В АП называют закрытие файлообменника Ex.ua борьбой с интернет-пиратством в Украине Заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что решение файлообменника Ex.ua прекратить работу являются частью борьбы с пиратством в украинском сегменте интернета.
>>19340257 Нет, суетливый. Я лично Димке писал, что его трекер - говно без задач в современных реалиях. Как только у укроанона перестала быть проблема внешнего трафика, надобность в его зеркале ракотрекера сразу отпала. Вот Толока - это да, трекер по чисто украинскому контенту и который пропадать никуда не собирался.
>>19340319 Заходите когда хотя бы ХДКлаб прикроют - это, действительно, кузница контента. Толока - также, сборник уникального украиноязычного контента. По поводу закрытия очередного зеркала Ракотрекера попрошу больше не хрюкать.
>>19340371 В отличии от свинявых нашим владельцам трекеров паяльник в жопу не вставляют, а трекер тупо блокируют в рамках закона.и на этот блок научились обходить даже овуляхи
>>19340391 Какой-то из хохлоблядских. "Бытовой сепаратизм" ты совершаешь, вроде. >>19340398 Были. Но эти твари там вообще не сидят, по этому уже несколько месяцев у них нет борд.
>>19340421 Да. До этого на хатаче (другая борда этих дебилов) висела просьба там больше сидеть и задонатить на сервак, поскольку хохлы на своих бордах оставляют 1,5 поста в сутки. Доска закрылась в итоге. Твой тред > хохлоборда.
>>19340452 А ты начинаешь визжать: "Прюфс прюфс!" - да? Тут заходит немец и говорит: "Так вот же они" А тебя разрывает пополам и ты видишь о проксихохлах, ага?
>>19340479 Лол, я давно так искренне не смеялся. Тем более пост в сочитании с хохлоблядским флажком. И мне показалось, что он на полном серьезе этот бред пишет. Это придало шутке больше пикантности.
>>19340527 >ЧАЙ-ВОДА Ну не наговаривай, чай там был нормальным "В расположении подразделения давали спецблюда: вареное сало, макароны-суп, суп вода и салат-желе из буряка, но все спасал старый- добрый столовский чай." >>19340532 >Ты делаешь вид Я не делаю вид.
>>19340535 Я понимаю, что есть желание перефорсить пруфстера как нечто негативное для постящего, и очень обидно, но это пока все на уровне твоих фантазий.
>>19340184 (OP) Помню, пытался что-то скачать с этого в терминальной стадии анальноогороженного говнища году в 9-10, так нихуя не получилось. Не напомнили б, и не вспомнил о его существовании. Туда ему и дорога. А вот ex.ua это пиздец, конечно. Не знаю, как я буду жить дальше. Наверное, пойду резать вонючую срусню.
>>19340551 Я понимаю, что ты думаешь, что на любой вопрос "а дайте пруфов-то" постить пруфстеров - это до сих пор очень весело для тебя. Но на деле это давно уже инстант-обсёр постящих.
>>19340184 (OP) лол, я так понимаю, когда у стекломойных закроют их собственные трекеры, начнётся блокировка доступа к зарубежным, а за сам факт использования пидорашка будет посажена на бутылку киберполицией со 100% вероятностью, аки в швятой начинайте своё утро чашкой крепкого кофе и хорошими новостями из cвиноленда
>>19340764 Да он сюда не зайдет больше. Ему поди самому стыдно от того, что сморозил глупость. Пойду этого хохла по другим тредам ловить, по-любому же еще что-то отчебучил.
Аноним ID: Григорий Прокопиевич18/11/16 Птн 07:47:36#83№19340871
>>19340764>>19340846 Че серьезно, если вы этот контент не видели то его и правда нет? Кек, не буду шатать манямирок.
>в пахомии закрывают интернеты >похуй, никто даже не пикнул >в украхе закрывают в 2012 екс юа >подняли срач, вышли на улицы, положили админ ресурсы >екс вернули через месяц >то ли еще будет, но русне лишь бы покукарекать
Я вообше в ахуе с майдановской Украины. В Мордоре торрерт просто блочат, а у майдановцев сначала ирл людей прессуют, а потом сайт закрывается физически. Еще недавно подумал бы что это фантастика.
>>19340184 (OP) Правильно ли понимаю - в этих тредах народы-близнецы, народы-братья, народы-родичи вместо того что бы что-то делать соревнуются кому глубже сапог в жопу затолкали?
>>19340992 Украинцы сапог в жопе отрицают, ладно бы это ограничивалось людьми с цензора, но ведь в нашем свиначе большинство незалежных только выигрывателей все отрицают.
>>19340184 (OP) Ну у хохлов понятно, всё как в швитой эуропе - борьба с пиратством. Но ведь У НАС СУКА СВОЙ ОСОБЫЙ ПУТЬ! ПОЧЕМУ У НАС НАВЯЗЫВАЮТ ЭТИ ЦЕННОСТИ ГЕЙРОПЕЙСКИЕ???? Я терпел, когда закрыли рутрекер но прнолаб - это уже перебор! Нибамбит!!!
>>19341240 Да я слушал их как раз тогда, они веселые ребята, позитивные, но это может нравится лет в 15, не более. Алсо, они же крымчане(потому им очень хотелось в советский союз). Они что-то говорили про референдум, где они сейчас?
