Мой батя не смог выжить в бизнессе и просрал все свои деньги идиотийшим способом, а на оставшиеся вместо того чтобы сделать последний вклад купил себе говнокорыто и теперь работает за 15к рублей в месяц на заводе. Но даже на заводе он не может нормально работать, этот тупой уебок проебал свои документы и теперь пашет за МРОТ, отдавая свои гроши мамаше и даже ест только когда она скажет. Ультрапиздализ, днарь и просто тупейший человек. Если его мозг не съели черви, то тогда чей? Он настолько отупелый, что даже Шариков перед ним Философ. Мамаша натуральная ТПшка, она поддалась форсу "стань лучше" и теперь "стремиться". Ее стремление это работать на 3ех работах и давать в попку ради обновления мебели и бытовой техники раз в сезон на новую, игнорируя даже подгнивший пол, она так "становится лучше" и "стремица", как и написано в ее пабликах о стремлении. Я уже хотел выпилится к хуям, потому что не могу выдержать их идиотии, но тут вспомнил про кота. Обзор кота делать не буду, но сделаю обзор своей дебильной сестры, которая обчиталась пабликов уровня "сджэви фемрайт" и теперь покрасила волосы и ходит в дебильных очках, а также покупают лицинзионые фемкниги от американских Дарьих Донцовых на ЗП батьки. Перед этим я хочу сказать, мой дедушка со стороны отца был элитой города, управлял перевозками на высоком уровне. А дед с другой стороны был начальником аэропорта. Родителям досталась хорошая сумма после развала совка, квартиры и они все это проебали на говно, оставшись с одним коммиблоком и тазами. Теперь про меня, я не меньший уебок. В начале я проебал все свои социальные связи в реальности заигрываясь в визуальные новелки и аниме в течении почти десятка лет. А теперь я проебал и свои единственных друзей-анонов, когда сдохла одна мелкоборда и форум с чатом, оставшись совсем один со своей тульпой. Я страдаю БАР и шизофренией, но мне ставят ВСД (не смотря на галлюцинации, я вижу мертвых людей и пришельцев, т.к сократили бюджеты российской медицины). Я пол часа счастлив, а следующие пол часа хочу умереть, т.к у меня нарушены эмоции, я их испытываю вне зависимости от реальности происходящего и они часто цикличны. Я не в состоянии работать, когда я выхожу на улицу и прохожу 100 метров теряю сознание, но всем на меня похуй.
Аноним ID: Роберт Исамович20/11/16 Вск 00:13:32#2№19370827
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 00:31:13#16№19371087
>>19371031 Пожаловаться можно... Но потратишь время и силы, потому что у врачей, как и у любых бюджетников существует круговая порука. Думай сам, но система давно сгнила.
>>19370796 (OP) > Я не в состоянии работать, когда я выхожу на улицу и прохожу 100 метров теряю сознание, но всем на меня похуй. Даун блядь, комп есть? интернет есть? Если не можешь в програмирование, рисование, но няшный дрыщ заведи акк на чартурбейте или как тем его и засовый бутылку балтика 9 себе в нанал за доллары, если не няшный то заведи ютуб канал и выкладывай всякий треш типа как ты жрешь мертвую крысу зажареную на вертеле с соусом тартар или облизываешь жабу и блюешь, ну ты понял суть. С ютуба прийдет хоть копеечка. В рынок он не всписался, пидарок блядь, ты сука даже не пытался.
От ОП пика плохо стало, дайте мне антидот в виде анимешных девочек
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 00:37:05#24№19371174
>>19371136 Требуй долю с продажи квартиры. Требуй наследство, приданое типа. Короче говоря тебе надо объявить им войну и требовать бабло. Самое разумное решение это требовать бабло, потому что больше от них толку нет, судя по всему.
>>19371174 Они мне даже 4к не дают на интернет-стартап, а сам я не могу получить деньги т.к инвалид. Я ходил на работу в многие места, оказался нинужен. Им нужен человек желательно с опытом и возможностью работать не менее года.
