>>140323476 1 вебм. Господи это бревно 1=1 моя бывшая тян в постели, каменное ебало с видом чот больно вроде как, или приятно? ну я низнаюююююю фу сука
>>140325490 А у меня вчера был секс с кунчиком! Это был мой первый опыт! Кунчик - пассив. Он пососал мне член, ч пососал ему - это здорово - держать в руке, дрочить и сосать чужой член! Потом я вылизал ему анус - он тащился))
А есть видео с какой-то пиздой, которая говорит на камеру, что мол её парень бросил, но он может вернётся если она ему отсосёт. И сосёт, причмокивая и говоря, что мол она сосёт, а не какие-то другие бляди. ОНА!
>>140358344 у тебя та же хуйня или один я такой счастливчик? Это же пиздец, невозможно подрочить нормально, я что должен ждать камшота по 3 минуты на каждой вебмке?
>>140358622 под спидами могу 3 раза. Ну а так, дело не в том что я на каждую вебмку кончаю, просто не хочется смотреть все вебмки до конца, всегда смотрю начало и конец, если только не очень годный прон, ну и плюс иногда до начала акта секунд 30 проходит, которые тоже терять не хочется.
Посоны, я почти девственник, объясните, что должна телка делать, если она - не бревно? Стонать допустим, а что еще? У меня весь секс, который был, это как на той первой вебм, я думал, так нормально, а ща аж типнуло
народ, скиньте плиз ссылку на фул видео, где вудман ебет русскую тян, а в конце нассал ей дважды в рот. Потом она еще ему анус лизала, пока он газету читал.
>>140410748 ты ебу дал? я не к тому, что "есьман" - красивей, они обе всратки, просто есьман вообще другая. плюс, у нее с пальцами болезнь какая-то, ну и ебло сплюснуто