>>160948 Вот и проблема сразу решилась. Здорово, правда? :3 Но на самом деле тут фотка не очень удачная, на самом деле она таки довольно симпатичная няша, соглашусь с этим >>160968 аноном. Тут про неё, кстати, больше информации: http://arhivach.org/thread/94017/
>>161330 Уэлш мельком футджоб упоминал 2 раза в какой-то серии рассказов. Гугли по девушке без рук, украденном у немецкого врача ребёнке, теназепам\теназадрин (точно не помню). Сейчас гуглить неудобно, может кто из анонов подскажет.
>>161832 Точно! Там 3 рассказа, все на этом лекарстве завязаны, от которого рождались без рук. И вот футджоб был там, где футбольный хулиган (ну кто ж ещё у Уэлша-то) познакомился в клубе под экстази с тнёй без рук и дико влюбился, а потом она ему ступнями передёргивала и последнему доставляло. Но если не изменяет память, то в книге совсем мало про это, буквально вскользь.
>>161936 Вся суть в том что сложно найти такую и чтобы она тебе нравилась и чтобы стопы были красивые. У меня чаще всего сами красивые, а вот ноги нет.
>>161936 Лол, вся суть в том, что тот кун видимо так ущербен, что нормальные бабы с нормальными ногами ему просто не дают. между тем как ноги у тянки куна номер >>161880 и выше - весьма средненькие.
>>160414 Да, ее можно считать каноничной футмоделью. Высокий рост и стройная фигура сочетаются с классическими европескими чертами лица и голубыми глазами.
>>162474 А для нас, ценителей, ее стопы могут быть идеальны. Они так же стройны как и вся фигура девушки, а пальчики ровные и аккуратные. Прекрасно выглядят и высокие своды ее стоп, которые говорят нам, что их хозяка обладает легкой и упругой походкой. Красивые, хорошо развитые и удивительно пропорциональные по отношению к другим частям стопы пятки завершают вид этого притягательно творения природы
>>162476 Справедливости ради нужно отметить, что кожа подошв у барышни не всегда бываед настолько гладкой, а сколько на этого хотелось бы. Перед некоторыми фотосессиями ей следовало бы делать педикюр.
>>163060 не.. У нас такая работа что я пишу за модель постоянно (управляю её компом), работаем сразу на 4-5 сайтах. Говорю модели что делать, что показывать, как это делать. Обычно просто модели глупенькие и на английском не говорят. И ты грубо говоря переводчик.
>>163232 Годно. Анончики, скажите почему тыл стопы и подошва привлекательны по разному? При взгляде на тыльную часть просто ипытываешь приятное чувство как от красивого лица. А если видишь подошвы, то шишка встает так, что кажется, что она сейчас лопнет?
>>163335 Мне кажется, так редко бывает, потому, что фетишные сайты уделяет максимум внимание именнно подошвам Кстати, когда я попросил знакомую девушку показать ступни, то она продемонстрировала именно подошвы. Ну а сам люблю подшвы как и большинстово. Почему? Наверное потому, что они мягкие и гладкие.
>>163335 меня тоже больше возбуждает тыльная часть, хотя на подошвы подрачиваю. и тоже больше всего возбуждает форма пальцев и ногтей. ещё я оцениваю щиколотки и форму подъёма. а подошвы мне нравятся лишь в небольшом числе ракурсов
>>163189 Если не врешь насчет работы своей, тогда вопрос: вы предупреждаете тянок сразу, что их стримы пишутся 24/7? Многие ли отказываются после такой инфы?
>>163570 >сами уже должны знать >просто модели глупенькие Очевидно, что они даже не подозревают по-началу что такое возможно, вебм 1 А если сразу предупреждать, многие бы отказывались? Ну и что б сильно не оффтопить, прикрепил вебм 2
>>163625 Потому что большинство баб красит в красный и уже очень давно. Если бы большинство баб уже очень давно красили в зеленый, мужики любили бы зеленый.
