>ты о чем-то увлеченно споришь в компании >уверен в своей победе >внезапно кто-то говорит ЛОЛ ТЫ ОТ МАМКИ СНАЧАЛА СЪЕБИСЬ А ПОТОМ УЖЕ СПОРЬ >взрыв смеха >ты весь красный, на глазах слезы >эпик фейл
>ты общаешься с хорошенькой тяночкой >вы нравитесь друг другу >дело идет к ЭТОМУ >СЛУШАЙ ЗАЙ ПОЕХАЛИ К ТЕБЕ? ;))))) >неловкая пауза >эээээммм знаешь давай в другой раз у меня родители дома… >тянка кидает презрительный взгляд >больше ты ее не увидишь >дрюкаешь стручок в туалете, стараясь сильно не шуметь, так как мамка спит
>>140415964 (OP) прожигающий жизнь на хуевой работе великовозрастный распиздяй, живущий в совковой коммуналке и проводящий вечера с пивасом у телика. Жениться по залету на ебанашке и ввязаться в ипотечное рабство. Избежать всего этого, но попасть в аварию и стать недееспособным. Вариантов, тащемта, масса.
>>140416714 Конечно лучше. Даже идти и работать анальной шлюхой на трассе Пенза-Сыктывкар лучше, чем жить у родителей. Всё, что угодно лучше. Я бы сдался бабахам в плен, чтоб меня казнили на камеру, чем с родителями жил бы.
Люто двачую про СТЕСНЯЮСЬ ПОЗВОНИТЬ. Сука это безумно бесит, я чтобы поговорить по телефону с друзьями, выхожу на улицу. Иначе я буду говорить неестественно и не смогу шутить.
Я съезжал и мне помогло. Сон наладился, даже почувствовал как напряжение в плечах и шее прошло. А дома хоть родители и не ебанутые, все равно постоянное "ты есть будешь? чо не ешь? наливай больше. хлеб возьми. что ты мало берешь так? ты куда пошел? надень штаны другие. чего у тебя в шкафу бардак, давай уберемся. ты бы искупал что ли. когда искупаешься? ты купаться? возьми мыло новое. сейчас достану погоди. тук-тук, ты там жив? когда выйдешь. чтогдекогда смотреть будешь? почему не будешь? сел бы посмотрел. ну не хочешь и не хочешь, так и скажи, чего нервничать. ты бы не сидел за компьютером весь день, шел бы погулять. ты куда пошел? гулять? куда? смотри, холодно там. позвони если что. телефон взял? к какому сереже? а зачем? ну ты позвони если что. телефон взял? да просто сказал и все, что ты нервничаешь сразу. кофе будешь? ну так сделай себе. спроси нельзя, чего нервничать то? ты кофе пошел делать? ок, а мне тут как раз на кухню надо именно в тот шкаф, куда и тебе) сливки то налей. ну лей больше, прохладнее будет. много налил, остыл же теперь. что ты нервничаешь то сразу?" И так далее.
>>140417044 ВАНЬКУ-УЛЬТРАЛИСКА НАМАТЫВАЕТ НА ГУСЕНИЦЫ ТАНК @ РУСЛАНА-ГАРДИАНА СБИВАЮТ ВРАЙЗЫ РАКЕТОЙ В АНУС @ МОЙШУ-ДЕВОРЕРА ОТХУЯРИЛ ОТРЯД СКИНОВ-МОРПЕХОВ @ ТЫ ЛАМПОВО СЫЧУЕШЬ НА БАЗЕ, НАЯРИВАЕШЬ ЩУПАЛЬЦЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ, ЗНАКОМЫЙ ОВЕРЛОРД ПОДГОНЯЕТ ТЕБЕ АНИМЕ, СМОТРИШЬ КАК ТОЛПЫ ЗЕРГЛИНГОВ УХОДЯТ НА УБОЙ[/B]
Лол, ты живешь с ними на одной территории и - внезапно - на ИХ территории. А еще у них миллиард планов на твою жизнь, так как они хотят тебе только добра™…
>>140417711 Родился таким. Всегда все родители решали. Чмо я с детства. Про школу уже говорить не буду - натерпелся. Я абсолютно не приспособлен к жизни - не понимаю как работать с банкоматом, как заказывать что-то в интернете, как устраиваться на работу. Уже даже не бомбит -я просто не понимаю как другие могут быть успешными. Я из другого видимо измерения, чужой на этой планете. Друзей нет, листва. Ни на что не способен, когда нибудь внутри надеюсь стукнет, и я повторю Кириллова. Я каждый день сгораю от осознания собственного ничтожества.
