Следующий - http://2ch.hk/wm/res/813825.html
СРАВА ПУТЛЕРУ! Т-90+СУ-35! ТАК ПАБЕДИМ!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСОЗДАВАТЬ ПОЛИТАЧЕПАРАШУ
ПОЛИТАЧЕПОРАША САМА НЕ СОЗДАСТСЯ
СОЗДАЙ ЕЕ СОЗДАЙ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ПРУФЫ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ ОБСОСАТЬ СИТУАЦИЮ НА УКРАИНЕ
Я ПЕРЕСОЗДАЮ ТРЕД ПО 2 РАЗА В ДЕНЬ
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПОРЮ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ СУТКАМИ СПОРЮ О ПОЛИТИКЕ В ИНТЕРНЕТЕ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕСОЗДАЮ ПОЛИТАЧЕПАРАШУ
ТУПЫЕ ХОХЛЫ ОДЕРЖИМЫ ПЕРЕМОГОЙ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ПОЛИТИКИ ЧЕЛОВЕК
ЗАВТРА ГРАЖДАНКА ИНФА СОТОЧКА СКРИНЬТЕ
ПИЗДЕЦ УКРАИНЕ ТУПЫЕ ХОХЛЫ ЗА 3 ДНЯ ВСЕ ПРОСРАЛИ
ЗАЧЕМ МНЕ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА?
ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСОЗДАМ ПОЛИТАЧЕПОРАШУ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ, ТЕМАТИКА НЕ НУЖНА
ТРЕД В БАМПЛИМИТЕ УЖЕ 5 МИНУТ
ПОЙДУ ПЕРЕСОЗДАМ
В ПОЛИТАЧЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
КРИЗИС В СТРАНЕ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, КАК ЕГО РЕШИТЬ
КАКЛЫ САСНУЛИ КОКОКОКО
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РАСИИ НОВОРОСИЯ НЕДОСТРАНА
КОКОКОКОКОКОКОКОКОК
>>812947
Каменты доставляю.
КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ? ГДЕ СБУ? от людей, которые еще вчера в лучшем случае кончали радугой от очередного сожженного, ослепленного, убитого или просто покалеченного мента или ввшника.
>>812880
/ь/ыдлошкольнику так припёк синдром переката, что он взялся за дело сам. И всё похерил, разумеется. ОП, ты идиот.
Обучаемый перекатчик, исправь мудака, всё равно раки будут постить сюда, добавь ссылок и паст, я сапть валюсь, поздно заметил ебанько.
http://rusvesna.su/news/1397859245
Во время спецоперации возле Краматорска сгорела украинская боевая машина десанта — БМД. 17 апреля во время проведения «спецоперации» с непонятными целями (как и все спецоперации украинской армии), была произведена высадка украинских военных в поселке Сергеевка, туда же была подведена бронетехника.
Во время движения у боевой машины десанта вышел из строя двигатель в следствии возгорания. Официально о потере боевой машины ничего не сообщается. На данный момент боевая машина находиться на том же самом месте где ее оставили десантники.
Итог спецоперации: ранен рабочий ремонтного цеха тракторной бригады, сгорела БМД, ее десантный экипаж взят в плен "Правым сектором" и вывезен в неизвестном направлении. Надо заметить, что раненый рабочий как раз пытался помочь отремонтировать вторую сломанную БМД.
>>813001
>десантный экипаж взят в плен "Правым сектором"
Не понел. ПС не захотел складывать оружие и начал бабахать?
>>813006
Там был не правый сектор а нацгвардия
>>813006
Диверсантов задержали жи. Кляти кацапы сожгли БМД.
>>812985
>И всё похерил, разумеется
Все правильно сделал. Скроллить помойную шапку из устаревших линков желания нет.
>АГЕНТЫ ПУТИНА ВБРАСЫВАЮТ ФАЛЬШИВЫЕ ГРИВНЫ ЧТОБ ПОДОРВАТЬ НАШУ ЭКАНОМИКУ
>>813040 Лол, гражданская война только началась, а коколчение уже соснуло(значит вчершний вброс про два отбитых правда если считать с сгоревшим то коколченцев уже 3)
>>813042
>у старой бмд полыхнул движок (о неработоспособности 2 из 6 говорили сразу)
>коколчение уже соснуло(значит вчершний вброс про два отбитых правда если считать с сгоревшим то коколченцев уже 3
Вот бы мне такое мышление.
В силу моего насыщенного графика (спасибо ААВ за это) еженедельно мимо меня проносятся десятки новостей, сотни инсайдов и бесконечное число очень важных и интересных встреч. В какой-то момент заметила, что после этих самых встреч лично я выношу совершенно не те вещи и детали, которые запоминают другие.
Мне интересно, как человек сидит, что любит, что ест, чем живет, как держит пальцами лацкан пиджака, какого цвета у него носки, есть ли шрамы, ужимки. Это похоже на игру, покер — я должна угадать, что скрывается за мимикой собеседника, блефует ли он или же ему можно верить. В итоге, накопилась целая библиотека таких заметок краем глаза.
У нас случилась поездка в Женеву.
1166144
День четырехсторонних переговоров начинался с быстрого завтрака — до последнего момента не было понятно, во сколько прилетает министр ИД России. Прилет переносился несколько раз.
Заранее в отель, где велись переговоры, заселились американская делегация, украинская, иностранные журналисты и только два журналиста из России — я и ААВ. В какой-то момент показалось, что только мы и успеем на начало переговоров. Потому как пул Лаврова сильно отставал от министра.
Уже потом мы смеялись: — «Наташ, как ты ходишь на таких высоких каблуках?» — «Разве это высокие?! Вон посмотрите на каблуки Маши Захаровой» (зам. директора департамента информации и печати МИД РФ). — «Но она на министра не опаздывает!».
На завтраке встретили министра ИД Украины. Дещица будто бы обрадовался знакомым лицам — сам подошел к нашему столику, видимо, помнит теплый ужин в Киеве накануне. На завтрак у Дещицы был морковный сок.
Чуть позже ехала с ним в одном лифте. «Ну что, вместе поедем?», говорю я. И министр, не обращая внимания на свою службу безопасности, которая вызывает другой лифт, заходит ко мне — «Ну поехали».
Это, конечно, забавно, оказываться в одном лифте с министром, его аппаратом и охраной. И главное в такой ситуации — не бояться. Ты ведь среди ФСОшников, ты для них раздражающий фактор. И вот пока министр не вышел на своем этаже (4ом, кстати), я буквально на коже ощущала их пронзительные следящие взгляды.
1166142
Пока ждали Лаврова и еще раз вместе с сотрудниками МИДа пробегали по основным точкам работы, пропустили акцию Femen. Говорят, девушка оголилась перед отелем и быстро ретировалась. Досталось, в основном, журналистам, которые попытались заснять акцию, за что и получили от швейцарских полицаев.
Наконец самолет Лаврова приземлился. 15 минут, и он на месте. «Голубая кость, Алексей Алексеевич, только по Европе с нами летаете, по Азии — нет», бросил нам министр, который буквально за день до этого вернулся из Китая. И, видимо, обиделся, что ААВ не летал с пулом еще и туда.
1166146
Женевская служба безопасности работала хорошо, даже чересчур. Через рамки журналистов прогоняли по пять раз — лишь бы чего не пронесли. В конференц-зале были десятки, если не сотня журналистов, но не повезло только одному японскому коллеге. Его негодующего, сопящего и выкрикивающего «лавров/керри/forte» буквально-таки выволокли из коридора. Видимо, он нарушил режим прохода. Или забыл «бадж» (как их называют сотрудники МИДа).
Потом появился Кашин. Точнее мы появились в пресс-комнате, где был и он. Совершенно неожиданное для меня явление. Кашин в оранжевых носках. Я к Олегу отношусь с уважением, но в этот раз его хитрожопость сыграла против него самого. Ему приходилось вместе с оговорками «ну вы простите, я тут первый раз» заодно возвращать и восстанавливать свою репутацию перед сотрудниками МИДа.
1166148
Интересно и то, что переводчики на переговорах не понадобились. Все разговоры (и двухсторонние, и четырех) велись на английском языке. Поэтому мы вытащили наших любимых и талантливых коллег и переводчиков из МИДа на обед.
Именно тут я услышала фразу, которая настолько объяснила мне вообще все происходящее в стране, что анализ прямой линии уже не казался настолько важным и тем, что нужно сделать, как можно быстрее.
«Он прыгнул с крыши дома. И появилось чувство, будто бы летит. Но дом очень высокий. И пока не понятно падает он или все-таки летит. Но при этом он ловит кайф от происходящего». И уже будто бы не важно — летит или падает.
>>813044
>у старой бмд полыхнул движок
У двигателя ресурс милипиздрический. 240 моторчасов. + каклообслуживание, 20 лет без капиталки.
>>813046
Не зря сразу конец прочитал. Пиздоистерика вулгарис.
Собстно о каклообслуживании. Как видно, коробочка разукомплектованное говно.
>>813040
Вот я спиздоглазил. Это не 709, посоны. Это 768.
Мне надо выспаться, наверное.
>>813001
http://rusvesna.su/news/1397814131
Лол. У хохлодесанта сломалась БМД, а их свои же посчитали дезертирами.
> Утром на трассе Доброполье — Краматорск, которая проходит через Сергеевку, сломались сразу три бронемашины украинской армии. Военные попытались их починить, на помощь приехали трактора из местного колхоза, несколько БМД трактором притащили на территорию ремонтного цеха тракторной бригады. Дальше потупила информация, что тракториста, который тянул боевую машину десанта и директора колхоза, находившегося в бригаде, якобы взяли в заложники неизвестные люди, приехавшие в скором времени в цех. Около 16:30 позади тракторной бригады в полях люди увидели БМД, с которой солдаты пускали сигнальные ракеты. На сигналы прилетел вертолет с Краматорского аэродрома, сделав пару кругов над полем он улетел в сторону Днепропетровска. Минут через двадцать он вернулся назад в сопровождении еще нескольких вертолетов, один из них сел за ангаром в тракторной бригаде. Из вертолета выскочил спецназ в черной форме и сразу открыл стрельбу, за ним сели еще два вертолета из которых так же высадился многочисленный десант. Одновременно с вертолетами у цехов появились два БТР, как видно на видео, увешанные солдатами в масках. Судя по модификации БТР и обмундированию — это был первый батальон национальной гвардии, сформированный из боевиков «Правого сектора» и самообороны майдана.
Началась стрельба, ранение получил местный рабочий Виталий Воронков, который был в камуфляже. Затем под дулами автоматов нац. гвардия стала выводить десантников, которые были на сломанной БМД, по информации местных жителей их считают дезертирами. Их погрузили в вертолет, который сразу улетел. Дальнейшая их судьба неизвестна. После этого бронетехника уехала в сторону Краматорска, а оставшиеся вертолеты улетели наделав много шума.
Макакие ебучие.
РОССИЯ ЗАПРЕТИЛА США ИНСПЕКЦИОННЫЙ ПОЛЁТ НАД СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ
19 апреля 2014 | 06:30
Он должен был состояться на этой неделе, но Москва уведомила Вашингтон, что не даст на него разрешения. Об этом сообщает американская пресса. Подобные полёты предусмотрены международным Договором по открытому небу от 1992-го года. Нынешний запрет, считают западные эксперты, связан с желанием России засекретить свои силы, находящиеся в районе украинской границы. Официальных объяснений из Москвы по поводу запрета не поступало.
Чую пророссийские силы планируют свой вариант "Тетского наступления"
Провели спецоперации против своих же. Дебилы.
>>813056
> Официальных объяснений из Москвы по поводу запрета не поступало.
Зря. Надо было сказать "вы чо, посоны, у нас же САНКЦИИ, мы не можем :("
>>813057 Зато операция увенчалась успехом солдаты разоружены БМП захвачены, можно наслаждаться заслуженной перемогой
Какая на усраину
24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики.
По предварительным данным, заявление будет приурочено к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича, одного из основоположников русинского движения в Карпатской Украине.
Я Русин был, єсмь, и буду,
Я родился Русином,
Честный мой род не забуду,
Останусь єго сыном;
Русин был мой отец, мати,
Русская вся родина,
Русины сестры, и браты
И широка дружина
>>813062
http://www.nakanune.ru/news/2014/4/18/22349593/
Пруфов конечно-же нет, но...
>>813062
> Закарпатье объявит о создании независимой республики
Что происходит вообще?
>>813064
http://novezakarpattya.com/politics/19451-24-kvitnya-zakarpattya-ogolosit-pro-stvorennya-nezalezhnoyi-respubliki.html
>>813066
>Что происходит вообще?
Хохлоину делят.
>>813067
Уже и западного конца? Когда Львовская область будет отделяться?
>>813064
Будеме мати надижу, же майскоро так буде. Вшыткой терпезливости е границя. Ай, нащастя, ище е русины, тко не зрадив свой край, тко не став "украиньцюм" в паскудом галицьком розумини сьего слова. Най Бог русина фурт сокотит!
>>813062
ах вот где Русины живут.
их австрийци с хорватоми генацидили геноцидили, да не выгеноцидили. кто-то а они 100% в России должны быть.
>>813066
>А що це за народ чи народність скажіть? Це якесь окреме етнічне чи расове походження? А може в русинському народі є ще інші народності--наприклад русиноги, русибоки, русисраки?
А до каклов всё не доходит.
>>813055
>сломалась БМД
Абсолютно не удивлен, в богоспасаемой их даже на учения уже не берут дабы не обосраться.
>>813064
Как же я проиграл с рекламы на их сайте.
>>813088
Почему этот корабль выглядит как говно?
>>813055
Слышал, что если у БМД не заводится двигатель в боевой обстановке, водилу расстреливают на месте. Или что-то очень близкое к этому. Типа как признак саботажа и предательства.
>>813088
Знаешь, это даже до Петросяна не дотягивает.
Все-таки слишком влажно с русинами. Жду до 24-го.
Если правда - то вот они, настоящие БРАТУШКИ, донбасс из-под огня выводють.
>>813097
А я не очень в это верю. Ну то есть провозглашать то все и все могут, вот только большинство этих провозглашения/заявления/угроз и прочего остается на бумаге и если бы журнашлюхи это не раздували большинство вообще осталось бы незамеченным.
Вы ебанутые, Сириусли. Сами же обсасывали захват бмд, а теперь кто-то уверяет что на них ехали укровояки.