>>163618 Да, многие отказывались бы. На вебм1 непонятно. Но модель или опер тупо не отключили стримы. И всё. Бывают еще такие моменты что в вк писать моделям начинают, мол я знаю кто ты такая и что делаешь и начинают шантажировать. Большинство тупых моделей ведутся на это. Такие дела. Сейчас вот сам думаю на вебкам пойти и найти себе кого в партнёры, но многие ссуться, а еще одни мужики пишут, которые только и могут членом махать xd Тоже вбрасываю, чтобы без офтопа :3
>>163625 либо красный, либо чёрный, либо прозрачный — и обязательно с верхним покрытием, чтобы красиво отливали. цвета обусловлены, я думаю, культурными традициями — эти 3 цвета лаков используются чаще всего, потому что подходят к большому количеству одежды.
французский педикюр — нахуй, ёбань вроде сиреневых или зелёных лаков — тоже нахуй, когда лак наносят, оставляя по краям ногтя незакрашенные участки, тип "красивее" — сразу нахуй. но это то, что не нравится лично мне, может, здесь есть любители как раз такого.
один из написавших выше анонов, которого тыльная сторона ступни заводит больше стопы
>>163625 Ну тащемта тут уже ответили, что красный - стандарт. Это не значит, что он прям нравится. Я, например, люблю без лака. Чёрный и красный - норм. Иногда белый неплохо смотрится. Всякие зелёные и прочее - нунах. Моя бывшая шибко зелёный любила, что меня напрягало в этом плане. Ещё лично я терпеть не могу, когда ногти на ногах длинные и, вообще, все выдумки педикюрные эти.
То чувство, когда два года редко, но метко, камвхорила здесь. Но из-за смены специальности была вынуждена сменить удобную обувь на берцы, и теперь ножки выглядят не так, как раньше, а на ощупь вообще нет тех мягких пяточек :(
Кун 29, женат три года. Недавно во время секса с женой попробовал лизать ей ножки и охерел как её поперло! Когда беру в рот её пальчики, она аж трепещит. Раньше не загонялся по этой теме, а теперь нравится
Анончики, ищу ид вк, может кто подскажет. Было, да проебалось.
Тянка лет примерно 30-ти, охуенные ноги и много фоток по футфетиш тематике, на ногах татуировки - отпечатки лапок (или что-то типо того), прическа каре.
Братцы, нужен совет. Работаю в офисе погроммистом. И посадили недалеко от меня стажёрку. Высокая, стройная. Даже слишком высокая для меня. Постоянно ходит на каблуках, что делает её ещё выше. Такая молодая кобылка. Ножки длинные и красивые. Так вот, начал замечать за собой мысли о том, как бы было круто понюхать и полизать её туфельки. Особенно после того, как она, поиграв в настольный теннис, пропитала их своим запахом. Я теперь футфетишист?
>>162133 >Часто дропаю начинающиеся отношения с охуенными тянами из-за того, что вижу их стремные ноги. Ну не прям начинающиеся, на уровне взаимных симпатий и лампового общения и еще начинал бывало во многом из-за узеньких ступней изящных, 36 размера.. Хотя и селедки 40 размера последнее время тоже нравятся, если высокая стройная тня молодая.
>>164335 Скоро на носочки и чулочки перейдешь. И неизбежно вкусишь всю прелесть теплых и няшных ступней тян. Особенно когда поймешь, что тням такое внимане доставляет.
>>164805 Бля, а у меня тян футфобка ей отвратительны стопы, ноги и она наотрез отказывается ходить без обуви и вообще чтоб кто-то ее так видел ножки 7/10
>>164888 Нужно её посвятить в тему. Потихоньку. Подсознательно они хотят некого элемента приклонения перед ними. А фут может для мужчины и не об этом но для тни если ни об этом то не интересен. Надо как то с этой стороны заходить. Обычно убирал с тней комплексы по поводу размера ноги, делал комплименты и как то норм. Они же ухаживают за ногами, им приятно. Ну и не на анал же разводить..
>>165457 здесь унижают, если ноги страшные, или если не нравится поведение девушки. насчёт твоего поведения с одного поста нельзя сделать выводы, насчёт ног — тоже (хотя вроде классные). так что пили моар
>>165510 Фф никогда не нравился. На самом деле вообще странное отношение имею к нижней части ног, особенно к стопам. Вроде бы я сильно залипаю, но при этом и внутреннее отвращение. Увидела тред — решила покамвхорить, почему бы нет, вдруг кому понравится. Такие дела.
>>165555 Реквестирую фото от первого лица и еще лежа на животе по типу оп пика и как на примерах внизу, и еще примерно как на этой вебм >>160995 и второй фотке тут >>165535 Это прям полный набор
>>165631 Твои друзья видимо правда хорошо тебя знают, раз могут тебя узнать по интимным частям тела. Ступни для Анона на этой доске часть тела не менее интимная, чем общепринятые таковые. Да никому твои пруфы не нужны на самом деле. И так спасибо за красоту и няшность и что радуешь Анона. Все тни были бы такими. Анон хотел бы чтобы однажды летом ты погуляла бы босиком по лесу и тебе это было приятно. Ну и фотоотчетик бы запилила ЛОЛ.
>>165772 Потому что женщины, так уж эволюционно получилось, сделаны все как один - по сути, среди баб нет ультратупых, и ультраумных - 99% их середнячок. Зато среди парней встречаются как и феерические кретины, так и гении. Так задумано природой же. Поэтому я уже давно перестал удивляться, почему, во всем мире, у всех женщин АБСОЛЮТНО одинаковые фразы - это биороботы с одной важнейшей функцией по сути.
>>165801 А тебе выебистость и мысль, что знаешь всё.
Фон уже сдеанонен даже если я замажу в следующий раз, этот диалог останется для тугих, да, мои фразочки и типичное поведение есть. Все шансы меня сдеанонить и слить.
Да и повторюсь, не особо горю желанием светить пиздой в месте, где дохуища людей и откуда она никогда не будет удалена.
>>165853 Никому нахуй не всралось запоминать твои сообщения и анализировать их по словам, понимаешь? Всем насрать. А пизда мне твоя не нужна, я вообще другой хуй.
>>165862 Я же правильно поняла? >>165866 Спасибо тебе, анон. ^^" >>165868 Черные есть только носочки такие. Гольфы, в основном, тонкие, но есть те самые колготки, которые сверху прозрачные, а начиная с колена плотные (даже два цвета: чёрные и белые). Зимний вариант такой, чтобы не мёрзнуть. хд Вот они как тонкие гольфы. >>165872 Я стараюсь, правда, благодарю.~
>>165853 Ты ничего плохого и неприличного сейчас не делаешь. Пизда твоя и пруфы за тян никому тут кроме одного какого то гомофоба не нужны. Всем пофигу что ты в ФФ треде камхоришь, даже если что , чего такого в этом? Я бы сам постил ступни своей тян, если бы была.
>>165853 Мда. Я лишь сказал что нет в свечении пизды ничего такого, а ты уже обиделась за это и говоришь про ридонли. Теперь я понимаю местных анонов которые не подлизываются.
>>165882 Латентный гей боится по незнанке вздрочнуть на ступни куна так как осознает свою гомосексуальность и боится её. Поэтому для самого себя ему так важно зашкварится. Не уверен, не дрочи, а то вдруг геем станешь ЛОЛ. Да давно уже, если такие мысли посещают... Латентный гомосексуализм и гомофобия , пусть направленная на себя - тесно связаны, одно от другого.
>>173054 Главное, чтобы ухоженные были. А в данном случае от тебя только это и требуется. Красивые ножки. Только опубликуй их в 24 тред фф, чтобы больше людей оценили