Только тут мы обсуждаем факультеты и не любим всяких травокуров с Хафлпаффа и Пакваджи; Меряемся длиной палочек и крутостью патронусов; Обсуждаем: Почему не на орлах?, Пидор ли Дамблдор?, Пидор ли КАПИТАН Гриндевальд?.
И самое главное - дискутируем на тему новейшего открытия современного магозоолога Славуса Сичёвуса VI: ПАРАДОКС ВАСИЛИСКА Василиск живет на параше Хогвартса и на протяжении девяти столетий нюхает говно школия, что означает, что данный змей зашкварен. Более того, вылупляется василиск из яйца петуха, высиженного жабой, а чтобы петух снес яйцо, он должен подставить жопу другому петуху. Т.о. василиск втройне зашкварен и априори является петухом по месту жительства, наследственности и родственной связи. Парадокс в том, что василиска, т.е. петуха убивает крик петуха, что означает деление на ноль. Василиск петух, но не петух? Над решением парадокса думаем вместе с влиятельнейшими магозоологами /b/ /b/ - НА ОСТРИЕ МАГОНАУКИ.
АЛСО, ОБСУЖДАЕМ ПРЕМЬЕРУ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ И МЕСТ ИХ ОБИТАНИЯ И ВАНГУЕМ ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ НА ОСТАВШИЕСЯ ЧЕТЫРЕДа, фильмов будет пять
Тесты для писькомерства ниже. Да, регистрация обязательная.
########################### F.A.Q. ########################### >Рейт ми Самый частый вопрос. Поэтому, вот вам система подсчета МР - magic power - магической силы вашего персонажа в мире ГП.
И, относительно патронуса: Размер значения не имеет. Классовость идет "Обычное существо\Магическое". Магические дают легкое превосходство при касте, на этом, собственно их плюс и кончается, из магических аспектов. 6. Факультет Ильверморни (Университет в США) Рогозмей - 5 очков, Тандербёрд - 4 очка, Вампус - 4 очка, Пакваджи - 3 очка.
Сходил на Тварей. Сюжет туфта, но спецэффекты и сама креативность монстров понравилась. Главный герой вполне ничего, малость аутист, правда. Хороших шуток немного. В целом, мне понравилось, можете сходить и не пожалеть, если фанат Поттера
>>140427075 Там написано, что сюжет о карьере, свободе и тому подобному. Хотя вангую, что статья проплаченная и все это ради того, чтобы заманить хомячков в кино.
>>140427150 Нет, мне правда интересно. Кто такая Медуза, и почему я ей должен доверять. Ответь, пожалуйста. Или ссылку дай. Или я был прав про сайт? Или это персона какая-то?
А откуда волшебники деньги брали? Если их в Англии всего 3000 рыл, то на какие шиши содержался Хогвартс? Кто производил магические товары? А еду откуда брали? Договаривались с магловскими поставщиками? Или все из воздуха брали? В пятой книге Сириус наколдовал бутылки со сливочным пивом, например. Значит ли это, что эльфы наколдововали мясо, гречу и кепчук? Насколько я понимаю, в качестве ЦБ выступал Гринготтс, а основная масса денег крутилась в Министерстве и в семьях чистокровных аристократов типа Малфоев. Но не могла же их экономика быть настолько замкнутой. Ваши гипотезы?
>>140427375 Так Гриндевальд вообще-то с самого своего юношества, с самого обучения в Дурмстранге тем еще еб%::%:%; был. И что. Пока он всё еще им остаётся. И никто кроме Дамблдора так и не смог объяснить мировому маг.сообщетсву, какой же он еб%;;%;%:.
>>140427409 Да шутил я. Проверял местный контингент на шуткоустойчивость. И поверь, будь я твоим учителем в Хогвартсе, ты бы у меня с хвостами бегал каждый год и пересдавал.
А сайт я знаю. Место, где собирают статьи о противоречивом и пишут в духе времени "Как хочу, так и пишу. Зато думаю я иначе".
>>140428131 Да не было там провокации. Шутил я, понимаешь. Ну в традициях же борд в шутливой форме обсуждать духовные преображения и процессы в обществе. Ты среагировал. Я доволен. Традиция сохранена. Всё, у меня больше нет вопросов.
>>140428356 Страдай, неуч. Мог бы поступить в Шармбатон к другим полулюдям, но нет, зачем, можно ведь лесничим всю жизнь работать на подсосе у Дамблдора.
>>140428499 ВЕЛИКИЙ ОН ЧЕЛОВЕК, ДАМБЛДОР! А за твои бы словечки, да по заслугам. Вот только юных сынов человеческих я не бью. А надо было бы вас проучить.
>>140429780 И вот потом такие дауны идут к матери в могилу,ну а хули,маняфантазии. Все эти Гриндевальды,Володи - это ж когда было? У нас то точно такой хуйни не будет - говорят они.
>>140430369 Это намек на факультетоцизм? Давай без этой хуйни, все четыре факультета выпускали Темных волшебников. Я уж молчу о всяких пидорах типа Локонса, которые с точки зрения морали ничем не лучше семьи Малфоя.
Я вот попал на Когтевран, но потом подумал и понял, что не хотел бы там учиться. Сочетание острого ума и яркой индивидуальности (читай эгоцентризма)... Ну, Локонс, Квиррелл, Олливандер... Такие себе ребята. Из баб там Полумна (не от мира сего) и Чжоу (плакалась о бывшем свою новому, просто пиздец, как можно настолько не уважать чувства других).
Либо Слизерин, где присутствует чувство братства и также необходим острый ум, либо Пуффендуй, чтобы хорошо провести 7 лет, получить качественное образование и дальше заниматься чем угодно.
На заметку магам: Если собираешься бухать и выпить пять сливочных пив, то лучше бери десять. Почему? Потому что я, блядь, все пять выпил за два часа и скоро почапаю до круглосуточного паба "Три хача" за добавкой.
>>140433862 Многих. из тех, кого ты назвал, можно считать великим. Полумна, конечно же, являясь довольно сильной ведьмой, неизвестно как смогла справляться со своими знаниями, но то, что она продолжала изучать тварей, тренируя свою остроту и внимательность, это да. Да и быть матсером по изготовлению Волшебных палочек, это большая честь и дар. Главное ведь не то, чем ты похож на идеал, что ты вносишь своего в этот идеал, мой друг.
Поэтому, быть эксцентричным и умным скорее хорошо, чем плохо. Да и полезного и интересного видишь куда больше. Но да, быть сукой наподобие Чжоу, если ты тян, никогда бы не посоветовал.
Проиграл в Тварях когда ГГ сказал что во время войны был в восточной Украине. Надо будет сделать картинку для одноклассников с его ебалом, и историю про британского карателя по кличке Саламандра.
Наманямечтал, что создал технологию, позволяющую играть в ГП-дуэли, по типу лазертэга. Подключается к ЦНС, наедваетя ВР-шлем, соответственно можно ступефаить и даже авадить. В мечтах кинул петрификус тоталус на гермиону и изнасиловал её.
>>140446502 > Newt: What, you fought in the war? > Jacob: Of course I fought in the war, everyone fought in the war — you didn’t fight in the war? > Newt: I worked mostly with dragons, Ukrainian Ironbellies — Eastern Front.
>>140459752 - А сейчас слово предоставляется директору школы Альбусу Дамблдору! - Дорогие ученики. ПЫЩЬ ПЫЩЬ УПЧК ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ. Спасибо за внимание.
Только тут мы обсуждаем факультеты и не любим всяких травокуров с Хафлпаффа и Пакваджи;
Меряемся длиной палочек и крутостью патронусов;
Обсуждаем: Почему не на орлах?, Пидор ли Дамблдор?, Пидор ли КАПИТАН Гриндевальд?.
И самое главное - дискутируем на тему новейшего открытия современного магозоолога Славуса Сичёвуса VI: ПАРАДОКС ВАСИЛИСКА
Василиск живет на параше Хогвартса и на протяжении девяти столетий нюхает говно школия, что означает, что данный змей зашкварен. Более того, вылупляется василиск из яйца петуха, высиженного жабой, а чтобы петух снес яйцо, он должен подставить жопу другому петуху. Т.о. василиск втройне зашкварен и априори является петухом по месту жительства, наследственности и родственной связи. Парадокс в том, что василиска, т.е. петуха убивает крик петуха, что означает деление на ноль. Василиск петух, но не петух? Над решением парадокса думаем вместе с влиятельнейшими магозоологами /b/
/b/ - НА ОСТРИЕ МАГОНАУКИ.
АЛСО, ОБСУЖДАЕМ ПРЕМЬЕРУ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ И МЕСТ ИХ ОБИТАНИЯ И ВАНГУЕМ ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ НА ОСТАВШИЕСЯ ЧЕТЫРЕ Да, фильмов будет пять
Тесты для писькомерства ниже. Да, регистрация обязательная.
Мейн сайт с выбором факультета и палочки:
https://www.pottermore.com/
Подбор патронуса от мамки Ро:
https://my.pottermore.com/patronus?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=na-ofitsialnom-sayte-potteriany-pottermo
########################### F.A.Q. ###########################
>Рейт ми
Самый частый вопрос.
Поэтому, вот вам система подсчета МР - magic power - магической силы вашего персонажа в мире ГП.
1. Школьный факультет Хогвартса:
Райвенкло - 5 очков,
Гриффиндор - 4 очка,
Слизерин - 4 очка,
Пуффендуй - 3 очка.
2. Палочка - гибкость:
Жесткая - 5 очков,
Средняя - 4 очка,
Гибкая - 3 очка.
3. Размер палочки:
В диапазоне 11-13 - 5 очков,
9-11 и 13-15 - 4 очка,
другое - 3 очка.
4. Начинка палочки:
Перо Феникса - 5 очков,
Жила Дракона - 4 очка,
Волос Единорога - 3 очка,
другое - 2 очка.
5. Патронус:
Редкое магическое существо (Фестрал, дракон и пр.) - 5 очков,
Обычное животное - 3 очка.
И, относительно патронуса: Размер значения не имеет. Классовость идет "Обычное существо\Магическое". Магические дают легкое превосходство при касте, на этом, собственно их плюс и кончается, из магических аспектов.
6. Факультет Ильверморни (Университет в США)
Рогозмей - 5 очков,
Тандербёрд - 4 очка,
Вампус - 4 очка,
Пакваджи - 3 очка.
Теоретический максимум - 30 очков.
Инфа по палочкам:
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Сердцевина_для_палочек
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Древесина_для_палочек
ПОЧЕМУ НЕ ОГНЕСТРЕЛ?
[YouTube] Фантастические твари и где они обитают - Русский Трейлер 3 (финальный, 2016)[РАСКРЫТЬ] - Силовые щиты
Голосовалка от анона, у которого засвербило желание сделать РПГ по Гарику:
http://www.strawpoll.me/11657808
Попытка создать форумную ролевку. Технически, оно мертворожденное, но если анон сможет в верстку, может и ожить:
http://hp-hk.flybb.ru/index.php
Предыдущий тред: