>>19331972 Сравнивать нациков во франции и во второй ХРЮНЦИИ - быть долбаебом, в Украине даже нет повода быть нациком, ибо в хохлоину не едут беженцы, а во Франции уже дохуя черни, если видосы с их супермаркетов посмотреть. Да и сравнивать кастрюлеголовых папуасов с уберменшами из Франции такое себе
>>19331972 >чешских и венгерских Вот это преувеличение. Восточноевропейцы ультрарусофобы, для них (открытое) сотрудничество с Кремлем - политическое самоубийство.
Аноним ID: Якуб Мокиевич17/11/16 Чтв 17:48:49#35№19332442
>>19331972 Потому что в Украине нет национализма в его истинном понимании. Национализм по-украински - это ненависть к России и русским, и не более. Украинцы не нация, вот в чём дело.
>>19332903 Если объективно и честно (не то, чтобы я имел что-то против них, но всё же), то они обе просто тупые бабы, которых используют умные правые дядьки и тётки в политических целях.
>>19333206 Ну согласись, на том портрете он на себя не похож, потому что хотели нарисовать этакого арийца-нордида, чтоб как Трамп, а он не соответствует. Даже глаза глубже, выше и меньше нарисовали, чтоб как в северо-западной Европе.
>>19333360 Ну чего ты виляешь? Портрет его стилизует как раз приближая к нордиду чтобы показать типа единство "правых европейских политиков". Ты отрицаешь?
>>19333465 Я понял, что ты идиот, можешь не продолжать кривляния. Я ему про забавную тенденциозную стилизацию портрета, он мне шизофазию с картинками из форчановского манямира.
Мне тоже тоже стало интересно, если Кремль поддерживает французских, польских, румынских, чешских и венгерских нациков, то почему он против украинских?
>>19336795 А почему они против Кремля, москаль, вдумайся просто. >>19336830 Пизданул выпердыш солянки из мокши, мери, чухони и прочего нацменства. Вам даже язык негры придумали. Вы же до середины 19 столетия хуй друг-дружку понимали. Минину, русскому герою, накладную подать переводить нужно было.
>>19340182 Племянница, один из двух представителей ФН в парламенте. Няша, хуесосила министров-леваков когда они приходили отвечать на вопросы депутатов, они агрились.
>>19331820 (OP) >6 апреля 2016 года суд Парижа признал Жан-Мари Ле Пена виновным в попытке отрицания преступлений против человечности Пидорахи как так? Это же дочка шизика отрицающего преступления Хитлы, где отпускники и грады? Или вы способны только слабых пиздить?
>>19341731 >шизика отрицающего преступления Хитлы В Первой франции можно сесть за отрицание Голокоста? Может, там и за покемонов в соборе парижжской богоматери сажают?
>>19332061 > Да, чет она какая-то аутистка немного что ли. Она дремлет, на самом деле он сильная и волевая. Холеная француженка будет визжать как сучка, когда мамзель Поклонская начнет ее фистить тощими ручонками
>>19340828 Ездят. Читал какую-то шведскую статью на ИноСМИ, про то, как мало они делают для развития гражданского общества в России. Там и про Украину говорили, что 80% парламентариев Швеции там за два года побывали
Как думаете, кто будет сверху?