В каких играх восхищает и захватывает сам мир? Когда вы бросали сайдквест и просто шли гулять по улицам/лесу етк? Хочу поднять такую тему, как путешествия (и скриншотирование этого) в играх. По-моему, с развитием графона, игры постепенно отдаляются от той формулы, что главное - это рубилово и отыгрыш роли. Почти все ресурсы тратятся на прорисовку красот, и я считаю, этим красотам надо уделять должное значение. А уж с появлением виар-технологий станет ещё больше волксимов, космосимов и других вещей, где можно долго смотреть на окружающий мир. Ваше мнение по этому поводу.
>>140363149 (OP) В ГТА5 лично для меня ламповее всего было. Выезжаешь за пределы Лос Сантоса и хоть обдрочись на ламповую атмосферу пригородов США. Все дело в освещении если честно.
>>140364674 Немного и от этого. Просто раньше в горы частенько ходил, люблю такую местность. А оказывается, что скакать на коне по такому ландшафту это вообще сногсшибательно.
>>140365068 Я неосилятор первого ассасина. На первой-второй карте я стер игру к хуям из-за невнятного управления/своей криворукости. >>140365077 Да и щас можно эту игру перепройти и получить тонну удовольствия. Кстати да, надо будет наверное как-нибудь заняться этим. >>140365197 Тоже любил механизмы там разглядывать все необычные. Интересная игра получилась.
Доставлял очень сильно Ведьмак 3 в первую неделю игры В эту-же неделю я купил себе i5+GTX970. О боже, какая игра, даже жаль что рано или поздно ты дойдешь по конца истории. Мир особо доставлял, Новиград, затем Боклер.
>>140365443 Насчет перепройти, я буду честным, боюсь, боюсь просрать те чувства которые я сохранил в памяти, боюсь переписать их и больше не буду так лампово вспоминать об этой игре, боюсь что зажрался нынешними релизами и потом будет воротить.
>>140363149 (OP) Тащемта, я считаю если в игре не проработан мир и нет его атмосферы, внимания к деталям, взаимодействия с окружением - то игру можно дропать, это уж точно мне не понравится.
>>140365588 Вряд ли будет воротить. Год назад проходил вторую халфу по сети с другом. Да, это конечно не атмосфера, но настолько ебанутое прохождение даже не испортило впечатлений. Даже немного оживило игру, показало, что не всё потеряно. Хотя твои чувства понимаю, у меня такое отношение к игре Dear Esther >>140365743 Гладос? >>140365683 Но воч догс все равно у меня ассоциируется с дождливым Чикаго, не могу ничего поделать. брюзжание
>>140365196 Да места как места, в общем, но они очень дохуя локаций сделали, умудряясь практически не повторяться - каждая область получилось довольно характерной. Плюс средства у них были ограничены, полигонов много не впихнуть - поэтому брали стилизацией и симпатичной цветовой гаммой. Хорошее впечатление осталось.
>>140365925 Вот да, асбестовые сферы, затопленные части лабораторий, старые комплексы, заброшенные эксперименты и т.д. Кстати, а что известно про внешний мир портала? Я знаю только то, что там пшеница растет...
>>140363149 (OP) Ведьмак 3 просто охуенно атмосферен, если пекарня тянет максималочку. Скачешь на лошади, а кругом ветер и дождь, летят сорванные листья, где-то молния вдали сверкает, деревья и кустарники гнутся под порывами ветра, как настоящие и где-то что-то жутко завывает...
Фоллыч 4 нравился, но не очень, где то они проебались в плане ламповости мира, нравились технологии типо силовой брони/Большого мальчика, институт и т.д.
>>140366495 Как перестанешь тратить время на ХУЙНЮ и слушать двачеров- появятся нормальные интересы, позже используешь интересы для прокачки усидчивости. А потом идешь блять учить интересщую специальность. Есть вариант быстре- придумал бизнес по продаже чего-то, на худой конец лошистика
Просто бродил и слушал музыку.Игра божественна,дико хотелось бы продолжения в таком же стиле,только побольше элементов РПГ,русская озвучка ГГ просто шедевральна.
