Заказал в Китае реалистичную секс-куклу за 110 тыс. рублей и комплект нижнего белья для этой куклы и смазку в российском секс-шопе за 10к.
Кукла успешно прошла таможню, несмотря на то, что стоит более лимита в 1000$ и веса 30кг. Мужики на таможне наверно поржали, да пропустили. Хотя на деле мне повезло за счет типичного российского распиздяйства, ведь куклу отправили по частям. Прикол был бы если бы пропустили только 1 часть, например голову или тело: что с ней делать то?)
Из Китая дошла мгновенно, уже дольше лежит в местном EMS Почты России, которая работает из рук вон плохо, указывая в трекинге неудачную попытку доставки, хотя курьер даже не звонил. Боюсь, с почтой ебаться придется не меньше, чем с куклой.
Конечно, это крайне невыгодное предприятие – содержание куклы. Вначале я покупал ее исключительно из соображений, что содержание куклы будет дешевле содержания тянки. Но я никогда так не ошибался. Ведь кукле придется снимать отдельную квартиру за 35к в месяц! Иначе где ее ебать и хранить? Поскольку срок службы куклы примерно 1 год, делим 120 тыс. на 12 и получаем ее стоимость 10 тыс. в месяц. 10+35 = 45 тысяч в месяц. Столько стоит содержать куклу!
Во всем остальном кукла реально хороша. Начнем с того, что она выглядит гораздо лучше чем 80% тянок и с ней гораздо меньше проблем. Единственное отличие от живой тянки – что ее надо мыть и одевать самому. А тянка это может делать самостоятельно. Больше никаких принципиальных отличий нет.
Зачем я решил заказать себе куклу? Ну начнем с того, что я достаточно обеспеченный и очень занятой человек и могу себе это позволить. Зачем парить себе мозги поиском тянок и поддержанием отношений, тратить на это время и т.п.? Кукла во всем лучше тянки кроме того, что не является собеседником. Да и большинство тянок не является. Если не видно разницы, то зачем платить больше? К тому же ничто не мешает в случае нахождения тянки, которая будут лучше куклы, позже вынести куклу на помойку. В общем для себя решил, что это самый оптимальный вариант на небольшой срок, до года. Можно спокойно заняться этот период времени работой и саморазвитием не заморачиваясь о биопроблемах.
Возможно среди сосачеров кто-нибудь содержит такую же реалистичную куклу? Хотелось бы обсудить и почитать отзывы.
>>140408426 (OP) Лол, ты с родителями живёшь? Кукла хуже топ тянки, готовить не умеет, минет не умеет, в кафешку с куклой не пойдёшь. Но как альтернатива дрочке - годнота
>>140409280 Да, например, моя хуево готовит и хуево сосёт, к тому же мозги постоянно ебет. Подумываю её дропнуть в пользу силиконовой няши. Какие будут расходы, если не снимать ей квартиру?
Схуяли? Вот все ходят в кафешки чтобы соц.скиллами своими повыебываться, а уж точно не для того чтобы кофе с пирожными пожрать. Ну и вот заходит такой ваннаби-альфач со своей пизденкой 7/10 в кафешку. Смотрит - за одним столом сидит всратая тян с хачем, зато сиськи охуенного размера, за другим хипстер с очень красивой тян, да только лысой. И тут видит тебя с твоей 10/10 куклой, и начинает слюнями истекать - он столько социоблядствовал, а самые лучшие палки все равно кидаешь ты, а не он, да и тян 7/10 говорит: "Смотри, Ероха, омежка-то себе 100 к на куклу заработал и в кафе ее водит, и подарки ей дарит, а ты даже на айфон мне у начальник Сан Саныча не насосал".
>>140408426 (OP) >из соображений, что содержание куклы будет дешевле содержания тянки. Но я никогда так не ошибался >Да и большинство тянок не является. Если не видно разницы, то зачем платить больше? ты уж определись как-то
На данный момент имею: wm dolls 100cm - 1000$ wm dolls 161cm - 2200$ ds dolls 145cm with NinaE heal 3500$ ds dolls 145cm- with Sakura head 3500$ ds doll 167cm with Kayla head 4200$
>>140411642 Не нужны. только смазка на водной основе. Срок службы примерно 1 год, потом пизда "разъебывается" как у реальной тянки, но это длительный процесс.
