>>3311794 Прост я вниманиеблядь и клоун! >>3311796 Просто сдохни. >>3311799 Да, так даже лучше! >>3311801 Это от защита жидорептилойдов. Они не должны узнать мои мысли о фильме "Револьвер".
>>3311782 Ой вей, сладенькая, ты пересекла черту, которую не следовало пересекать. Хотя ты может и не поняла этого, ведь ты играешь в сралкер. И это не музыки тренд, это аниме тренд. https://www.youtube.com/watch?v=H8KYKnVXEkk >>3311792 Спасибо, кочка, может мы не всегда сходимся во мнениях, бат ю ар май грейтест али!
>>3311819 Не, спасибо мне и здесь хорошо. И тем более - один хер Двач - это дурка по сути. >>3311823 Не, мне нравится моя национальная неопределённость - я везде свой!
>>3311822 Да я жирный и горжусь этим. Я как большой плюшевый медведь, мягкий и добрый. И только моя доброта позволяет тебе издеваться над моей топ ваифу без последствий, цени это. >>3311830 Кочка, ты ничего не понимаешь, потому что в тебе не горит сердце самурая. https://www.youtube.com/watch?v=rwv_ERDCjDk
>>3311851 Просто ты играешь на толстой китаянке, вот и ведёшь себя как толстая китаянка. Впусти в себя топ снайпера Хандзо. >>3311855 Показалось, есть только одно правильное мнение - Тали топ ваифу! Всё остальное надо сжечь во славу Тали.
>>3311858 > толстой китаянке Толстая китаянка на раз-два уделывает Хандзо. >>3311865 Я хочу сказать я не знаю. То ты то знаешь, я и подумал ты модер наверное.
>>3311860 Нет, она на такое не способна. >>3311861 Да никому, если без шуток. >>3311862 Эй, не надо бана, я и так под баном за обход бана, пишу из под бана.
>>3311869 Я ошибся тогда. Твой пост очень похож был на утверждение, а не предположение. >>3311871 Насколько я помню, из десятков партий, ты на Ханзо один раз затащил.
Сука, я ненавижу блядский показушный патриотизм хохлов, который особенно проявляется в Хмельницке. Пару недель назад всех в добровольно - принудительном порядке затащили на лекцию к САМОЙ Ирине Фареон.Для друзей из братских стран рассказываю: эта мадама ездила по детским садикам Львовской области, и ламала психику детям, у которых русские имена или фамилии (Пример(переведен на русский) -Тебя зовут не Маша, а Марийка, А тебя не Ярик, А Ярополк ) и все в таком духе. Сука, хули тебе дети сделали? В общем, согнали нас в аудиторию, где нам джва часа промывали мозг о том какие русские хуевые, и что русский язык во всем виноват. Вообщем, очередная пропаганда с украинской стороны:( Самое обидное, что большинству понравилось, хотя я себя после этой лекции чувствовал себя изнасилованным Ниже, собсна, фотопруф (Фареон не оч видно, фоткал на бюджетник)
>>3311897 Смех смехом но это печалька. Одна знакомая, из на Украины, прямым текстом заявляла, что вот Трамп нам сейчас оружие даст и я и мои подруги пойдем воевать. Девке 24 года. У них там своя секта помощи хероям, женщины войны. Вот это страшно.
>>3311921 Ты что конченый?Они воюют на своей земле, а не где-то на чужой, пытаются сохранить свою страну, судя по тому что ты это не видишь, мозги промыты у тебя.
>>3311927 Причем тут какие-то шоколадные короли?Толстосумы...Земли у них отжали, понимаешь?По кусочку наступают на киев, пытаются порвать страну на части...
>>3311931 404 это ошибка по которому клиент, не может получить данные, согласно запросу. >>3311932 Это их личный выбор, вступать в НАТО или ЕС, другие страны это не должно было касаться.
>>3311985 Еще раз убеждаюсь в твоей тупости, представляешь, люди тут сидят, без трипов, и даже есть такие, которые не постили своих фоток. >>3311989 Пушто ты глупенькая)
>>3311992 Стереотипное мышление? Найс. Пол не оправдывает умственные способности, или их отсутствие у человека. Я думал ты знаешь это. >>3311995 Мне вообще, похуй на твой стаж принятия мочи во внутрь.
>>3312011 Кстти, у котов/кошек из-за такого языка траблы с зализыванием ран. А у пёселей всё норм - рану зализал, да ещё и хозяйка, когда парня дома нет, просит отлизать ей. >>3312012 Забавно, всё твоё общение здесь происходит по схеме "шучу и отшучиваюсь". И нет, я не стебался, со всей моей клоунадой полезно уметь возвращаться к своему обычному режиму, без уток-шуток.