>>140367182 Да, жаль что некоторые из-за своих взглядов и принципов не могут даже попробовать прикоснуться к тому, что им может доставить. Именно, но кроме нее новелл больше не брал, хотя знакомые которые шарят, советовали
Я вообще считаю что музыкальное сопровождение - это важнейшая часть игры,именно поэтому не люблю шутаны. В ЛА2 было очень лампово с кем-нибудь бродить по огромному миру ночью и натыкаться случайно на таких же как-ты,разговаривать с ним немного и расходиться дальше,каждый своей дорогой. >>140367134
>>140367434 Интерлюдия - жуткая хуита,пиздец просто. По моему мнению gracia final и high five - лучшие хроники. В новые даже не играл. ЖАль время грации уже прошло,на не офф серверах куча локации - бездействует.Парнасс и воздушная гавань глудио - лучшая локация.
>>140367696 Есть альфа. По ощущениям как арма2 с графоном от БФ4. Хотя нет, графон лучше в разы. С ботами от сталкера. Без мультиплеера. Раньше обновы альфы выходили часто. Раз в неделю-две. Сейчас уже месяц как обнов и новостей не было. В принципе похуй на выкинутые 5К, но вот сейчас действительно нихуя нет от разрабов. Только комьюнити на своей волне пиздит в форуме и тентаклике
>>140363149 (OP) ммм... Вспомнил как в своё время увидел в детстве фильм "Крикуны", не знаю почему , но пейзажи на тот момент просто вскружили голову, тогда же играл в первый фолач и атмосфера плюс фантазия рисовали картину того далёкого, брошенного и опустошенного мира сами собой.
>>140363149 (OP) скажите плес, а в ведьмаке рили такой мультяшный графоуни как на 1 пике? Я почему то пропустил всю серию, но думал поиграть увидев в видосе как руки и голову отсекают А теперь даже не знаю
>>140368777 Не, вода для меня была открытием в полу жизнь два, как она похоже брызгала когда с пекаля по ней стреляешь, сейчас звучит смешно но тогда это был конечно некстжен
>>140369241 Бля как же ахеренно было в сосничестве играть в вов, мог целыми днями тупо шариться по локациям, дико доставляло просто пидорить в какую-нибудь дальнюю локацию. Жаль что больше не выходит получать от вова удовольствие.
>>140369186 Лампота. Вообще круто, как раньше у народа в распоряжении была мелкая горсточка полигонов и на первое место выходило мастерство и умение создать атмосферку из имеющегося. Что-то в этом есть.
>>140369186 Соглашусь только отчасти Графоуни там был суперговно даже на то время Хотя в своё время до дыр перепрошёл Мир не очень цепляет, но сам факт что ты можешь делать в игре что угодно это тогда было в новинку
Не знаю, почему ещё не было, но я с самого начала хуй положил на сюжет и несколько часов к ряду фотографировал зверей, играл в аэрохоккей, фармил кредиты, прокачивал свой ховеркрафт, а потом катался на нём по городу.
>>140369624 Я за 50 брал ещё в те далёкие времена когда доллар был 32 просто свалилось куча денег и я купил себе топовую пеку взамен ПЕНТИУМ 4 до сих пор на высоких ультрах многие идут сейчас я не уверен что на теже деньги даже аналогичный своему компу соберу
>>140369842 Ты комп хочешь? Если хочешь, то собирай. Как в играх - заработал определенную сумму, вынул из неё что-то на проживание и отложил. Отложенного накопилось на деталь - купил деталь.
