Во что вы превратили эту парашу? Каждый день все больше залетных петухов, которые уже настоебенили своими тупыми тредами. Вот реально самый настоящий РАК.
Дело не в том, что здесь много залетных долбоебов, которые раздражают, а в школьниках. Реально, школьников здесь стало вообще дохуя, и самое главное, что они даже не стесняются в этом признаться. Они как зараза, распространяются очень быстро, стоит только запустить одного и он наплодит таких же. Только с заразой борются, а тут на это хуй положили админы, модераторы и самый главный продажный петух обезьяна. Да, его тоже понять можно, ведь с этой параши кроме пожертвований и пасскодов денег он не сделает. Но пусть, хуй с ним. Но он же сука пиарит это дерьмо во всяких школопабликах, а потом резко отключает сайт и просит 100к на сайт. Естественно ему накидают, и конечно же больше 100к, а потом фоточки из Японии и всяким говном. Но процесс уже запущен, школьники не собираются покидать имиджборду, они продолжают срать везде и жрать говно которое преподают такие же говноеды, да еще добавки попросят. Почему на всех других ресурсах, даже на зарубежных нету столько зашквара, а здесь есть? Да потому что там политика нормальная. И здесь она была когда-то нормальная, пока обезьяна не выгнал всех разумных людей, тем что пиарил сосач в МДК.
Это так заебало, вот серьезно. Неужели вы не исправимы? Ну вот ты да, который читает это. Неужели не можешь быть адекватным и придерживаться тематики доски? Можешь просто не создавать глупые и бессмысленные треды, коих 90% здесь. Если ты создал тред про музыку, то создай блять один, а не плоди их. Если ты и правда хикка и социофоб, не нужно создавать треды, что ты дохуя элитный домосед, и рассказывать насколько ты отличаешься и чем лучше. Ведь быть настоящим затворником, это совсем не позитив, по крайней мере тебе этого не понять, пока сам не испытаешь. Если ты смотришь какого-то блогера, то прошу - НЕ НУЖНО ИХ СОЗДАВАТЬ ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ. Не приноси сюда мемы из контакта, они здесь не нужны и некому не интересны, ну я имею ввиду разумным людям. Создай папочку или ты спокойно можешь по обсуждать их в б. Если ты решил создать тред, то придерживайся тематики, ну или просто оформляй тред нормально, если не по теме. И самое главное, ненужно здесь кого-то оскорблять и устраивать срачи, лучшее оружие против таких - ИГНОР. Ну или можете погуглить как скрывать таких пидоров. Если ты дочитал до сюда, то я немного уважаю тебя.
Ну а если кому-то не нравится, то проследуйте в /аsylum/ в /b/, на мелкоборды типо Синча, Дватитиреч, куклач и т.д.
>>2283558 Я тут писал, что эта параша скатилась, когда ты еще думал, что Двач это такой модный паблик в контакте. Я больше чем уверен, что ты здесь с начала 2016 года, если точнее с весны. Пиздуй отсюда РАК.
>>2283545 (OP) я как один из немногих настоящих хикикамори на этой доске могу себе позволить создавать треды которые захочу
но школьников действительно много, это потому что абу убрал доску из скрытых разделов и сделал баннер по которому любой может перейти сюда + на доске /psy в прикрепленном треде так и написано " /rf доска для жизненных проблем, идите туда и постите о своих проблемах в реале"
>>2283648 >Плохо все, что уходит от идеи анонимности С хуя ли авофажиние уходит от анонимности? Любой анон может взять мою пикчу и постить от моего лица. >Зачем тебе внимание? Ну вот какое нахуй внимание? Меня от обычного анона ничего не отличает, только пикчями фажу. Какая нахуй разница то?
>>2283665 >откуда ты приползло Я ниоткуда не "приполз". И от вопроса не уходи раз считаешь будто "авобляди" получают больше внимания чем аноны без авы.
>>2283667 >это не я писал Ну вот как раз таки и плюс авофажиния, бесит меня эта угадайка. Ещё детектить тут кого то, кто блять то написал а кто это, нахуй мне это не сдалось.
>>2283666 откуда ты ВЫ ЛЕ ЗЛО чмо? ну явно же с обоссаной регистрациепараши с кармачками и афками, откуда ж ещё-то такое тупорылое быдло могло. вопрос только в названии этой мочепараши
>>2283672 Что ты несёшь? Я тут уже месяц активно посты пишу, слепой что-ли? Ниоткуда я не вылез дурачок. >>2283673 >ну так ты даун Ты либо отвечай за свои слова, либо просто съеби. Будто нужно быть гением чтобы понять кто тут и что пишет. Пиздец идиот...
>>2283660 Идея анонимности в том, что все постящие равны. Надевая аватарку по тебе одному известным причинам, ты отделяешь себя ото всех, в каком то понимании, возвышаешь себя над остальными. Чем невольно провоцируеться неодобрение.
>>2283679 Я могу и не постить авку если быстро пишу, блять вот я не понимаю что ты хочешь? Я был с авкой ты говорил что я себя возвышаю, ну ок я убрал аву, теперь ты злишься из-за того что я её убрал? Ты совсём долбаёб?!?!?
>>2283642 >>2283648 >>2283667 вот все мои посты.откуда этот неадекват вылез я не знаю. я доиграл и отвечаю 1.никто так не делает,тебе бы только понравилось это. 2.чувствую малость горелое,но ведь ты постишь аватарку чтобы индефицировать себя,чтобы другие знали что это ты а не анон подзалупный .да я отличаю по стилю письма ты адекватен.
>>2283669 >>2283671 аватарку забыл прикрепить >>2283676 угу.именно это и имела ввиду моя голова но я не мог выразить это
Зря я начал это.молча бы думал зачем они так делают и не спросил бы.холивар не начался бы. извини
>>2283689 Чувак, во первых не все посты которые ты сейчас привёл мои. Во вторых, что конкретно ты хотел спросить? Ну да это некий способ идентефикации, а что собственно плохого в этом? Я ещё раз говорю, я тут не в угадайку играть пришёл, так что по моему нормально так делать, у меня есть ещё несколько способов идентефикации без аватарки, но пикчи мне самому нравяться, просто так.
>>2283698 что же ты сука дал заднюю? Надеюсь ты не ОП. С ОП постом согласен, надо вышвыривать всех этих чертей. >>2283666 Сьеби уже отсюда, сын обоссаной шлюхи.
>>2283710 Навсегда сними, конченный. Заранее говорю, что всем похуй именно на тебя и твою аватарку, анонов просто тошнит уже от этого 2д говна. Вы дискредитируете аниме.
>>2283712 >Навсегда сними Тебе то какая нахуй разница? Ты вообще кто? >Заранее говорю, что всем похуй именно на тебя и твою аватарку Если тебе похуй, так нахуй ты вообще начал пиздеть про аватарок? >анонов просто тошнит уже от этого 2д говна Да у тебя тут одного пена изо рта идёт, остальным как раз таки и похуй. >Вы дискредитируете аниме. Да с хуя ли?
>>2283715 >отбитый наглухо малолетний шакал Ты же просто агрессивный дурачок, зачем ты прицепился к аватаркам? Тебе повод для рейджа нужен? Ну так их тут и без этого предостаточно.
>>2283715 Опять таки, с хуя ли я должен слушать такого? Ты просто хуйню пишешь, толку то с того что я авку снял? Ну ты продолжил писать эти ебучие оскорбления.
>>2283721 Ещё раз, с хуя ли я тебя слушать должен? Ты же просто агрессивный дурачок, толку то с того что я её снял? Ты же продолжил оскорбление, ну так я её и не сниму. Ты просто клинический идиот...
>>2283721 Мне похуй кто и в чём будет обвинять меня. Ты уже на своём примере "дискредитировал" обычных анонов своими беспочвенными оскоблениями, аватарки ещё более менее адекватны по сравнению с тобой.
>>2283713 >Ты вообще кто? Я никто, я просто аноним. Здесь так и должно быть. Это анонимная борда, тупорылый ты кусок говна. >Если тебе похуй, так нахуй ты вообще начал пиздеть про аватарок? Если бы твоя мамаша-шалава дала тебе толковое образование, ты бы не задавал этих вопросов. Читай еще раз. Мне похуй именно на тебя, на твою аватарку, я против любой навязчивой попытки себя идентифицировать на анонимной борде. Это >>2283715 не я писал, но полностью его слова поддерживаю. В этом и прелесть, хуй поймешь кто что написал. Здесь, на дваче, анон общается с мнением, а не с человеком, персоной. >Ну ты продолжил писать эти ебучие оскорбления. Мы перестанем их писать, когда вы снимете их навсегда. Когда перестанете привлекать к себе внимание, пытаться самоидентифицировать себя на дваче.
>>2283545 (OP) Ну, а что плохого в школьниках? Я вот хикки почти 18 лвл, мизантроп, стараюсь не быть батхертом, тнн. Пасты люблю читать, с шизофрениками общаться, в вуз не пошел. Социофобия, мать из дома не гонит пока что, но намекает, что хватит хикковать. Аниму не смотрю, листва.
>>2283725 >>2283719 Я мог бы порвать ваши жопы и сказать, кто я, чем занимаюсь и почему вы по сравнению со мной являетесь конченными, но я не буду этого делать, потому что стану тем, кого презираю. Довольно, уебывайте.
>>2283728 Тебе хорошо сейчас. Потом хуёво будет. Ты можешь это понимать, но только академически, на уровне преставления. Понимание на своей шкуре гораздо хуёвее.
>>2283727 >Мы перестанем их писать >Я никто, я просто аноним >но полностью его слова поддерживаю >Здесь, на дваче, анон общается с мнением, а не с человеком, персоной >дала тебе толковое образование
>>2283742 Весело, даже охуенно, особенно, если есть интернет и кормят. Но вот, если потом это закончится и у тебя слабая комнатная психика, то внезапно столкнёшься с кучей проблем. Будешь хотеть выпилиться.
>>2283743 >>2283744 Бесполезно. Жизнь все расставит по местам. Пусть этот закон и не работает на детей-мажоров, которым повезло с детства, но он прекрасно работает на обычных людях. Я не верю в карму, но верю в людей, которые вершат справедливость. Однажды вы потеряете все или осознаете, что ничего не имели вовсе.
>>2283748 Ты заебал эту пасту писать. Уже 100 раз выяснили что у тебя всё норм, просто тебя "пугает неопределённость. А если ты так хочешь выпилиться - ну так выпились.
>>2283751 > у тебя всё норм Вот прямо сейчас не норм. Норм, только если все хорошо закончится. А если хуй. А мамка то ещё мозги ебёт, говорит, а вдруг ты даун, никуда не пройдёшь, не втиснутся же. Сиди, мол там, ага блядь сиди, в совковом рабстве за еду, дура блядь.
>>2283755 Что ты потеряешь, если будешь высказывать свое мнение без аватарки? Что ты потеряешь, если уберешь ее навсегда и сольешься "в толпе" анонов этой доски?
>>2283755 Что ты потеряешь, если будешь высказывать свое мнение без аватарки? Что ты потеряешь, если уберешь ее навсегда и сольешься "в толпе" анонов этой доски?
>>2283761 Нихуя не понял зачем ты сюда мамку приплёл. Ты же говорил что ты отдельно от неё живёшь и поэтому прям пиздец всё плохо, каждого тыкал мол - ага блять вы с мамками там живёте вам норм, а я тут один и мне хуёво.
>>2283751 > А если ты так хочешь выпилиться - ну так выпились. Обидно ещё будет, если я буду единственным тру выпилятором в рф. А ведь это возможно. Я вообще неудачник и со мной вполне возможны вещи, которые редко случаются с остальными. Вот в рф ни одного тру хотя бы фоточки орудий суицида. А если первый, кто их сделает - буду я? Пиздец, нахуй так жить.
>>2283767 >>2283764 >>2283763 >>2283762 Не коси под адеквата, у тебя плохо получается. Мне похуй сколько вас там было, оскорбляли вы оба. Так что в целом похуй, сразу было понятно что у тебя обычная беспочвенная агрессия, и отвечать на какие либо более менее вразумительные вопросы ты не будешь.
>>2283774 Я не кошу. Просто решил попробовать подойти спокойно без агрессии и оскорблений к проблеме вниманиеблядства в рф. Но вы только язык оскорблений понимаете.
>>2283773 Пиздец что за бред? Если бы я жил отдельно я бы вообще не приезжал бы к родественникам. Стандартные отговорки типо занят и много работы и всё. Нахуй надо то? Особенно когда тебя мамка ругает. Бред...
>>2283780 А мне как то похуй, я уже сказал что даже если вас 2 и больше, оскорбляли вы меня оба. Что в целом вас друг к другу приравнивает. Ну и как бы вы сами написали - вы никто, просто анон. Единое целое, так что будете отдуваться как "единый анон".
>>2283777 Ну привычка просто. Когда я в универчике был, я каждые выходные приезжал за едой и деньгами. Да и вообще мне мамка одежду покупает я сам не разбираюсь же.
>>2283788 > Мда... Ахуеть... Я... Я просто не знаю что ещё тебе написать. Ты какой то совсем дурачок, да ещё и нытик. В смысле? Ты из-за одежды? Или что?
>>2283787 Когда тебе норм ты можешь оскорбить кого то или пошутить, пообщаться со своими соусейсеки. А когда у тебя настроение плохое ты начинаешь эту пасту снова писать. Надоело как то.
>>2283791 > Когда тебе норм ты можешь оскорбить кого то или пошутить Ну это не совсем норм, просто я так отвлекаюсь. Хотя в принципе настроение скачет сильно, да.
>>2283803 Не, мне надоело, рил. Ты прям пиздец из себя непонятно кого строишь, при том что у тебя как раз таки всё и норм. >>2283804 >А что все остальные сами себе одежду покупают? Я что настолько опущ? Ну вот, опять ноешь и ноешь, нахуй ты это делаешь?
>>2283804 Теперь это даже больше похоже на толстые пасты троля. Посмотрите у меня есть работка и мне так плохо а вы сидите со своими мамками и вам норм, но при этом я тоже вроде как с мамкой... Мда...
>>2283804 Кароче, на счёт мамки. Если ты серьёзно хочешь чтобы она перестала тебя загонять, просто возьми да и перестань с ней общаться. Одежду он блять выбрать не может, ты что совсем 5 летний немощь? Раз живёшь один так нахуй тебе нужно вообще с родителями встречаться? Уже же сказал - стандартные отмазки на уровне: занят, много работы и т.д.
>>2283812 >Ну я очкую же Ты не очкуешь, ты просто ноешь. А ещё пытаешься здешних анонов поставить в таком свете будто у них прям пиздец рай, а ты там страдаешь и тебе хуёво. Уже 100 раз видел как ты пишешь эти пасты. В итоге вся твоя проблема - это неопределённость твоего будущего. Ну так ты делай что либо чтобы не быть рабом. Или не ной, надоел.
>>2283814 Вообще-то не так давно я был от них зависим. Например, этой весной денег физически не хватало на съём жилья. Мамка деньги давала.
> Одежду он блять выбрать не может, ты что совсем 5 летний немощь? А ты что тогда здесь забыл, ненемощь? Конечно, я ни разу сам одежду не покупал, я в ней не разбираюсь. Я стесняюсь и боюсь покупать.
>>2283820 >Я стесняюсь и боюсь покупать А ну я понял, ты просто толстишь. Уж извини но такую но на такую чушь я больше отвечать не собираюсь. И с чего я вдруг подумал что у тебя проблемы? Ты же просто толстишь.
>>2283818 > Ну так ты делай что либо чтобы не быть рабом. Или не ной, надоел. > Делай или не ной. Ну вот все вы так альфачи говорите. А мне страшно и тяжело. Я боюсь и не знаю, что там и как.
>>2283825 > Ты же просто толстишь. Социоблядь, ты? Одно дело в продуктовых магазинах еду покупать, а другое дело одежда. Там надо уже шарить. Я в этом не шарю.
>>2283828 Пиздец, даже ты мне не веришь. Как-то случайно встретил одноклассницу на улице, начала спрашивать, чё да как, как узнала, сказала, да ты шутишь блять, как так можно, лол, опущем быть. Пиздец. Горите в аду.
Я вообще не понимаю, почему здесь так мало людей ноет. Неужели только у меня такая психика? Почему всем остальным норм и никто не выёбывается, тихо жрут говно и норм.
>>2283842 >>2283842 >Я вообще не понимаю, почему здесь так мало людей ноет Потому что другие сильнее тебя, они страдают, но страдают в одиночестве, не изливая какие то повседневные переживания сюда. Ты же просто ноешь о любой проблемке которая по твоему мнению стоит того чтобы о ней написать. >>2283842 >остальным норм Нет, нихуя не норм. Вообще. Ты просто толстый троль.
Кто-то на этой доске писал, что у меня ЧСВ высокое и его надо "опустить". Так вот - это не ЧСВ, это самолюбие. Да, я не хочу быть червём-пидором, я хочу комфортной жизни. Я очень чувствителен к условиям, мне нужны особые условия. Но самооценка низкая, вот.
>>2283852 Это не чувствительность, это чушь собачья. Ты сделал себе проблему из ничего, и тебе уже не однократно это писали. Да ты же просто тролль, что ещё сказать то...
>>2283848 > Потому что другие сильнее тебя Я об этом и писал сотню раз. У остальных - сильная психика. Видимо опущей с такой слабой психикой ИРЛ очень мало. Большинство наверное дома сидит и хиккует или уже выпилилось.
>>2283856 Ты же просто ноешь, нет что бы сходить к психологу и проконсультироваться. Может у него есть решение проблемы, может лекарства какие нибудь. Но ты нихуя не делаешь, ты только ноешь. И это нытьё не ради только ради того чтобы тебя тут пожалели, а потом, когда тебе будет норм ты снова начнёшь вести себя как ни в чём не бывало. Опять таки явный признак полного преувеличения твоих "проблемок" коих вообщем то и нет. Ты просто троль
>>2283852 Тебе нужно только быть более честным с собой. Твоя гордыня закрывает от тебя то, кем ты реально являешься. Перестань цепляться за понятия, ЧСВ, самооценка, условия, отбрось всё это, очисти разум. Можешь, например, сходить в лес погулять. К слову, жизнь без религии обычно довольно пустая и не очегь счастливая. Рекомендую буддизм
>>2283866 > нет что бы сходить к психологу и проконсультироваться. Может у него есть решение проблемы, может лекарства какие нибудь. Я думал об этом. Но очково идти к психиатру (психолухи не нужны), к тому же платно же. Да и не знаю, что ему говорить. Думал даже, может заказать из хохляндии антидепрессантов, но как-то тоже дороговато. Да и хз какой заказывать лучше.
>>2283873 Вот ведь кретин, на каждое решение своей же проблемы написал наиглупейшую отмазку. Ты же просто троль у которого нет проблем, ведь так? " Гори в аду "
>>2283868 > Твоя гордыня закрывает от тебя то, кем ты реально являешься Я не знаю, кто я. Мне нужно знать, но я не могу оценить.
> Перестань цепляться за понятия, ЧСВ, самооценка, условия, отбрось всё это, очисти разум. И что тогда будет? Самооценка действительно не нужна, если ты хикка или рантье, когда не нужно продавать себя на рынке труда. Но не всем же так повезло.
> К слову, жизнь без религии обычно довольно пустая и не очегь счастливая. Рекомендую буддизм Т. е. ты хочешь сказать, остальные люди всё таки в манямирке и верят, что всё будет хорошо?
>>2283887 Про какой тред успешноблядка ты так и не скажешь, потому что его не существует. Видимо, очередной клиент твоей мамаши-шлюхи ебал твою мать во время беременности и задел плод(тебя), вот ты и вышел умственно отсталым.
>>2283904 Уже написал тебе всё что хотел. На твоём фоне аватарки, вообще любые, гораздо лучше выглядят. Так что последующие твои вбросы будут только ещё больше тебя "дискредитировать".
>>2283880 > Ты же просто троль Но я не тролль. Мне вообще иногда кажется, что существую только я. Хотя вообщем то так и есть. Ведь вы для меня только текст на экране. Вся феноменальная реальность - это просто состояния моего сознания. А другие - просто концепты, абстракции.
>>2283921 А я ещё раз напомню любому человеку который захочет ему ответить что по его словам у него есть работа и вроде более менее нормальным заработком, при том что он на ней почти нихуя не делает. При этом каждого анона он называет альфой. Самому то не смешно?
