Этот тред - пропаганда пидорства и гомосексуализма за счёт попытки вызвать отвращение у натуралов к женщинам через постинг заведомо нелицеприятных баб?
>>140414520 это не пропаганда, а лишь попытка показать что даже самая самая тня станет такой страхолюдной страхоебиной старухой, вечно ебущей мозги всем вокруг себя.
>>140425054 :с ну вот так получилось. Старший брат в свое время тусил в таких компаниях, ну и слушал соответствующую музыку. теперь я говноедоче нрав такие тянки
>>140424598 > Это скорее всего не совсем тянучка Это у тебя мозг скорее всего не совсем доразвитый. Это - как раз таки тянка. Типичнейшая эмо-педовка периода 2007-2010.
>>140427538 мы в компании всегда в баньку голые ходим максимум простыня да и то в парилки обычно скидывают ни тянки ни мыжики никогда вроде не возмущаются принято так хз че тебе посоветовать искать компанию соответсвущих друзей
>>140428083 Потому что "многие страны" это протестантские немцы с финнами, у которых и нудизм с 60-х годов был, и у них нет "бохнакажэт" головного мозга насчет такой мелочи.
>>140428417 Это же все решается общими взглядами к примеру по музыке есть компашка вы там фонатеете от какогота исполнителя и вас это обьединяет и вот в такой компании ты предлагаешь а не сходить ли нам в баню или сауну кстати таких в каждом мухосранске навалом
>>140428752 Может оно и прокатит, конечно, но я не представляю, чтобы кто-то предложил мне и я согласился с рандом кунами и тянами идти в баню. Хотя среди незнакомцев было бы ок
>>140428879 Промытые да адекваты не думаю хотя смотря как он приподнесет и что он из себя представляет тоже не мало важно я думаю особенно в малознакомой компании людей
>>140429118 Я думаю, практически любая рандом тня так и подумает, если малознакомый хуй позовет ее с компашкой в сауну. По крайней мере, в случае с двощером без друзей.
>>140431162 >>140431233 Так мы говна и не держим. Отборный контент. Одних милф на 1,5 гига. Не знаю, нахуя мне все эти картинки, но удалять жаль. Как-нибудь отсортирую все окончательно, закину в облако и буду постить ссылки при случае.
Мне этих бабок, если честно, жалко. Все, на что они стали годны, это использование в качестве "шок-контента". Разве стоило ради этого заебывать их этими съемками сотен фото с позированием?
>>140416988 Девушка на 4 напомнила одну симпатичную школьницу (ей 17, не подумайте), с которой я хотел познакомиться, но она меня заигнорила. Это фото возбудило тем, что половинки пезды выглядят такими упругими, хочется покусать за них. Кончил весьма яростно, каеф. Сасибо
аноны,делитесь итт картиночками,трафик кончился,а дрочить хочется