>>3312056 Из-за таблеток? У меня, когда в больнице лежала, тоже либидо как-будто выключили. И долгое время после этого тоже. Но там не в таблетках было дело.
>>3312058 Да вообще в области слабости. Организм человека, как мне кажется, при необходимости отключает все не жизненно важные чувства, так и лишаются либидо.
>>3312057 Да, из-за них. Сейчас динамлю женщину, потому что неохота. На сиси и попы с двача - ноль реакции. Почему в больнице лежала, что с либидо было?
>>3312071 Ну вдруг она не захочет палиться, что заходила в вк, вот я здесь скрин и оставил. Хотя она, может быть, и не знает моей страницы... Я туплю, короч, не знаю что делать, просто волнуюсь за человека, вот и всё. >>3312076 Обычные, ничем не примечательные женщины.
>>3312080 И нахуй? Ну в пизду. Лично для меня ебля рандомных женщин ничем от фапа не отличается. Не, пизжу. Физически более заебывает. Я лучше в бассейн схожу или на турнички. Я тня с которой жить хотелось, ушла года 4 назад, лул, с тех пор окостенела душа что ли.
>>3312081 Почему. Рядом человек может тебе помочь приготовить кашку на обед. Потереть спинку. Можно вместе смотреть кино. А спать вдвоем очень тепло и уютно.
>>3312084 Кашку готовит мультиварка с wifi. Мясо жарит йобадуховка. Постель греет климат система. Кино смотреть нужно в киношке. >>3312087 Климатконтроль настрой
>>3312082 Ну тут два варианта - либо ты как-то супер-пупер круто мастурбируешь, либо не понимаешь сути секса. Я ещё могу согласиться, что порой секс бывает так себе, но в общем смысле он намного лучше онанизма.
>>3312093 Ноуп. Лично для меня секс с мимотней ничем не лучше фапа. А если использовать искусственные штуки всякие, то вообще. Вагина из киберскина>женская пизда
>>3312112 Тогда успехов тебе! >>3312118 Ну не знаю... Знаю только, что шлюхи - это такое себе. Действительно, если ничего тёплого к женщине не испытываешь, то секс с ней просто унылый. >>3312122 Я, хоть и воннаби ТННщик, но прекрасно понимаю, что эта концепция уже провалилась, причём здесь же на дваче, ибо была зарождена людьми, которые использовали её, как средство психологической защиты из-за различных проблем с женщинами.
>>3311451 Характерно, что совокупного числа всех кочек хватает только для работы ОДНИМ инженером. >>3311753 7/10 >>3311755 Идиоты полные. Нет ничего лучше 0Д. >>3311765 8/10 >>3311786 но я увернусь, ловкий я гусь >>3311836 Дурка дуркой, но есть ли шанс излечиться или хотя бы сбежать? >>3312132 6/10 >>3312134 снова эта хрюша
>>3312128 Хм, таки среди нас живут рыцари тнн и титаны. Просто они не вопят о том, что тян не нужны. Они им реально не нужны. Бухал как-то с одним из таких. Довольно стройно излагал свои мысли. Уродом этот адепт не был и довольно годно зарабатывал.
>>3312144 Двач это психотронная тюрьма. Более того, современный мир - это психотронная тюрьма, о чём подробно рассказывается в фильме "Револьвер". >>3312147 Это просто люди, у которых свои интересы и деятельность, и они понимают, что женщина в какой-то, пусть даже малой степени, будет этому мешать - для них женщина не то чтобы нужна, а просто, как приятное дополнение, о котором можно и не думать вовсе.
>>3312154 Посмотри! Потом будем вместе его... хм... обсасывать... Ну или ты будешь хейтить, а я буду плакать, и соглашаться, что этот фильм - говно для быдла. >>3312156 Эйййй, ну не надо!
>>3312156 Ты так говоришь, будто после просмотра Револьвера от меня уйдёт девушка, меня выгонят с работы, у моей мамы найдут тяжелое заболевание, в Питере произойдёт наводнение, США с Россией начнут ядерную войну, обамка окажется результатом экспериментов биологов - а именно проэволюционировавшей за короткий срок обезъянкой...
>>3312158 Ну в этом, справедливости ради, есть доля правды - посмотри на мою жизнь, врагу не пожелаешь. Возможно, это из-за фильма этого всё пошло под откос.
>>3312160 За что я люблю кинематограф - много времени тратить не придётся в отличии от той же книги. Ну и киноэстет из меня чуть более чем никакой. >>3312157 Я не гарантирую, что сделаю это в ближайшее время.
