>>453216 >>453200 Нет, я тебе говорю про результат предоставления свобод. Потому общество свободным не будет никогда. Потому человеческая природа такая.
>>453289 Это проявляется в "под хвостик можно, но втихую". Никогда не мог понять тех, кто кричит о том, кто они есть. Да и даже гордиться. Ну, есть он такой, но: 1. Он - не один такой 2. Он не понимает зачем это делает. Всем пофигу же. Почти всем… Толерастов, на самом деле, много, но не все. Но толерастам похуй. Выходит, они доказывают это тем, кому их наличие не доставляет.
>>453422 1. Ты нихуя не перекатываешь, следовательно нечего и браться, когда тут аж 2 вахтера онлайн. 2. Ты уже заметил что писалось незадолго до переката. Т.ч. вина твоя, довн.
>>453432 Нет, он даже создан позже, чем был вброшен линк на тот. >>453449 Не моя же, глупый кот. >>453460 >>453467 Идея-то здравая, но ты же этого не сделаешь.
>>453465 Ещё раз повторяю: он не перекатывает. Нужды в том, чтобы катил он, нету! Нахуй так делать вообще? Я Таркреду написал чтобы оба ваших ссаных треда потер. Идите просто нахуй со своими войнами хуй пойми за что.
>>453541 Ну побольше, описание там писать, создавать тред. Кто-то порой просто не умеет их создавать. А вот вахтёров нужно давить всех. Не люблю я это дело.
>>453551 Двоякая ситуация, Краб. Пока шкуру не поносишь - не поймешь. >>453550 Описание в пару-тройку слов. Нет, не неумеют. Его создать настолько же легко, как просто отправить пост. Так дави, в чем вопрос? Но и кати тогда тоже, будь добр.
>>453584 Не умеют. Я видел уже это. Спрашивают потом под спойлером, как создать новый тред. > Но и кати тогда тоже, будь добр. А что произошло минуту назад?
>>453584 Какую, блять, шкуру? Тот тред создали первым - он легитимен. А ты взял и подсосал этой шмаре, которой только бы своё чсв потешить. Ей надо в ебало харкать при встрече, но вы решили отписывать в этом треде, вместо того, чтобы его игнорировать. Вам не стоит жаловаться на вайпера, который тут всё говном обливает, вы его заслужили на 100%.
>>453604 Ну смари. Я знаю вот его >>453598 и вот его >>>453560 и вот его >>453578 c ноября прошлого года. Общаюсь-то часто только с одним из них, а так - нас уже можно считать виртуальными знакомыми.
>>453609 А я не видел, стараюсь не смотреть на паштеты. В том году зимой по супермаркету шел, а на полке стоят паштеты и на них колорадские ленты, а внизу написанно "спасибо за победу". Щас может найду даже, я это сфотографировал.
>>453605 Т.е. ты не догнал с какой целью Рин перекатил тред раньше 750-го? Рин так же тешит чсв, не проецируй лишь на одну сторону. Само название треда намекало. И отписывался я в обоих тредах. Но ты и того не заметил. Мочуха вообще попросил стереть оба треда к хуям, т.ч.и тут некоторые товарищи обосрались, говоря о подсосах. И мне, лично, доставляет дискомфорт ебучие перекатовойны. Что один мудак, который решил повыделываться, что вторая, которая не смирилась. Меня одинаково бесят. Но именно мудак здесь угадай кто. inb4 я
У нас нет выбора. Они нас просто так здесь в покое не оставят. Поэтому мы должны побеждать их раз за разом, пока однажды они не прекратят вахтерить, пока мы не отнимем у них всё, чем они могут тешить чсв! Знаешь, будь то Рин, Крабик, Озои или 1.5… Тебе не хотелось бы, чтобы все эти аватарки перекатывали, не дрожа от вайпа изо дня в день?
>>453652 > Мочуха вообще попросил стереть оба треда к хуям Плез, мы же все (не все) понимаем, что на самом деле скинул мой перекат и сказал ТАМА НИВОХТЕР НИЛИГИТМНА УДОЛИ. >>453666 Зверобаба не человек. >>453662 Блядь, в кои-то веки ты смешно пошутил. >>453675 Я всегда жив в ваших сердцах, пока их наполняет энергия переката. >>453690 Внимание.
>>453700 Кто "все"? Ты в глаза долбишься? Вы оба - дебилы! И потому я просил вас обоих нахуй стереть. Один охуительнее другого!!! ЩАС БЫ ЗА ПЕРЕКАТ ПОДРАТЬСЯ!!!! Нахуй оба идите, 100й проебали из-за собственного чсв, уебки.
>>453873 Помню я зашёл туда в мун, где бан за пост дают, там мол ток 1 тред был. Я нажал каталог - выдало 2 треда, один из которых не виден при обычном просмотре. Я зашёл туда, запостил чёта, а потом синчи три дня лежали
На сегодня революций хватит. Даже во время битвы под Троей по ночам и троянцы и ахейцы предавались сну, а что уж говорить про нас. Всех благ вам, голову не теряйте
>>454333 Здравствуй. С утра хочется покричать, я как просыпаюсь, так кричу. Только тихо, чтобы никого не разбудить, а тут можно громко кричать. >>454323 Утра.
>>454341 Ты довн? Таким макаром, любой браузер - это костыль. >>454323 Утра,… Человек. >>454318 Ты в опере выступаешь? >>454369 Ты прикалываешься? Подруби пассивное обаяние - и всё само будет.
Почему-то через Нидерландский впн не грузилось. >>454386 Я д не напиваться беру. Водка не вкусная. А джин я не пробовал, мне кажется он вкусный, сладенький такой. Надеюсь он не как водка. >>454396 Фигаро Фигаро ФИГАРООООО!
>>454433 Я понимаю, но, между тем, тебе стоит выстроть четкие грани между тем что тебе нужно и что не нужно. Иначе так и будешь разрываться меж двух зол. И ни одно не выберешь, пока не достигнешь равновесия душевного.
>>454437 Спасибо :3 потерся об ножку Между тем, как мне тебя звать?
>>454451 Зависит от региона. У меня -3 >>454444 Рассказыва. У меня, к примеру, на 70-летие, бабушка напилась самогонки с другими гостями и уже утром микроинсульт получила. Хорошо что выжила. Теперь не пьет. Но меня удивила моя реакция. Почти никакая внешне. Но внутри "что делать?х100"
>>454590 Сейчас нельзя, настроение не новогоднее. И вообще меня вся эта канитель с шарагой гнетет. Чета продавцы какие-то странные стали, раньше паспорт ч руками отрывали, а теперь не спрашивают, неужто я стал выглядеть, как половозрелая особь.
>>454769 Когда пиво недавно покупал еще может быть, а сейчас я вообще в другой магазин пошел, я там ни разу не был. >>454777 А сигну тебе не запилить? Да сеть прогуливал было весело а сейчас как-то грустно. Видимо не видать мне стипендии в этом семестре.
>>454791 >А сигну тебе не запилить? На твоё усмотрение > не видать мне стипендии Как так?! Алсо, как ты её раньше–то получал, если стеснялся на пары пойти?
Чета мамка ругается, я ей сказал, типо с одногрупниками пил. Она рада должна быть. >>454805 Эй, эт сарказм был. Ну, всымсле этот семестр я дополучаю, а на сессии преподы устроят мне экстерминатус, что я прогуливал и выше 3 не поставят. Или придется у шараге до 8 вечера сидеть вообще, чтобы они снова в меня поверили. >>454807 Что также? Напрогуливал или продают без пашпорта?
>>454831 Чего это она рада должна быть? Алкаш в семье растёт! Нет бы с девочкой какой погулял, только водку пить, да девок своих рисованных смотреть умеет!
>>454848 Я со школьницей гуляю, так что у меня как бы девочка есть. Да и выпившим она меня видит крайне редко к тому же я всего одну стопку выпил. С одногрупниками я не общаюсь, так что она должна быть рада, что у меня появилось какое-то общение.
>>454864 И я не пил, но пусть лучше выдуманые одногрупники чем сын пьющий в одного. >>454866 Да. Она меня дескать видела не знаю уж где. Алсо меньше недели осталось до концерта, надо к другу заехать, уговорить его дунуть или просить тяночку чето выпить купить.
>>454877 Да меня прост пихнули на йоба-техническую специальность, а там все какие-то задроты учебы. В итоге я бухал с чужими одногруппниками, преподами, небом и аллахом.
>>454883 Конкрето с этой - да. Если уж вдруг понравиться какая-то, то почему бы и нет. Впрочем такого еще не бывало.
Каеф, друг, что перекатился в Москву прикатит ко мне на выходные. >>454887 У меня такие же. Есть даже одногрупник стрейт ейджовец. Ходит бородатый, набил себе кресты на руках, носит в правый мерч и нож всегда из кармана торчит. Единственное староста был, которым я травку дул, но его отчислили.
И так, за новый движок на brchan , уже голосуют на тумбаче и мейлчане, а вы ещё не сделали свой выбор? ПРОГОЛОСУЙ ИЛИ СДОХНИ https://2ch.hk/b/res/140308686.html
1 семестр → нормально хожу на пары 2 семестр → опа нихуяшеньки 3 семестр → полный пиздец >>454915 Ну смарт, сейчас Рука мне нравится больше всех, а вдруг мне чето в башку стрельнет и я решу, что этот человек прям оче крутой и я хочу связать с ним жизнь. > Лол, а чег это старосту отчислили? Он появлялся в вузике только, чтобы дунуть со мной. Даже первую сессию не закрыл, вот его и турнули. Но было классно. По хорошему надо поинтересоваться, что с ним, но мне чето лень. Все равно я его больше не увижу. >>454928 ДЗ делать не надо и в мороз тоже лучше не ходить. Так что просто сиди дома.
>>454969 А, теперь прояснилось. Вполне здравая позиция, на мой взгляд >Все равно я его больше не увижу. Почему так думаешь? Мало того, что мир тесен, так можно ещё и специально встретиться
>>454980 > Почему так думаешь? Ему в армию вроде как. Он после шараги, отсрочку уже потратил. Пошел в вузик в надежде, что его не заберут, а теперь вот отчислили. > Мало того, что мир тесен, так можно ещё и специально встретиться Он когда в вузе то учился, я с ним нарочно не общался, а сейчас вообще смысла нет. Можно написать конечно и может он опять предложит дунуть, и может даже заедет за мной на машине, но мне лень. Это человек без которого я спокойно проживу. >>454982 Красиво. Если на машине, то можно. >>454992 А ты более успешен, чем я. Надо 4 семестр ходить чтоли, лучше уж на пары ходить, чем в коридоре аутировать. >>454997 Веселись епта!
Офигеть! Открыл проход в другую вселенную, а оказалось это пространство меж измерений. И тут пиздец, пятимерное пространство. Сущности распидорасило к чертвой бабушке. Ааа, у времени 2 измерения туда и вбок, сейчас стошнит. Выпустите меня с этого колеса сансары!!!
>>455131 Ух, счас подрался с гиганстким кротом. Я его ударил, а это был временной крот, он меня прогрыз и я короче теперь младеценец, только очень умный. Ну все, конец, я ходить не могу. Конечности атрофировались.
>>455509 Надо пойти к кому-то в гости, чтоб остаться на ночь. А там уж либо выпить возьмем, либо веществ каких >>455513 Буду представлять тебя:^) >>455529 Да не, не, все цивильно. Просто соберемся, те кто здесь остался.
>>455819 Встал в 5 утра, пошёл ебашить на нулёвку ещё до рассвета, потом стебал препода на английском и сдал лабу по бд. Алсо сделал селфи с самой известной попрошайкой моего города
>>455801 Чья бы корова мычала :/ >>455804 Опять какие-то скрытые смыслы ищешь. Но тут ни черта подобного нет, просто научу мелкого жизни. >>455805 1 курс?
