Мне кто-нить объяснить что значат эти патриции да куколды? Как мне чекнуть свои привилегии? Я правильно понял что в этом тесте традиционные ценности называются дегенеративными?
>>19361655 Наоборот, ценности 21го века называются дегенеративными. Автор судя по всему - борец за социальную справедливость, которая в его представлении выглядит, как религиозный нацистский гулаг.
>>19361773 Но только если ты не вайт страйт мейл, тогда на тебя это равенство не распространяется. Я за равенство, но у сжв это равенство только на словах. Это антифашизм, только тут анти не в значении против, а в значении вместо.
>>19361686 >религиозный нацистский гулаг. >в тесте всеобщая вооружённость и минимальное вмешательство государства в дела общества восхваляется Штаны постирай.
Как вы сочетаете любовь к Путину и Трампу одновременно? Экономика: Трамп за частников и маленькие налоги, Путин за бюджетников и социалочку. Младшие братья: У трампа СТЕНА, у Путина эмиграция - хорошо ну и чеченские братья. Ислам: Трамп против исламистов вообще, Путин любит хэзболят и иранских бабахов. Внешняя политика: Трамп хочет ебать китайцев, Путин хочет чтобы китайцы ебали его. Гомики: Трамп считает что с флажком лгбт сфоткаться окок, Путин - что зашквар.
Веруны: Ну тут вроде бы единственное где они оба за форс верунства.
Вы любите их обоих потому, что они ЗА БОЖЕНЬКУ а остальное не важно?
>>19361795 Да, ты подебил. Хуже только червь-пидор, как и в случае >>19361812 В тесте атеизм это что-то плохое, отношение к гендеру как к социальному конструкту это что-то плохое, отношение к сексуальным фетишам как положительное это что-то плохое. Гулаг. Разумеется автор хочет вооруженность, но скорее всего только для своих.
>>19361836 Но ты можешь назвать. Но когда ты называешь его не за дегенератские поступки, а за веру в бога или за любовь к черной женщине - ты сам дегенерат и хуй. К тому же, когда такого человека называют дегенератом на тех же основаниях(то есть безосновательно), он сам почему-то недоволен и визжит ЗАЩОО
>>19361862 > атеизм это что-то плохое, отношение к гендеру как к социальному конструкту это что-то плохое, отношение к сексуальным фетишам как положительное это что-то плохое Но ведь так и есть, если только ты не амеистогендерфлюидный футфетишистский куколд.
>>19361862 >атеизм это что-то плохое Строгий атеизм укладывается в одну строчку. Не вина автора что клоуны вроде Докинза, которые по факту антиклерикалы а не атеисты превратили научный атеизм в цирк ебанутых уродов.
>отношение к гендеру как к социальному конструкту Это шизовысер. Какой социальный конструкт? Ебалала для шестнадцатилетних внушаемых дебилов придуманная на гранты современной астрологией? Называйтесь как хотите, но понимайте что это даже не вариация сексуального поведения, это просто самовнушение.
>отношение к сексуальным фетишам как положительное Имеем право. Ни одни из трёх положительных ответов не выведет тебя в грязноштанные мудилы. Мне с моим атеизмом и незнанием что вообще за хуйня такая феменизм ибо всё что я слышу это два сорта пропаганды, нихуя не было.
>>19361903 Я МОГУ назвать его дегенератом за что угодно. А не назвать, из соображений универсального человеколюбия, которое в отличие от морали абсолютная величина.
>>19361966 >Трапиков от рождения надо было куда-то вписать Никуда их не надо вписывать, ничего выдумывать не надо. Трап и трап, тысячелетиями уважаемое поведение.
>>19361987 Конечно можешь, но когда дело доходит до "2+2=6 вот как надо жить, хуле вы выебываетесь!" это выглядит глуповато. Ну и двуличность конечно. Вот >>19361957-этот хуй уже загорелся например. >>19362001 От какой-то сумасшедшей тетеньки и её сторонниц.
>>19361921 А почему атеизм, в таком случае, считается куколдной чертой? Мне вот кажется, очень даже наоборот. Отставим в сторону философские размышления об атеизме, взглянем на него с точки зрения социума: атеизм - парадигма, которая призывает не надеяться на благосклонность бородатого мужика на небе, а уповать исключительно на себя и свои силы. "Если ты что-то хочешь - ты должен это взять сам". Так что хера с два это черта куколда, скорее даже наоборот, я едва ли могу себе представить что-то более антикуколдное, ведь куколд привык быть зависимым, несамостоятельным, неспособным в единоличное принятие решений, ему нужны разрешения - от бога ли, или же от селедки, которая им помыкает.
>>19362017 Нет, если они хоть что то блядь знают о предмете своей анальной НЕНАВИСТИ, а не несут хуйню из-за того что их мурриканские сектанты обидели. Плохого вообще ничего нет. Будь ты левый пацифист 178 гендера воспитывающего фуррю, плохого ничего нет. И никто не имеет права по закону хотя может пиздить тебя ногами и оскорблять. И ТЫ ТОЖЕ. Вся ненависть рождена тем, что особый сорт леваков назначил себя Воинами Света и Всегда Правыми.
>>19362038 > А почему атеизм, в таком случае, считается куколдной чертой? Потому что среди атеистов много леваков, которые топят за всю эту хуйню с полсотней гендеров, а религиозные люди обычно гетеронормативны.
>>19362038 Потому что у людей в головах всё перемешалось. Куколды вообще никого не трогают, но стали объектом ненависти у СЖВ, хотя по-любому некоторые из них за трампа, не любят геев и т.д. >>19362050 Не знаешь всей истории - не влезай. Хотя ладно, тут спорить не о чем, если привыкли познавать мир по боевым картиночкам и громким заголовкам СМИ.
>>19362038 Посмотри выступления американских ,да и прочих стэндаперов. Шутки про религию ,они прсото необычайно, невероятно тупы, что у Карлина что у иных. Они не высмеивают, они оскорбляют. Эта хуйня. Вот правая часть дискуса и вписывается за религию. Ибо какого хуя? В социальный конструкт гендера мы верим, а в СОЦИАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТ БОГА, типа нет?
>>19362038 Мне кажется, ты слишком глубоко начал капать. В тесте все намного проще: Религия - консерватизм, стандартная белая семья, в воскресенье в церкву, семейный очаг, любовь, верность. Атеизм - ЛГБТ, вписочки, измены, жоппный спид, бездуховность, 500 гендеров.
>>19362127 Не было никакой истории, а расплакался он, чтобы работать не мешали, ебучие ГовноСМИ, которые растиражировали вопрос одной ебанашки, как травлю науки фемифашистками. Всё, всем похуй. Кроме само собой борцов с их картиночками, Мэтт охуенно живет после того как на следующий день про это все забыли.
