>>155247 Вот дурачок блядь, лишь бы себя ублажить. Ты не видишь что она забитая и виктимная, ебан полоумный? Даже блять не говори ничего, ты уже достаточно сказал, проваливай в /hc/
>>155331 Как ты сделал вывод что она забитая? Некоторым нравится боль, а другим нравится проявлять немного садизма. Если оба довольны, то что в этом плохого? Что-то проиграл с этих ОБОЖЕКАКТАКМОЖНО воплей.
>>155336 Мне нравится проявлять садизм к дрочерам любителям проявлять садизм. Как ты смотришь на то чтобы порезать тебе руку поперёк, сын пидора? Что это по твоему, БДСМ, а, мразь? Быстро блядь вали со своим хармом в /hc/ пока тебя мочероуполномоченный не спровадил, только ещё раз пиздани на эту тему
>>155347 Так бегут от боли душевной. Не любишь ты никакую боль, не фантазируй, маленькая ещё. Не такие уж у тебя и сильные переживания если их можно заглушить парой лишних дырок в коже, смекаешь? Разберись с хуйней в голове для начала
>>155345 >>155350 >>155354 Во-первых, тебе бы, образно говоря, рот с мылом помыть. Во-вторых, не строй из себя диванного психолога и рыцаря, это выглядит нелепо и жалко.
>>155345 Алсо, я просто сказал про доставление мучений и боли, но не сказал каким путем и в каких объемах, точно также не говорил про харм. Ты сам себе напридумывал и устроил истерику в треде.
>>166154 >руки свои не очень доставляют Ну так а ты для себя что ли камвхоришь? Прелестные руки же грудь тоже, чего уж там. >Камвхорила там чуть ли не 3 треда подряд. Надо заглянуть. По каким особым приметам тебя опознать там?
>>166166 Платиновый реквест, у тебя есть ошейник или чокер? Если нет, то доставь гиф как ремень на шее затягиваешь. P.S. Там тебя атакует мозговой слизень.
Ого, моя ключица в ОП-посте о: Льстит. Чувак, которому были обещаны фото с воском, айм сорри, забылось, ибо бываю только в треде ручек. Но если все еще ждешь, то пни меня
>>166148 >>166154 >>166166 >>166172 залил весь живот себе из-за тебя. Идеальна. скажи, пожалуйста, можно с тобой как-то связаться для заказов подобных гифок? ( не бесплатно, естественно )
>>170463 Запили так: раздели волосы на две пряди и скрести их вокруг шеи, как-будто душишь себя своими же волосами. Надеюсь что смог понятно объяснить.
>>172491 Я знаю, был в числе реквестировавших. Вообще, я просил моар в носочкотреде, но давно это было. Короче, запили что-нибудь, а то раздел тухлый какой-то в последнее время. Только в пухлотредах активничают вроде бы.
>>174214 Периодически в любом треде какой-нибудь желчный анон портит ламповую атмосферу, не надо обращать на них внимания. Желаю всего самого лучшего в этом году, для самой лучшей девочки этой доски :3
>>174926 Ты в рукотреде говорила что у тебя дельты перекачены, но не заметно это, не парься. Почему не по теме? Мне хочется на плечи и шейку сзади посмотреть.
>>174931 Спасибо^^ А почему оба не показываешь? :3 И не бери в голову свою мнимую "перекачанность", лично я до одури обожаю крепких девушек. Наверное это пошло с тех времён, кто у меня начали появляться тни, и они жаловались на синяки от моих прикосновений. (Нет, не пиздил)
>>174442 Я забыла про два хвостика. :S И что-то не вышло из меня ученицы >>174506 Ну, знакомый сказал, что мои руки уебищны и лучше их не постить, поэтому нинини
>>174957 О. МОЙ. БОГ. Ты прическу сменила? Годно очень. Похуй на твоего знакомого, мне твои руки нравятся. кажется я видел сосок! Кажется я видел сосок! Кстати, запили ты вид со спину, я просил у тебя тоже.
>>174957 >174442 >Я забыла про два хвостика. :S >И что-то не вышло из меня ученицы Хех, похожа на учительницу начальных классов. Всё равно спасибо за почти выполненный реквест, няш
>>174961 Ничего ти там не видел!1!! И спина у меня не очень, чтобы ее пилить :т >>174963 Проиграла, я как раз на это и учусь (правда не наччальные классы) >>174969 И на ргхост что ли залить?
>>192383 Показалось, что впадина была гораздо глубже. Сделай ещё в такой проекции, как на пикрелейтед, и чтобы губы были в кадре, и я буду счастлив. :3
>>198765 У меня плохих не бывает! :3 1) Если у тебя есть краски то разрисуй шейку и зону декольте. 2) Фотку без верхней одежды и лифчика, сядь в сторону спинки стула/кресла, чтобы закрыться, ну или можно сделать это книгой, гитарой и вообще чем хочешь. 3) Намажься сливками или кремом каким-нибудь вкусным. Ну и пальчиком с себя собрать и попробовать. :3
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/115553/