>>455934 Сколько? Так, надо посмотреть где это столько градусов… И почему это скучно? Займись домашними делами. Я, к примеру, розетками и выключателями запаривался. Потом менял патроны старые под лампочки. Потом чистил кухню… И многое другое. Сегодня был на электротерапии. Положили на меня две пластинки, через которые подавался ток. Такой каеф был. Особенно, когда поднимали напряжение. Я не знаю сколько там было, но мыщцы приятно подергивались внутри. Потом изменили режим и началось ощущение вибрации внутри. Ох, это, определенно, лучшее что было в диспансере.
>>455988 Была бы тут Тетора - весь тред бы оживился. Эх. Замурлыкал А лисичку как балуют, обычно? >>455992 Оп, пик 2 - один из Gorillaz? Для чего снимал? Зарядка?
>>456088 > Оп, пик 2 - один из Gorillaz? Это же Murdoc. > Для чего снимал? замерзнет нахрен же, потом заряжать снова. ну его нафиг, пешком пока что похожу
>>456137 > Редко авто пользуешься? Все лето ездил на зимней резине, теперь она не зимняя. Мне то пофиг, я и на такой ездить могу но вот штрафы мне не нужны. Я и так без страховки уже пару лет езжу
>>456138 >>456137 Ну я думал, что реально есть группа, где 3 парня и тянка играют, а в этом году на википелии прочитал, что это 2 британца всё замутили ._.
>>456149 Я уже могилку для тебя выкопал, ложись спать. >>456152 а, ты об этом то. Они в следующем году хотят выпустить альбом, нужно будет денжат накопить
>>456137 Ты заставил меня сегодня умиляться от твоих слов. Ближайшие пару дней я буду счастлива, поэтому пока меня не стоит баловать. Ну а так, баловать меня стоит чем нибудь милым.
Когда японка грит тебе "Very cool words! It will be my encouragement!" ЧСВ начинает расти. Все-таки, и там более чем хватает людей с таксебешным английским.
Privet nyashi! Kak pozhivaete? Obnyal vseh, segodnya u menya horoshee nastroenie. >>456256 Privet Ougi > Все-таки, и там более чем хватает людей с таксебешным английским. Ih bolee chem hvataet. Sredniy yaponec znaet angliyskim na takom zhe urovne kak sredniy rossiyanin.
>>456370 Попробуй - а потом уже говори. Ты сколько угодно раз себя можешь убеждать. Но подтверждения не получишь, пока не сделаешь. Экспериментальный метод. Он всегда лучше задрачивания теории. >>456361 Вбей на лурке "сосач" - и тебе выдаст всё, что нужно знать.
>>456393 Слушай сюда, зелёный. Повторять не буду. Если ты сидишь на бордах, то ты знаешь что такое сосач - и не заливай про обратное. Это слово ты можешь откопать на любой абсолютно борде, кроме новоделов. Раз ты про мелкопараши тоже знаешь, то тебе так же известно и про крупные параши. Соответственно ,про сосаку тоже должен знать. А теперь, друг мой, отъебись. >>456403 Чего боишься?
>>456324 Здрастия, няша. >>456373 Инглиш почти что аппер интермидиейт, что не мешает подучивать виабушный. Ой, вот сходу я тут вряд ли смогу вспомнить, я задрачивался в языковых кружках со второго класса по девятый и в одинадцатом. Я могу конечно предложить, чтобы ты мешал дуолинго с пособиями по грамматике, но сам я не так учился и гарантировать ничего не могу.
>>456428 Догадываюсь. Но почему бы и не попробовать, лол. Особенно, если расстояние не является для обоих проблемой. В противном случае, лучше ограничиться чем-то.
>>456427 Читай еще книжки с простым лексиконом и переводи невнятное. Вокабуляр поднимешь, запомнишь юзабельные фразы, сам понимаешь. Будет большой опыт — грамматика перейдет на уровень инстинктов как у меня.