19 лет. Живу с матерью потому что она поехавшая, волнуюсь как бы чего не натворила. Да и может окончательно поехать если одна будет жить. Зарабатываю не больше 40к. Ей платят по 160к, я ахуеваю, куда она деньги тратит? Общается со всякими свидетелями иеговы, а я с ними пизжюсь. Короче пиздец, я тупо хочу пожить один в коконе. Мне никто не нужен. Видимо, я с дефектом и мне не нужно общество в реальности материй
>>140417934 Ну, женить они меня не пытаются, на РАБоту отправить уже тоже. Снабжают всем, чем нужно, обслуживают, мозги не ебут. Чем не отличная жизнь?
>>140418044 >Ей платят по 160к, я ахуеваю, куда она деньги тратит? Самое интересное, за что? Вангую, что какой-то обоссанный бумагоперекладыватель в банке
>>140415964 (OP) Имеется 2 квартиры, в которых мог бы жить(одна от бабушки досталась, другую купили родители в новостройке), обе сдаются, а я живу с родителями в свои 23. Назови хоть одну причину по которой я должен съехать или будешь обоссан.
>>140418244 >Назови хоть одну причину по которой я должен съехать или будешь обоссан. Чтобы ебать тян Слушать громко музыку Приходить ночью и жрать Курить на кухне Дрочить громко и с хлюпаньем
>>140418195 Не лечится, я с 14 лет хожу к психиатру, сменил уже 5 врачей, пил колеса пару лет, ничего не помогает. Я просто хочу уже полностью смириться, и выключить навсегда манямирок. Пойду сторожем работать, буду накатывать, а там глядишь, и вздернусь. Правда я очень боюсь попасть в ад, надеюсь его все таки нет.
>>140418330 >Чтобы ебать тян 2 раза в месяц хожу в салон к шлюхе, мне хватает >Слушать громко музыку Только пидорахи врубают свое говно на полную громкость, чтобы вся улица вместе с ними слушала их говнорэпчик >Приходить ночью и жрать Лол, нахуя? >Курить на кухне Не курю, я же не быдло >>140418356 >пук Понятно, обоссан, следующий. >>140418624 Какое мнение, дегрод ебучий? Я вопрос задал, нахуя мне съезжать если итак все устраивает.
>>140418883 >Какое мнение, дегрод ебучий? Я вопрос задал, нахуя мне съезжать если итак все устраивает Тогда этот тред не для тебя. Я объяснил причины пунктами понятными, которые считаются нормой у большинства самостоятельных взрослых людей
У меня нет денег на однешку в дс, снимаю комнату. Отдаю приличную сумму ебаному рантье, на которую мог бы столько всего накупить или отложить. Свободы еще меньше, чем с родителями мамкой. Иногда я задерживаюсь на работе один, чтобы посидеть в тишине, потому что в квартире всегда кто-то есть. Зато не с родителями, лол. Вот темная сторона съема жилья.
Суть в том, что жильё с родителями превращает в безвольного овоща, потому что даже полностью забив на себя и свою жизнь ты знаешь что по крайней мере мамка сдохнуть не даст - мырмышелькой с каклетами красная цена в любом случае покормит, носочки постирает и попу подотрёт корзине. А самостоятельная жизнь мотивирует развиваться.
>>140416125 >ты о чем-то увлеченно споришь в компании >уверен в своей победе >внезапно кто-то говорит ЛОЛ ТЫ ТУЛЬПУ СНАЧАЛА СОЗДАЙ А ПОТОМ УЖЕ СПОРЬ >взрыв смеха >ты весь красный, на глазах слезы >эпик фейл
>>140420102 Просто у тебя выбора нет. Нужно искать бесплатные удовольствия или те, которые не предполагают засовывание своего хуйца в живую тян. Ну, собственно, какая стоимость такое и качество "удовольствий".
>>140415964 (OP) >Что может быть хуже инфантильного мамкиного сыча? Только инфантильный мамкин сыч, создающий подобные треды в чтобы самоутвердиться за счет унижения анонимного оппонента. Ты не унижаешь анонимного оппонента, анонимный оппонент унижает тебя.
>>140417373 с другой стороны и их понять можно. они за тебя волнуются, чувак, а как коммуницировать не знают. что у тебя спрашивать ещё как ни эти глупости ? вот и получается. а поговорить нормально открыто вы не можете.
классика жанра как из кин-дза-дза про "люся, ключи в шкафчике, за ящичком.." вместо " я люблю тебя, может мы никогда не увидимся".
>>140420502 Ну ты читаешьк ниги и тебе надо одновременно спрвочник по физике и матану держать, а ещё какой нибудь классический труд как референс, и ты со своей читалочкой заебешься переключить книги, а я четрые книги арзложу и до всего достану.
>>140421038 Как будто суть от этого меняется. Ты берёшь неиспользуемое в русском языке слово и заменяешь им общеупотребительный аналог, думая что твой высер от этого будет звучать возвышеннее.
>>140421311 Деревня ебаная. >неиспользуемое в русском языке Кем, твоими друзьями по игле? >заменяешь им общеупотребительный аналог, Назови этот общеупотребительный аналог >думая что твой высер от этого будет звучать Мысли читаешь, погорелец?
>>140421435 >Кем Нормальными людьми, к которым твои анальные друзья из антикафе с андеркатами и вейпалками не относятся. >Назови этот общеупотребительный аналог Предложение/изречение/etc
>>140415964 (OP) Окей, ОП. Мне 22. Я получаю два высших и параллельно работаю на полставки, получая 35к. Однушка средней всратости стоит 25-30к/мес. Сам понимаешь, на оставшиеся 5к жить нереально. Так что...
P.S. Из всех знакомых примерно моего возраста отдельно живут буквально несколько человек, которым родителям купили отдельные квартиры.
>>140421762 Я наоборот не понимаю как мамкины нахлебники до сих пор не поехали от постоянного присутствия людей в их жизни. Куда ты не пойдешь люди будут везде - на улице, в магазине, на учебе, на работе, в транспорте. Если бы не было возможности дома побыть одному в тишине и спокойствии я бы совсем ебанулся.
>>140422000 Ну тут я согласен. Если бы с мамкой не было жить ещё невыносимей чем одному разумеется я бы не рвался при первой возможности в самостоятельную жизнь
Да вы долбоёбы всё, которые создают такие треды. И так всем известно,что жить отдельно от родителей это роскошь не для всех. Еб твою мать! Только мейлач засираете
>>140422070 Ну как бы я пока учусь и работаю не столько ради денег, сколько ради отметки в трудовой книжке. Если бы работал полный день, то даже на этом месте бы получал 70к в месяц, что хватало бы на съемную квартиру. Но, если честно, я не вижу особого смысла платить левому дяде/тете, когда эти деньги можно откладывать на что-то для себя. На ту же квартиру, например. А на машину я уже за полтора года насобирал
>>140422645 >жить отдельно от родителей это роскошь не для всех нищесрань не может заработать на собственное жильё, только и можете маняоправдания придумывать
>>140415964 (OP) Хуй там плавал, я живу один. И от одиночества крыша уже на второй круг заходит. А вы и дальше кукарекайте, как трудно вам с родителями.
>>140422837 Вооот, в этом вся мякотка, я прошел через это, у людей постоянно друзья и тянки, а ты съехал довольный такой, но все равно остался совсем один там же со своими социопроблемами в своей детской комнате
>>140423174 Именно блядь. Съезжать надо тогда, когда есть с кем сожительствовать. А тут пиздос. Когда я в кудахтере, оно еще нормально, разум мой тут отсутствует. Но когда я его вырубаю и оборачиваюсь, так вообще атас. Такое накатывает. И так уже год. Хуй знает, как жить.
>>140423174 >>140422837 Что блять? Один год? Да идите вы нахуй, социобляди ебаные! Живу так уже 7 год и знаете что? Пошло оно все нахуй такое говно. Нахуй так жить? Старый-кун.
>>140423688 Ну всё зависит от города. В нашем городе квартиры стоят (снимать) равносильно всем зарплатам на работах. Так что... Я доволен что у меня хотя бы такая крыша над головой есть. И родители не такие уебаны как во всех Бугурт-Тредах
>>140424008 Везде соотношение зарплаты к аренде будет примерно одинаковое иначе бы просто у вас рынка сдачи недвижимости не существовало, что впринципе невозможно.
>тебе больше 18
>ты все еще живешь с родителями
Что может быть хуже инфантильного мамкиного сыча?