>>19362117 >Атеизм - ЛГБТ, вписочки, измены, жоппный спид, бездуховность, 500 гендеров. Ну есбть атеизму это приписали вообще хуй знает как, не его вина. Атеизм это тупо, "мы не видим не только следов присутствия сверхъестественных сил на текущем уровне экспериментов и наблюдений, но так же не видим необходимости введения их как фактора при построении теорий, из этого можно делать вывод что их и нет". Всё. А дальше начинается не дискуссия о роли мистического сознания, роли религии в создании институтов государства и общества включая науку, не размышления о мире идей и роли терминов в восприятии мира а блядский Докинзоцирк ПОСМОТРИТЕ БЛЯДЬ ОНИ ЖЕ ЕБАНУТЫЕ!! ВООБРОЖАЕМЫЙ ДРУГ!!! ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ НАУКА ЛУЧШЕ ТВОЕГО ВООБРАЖАЕМОГО ДРУГА БОГА!!
>>19362333 Ага. Фиксируешь такой преступление на камеру, а подсудимый потом говорит: "Извините ребят, но реальность изменчива, так что я пошел." И его отпускают, да? Ты в каком мире живешь вообще?
Тогда для тебя ничего не может послужить доказательством, и смысла говорить с тобой вообще нету.
>>19362428 Вот смотришь на картинку, и думаешь такой:"На чём же зарабатывают эти экопидары? Откуда они берут деньги на свою социалочку?" Потому что слева, у республиканцев, есть то, что образует рабочие места, а справа как-то кроме "органик фермы", которая хуево экономически оправдана, нету нихуяшеньки.
>>19362461 Нормально ты всё переиначил. Приносят тебе ваши bdsm игры с девушкой и говорят - изнасиловал. Ты приглядываешься, а там нет куска, в котором вы обо всем договариваетесь, а оставлена только та где она орет а ты её плеткой бьешь. РЕАЛЬНОСТЬ-ТО НЕ ИЗМЕНЧИВА ПИЗДУЙ В ТЮРЬМУ АНИМЕДЕБИЛ Вот у тебя на картиночках тоже так, хуй пойми что, хуй пойми где, хуй пойми кто, но белых все равно угнетают.
ITT взрослые, не сидящие у мамки на шее, дяди и тети проецируют единичные случаи психически нездоровых детей на всю популяцию в попытке сформировать нерушимую картину мира на пальцах. При этом тыкают пальцем в этих несчатных и кричат "ахаха-ха, смотрите какое ничтожество, как же мне хорошо видеть, что есть существа хуже меня".
>>19362554 Вот и мне так кажется. И что-то мне подсказывает, что не покупают они ее, а требуют и выпрашивают, потому что те, кто справа, по уши в "привелегиях".
>>19362442 Но я-то знаю, откуда картиночки с european people art взялись, а ты нет. И знать не хочешь, уйдя в манямир, где гугл специально угнетает белых.
>>19362587 Вопрос не в том, что и как знает один выебистый кудахтер с пораши, а в том, что видят в выдаче остальные 99% тех, кто ищет картинки, и как это влияет.
>>19362612 А это никому не нужно менять, это алгоритм работы поисковика, который так работает. Рыночек порешал, так сказать.. Пусть угнетенные пилят сайт, на котором фраза european people art означает что-то другое, форсят его по-всякому.
Чего несешь, долбоёб? Наука уже давно доказала, что никакого Бога нет, наш мир создал БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ. Так что иди нахуй долбоёб. Любой образованный человек по определению атеист. Не говоря уже про учёных. Это просто ёбаное лицемерие, типа вот моя бабка малилась, мамка малилась, а ты ирод проклятый гомосек не хочешь молится? САТАНИСТ!!!
>>19362661 Херню спорол, нельзя доказать отсутствие бога, наука некомпетентна в вопросах трансцендентности, поэтому мы можем лишь опираться на философию. мимоаметист
Я тебе изначально реальные примеры приводил, а потом уже вместе с тобой на размытые понятия перешел. Ну хорошо, попробуй оправдать приведенные мной в этом треде пикчи. Ну допустим что они не на 100% отражают реальность. Тогда обьясни их по-своему, если все так изменчиво на твой взгляд. А я послушаю.
Веруны рассказывали, что бог живёт в облаках, создал женщину из мужчины и прочее, Землю создал. На деле же люди построили космические корабли, взлетели в облака и обнаружили, что там никого нет. Вывод? ??? ВЕРУНЫ - ПИЗДАБОЛЫ. Тоже самое и про кто создал человека, что мы все создались эволюцией доказано. Вывод??? ВЕРУНЫ - ПИЗДАБОЛЫ. Тоже самое и про создание Земли. Она создалась из Большого взрыва. ВЫВОД? ВЕРУНЫ - ПИЗДАБОЛЫ.
Пикча раз - ТРИНАДЦАТАЯ СУКА СТУДИЯ Вебем два - некая активистка орёт, пользуясь свободой слова, над ней конечно потешаются. Пикча три и четыре - сотрудники штаба клинтон плачут по проигранной кампании.
Что это всё должно доказывать по-твоему? Ну, кроме первой, отработки бабла российских налогоплательщиков.
>>19362751 А я согласен с тезисом о пиздабольстве религиозных учений, потому что там никак нельзя понять, что и как воспринимать, буквально или как метафору. Про эволюцию: она не занимается вопросами происхождения жизни, а лишь её развитие. Формально подтолкнуть к нему могло и божество, но как оно преодолело трансцендентно-имманентный барьер, неясно. ТБВ лишь теория, пока доказанная лишь реликтом.
>>19362751 Бля. Докинз прекрати. Речь о мире идей. Когда ты осознаешь этот факт и придёшь к идее мистического сознания, а потом осознаешь его роль в когнитивной действительности, тогда приходи. Дед у него на облаке.
>>19362855 бля, окей >>19361829-пост Первая пикча - смехуечек. Вторая пикча - смехуечек с неясным контекстом Третья пикча - смехуечек с неясным контекстом.
>>19361957 Первый пик - карикатура от швитого Бена, сразу нахуй Второй пик - разные статьи написанные разными людьми отличаются - охуеть! Собственно там все верно написано, вайт прайд изначально подразумевает ненависть к остальным расам, а блэк прайд - нет, иэто уже отдельные личности шкварят любую идеологию. Гей прайд тем более.
Третий пик - сравнение уровня "Красивый дом в США - Вонючая помойка в Омске, горжусь Россией!"
Вот так доказательства, братан, прямо заставляет задуматься
>>19362809 Ну ты и тупица. Один - предприниматель. Второй - недопониматель. Первый выдумал хуйню и сказал: соси мой хуй, а не то Бог накажет, второй ему поверил и сосёт. На лицо корыстные цели.
>>19363174 Нууу в теории на второй пикче младенец мог быть усыновлен. Но чтобы не понять контекст третьей нужно реально быть тупым. >>19363199 А без него тут совсем скучно. А он хотя бы контекст ищет.
>>19362738 Негр реально прав. Белые люди - чума, которая изменяет и убивает планету. А негры они как животные, тысячи лет живут в домиках из говна и соломы, охотятся на животных и т.д.
>>19362102 >Они не высмеивают, они оскорбляют. Эта хуйня. Религию невозможно высмеять не оскорбив. Что-ж получается всем ротики закрыть и не сметь шутить про Боженьбку? А не верун ли ты часом. казачок?
>>19363355 На этих парадах полиции было больше, чем лгбт-активистов. Да и лабатых пидорков там было не так и много, в основном с остальной Гейропы понаехали. А срач во время его проведения подымался нешуточный. https://www.youtube.com/watch?v=_XfF5z5M2qM
>>19363285 Ну юморок в том, что он спокойно выступил с этим. Представь обратную ситацию. Или игру Мафия 3, где ты играешь за белого и 80% твоих врагов - черные. Ходишь такой, уничтожаешь деятельность Черных Пантер, ну и так далее.
>>19361832 Очевидно же. Все что хуево для текущего режима - хорошо для нас. Профита может и нет, но ночи уже неделю как на всей планете освещаются вспышками сгоревших либералов.
>>19363408 В Америке в 80-е их тоже было немного, в той же Полицейской Академии бессовестно над подпольным гей-клубом издевались. А посмотри что с Америкой сейчас. Если давать подобным поехавшим свободу, то сам видишь что может получиться.
>>19363292 >не верун ли ты часом Я не знаю. Концепция веры далека от меня, но концепция Бога занятна. Особенно размытостью границ идеи божественности. Я бы предпочёл жить в не детерминированной Вселенной в которой Бог таки есть.
>>19363507 >Если давать подобным поехавшим свободу То нихуя плохого не будет. Это я тебе как почтенный 15% консерватор говорю. Беда начинается когда не такие как все, начинают считать себя правыми всегда по дефолту а все кто не согласен ФАШИСТОНАЦИСТОРАСИСТЫ.
>>19363553 Нетакиекакфсе считают себя истиной в последней инстанции уже по определению. Нормальное критическое мышление у них полностью заменено стремлением выделиться из толпы, они могут критиковать только "толпу" и общепринятое мнение, свое же собственное у них всегда единственно верное и непреложное, даже если им это мнение вложили в голову очередные пропагандоны.
Но дело не столько в самих не таких как все, сколко в тех, кто им это позволяет, потому что удобнее иметь толпу, разделенную и срущуюся по выдуманному признаку, чем общество людей, осознающих свои права и потребности.
Аноним ID: Яким Иванович19/11/16 Суб 16:27:25#215№19363680
>>19363661 >Но дело не столько в самих не таких как все, сколко в тех, кто им это позволяет, потому что удобнее иметь толпу, разделенную и срущуюся по выдуманному признаку, чем общество людей, осознающих свои права и потребности Сама суть же.
>>19363518 >Я бы предпочёл жить в не детерминированной Вселенной в которой Бог таки есть. Поэтому ты боишься над ним смеяться, чтоб не портить отнешения если таки Да?
>>19363227 >Но чтобы не понять контекст третьей нужно реально быть тупым. Это просто некая распечатка. Покажи мне историю этой распечатки, может тогда и этосамое. >>19363132 >Схуяли? Ты расист штоль? Ну а хули я поделаю если так и есть. >что одного осудили а другую - нет. И что с того? Кто осудил? Ты ведь в курсе, что на Земле 7 лярдов людей, и каждый из них может осудить то, что не осуждает другой? Или то что большая часть фемок не осуждала его? Охуительные истории, уровня "все русские алкаши и наташи, потому что вот я видел алкаша и видел наташу" >>19363503 Еще одна странная картинка. Словно подмножество людей, пишущих первое, пересекается с подмножеством пишущим второе.
>Ты ведь в курсе, что на Земле 7 лярдов людей, и каждый из них может осудить то, что не осуждает другой?
Вот только на него набросились как на красную тряпку. Мэтт Тейлор один, а скандал вокруг него развели большой. Даже заставили извиняться непонятно за что.
>Или то что большая часть фемок не осуждала его?
Да ну? Откуда узнал?
>Охуительные истории, уровня "все русские алкаши и наташи, потому что вот я видел алкаша и видел наташу"
Я привел реальные примеры, а ты опять перешел на абстракцию. >>19363162 Этот пост ты вообще решил проигнорировать, да? Жалкий же мирок у тебя в голове.
>Еще одна странная картинка. Словно подмножество людей, пишущих первое, пересекается с подмножеством пишущим второе.
Почему бы и нет. Это одна страна, такое вполне возможно.
>>19363503 >Или игру Мафия 3, где ты играешь за белого и 80% твоих врагов - черные. Ходишь такой, уничтожаешь деятельность Черных Пантер, ну и так далее. Я бы даже купил эту игру, чтобы поддержать разработчиков. А если бы негров можно было бензопилой пилить...
>>19364018 > чтобы поддержать разработчиков Молодец. Только потом не удивляйся, почему во всех играх вместо геймплея нужно захватывать районы на протяжении абсолютно всей игры.
>>19364123 Сначала лично ты приведи НЕАБСТАКТНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ АРГУМЕНТЫ, почему распечатанная бумажка и картинка доказывают ЧТО-ТО, тогда и опровергать будем. Очень напоминает разговор с копипастой.
>>19364144 >и НЕАБСТАКТНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ АРГУМЕНТЫ, почему распечатанная бумажка и картинка доказывают ЧТО-ТО
Я тебе уже все объяснил и даже предложил альтернативный разбор аргументов, на который ты сам согласился. На вопросы ты отвечать перестал? Перестал. Обосрался? Обосрался. Слив засчитан.
>>19364177 Странный ты. 1. Привел картинку, на которой написано "хуй-пизда" 2. Написал что эта картинка доказывает толерантный фашизм 3. Я тебе написал, что это не так, потому что на картинке ведь можно написать все что угодно и нужны подробная инфа о том, что условные феминистки в полном составе затравили ученого и поддержали...эээ..кого вообще? Бабу голую? 4. ВРЁТИ! НА КАРТИНКЕ НАПИСАНО ВЕДЬ! ДОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ!
>>19364210 >Привел картинку, на которой написано "хуй-пизда"
Там не написано "хуй-пизда", мечтатель.
>Написал что эта картинка доказывает толерантный фашизм
Ок.
>Я тебе написал, что это не так, потому что на картинке ведь можно написать все что угодно и нужны подробная инфа о том, что условные феминистки в полном составе затравили ученого и поддержали...эээ..кого вообще? Бабу голую?