>>456447 Ну-ну. Когда маленький нюфажик путается в названиях борды, которые сменяются от домена к домену, как и его содержание - это святое ткнуть в него и посмеяться.
Всем привет. Похоже тут что-то интересное обсуждаете, но я совсем запутался кто с кем и о чем разговаривал сами попробуйте с конца разговора понять смысл.
Смотрю на эту картинку и чето случай вспоминается. Я мелкий был и до меня чето два пацана подошло, стали с меня что-то требовать, достали гвоздь ржавый какой-то, угрожали меня им ткнуть. А потом один говорит "ты знаешь, кто мы? Мы педики!" Тут у меня нервишки сдали и я убежал, о значении слова "педик" я тогда лишь смутно догадывался.
>>456463 Этому его дуолингво учит. Есть еще такой сервис, как busuu, он годный, так как функционал выше, но платный, впрочем премиум там есть, учил по нему виабушный, но после какого-то момента я начал не понимать нихуя. Специфика заданий, где требуют отвечать на вопросы по содержанию такая.
>>456475 Крутость не измеряется в способности оплатить коммунистические услуги. Сомневаюсь, что тот пиздюк после 3х-часового чередования водки и пива сможет хоть один куплет из Летова сыграть.
>>456491 Меня уговаривают идти к бару, мне неохота туда идти одному. Если не зайдут, то лучше дома посижу. >>456514 А что так? Только что прикрутили, еще час назад не было.
>>456531 дайствительно ну есть пара годных, там где нех-тян, куруминизации, вот сейчас выбор движка, там такие срачи страсти лан может когда-нибудь ещё к вам заскочу, хотя наверно нет
Вот же стрёмно было радистом быть до 60-х годов. Каналы прослушивались врагом, бедные радисты города, численность отрядов и даже время шифрами называли, каждому таблица выдавалась - там Залупендорф - 2554, Говнобрюкен - 1008 и т.д., и он такой Marabu an Rose, zwo funef funef fier folgen, kommen, а второй такой достаёт табличку и ищёт, где там эти циферки у него. Тогда, видимо, не учитывали, что эффективность боевых действий напрямую зависит от краткости и доходчивости команд, или как минимум это не было приоритетным.
Хм. https версия не открывается без впн/проксей, обычная http открывается. В чём подвох? Я вроде ничего запрещённого тут не пишу, чтобы майора бояться. Надеюсь что смогу ответить >>456618 Это дичь полная, лучше не спрашивай. >>456621 У меня на ноуте только через вайфай, шнур в комп идёт, а я за ним не сижу.
>>456671 А если бы я не заметил твой пост? В смысле обрезать? Чтобы там били тянские белые щеки? А я как раз забыл в нормальном формате сохранить, ну офигеть.
>>456577 Ну раз уж просите. Всё началось с того что хакер-кун из ОБРа взломал борду и сделал себе админку, подробностей я не знаю ибо на этой неделе времени сидет на борде у меня не было. Так вот добрый хацкер сообщил Калинке владельцу бразильчана мол так и так, бро, борда взломана все дела. И калинка начал срочно искать выход из этой ситуации. Для этого решено было сменить движок борды т.к. в старом были уязвимости и есть 3 стула: 1. Двигло от Андрюшки - админа тумбы и алчана, с навороченным функцианалом, отвратительным дизайном и соответственно русским двигоделом в придачу. Главные минусы русский разраб и невозможность сохранить базу бразильча 2. Нативная инфинити без свистелок и перделок - почти то что здесь стоить из проблем - возможные уязвимости и очередная атака хакер-куна. 3. Какая-то неизвестная американо-бразильская йоба, что такое и с чем едят неизвестно. Пикантности истории добавляет тот факт, что Калинка решил устроить голосование и поинтересовался, что же думает по этому поводу анон всё это вылилось в лютый срач с семёнами, накрутками, взаимном обвинении в купленности. Вишенкой на торте стало появление хакер-куна включившего айди. Такие дела, пока всё что знаю.
Прошлый. >>450267