>>140379904 И что, там все бесконечно веселятся в ночных клубах под разную музыку? Не могли сделать что-то навыбор вроде "ада", где мужики бы попадали в симуляцию различных боевых действий и отыгрывали бы бесконечные сражения, от гладиаторских боёв до котлов донбасса с респаунами. Ну или хотя бы что-то уровня каэсика или вова, а то скукотища же.
>>140379986 А почему он пидор то? Он перетрахал ее "сестер" мерено не мерено с хуя ли пидор, когда сама шлюха. Мол сначала спросил бы имя потом потрахаца, далабы сразу?
Реквестирую шебмку где сначала муж с женой ссорятся, но потом на них ниндзи нападают, он берёт кунай и отбивает летящие в них сюрикены и возможно они помирились потом за кадром.
Антош, сегодня ночью видел тред, там анон приклеил три вебм и искал сурс (все три про российскую глубинку, за кадром тян что-то лопочет про бытие и бесконечность под ламповый эмбиент) На одной из вебмок были велосипедисты, все снято сбоку. Доставь, пожалуйста!
>>140379380 Снег в городе красивый только в первый день, а потом превращается в говно. Ну только если новый будет его скрывать, но снегопад не каждый же день.
>>140387804 Мужики в этом виноваты. Они стали соперничать за внимание баб при помощи бабла, что на этих самых баб тратится. В итоге для мужика ебля - это что-то совсем пустяшное, о чем можно напрямую спросить рандомную тянку, а рандомная тянка охуеет, если за нее не заплатит парень в кафе/ресторане.
>>140380378 А что.. а что если мы сейчас наблюдали историю человечества потому что кто-то победил в партию цивилизации, и сейчас не осталось технологий и целей??
>>140390286 Двачую. >>140390383 Какую безопасность, мань? Меня на улице может пырнуть ножом любой еблан, а полиция так и не приедет на мой вызов как и скорая. Если ты имеешь ввиду внешние угрозы, то какие? Злые муриканцы или гейропейцы, а может хохлы?
>>140390649 >>140390763 Очень старый видос, еще когда школьником был, видел. Но пиздец популярный, поэтому уверен, что у кого-то должна быть эта вебмка
>>140390515 https://www.youtube.com/watch?v=rlAClZJZp3M похоже, но не совсем то. точно помню, что аудитория была огромная, лекционная, с рядами, идущими вверх. И там он реально безжизненно навернулся и попиздовал по этим лестницам под столами вниз.
>>140390635 >Меня на улице может пырнуть ножом любой еблан, а полиция так и не приедет на мой вызов как и скорая Хуйню-то не говори. Такого быдла уже давно на улицах нет, а скорая приедет с опозданием только потому что такие как ты хуй кладут как абсолютно любую гражданскую позицию. Вместо того чтобы устраивать забастовки, мол, проведите реформу в медицинской сфере, ты сидишь и срёшь в интернете настрану. Ничего не делаешь - вот и наслаждайся говном вокруг.
>>140391529 >Вместо того чтобы устраивать забастовки, мол, проведите реформу в медицинской сфере, ты сидишь и срёшь в интернете настрану. Ничего не делаешь - вот и наслаждайся говном вокруг. А ты то что нибудь делаешь или сидишь в интернете и агитируешь остальных сделать все за тебя?
>>140391951 Конечно делаю. Недавно написал в прокуратуру на местное мудака который сокращения в больницах устроил. Вернее хотел устроить, лел, но он совсем забыл что в интернетах можно найти много интересного. Но вообще бесполезно это всё. Либерасты и демократы заполонили сознания людей которые могли бы что-то изменить.
В итоге эти самые демократы и либерасты аутируют и говорят какая власть плохая, вместо того чтобы менять конкретную область, следить за работой министерств и катать заявы в прокуратуру. Пичалька.
>>140390497 Мы заполняли калаш такой же хуйнёй и он стрелял как нехуй делать. Потом правда чистили его где-то час. Калаш кстати советский еще, трофейный от Египтян.
>>140390383 Ты говна объелся в своем маня-мирочке? Какую безопасность? Меня кто либо защищает от того, что ко мне на хату ворвутся хачи и распилят меня к хуям? Я так не думаю. если надо могу сам за себя постоять
>>140381406 ты на стенд глянь, где шайтан-рука саморезы вкручивает, сан джуниперо - сравнительно небольшай секция, там наверно дохуя еще чего есть и космос и моровинд и тд.
>>140388067 Государство Абу, ничего необычного, ему просто стало невыгодно существование той формации, вот он и попытался построить в интернетах свое государство, ты сейчас в нем.