>>2283910 Т.е. ты все-таки сливаешься и пруфоф не предоставишь, да? Когда я заходил проверить, там был в топе только этот тред, а ниже какая-то хуйня, которая никак к успеху не относится. Иди на хуй, сын шлюхи. Твое место - это сидеть здесь и срать с аватаркой, чтобы хоть как-то повысить чувство собственной значимости. Уйди и тебя забудут, потому что ты никто и звать тебя никак. Кроме аватарки у тебя нет достижений, поэтому кроме как за счет аватарки тебя невозможно идентифицировать. Ты ноль. 0.
>>2283925 > и вроде более менее нормальным заработком, при том что он на ней почти нихуя не делает Пиздец, ты ебанулся. Где я писал, что заработок нормальный то? На квартиру дохуя уходит, денег мало, ток на еду остаётся. Насчёт нихуя неделания. Вообще-то уже делаю, да и раньше я всё таким сам кое-что делал по-тихому, потому что можно допиливать бесконечно. Но да, бывало, что и нихуя почти делать не надо.
>>2283921 >Но я не тролль. Все правильно говоришь. Ты не тролль. Чтобы быть троллем, нужно иметь хоть какой-то задаток интеллекта. У тебя этого задатка нет. Ты обычная вниманиеблядь. Глупая, ни на что не способная, вечно ноющая вниманиеблядь.
>>2283927 >>2283745 (OP)>>2283927 Ахахаха Это просто смешно. Сначала ты говорил что аноны это никто и 0, а теперь говоришь что это я никто. Мда... Но я уже написал тебе что на твоём фоне аватарки лучше в 100 раз, так что смысла что либо ещё писать нету.
>>2283886 >И что тогда будет? Ты будешь на шаг ближе к разрешению своих психологических проблем. То, что ты много пишешь о себе на аиб, само за тебя говорит, что у тебя они есть. >Самооценка действительно не нужна Я имел ввиду, отстранится от оценочного мышления. Самооценка это выдуманное приближение. Можно научится смотреть на вещи так, какими они являются в реальности, т.е. не надумывая лишних понятий. Религия давно устарела, но оттуда можно подчерпнуть много интересного, если тебя интересуют знания. Религия нужна как вера в чудо, без неё человеку жить тяжело.
>>2283927 Но себя то ты не относишь к детям шлюх.Вопрос:а кто тебя родил,как не шлюха?Кто?Ты хочешь сказать,что твоя то мать точно не шлюха.Откуда такая уверенность?
>>2283930 Значит, я слабый, меня надо защищать. Почему я тупой, вроде не совсем дурной, универ не тупой кончил. Я просто в бытовухе вашей ничего не понимаю, ещё и очкодав в придачу.
>>2283932 Все-таки тебе сильно хуем по башке досталось, когда твою мать ебал очередной клиент с 30-см хуем. Ты никто в жизни, вообще. Поэтому сидишь здесь и поднимаешь чсв. А аноны они никто именно здесь, потому что здесь не нужно быть кем-то, не нужно быть узнаваемым. Настолько легкие умственные заключения ты не способен делать. Это пиздец, такой то ты тупой. >>2283929 Это правда, что в Минске можно снять за 2000 рублей нормальную квартиру на месяц?
>>2283937 Нет, ты просто ноешь когда у тебя плохое настроение. А когда нормальное то сразу видно что проблем у тебя и нет. Ты нормально общаешься и шутишь, пишешь свои пасты про "давай потрахаемся". У тебя нет проблем, ты просто троль. " Гори в аду "
>>2283938 > Это правда, что в Минске можно снять за 2000 рублей нормальную квартиру на месяц? Каких рублей? Если белорусских, то 400 руб. или $200 можно найти.
>>2283936 Речь не обо мне и моей матери. Я безликий анон, у меня нет аватарки, я не страдаю дефицитом внимания, которым страдают дети шлюх, потому что их мама занята обработкой чьего-нибудь хуя, чтобы содержать семью. >>2283937 >меня надо защищать Вот и ищи себе спонсора, петушара. А к хикикомори на борду не лезь, прошу. Уходи, ты не нужен и истории твои не нужны. >Почему я тупой Потому что не можешь во фриланс, ты можешь только работать за еду. Я учился в универе и с уже к середине первого семестра понял, что чтобы учиться, не нужно быть умным, нужно посещать. У тебя не хватит яиц, чтобы прогулять, потому что ты трус и слабак. Повторяю, иди на мамбу и ищи спонсора, петух.
>>2283938 Ещё раз - по твоей логике меня от обычного анона отличает авка. Якобы я привлекаю ей внимание, при этом ты уже достаточно слился со своей анонимностью, так что лучше бы ты давно замолчал. Но нет ты продолжаешь писать свой бред.
>>2283944 >Я учился в универе и с уже к середине первого семестра понял, что чтобы учиться, не нужно быть умным, нужно посещат Съеби ка отсюда, кретин.
>>2283944 > Я учился в универе и с уже к середине первого семестра понял, что чтобы учиться, не нужно быть умным, нужно посещать. Даун блять, судит по своей шараге все универе. У нас блядь к концу обучения отчислили 60% студентов, блядь. Поступить на так просто.
> У тебя не хватит яиц, чтобы прогулять, потому что ты трус и слабак. Но я прогуливал лекции, хуле, если не заставляли ходить, мог и не ходить.
> Потому что не можешь во фриланс Там альфовать нужно. Да и вообще нас с универа распределяют в обязательном порядке, если нигде не работал.
>>2283957 > Для психастеников характерен врождённый высокий уровень личностной тревоги. Психастеник видит в жизни множество опасностей и тревожится в ожидании того, что они реализуются, остро переживает такую возможность. Причём опасности эти не выдуманные, они действительно могут произойти, но психастеник преувеличивает их вероятность. Он знает, что в жизни есть также и радость, но предполагает, что она может быть разрушена. Психастеник не может справиться с этой тревогой в связи с тем, что у него слабо развито её вытеснение и нет интуитивного доверия к жизни.[1][3][2] > > Как и для родственных астеников, для психастеников характерна дефензивность (оборонительность) с конфликтом ранимого самолюбия и преувеличенного чувства собственной неполноценности. Это означает, что при жизненных трудностях они пасуют, прячутся, замыкаются. Неспособность справляться с трудностями говорит психастеникам, что они хуже других, но их самолюбие не может смириться с этим, что вызывает страдание. Психастеник ненавидит дефензивность в себе, но к дефензивности других людей относится терпимее, мягче. Чувство неполноценности выражается в робости, застенчивости, стеснительности, нерешительности, тревожной мнительности, в малодушии, склонности к сомнениям, неуверенности в себе. В отличие от астеников, психастеники подробно анализируют этот конфликт и его внешние проявления.
>>2283967 >Сьебите на хуй Только ты тут должен съебать, уже же написал. А вообще чего это я, уже и так достаточно тебя покормил. На все остальные вопросы выше уже ответил.
>>2283972 >быдлокодингом Аналог грузчика, понятно. Лошара ебаная. >>2283971 А я написал, что меня и других пользователей явно тошнит от твоей аватарки. Ты должен сьебать, а не я.
>>2283935 > Религия нужна как вера в чудо, без неё человеку жить тяжело. Вот кстати с этим и затык. Я вообще не могу верить, в принципе. Я почти как настоящий учёный до мозга костей. Мне нужны железобетонные гарантии, факты и статистика иначе я не смогу успокоиться, буду искать какие-то опровержения, факты, клонящие в другую сторону и т. д. Вобщем пиздец. А другие люди, как я заметил, живут в манямирке. Вот увидели что-то на паре примеров, например, своих знакомых, и думают, что это везде так, и успокоились.
>>2283975 >меня и других пользователей Что? Где блять? И почему ты это только мне пишешь? Ты много чего писал, и вообще не понятно какого ответа ты от меня ждёшь. Писал что всем похуй, но оказалось не похуй. Писал что безликий анон - ну так опять таки любой умственно отсталый уже видит где пишешь ты а где не ты.
>>2283984 >любой умственно отсталый уже видит где пишешь ты а где не ты Получается, ты хуже умственно отсталого, т.к. тебе тут 2 разных анона писали, а ты всех за одного считал. Сын шлюхи же, что с тебя взять...
>>2283957 Ты сравниваешь себя со статьёй на википедии. Это и есть оценочное мышление. Ты смотришь, сколько пунктов совпадает, и делаешь вывод, что ты психоастеник. А нужно смотреть на себя, свои мысли, просто наблюдать за собой. Правда ли ты чем-то болеешь, для тебя это не имеет никакого значения. Наука некомпетентна в психологии, там нет никакой теоретической модели. Психология, психотерапия, это только статистика. Когда встречается много людей с похожими симптомами, говорят, что есть болезнь. Пациенту вкалывается некое лекарство, если пациент становятся более сооциально адаптированным, говорят, что он вылечен. Почитай Ошо Книга Эго, ты поймёшь мою точку зрения.
>>2283992 Надень аватарку, петушок. Я не вбрасываю, я опускаю аватаркоблядей. Когда они уйдут, тогда и срачей на эту тему здесь не будет. >>2283994 >мань >маневрируешь Сьеби, школьник.
>>2283998 >Я не вбрасываю, я опускаю аватаркоблядей Кого ты там опускаешь, дурачок. Себя разве только. Съеби уже отсюда, аватарки на твоём фоне просто святые.
>>2283935 > Можно научится смотреть на вещи так, какими они являются в реальности А кстати, в этом тоже проблема. Ведь нет полной информации, ты никогда не узнаешь, как они в реальности являются. Всё, что можно делать - это какие-то манямирковые оценки вероятностей с использованием каких-то эвристик, чем большинство населения и занимается.
>>2284003 Понимаю, о чём ты, но у многих людей просто мознги правильно настроены, они даже неполную информацию хорошо воспринимают и делают правильные выводы. Я же не могу смириться с шероховатостями и неопределённостью в явлениях и определениях и мысленно помечаю их как несовершенные.
>>2284007 > у многих людей просто мознги правильно настроены, они даже неполную информацию хорошо воспринимают и делают правильные выводы Оно. Используются определённые эвристики, была даже статья классическая, можешь погуглить, "принятие решений в условиях неопределённости" или как-то так. Правда, иногда эти эвристики могут давать сбои, но в целом да, они часто верные дают результаты. Я же так не могу просто. У меня мозг просто поехавший, не могу расслабиться даже и успокоиться.
>>2284011 >"принятие решений в условиях неопределённости" В какой дисциплине? В прикладной математике на эту тему много статей, не думаю, что там про эвристики. >У меня мозг просто поехавший, не могу расслабиться даже и успокоиться. Сэйм шит. В одном из прошлых тредов я отписывался, что испытываю то же, что ты.
>>2284018 Я здесь и не ошиваюсь каждый день. Ты не узнаешь, какой пост я писал, только если этот пост не будет обсирать тебя, сын ты ленивой шлюхи. Не волнйся, тебя забанят навсегда. >>2284019 А теперь, петушара безграмотный, обьясни мне, почему придет нельзя использовать.
>>2284020 >Я здесь и не ошиваюсь каждый день. Ты не узнаешь, какой пост я писал, только если этот пост не будет обсирать тебя, сын ты ленивой шлюхи. Ты что-то совсем поехавший, думаешь мне не похуй на тебя? Ага, делать мне нечего - детектить твои посты каждый день... >Не волнйся, тебя забанят навсегда. У меня и так бан на 2 недели, лол >А теперь, петушара безграмотный, обьясни мне, почему придет нельзя использовать. ???????
>>2283545 (OP) Ебать, ты только сейчас прозрел? Мочан с самого начала правления черножъопой обезьяны был оккупирован раками, школотой, лжебитардами, социоблядями и прочим биомусором. Так что надо бежать с этой доски. Лично я уже давно перебрался на эpлaч и тyмбaч, в эту парашу редко захожу.
>>2284037 Через впн можно, сам сидел так и не раз. Единственно что впн протухнет, то есть его попросту забанят. А тор вроде не работает, его видимо автоматом распознают и не дают доступа, или хз чё там.
Давайте еще кого-нибудь прогоним, ведь это так весело. А что, раз постинг падает, значит растет качесво контента и все такое, ага. Иначе ведь и быть не может.
>>2283545 (OP) Двачую. Я помню еще тот, настоящий двач (двач.ру, для школоты, которая тут недавно) и время, когда он был кузницей мемов всея интернета. Но все меняется, пиар сосача начался еще в 2012, когда по телеку и в СМИ прошла серия репортажей. Сейчас - двач, по сути ничем не отличается от МДК. Аудитория - одна, контент - тоже. Хочешь нормального общения - иди на 4chan, там вроде более-менее сохранились традиции, но нужно хорошо знать англ. Остальное - уг. Мне напоминает ситуацию с Тором и Биткойном, когда в 2011 году, до пиара в СМИ, там была такая андеграундная тусовка, с особой культурой. Сейчас - тонны школоты и полторы барыги.
>>2284153 >он был кузницей мемов Нет, тогда вообще никто мемы не делал. Максимум в каких-то тематических тредах что-то клепали. Тогда даже лягушку мало кто форсил. В остальном ты прав. >>2284269 Интересно, а он еще живой?
>>2284568 >Взрослый адекватный человек Во первых он пруфал свой диплом, что как бы уже говорит о том что он не школьник>>2284568 >фанатеть от Розен Майден Во вторых, с чего ты взял что он фанатеет? >топить обсосанные аниме аватарки Ты просто цепляешься к аниме. Вот с хуя ли объясни? Тут много аватарок которые не из аниме, и что?
>>2284568 Ну РМ это сэйнэн, то есть рассчитанный на всякую студентоту и взрослых людей, а в среде тру петардав мамкеных алдфажных ананав))) смотреть подобное аниме считается зашкваром.
>>2284575 Смотреть аниме вообще считается зашкваром петушок, это раз. И второе, никакой глубины в РМ нет и быть не может, и все кто топит за аллегории и сакральный смысл сверх лежащего на поверхности, есть долбаебы. Хочешь смысла и умных мыслей - тебе в мир книг, а не в петушиную дресню от японских теток.
>>2284583 Тебе напомнить кем являлись первые посетители старого двача? А кем был зой, педалик? Может, те не знаешь в какой стране появилась первая АИБ? Твоя ненависть к аниме это плевок в душу всем олдфагам и нормальным анонам, ты и есть тот самый настоящий рак, убивающий имиджборды!
>>2284583 >>2284583 >Смотреть аниме вообще считается зашкваром петушок >>2284583 >И второе, никакой глубины в РМ нет и быть не может > Говорит что смотреть аниме зашквар >При этом говорит о рм, следовательно смотрел его... Ну думаю не стоит даже и упоминать такому дебилу что в японской культуре манга считается литературой как и книги у нас.
>>2284585 Забыл упомянуть про мой школьный возраст и интимные отношения с женщиной меня родившей.
А в целом твое кудахтанье напоминает тех самых ватников патриотов, стереотипность мышления которых меня вымораживает. Ну да ладно, хуже аниме могут быть только современные голливудские фильмы в большинстве своем.
Рисованые черно белые комиксы от азиатских извращенцев ты ставишь в один ряд с трудами Фрейда, Шопенгауэра и Ницше, используя обобщенное понятие литература? Смешно ей богу, как развлечение аниме годится для инфантильных школьников, но почерпнуть из него ту якобы глубину и мудрость, которой порой бравируют такие фанаты как ты, не представляется возможным.
Наверное ты не будешь спорить с тем фактом что аниме смотрят в основном школьники и студенты младших курсов обоссаных шараг. Если пациенту больше лет, и он смотрит аниме, находя это увлекательным, это уже сигнализирует об остановке развития.
>>2284592 А в целом, ты мне напоминаешь обыкновенного анимухейтера.Да-да, того самого заводского быдлана-поцреота, которому СМИ нашептали, что аниме эта плохо.Не лезь со своим уставом в чужой монастырь, здесь анимешники - это коренные жители, а ты просто гость, тебе бы лучше сидеть в Рид Онли и помалкивать. >>2284599 Худ. литература - это мусор. Можешь даже не спорить с этим фактом, тот же учебник по матеше за 6 класс несет в себе больше информации, чем все томы войны и мира вместе взятые. >Фрейд Лжеученый и старый извращенец. >Шопенгауэра и Ницше Этих хуесосов я даже не знаю.
Как мне кажется здешний контингент не особо одаренные умственно молодые парни, лет как раз 20, смотрящие аниму. Конечно их тут не 100% но достаточно много. И вот, какого качества общения можно ожидать от такого контингента, еще не избавившегося от юнешеского максимализма и витающего в облаках чужих фантазий.
>>2284622 >>2284622 >Анус твой отец.>>2284622 Анус ты ещё долго будешь пытаться? Сопротивление бесполезно, твоё прозвище которое ты же и придумал уже полностью утвердилось. Алсо тут уже все давно поняли что я школьник-анимешник(Хоть я не школьник) и так меня и называют. А твои жалкие потуги читать уже надоело.
Худ. литература - это мусор - сказало аниме хуйло которое смотрит парашу, рисуемую по художественным "произведениям". Браво, ты сам себе нассал на голову.
Лучше бы ты и правда читал учебники, чем смотрел свою парашу, а то совсем же отупел уже
>>2284631 Он же врёт тебе, он всё понимает с аниме. Он просто хочет выбесить тебя. Ты можешь игнорировать его провокации или послать нахуй, но не спорь с ним т.к. именно этого он и ждёт Изаю это тоже касается
Художественная литература - это ничего не дающий кал с примитивной формой сюжета. Художественная литература не может ничему научить. Это просто пережиток совка, когда книги была обычным развлечением наравне с водкой и еблей. Так нахуя она нам нужна? Лучше посмотреть сотню тайтлов и получить НАСТОЯЩЕЕ удовольствие, нежели читать эти книги, написанные быдлом для быдла. Литература - кал
>>2284669 Мне похуй, буду кормить тебя столько, сколько захочу. А если надоест просто игнорить начну. Ты же просто глупенький дурачок, пытаешься привлечь внимание к своим вбросам.
Дело не в том, что здесь много залетных долбоебов, которые раздражают, а в школьниках. Реально, школьников здесь стало вообще дохуя, и самое главное, что они даже не стесняются в этом признаться. Они как зараза, распространяются очень быстро, стоит только запустить одного и он наплодит таких же. Только с заразой борются, а тут на это хуй положили админы, модераторы и самый главный продажный петух обезьяна. Да, его тоже понять можно, ведь с этой параши кроме пожертвований и пасскодов денег он не сделает. Но пусть, хуй с ним. Но он же сука пиарит это дерьмо во всяких школопабликах, а потом резко отключает сайт и просит 100к на сайт. Естественно ему накидают, и конечно же больше 100к, а потом фоточки из Японии и всяким говном. Но процесс уже запущен, школьники не собираются покидать имиджборду, они продолжают срать везде и жрать говно которое преподают такие же говноеды, да еще добавки попросят. Почему на всех других ресурсах, даже на зарубежных нету столько зашквара, а здесь есть? Да потому что там политика нормальная. И здесь она была когда-то нормальная, пока обезьяна не выгнал всех разумных людей, тем что пиарил сосач в МДК.
Это так заебало, вот серьезно. Неужели вы не исправимы? Ну вот ты да, который читает это. Неужели не можешь быть адекватным и придерживаться тематики доски? Можешь просто не создавать глупые и бессмысленные треды, коих 90% здесь. Если ты создал тред про музыку, то создай блять один, а не плоди их. Если ты и правда хикка и социофоб, не нужно создавать треды, что ты дохуя элитный домосед, и рассказывать насколько ты отличаешься и чем лучше. Ведь быть настоящим затворником, это совсем не позитив, по крайней мере тебе этого не понять, пока сам не испытаешь. Если ты смотришь какого-то блогера, то прошу - НЕ НУЖНО ИХ СОЗДАВАТЬ ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ. Не приноси сюда мемы из контакта, они здесь не нужны и некому не интересны, ну я имею ввиду разумным людям. Создай папочку или ты спокойно можешь по обсуждать их в б. Если ты решил создать тред, то придерживайся тематики, ну или просто оформляй тред нормально, если не по теме. И самое главное, ненужно здесь кого-то оскорблять и устраивать срачи, лучшее оружие против таких - ИГНОР. Ну или можете погуглить как скрывать таких пидоров. Если ты дочитал до сюда, то я немного уважаю тебя.
Ну а если кому-то не нравится, то проследуйте в /аsylum/ в /b/, на мелкоборды типо Синча, Дватитиреч, куклач и т.д.