Привет, аноны, на русском эти темы звучат косноязычно, потому решил озаглавить по английски. А собственно этот тред хотел бы посвятить такому редкому фетишу как Предательство и Бросание кунов тянками ради другого хуйца.
Делитесь своими кулстори о том как вы дрочите на вашу тян после того как она ушла от вас к другому, о том, что чувствуете. Пилите фантазии. Возможно капчи! (скину парочку своего авторства, в тред для затравки)
>>166384 (OP) У меня было сильное унижение. Тян девственница. 2 года отношений по инету,ждал возможности уже с ней встретиться. А потом всё.. А я продолжал с ней общаться в то время как она готовилась уже встретиться с другим куном. Считал дни до того как он лишит её девственности,плакал и фапал на их фото. Даже просил её куна сжалится и хотя бы позволить мне продолжать фапать на неё,но он оказался слишком жесток.
>>166409 Всякое обсуждение сексвайфов, удовольствия от измен и ношение рогов традиционно обсуждается в хк. Ты думаешь там только практикующие сидят что лии, лол.
>>166384 (OP) >>166471 Короче тема годная. Напишу одну кулстори. Представлюсь. Кун 25 лет. Спортик. Ухоженный. Без в.п. На тот момент когда это случилось закончил универ с отличием. Ну и как это часто бывает , меня променяли на какого то дерзкого малолетку. только поступившего на 1 курс. Работал в ее городе, устроился на длинные вахты. деньги были, и тня рядом. Сначала все было супер. качественный секс, очень порой грязный, пошлый. мастурбация по телефону, интимные признания и тд.. потом в ее универ поступил малолетка армян ему не было даже 17 лет. она была на 2 курсе. я уехал домой на 2 месяца. случилась измена. он влюбил ее в себя. Далее был приезд, но она была холодна, посылала меня, грубила и тд. не дала себя даже целовать. опять я уехал домой. И там уже началось общение с ней по смс, она начала дразнить меня видимо. рассказывать как он охуенно ее трахает. признаюсь честно кончал малофьей до неба... Это была первая и самая запоминающаяся мне тян которая меня кинула и унизила. дрочу на нее по сей день. были и другие но она была лучшей.Если есть понимающие куны пишите почту. обсудим . обменяемся фото своих бывших тней. подрочим.
Делитесь своими кулстори о том как вы дрочите на вашу тян после того как она ушла от вас к другому, о том, что чувствуете. Пилите фантазии. Возможно капчи! (скину парочку своего авторства, в тред для затравки)