>>3310509 Наконец-то топовая киска пришла, не то что эта больная Сгущёнка. Не мёрзни, котёка, я буду пить за тебя горячую чаёку и в мыслях передавать тебе тепло, забранное у солнышка!
Блядь, пока писал уже пиздолизы понабежали, мне ничё не досталось, чайки ипаные.
>>3310509 Как же я тебя понимаю! Думал съебусь из большого и холодного частного дома и всё будет хорошо. А н-нет. Поселился в квартире с хуевыми окнами и так себе отоплением. Хотя у меня пока что не очень холодно, я уже заранее приуныл, представляя, что ждет меня зимой.
>>3310533 Не, это только ваш удел. Моё кредо - снимать сливки с лакшери сук, а здесь их нет, будем честны. >>3310534 Ага, трипов ещё понапиздил у всех. >>3310535 О, я тоже простудился - это значит, что между нами есть ментальная связь! Мы как инь и ябляяяяяя, иди в пизду дрянная моська...
>>3310545 Сожалею, но у него в принципе очень даже тян, даже с пиздатым телом. Немног завидую ему. Если считаешь все то, что он вкидывал - всратые жирные мрази, то ты девственник.
>>3310545 Эй, ну не надо так. Я тут себе манямирок строю, где я такой весь из себя самый охуенный, а ты мне мешаешь, мешаешь моему воображаемому счастью! >>3310547 Тебе за ужин в таких кафешках придётся почку продавать, но я тебе не советую - хлебай дошики, а то совсем пандой без почки станешь, щеколда. >>3310554 Да я ваще сейчас на старушек перешёл, так с законами нет проблем. Глядишь и хата перепадёт от какой нибудь шапокляки. Ну я их постить не буду, а то тут все лебезные.
>>3310569 в принципе понятно почему ты такой тупой, ты же тут торчишь 24/7 и учебой вообще не занимаешься, мухосранская пятерочка тебя ждет с нетерпением охранником через пару лет
>>3310578 В принципе понятно почему ты такой тупой, ты же тут торчишь 24/7 и учебой вообще не занимаешься, мухосранская пятерочка тебя ждет с нетерпением охранником через пару лет
>>3310596 Нет, просто не люблю тянок с дойками. В плане ебли это выглядит крайне некрасиво, единичные случаи могут быть нормальными. А небольшие груди выглядят эстетично и красиво.
>>3310600 Мнение школо-дебила, которому нравятся дойки - неинтересно. Плюс, напоминаю, хочешь, чтоб твое мнение слушали или хоть какое то внимание на тебя обарщали - клей трип и пости ебало. Без этого ты - никто и мнение твое - ничто.
>>3310607 Не семени. >>3310608 Как будто я говорил, что переебал сотни тянок с дойками. :^) Мне пару раз хватило, остальное из познаний в обычном проне.
>>3310613 Наверное потому, что мать его послала нахуй? Не подумал? Потому я и вырос хорошим и нормальным человеком, который по крайней мере, нравится тянкам.
>>3310617 Лол, это она тебе девочка так сказала, чтобы не травмировать твою нежную психику. Вырос ты недомужчиной, с таким стыдно на людях показаться, зачморят.
>>3310621 А ты смешной. И в чем же я пизжу? >>3310624 А теперь давай мне действительно серьезные аргументы в пользу того, что тебя будут хуярить в детстве ногами, за то, что ты бате пива не принес. >>3310625 Я тебе, аноним расценивай как оскорбление, ничего объяснять не собираюсь, но характер у меня явно попизже и помужественнее, чем у тебя и тебе подобных.
>>3310638 Тогда, дай мне аргументов, чему тебя может научить батя, чего я не умею в данный момент? >>3310639 Завтра я уходу на два дня праздновать, нужно подготовиться. Да.
>>3310623 Он реально быдло, но так то прав, мужчины чаще всего намного лучше готовят и всех самые крутые шеф повара именно мужчины. Да и для обычного парня готовка это порыв вдохновения и отношение к этому процессу соответствующее, для девок же это рутина и получается в таком случае пресная и неинтересная еда.
>>3310629 1. Ты отрицаешь достоинства большой груди. Это уже показывает тебя, как малолетку. Не говори про эстетизм, ты сидишь на дваче и даже близко не понимаешь, что такое эстетика и на что она делится. 2. Ты уже ставишь себя, как дегенирата. Если человек вырос в семье с одним родителем без второго, он лох. И таких много и не вырос ты нормальным, раз твоим успехом является привлечение самок, что само по себе естесвенно. Вспомни хоть того же вездесущего ероху
>>3310656 Достоинств в большой груди нет, если у тян не идеально-натянутая кожа, которая не дает груди обвисать. Это главная причина, по которой я не люблю большую грудь, она обвисает. Это омерзительно. >Не говори про эстетизм, ты сидишь на дваче и даже близко не понимаешь, что такое эстетика и на что она делится. Понимаю под эстетикой то, что выглядит ровно и красиво, а не обвисло. >Если человек вырос в семье с одним родителем без второго, он лох. Аргументы? Не единого не вижу, бери в счет, что мать может заменить и отца, либо какой нибудь близкий человек по типу отца матери, которому, допустим, лет 50. >Вспомни хоть того же вездесущего ероху Из альфачей в классе знаю только СЕБЯ и своего друга, из параллели в принципе все нормальные, но слышал, что у них тоже нет одного из родителей. Из самых старших классов ерохов нет, там уже все умные. >>3310660 Я не стесняюсь себя и не боюсь не быть анонимом и высказывать все от своего имени. >>3310661 Праздновать завтра, сегодня я пойду делать то, в чем меня раскрыл аноним(нет).
>>3310663 Нет ты не догоняешь мужской логики, мы будем жрать пельмени до тех пор, пока не накатит вдохновение на приготовление сложного блюда, а женщины будут каждый день что-то усредненное делать типа картохи с котлетой.
>>3310673 Это ты не догоняешь. Женщина будет говорить усредненно каждый день, а на праздник или если накатит желание - выдает нямку от кутюр. Шах и мат.
>>3310674 До 20 лет таковых не встречал, пока одеваюсь, поотвечаю еще пару минут. >>3310676 Да. >>3310678 Кстати, возможно, не знаю из за чего она обвисает, лишь предположение. Просто наблюдения, 1-2 размер почти не висит.
>>3310663 Тимьян. Иди дальше готовь своё "минимально не говно/быстро", кухарка. Вон, по фасту Марковскую колбаску с белковым соусом придави, твоя любимая кухня по-сути.
>>3310667 >Из альфачей в классе знаю только СЕБЯ В мое время, таких как ты гнобили. Не обижайся. Сколько портфелей говнарей было потоплено не мной в сортирах. Или у вас там школа омежек? >>3310691 Ну ты и пидор.хранитель колбасы школьника
>>3310697 Все равно мне не нравится, что "селедка под шубой" и "не нямка" предложении. (((((((( >>3310699 Это огорчает! >>3310704 Берешь и становишься омежкой.
>>3310727 Ты ее ка ребенка держишь. Немного интимный вопрос ты когда раздеваешься перед куном не получала удивленного взгляда и вопроса типа а где сиси.
>>3310719 Начинаешь смотреть аниме и становишься омежкой. >>3310722 Никогда не готовил плов. Думаю все из-за воспитательницыСука, мразь, пизда, гнида вот бы встретить эту мразь сейчас, аааааааа, которая орала на меня и заставляла есть его.
>>3310737 >Начинаешь смотреть аниме и становишься омежкой. Гонишь. Но я тебе поверю. >Никогда не готовил плов Плов готовить легко. Сразу на неделю хавка. >>3310739 >Это СЕЛЬДЬ под шубой, а не карась. Можешь склониться над ней, типа целуешь первенца? )) >>3310742 Успокойся, он уже ушел полы мыть.
>>3310731 Сука, какой же ты дебил, ояебу. Ведёшь себя как тупой ЧСВшный вниманиеблядский клоун. Тебя вообще никто всерьёз не воспринимает, ещё чё-то жалуешься, ты вообще опущенный дегрот, и все над тобой только смеются.
>>3310755 Слыш, мнение анонима в данном треде не учитывается! >>3310756 Флуоксетин Ланнахер. Чё пруфать-то. >>3310759 Даже я не такой сасный, как этот ребёнок! Ой...
>>3310807 У меня есть пара вещей, которые были куплены на распродаже вещей не по размеру. Как будто чуть чуть свободный размер помешают мне джинсы за 300 рублей купить
>>3310505 Надеешься, что когда тебя назовут уродом, ты скажешь что специально так сфоткался, да еще и маргинал, почитай как фотографироваться правильно
>>3310883 Лучше няшу 10\10? >>3310884 Шуба норм, но не часто. Селедка без ничего не оч. >>3310886 Комната Гарри Поттера. Каждый раз раком лазит чтобы бобика покормить муж оценит
>>3310888 Если не ебать мозги с шубой, можно сделать легче с картошкой, лучком и зеленью и маленьким кусочком сливочного масла >>3310892 Кукла это хорошо, но так начинает глаза ебать
>>3310893 В глазки меньше ебись. >>3310895 >Если не ебать мозги с шубой, можно сделать легче с картошкой, лучком и зеленью и маленьким кусочком сливочного масла Если вообще не ебать мозги, пошел и купил. Самому приготовить интереснее. Благо сейчас все доступно.
Хули у меня с волосами?Сколько расческой не хуярь, все равно стоит эта херь, чо сделать можно, хочу набок захуярить. Как считаете такая хуйня с волосами выглядит неухоженно и пиздецово или похуй, никтоине смотрит туда?Зардно можете рейтнуть.
>>3311265 Я без мышц и оценивал, мышцы ебло красивее не сделают. Я не обещал ничего подобного. Я обещал поискать такие фотографии, но так и не нашел. Точнее как то раз скидывал общее фото, но ооно было в крайне паршивом качестве. >>3311268 Первый раз вижу, что бы ее так называли. Худеющей да и твой второй вариант. >>3311271 25
>>3311281 Нет, в школе обычным был. Все фотографии со мной либо у родственников, либо у друзей, у меня нет ничего, кроме тех, что сюда кидаю иногда. >>3311280 Нет желания такого. >>3311284 Не, я листва.
Мы общаемся в Интернете и каждый раз я только и делаю что спрашиваю и спрашиваю а от нее ноль инициативы но она всегда говорит что все хорошо и ей интересно
>>3311321 С 18-ти. Нет. Химию жрут в основном выступающие спортсмены или те кто на тренировках зарабатывают. На крайняк блогеры. Конечно, есть и поехавшие, которые просто так на курсы садятся, но это пиздос. >>3311325 Ты не понял, это не тот случай, в котором ломаются и ждут пока их уговорят. >>3311348 Я ее прикрепил к вопросу о том, на сколько оцениваю себя с мускулатурой, подразумевая что мускулы ебло не исправят. >>3311358 Сначала ты смотришь покемонов, потом переходишь на что-то потяжелее вроде шаманкинга, накачиваешься и накачиваешься анимой, в конце концов опускаешься на самое дно, смотришь аниму по ночам, в тайне от друзей и родителей, упарываешься ужасной анимой в каких-то притонах и в конце концов заканчиваешь Нарутой. А когда нарута заканчивается, ты обнаруживаешь, что тебе 25 лет и ты листва.
>>3311383 С днем рождения что ли, желаю в следующем году отмечать встречать его и провожать не на двощах. >>3311389 Сейчас да, но у меня отпуск. >>3311390 Мне призрак в доспехах не зашел совсем. Сейчас дрифтеров смотрю, малость бомблю, что в отличии от манги они главному злодею зачем то стигматы замазали. >>3311410 ((((((((((((((
>>3311414 >С днем рождения что ли, желаю в следующем году отмечать встречать его и провожать не на двощах. Таки не на двачах. Сейчас спать уйду, а потом на пару дней, надеюсь не навсегда. Спасибо, кочк.