Я не говорил, что в полном составе. Это ты начал нести хуйню, что БОЛЬШИНСТВО фемов отказалось от претензий, хуле. Ну давай, рассказывай как ты это высчитал, хуле.
>ВРЁТИ! НА КАРТИНКЕ НАПИСАНО ВЕДЬ! ДОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ!
Я предложил тебе просто выразить свое мнение, и ты согласился. Но ты даже здесь обосрался со своим игнором. А когда обосрался - уже передумал действовать именно так, да?
Мне твоя вода больше не интересна. Пока ты не начнешь отвечать на предыдущие посты и вопросы, на которые ты до этого был согласен отвечать, я с тобой говорить не буду. Потому что ты увиливаешь как можешь.
Откуда взялось это безумное рачье с 200 "гендеорами" и тому подобной хуйней?
Я думаю, причина в легалайзе и нормализации пидорасов. Куча уродов увидела это и решила, что свою дурь надо объявить нормой и даже обязаловкой. Вот и пошли поехаавшие феминаци, жир-позитивы и трансгендерные полисек белки.
>>19362038 Представим себе спальный район обычного рабочего города. Живут там два друга детства, пошедшие разными путями. Один - культурнейший, интеллигентный христианин, мыслитель, поэт и тонкая душа, похожий на А.Ф. Лосева в молодости, тратящий все деньги на редкие издания классической литературы. Другой - быдловатый хуйлан в абибасе, Бертран Сиплый, прочитавший за всю жизнь четыре книжки: букварь, зелёную с пятном кофе, "Слепой против Бешеного" Очобы и "Бог как Иллюзия" Докинза. Общаются они теперь, понятное дело, нечасто, но иногда Лосев, возвращаясь из букинистического магазина, великодушно пожимает руку сидящему с друганами у падика на кортах Бертрану. И тот, в свою очередь, относится к рассеянному товарищу со смесью превосходства и восхищения: дохляк дохляком, но какие телеги загонять умеет!
Годы идут своим чередом, и молодой Лосев влюбляется в девушку Наташу. Наташа наполовину еврейка, наполовину мордвинка, имеет большую грудь, уступчива, крашена в блондинку и громко смеётся. Её наивная первородная витальность очаровывает Лосева, да так, что он всерьёз подумывает о женитьбе. Только вот Бертран Сиплый, заметив это, как-то подходит переговорить и доверительно сообщает: – Друг, ты чо ёбнулся? Ты посмотри на неё, это ж наша районная сиповка Натка Сквозная, её вчера вон те хачи пёрли в три смычка! Глянь, да у неё в патлах малафья засохла! Очевидно же всё! Лосев корректным, но решительным образом выражает своё нежелание слушать подобную мерзость и удаляется. Как назло, тем же вечером, сливаясь с Наташей в поцелуе, он ощущает привкус спермы на языке (откуда этот вкус ему известен – не спрашивайте). Конечно, сам он не смел бы просить Наташу о "французской любви", поэтому возникают некоторые мысли. Лосева снедает странная вяжущая тоска, и в поисках избавления он, прополоскав рот, обращается к домашней библиотеке. На середине очередного монумента по христианской семиотике его посещает оригинальная идея, и к утру готов манускрипт статьи: "Прекрасная Дама как Вечное Сомнение: энтелехия греха, очищение и Любовь в христианской алхимии". Удовлетворённый ответом на грани человеческого и божеского разумения, Лосев засыпает в кипе бумаг.
На другой день Наташа опаздывает в музей истории религии. Прождав два часа, Лосев едет домой и видит, как её на скамеечке окружили азербайджанцы с похотливыми и тупыми лицами. Наташа раскраснелась и смеётся до слёз, Наташе хорошо. Изумлённый Лосев, крикнув "отойдите от моей девушки немедленно!", врывается в стаю южан и просыпается на больничной койке. Рядом - друг с парой свежих швов на лице и сбитыми костяшками. Прихлебнув из эмалированного чайника с рисунком Марса, Бертран кашляет и сипло говорит: – Братан, бля буду, не путайся ты с ёбаной шмарой, дороже выйдет. Кабы я не шёл с пацанами из пивного, тебя бы эти волки замесили нах. Она ж тебе не пара, она по всем хуя- – Не трать силы, меня не интересует эта приземлённая грязь, которая тает от одного лишь света моей Дамы, воплощённого Знания! Только из уважения к нашей дружбе я не велю тебе выйти немедленно! – Бля, Лёха, ну ты и лось. Ну хорошо... бля, как это сказать... объяснить попроще... На низком лбу Бертрана от непривычного труда показывается пот. Кусает губы, тяжело дышит. Неопределённое число вздохов спустя он, наконец, выдаёт: – Слышь, короче... Это как в зелёной книжке сказано. Эти твои Софии, Прекрасные Дамы, традиционализм, алхимия эта ёбаная, каббала, платонизм, патристика, апофатика-хуятика, это всё замкнутые системы. Натки Сквозной может вообще не быть, ты можешь дрочить всю жизнь на фантазии о богочеловечестве или точке Омега, сидя в комнате. А сейчас что есть она, что её нет, но любишь-то ты не Натку, а ту сложную херотень из слов, которую придумал, читая книжки. Я, Лёх, понимаю, что это наверное красиво, но зачем же тебе коза гулящая с её еврейскими суевериями, с глупостью, с заебонами деревенскими, зачем из-за неё пизды получать, скажи, а? Зачем же ты запомоился об эту блядь, которой даже я под портвешок гузно шатал? Энтелехия у тебя в башке и в книжках, а во рту-то малафья, тут никакая теодицея не поможет! – И чайник со стуком опускается на прикроватный столик. Лосев неспокоен, в смятении. Он не ждал такого и в то же время догадывался сам. Что, если друг Бертран, при всей низости своих доводов, прав, прав фактически, истинно и безусловно – то есть нет ни одной реальной причины над сиповкой Наткой додумывать Вечную Женственность Настасию? Что, если факты есть факты, а символы есть символы, и платонизм тут уже не при делах? Что, если его работы, его будущие монографии, его именные кирпичики в здании христианской мысли – не более чем игровое бисероплетение дырками от бубликов, химера, сексуальная перверсия маленькой кучки гуманитариев-эрудитов, иначе говоря фуфло? Но вдруг какая-то сила охватывает его властно, наливает члены дрожью, и, сам того не ожидая, Лосев отвечает с перекошенной ухмылкой: – Аметисторебёнок бомбанул, смотрите братия, такая-то РЕФОРМАЦИЯ. Читай Платона! Бульвинкль, куклачую капчу! Борода, Собянин, смерть! АЗАЗА! Бертран смотрит в выписку, вчитывается в корявый врачебный почерк: «Закрытая ЧМТ, кровоизлияние в левой теменной доле, возможны осложнения». Ему понятно только, что друга у него больше нет. Вздыхает ещё раз, грустно надевает кепку, выходит. В дверях палаты оборачивается: – А да и хуй с тобой. По-любому, как ты энтелехию в рот брал, я тебе и руки не подам. Дурак ты, Лёха, хотя и умный. Ну живи как знаешь.
Больничная дверь со скрипом, аккуратно, прикрывается. Чайник остаётся стоять. На фоне Марса, если приглядеться, видна крошечная Наташа с энигматической улыбкой Девы Марии, в белой маечке ΙΧΘΥΣ.
>>19361832 А меня вот умиляют люди, которые прибегают сюда и гонят на местных. Путино-фаги, новый НВР-тред и прочее говно. Была даже какая-то не такая как все девочка, которая пыталась здесь доказывать, какой Трамп отсталый и не прогрессивный...
А ответ то прост - фем-мрази и сжв-мрази соснули. Вот где праздник. Ибо хуже их нет ничего.
И да, думаю ненужно объяснять, какое колоссальное влияние имеет культура США на крошечные умишки девочек и некоторых куколд-мальчиков. Ведь МОДНО.
>>19364519 >тратящий все деньги на редкие издания классической литературы Поссал на долбоеба, не могущего в читалки. Собирать книги - это ка собирать фантики, суть не в бумаге, а в буквах, что на ней написаны.
>>19365007 ну артисты это вообще особенное восприятие вселенной. наличие интеллекта и логики - это редкое исключение. к тому же ее воспитала эта мерзкая среда. к 40 одумается, может.
Полистал тред. Оказывается, на мейлаче норм, что есть всякие пидорашки-веруны, которых оскорбляют стендаперы и им не нравятся трансы, а следовательно атеизм - это что-то плохое. Лол, вангую, эти пидорашки могут только корчить серьезность в несерьезном диалоге и держать мину "превосходство", но как-то не смогут пояснить, почему верунов хорошенько припизднули в 20-м веке и, кроме как в рашке, нигде реставрацией теизма не занимаются.
Аноним ID: Иван Захарович19/11/16 Суб 18:18:05#275№19365252
>>19365249 На Западе сейчас и происходит то, что в совке происходило. Леваки борются с религией. Выходит одна хуйня, ибо это только в их глупых фантазиях религия причина всех бед, поэтому и там начнут рестврацию. Не ссы
>>19362178 >Атеизм это тупо >нельзя доказать отсутствие Бога! >Религия - это круто >ничего доказать нельзя в принципе, но надо верить Один ботинок от философа, признающего только факты, второй - от ебанутого веруна, который верит в благодатный огонь, потому-что батюшка сказал.
>>19365277 Религия не круто, но от атеисты это марксисты и школьники всех возрастов. если ты атеист, то ты либо в 6Б, либо тебе надо стирать штаны. Нормальные люди просто нерелигиозны
>>19365272 >леваки занимаются хуйней >поэтому скоро тоже будут сорок сороковников пиздить активистов, которые не хотят стройки нового храма и будут закрывать выставки из-за "оскорбления чувств умственно отсталых верующих"
Ага, конечно. Насколько я понял, даже в Ватикане поняли, что верящих во все дебилов все меньше и меньше (естественный отбор и эволюция, все дела), а деньги надо делать. Посему, уже признают геев и заигрывают с "просвещенными" массами.
>>19363290 В рашке влияние только у чинуш и словиков.
>>19365295 Лол, т.е. из-за того, что я не верю в души, Бога и Сатану, то я школьник/марксист? А кто ж тогда верующий? Дебил, не способный осилить школьную программу за 5-ый класс?
>>19365303 нет. атеизм это идеология. >>19365304 Ватикан не самостоятельный игрок какой то. И геев они так и не признали, как и прочих просвящённых трансов. Всякие бабы священники лесбухи это у протестантов.
Не, сирисли, надеюсь, что на волне с опиздюливанием нелегалов и "усмирением" фемок, всякие клерикалы не вылезут из своих параш. А то ж опять будут обмазывать все своим говном, призывать к "возвращению к корням" и прочей поебени, как в Рашке, из который не хочет съебнуть только а)поехавший б)смирившийся.
>>19365359 Атеизм это часть марсизма. Марксизм же конкурирует с религией. Просто ты не перестаёшь быть вероблядью от того, что активно репостишь антихристианские картинки. Ты либо марксист, либо школьник с максимализмом, что ещё хуже.
>>19365395 >Лысина это отсутствие волос. ОЛОЛО АТЕИСТ ПОПАЛСЯ! КРЕСТИТЕ ЕГО НЕМЕДЛЕННО1 недавно наткнулся на поехавшего, который заявлял, что у атеистов своя секта есть и прочее. они реально считают, что неверие в Бога - это форма веры.
>>19365409 От того что марксизм использует постулаты атеизма не делает атеизм частью марксизма. Меня поражает что даже на бордах нужно разжевывать такие очевидные вещи.
>>19365375 >всякие клерикалы не вылезут из своих параш. Да нихуя не будет, может чуть чаще будут мозги ебать друг другу простым людям. И трамп этот ебучий ничего не изменит и 70 гендеров в тиндере так и останутся, и игры будут выходить с черными персонажами, и т.д. Копротивление бесполезно, друзья, боевые картиночки вам не помогут.
>>19365427 Ну по таким фразам ты выдаёшь в себя либо школьника, либо педика. Даже для марксиста ты слишком глуп. >>19365435 Атеизм зашкварен ими. Я ещё мог называть себя атеистом леть пять назад, но сейчас это признак неадекватности. Глубоко верующих человек и то в десяток раз активных атеистов продуктивнее.
>>19365375 Антиклерикализм и антирелигиозность разные вещи. Попов от власти в христианстве давным давно отогнали. Даже за ересь судить могла лишь светская власть.
>>19365441 > Здесь вопрос скорее как их программируют, а не как они работают. Блять, хохол ебаный, заткнись нахуй. Их охуенно программируют, и поисковые системы в большинстве своем охуенно работают, если уметь ими пользоваться.
>Я ещё мог называть себя атеистом леть пять назад, но сейчас это признак неадекватности. Вся суть этого копротивления. ЛИШЬ БЫ ФЕМИНИСТКОЙ/КОММУНИСТОМ АТЕИСТОМ НЕ НАЗВАЛИ А ТО ЗАСМЕЮТ ЛУЧШЕ БУДУ ЖРАТЬ ГОВНО ЛИШЬ БЫ НЕ ЗАШКВАРИТЬСЯ
>>19365488 >Антиклерикализм и антирелигиозность разные вещи Сорта говна. Религиозность - основа для клерикализма, а клерикалы продвигают религиозность в массы. И тех, и тех нужно нахуй в низшую касту опускать, пока не откажутся от своей ереси.
Аноним ID: Лев Адрианович19/11/16 Суб 18:39:10#307№19365539
Проиграл с аналитика с харьковского форума. >Опросы, показывающие Трампа почти вровень с Клинтон имеют фундаментальный недостаток: они не учитывают изменения в ЯВКЕ разных групп избирателей по сравнению с прошлыми выборами. >Явка же на эти выборы будет отличаться и сильно: во-первых многие умеренные, респектабельные Республиканцы не пойдут голосовать - за экстремиста Трампа им голосовать зазорно. Я сам общался с несколькими подобными. Во-вторых Трамп не имеет и не задействовал аппарат Республиканских организаций на местах для привлечения в день выборов сторонников на участки, Хиллари же и Демократы мобилизовали все ресурсы - и колеблющиеся избиратели, склонные к Демократам придут как на веревочке. >Наконец самое главное: ожидается большой прирост в количестве голосующих граждан латино. Раньше эта группа населения была куда более равнодушна к выборам, чем англоговорящие (что белые, что черные), но сейчас Трамп их оскорблял, унижал, вызывал к ним вражду - и они проснулись. А как проснулись - уже не заснут. Начиная с этих выборов их голоса станут решающим фактором в голосовании многих штатов - бывшие “красные” штаты прочно перейдут в категорию “синих”.(с)
>>19365495 > если уметь ими пользоваться. Господин Куколд, вам наверное тогда будет очень легко объяснить, почему по запросу Белый Мужчина и Белая Девушка выскакивает всякая межрасовая поебень?
>>19365495 Но говно это вы с вашим клоуном докинзом. Его антирелигиозный трактат один из самых примитивных из всех. Видимо поэтому среди быдла он так и взлетел. В общем научи дурака богу не молиться и будет так же хуйня, что научи его ему молиться. >>19365509 Клерикализм это наличие светской власти у попов, а не религиозность общества. Клерикальными является сейчас являются сейчас муслимские страны, а что не являются попахивают коммунизмом. Так что проблема тут не в религии самой, а в населении, если убрать у них ислам, то они быстро скатываются в коммунизм. И вся борьба с религией и есть борьба с ветряными мельницами, что выдают в тебе школьника, либо идеологическая борьба, что выдаёт в тебе марксиста. А все эти байки про "религия мешает науке", "религия не даёт ебаться в жопы" просто хуйня. Что то атеистический совок по науки глубоко верующие США не обошёл.
Ты при этом запросе ищешь не 4 слова, а три: white, man, woman Гугл при помощи своих алгоритмов догадывается, что тебе кроме мужчины и женщины нужно еще и слово white и находит самые популярные страницы по этому запросу, которые ВНЕЗАПНО содержат в себе МНОГО ФРАЗ ТИПА white woman and black man black man and white woman WONNA DATE BLACK MAN??? и подобные.
Поэтому гуглить надо просто "woman and man" либо исключать ненужные слова знаком "-"
Совет: из этой выдачи можно сделать боевую картинку - злую феминистку, которая недовольна тем, что в этой выдаче нет черного мужика и это расиииизм. Все тянки твои, няша.
>>19365821 Тоже самое и American inventors, когда там одни чёрные. из-за слова "African-american". Ибо именно их расу подчёркивают, когда белых учёных скорее будут назвать просто по имени.
>>19365840 И верунам может теория эволюции и не нравится, но их "не нравится" науке никак не мешает. Дарвина никто камнями не забил, когда в Европе было 99% верующих, тёрки были, но в рамках приличия. А коми забьют камнями так же как и муслимы, если что будет противоречить ихнему коммунизму
>>19365631 Тогда я не завидую саудитам. Это ж харам в чистом виде. Изображения лиц, лгбтбгрт++ и прочая нечисть. По Корану, 95% юзеров свиттора нужно забить камнями или сжечь. Боюсь, что Аллах их самих сделает гуриями для правоверных а они и не против
>>19365987 Для неверных всё это можно. Это как "славянам только табак и никакой гигиены". Не зря Гитлер был и есть популярным и любимым среди муслимов. По большей части из-за общей нелюбви к евреям, но всякие саддами и асады свои режими именно строили вдохновившись гитлой и моя борьба была второй по популярности книгой после корана.
Кстати, забавные эти веруны. Чтобы показать "ценность" веры, пугают тем, что без веры будут кругом сатанисты/муслимы/коми. Чтобы доказать, что атеисты плохие, делают маневры, уровня "без бога сколешься/сопьешься/будешь ебаться в жопу". Чтобы опровергнуть факт своих терок с наукой, приводят аргументы, типа "ну мы же теперь никого не убиваем/отлучаем от церкви/травим!". Пиздос, какой скот.
>>19366008 > и никакой гигиены Между прочим, это достаточно спорный вопрос. Так как гигиена так или иначе все равно бы была. А в минимальном количестве, достаточным лишь для того, чтобы не началось заражение\эпидемия\пандемия она только держит в тонусе иммунитет. Есть немытыми руками, в отсутствие эпидемий - нормально. При этом еду таки нужно мыть, да.
Ковырять и жрать сопли (не на людях) - нормально, иммунитет нормально поднимается на жуках-в-янтаре - ослабленных вредоносах.
Аноним ID: Роберт Арсениевич19/11/16 Суб 19:15:15#353№19366098
>>19366081 Ну да, есть тип людей, и очень большой, которые скатываются без религии. Для них концепция БОГА - это некий папочка во взрослой жизни. Вспомни себя в детстве, год-два, когда ты самостоятельно очень мало что мог. И единственный вариант получить то, что тебе хочется - кричать как можно громче.
ВСЕ - это конечно очень большое обобщение, но многие - да.
>>19366127 Лол, какую-то хуйню высрал. Типа, только ученый может не верить в Бога? Или что ты там выдумал?
>>19366176 >Ну да, есть тип людей, и очень большой, которые скатываются без религии Таким стоит к психологам/психиатрам записываться. Просто, веруны ближе к SJW-шникам, чем они думают. У тех тоже идея о триггерах: если кого-то что-то сильно волнует, то это проблема, в первую очередь, окружающи.
>>19366287 Не верить в бога может кто угодно, но конкретно ты не далеко ушел от религеодебилов, вот к чему я. Даже больше, религиодебилы не настолько мерзотные как школоатеисты, с них хоть посмеяться иногда можно. В то время как 14летние атеисты вызывают только желание обоссать им лицо.
>>19366353 >атеисты школьники >атеисты школьники >атеисты школьники >атеисты школьники Оу. Ты убедил меня, что пидорашки, у которых БОХНАКАЖЕТ и ЗЕМЛЕ 7000 ЛЕТ - это полноценные, белые люди, а атеисты, у которых жизнь на Земле развивалась за счет эволюции - тупые дебилы, которые тупые дебилы. Ну а так, белые люди 21-ого века - это атеисты, у которых нет в авторитетах каких-то бабушкиных сказок про исцеление от икон.
>>19366441 Вот видишь, ты просто не можешь понять разницы между человеком, который не верит в бога и школьным заебышем, который не верит в бога. В этом твоя главная проблема.
>>19366287 >веруны ближе к SJW-шникам Они как две полярности, + и - притягиваются. >Таким стоит к психологам/психиатрам записываться. Ну так священников можно назвать некими узкоспециализированными психологами. Концепция греха - это некая психотравма. Исповедь - что у психоаналитика на кушетке выговориться. Там очень много параллелей.
Только если священники потом чуть-что бежали доносить царской полиции, то современные психологи бегают всё докладывать полисмену-следаку.
... Да и как бы есть люди, которые между любым событием любят проводить параллели, мол "Всё это неспроста" кот дорогу перебежал, что-то из рук упало и тд. Если оставить их без религии - всё будет ОЧЕНЬ плохо.
>>19366494 >который не верит в бога и школьным заебышем, который не верит в бога >пидорашка хочет убедить, что атеизм бывает "плохим" и "хорошим", как и верование Понятно. Пиздуй.
>>19366509 > пидорашка > RU.png Да ты шизик нахуй. Ну да ладно. Просто перестань ебаться в глаза, почувствуй разницы между атеизмом и долбоебом, который кричит всем подряд, что боханет, даже если его никто не спрашивал и перестань нести хуйню.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич19/11/16 Суб 19:52:21#372№19366624
Аноним ID: Эдуард Федосеевич19/11/16 Суб 19:58:17#374№19366694
>>19366641 >заплывший жиром дед с оранжевым ебалом >силиконовая шлюха из эскорт-агентства >какой-то хач >торчок с грязными волосами и взглядом маньяка И вот это выбрали американцы?
>>19366502 >Они как две полярности, + и - притягиваются. И что забавно, веруны ОЧЕНЬ любят сидеть на двух стульях: 1)заявлять о жопоебле западных правозащитников 2)требовать "цивилизованного" отношения и "защиты чувств верующих".
>Ну так священников можно назвать некими узкоспециализированными психологами Нет. Они не проходили курсы по психологии, и у них нет представления об этом, как у медиков. Проще говоря, это что-то уровня заявить, что они могут и оперировать, т.к. знают байки про распятия и исцелением.
>Исповедь - что у психоаналитика на кушетке выговориться. Нет. К психологу ты не приходишь с чувством страха или вины перед ним. Психолог - доктор, который, за определенную плату, решает твои проблемы или просто помогает ослабить стресс. Тут же люди ходят из-за чувства вины/страха.
> Если оставить их без религии - всё будет ОЧЕНЬ плохо. Но не потакать же им!
>>19366561 >пидорашке стало неудобно и решила быстро обидеться
>между атеизмом и долбоебом Ну давай, расскажи мне эту разницу, используя ебанутые примеры и преувеличения, защищая права верующих нападать на атеистов.
>>19366697 Просто подожди лет 5, возможно это пройдет. У меня прошло. Ну правда у меня не было шизы и я не называл никого пидорашкой будучи пидорашкой, но может и шиза пройдет, не ебу, я не психиатор.
>>19366740 Т.е. за пять лет ты деградировал до уровня веруна, у которого есть "хорошие атеисты", которые тихо сидят дома, пока ебанашки создают казачьи патрули? Наверное, у тебя реально шизофрения. От неё можно так поглупеть, как ты.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич19/11/16 Суб 20:05:28#383№19366792
>>19366748 Нормальные люди не будут голосовать за такое быдло.
>>19366792 Ты описывал только внешность, но получается, что определяешь быдловатость по ней... Не ты ли тут создаешь треды, в стиле "10 вещей, которых нет у быдла: 1. увлажнитель воздуха..." или "5 привычек, которые есть у быдла: 1.пить растворимый кофе..."?
>>19366810 >"10 вещей, которых нет у быдла: 1. увлажнитель воздуха..." или "5 привычек, которые есть у быдла: 1.пить растворимый кофе..."? ВЫ БЫДЛО ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ВСЕГДА ЛИМОНА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ-тред
>>19366787 Нет, просто за пять лет ты, возможно, поймешь, что свое мнение можно никому не говорить, если всем на него похуй. Ну и агрессивность, возможно, поубавится. > пока ебанашки создают казачьи патрули Как-будто что-то плохое. Вот они недавно собирались ловцов покемонов пиздить, если бы не забросили идею, было бы весело а это посмотреть.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич19/11/16 Суб 20:12:23#393№19366884
>>19366810 Они выглядят как быдло, ведут себя как быдло, имеют вкусы как у быдла.
>>19365007 Не понимаю чем вы шокированы, в книгах Гермиона тоже боролась за права всяких низших форм жизни типо домовых эльфов, при том что сами эльфы были против этого.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич19/11/16 Суб 20:17:08#400№19366940
>>19366988 Хуй знает о чем ты, шизик. Ведь атеисты не требуют денег "уважать их чувства", создавать атеистические дружины, которые будут нападать на прохожих из-за "неправильной" атрибутики и срать в головы людям историями о Ное и прочей поебени.
>>19366932 >пиздел на Порошенко Да тут никто даже его блядского имени не упоминал. >как тебе такое? А что с фото? Старшенького позвать забыли? Чтобы этот грэмлин снимок не испортил?
Серьёзно, я надеюсь ты Порохо-бот на зарплате. Иначе очень трудно объяснить твою жопораздирательную любовь.
>>19367002 > Хуй знает о чем ты Ты два поста назад аргументировал неадекватность агрессивных школьников тем, что веруны еще более агрессивны и теперь не понимаешь о чем я? Серьезно?
>>19367058 >агрессия атеистов-школьников >пасты и пикчи в тематических сообществах >агрессия верунов-адекватов >нападенрие на людей, цензура, гроб, кладбище, пидор, гроб Ну это-то мы уже проходили.
>>19367084 > >агрессия верунов-адекватов > >нападенрие на людей, цензура, гроб, кладбище, пидор, гроб Хватит блядь нести какую-то рандоную хуйню? Ты можешь хоть чуть-чуть осмысливать, прежде чем отправить свое сообщение?
>>19367119 Дай угадаю: "осмыслить" - это значит согласиться с тем, что атеисты - геи-марксисты, и что "нормальный" человек не будет посылать нахуй сектантов, так?
>>19367124 Ну тебе норм, что есть поехавшая власть, которая юзает ебанутость верунов. Белым людям - нет. Посему, власть кизячков, из всего СНГ, есть только в Рашке, и когда-нибудь и тут исчезнет.
>>19367198 О, конспиролохия поехала! Да и не одна, а в связке с "уничтожением страны"! А я ведь писал: поехавшие пидорахи-веруны любят обозначать себя, как основу общества, без которой, все будет покрыто муслимами/сатанистами/геями/рептилоидами (добавлено, в связи с учетом твоей конспиролохии).
>>19367215 Но я снял крестик в 13 лет. Когда интернета у меня даже не было. По этой же причине я ссу сейчас и на современных атеистов. вы фанатики, при том фанатики вырожденцы. верующие более продуктивны чем вы
>>19367209 Ну давай. Твой основной тезис: атеисты это либо геи, либо школьники, либо марксисты. Полная хуйня, т.к. есть дохера примеров атеистов, которые не относились ни к одной группе. Инфа 100% - твоя доказательная база будет из личного мнения, уровня "да пидор он! я точно знаю. или марксист. мамой клянусь!".
>>19367230 Ну т.е. ты у нас не верующий, но за верующих, против атеистов, которые не верят в Бога, но сам веришь в Бога. И ты обижаешься, когда тебя зовут шизиком, да?
>>19367255 Я против вырожденцев. Верующих что я встречал работящие не агрессивные люди. А то, что всякие казаки там либерах пиздят. Вас пиздели и в атеистическом совке, так что пиздят в первую очередь потому что вы либерахи, что ненавидят свою страну, а не потому, что они верующие
>>19367292 Лол, пидораха, так у тебя, получается, атеизм вообще роли не играет. Главное - чтобы любили Россию, пидоры. Это и доказывает, что ты пидорашка-шизик.
>>19367237 > атеисты это либо геи, либо школьники, либо марксисты Нет. Я говорил о том, что среди людей, которые всем высказывают свое мнение к месту и ни к месту, большинство школьников. Тут уже похуй касается это атеизма или нет.
>>19367325 Мне как то побоку, как ты меня называешь. Но твои слова это причина того, что у вас 2%, можете ныть на фальсификации, но без них у вас было бы максимум 4%. Вы не любите людей, они вам отвечают взаимоностью. Я может и далеко не совсем согласен в путинской политики, но точно понимаю, что бессильной злобой тут ничего не исправишь.
>>19367894 Они прагматично готовили сразу два выпуска. А вот кто действительно обосрался, так это европейцы, те даже в кошмарных снах не хотели видеть Трампа.
>>19367958 >Они прагматично готовили сразу два выпуска Nope. Об этом даже новость была, они даже этот выпуск пустили в тираж раньше времени и отзывали его.
Аноним ID: Роберт Арсениевич19/11/16 Суб 21:33:40#449№19368036
Потому что первая волна европейцев с яйцами съебала когда осваивали сша, вторая съебала от войны в те же сша, а третью просто убили нахуй во время второй мировой. Вот возьмем гермашку. В конце войны гитлер призывал даже детей. О чем это говорит? О том что мужчин просто не осталось. А кого в армию берут? Больных, убогих? Нет, весь цвет нации считай отправился кормить червей. Это не считая первой мировой. А остались одни бабы, вот и получилось несколько поколений с бабским воспитанием. Тут тебе и феминизм, и толерантность и вся хуйня.
Аноним ID: Роберт Арсениевич19/11/16 Суб 21:45:59#458№19368210
Когда речь заходит о религии в приличном обществе, помните что объектом обсуждения является мистическое сознание и идея богов а не дед на облаке, Библия, Коран или любая иная херня. Феномен веры и религий шире, гораздо шире монотеизма. Предметно о нём можно говорить только опираясь на этнологию да нейрофизиологию с семантикой. Вы же опять скатились на уровень Докинза и сериала Вселенная. Последний яркий пример когда в первой же серии весьма непростой вопрос суда над Бруно представили на уровне сказки для дошколят о злой церкви и няшке ученом.
>>19368510 >Феномен веры и религий шире, гораздо шире монотеизма Хуйня, по дефолту реч о монотеизме. Я однажды отвечал на соцопрос и вскукарекнул про древнегреческую религию, так мне аж перезвонили и переспросили точно ли я ее указал. А речь шла не о вере, а просто о какой-то близости. Как раз после Олимпиады, лол.
>>19368801 > Гэри Эрл Джонсон (англ. Gary "Aleppo" Johnson, род. 1 января 1953) — американский политик, бывший губернатор штата Нью-Мексико (1995—2003) от Республиканской партии. > Республиканской партии
Похоже республиканская партия реально полностью проебана.
>>19368678 >по дефолту реч о монотеизме Какая блядь речь, 99% пораши не знают различий между Заветами, не отличат святого от страстотерпца, не знают о Вселенских соборах и так далее. Второклассники обсуждают сопромат, вот краткий пересказ всех религиосрачей на открытых интернет площадках.
>>19368914 Лол, ну, несмотря на то, что этот сенатор в прямом смысле слова cuck, он не хуже. Видать, развлекаются там, как хотят: старую мымру дрюкать уже не хочется, Тим водит любовниц, но и не против, чтобы женушке кто-то присунул. А этот чувак выступает за преступников.
Избранный президент США Дональд Трамп в данный момент проводит встречу с Миттом Ромни В области внешней политики Митт Ромни известен, в частности, определением России как "геополитического врага Америки номер один"
>>19369015 >Секс свобода для замужей женщины >Рогоносец муж, это муж который позволяет своей жене иметь сексуальные контакты с другими мужчинами. Что большинство людей находят странным в таких отношениях это то, что муж сам не может изменить своей жене. Большинство мужей рогоносцев получают большое удовольствие, видя своих жен сексуально удовлетворенными и ради этого готовых пойти на жертву. >Он может думать, как фантастично видеть супругу в мужских объятиях, когда ее долго и глубоко трахают, доставляя ей удовольствие, но правда состоит в том, что большую часть времени жена хочет неприкосновенности ее частной жизни со своим любовником. Без подглядываний мужем. Она, как правило, уходит или приказывает мужу уйти из дома, до тех пор пока не сообщит ему, что закончила заниматься любовью.
Мама, я республиккеканец!
Предыдущие:
18. http://arhivach.org/thread/215316/
17. http://arhivach.org/thread/214969/
16. http://arhivach.org/thread/214565/ (Последний тред перед переименованием)
15. http://arhivach.org/thread/214354/
14. http://arhivach.org/thread/214238/
13. http://arhivach.org/thread/214187/
12. http://arhivach.org/thread/214060/
11. http://arhivach.org/thread/214030/
10. http://arhivach.org/thread/213989/
9. https://arhivach.org/thread/213821/
8. http://arhivach.org/thread/213762/
7. http://arhivach.org/thread/213738/
6. http://arhivach.org/thread/213539/
5. http://arhivach.org/thread/213340/
4. http://arhivach.org/thread/213267/