>>140369897 Буду пытаться Только вот я хз, как подобрать детали Подобрал бы через инет, но не уверен, что потом найду нужные в магазинах моей мухосрани >>140369918 А на обычном мониторе качество не сильно хуже будет ? >>140369956 Не вижу смысла. ddr2
>>140363149 (OP) Мой топ красивых миров в играх: 1) Blade&Soul. Это просто пиздец! Невероятно красивый мир. А ещё со всем этим магическим паркуром, я мог часами просто бегать по локациям, залезать на самые высокие точки и наблюдать за этим прекрасным фентезийным миром. Эта был тот мир, из-за которого я без шуток плакал, что никогда не смогу побывать там в жизни. Волшебные леса, огромные растения, летающие острова, всё это вот. Когда увидел первый раз, был заворожён и, в тоже время, обидно до слёз было, что это всё не на самом деле. 2) Archeage. Я играл в этот корейский высер с ЗБТ. Но какой же там, сука, атмосферный и красивый мир. А ещё, возможность залезть повыше да пролететь на глайдере над всем этим великолепием. Очень. Очень нравился сам мир. 3) EVE Online. Тут, скорее, прелесть не в том, что мир красивый. Космос на самом деле такой красивый. А то, что по космосу можно беспрепятственно путешествовать. На любые расстояния, к любым звёздам и планетам, притормозить у как-нибудь красивой туманности и просто понаблюдать за ней. Причудливые звёзды и планеты. Неописуемая красота! 4) Lineage 2. Может, сейчас во мне говорит утёнок, который провёл в этом дерьме почти пол жизни (8 из 24 лет), но чёрт возьми, я люблю этот мир. И мне он кажется прекрасным. Крума, Дион, Аден, Гиран, Штудгард. Я даже не смогу назвать своё любимое место. Каждая локация по-своему прекрасна.
>>140369992 Ну дело твое, я с ддр2 до сих пор тоже сижу. На фолач 4 на средне-низких хватает. Разъем может и починил бы, если недорого и планка памяти есть.
>>140369992 Конечно не хуже. Фулашди обыкновенный это выбор нормального человека. В тематике тебя обозвут нищим, ведь там поголовно все 4к школьники, со светящимися трубками в компьютере. Оно красиво конечно, но не всем нужно.
>>140364747 Тоже доставляло, а потом я застрял в месте, где надо ебануть хлыстом, чтобы опустился мост, я ебашил, а он не опускался, я заебался и дропнул, а по новой лень было.
>>140370167 У нас в городе планки больше, чем на 4гб не продаются. Разьёмов всего 2 Один сломан Если чинить, то придётся отдавать за ремонт, плюс за 2 палки оперативы, ибо у меня есть только на 1 и на 2гб. Кстати, а может быть такое, что дело не в памяти и видюхе, а в проце напимер ?
>>140370116 смотри сам я в своё время чуть не купил монитор с поддержкой 3д, но у меня всё уперлось в место и пришлось покупать монитор меньше размером, чтобы он влез туда куда я хочу Он довольно большой и я ни капли не жалею 23 дюйма
>>140370339 Моник то? Не, хороший в районе 10к, отличные можно за 20 найти, от самсунга изогнутые например, сам вот буду брать. Главное матовые и ips. И фулхд всегда потянет на железе за 60-70к на ультрах.
>>140370304 Сейчас этим и займусь, думаю Но мне всё равно желательно ориентироваться на ассортимент. Я подумывал сходить в днс и всё перефоткать там, а потом подбирать, но че-то лень, да и много всего получится
>>140370440 Есть сайт днс, там есть выбор города. После выбора города под каждым товаром появляется инфа о его наличии в магазинах твоего сити. Так что не обязательно всё фоткать. Читай отзывы не только в днс но и на яндекс маркете и т.д.
Фолыч, ТЕS, дизноред (да). Но самой аутичной игрой для меня был первый сталкер. Если во второй и третьей части бывали случайные квесты и события, то в ТЧ можно было часами бродить по карте, ничего не обнаружив.
>>140370295 Когда я пень 4 поменял на xeon e5450 с али, игрули стали бегать заметно быстрее. Тогда было 4гб оперативки, видяха radeon 6670. Но вообще хз, стоит ли овчина выделки.
друг тогда советовал брать огромную хуйню, но я взял этот потому что он максимально возможный был чтобы въебать в выемку в стене этот а когда нужен большой экран для кино или тп переключаю на плазму Для игорей же более чем, даже кажется что большой монитор, не у каждого у кого я бываю в гостях есть больше, так что я доволен
>>140370663 В ЦП конечно же проблема. ЦП раскрывает видюху. Если хорошая видюха, на хуевый цп это проблема. Также и ОЗУ. Под скайлейки нельзя ддр3 покупать.
>>140370663 Да не только, конечно. Проц важен. Но 4 гб это все-таки мало, скажем фолач4 перестал заметно лагать только когда с 6 до 8 оперативку докинули. И то на низких настройках.
>>140370861 4 фол жуткая ебота в этом плане. У меня довольно славый ноут (lenovo e531), раньше на минимально-средних настройках с максимальным освещением (всегда ставлю свет на максимум) работал в 20-30 фпс в зависимости от локации. Сейчас тупо не грузит сейв. Пробовал что угодно - дальше меню просто не заходит. Никаких манипуляций с игрой не проводил, просто однажды она начала понижаться в фпс, я менял настройки, но и после этого фпс падал. В итоге загрузочный экран - всё, что я вижу. Теперь в фол4 я поиграю разве что у телки.
>>140364891 Блядь кажется что я деградировал как мразь слушая тебя сейчас. Раньше гулял по call of juarez, например, и по другим играм, кайфовал прям как ты описал. Сейчас НИХУЯ, Все как-то пресно. Вот в дарк соулс 2 сейчас играл, поначалу АХУЕННО понравилось, ну а как дальше начал проходить, то как-то ожидания разошлись с реалом. После первых двух локации подумал что игра по эстетике этакая линейка от третьего, со смесью европейской готической эстетики и японской легкой примеси, но сейчас уже не прет вообще, прошел процентов 80 игры
>>140371177 Самое веселое на самом деле. Много факторов очень. Вот по какому пути я подбираю. 0) фирма матери (я всегда брал asus, но есть и другие пиздатые) 1) Фирма проца (интел амд) 2) Сокет (у них он разный) 3) чипсет (я быдло, по этому смотрю на наличие/отсутствие разгонного потенциала) 4) Вид оперативы (ддр3 и ддр3L - разные блядь вещи!) 5) Скорость оперативы 6) Вид pce express (бери 3.0 и выше если есть 7) Количество pce (вдруг ты хочешь две видюхи (так-то лишка)) 8) блядь да и всё вроде. Всякая дрочь типа сата входов и юсб выходов я думаю тебе должна быть понятна. Может аноны дополнят
>>140365710 Да, блядь. это тот бугуртящий анон. Готика три, ТЕСы, бладрейны, масс эффекты, крайзис первый, квейк 4, да пиздец! Фиар я например прошел не меньше 15 раз. Да куча, боюсь недосказать игры еще, ведь их было очень много.
>>140371370 Зачем ты человека путаешь. В оперативке важен 1. Сокет(LGA и там циферки будут, чтобы совпадали с процем) 2.Типа входа под озу. ДДР4 3.Отсутствие надписей ПРО ГЕЙМЕРУЛЬТРАКОРКОРКОР
>>140371272 Я тоже прошел половину метал гира и понял, что 96 часов - предел на данный момент. Всё это здорово конечно, но дрочить миссии на повышенной сложности уже впадлу. Но иногда вечерами все же гуляю с коняшкой
>>140367019 Фейбл, фар край первый пиздатый, а от третьего у меня видюха сгорела, так как я играл не переставая двое суток сука! Сталкер так же. Все тот же >>140371272 >>140371394 >>140371439 анон
>>140371370 НУ с сокетом ясно С чипсетом вот нихуя. С оперативой ясно тоже Со скоростью тоже. pce express — вообще тёмный лес. Впервые слышу >>140371374 Да зачем тред ? Анон, в принципе, мне и здесь может посоветовать мать, проц, память, видюху, кулер и блок питания. Я бы и сам разобрался, но чёт оче сложно как-то. >>140371421 >ДДР4 А сколько гб лучше ? Понимаю, что чем больше, тем лучше, но мне надо что-то скорее среднее
>>140367381 А я вот в перфект ворлд аутировал без перерыва пол года. Была платоническая любовь с телкой из другого конца города. Эх, как некоторую музыку из игры услышу, так чуть не в ступор, особенно что-нибудь из иксов или из ДС
>>140371623 Я после black flag ни в один не играл Комп не тянет. Я бы сыграл, на твоём месте Но я ярый фанат этой игры, поэтому могу быть необъективным
>>140371613 Чипсет это такая хуйня типа z97 h68 и т.д. Это маркировка набора управляющих микросхем. Чем дороже материнка тем круче на ней чипсет + появляются возможности для разгона. Вообще на него можешь хуй положить, всё дело там именно в ценовой категории. Выбрал проц, сокет и другие параметры, после чего смотришь по цене. pce express - разъем для твоей видеокарты. Сейчас он обязательно должен быть третьей версии, т.к. вторая - старая.
БЛЯЯЯЯЯЯДЬ. КАКОЙ ЖЕ БАТТХЕРТ НАКАТИЛ ОТ ЭТОГО ТРЕДА. Я ведь никогда теперь не смогу тратить столько времени на игры, а я ведь хочу иметь его, не быть перманентно в этом состоянии постоянной конкуренции. Пиздец, хочу в маня-мир понимая что это просто иллюзия и уход от проблем, однако так же понимаю что когда играл в них пиздюком, то делал это из-за неподдельного интереса
>>140363149 (OP) Смотрящие псины. Единственная игра, где я мог часами пешком бродить по городу или неспеша кататься на машине, слушая разговоры людей вокруг и наслаждаясь атмосферой.
>>140371902 Я ее еще с диска игромании ставил. Так больше и не в чего и не смог перекатиться. Хотя может действительно песня после какой то обновы прилетела. Теперь из за могильного интернета непоиграт.
>>140372130 ну и хорошо. в свои 13 лет тогда на 96 лвл варе топорщике я понял сколько много времени я проебал на эту хуйню, однако сейчас снова стал повторять эти ошибки, трачу время на всякое говно, уебок
>>140372011 Знаешь, я вроде ничем таким не обременен (ну работа, ну семья), время есть, но не игрется что то совсем. Всё больше какие нить яп.ру, 4пда, мейлач.
>>140372291 Ну у нас не было еще синов слава богу. игра была мега ламповой, но это всего-лишь игра. Общение тогда было совсем иное, сейчас абсолютно все сожрал рак
Чувак, эти выходы стоят на видеокарте и самой материнке (когда нет видеокарты, монитор вставляется во входы на материнке, когда есть - монитор вставляется в видеокарту) к ним подключается экран. Сама видеокарта вставляется в разъем pce express на материнке.
>>140372368 >погружение Ослабло абстрактное мышление. Быдло вот например кроме кс 1.6 не может ни во что играть, ибо организм не предназначен отложить что-то сейчас чтобы выйграть потом, поэтому быдло искренне не понимает как можно заниматься чем-то, что не приносит мгновенного профита. Ну я для себя так считаю, что просто отупел и очерствел для большинства игор. Последнее во что играл, так это полное аутирование в скайриме суток 5 и вот три дня дарк соулса2, дропнул очень внезапно обе, просто на следующее утро занялся другим делом. Эмоционально выгораю, может
>>140372365 Да можно какой нить клан найти, что б весело было. Как то попал, а там процентов 80 девушки. Не криков, не мата, теплота, щебетание. Только уж слишком дохуя мейловцы за прибывание в игре захотели.
>>140372476 pce express 16x - тот слот в который втыкается материнка. У тебя написано что он один. Ниже написано что версии pce express 2.0 и 3.0, т.е. он всё поддерживает что можно и всё заебись. Да, подходит.
>>140372491 Так вышло что многие быдланы со дворов сосдених играли в пв когда-либо и вот я организовал их два года назад поиграть на пвп сервере, хоть и хватило их на три дня, но эти три дня были ахуенно фановыми. В линяге второй тоже играли на сервере пропиаренным тогда еще хуесосом хованским
Ну-ка, игруны, требуется ваше дохуя авторитетное мнение. Какая версия Second Sight пижже. Кубовская или плоечная? Хочу обмазаться, но тратить джве болванки западло. Нужно срочно решить.
>>140372618 кстати да, хоть и играл в фоллаут 2, но третья очень понравилась, они особенные просто. Нью Вегас более заполнен, а тройка именно такая реально пост-апокалиптическая пиздецома. Очень доставляло
>>140372706 >>140372618 Хотел добавить, что в свое время не понял чем медисону не понравилась тройка, он вразумительного ничего не сказал вроде. Четвертая хуйня тотальная. Зацепило только по-началу чуток, а потом понял что это мультик для детей сделали
>>140372658 Видео, конечно, это не то. Мне их реально жалко, когда они ебомые зверьем, монстрами и древними тварями, грязные и блюющие помирают в своих норах. Потому как до этого их довел я и ихнее нежелание соблюдать суббординацию.
>>140372691 про оперативку. если бабло не жмет бери ддр4 все, если жмет, то бери ддр3, они не особо хуже, на 10-15% вроде как. Сам себе собирал летом гтх 960 и 4690 обычный, доволен как слон. А цены сейчас серьезно упали
Не знаю кому как, а мне уже 4 год дико доставляет играть в майнкрафт. На серверах давно не играю, хоть и есть лицензия, сижу в своем "мирке" и развиваюсь.
>>140372705 Ну я за вара нагибатором был еще тем, сложности были только с луком и с друлями, и то потому что без заточки хорошей был и кольца линь уня(Пиздец матан был я так запоминал), а так всех ебал
>>140363149 (OP) >бросали сайдквест и просто шли гулять по улицам/лесу етк В MostW13 на атоме под castaways наворачивал круги в горах, в GTA гонял по пустыне на GL, в курваке III просто бегал по лесам и дрочил. Ах ну еще в мафии III наваливал на джипаре по городу. Сейчас скачал демку форзы, планирую крякать и если получиться, чувствую это будет надолго.
>>140372621 Короче ебал ваш рот, аутисты. Мрази вы, хуй чего дождешься. Нарезаю кубовскую, тому що весит меньше. И буду играть на шарпе 1993 года выпуска с моно динамиком. Понятно вам? И это я сам решил, без вашей ёбаной помощи.
>>140372748 Хз, мне 3 больше всех понравилась. Из-за атмосферы сюжета что ли, нравилось по пустошам ходить, исследовать - мир живой был, взаимодействовал с персонажем.
>>140372859 Недавно ходил по серверу на котором играл со всеми друзьями и лучшей подругой несколько лет назад. Такое ощущение, что ходил по мертвому городу. Прислал подруге фотку нашего с ней дома на дереве - ответила "мило.". Видимо зря я такой сентиментальный.
>>140372964 >ссд на 128гб, куда пихаешь системку. Зачем так много под винду ? Видюхи тоже гляну ща Мне бы только хоть какие-нибудь стартовые параметры >>140372982 Не могу в гугл Хуй знает, не могу и всё
>>140372992 Эх, а у меня все мои любимые сервера либо жестоко вайпали, либо вообще забивали, так я и пришел к сингл игре (иногда друга к себе в мир приглашаю по хамачи)
>>140373033 ну тогда под винду бери гигов 60, чтобы проги типа адоба еще туда уместить, а остальное на усмотрение. а то советуют переплатить хуй пойми за что несколько тыщ
>>140372868 Может есть какая игра максимально приближенная к мморпг, но без ммо? Чтоб как пв, но в соляк. Я конечно хуйню сморозил, но всё же. Даже как то хотел свой сервер пв дома развернуть, но эта собака только на линях работает. Как нить поубавить мощу данжевых боссов и играть в одну харю.
>>140373160 Всё будет быстрее загружаться в память (ну короче да, быстрее все будет). Ссд имеет меньший цикл жизни, при поломке даже мелкого фрагмента информацию вообще восстановить не возможно. ссд нужен для быстрой оперативной работы и т.д., но все данные лучше дополнительно хранить на хдд
>>140373145 ну, хуй знает, очевидные готики 3, скайрими, обливионы, дарк соулсы все три, ведьмаки, невервинтеры, может еще че придет в башку скажу. А сервер вообще легко сделать?
>>140373223 Да-да. Когда летал по своему миру внезапно находил зажженные стрелы, которые я выпускал пролетая над этим местом 3 года назад. Чанк с того момента больше не обновлялся и стрела сохранялась. Такое странное чувство когда на это смотришь...
>>140373312 Ну да, я вот основную игру ставлю на ссд, что то вроде вот прохожу сейчас Ларку, ставлю ее на ссд, а как наиграюсь ставлю новую игру. Жизнь нищих людей.
>>140373269 То что с ними интереснее. Понаставлю всякого, вроде играю. Еще что то захотелось, опять накачу. В итоге нормально не поиграв в одно, кидаюсь на третье, потом на второе и так до бесконечности.
>>140373356 нахуя? Производительность не растет, только загрузка на несколько секунд быстрее. Хуйней маешься. Я даже в кс 1.6 проверял, хуй че изменилось с пингом
>>140372452 mini ITX, блоки питания нормальные - дефицит под неё совсем плохо корпус будет похож на коробку от ботинок, следовательно ни вентиляции, ни нормальной видюхи впихнуть рекомендую материнки с обычным ATX
Если процессор потребует массивную систему охлаждения то видеокарта никакая не влезет
Хорошее решение только для офиса пожалуй, но не как игровая платформа
>>Да я знаю, куда что вставляется Встроенная видюха, внешняя,
видео встроенно в процессор а не в материнскую плату
>>140373467 Ничто не мешает ему миниатх воткнуть в корпус атх. Как сделал я. Но у меня все равно кулер не влез, так и стоит, аки из медмакса корпус-остов.
>>140373244 Не, я хочу именно как в пв графончик, сложнее не надо. Что б по несколько раз ходить в данж, чтоб то что надо выпало, заебаться со збором материала для какого нить топора. Даже сюжет вторичен, кто его помнит в пв? Запустить сервак, думаю, не так уж трудно, по крайней мере на локальной машине. Где его видел, там и инструкция рядом валялась.
>>140372821 ни в коем случае не бери проц с буквой "К" это возможность разгона процессора, врятли пользоваться будешь
бери лучше боксовый - гарантия 3 года
>>140372850 ну норм, но если честно сравнивал старичка i5-2310 и i7-6700k (сейчас такой) и особой разницы не заметил ни в играх ни в работе, поэтому если есть более дешевая 4х ядерная модель линейки skylake (без гипертрединга) то бери её
>>140373641 >гарантия 3 года Нахуя нужна гарантия на цп? Они же не ломаются? У меня зион 2007 года, который коптил на дата центрах, валялся в китайских подвалах, отсырел на почте роиси и уже 2 года работает у меня под напругой 1.45 и ничего с ним не стало.
>>140373641 Я решил брать 6600 i5 Материнку, что ты посоветовал Память ddr4 на 16 Видюху посоветуешь ? Мне анон кинул годную, но она стоит 23к Я да же хз
>>140370501 Да, в златогорье задники красивые. Но как же я проигрывал с местных диалогов. Сказать королю "Слышь, Вася, я те ебальник вскрою, если не отдашь мне просто так йоба амулет!" - это нечто.
>>140373033 >>140372964 >>140373098 блин, если уж шиковать то бери m.2 ssd 2280 скорость обычного ссд 500 мб чтение/запись скорость m.2 - 1500 чтение 3200 запись 240 гигабайт - 7000 рублей только необходимо проверить совместимость материнки, слот не сата, а прям на материнской плате (на пике 2 тб диск)
>>140373664 Играл я в них. Но не зацепило. Если не нравится сам мир, то меня силой в это играть не заставишь. Вот например обливион - это хорошо, а скайрим - это плохо. Ну не люблю я эти снега и потому больше пары часов в скайрим ну никак играть не могу, дропаю. Этот же сталкер тени чернобыля - хорошо, зов припяти - плохо. Вроде и графончик веселее, и квесты, но как включу, руки опускаются, а в тени нет нет да перепройду.
>>140373793 gtx 1070 рекомендую, лет на 5 хватит, от 26 к на компьютерюниверс фирма - предпочитаю гигабайт палит дешевле но плохие системы охлаждения, со временем начинают шуметь в принципе от видеокарты зависит львиная доля производительности в играх,
>>140373868 за 4 года 1-2 поколений процов изменятся 3 поколения видеокарт а как цены будут плавать хз) но думаю m.2 ssd прочно уже в пользование войдут, а старые отправятся на помойку (хоть и не знаю какое приложение потребует 3200 мб/с скорость чтения, для сравнения - шустный "блинный" 3,5'' HDD - скорость чтения в районе 200 мб/с)
>>140373965 тогда gtx 1060 производительность немного выше чем у моей gtx 970, цена от 16 к если не врубать антиализинг 8х то все игры на ультра, а на 2х не так уж и "лесенка" видна
>>140375075 Тебе потому что хуеты насоветовали школьники, покупаешь i3 6100 и gtx 1050ti и года 3 будешь катать любую йобу вообще без проблем, но в 720р и 30-45 фпс.
>>140375075 Это же топчик будет. Я сейчас себе новый собираю, за 20к взял материнку + корпус + заглушку в виде Celeron (он же встроеная видяха). HL2 летает.
>>140366342 Ведьмак 3 просто охуенно атмосферен, если пекарня тянет максималочку. Скачешь на лошади, а кругом даунгрейднутый графон, урезанный из роликов E3 2013 ветер и дождь, летят сорванные листья в три полигона, где-то молния вдали сверкает, нарисованная двумя школьниками, которые поступили на аниматоров, деревья и кустарники года рождения основной аудитории Двача 2016 гнутся под порывами ветра, как настоящие и где-то человек, купивший GTX 1080 жутко завывает...
>>140378998 Третий Ассассин хуже всех. Вот Rage весьма хорош. Правда вселенная сделана на отъебись. Правительство, под названием правительство, вообще охуеть. И бандиты, под названием бандиты
В каких играх восхищает и захватывает сам мир? Когда вы бросали сайдквест и просто шли гулять по улицам/лесу етк?
Хочу поднять такую тему, как путешествия (и скриншотирование этого) в играх. По-моему, с развитием графона, игры постепенно отдаляются от той формулы, что главное - это рубилово и отыгрыш роли. Почти все ресурсы тратятся на прорисовку красот, и я считаю, этим красотам надо уделять должное значение. А уж с появлением виар-технологий станет ещё больше волксимов, космосимов и других вещей, где можно долго смотреть на окружающий мир.
Ваше мнение по этому поводу.