Анон, каким шампунем ты пользуешься? С 7 класса каждое утро мою голову. На 1 или 2, да хоть 3 раза, неважно - к концу для уже грязная голова, а на следующее утро так совсем страх. Перепробовал уже кучу шампуней. Дегтярный более-менее, остановился пока на нем. Можно конечно побриться налысо, проблема уйдет сама собой, но у меня ужасный череп. Что с этим делом у тебя?
Аутисты, нельзя мыть голову раз в день, вы стираете естественный слой волос и они становятся всё грязнее и грязнее и хуже, нужно мыть минимум 1 раз в 4/3 дня... Мимо парикмахер
Во время каждодневного мытья смывается защитный слой и это вынуждает сальные железы работать еще активнее и активнее. а дегтярное мыло для волос это совсем пиздец. Мою раз в неделю и волосы ахуенные
>>140415588 (OP) Именно этот мужик и помогает мне от перхоти. Стараюсь дрочить в ванной не чаще раза в месяц, чтобы его не расстраивать. Олсо напиши в треде "спасибо мистер Мужик!" и у он благословит тебя роскошной шевелюрой без перхоти.
>>140418710 Расскажите поподробнее об этом. Пробовал натуру сиберику шампунь с тигром, в такой длинной прямоугольной коробочке. Пахнет вкусно, но волосы быстро грязнялись после него.
Пацаны, вопрос на миллион. Короче, в детстве и юношестве не замечал, но лет с 20 началась какая-то хуйня. Если волосы отрастают так, что падают на ухо - ЭТО ПИЗДЕЦ. Ебучий ДИСКОМФОРТ. Т.е. вот волосы падают на ухо, и кожа испытывает неприятные ощущения, в том месте, где соприкасается с волосами. То же самое и на затылке, если волосы сильно отрастут. Эффект многократно усиливается, если не мыл голову хотя бы сутки. Что за поебень, как фиксить?
>>140418914 >>140418668 А как вернуть этот естественный слой? Восстановить его, как я понимаю, нельзя. Подстричься и месяц, пока отрастают новые волоса, не мыться?
>>140415588 (OP) >>140416588 >>140416439 попробуй не мыть БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ . голову нормальные люди моют раз в 2-3 дня и она чистая, чем больше моешь тем быстрее становиться грязной
Не рекомендую вообще приближаться к шампуням. Химические нанороботы начинают свою миссию с перхоти и жирности волос, заканчивают раковыми опухолями в мозгу. Да прибудет с вами Сила!
> Анон, каким шампунем ты пользуешься? Каждый раз беру разный, ориентируюсь, чтобы страна-производитель была не РФ. Турция, Германия, Китай — ок. Бренд похуй. Почему не РФ? А почему они всегда жидкие, словно понос дезинтерийщика, в то время как те же "сделано в КНР" имеют адекватную консистенцию, не наводящую на стойкие подозрения о разбодяженности продукта. На возможные возражения патриотов — похуй.
> Что с этим делом у тебя? Моюсь раз в 3-4 дня, иногда реже. До тех пор, пока не начинаю откровенно вонять, нет смысла лезть под душ. Грязная голова? Похуй, физически этого не ощущаю.
>>140415588 (OP) Да похуй, чем не мою, всё равно под вечер волосы жирные, а на следующее утро просто пиздец. Советы уровня "не мой раз в день, мой раз в два" можешь смело игнорировать, пробовал, всё без толку. Короче говоря, не повезло тебе с этим делом, так что особо не парься.
Блядь а я походу лысею, че делать? Волосы и так жидкие а сейчас полезли просто адово. Лысанов в семье нет, у деда блядь шикарнейшая грива в 70 лет. Батя не лысый. Че делать анончики? К трихологу?
>>140415588 (OP) Тред не читал. перестань мыть голову каждый день, жертва рекламы. И вместо шампуня юзай раствор обычной пищевой соды, пару ложек на литр воды. Этим моешь голову 2 раза в неделю и через месяц у тебя нормлаьные здоровые волосы. Первые две-три недели будет конечно пиздец, но это норма.
Несколько лет как перестал пользоваться каким-либо мылом и гелями для душа, около полугода как перестал пользоваться шампунем. Моюсь только водой, принимаю душ два раза в день, голову мою раз в неделю-две. Волосы длинные, примерно по плечи. Специально спрашивал тянок, с которыми были отношения, как им моя личная гигиена, не напрягает ли внешне и какие-нибудь запахи — все норм. Такие дела.
>>140426801 Ну так я только про свой опыт с реальными тянами могу сказать. Как ты там со своими воображаемыми тянками вопросы решаешь — это уже твое дело, братишка.
>>140415588 (OP) Анон, каким шампунем ты пользуешься? С 7 класса каждое утро мою голову. На 1 или 2, да хоть 3 раза, неважно - к концу для уже холодная голова, чистые руки и горячее сердце.
>>140431751 Анон, каким шампунем ты пользуешься? С 7 класса каждое утро мою голову. На 1 или 2, да хоть 3 раза, неважно - к концу для уже остаются две вещи - звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас.
>>140432061 Анон, каким шампунем ты пользуешься? С 7 класса каждое утро мою голову. На 1 или 2, да хоть 3 раза, неважно - к концу для уже в кармане пачка сигарет.
>>140433287 Анон, каким шампунем ты пользуешься? С 7 класса каждое утро мою голову. На 1 или 2, да хоть 3 раза, неважно - к концу для побеждает пластмассовый мир, макет оказывается сильней.
>>140433456 Анон, каким шампунем ты пользуешься? С 7 класса каждое утро мою голову. На 1 или 2, да хоть 3 раза, неважно - к концу для уже голова отца в багажнике.
>>140415588 (OP) попробуй мыть в еле еле тёплой воде и укладывать волосы( если делаешь такое) натуральными помадами и восками и отучись трогать волосы руками, а если носишь пышную шевелюру-возьми за правильно пользоваться карманной расчёской
>>140415588 (OP) Мой голову дегтярным мылом. Сам раньше пользовался говношампунями. Башка была жирной уже к вечеру. Сейчас могу спокойно мыть голову раз в 2 дня с дегтярным мылом и волосы вообще не жирнятся. Алсо, не трачу бабки на говняную химию
>>140415588 (OP) Шампунь это полная хуйня. Мыл разными, эффект одинаковый, т.е. Никакой. Даже содой мыл. Содой кстати намного дешевле и без кучи химической ебанины. Натурпродукт епта. Только потом хаер суховат и нужен кондиционер. Секрет долгопачкающейся головы прост. Мой голову реже, будет пачкаться медленнее.
С 7 класса каждое утро мою голову. На 1 или 2, да хоть 3 раза, неважно - к концу для уже грязная голова, а на следующее утро так совсем страх.
Перепробовал уже кучу шампуней. Дегтярный более-менее, остановился пока на нем.
Можно конечно побриться налысо, проблема уйдет сама собой, но у меня ужасный череп.
Что с этим делом у тебя?