскажите как вы убедительно все для себя объясняете.