>>19332221 (OP) да, ну тут 2 пути: либо максимально привлекать внимание к этому пиздецу, либо дико тратиться и переводить производство в более цивилизованное место.
Аноним ID: Павел Заидович17/11/16 Чтв 19:18:39#5№19333945
>>19333899 >привлекать внимание к этому пиздецу Владелец Gloria Jeans вложился лямом бачинских в новый заводик на территории друмбаса, сепары его просто отжали, теперь компания, которая приносила неплохие деньги в бюджет РФ квартируется в Китае. Тащемта народ-гной, народ-гопник заслуживает своего положения.
>>19333945 ну там сейчас совсем пиздец, я говорил про Оп-пост где еще не все потеряно
Аноним ID: Павел Заидович17/11/16 Чтв 19:24:33#7№19334030
>>19333984 А с чего ты взял, что если директору бензоколонки похуй на одного предпринимателя, то ему не будет похуй на другого? Залупа давно отдал заМКАДье на откуп местным царькам в обмен на лояльность и укрепление вертикали. Бандиты из 90-ых уселись в чиновничьи кресла по всей стране и делают бизнес. Созидание - не их стезя.
>>19334030 ну в моем родно городе (Курск) свой биз еще можно иметь, о попытках отжатия у нашего метного бизнесмена Грешилова слышал 2 года назад, но ему удалось все отстоять и сейчас даже расширяется. Плюс родственники работают у частников, так что не все еще потеряно
>>19332221 (OP) Короче, юрист-нижегородец расставляет точки над Й. История какая-то мутная. Не, все красиво описано, вызывает нужную автору эмоциональную реакцию у читателя, но, бля, верится с трудом. Нижегородская администрация не выполняет вступившее в силу решение суда? Да ладно-ка? Даже не нижегородская, а павловская. Вы представляете, что такое Павлово? Это место, где можно "Роскомнадзор" прямо в рожу, и тебе за это ничего не будет. Это лютая Мухосрань. В этой мухосрани есть государство в государстве - Павловский автобусный завод, входящий в Группу ГАЗ. ПАЗ ебет в Павлово всех - единственное градообразующее предприятие. Какая нахуй мафия, какие отжимы бизнеса? С тебя требуют в лапу? Бля, ты набираешь телефон БЭПника с областного ГУВД - и обидчик едет на нары я не утверждаю, что в полиции нет коррупции - но палки им нужны, и вписываться за главу, бля, ПАВЛОВСКОЙ администрации не будет никто, если речь пойдет о палочке с коррупционной составляющей - это считается крутой показатель Короче, если кто зареган в ЖЖ - попросите у автора сканы судебных решений. Если они действительно правдивы - могу позвонить этим свадебным коммерсам, благо я банковская крыса - могу кому угодно позвонить под предлогом кредит предложить. А пока, ОП, ты хуй простой. Пикрандом.
>>19334850 Дописал: нашу администрацию в суде не ебет только ленивый. Решения исполняются всегда, ибо не исполнять их себе дороже. Там, возможно, их представитель просто намудил с исковыми требованиями, ну, просил не то, что нужно. Такое бывает, со мной тоже бывало. Лечишь клиента, что во всем виноват коррумпированый суд, клиент тебе верит. Мне кажется, такой расклад вероятнее.
>>19335009 правда уровня пикрила, ясно все. Заканчивате там с контекстной рекламой и этой хвататет, есл икаждый петух будет тут свое говно пиарить уже места под нормальные треды не останется
>>19335043 Драгомир, тебе совсем перемогой глаза залило? Я на нижегородской земле уже лет 10 сужусь, и в курсе местной кухни, и кухонь наших районных администраций. И ситуация эта неправдоподобная, ну, или комерсы сами обосрались где-то.
>>19335062 Я там работал. Яж написал, что не утверждаю, что там нет коррупции. Может - есть, а может - нет. Но за посадку чиновника тебе сразу медаль прикрутят на грудь. И год с тебя палки спрашивать не будут. Это дорогого стоит.
>>19335029 Могу похвастаться тем, что работаю, живу в своей квартире, коплю на свою первую машину гольф 89 года, присмотрел за 150к, думаю возьму в декабре-январе, зависит от 13-ой зарплаты
Обычные колхозные патриотные дурачки. Я здесь родился аряяяя! Я здесь в луже умру аряяяяя! Даже бизнесменами их назвать трудно, бизнес предполагает развитие и получение прибыли, дохода и т.д.извлечение прибыли в этом захолустье подобно борьбе с ветром. Могли бы уехать, продолжать развивать свой бизнес, стать мировой компанией, гигантом, но они выбрали ТЕПЛУЮ, СВОЮ, РОДНУЮ лужицу и уютно в ней окукливаются ожидая справедливости и доброты чинуш аххахаахха
На самом деле, проблемы даже нет - то что вы прочитали в жж объективная реальность, бороться с которой не имеет практического для вас смысла, но наши герои видимо так глупы и недалёки, что все равно сидят на кактусе ноют аряяя абидели. Я бы на месте мэра вообще их посадил - не нравится, уебывай. Мэр молодец, народ - подлец и предатель, который идет против законно избранной власти.
>>19335326 А что тут такого? Скажешь в урине или на западе я бы к 25 годам заработал честно на собственную квартиру и первую машину для рофлов? Пойми, хохол, не отказываю себе в еде, я не думаю где-бы сэкономить копеечку. Я просто решил себе купить ведро, выбор между ГАЗ 2108, хонда интегра, тойота левин (ае 85-86), тойота труена (ае 85-86) или вот голф 79-89 годов. Такой как я хочу гольф можно и на сосноль обменять, но даже первую машину хочу не убитую, а на ходу, чтобы копаться в ней не сразу же, а по мере поступления проблем.
>>19335471 >но даже первую машину хочу не убитую, а на ходу, чтобы копаться в ней не сразу же, а по мере поступления проблем >первую машину хочу не убитую, а на ходу >не убитую, а на ходу
>>19334850 Сегодня ты юрист-нижегородец, вчера ты звукомонтажер, позавчера дрочь офицерова, а на деле ты работник ООО Интернет-Исследования из Санкт-Петербурга, улицы Савушкина, дом 55, 3 этаж.
>>19337066 Да как бы и хрен с тобой, но просто заинтересовало: ты считаешь, что юристы, они что - из другого теста сделаны? Говорят исключительно правильно построенными предложениями на сухом канцелярском языке? матом не ругаются?
>>19334946 >Аааа знаемс этого, пидора. Почитайте про Тыву, я ахуел когда узнал, что живу в настоящем аду.
>>19335132 >Могу похвастаться тем, что работаю, живу в своей квартире, коплю на свою первую машину гольф 89 года, присмотрел за 150к, думаю возьму в декабре-январе, зависит от 13-ой зарплаты
>>19332221 (OP) артур, иди пиарь свой вонючий дневничок в другом месте. блоггер из масквы, блять. лучше на паз сходи на экскурсию. кстати, был там сам последний раз ровно 10 лет назад.
>>19340931 Да, точно, посмотрел время. Ты меня раскрыл, детектив. Но, собственно, пусть я и савушка, но ве, что я написал про нижегородские суды, и то, что автор не досказывает что-то в этой истории - важно. Попробуй абстрагироваться от моей пятнадцатирублевости, и посмотреть на дело с этой точки зрения.
>>19334936 >нашу администрацию в суде не ебет только ленивый. Решения исполняются всегда, ибо не исполнять их себе дороже Смотрите: дочь офицера стеклопакеты на скорой привезла.
>>19335471 Деб думает, что 30-летнее ведро не будет ломаться, лол. Купишь отполированное перекупом ведро с говном внутри, оставь деньги на проездной хзотя бы.
>Так я же коренной, местный, мои деды и прадеды тут похоронены, - пожимал плечами Игорь. - Мы хотим жить и работать здесь. Так раз так, хули бугуртеть и такие говностатейки заказывать? За право жить где всегда мечтал нужно платить
http://popados.livejournal.com/381087.html