>>140411345 >планирую купить кресло-каталку и гулять с ней по улице. пожалуйста. Если ты будешь гулять с ней как >>140411653 тут на втором пике. Не делай этого.Не привлекай внимание к своим предпочтениям. Я уж молчу про высокую вероятность лишиться куклы от местных гопарей или поехавших мамаш, которые будут в ярости, что ты тут такой не православный ходишь и психику их детей портишь. Но получать пиздюдей или нет это уже твое дело. Я просто прошу тебя не выносить кукол из дома. Просто... не делай этого.
>>140411528 >>140411561 Какая мне разница, кто и как относится. Мы любим друг друга с Ниной. И нам похуй на мнение пидорашек. Остальные куклы наши сестрёнки кстати.
>>140408426 (OP) >Единственное отличие от живой тянки – что ее надо мыть и одевать самому. А тянка это может делать самостоятельно. Больше никаких принципиальных отличий нет. Что-то проиграл с этого.
>>140411910 >местных гопарей или поехавших мамаш Могу убить за неё на месте. А мамашам по ебалу сразу бить буду, если будут доёбыватся. Кстати, 2 раза был в психушке, люблю резать вены :3
>>140408426 (OP) > Ведь кукле придется снимать отдельную квартиру за 35к в месяц Чего? > Поскольку срок службы куклы примерно 1 год Чего?! Ты ее ножами и отвертками ебать собрался?
>>140408426 (OP) Как можно ебать куклу, это ведь как подпись, под тем, что ты конченый омега. Я раньше дрочил постоянно, делал всякие вагины, даже на кунов фапал, но после того, как у меня появилась тян и секс, я больше не мог даже дрочить, сразу ебаное чувство, что я снова иду на дно. Теперь тян ушла, но я держусь, пусть у меня хоть 10 лет секса не будет, но снова опускаться я не собираюсь.
>>140412971 ... чего? во-первых, человек не решает к чему он привязывается, а если он и привязался, то твой вопрос "нахуя" будет одновременно и грубым и бессмысленным. Во-вторых, привязываться к неодушевленным предметам это достаточно распространенная практика среди людей.
>>140413023 Хуй знает, у меня есть тян, но я порой и дрочу. Это совсем разные оттенки удовольствия. Тян заебись, и дрочить тоже заебись, и я не готов отказываться от одного ради другого. стареющий гедонист
>>140413186 Ну пока была тян, я понял, что дрочка мне плохую службу сыграла, я не мог поначалу кончить, вялого ловил и т.д. Потом все норм стало, как нофапон пошел.
>>140413603 Да, но я заметил что все фрилансеры-рисовальщики в интернетах тянки. То есть они лучше в ремесле, так сказать, а не в искусстве. мимо дизайнер
>>140413774 > То есть они лучше в ремесле, так сказать, а не в искусстве. Как и везде. Лучшие профессиональные повара - мужчины, но готовят в доме в основном женщины.
>>140413745 >Просто мужской шовинистический мир признал только мужчин-художников, не более, хе хе. Так создай другой. Можешь ли ты создать мир, сельдь? Нет, ты даже изменить его не в состоянии.
Ой, просто нахуй иди. Даже, блять, у игроделов художники, которые создают всякие там альтернативные вселенные вроде Half-Life / Mass Effect / EVE / Doom и прочее -- внезапно, мужики.
Сравнил мне тоже, талантливых людей и выпускниц, рисующих логотипчики и клипартики.
>>140413915 Просто посмотрят грустными глазами, ведь они поймут, что кому-то едет счастье. А у них дома что? Правильно -- ЖОНА и дети-говноеды, которые режут собак, самих себя и стреляются.
>>140414450 Вот кстати двачую, чет у меня после пика паранойя, а вдруг они в нее накончают всей Почтой России. От этих уебанов можно что угодно ожидать.
>>140412846 Бля, как же я проиграл. Люблю спрашивать у тян о их хобби. И каждая вторая отвечает - рисование. И похуй что она последний раз рисовала в школе на уроке рисования. Хотя особо одарённые отвечают "ну, э, работа". И работают при этом каким-то менеджером по продаже.
Вообще беда с тянскими увлечениями. Такое ощущение что их интересует только трёп с подругами в кафе, свой внешний вид и фотки с отдыха. А так хочется найти толковую тян.
>>140408426 (OP) Какой же ты тупой долбоёб ЭТО ПИЗДЕЦ. Так сложно с девушкой познакомиться ?? Отдавать за куклу 120тыс.Ты убогий 100% иди лучше убейся,аутист
Зачем? Меня всё устраивает. Наслаждаюсь миром в котором я живу. Он прекрасен, каждый на своих местах. А вой фемоскама уже всем порядком надоёл. Очередной мужик в президентах США тому доказательство.
>>140414673 Ага. Это тот туризм, когда едут по разным морям, а потом пытаются вызвать зависть у подруг фотками из дорогих отелей и пляжей? Знаю я таких "туристок".
>>140409925 Ну объясни тогда так, что ты куклой дрочишь. Одно дело когда ты с ней типо болтаешь, умываешь, считаешь ее своей тянкой, другое когда ты её подрочил. Так мужиками и пердай, что ахуенная драчилка лол пацаны!
>>140414602 Я кун, но не понимаю, откуда у людей хобби? Почему им что-то интересно? В выходные я обычно встаю и сразу залипаю в двач, ютуб, могу фильм посмотреть. Мне нихуя не интересно. А кто-то пиво варит, танчики клеит, перепелов разводит. Почему я так не могу?
>>140415023 Все хуйня, расслабься. Хобби, в первую очередь - самоудовлетворение и способ убийства времени с бонусом вроде "а я не проебываю время попусту, у меня хобби".
>>140414602 >Вообще беда с тянскими увлечениями. Для этого боженька одарил селедок пиздой, чтобы они рожали себе детей. Вот их главное хобби, и это правильно.
>>140415377 Ну бля, а можно фантазию чуть посильнее включить и просто дрочить, а воображать как империи воздвигаются и рушатся в водовороте эпох. Что там ваши резиновые тянки!
>>140408426 (OP) Ты либо девственник, и разочаруешься, что потратил столько времени на куклу, если когда-нибудь тебе доведётся поебаться с настоящей тян, либо ты уже ебал тян, и разочаруешься, когда поймёшь, что кукла - совсем не то. В любом случае ты в проигрыше.
>>140415580 Вот как раз наоборот. Сначала ничего не замечаешь потому что любовь, секс и всё такое. А спустя пару лет понимаешь что человека ничего не интересует. И личинки это не спрячут.
>>140416677 Ну заебись же. Я же не против рисующих тян. У меня есть пару подруг, которые с 13 лет по художкам тыняются и годно рисуют. Я больше о том, что многих девушек почти ничего не интересует. Будто свадьба и ребёнок - это действительно их главное предназначение и смысл жизни.
>>140417094 Я ушастую Нину так и не выебал, не смог. Насчёт этих с пика, (они не топовые конечно, алиекспресс как-никак.): немного доставляет, особенно косплеи. Скоро у меня вот эта Японка будет за 4200$, с ней чёнить замутим, потом расскажу в своём треде.
>>140408426 (OP) БЫВШИЙ РАБОТНИК ПОЧТЫ В ТРЕДИ >неудачную попытку доставки Это значит невыдали курьеру из-за повреждения коробки. Ничего страшного скорее всего, но надеюсь инвойс у тебя есть, потому что придется вскрывать и сверять все, без вскрытия форму не выдадут скорее всего. И паспорт не забудь, что тебе 18+ есть, а то не отдать могут подружку твою.
>>140418625 Ты бы, прежде чем переходи на оскорбления, прочитал бы не жопой, а глазами. А ещё мог бы предположить что тут не всем 16 лет и не у всех это "сейчас".
>>140419214 Чё? Сформулируй свою мысль нормально. Вставные у них потому, что если одна разлезлась, то ты можешь спокойно заменить на новую, а не менять всю куклу.
>>140419351 Ну я думал что у человекоподобных кукол всё должно быть похоже на натуральное. То есть никаких заметных съемных рук, ног и вагин. Чтобы внешне не было стыков. Тем более у кукол, цена которых от $1000. Вот как на пикчах
>>140419943 > То есть никаких заметных съемных рук, ног и вагин Ну порвешь ты пизду своей кукле и что делать будешь? Новую за 100к покупать? Съемная пизда это экономно.
>>140419903 Я раньше сам такие вопросы задавал, лол. Ну как сказать, просыпаются какие то животные инстинкты, чтоли, особенно, когда тянка лежит на мне, обнимает и целует меня в шею, то я пиздец как кайфую. А пизда теплая, мокренькая и мягкая, очень доставляет. Но самое главное это ощущение живого человека и осознание того факта, что ты с ним занимаешься сексом, дико доставляет и тешит ЧСВ крики тянки подо мной и ее стоны. Вообщем секс хоть и переоценен, но теперь мне без него еще хуеве, чем было до этого, это как наркотик. Приходится ебать бывшую.
>>140420504 Она ушла к другому, но потом ей надо было что-то у меня забрать, я предложил ей чаю, а потом просто встал сзади, начал обнимать, она отнекивалась, потом руки под кофту засунул, она до последнего сопротивлялась, но я ее уложил на кровать и она еще немного из себя покорчила недоступную, но водопад из пизды говорил, что она сама хотела меня.
>>140420530 вообще их пилит для инвалидов и больных, раненых военных, которые не могут позволить себе иметь рельную тню.. ну и наши зажиточные хиканы подтянулись в японии например это копейки
>>140422082 Всё таки меня смущает, что это, по сути, бревно.
Какой бы она реалистичной ни была, она молчит и не двигается. Я, конечно, понимаю, что тут аргументы в духе того что не ебет мозги, но до секса с тян-не-бревно этой штуке далеко.
>>140422414 а мне, что реальная тян, что секс-кукла - не нужны. воображение и без этого хорошее. правда надо настроиться сперва полчаса-час. меня бывшая тянка к этому по-сути приучила. когда не давала или не одевала одежду, что я хочу, просто говорила "у вас мужиков в отличие от женщин воображение хорошее, просто представь получше и все у тебя получится".
>>140425900 >>140425840 Значит проще найти реальную тян, чем 25 лет ждать. Он как у того деда с стримов. -Рот закрой -Жопой повиляй -Сядь -Встань Даёт команды, а тян молча их выполняет. При этом обычная себе тян с норм фигурой. Альфач, ёпта.
>>140408426 (OP) Тоже охота себе куклу купить. Но я, к превеличайшему сожалению сранный нищеброд, и денег у меня на неё не хватит. А ещё мамка подумает, что я ебанутый и сдаст, вероятнее всего, меня в дурку- 100 штук на куклу выкидывать
>>140408426 (OP) >>140422082 >она на все согласна Ебать, да за 45 косарей в месяц каждая вторая тёлка будет тебе на всё согласная. В конце концов можно на эти деньги пару раз в неделю к качественным блядям ходить хорошей ценовой категории. Нахуй ты такие бабки в куклу ввалил?
>>140408426 (OP) знаю немного не по теме но зачем хейтить девушек, что вам это даёт эти ваши ТНН кому и что вы пытаетись доказать? я знаю что многие девушки тупые или животные но среди нас парней таких тоже не меньше так что хейтить отдельный пол это както глупо.
Заказал в Китае реалистичную секс-куклу за 110 тыс. рублей и комплект нижнего белья для этой куклы и смазку в российском секс-шопе за 10к.
Кукла успешно прошла таможню, несмотря на то, что стоит более лимита в 1000$ и веса 30кг. Мужики на таможне наверно поржали, да пропустили. Хотя на деле мне повезло за счет типичного российского распиздяйства, ведь куклу отправили по частям. Прикол был бы если бы пропустили только 1 часть, например голову или тело: что с ней делать то?)
Из Китая дошла мгновенно, уже дольше лежит в местном EMS Почты России, которая работает из рук вон плохо, указывая в трекинге неудачную попытку доставки, хотя курьер даже не звонил. Боюсь, с почтой ебаться придется не меньше, чем с куклой.
Конечно, это крайне невыгодное предприятие – содержание куклы. Вначале я покупал ее исключительно из соображений, что содержание куклы будет дешевле содержания тянки. Но я никогда так не ошибался. Ведь кукле придется снимать отдельную квартиру за 35к в месяц! Иначе где ее ебать и хранить? Поскольку срок службы куклы примерно 1 год, делим 120 тыс. на 12 и получаем ее стоимость 10 тыс. в месяц. 10+35 = 45 тысяч в месяц. Столько стоит содержать куклу!
Во всем остальном кукла реально хороша. Начнем с того, что она выглядит гораздо лучше чем 80% тянок и с ней гораздо меньше проблем. Единственное отличие от живой тянки – что ее надо мыть и одевать самому. А тянка это может делать самостоятельно. Больше никаких принципиальных отличий нет.
Зачем я решил заказать себе куклу? Ну начнем с того, что я достаточно обеспеченный и очень занятой человек и могу себе это позволить. Зачем парить себе мозги поиском тянок и поддержанием отношений, тратить на это время и т.п.? Кукла во всем лучше тянки кроме того, что не является собеседником. Да и большинство тянок не является. Если не видно разницы, то зачем платить больше? К тому же ничто не мешает в случае нахождения тянки, которая будут лучше куклы, позже вынести куклу на помойку. В общем для себя решил, что это самый оптимальный вариант на небольшой срок, до года. Можно спокойно заняться этот период времени работой и саморазвитием не заморачиваясь о биопроблемах.
Возможно среди сосачеров кто-нибудь содержит такую же реалистичную куклу? Хотелось бы обсудить и почитать отзывы.