>>3311734 (OP) 5 - 5 6 >>3311753 Милая. >>3311765 6 >>3311795 Лол, а зачем лисам плыть по ледяной воде? Или их просто бросали в озеро? Кто делает такие подборки, интересно. >>3311803 Фотки 5мб заливать на доску - издевательство >>3311991 Быть непонятной национальности очень выгодно >>3312132 5
>>3312166 Ну фильм так-то тоже на 10ой минуте выключить. Обычно если ты слушаешься чьего-то совета, то типа готов потерпеть, потому что ждёшь, что вот-вот станет интересно.
>>3312164 Разве не лучше потратить час-полтора на что-то более приятно выглядящие ? К примеру Кендимен. Да и на книгу тратится не так много времени. Оно порционное. Есть конечно сумасшедшие личности читающие ровно 100 страниц каждый день. Вот тут человек прав >>3312166 Писатель хочет вовлечь человека, заманить его. Так работает к примеру Кинг, Лавкрафт, Буковски, Уэлш. Если этого не сделать книгу скорее всего забросят
>>3312168 так разговор то как раз о книге, ты коришь что много времени на нее тратится, так в том и фишка, если книга нравится, то все время ее чтения для тебя это кайф
>>3312172 Я сейчас не хочу говорить о своих пристрастиях в искусстве. Меня изначально показалась несколько драматичной твоя фраза, я гораздо больше времени в своей жизни тратил на всякую ерунду, поэтому не особо переживаю по этому поводу. Занесу в свой список (которого нет) и твой фильмец.
>>3312202 Ой, мне так лень разбираться во всех этих тарифах, которые обязательно с какими-то уебищными ограничениями. Сама хожу с тарифом RED Energy 2012 и мне нормально. >>3312203 А как же сетевой этикет, правило культурного посещения интернетов и все такое.
>>3312219 Ой, два чая, я бы тоже там пошалил у неё в писюлечке)))) :3 ^____^ >>3312224 Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. >>3312225 Ты не шаришь. В неё залипать круто, особенно если это довольно подробная физическая карта.
поехавший из прошлого треда19/11/16 Суб 11:47:20#326№3312230
>>3312349 >>3312349 >Невыразительный. Или по тяночи не запоминающийся. Обычный. А ты тян ? То что ты сказал, это синоним всратости, потому что похуй как это называть.
>>3312365 Ты не подходишь под ее идеал красоты, так что поднимать ее не стану. А что говорить, если ее кун не подходит под то чего она хочета она хочет тян
>>3312378 да, конечно! плюс через пару лет у тебя будет еще и вдобавок пивное пузо. сначало небольшое, но с каждым месяцем оно будет все больше и больше. в конце ты станешь словно обрухаченный-беременный трап
>>3312398 ето значит я там продвигаю определенную тему и лоббирую определенную информ. повестку. потом буду в вк и телеграме в конфах одновременно ето делать. давно кстати етим не занимался, растренировался похоже
>>3312412 точно ньюфаг. я уже рассказывал раз десять, лень повторять. насчет выгоды и профитов - вообще не приличные вопросы ;/ >>3312417 ти що трансом решил заделаться? уже уже сделался?
>>3312407 Слушай, а давай я буду тебе помогать, м? Я же складно и грамотно пишу. >>3312421 Трип не снимал. >>3312424 Не, я верный фанат красоты данного индивида. Ну так что, могу я продвинуть какую нибудь инфу?
>>3312424 >вообще не приличные вопросы ;/ Рассказывай >>3312425 Неженка какая. Сразу видно в армии не служил. >>3312431 >Трип не снимал. Как и Револьвер не смотрел
>>3312426 Лол, проиграл, когда фото недавно твоё закинули и про сестру шутканули. И не отмазывайся теперь, будто ето не ты!))))) >>3312433 Ммм, ясн. >>3312438 Я только ето и умею. Ещё семёню хорошо.
>>3312437 Ну воть. А надо бы >>3312440 За такие слова, можно получить по ебалу и навечно уснуть возле вонючей параши. Тяночка 10\10 и точка. >>3312442 >Лол, проиграл, когда фото недавно твоё закинули и про сестру шутканули. И не отмазывайся теперь, будто ето не ты!))))) Хехехехе
>>3312442 > фото недавно твоё закинули в каком треде хоть скажи? >Я только ето и умею. Ещё семёню хорошо. ти не вникаешь, помимо того, что происходит /b и /po есть еще масса кучу разной деятельности. и все ето все равно составляет лишь 10% от того, что нужно делать. ти просто не представляешь мастшабы, цели и структуру всего етого >>3312444 >можно получить по ебалу мде, смешно. представил что ето печатает хикка-омежка а-ля мрак. посмеялся
>>3312442 >Ммм >>3312446 Богиня. 10\10. Няша-стеняша >>3312447 Везет тебе со специальностью. Можно аутировать в книги в библиотеке до конца жизни, получая 150 долларов зарплаты и ни о чем не думая
>>3312450 >Везет тебе Это была долгая работа с главным пресс-секретарём ЗВО благодаря которой я втёрся к нему в доверие и он выбил мне такое место. Я бы отслужил учебку и потом в Мулино, а дальше в "Звезду" ибо на журналиста учился. Но в итоге оказалось, что зрение у меня совсем дерьмо и в армию не взяли.
>>3312448 >ти не вникаешь, помимо того, что происходит /b и /po есть еще масса кучу разной деятельности. и все ето все равно составляет лишь 10% от того, что нужно делать. ти просто не представляешь мастшабы, цели и структуру всего етого Что ты несёшь, поехавший? Говори что за схемы, понятным не одному тебе языком.
>>3312457 >дикой дрочки физухи У меня бы не было. Думаю я бы в армии ещё больше разжирел, чем на воле. Я бы там сидел круглыми сутками в библиотеке или при штабе в пресс-службе.
тоже в шоке. прекрасно помню как ее тут хейтили и подразумеваю, что она сама сидит и семенит тут, либо ньюфажки тут настолько спермотоксикозники, що готовы пиздолисить даже какому нибудь женоподоному куну.
>>3312460 От скуки бы задрачивал физо точно. >>3312461 Да >>3312467 >Поехавший тут только один и он из прошлого треда))) XD Кто? >>3312467 > Может стоит почитать разных научных книжек или хотя бы лекции какие-нибудь? Лекции по семенению и работе в b? >>3312468 Тяночка 10\10. Самая няшная и миленькая
>>3312457 Красивый трап, не как мой, но достаточно милый. Я бы его всего вылизал, всё его гладенькое тельце, а потом трахнул бы в жопу и кончил внутрь, а он одновременно со мной кончил бы себе на животик, лёжа сверху на мне. И потом мы бы оба были в тёплой сперме и целовались бы.
>>3312473 Разве? мне кажется типичная девичья внешность. вообще кстати достаточно распространенное мнение, что все телки стремнее и страшнее парней, и именно поетому им приходиться использовать кучу косметики, чтобы маскировать весь свой фейс-ужас. а контузик просто не красится, поетому и выделяется из большинства телок. но я тебя уверяю, если ты смоешь косметику с лица любой бабищи - она будет такой же или же еще страшнее
>>3312478 Не, я не согласен, у них просто в природе заложено продать себя выгодно, если девушка за собой не следит, значит она не способна дать мужчине то что ему от неё нужно. Она даже моеться редко и зубы не чистит.
>>3312483 Но! даже та которая следит за собой и красится, то она ровным счетом тоже страхуебищна по натуре. есть конечно 10-15% девушек, имеющий хорошую внешку от природы. но ето как правило связано с гормональным всплеском тестостерона на каких-то стадиях эмбриона в утробе матери.
Объясняю раз и навсегда, контузия и гуц однояйцевые братья, ну или сестры, которых разлучили с рождения. Один остался на украине, второго забрали в россию, теперь они враждуют, ведь она ватник, а он подсвинок бандерожденый. Оба живут в россии теперь, один ее ненавидит и срет, вторая обожает и восхваляет.
>>3312510 Ну да, ну да! Очень забавно выбрать старую (очень старую) фотку, притом что неудачную. И выдавать ето как аргумент схожести с котуженной. Просто гениально, для уровня 5-летнего ребенка
>>3312603 >Он еще и тупой. ))))))Ага. >>3312603 >заводобыдло. Нет. Я хозяин жизни, РАБотой не обременен >>3312604 После больнички сдал сильно и худанул >>3312607 Такого не писал ему.
>>3312510 "Это сестры печали живущие в ивах Их глаза словно свечи а голос - туман В эту ночь ты поймешь как они терпеливы Как они снисходительны к нам грешным и праведным нам..." Наутилус Помпилиус
>>3312648 Да тут бывает, проскальзывает. Эта редкость создаёт ценность момента. >>3312649 Если я правильно понял, то я с той борды пришёл на двачик в 2009.
>>3312666 А я тогда в душе не ебал, кто там админом был, просто в ридонлях сидел и изучал мемсы, а всю эту катавасию с сосачами и харкачами вообще пропустил. Попиздострадал на Доброчане в убежище и потом сюда перекатился. >>3312670
Предыдущий: (OP)