Очень мне паршиво последний месяц. До этого как-то обманывал себя ТНН- и РНН-стайл но теперь понимаю что всю жизнь буду одиноким грузчиком или продавцом.
Мать видит как мне плохо и заставила принимать ТРИФТАЗИН и ТРИМИПРИПТЕЛИН*. Кто что скажет про них?
Пока только вялость чувствую и сплю по 12-14 часов в сутки что хорошо потому что небытие сна это лучшая часть моей жизни. Это вредно так много спать?
>>2283183 (OP) Трип:"У меня от Трифтазина голова сама поворачивалась в разные стороны изо рта слюна текла, рот выворачивало наизнанку, не советую эту гадость. Лучше Сероквель, а тебе в psy лучше, там ответят точно
Вот скажи, ты в /rf/ давно сидишь? >>2283183 (OP) > всю жизнь буду одиноким грузчиком или продавцом. С такими препаратами тебе можно оформлять инвалидность. Или тебе нужно много денег? >ТРИФТАЗИН Насчёт препаратов я говорю уже в /rf/ много раз — блокируют удовольствие, вызывают хронические последствия, которые продолжаются годами даже после отмены.
>>2283183 (OP) Ты дебил, и мать твоя дебильная. Конечно от амитриптилина ты будешь спать как сука. Он применяется при выраженной тревоге и ажитации, АД-эффект на втором месте. Начни с няшного флюанксола, 1 мг в сутки. Только несколько дней пожри сорбенты и побольше воды, чтобы вывести предыдущее дерьмо.
два наркомана отчаявшись найти работу-режут друг друга ножами сурово в бок,чтобы им предоставили койко-место в больнице,они уже неделю пытаются получить вид на работу.плюс за ними гоняется мафия
и под конец подрезанные друг другом вваливаются в приемную,где орут,что их ранили,и им нужна помощь
>>2283183 (OP) >Мать видит как мне плохо? И чем же тебе так плохо? Мамка обстирывает и варит борщи, рука надрачивает хуй. Зачем тебе самка? Профита не прибавится (в лучшем случае), а вот проблем ты наживёшь выше крыши. >ТРИФТАЗИН и ТРИМИПРИПТЕЛИН Нахуй ты упарываешь всякую шляпу? Алкоголь и опиаты – это наши препараты.
Мать видит как мне плохо и заставила принимать ТРИФТАЗИН и ТРИМИПРИПТЕЛИН*. Кто что скажет про них?
Пока только вялость чувствую и сплю по 12-14 часов в сутки что хорошо потому что небытие сна это лучшая часть моей жизни. Это вредно так много спать?