>>3312675 А ты думаешь, зачем я тут так шитпостю? Просто приближаю неизбежное. >>3312676 Вот если бы сидел так активно, как сейчас - то помнил бы. А так я даже не вспомню, как там главная выглядела, а Педалика и подавно. Бля, я Абу-то увидел только когда он видеообращение на НГ записал, я чуть не заплакал, он там такой убитый был. >>3312677
>>3312687 Есть что-то, что не дает мне примириться с этой мыслью. Привычка сводит с ума, но без нее так страшно смотреть на окружающую действительность.
>>3312737 Анон капчует, деньги капают. Родина довольна, шитпостинг не страдает. Я по другому никогда не работал. И кстати, Дарк Соулс 3 говно, как и Мафия 3. какое-то говно выпускают последнее время.
>>3312731 А это само собой выходит. У меня вот как-то так само всё. >>3312729 Кстати, в моём случае ты оказался прав, разве что на фото не я. Но всё равно угадал ты верно.
Проснулся вечером, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским,Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
Захожу в тред, а тупую завистливую хикковатую омежку ( вот его посты кстати >>3312762>>3312766 ) опять унижают и обоссывают всем тредом. Зачем же он каждый раз срёт здесь, если раз за разом его макают лицом в его же дерьмо?
>>3312775 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>3312779 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>3312751 >Нахуй ты срёшь >>3312819 >Нахуй ты насрал ? >>3312827 Это не важно >>3312833 Купил диск, дошел до момента где нужно было помочь какой-то бабе с ребетёнком, потом забил что-то. Если ты Ведьмака имеешь ввиду.
>>3312847 Говнина с красивой картинкой. ЖТА 5 более менее интересная сюжетка была. Прошел за месяца 3-4, потом в онлаине набил 8-12 уровень, вроде бы, тоже забросил.
>>3313028 https://www.youtube.com/watch?v=srGCQfzh1OI Не верю блть людям, а рыбам, Если люди не близкие, а рыбы не искринние, Видать в ментовках закончились ластики, Что б наши делишки почистить бл, Нас видно в бокс под землю, раз нас не видно, Или мы каждый в своей перхоти, чисто по мирной, Чисто по миру, переобувшись, Керя километражи на мерене мерил, И на мой бонг ,как на боинг много пассажиров Тут потеряют твое тело заживо да живо, Тогда скажи нам кто тут ножива, Если 5 перед лицом и сзади 3 сложи на, Простая арифметика, Видел бл многих в президенты метят как, Видел как табар уходит в небо, А за ним души кто не стал президентом. И первым что вынесут ноги, Страшнее всего забыть близких пороль и логин, И как ты не старайся мася, Тебя нагнут тут бл в позу доги, Было бы пару лямов бл*ть, у меня было пару лямов, Я бы поменял их неглядя, хотя нет не поменял бы. Брутто: Табар уходит в небо, Я грабил даже там где небыл, В голове бы моей мысли по умней ребята, Но я такой тупой что гожусь в депутаты. Стоп снято с предохранителя, По 105 мой обвинительной, Под стол прятал ствол на глушителе, И вообще чисто зрительно я подозрительный, Силы МВД это злые силы, Хвосты, рога, копыта, вилы, И когда у дома полисмен, скот мрет, молоко киснет, А мы сразу после отсидки вновь, Оставим на керамической плитки кровь, Опер поднимит бровь от удивления, Что мы успели скрыться в неизвестном направление, Тут те кто даже на титанике скажут не ссы, Те кто в русских нородных прибавят басы, И мы небережем свое время, когда ломаем часы, Это бандитский ребятки ВУЗ, Каспийский, ребятки, Груз, И наш взгляд на наш взгляд верен, Старый ствол, ногу в пол, 63й мерен. ДАбил
здоровый, взбивания майонеза, все сидят в Интернете, а не выходить на улицу и найти девушку наркоманы. когда вы понимаете, что вы не хотите, чтобы кто здесь? пришло время, чтобы увидеть свет, алло
>>3313246 Но ты ее форсишь, это бесит, и она сама тоже подсеменивает. От вашего форса, она не станет популярной, это не так работает, у вас не получиться.
>>3313249 Она сюда даже не заходит. Это миф! Форсить красивых, сексапильных, привлекательных, обаятельных, милых тяночек, законом не запрещено!, так что отвянь! я скоро свалю из треда, не переживай ((но надеюсь, что её милое личико, будет в каждом перекате ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!
>>3313252 а это что?>>3313177 Мы же прекрасно понимаем, что она заходит, и даже не уходила никуда, что она сидела, и будет сидеть в треде дальше. Ну ок, форси, я тоже пофоршу
>>3313254 >а это что? Не она. Вафлыка выпаливал было её посты, но это были мои >>3313254 >я тоже пофоршу Форси. Не забывай перекатывать няшей 10\10 и напоминать, кто самая красивая тяночка в оцени-обоссы треде
>>3313272 >Просто грязь не заслуживает фага. А ты говноед, вообще мне кажется, она тебя попросила, сам не один здравый мужчина не захочет её. Заслуживает ещё как. Никто никого не просил. >>3313273 >мемсы свои отсюда забери, мемлорд хуев. >>3313290
>>3313291 > где она говорила что не моется уже 2 недели, пьет пиво, рыгает и шликает. Идеальная тян, а говорите нет. Не помнишь в каких примерно тредах?
Блядь, у меня в голове не укладываешься, ну реально, кому нужна такая, тупая, чуханка, всратка, колхозница?НУ КОМУ? Только зекам которые по 20 лет отсидели.
лол, почему любой серый и унылый петух, который сюда залетает, уверен в том, что он должен взять трип и начать выделяться, чет даже смешно. >>3313313>>3313089 - вот смотришь, ну абсолютное скучное говно без оригинальности, хуже только червь-пидор.
>>3313322 >>3313329 даунидзе, ты бы хоть так не палился, когда трип отцепил, этот пост оскорбляет только дебичей, которые решили, что они лучше и оригинальнее других, а на самом деле нет. есть правда вариант, что ты опущенец обычный, который этой серости подсасывает, тебе выбирать.
Час назад, чтобы проплатить свои интернеты, пришлось бегать по подъезду и искать незащищённые от WPS-атаки адаптеры, чтобы подключиться к сети. Слава богу нашёлся один, а то до утра бы без сети сычевал.
>>3313690 В этом и фишка. Все ближайшие магазины с терминалами закрыты, а на киви-кошельке имелась копеечка. Больше никак не мог оплатить, пришлось на 5 минут залезть в чужую сеть.
>>3313692 Подрубился за 6 минут, скорость была не такой уж хорошей, но це бетонные стены и мощность самого адаптера. Дольше искал сам роутер с данной уязвимостью, пришлось 5 этажей прошерстить.
>>3313694 ты сомневаешься в моих навыках? я бы на твоем месте воздержался от таких высказываний. мы можем встретиться и ты скажешь мне это в лицо. я покажу в реале, на что способен. а так ты только в интернете горазд базарить, ирл же зассышь или вовсе не придешь на встречу. я не знаю, кто ты, но думаю, ты далек от спорта и вообще грубой силы. как говорится: не знаешь броду — не лезь в воду. так вот, думай, что говоришь, иначе можешь поплатиться здоровьем...
>>3313705 так я и думал: ты и тебе подобные всегда найдут способ уйти от ответственности за свои слова. сейчас ты пытаешься взвалить всё на меня, дабы Я предпринимал какие-то действия в решении данной проблемы, а не ТЫ. всё ясно, мне тебя жаль. придется прибегнуть к радикальным мерам — вычислению по icq. жди, просто жди... дрожа от страха
>>3313707 я понимаю: ты пытаешься сбить меня с толку, запутать следы, усыпить бдительность. знаю я таких, как ты, тебе меня не провести. ты будешь найден и ответишь за слова свои скверные
>>3313742 Всё равно, это как в русскую рулетку сыграть и обречь ребёнка на ёбаные страдания и трудности.
>>3313744 >Однако в результате исследований, проведенных в Пакистане, семей с детьми, страдающими разными формами ДЦП - от умеренных до тяжелых — было установлено, что детский церебральный паралич имеет риск повторения с вероятностью 1 к 8, причем преимущественно в аутосомно-рецессивной форме
>>3314010 че прям при друганах? >>3314016 )) >>3314017 ну тогда я спокоен нет >>3314023 я уже заебался что то пить я хочу сдохнуть но еще ниче не кончено
>>3314069 Я не уверен, правильно ли я вас понял, но я не лошок. Просто очень культурный, добрый и вежливый человек. >>3314070 Б-же упаси! Что за грехопаднические настроения вы таки мне прививаете!
Сам я из Подмосковья, город и прочее хер скажу, но тоже долго жил одно время в посёлке, в Сибири. По работе занесло. Посёлок - домов 8-10, дорога одна, снабжения маловато. Есть и объездная, по озёрам, но только когда лёд появится можно было проехать. Так когда я появился, очень людей вымораживало, что я много вопросов задаю про озёра и тайгу. Они вообще как-то боялись ходить в лес, причём не объясняли это никак, смотрели странно. Меня-то проинструктировали, что самому в тайгу соваться не стоит - мало кого находили, а если и находили, то уже не особо живым да и немного покусанным. Сначала списывал всё на подобные меры безопасности, думал, что смотрят просто как на отбитого. Развлечений не особо много, но порой поохотиться было можно. Ходили с местным охотником Семёном, нормальный такой мужик, не знаю, что с ним сейчас. В одну из ходок нашли мы с ним странное место. Ровная, почти круглая поляна, в середине - обгорелое дерево, на котором висели различного рода клочки ткани, на стволе было выточено что-то. Как-то неловко стало находится там, немного пересрался даже, как осматривать начал.Да и чувство такое, будто сквозь кисель идёшь - затягивает. Причем вроде в самой тайге находится было не так страшно, Семён был опытным, да и вместе как-то не так стрёмно. Но не на этой поляне. Ни звука, только сраный снег скрипит, что уши режет. Посмотрел на Семёна - стоит, взгляд охеревший, на меня смотрит. Я у него спросил, что за фигня вообще происходит, не хороводы же они водят вокруг сожжёного дерева. Семён на меня матюгнулся так, что я сразу понял, что надо варежку закрыть. Сказал, что съёбывать нужно, и быстро. На подходе к селу он мне сказал только одно, чтобы местным не рассказывал ничего. Как я потом у него не спрашивал, отвечать отказывался, либо говорил, что не было такого, и что за хуйню я вообще несу. Как-то так, анон. Думай сам, что за херня.
>>3314077 У меня странное отношение к криппи-пастам. Бывает, написано интересно, но потом осознаёшь, что это всё выдумки, и как-то уже неинтересно дальше.
>>3314073 Ты - никому не нужный мусор. Это я тебе не чтобы оскорбить говорю, а просто ставлю перед фактом. Все твои превозмогания ни стоят ничего. Няшной тянке стоит просто кокетливо улыбнуться, ерохину стоит одолжить у отца его бмв и вот они уже в тысячу раз желанней, любимей и интересней тебя. Если тебе и даст какая-то тянка, то из жалости, да и потом поняв что натворила постарается тихо свалить. Если заведёшь друзей, более или менее доброжелательных, тебе с ними будет не по пути, так как они более высокого статуса. С такими же как ты говорить особенно нечего, кроме совместного изливания нытья, которое быстро себя исчерпает и ни к чему не приведёт. Никто тебя не любит и никто тебя не обязан любить. И никто тебя не полюбит, так как вокруг есть миллионы более успешных экземпляров.
Не паста, пишу впервые. Я раньше любил ходить в лес на несколько дней в одиночные походы. Рязанская и московская области, в основном. Из криптоты видел некоторое дерьмо, но довольно редко. а по теме треда видел следующее: однажды иду по просёлочной дороге и захожу в тупик. Справа ёлки, слева сосны, впереди овраг и болото. Бывает. Решил по компасу немного пройти, пока на ещё какую дорогу не выйду. Ну и пошёл. И буквально минут через пять вышел на маленькую полянку. На полянке - очень аккуратно, по циркулю, нарисована пентаграмма в круге. Метра четыре диаметром. Кто-то взрезал дёрн и насыпал белого песка в эти канавки. Рядом пень здоровенный вкопан. В пень воткнут железный штырь, который торчит под углом градусов в 30 к вертикали. На конце штыря заусенец, как на рыболовных крючках. И явно в крови старой. Да и сам пень тоже. Вокруг никакого мусора, всё как будто прибрано, как в парке. Даже сама полянка почти идеально круглая и на ней ни кротовых кочек, ни многолетних кустарников, ни вообще ничего. Газон посреди векового леса.
До ближайшей деревни километров 15-20, дорог нормальных нет. Вырубок, торфоразработок, нет. Подходов, подъездов к этой полянке тоже нет. Вечереет. Ну, не то что бы совсем смеркается, но день пасмурный, в лесу деревья свет крадут, да и вообще как-то темно и неуютно становится. Ладно, думаю, пойду отсюда, нечего тут делать. И пошёл. Только первые деревья миновал, увидел и чуть не обосрался. На деревьях вырубены лица. Они как бы собрались кругом вокруг поляны и смотрят на неё. И до этого я их не видел, потому что они видны только со стороны поляны. Сука, даже сейчас жутковато их вспоминать. Вроде простые, что там топором вырубить можно? Но злые и недобрые. В общем, прошёл между ними и ходу, ходу. Нне знаю, что это за капище было, в тех местах я больше не ходил ни разу.
Предыдущий: