http://store.steampowered.com/app/286160 >Самая низкая цена: 419 pуб. в Steam (Информация) Исторический минимум: 20 pуб. в Bundle Stars от 12.04.2016 (Информация) Количество раз, когда эта игра была в наборе: 2 (Информация)
>20 рублей это троллинг такой? я реально проебал и эту игру продавали за 20 рублей или что-то забагало?
Почему этот раздел умер? Помню когда я пришёл сюда в прошлом году, тут было много живых тредов, тред обмена например, где я много добра выменял. А в этом дженерал-треде даже сидеть было опасно, он обновлялся со скоростью прикреплённого треда в бэ.
Autumn Sale 2016: November 23rd at 9.50am Pacific - 29th 10.10am Pacific. Winter Sale 2016: December 22nd 9.50am Pacific - January 2nd 10.10am Pacific.
>>400231 >>400233 Мне очень неловко, что я вас так обманул, но я проглядел Samorost и OddPlanet. У меня их не было, так что я активировал их себе. Извините.
>>400239 Одно дело свежие релизы, а другое инди бородатого года выпуска. Один хочет поиграть и 9000 хотят иконку. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы отдать кому-то конкретному.
>>400240 С чего ты решил, что он хочет поиграть? Тут совершенно нормально выпрашивать для коллекции. Хотел бы поиграть, давным давно бы приобрёл это копеечное говно. Вишлист хотя бы проверь.
>>400242 Да ладно. Я вот тоже кое-что очень хочу поиграть, а вовремя не купил. Не хотел тогда. Сейчас бы тоже отозвался, если бы предложил кто, а так 23го числа ждать. За полную цену дороговато.
>>400262 Ну ты выбери что тебя интересует. Часть я уже раздал на стимгифте. Чуть позже вброшу лилтл инферно. Создал с ним раздачу, а она почему-то не появилась. А ключей было два и я не помню какой новый. Так что пришлось третий расчехлять.
>>400310 Ладно, в общем понятно, так тебе это нужно продать, что даже ответить не можешь, продавай дальше. Покупать я не буду, слишком много времени теряю
Бля какая же приятная игра Верминтайд, рад что купил. Ещё и не тормозит при всём на ультрах. Л4Д мне просто отвратителен, а тут её почти точная копия, хз как их Валв не засудили, но при этом всё так здорово и просто приятно проводить раунд за раундом в игре.
>>400337 Шмот нормальный не падает, да, но это же не Диабло, тут и с начальными железками на сложном проходится без проблем. А багов не заметил вообще никаких пока. Там же миллион патчей вышел уже с релиза.
>>400336 1. Ебучие затекстуривания и оче слабые пути следования ботов. 2. Герои не балансные. Если уж делали фентези слешер, сделали бы максимум слешер. Маг с автоприцельным посохом и лучник с автоприцельным луком слишком выйгрышны для убийства обычных крысюков на сложных режимах игры. Ближники сосут дулю, добивают недобитков, ловят оплеухи и смешно суетятся с отталкиванием.
>>400344 И зачем такие потом рассуждают что чем-то лучше консоледибилов? Тебя не спасет мой лук, и вики по игре не поможет, и гайды в стиме окажутся бесполезны...
Купил игру про Трампа за 40, продал карточки за 75, купил ещё на два акка, решил карточки не продавать, а скрафтить значок. Выпал фон и смайл, продал за 70 и 400. Профит.
>>400365 КС ГО раньше идлил, там нихуя больше не дропается нормалного, теперь идлю Донстарв Тугезер (там вообще можно приватный сервер запустить и афк), штабильно 4 дропа, ресается каждую пятницу. Хуёвые дропы лучше не продавать, а обменять на вещь тиром повыше.
Аноны, Стим только у меня в последнее время стал отваливаться? Просит ввести пароль повторно типа "данные акка устарели" и нихуя не переподключается. Было у кого-нибудь подобное?
>>400432 Ты что. Там ебаная куча настолок, в которые играть можно джвадцать лет, тем более с друзьяшками. А два часа - это даже не половина партии в нормальную настолку.
>>400088 (OP) как же заебала эта хуйня годами. То норм открывается, то после обновы зависает, снова после обновы починят, а в следующей обонове снова сломают
Ребята помогите нюфагу. Как в стиме убрать все инди из магазина? Надоело листать сотни страниц с одинаковыми индииграми в поиске, при фильтрации списка в магазине по цене или скидке 99% будут продукты с меткой ИНДИ, как вообще убрать их из магазина?
Ебать мне жопу разорвало, выручайте. Попытался я установить сегодня игорь в итоге клиент завис и крашнулся, после пары попыток подумал что мол с игрой проблема. Окей погуглил - зеро инфы. Тыкаю на другую иконку в библиотеке и меня выкидывает на окно установке, кликаю еще раз и такой же краш. Что это сука за говно и как оно лечится?
Барыги живые еще остались? Сколько средняя цена одного гема, чтобы выгоднее было ломать карточки и остальное говно на них? Какие самые дешевые карточки на лвл?
Ребят, где или кому выдают такие cd key Steam Sub 129823 ??
И второй вопрос, где можно брать ключи бесплатных игр? Стандартная подписка свободная, можно удалить ее в подписках и в библиотеке такие игры не остаются, но активация по ключу дает другой тип подписки и любой бесплатный контент остается в библиотеке.
Ведь игры-то все равно бесплатные и ключи такие не должно что-то стоить
>>400500 Вроде, когда она в бете была раздавали всем желающим. Когда и почему раздавали ключи к какой-нибудь игре можешь погуглить "названиеигры giveaway". Другого способа получить ключи нет, только от разработчика.
>>400504 Sub - это значит подписка. Никакого отношения к конкретной игре это не имеет, все игры в стиме распространяются через каналы подписок. Каждый стимоключ активирует тебе какие-то подписки.
>>400517 Есть барыжки, которым нужно выводить деньги со стимокошеля, поэтому они предлагают любые игры из стора с -20-25% скидкой. Если погуглить, иногда можно и 30% найти, но это редкость.
>>400519 Скидка 20-25% от 99 рублей? Это ж вообще блять ничего. И как у них по оплате? Говорит сумму, я кидаю деньги и он покупает? Добавил во френды, жду пока подтвердят.
хотя глянул сейчас, и понял что мультиплеерные длс нахуй не нужны. лучше взять обычное издание и этот пак http://store.steampowered.com/sub/27541/ тут два красивых скина.
>>400560 И так уже распродажа, проснись блять.А на чёрную пятницу у меня другие игры по плану. >>400561 Пока ещё никому не кинул, прощупываю почву. И то, только лишь потому, что мой знакомый из раши не выходит на связь.
>>400560 >богатые бояры придут Да вы так и будете пиздеть в тред что "мало, надо 500р". А пацан сейчас хочет играть в лучшую игру 2013 года. Мне не западло в отличии от вас купить ему игру. Так что хлопнись там, шерсть.
>>400557 Даун, это хуесосят не просто так. Он двуличная гниль. За это его хейтят в муваче, соце, асилуме, габе, во многих конфах и даже ирл. http://arhivach.org/?tags=4475
>>400575 Просто оставь почту и жди когда богатые скинут тебе. Попрошайничество не любит никто, особенно, от нонеймов. А так, тебя ещё кинут и засмеюст, как это обычно делает чмо треда райкориочмо.
>>400576 Карим (райкорио, хачло - не разбираюсь в его сортах даунизма) не может аргументировать, он начинает срать и отрицать, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно...
Ок. Пацан слился. Вот и делай после этого хорошие дела. Сколько раз покупал нуфагам игры, и все проходило гладко, а тут вот так. Ну ок, пойду дальше играть. Варитесь тут сами.
>>400557 >>400530 Так ты хохлошлюха которая за баксы в своем магазине не хочет покупать? Хуй тебе тогда а не скидка 20%, только с наценкой 120% от рублевого стора.
Раздаёшь говно с хамблбандла @ Специально не ставишь ограничение по уровню, чтоб даже конченый нищук мог получить заветную хуитку @ Приходится каждого лично уговаривать забрать уже ключ
>>400625 У меня уже есть, у друзей или есть или не надо. Не купит никто. Вот и раздаю. В треде предлагал без всяких рулеточек отдать- никому не надо ибо у всех давно есть.
>>400635 Это ващет традиция, которую запрещено нарушать -Веган вкидывает ключи, я забираю ключи, всё, больше никаких движений. ты вообще кто такой, чтобы портить вековую традицию?!
А кто-нибудь знает что это игры от daedalic стали по 2600? И типа со скидоном цена теперь 260. Для тех кто в танке - эти игры квесты и стоили всегда недорого, особенно в русском сегменте. Совсем недавно цена была намного ниже. Если это тенденция то скоро и другие игры будут по европейски стоить.
>>400773 Ну а нахуя вырывать из контекста, выходит если судить по твоему примеру, он пока что не потерял 29000$ как последний далбаеб на этой земле и кучу гребанного времени
>>400756 Ох бля, у меня аж от сердца отлегло. А я вчера ячменный колос выпил, вывел лист игр, а там напротив каждой почти 2600 зачеркнутое. Вот и очканул. >>400761 Да нет же. Я трилогию депонии за 100р купил. Жду когда мемория 100р снова будет.
Анон, во что будешь играть в новом году? Посоветуй новогоднюю игру, зимнюю либо игру где отличное новогоднее\рождественское ДЛС, со снегом атмосферой и тд.