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 00:39:44#26№19371216
>>19371156 >заведи ютуб канал Нужна современная пека для монтирования, годный микрофон, аудиоплата, несколько камер, хромокей, освещение, помещение, где никто не будет доебывать "а что ты там делаешь?"... и так далее. Короче дохуя чего надо, у нищуков нет на это денег. На постсовке нет рынка, а значит и вписаться в рыночек нельзя. Тут всё по другому.
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 00:42:03#31№19371247
>>19371195 >Они мне даже 4к не дают Хуевый ты. Даже бабло не можешь вытрясти из подонков. Ведь они попили твоей крови, так? Так где же твои яйца терпила? Или ты не видишь как успешные подростки разъезжают на иномарках с красавицами? Это суровый мир, и первые с кого ты должен стрясти бабло это твои ебучие родители.
>>19371268 ты серьезно такой тупой? >>19371300 подержанная сони эксперия тыщ за 10 в 4к снимает.
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 00:48:26#48№19371359
>>19371270 Пусть продают их тазы и ходят пешком. Хуле не ясного. Требуй свое. Знаю я этих совков: "Сначала - вырастешь, сам заработаешь. А потом - мы тебя вырастили, а дальше сам". Требуй квартиру, тачку и мешок бабла для вставания на ноги. И лечение пусть оплачивают, без всяких пидорашьих: "Сходи к бесплатному врачу". Только у прогрессивных профессионалов из частных клиник.
>>19371333 Устроился бы по блату на непыльную работку за полторы-две штуки вечнозеленых. Сейчас-то как я понимаю уже поздно, но тогда у твоего бати нормальных знакомых что-ли не оставалось? Сейчас-то уже ясно всё, вы оба деградировали до овощей, просто сорта разные вот и конфликтуете на грядке.
>>19371359 Они живут для себя, это значит что им похуй даже если я сдохну. Я недавно чуть не откинул копыта, мне делали операцию на брюхо и ставили антибиотики. Эти дебилы даже скорую не позвали, а я потерял сознание от токсикации.
>>19371483 СУКА ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ БОЛЕЗНЬ НЕ ОПРАВДАНИЕ Я БЛЯДЬ УЖЕ 10 ЛЕТ СУКА НА БЛЯДСКИХ ДВАЧАХ НО Я ЖЕ НЕ НОЮ И НЕ ПРОШУ ИНВАЛИДНОСТЬ ХОТЯ СТОИЛО БЫ ПРОСТО ЗАВЕДИ КАНАЛ НА ЮТУБЕ И СТРИМЬ СВОЕ ХИККА-ПИЗДЕЦ ЭТО СУКА НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СТОИТ ДАУН МРАЗЬ СУКА
>>19371321 >Так какого хуя ты в 16-18 лет не съебал жить на съемной хате от своей семейки идиотов? В семейке идиотов детям: 1) моют мозги и вешают лапшу (все бедные, ни у кого нет, вон соседский Илюшка молодец, не жили богато - нечо и начинать, вырастешь поймешь, вырастешь заработаешь) и оказывают давление (шантаж, запугивание, лишения, ругань, пиздюли); 2) на детей забивают хуй и игнорируют. Эти два пункта чередуются в зависимости от настроения. То есть вместо того, чтобы чему-то научиться ребенок проебывается в фрустрации. Это всё проецируется и на его взаимодействие с социумом. Клуб неразрешенных проблем нарастает. Этот ребенок не нужен родным, не нужен друзьям, никому не нужен. И ребенок закономерно сбегает от этого. В отсутвии выбора начинает сычевать за ПеКой. Если он не задротит в аниме и игори, то через какое-то время Нео может проснуться и понять как глубока кроличья нора. А может никогда не проснуться и жить в неведении. Оп тоже что-то понял, нутром почувствовал что что-то не так, что его объебывают, но мозг отказывется в это поверить, ибо ещё не очищен от ссанья его предков, от ссанья преподавателй, от ссанья социума. Возникает внутреннее противоречие, сжирающее все силы. Ощущение, что тебя всю жизнь наебывали - мерзкое и дерьмовое ощущение. Поэтому оп создал этот тред и просит помощи, спрашивает как ему быть. Но мы не сможем ему помочь, потому что он не услышит - мал шанс. Так вот, оп, ты должен показать зубы! Выше по треду я тебе уже писал это.
>>19371630 По-твоему взять и снимать своё ебало/очко, одновременно наяривая какую-нибудь говнодотку — просто?
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:12:11#67№19371644
>>19371336 Этот дело говорит. Но это не значит что нужно молчать и быть терпилой. 1) Ничего не нужно объяснять. 2) Нужно требовать. Посмотрим есть ли у тебя зубы, есть ли у тебя яйца опчик.
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:14:59#72№19371671
>>19371391 Если не достиг совершеннолетия, то скорее обращайся в ювенальную юстицию или куда там обращаются на долбоебов-родителей... Пускай недородители почуют, что запахло жаренным. Но будь готов, что они начнут на тебя наезжать. Вдвоем! А ты один!
>>19371647 Тот кто думал о своем будущем и будущем своих детей съебал бы из мухосрани. Если не в другую страну, то хотя бы в крупный город, где есть хоть какие-то возможности и хоть какая-то вероятность впрыгнуть в социальный лифт. КЭП.
>>19370796 (OP) Толсто! У тебя есть по крайней мере утешение, что ты не хохол. Можешь пойти в крымо-тред и угорать над хохлами, там все такие, все твои друзья шизоиды.
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:20:46#79№19371730
>>19371697 Блядь, есть упономоченный орган значит. Начинай изучать инфу. Ты же не думаешь, что тебе сейчас принесут "волшебную пилюлю" прямо ИТТ? Такого не будет.
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:22:32#80№19371747
>>19371713 >Толсто! У тебя есть по крайней мере утешение, что ты не хохол. Можешь пойти в крымо-тред и угорать над хохлами, там все такие, все твои друзья шизоиды. Толсто! У тебя есть по крайней мере утешение, что ты не русский. Можешь пойти в рунет и угорать над ватниками, там все такие, и все твои друзья с мейлруча.
>>19371776 >Имплаинг Значение знаешь? Если зашли в тред, то уже не похуй. К тому же у многих здесь аналогичные проблемы и через это говно проходили, а значит могут хотя бы выслушать. Но толку один хуй не будет от этого. Поэтому опу нужно прямо сейчас разбудить своих долбоебов-предков и высказать им за всю хуйню. Если он этого не сделает, то он ссыкло, нытик и терпила. А мы пока обсудим фразу "государство начинается с семьи".
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:30:24#89№19371832
>>19371804 Ну тогда трать время, силы, нервы... И потом, чтоб не отобрали трать время, силы, нервы.
К слову, годные родители должны были научить, что связываться с бюджетными хуесосами себе дорожи. Этих ублюдков нужно игнорировать и топить, чтобы бюджетному скаму порезали зарплаты, закрыли финансирование и вообще разогнали к хуям ссаными тряпками.
>>19371808 > опу нужно прямо сейчас разбудить своих долбоебов-предков и высказать им за всю хуйню Ну устроит он скандал, а в чем смысл этого? Все равно он им ничего не докажет.
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:32:22#91№19371853
>>19371833 >Ну устроит он скандал, а в чем смысл этого Выпустит пар. Ты вообще в курсе, что тревожные состояния возникают как раз из-за того, что банально побугуртить не с кем. Не путай только чятики и живые контакты.
>Ну устроит он скандал, а в чем смысл этого А и не нужно ничего доказывать. Нужно требовать свое.
>>19370796 (OP) О привет чухан с рулета Наша жизнь это сказка Вот я например получаю пенсию по шизофрении 8 тысяч + субсидиия на оплаты жилья + хожу в красный крест и получаю продукты получаю + на толоке еще зарабываю примерно 5к так и живу
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:34:04#93№19371869
И вообще, почему ты в /po создал? Оп, ты ещё на связи? Отпишись с меткой.
>>19371647 > те что не нищенки это бюджетники они тоже сасают последние года три. и будут сосать все больше. а биз у отца тоже днищевый был, получается. может, не так уж он и виноват? мамка по обновам где упарывается? новьё покупает? или на авито?
>>19371868 кстати забыл сказать что на улицу выхожу 2 раза в месяц потому что НАДО в сабес и красный крест с людьми не общался(именно на личные темы) уже лет 12 тян и друзей никогда не было(и похуй вообще)
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:35:35#96№19371881
>>19371747 ну, то, что в крымо-треде шизоиды - двачану. адекват весь с крымобугурта разлился по /po
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:39:44#99№19371906
Кстати, оп. Ты из какого города? Я вспомнил, что ты про мамку что-то говорил. Сколько ей лет? Заинтересован прочистить ей дымоход, если ебабельная. Джаст фор лулз. Тебе ведь похуй, а тебе должно быть похуй.
Аноним ID: Григорий Хабибович20/11/16 Вск 01:41:28#100№19371915
Короч, я как анон могу тебе посоветовать следущее:
1. Не пытайся бороться с чужими тараканами, это абсолютно неблагодарное занятие. Человек с тараканами понимает, что с ним что-то не так, но того, кто попытается помочь ему будет использовать как буд-то помошник - истиный виновник всех бед.
2. Серьёзно займись своим здоровьем. Любая самая тяжелая болезнь может быть взята под контроль. Научись жить с ней, научись понимать её логику. Я тебя отлично понимаю, сам был в настоящей депрессии и знаю насколько сложно справляться с тем, что необходимо делать что-то, для того чтобы идти на поправку, а тебе в данный момент хочется застрелиться. Один из лучших методов лечения любых расстройств связанных с психикой: это а) многочасовая монотонная деятельность, типа покраски разного говна или говнокодинга б) ограничение эмоциональных стимулов. Т.е. забудь про двач, не читай новости, не вслушивайся в бред который несут родственники.
3. Не смотря на первый пункт, помогать кому-то бывает очень полезно и для своего собственного душевного здоровья. Судя по всему, сеструха твоя в более-менее нормальном состоянии и тараканы её сугубо декоративные, в отличии от жирных и многочисленных тараканов мамки и бати. Помни: ты с сеструхой в одной лодке, наладь контакт, вы друг-друга должны понимать как никто, помоги ей чем-нибудь, если сможешь.
>>19371247 > Так где же твои яйца терпила > успешные подростки разъезжают на иномарках с красавицами > Это суровый мир Мир суров, но не черно-бел. От "терпилы" до "успешного подростка" есть 50 оттенков Серова, лол.
Аноним ID: Володимир Климович20/11/16 Вск 01:50:23#107№19372000
>>19371972 Не понимаю твоего возмущения. Объясни, что тебя смутило?
ОП сочувствую, понимаю полноту твоих переживаний, прям до самых мурашек. Полная отрешенность от мира и будущее видится в каком то беспросветном сером пиздеце.
>То есть вместо того, чтобы чему-то научиться ребенок проебывается в фрустрации. Это всё проецируется и на его взаимодействие с социумом. Клуб неразрешенных проблем нарастает. Этот ребенок не нужен родным, не нужен друзьям, никому не нужен. И ребенок закономерно сбегает от этого. В отсутвии выбора начинает сычевать за ПеКой.
THIS. Какая же жиза. Я не могу пожаловаться на родителей, они вытащили образование. Но проблема описанная в цитировании так и осталось. Все общение с миром строится исходя из навыков, полученных за пекой похапе-макака
Как это решить? Я чувствую что всегда чужой в любой среде. Со мной что-то не так или с миром или с людьми? Я уже и себя исправлял и людей новых искал. Нихуя не помогает, где говно та зарыто?
Теперь про меня, я не меньший уебок. В начале я проебал все свои социальные связи в реальности заигрываясь в визуальные новелки и аниме в течении почти десятка лет. А теперь я проебал и свои единственных друзей-анонов, когда сдохла одна мелкоборда и форум с чатом, оставшись совсем один со своей тульпой. Я страдаю БАР и шизофренией, но мне ставят ВСД (не смотря на галлюцинации, я вижу мертвых людей и пришельцев, т.к сократили бюджеты российской медицины). Я пол часа счастлив, а следующие пол часа хочу умереть, т.к у меня нарушены эмоции, я их испытываю вне зависимости от реальности происходящего и они часто цикличны. Я не в состоянии работать, когда я выхожу на улицу и прохожу 100 метров теряю сознание, но всем на меня похуй.