>>19341287 После альбома "все кого ты так сильно любил" они ничего хорошего, кроме клипа про крым, не написали. Кстати, у меня они не ассоциируются в парабеллумом или гагариным или песней про союз. Как раз я тащился от лирики. Музыка, блять, у них ни о чем, это даже нет смысла обсуждать. Щас гоняют по России с концертами. https://www.youtube.com/watch?v=cyN-Dneoroc
>>19341273 >закрыли рутрекер И теперь на рутрекере больше всяких ништяков, потому что больше они не сотрудничают с копирастами. Вот тут, только выиграли, я считаю.
>>19341845 Кстати двачую этого пидора. Хоть и звучит как ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, но рутрекер реально последнее время лежал под копирастами и я, например, вообще перестал туда заходить, так как весь нужный уникальный русскоязычный контент просто блокировался правообладателями. Теперь же опять им пользуюсь после того, как его ЗАКРЫЛИ, лол. Конкретно тут роскомнадзор наебал только себя.
>>19342042 Старый. Он регулярно всплывает в хохлосрачах. В принципе, он действительно уникальный, т.к. нахуй никому не нужен, а еще украинский "язык" постоянно патчат, так что всякие гаманцы и зупинивки с залупивками остаются в истории уникальными памятниками необучаемости и суетливости каклов.
>>19340184 (OP) Согласно первому закону диалектики, поминание Тарана продуцирует возникновение Пидорана. Так что осторожней с упоминанием своего божества, ибо в этом случае оно не к месту: хохлы не желали вам блокировки рутрекера.
>>19340918 >>в пахомии закрывают интернеты >>ни одна пидораха тред не создаст >>в украине закрыли http-помойку >>куча руснявых флажков создает про это треды Русня жить не может быть Украины.
>>19342934 Не закрывают, а блокируют. Это разные вещи. К тому же, иностранные трекеры, как ragb, не закрывают. Так что знающие английский хотя бы на уровне pre-intermediate всегда в выигрыше.
>>19342006 Рутрекер, как видимо, и экз.уа, пытался оставаться "в правовом поле", и получалось не так плохо. Конечно, нельзя было найти новинки или лицензионный софт, но вот как библиотека более старой литературы и программ он был незаменим. Пиратский софт/игры/музыку можно было и в других местах найти. Почему они отказались бороться в самом конце - я так и не понял. Видимо, желание усидеть на двух стульях всё-таки пересилило.
>>19342943 В том что пидорахи делают из банальной борьбы с пиратством которая в любой стране есть что-то особенное даже при том что ваш рос ком надзор уже ЗАБАНИЛ кучу торент трейкеров
>>19342995 Между "закрыть сайт" и "заблокировать к нему доступ" - разница огромная. Если в случае с блокировкой достаточно поставить расширение в браузер, то в случае с его полным закрытием можно например будет помолиться богу, если ты в него веришь, чтоб владельцы подняли его за пределами Украины. Так что не надо сравнивать несравнимое и лезть туда, где ты ничего не понимаешь.
Борьба с пиратством это нормально, но блядь не тогда когда закрывают сайты до решения суда , а именно эту норму, позволяющая закрывать сайты по жалобам правообладателей без решения суда и приняла Верховная Зрада. Добровольное закрытие ех.юа есть способ изменить это решение, пока закон еще не подписал Президент.
Пиздец. Зряплата 200 баксов (целых 5800 грн!!! это блядь престижная работа и если накосячишь, тебя нахуй погонят, ибо 100500 соискантов на место с такой зарплатой-то).
Теперь в выходные нихуя не поиграть будет... Надо качать сейчас.
Сука, у вас москалей цены в рублях по особому тарифу в том же стиме. У нас хуй! Евроцена на все! 50 баксов каждая более-менее игра, 25.99-29.99 - остальные. ЗАЩО???!!!
Ну дык, по закону за это можно присесть под шконарь. То есть меня по ИП киберполицаи вычислят же. Сначала закроют все внутренние варьезники. Потом заблочат внешние. Потом будут мониторить, кто под ВПН полез и через ту же Волю, Триолан, Киевстар - по ФИО высылать наряды пиратам комнатным.
>>19342987 Потому что правообладателей стало дохуя, буквально на все. Релиз чего то нового сразу банился. Народ потихоньку уходил на другие ресурсы, а на любителях скачивать старые программы далеко не уедешь. Сейчас снова появился смысл туда заходить.
>>19341273 Кстати, нащот "как в швитой еуропке" пиздеж для лошья. В Польше и Чехии хоть гнобят регулярно и нипадецки, но что польский Хомякуй.пл, что даркмашин,не говоря уж о ебаном голденторенте, который всех с непольским айпи сходу нахуй шлет и пенендзы за регу требует, вполне себе фунциклируют. А в чзнете ваще можно скачать все, что почешски озвучено, переведено и опубликовано. Так что, не все так однозначно, посаны, нас наебуют тащьта лал
>>19341947 > Я про то, что мелкие какелы и копротивленцы не могут понять разницу между "закрыли" и "заблокировали". Однако какая короткая память. Блохастенький, а ну-ка, отманеврируй мне torrents.ru
На сайте пока размещено лишь официальное обращение команды.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/science/1630246-v-ukraine-prekratil-rabotu-populyarnyiy-torrent-treker.html