>>3311468 Вообще держать животное а особенно собак в квартирах, это мало того что глупо, так еще и жестоко.Каждое утро я слышу как скулит собака соседей из-за их ухода и каждое утро я хочу подняться и написать им на двери, что убью их собаку,но только из бескорыстного чувства жалости и лишь немногим озлоблености
>>3311477 Везет. На меня иногда накатывает желание собаку взять, но потом я начинаю читать о уходе за ней и понимаю что мне лень. Физиология. Медленный катаболизм мышц и жира.
>>3311531 Да почему омерзительные? Умные зверушки, преданные, самостоятельные и с характером. Собаки маленькие - это обычно истеричное нечто, порченное селекцией. Но просто в квартире большого пса держать нельзя, это пытка для него.
>>3311545 У меня в детстве кошки, пес и хомяк. Но радость, только пес доставлял, правда поехавший был. Если попадал на улицу без поводка, со всех ног съябывать начинал и мне приходилось бежать за ним. >>3311554 Породу которую я хотел бы, и в моем регионе держать нельзя из-за теплого климата. По поводу котов нечего сказать, кроме как повторить, что они мне не нравятся.
>>3311575 >хорек У мухосрани была мода на харьков помню, года так 3-4 назад, куча людей с ними бегало по улицам. Потом внезапно пропали, видимо тоже передохли.
>>3311587 Да вторая причина, что животное умрет. Своего пса вообще усыпить пришлось, т.к. он во все препятствия врезался, когда бежал куда-то. Это было очень грустно и очень забавно >>3311596 https://www.youtube.com/watch?v=pp3gIGgTTds По мне, 10 из 10
>>3311615 Мне и понравилась эта порода, потому что на Хаски похожаЯ не помню, уже но помоему что бы получили ее при селекции хаски и волка, но крупнее.
>>3311619 Ага и сколько жрет этот пес?? Мой кот насквозь ебанутый. Гуляет на улице рядом со мной как пес и постоянно пиздит мелких собакенов. И это он кастрированный.
>>3311619 У меня друг деда маламута держит, я так и узнал о этой породе. Но он ему вольер с кондером сделал, что бы ему жилось комфортно. >>3311621 Если собаки с милыми морадами интересны, акиту загугли. >>3311628 Если не на юге живешь.
>>3311639 я лет в 6 поехала к деду тоже, у них там овчарка была эта, щенок. ко всем быстро привыкал, очень дружелюбный пёс был... но не ко мне, меня он либо игнорировал, либо бросался постоянно :"с
>>3311657 Да, приходится параллельно работе за ним следить, что бы он какой-нибудь тяжелой херней не занимался. Он до последней пары лет довольно мощным был. >>3311663 О маламуте я говорил, только как о идеальной собаке которую я бы хотел взять. Я бы мог и другую завести, но я выше писал, что за ней ухаживать нужно, а мне лень.
>>3311683 Ну не знаю. Меня она не обижала, наоборот подчинялась, а вот мою младшую сестру вообще не воспринимала никак. Вечно печенье и прочие вкусняшки отбирала.
>>3311706 Нуну. Стой два часа в пробке, лул. Я в шесть утра прыгаю в метро и через 40 минут на работе. Ни давки ничего. А летом на мотоцикле годнота, мимо жопоповозок
>>3311700 Мы с ним даже не говорили об этом. Кто знает, мб это эволюция, и на смену обычным тням приходят 2д. Помню где-то читал теорию, о том через 20-30 лет из-за возможного развития виртуальной реальности, может снизиться рождаемость. Нужно в африку и индию аниму завести!
>>3311719 Постель согреют тены и климатконтроль. Мясо пожарит автоповар. моя духовка уже без моего контроля жарит. А по голове по гладят в виртуальности. Или андроид.
Предыдущий: