>>4444193
Вполне адекватная реакция на действия бандеровской фашни в Одессе.
>а потом долбануть по этой погани ядрёной бонбой
Это нужно сделать с Западной Украиной.
>>4444193
Лол, в твою жалкую каклятскую голову до сих пор не дошло?
твоя страна всё
Её больше нет
Даже если она сохранит какую-никакую целостность, то будет по уши в долгах, уровень жизни и без того не высокий опустится на самое дно, и урина еще долго будет барахтаться в говне своих революций.
Ах да, запад введет свои войска на вашу территорию, якобы для защиты от агрессивной Империи
мочератор выслуживается
>>4444193
>долбануть по этой погани ядрёной бонбой
Ты забыл добавить: "Если бы она была".
>>4444193
ОСВОБОДИТЕЛЬ камин аут
>>4444193
ОНИ Ж БЕНДЕРОВЦЫ ФОШИСТЫ А МЫ НЕ НАМ МОЖНО
>>4444193
>а потом долбануть по этой погани ядрёной бонбой.
Воу-воу, полехче, я тебе дам по моему Кириму бонбой.
Нам Чернобыля достаточно.
И вообще, я туда еще поехать собираюсь, пусть и не в этом году.
>>4444193
>ядрёной бонбой
Ты ее сначала заведи, какелик. Да страну свою не проеби. А пока я на тебя поссу.
Севастополь-кун
А, ну и можешь приехать к нам. Только не забудь указать адресок, где остановишься.
>>4444193
>Сало Украине! Героям сало!*
Поправил.
>>4444193
>Ящетаю, что из Крыма надо эвакуировать украинцев и татар, а потом долбануть по этой погани ядрёной бонбой. Такая падаль, как крымчане, не заслуживает права на жизнь. И хрен с ним, с Киримом.
>Латвия
Мммм, это единение маленьких злых недонаций так забавно ^_^
inb4 НИНАВИЖУУУУ!!!!!!!!1111
>>4444193
Слишь, я тоже с Кирима, но против ваты. Что мне делать посоветуешь? Не хочу из-за ваты смотреть на грибок
>>4444193
>ядрёной бонбой
Я тебе разрешаю
>>4444193
У Латвии появилось ядерное оружие?
>>4444193
Они второй карабахский конфликт захотели? Адреса? Вообще офигеть. 100% убийствами БЕНДЕРОВЦЕВ они не ограничатся, пойдут изнасилования, грабежи, убийства простых граждан (даже не украинцев). Они ж бендеровцы, можно. Почему русские освободители так рьяно ненавидят братушек-украинцев, но так ссутся перед чеченцами и дагами?
>>4444500
>Что мне делать посоветуешь?
Приди в Киев, Одессу или Львов как полит беженец. Для страховки кричи НИНАВИЖУ ВАТУ!!! - там ваты нет, своим будешь.
>>4444524
да. делают из обогащенных шпрот. недавно передали технологию обогащения на украину, те обещали за пол года вецсти полный цикл обогащения сала и создать свое ядерное оружие. средства запуска были испытаны еще на майдане.
>>4444473
>Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите твари, ко всем придём! Хотяя, выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков.
Ого, меня могут сдать, больше не буду друга-ОСВОБОДИТЕЛЯ троллировать шутками про шашлыки по-одесски.
Надо ещё свой пак с ОСВОБОДИТЕЛЯМи на диске закриптовать.
А у тебя она есть, салошпротина?
>>4444232
Вот смотри: Янукович с востока, Тимошенко с юга, Ющенко с центральной вроде, то-бишь вся пиздобратия которая разваливала страну последних 10 лет и грабила её именно с юго-восточной Украины, а уничтожить ты предлагаешь Западную Украину - которая только невольно страдала от кандидатов и выбора ебанутых ОСВОБОДИТЕЛЬов востока и юга.
>>4444652
Это у вас на Западе такая новая мантра?
>>4444652
Ющенко - Сумская обл.
ВО ФСЕМ БЕНДЕРЫ ВИНОВАТЫЕ ЭТО ОНИ ЗАВОДЫ ПРОЕБАЛИ ЭТО ИЗ_ЗА НИХ НАШ УГОЛЬ НИКОМУ НАХУЙ НЕ УСРАЛСЯ
>>4444676
При чем тут мантра - посуди логически, хоть один президент или премьер был за всё время с Западной Украины? Ведь по сути всем пиздецом в стране все 20 лет руководили люди с юго-востока. А обвиняют почему то западенцев, лол.
>>4444596
Я всегда лоллирую с того что у джедаев менталитет остался сверхдержавный, видимо они подсознательно проецируют силы СЩА на Украину несмотря на то что те их обоссали. Ещё в феврале можно было понять кукареки в стиле сраной пизда, но сейчас уже нужно подсчитывать каждый АК, каждую суп-воду которые есть на складах для будущей войны в чечне 2.0 и выживания Укранды, первой африканской республики в центре Европы.
>>4444596
Как показали иследования америкосов, атомку могут сделать даже студенты основываясь на общедоступной инфе.
Так что сделать ее нет ничего особо сложного для наших спецов.
>>4444193
>Слава Украине! Героям слава!
сажи говну
>>4444193
Многие татары живут и не сопротивляються, кроме менджлиса есть милле фирка и себатт и много чего ещё у рефатки поддержка 14%
Кстати, фанаты харьковского Металлиста приедут в Севастополь?)
>>4444762
Будто это так сложно.
>>44447223
Ты думаешь это поможет? Ну вот Порох будет первым, если будет с правобережной Украины!
>>4444845
Порох то с Одесской области, он знает толк в жареных колорадах.
>>4444793
Что за пиздец на пикче?
Они ебутся, а я нет
>>4444829
>спермоблядок с мокрой писькой
Лол, хакир.
>>4444652
Проблема одна, украинцы не должны руководить ни чем что крупнее фермы. Вам нужны нормальные люди, пусть западом и центральной Украиной командуют немцы, а на Востоке и Юге русские, тгода жить там будет можно, херово как в РФ или польше, но лучше чем последние 23 года.
>>4444193
НЕОБУЧАЕМЫЙ
Е
О
Б
У
Ч
А
Е
М
Ы
Й
Вся суть. А то, что вокруг Черное море - это вообще похуй, главное чтобы рузке соснули.
>>4444875
> звук возвратно-поступательных движенийконсольки в срачле
Лол, пердолик бггг
>>4444901
Так необучаемый спермодаун мало того, что укрофоб, так еще и сперомблядок. Вот что бывает от лютой ненависти к линуксу, а потом и к украинцам.
>>4444886
АХАХАХАХХАХ да русскими всю историю руководили иностранцы, даже при совке почти весь руководящий состав в СССР был украинский http://rosticus.livejournal.com/26819.html просвещайся долбоёб великорусский.
>>4444740
Ваши спецы? Все лучшие уже уехали в США и ЕС, сердечники и плохие спецы в РФ. У вас очень низкий уровень сейчас, думаю в Иране и КНДР спецы и то лучше. И то что они сделают будет опасно в первую очередь для самих украинцев.
>>4444867
Одесса ведь правобережная Украина)
>>4444829
Ну, лично я щирый латыш, а не проксипидор клятомоскальский.
мимо ОП
>>4444193
>колорады из Севастополя показывают свою звериную сущность
Очередной мирный протестующий за единство украины.
>>4444929
Да и как закончился СССР? Украинцы не могут в руководство.
>>4444985
>Да и как закончился СССР?
Горбачёв не справился. В то время как при украинцах была та самая стабильность™
>>4444985
скажешь потом как Императора руководство закончится
>>4444193
У меня такое ощущение, что у белорусии появилась новая космическая программа.
>>4445019
Ну когда закончится тогда и скажу. Хотя из Императора херовый президент, но альтернатива в виде Кудрина и Медведева совсем жестокая, эти ребята всю социалку в ноль урежут, и все что можно выжмут и из РФ и из соседей.
>>4444193
Гражданская война в Рашке начнется с Крыма видимо.
>>4445173
>Пруфы-пруфики или диванный истребитель рогани.
Посмотрел фотки севастопольцев и понял, что с ними шутки плохи. Биндерам пизда! Лучшие мужи с берегов Черного Моря спасут мир от фошизма!
>>4445453
севастопольский супергерой Человек-Анонимус. А вот ему будет помогать его кореш-супергерой Человек-Хакир!
Севастопольский Человек-Амфибия с легкостью потопит авианосец НАТО, только скажите! Ояебу, преимущество на воде гарантировано!
>>4445535
картинка отклеилась
А вот и команда севастопольских разведчиков со способностью видеть в темноте! Спецназ сосет!
>>4444193
>Аноним ID: psGi/LAO [Украина] [lv]
Да ты я вижу из великой ядерной державы пишешь, свидомый.
А это блядь просто вампир на пенсии, так как пенсию ему подняли на 25%, то он будет безжалостен к врагам Родины!
>>4445501
Напомнило.
>>4445535
>только скажите! Ояебу
хто такой почему не знаю?
А это глава крымской разведки за работой. А нюх как у сабааааки, а глаз как у арла! Отыскивает биндер даже в самых труднодоступных местах
>>4445634
От руки уже с десяток лет как не пишу, всё на клавиатуре.
>>4445061
правильно. к хрюкрам никакой пощады.
хрюкраина- тюрьма народов, это давно известно.
>>4445376
А сам то по нации латыш или или украинец, я статистику видел, что украинцы из прибалтийских нац.меншинств самые обучаемые( почти 50% получили гражданство)
Фото из аналитического управления Севастополя, где лучшие умы города отслеживают с помощью спутникового телевидения всю пропаганду врага и накладывают нужную звуковую дорожку , одобренную лично Киселевым
>>4445703
Латыш. Украинских корней не имею.
Посмотри в глаза этим людям. Ты видишь в них жалость или сожаление? нет, там только жажда убийства и беспощадность, вот такие у нас альфа самцы! Они накажут фошистов без суда и следствия
Укроманьки, расслабьте булки. Крым уже давно часть Империи и это больше не обсуждается, авианосец не пришел, суп-вода доблестной украинской армии не помог, на потешные "санкции" все положили с прибором. Теперь наблюдайте, как частью Империи станет юг и юговосток, и получайте удовольствие.
>>4445711
>Латыш.
Катя Латыш?
>>4444585
Я тебя в Днепре могу приютить, накормить, пожамкать :3
>>4445762
это ребята, которые будут убивать фошистов. Раса - севастопольцы
Дивно-то как горит.
Замыкает шествие Севастопольских спер героев Гопник-кун. Он пережил девянстовые, переживет и биндер! No chances! he like a boss!11!!1Z!!11!!!11111!!!
ммм сладкие деаноны свиней и им сочувствующих. красота, люблю наш Крым.
>>4445888
Папа, ты? Что делаешь в Рoссиссии?
Вот скажите, а что делать Севастопольцам которые к этой хуйне с отвращением относятся? Раньше на колорадов хуй забивали, есть и есть. А сейчас у нас это "большинство" родину отобрало (я никогда не поверю в такую охуевшую явку). Чотко все сделано, заибись.
Но теперь я, как Севастополец, которому нахуй не упала эРэФия, оказываюсь еще и в роли "предателя" для всяких далбоебов. И власть принимает новые законы, которые еще больше меня ставят в недоумение.
Заебали все. Ненавижу ебаных политиканов за слив страны и всех. Ненавижу колорадов, правосеков за их поганый язык. Адекватный народ, как всегда щепки.
>>4452004
Предатель для колорадов, тк мне нахуй не всралось гражданство/подданство империи Пу. Предатель для "соотечественников", яж из колорадского штата, а разбираться этим уебкам некогда конечно.
Как же все-таки разочаровывает эта узость взглядов людей. Как же много в мире долбоебов. Как с этим жить?
4452004 оп
Не надо "по адресам" ходить, но картотеку на бандер с характеристиками и где засветились надо подробную составить. И передать куда следует. Не желаю видеть фашню в моем Крыму. Приеду в августе на полуостров и буду отдыхать за себя и за того хохла (которого мобилизовали и он в палатке суп-воду ест) чтоб сезон не сорван был. Лiл.
>>4444193
жидович-мартынович, бульбу посадил?
>>4445376
съеби унитазы чистить пидораха предательская
Презренные прорашкованские колорады из Севастополя показывают свою звериную сущность: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032
Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите твари, ко всем придём! Хотяя, выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков.
Ящетаю, что из Крыма надо эвакуировать украинцев и татар, а потом долбануть по этой погани ядрёной бонбой. Такая падаль, как крымчане, не заслуживает права на жизнь. И хрен с ним, с Киримом.
Слава Украине! Героям слава!