Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я: чем занимаешься ? учишься где нибудь ?
она : да, где-то учусь. вопрос про чем занимаешься вообще какой-то тупиковый, потому что ответ по сути и ответ приличествующий не одно и то же
другая тян
я: Много у тебя людей на потоке, которые решили стать врачом после просмотра доктора хауса ?
она : Вообще таких нет. Все нудные посредственности
я: Это почему ты так решила ?
она: Оценочное суждение. Пока что не настолько сдружилась с одногруппниками. Что бы считать их талантливыми людьми. Ведь что такое допустим взять пример с Хауса-мечта. А человек с мечтой опаснее в тысячу раз обычного.
Раньше я думал, что они только в интернете такую хуйню пишут. Из себя строят одиноких и тоскующих девушек, но общаются очень неохотно, натянуто. Но когда их зовёшь гулять, то всё тоже самое. Никаких шуток они обычно не понимают. Бывает пошутишь как нибудь, а она сделает серьёзное лицо, типа задумалась над твоими словами.
Как вообще с такими строить отношения ? есть здесь такие, кто связывался с этими бабами ? и нужно ли это вообще ?