>>813100
Бля не я запиздоглазил это не тот номер.
Энивей к десантуре сейчас очень сложное отношение.
Мобилизированый укровояка
19 April 2014 - The Washington Post reported Friday that Poland and the United States would announce next week the deployment of US ground troops to Poland as part of an expansion of NATO military forces in Central and Eastern Europe, in response to the crisis in Ukraine.
According to the Post, Polish Defense Minister Tomasz Siemoniak, visiting the newspaper after meeting with US Secretary of Defense Chuck Hagel at the Pentagon, said, “the decision has been made on a political level and that military planners are working out details.” The article continued: “There will also be intensified cooperation in air defense, special forces, cyberdefense and other areas. Poland will play a leading regional role, ‘under US patronage,’ he said.”
The report makes clear that the US entered into the Geneva agreement with Russia, purportedly to “deescalate tensions” in Ukraine, in bad faith, intending to use Russia’s supposed breach of the deal as justification for expanded sanctions and a further aggressive buildup of US and NATO forces in Eastern Europe aimed at encircling and strangling Russia
http://www.wsws.org/en/articles/2014/04/19/ukra-a19.html
>>813103
> Энивей к десантуре сейчас очень сложное отношение.
К кому вас там не сложное отношение? К нацгвардии и ополчению, что ли?
>>813071
30к татар, спущенным по реке, не согласны с описанием Явыз Хайвана
>>813108
Так ханство же, остатки золотой орды.
Я вам поржать принёс
http://www.novayagazeta.ru/politics/63245.html
>>813115
>АКС 100
Самое смешное, что все пидорашьи газеты кукарекают про ак 100, необучаемые.
>>813115
>В одинаковых ботинках, форме и с автоматами АКС-100
Что-то новенькое! Теперь складной!
Известная хакерская группировка «КиберБеркут» заявила о начале широкомасштабной кибервойны с киевской хунтой, произведя массированную атаку, как на сайты самопровозглашённого правительства, так и на сайты неофашистов и их приспешников.
— Мы, КиберБеркут, обращаемся к народу Украины! Сегодня в нашей стране фашистское правительство толкает армию на развязывание гражданской войны, а продажные олигархи используют наворованные у народа деньги для его же оболванивания и разжигания истерии и взаимной ненависти в стране. Подобные действия угрожают национальной безопасности и целостности Украины как государства и неизбежно приведут к массовому кровопролитию. Мы, КиберБеркут, считаем своим долгом остановить тот поток циничной лжи и дезинформации в интернете, используя которую предатели нашей родины готовы утопить её в крови мирных граждан.
Мы, КиберБеркут, объявляем кибервойну киевской хунте! Вчера мы провели массированную атаку на интернет ресурсы, контролируемые самопровозглашённой властью, и отключили DNS-серверы регистратора UA, в результате чего была полностью заблокирована работа крупнейшего в Киеве DATA-центра.
Если хунта не прекратит отдавать преступные приказы, то мы продолжим отключать доменные зоны в стране, до тех пор, пока её не постигнет виртуальная смерть, а интернет-карта Украины не превратится в чистое от лжи белое пятно.
Сегодня мы уже перенаправили владельцев и посетителей 70 000 сайтов украинского домена на наш информационный ресурс, на котором мы будем публиковать правду.
---Список сайтов---
register.ua/
it.news.ua/
timoshenko.ua/
sostav.ua/
forumn.kiev.ua/
itexpert.org.ua/
union.ua/
e-bilet.ua/
aero-gse.com/
e-trip.com.ua
kiev-security.org.ua/
www.unascu.org.ua/
investbank2.com.ua/
pogodnik.ua/
www.bulvar.com.ua/
www.arterium.ua/
test.org.ua/
disser.com.ua/
www.flomaster.ua/
visotsky.org/
alf-ua.com/
akson.ua/
www.gordon.com.ua/
portal.newproducts.ua
www.ropa.com.ua/
www.atma.ua/...
Мы КиберБеркут!
Мы защитим Украину от предателей и неофашистов! – говорится в комментарии на сайте «КиберБеркута».
«NewsBalt» напоминает, что ранее в качестве предупреждения после ареста 12 бойцов спецподразделения «Беркут», хакеры уже блокировали сайты МВД и Генпрокуратуры Украины.
www.newsbalt.ru/detail/?ID=26982
>>813001
ДУХ МАШИНЫ до последнего сопротивлялся салоскверне. Ave.
>>813128
>Что-то новенькое!
Скоро до мышейАКСУ-100 доебутся.
>>813131
Вангую, что киберберкут огребет вполне реальных пиздюлей.
>>812880
>Путинские марионетки решили поставлять воду в Крым из Краснодарского края
Не пора ли цензору объединять усилия с кавказцентром?
>>813135
Эт как?
чего сделают то?
Вычислят по айпи? и страничку в контакте взломают?
>>813128
Раз складной значит десантники!
А что если... это на самом деле ихние БМД?
>>813135
Когда пришли за мной (а я хуйней занимался, с ворованных карт покупал всякие мелкие ништяки), я с кулфейсом стоял посреди комнаты держа в руке полностью разъебаный хард. Стоял и смотрел как через балкон лезут два ночных горшка.
>>813140
А вообще возник вопрос, как наказывают за всякие дддосы и т.п. пранк который просто заставляет что-то не работать, а не увели оче важную инфу или бабки.
На это ведь всем пох, или были прецеденты?
>>813144
>Стоял и смотрел как через балкон лезут два ночных горшка.
О, теперь понятно откуда твой бугор на вованов. Они тебя случайно шампанским не баловали?
>>813146
>На это ведь всем пох, или были прецеденты?
Долбоебов, которым кинули админку на сайт министерства взяли за жопу на раз-два. Всем похуй, что ломали не они. Потом своими прыщавыми ликами ютуб осветили. Как и мамкинаго шахида, который просто оставил в /б/ пост. Абу всех сдает, даже без вопросов.
>>813143
Да не, у десантников - АКС-74У АКС-100У. А АКС-100 -это пехота.
Получается российская пехота замаскированная под российских десантников, которые замаскированы под украинских десантников! И на самом деле, это не пехота, а титушки из Белгорода! Многоходовка!
>>813050
В неё точно никто не стрелял?
>>813163
Это конструкторская задумка.
Военнач, а подскажи сколько расход соляры на км у БМД'шки?
>>813163
Хз. Для кумулятива слишком кривое и мелкое отверстие.
>>813163
Стреляли же титушкиправосеки из нацгвардии.
>>813165
>БМД-2
>Расход топлива на трассе: 60 л/100 км
>Запас хода по шоссе, км - 450..500
>Запас хода по пересечённой местности, км - 320..350
Краматорск все. 2 убитых, 15-20 раненых.
Город возвращен под юрисдикцию Украины. Подробности позже.
>>813180
> что за анахронизм
Представь себе цепь коробочек, от горизонта до горизонта. И все они едут и стреляют. А позади монголы на конях. А впереди гейропейцы бегут, спасая своих чернокожих властелинов и турецких мужей.
Потери бендеровцев за 15-18.04:
129 убитых
свыше 350 раненых
147 пленных
5 танков уничтожены, 6 захвачены
7 единиц другой бронетехники уничтожены, 11 захвачены
1 самолет и 2 вертолета сбиты
>>813198
> А позади монголы на конях.
Не так уж и плохо, лол.
Всё равно бронетехника нуждается в пехотном прикрытии, а монголы на конях - это более шустрая пехота.
>>813093
А всю семью водилы увозят в лагеря на 25 лет. Совсем поехал? Отказавшую технику бросают и едут дальше, не 41 год же.
>>813211
Копье, надо думать, с ЯДЕРНОЙ НАКАЧКОЙ?
Ну как там обстановка на фронтах, женевским заявлением уже подтерлись?
>>813215
Новороссия угорает по сепаратизму, все новые области объявляя независимость и ебут бандеровскую хунту в рот.
>>813215
>подтерлись?
Нет. Ждем освобождения Верховной Рады и очистку Майдана. После этого освобождаются административные здания в других регионах Украины. Все вооруженные формирования не имеющие отношения к армии сдают оружие. Армия возвращается в места дислокации. Потом выбирают законного президента. Вот и все, страна едина и неделима. Крым, видя как все наладилось, проводит еще один референдум и выходит из состава РФ.
Но это хохлы, они необучаемые, так что..... ну вы поняли.
>>813215
У всех пасха.
http://itar-tass.com/politika/1132926
аноны скажите это нормально что последний раз стоки канализации в крыму проверялись 7 лет назад
>>813108
То военные потери. Когда татары признали царя своим правителем, к ним стали относиться по-другому.
>>813215
Вот что по этому поводу говорит Фёдоров.
А я думаю что вся эта Женева туфта. Хуй там кто будет выполнять условия договора.
>>813210
Ну это в нормальных странах. На Украине сейчас все возможно.
>>813228
Хохлам и так норм. Подумаешь, пляжи.
>>813236
>условия договора
Так не было никакого договора были заявления, призывы, рекомендации.
>>813225
Думаю даже если все так и произойдет. Крым все равно не вернется. Да и в РФ можно только зайти, выход из состава РФ не возможен.
>>813228
В Крыму полнейший пиздец. Еще пара лет хохлоправления и все бы там развалилось нахуй. Про системы ГО я уже писал, про берегоукрепительные сооружения вроде тоже, про пожарные водоемы не писал - но там и писать нехуй, они просто засраны.
>>813244
Ну тогда точно всем насрать на эту Женеву.
>>813224
>Новороссия
>Донбасс, Луганск
Правильнее говорить Слобожанщина и Новороссия
>>813259
Император сказал Новороссия - значит Новороссия.
>>813191
Спасибо большое , лови няшу
>>813263
Луганск не Новороссия ни разу, да и часть Донбасса тоже.
>>813055
>Утром на трассе Доброполье — Краматорск, которая проходит через Сергеевку, сломались сразу три бронемашины украинской армии.
Лол, еще пару недель нарезания кругов под Сабатон и украинская армия лишится бронетехники.
>Началась стрельба, ранение получил местный рабочий Виталий Воронков, который был в камуфляже. Затем под дулами автоматов нац. гвардия стала выводить десантников, которые были на сломанной БМД, по информации местных жителей их считают дезертирами. Их погрузили в вертолет, который сразу улетел. Дальнейшая их судьба неизвестна.
Это какой-то новый уровень необучаемости. Казалось бы, максимум уже достигнут - но нет, хохлы открывают новые высоты. Или глубины. Я знал, что будет много лулзов, когда поехавшим правосекам и самооборонщикам выдадут оружие. Скоро по ним начнет стрелять сама же украинская армия, только завидев этих обезьян с гранатой вдалеке.
>>813267
Забыл карту Новороссии.
>>813104
>Poland will play a leading regional role
>with American boots on it's ground.
This is even not funny.
Анон, что со смертником, который двоих человечков с собой забрал?
"Жители Славянска предпочитают киевским властям людей в масках
Жители Славянска единодушно восхищаются пророссийскими активистами, который Киев объявил террористами, сообщает корреспондент CNN Фил Блэк. Побывав в Славянске, репортер убедился, что население куда больше доверяет людям в масках, чем новому украинскому правительству.
Во многих городах на востоке Украины пророссийских активистов приветствуют как героев. Жители ликовали и позировали для фотографий, когда российский флаг был поднят на зданиях и военных машинах. Из города Славянска передает Фил Блэк.
Въезжая в Славянск с севера, вы проходите два контрольно-пропускных пункта. Сначала – пост украинской милиции. Там – организованность, укрепленные позиции. Второй пост – чуть более импровизированный. Его охраняют люди в масках.
В центре города мы встретили еще больше таких людей. Они хорошо вооружены. Некоторым не нравятся камеры, но по большей части они ведут себя расслабленно. Кто-то по-прежнему пытается освоиться с вождением бронемашин, отобранных у украинской армии всего несколько часов назад.
За то, что эти люди взяли в руки оружие и потребовали независимости, правительство в Киеве называет их террористами. Но в Славянске они герои.
ФИЛ БЛЭК, корреспондент CNN: Не такие настроения ожидаешь встретить в городе, который, по сути, находится на осадном положении. Это не праздник, но очевидно, что люди счастливы и очень гордятся этими людьми в масках, которые принесли этому маленькому городку мировую славу.
Группы местных жителей, одна за другой, приходят посмотреть на них и поблагодарить их. Пятилетний Егор широко улыбается, когда фотографируется на борту бронемашины. «Классно! Мне нравится!» - говорит он.
Фотографии с вооруженными людьми очень популярны. И хотя лиц этих мужчин не видно, очевидно, что им приятно. И мы слышим, как жалуются женщины в толпе: из-за масок не знаешь, кто самый красивый.
Здесь единодушно восхищаются этими людьми и единодушно выражают недоверие государственной власти в Киеве. Но будущее городка видят по-разному. Некоторые хотят остаться в составе Украины, но с большей степенью автономии. «Мы лишь хотим, чтобы Киев оставил нас в покое, - говорит эта женщина. – Мы сами наведем порядок». Другие говорят нам, что хотят, чтобы здесь всегда развевался российский флаг.
Собравшиеся здесь люди улыбаются, хотя знают, что правительство грозится применить против них силу. Как рассказала мне одна женщина, они уверены в себе, потому что думают, что другие солдаты будут точно такими же, как прежние экипажи этих военных машин: скорее сдадутся, чем нападут на своих братьев.
Фил Блэк, CNN, Славянск.
Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT".
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/ZHiteli-Slavyanska-predpochitayut-kievskim-vlastyam"Жители Славянска предпочитают киевским властям людей в масках
Жители Славянска единодушно восхищаются пророссийскими активистами, который Киев объявил террористами, сообщает корреспондент CNN Фил Блэк. Побывав в Славянске, репортер убедился, что население куда больше доверяет людям в масках, чем новому украинскому правительству.
Во многих городах на востоке Украины пророссийских активистов приветствуют как героев. Жители ликовали и позировали для фотографий, когда российский флаг был поднят на зданиях и военных машинах. Из города Славянска передает Фил Блэк.
Въезжая в Славянск с севера, вы проходите два контрольно-пропускных пункта. Сначала – пост украинской милиции. Там – организованность, укрепленные позиции. Второй пост – чуть более импровизированный. Его охраняют люди в масках.
В центре города мы встретили еще больше таких людей. Они хорошо вооружены. Некоторым не нравятся камеры, но по большей части они ведут себя расслабленно. Кто-то по-прежнему пытается освоиться с вождением бронемашин, отобранных у украинской армии всего несколько часов назад.
За то, что эти люди взяли в руки оружие и потребовали независимости, правительство в Киеве называет их террористами. Но в Славянске они герои.
ФИЛ БЛЭК, корреспондент CNN: Не такие настроения ожидаешь встретить в городе, который, по сути, находится на осадном положении. Это не праздник, но очевидно, что люди счастливы и очень гордятся этими людьми в масках, которые принесли этому маленькому городку мировую славу.
Группы местных жителей, одна за другой, приходят посмотреть на них и поблагодарить их. Пятилетний Егор широко улыбается, когда фотографируется на борту бронемашины. «Классно! Мне нравится!» - говорит он.
Фотографии с вооруженными людьми очень популярны. И хотя лиц этих мужчин не видно, очевидно, что им приятно. И мы слышим, как жалуются женщины в толпе: из-за масок не знаешь, кто самый красивый.
Здесь единодушно восхищаются этими людьми и единодушно выражают недоверие государственной власти в Киеве. Но будущее городка видят по-разному. Некоторые хотят остаться в составе Украины, но с большей степенью автономии. «Мы лишь хотим, чтобы Киев оставил нас в покое, - говорит эта женщина. – Мы сами наведем порядок». Другие говорят нам, что хотят, чтобы здесь всегда развевался российский флаг.
Собравшиеся здесь люди улыбаются, хотя знают, что правительство грозится применить против них силу. Как рассказала мне одна женщина, они уверены в себе, потому что думают, что другие солдаты будут точно такими же, как прежние экипажи этих военных машин: скорее сдадутся, чем нападут на своих братьев.
Фил Блэк, CNN, Славянск.
Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT".
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/ZHiteli-Slavyanska-predpochitayut-kievskim-vlastyam
немного обкакунькался. хохлы совсем уже поехали
НЕ В СЧЕТ!!!!
Я хуй знает почему салопитеки уперлись и видят в донбасских аборигенах вежливых. Даже по фото и видео видно, что аборигены хотя и имеют боевой опыт, но опыт этот давно покрылся мхом.
А РПГ, кстати, таки РПГ-26.
http://komitet.net.ua/article/120894/http://komitet.net.ua/article/120894/
Служба Безопасности Украины приостанавливает активную фазу работы антитеррористической операции в связи с Пасхой и Женевскими соглашениями. Об этом сегодня на брифинге в Антитеррористическом центре сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.
>>813270
Тащемта Бжезинский всю эту хуйню давно описал. Он предсказал, что Россия таки будет расширяться и перерисовывать границы, на что США будет накачивать ресурсами Польшу. По его мнению - это все временно, и лет через десять-двадцать, Россия все равно развалится, а США продолжит копротивляться, но уже другим игрокам.
Я правильно понимаю, что последние джва дня вообще ничего не происходит? Какие-то новые заявления от протестующих на востоке есть? Реакция на женеву, на на охуительные инициативы яйценюка?
100 часов в фотошопе. Мой криворукий мэдскиллз на тему новой карты Украины. Ще не вмерла! Но вже скоро.
>>813268
Ну есть несколько трактовок этой новости, но скорее всего посчитали дезертирами укросолдат в данном случае достаточно обоснованно. Уехали бы они с этой СТО прямиком в Славянск.
>>813279
>А РПГ, кстати, таки РПГ-26.А РПГ, кстати, таки РПГ-26.
+ 15 ещё скажи ак 100 есть у армии Украины.
>>813277
Объясните хохлологику, почему не в счёт-то? Почему никакого отношения не имеем? Юра просто устал жить на одной земле с нацией пьяниц, бездарей и разбойников, быренько разработал ракету, собрал своими руками и сьебал, хотя бы на пару часов, с этой планеты?
>>813271
Шахид няшится сейчас с 72 польками в садах джанната.
>>813284
Похоже, что ты прав. Это в той же книге про великую мексику было?
>>813279
Откуда фотка в таком хорошем качестве? Есть моар?
>>813286
Причем здесь АК-100, дауненок? РПГ-26 по пост-совку раскиданы ебучие тонны, как и РПГ-18/22.
>>813290
Да, "100 лет вперед" или как то так, там ещё великая турция, россия и китай развалились одновременно и фактически с нихуя причин(очобенно китай) и вагон охуительных историй про тмв.
>>813287
Все верно, еще в 1961 году советские граждане любили на выходных слетать в космос. Когда меня мой вечно пьяный сосед достает, я тоже на Венеру летаю, любоваться закатами. Не вижу никаких достижений в упор.
>>813283
Херсонская область свидомая же шопиздец. Вообще ни одного митинга не припомню. В Николаевской области митинги правосеки разгоняют как нехуй делать.
>>813300
Скорее похуистичная. Там и майдан на хую вертели.
>>813295
В России, кстати, РПГ-18 и 22 уже давно не видно. Походу еще в чеченские войны все запасы извели.
>>813297
В свое время смутила там одна вещь "америка всегда будет передовой страной, потому что учение Маркса всесильно, а следовательно оно верно, с передовой экономикой, весь мир будет следить и копировать именно ее, самую успешную экономическую систему, и именно поэтому мы заинтересованы в демонтаже института семьи, как отжившего инструмента, и повышении компьютеризации общества". Ну примерно так.
Я тогда так и не понял, что он этим хотел сказать.
>>813307
Скорее срок хранения кончился. Самым молодым РПГ-18 давно перевалило за 25.
Утренний штурм в Краматорске отражен, подбито много бендеровской техники, есть пленные в тч. иностранные наемники(американцы). Готовим видео. Фото НЕ ОТТУДА!!!! ИНФА 1000000 %!!!!! Я дочь офицера.
>>813301
Давай, пиши. Я свой аккаунт забыл.
Алсо, вчера на ютубе озалупил пруфами одного хохла, гнавшего про АК-100 и РПГ-30.
Самое смешное, что РПГ-30 и спутать-то нельзя с РПГ-26. РПГ-30 намного больше по габаритам. Это, по сути, РПГ-27 с дополнительным стволом. РПГ-26 калибра 72,5 мм и весит около 3 кг. РПГ-30 уже 105 мм, весит более 10 кг и раза в полтора длиннее.
>>813309
А у хохлов еще хранятся. Интересно - РПГ-26 на Украине производят или это еще советские запасы?
>>813323
> Украина
> производят
>>813323
Эту шайтан трубу даже самый голожопый бабах не возьмет, не долетит оно до асадовской бабайки, хуй потакбиришь нормально.
В УКРАИНСКОМ КРАМАТОРСКЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ ТЕЛЕВЫШКУ И ВКЛЮЧИЛИ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ
19 апреля 2014 | 13:32
Как заявил их командир Вячеслав Пономарёв, местные жители не хотят смотреть украинские телеканалы, где ополченцев называют сепаратистами, передаёт РИА. Телевышка Краматорска переходит из рук в руки уже во второй раз. Накануне восстановили вещание украинских телеканалов сотрудники СБУ.
Напомню, решением киевского суда на территории Украины приостановлено вещание четырёх российских телеканалов. Это Первый, Россия-24, РТР-Планета и НТВ-мир.
Отметим, что на днях в Женеве представители России, США, Евросоюза и Украины приняли документ, который призывает все вооружённые формирования на Украине сложить оружие и освободить административные здания. Однако, никаких изменений на востоке Украины в связи с этим не произошло.
>>813328
>не хотят смотреть украинские телеканалы, где ополченцев называют сепаратистами
ВРЕТИИИИИИИ
>>813328
Люто проигрываю с подобных новостей.
А тем временем Россия возвращает Ураине еще 6 кораблей потешного флота:
средний десантный корабль "Кировоград";
противолодочный корвет «Винница»;
противопожарный катер «Евпатория» (на цензорнете его почему-то обозвали артиллерийским катером "Херсон");
буксир «Ковель»;
танкер «Горловка»;
буксирный катер «Новоозерное».
http://fleet.sebastopol.ua/articles/zagin_ukrajinskih_korabliv_virushiv_do_odesi/
Все корабли и суда - древнее говно. Самый новый - Винница, но ее тащит буксир, что символизирует.
>>813340
>еще 6 кораблей потешного флота
Довольно забавно, что месяц назад это было
>пок-пок, вот теперь-то у нас фло-о-от, уж мы-ы-ы приведем его в порядок, заставим родине служить!
Почти как у хохлов, с дотационными бтрами и уменьшением сепаратизма путем отделения бунтующих регионов.
>>813055
А вот и видеосюжет об эпической битве укроспецназа с трактористами и собственными военными:
http://www.youtube.com/watch?v=BYHwePNOfxA
>>813344
Я такого не говорил, например. За других людей с синдромом Плюшкина не отвечаю.
>>813340
Винница введена в строй в 1976 году. Так что и она древнее говно.
>>813344
Ты нихуя не понимаешь. Возврат салокорыт нужен для того, чтоб салогосударство сдохло к хуям, это только приблизит его кончину по ряду причин.
Во первых, его негде размещать, одессопричалы в концессии у барыг. Во вторых негде обслуживать. В третьих, флот съедает чуть ли не половину бюджета ЗСУ (из которых половина бюджета ВМС уходила на подводный човен).
>>813340
А где собственно, хохлы будут его содержать и обслуживать? В Одессе есть инфраструктура?
>>813344
Ну пидводный човен и укролохани охуеть как повысят боеспособность конечно лол.
>>813347
Откуда там ценная начинка, блеать? Задолбали уже этими сказками. Что НАТО вообще ценного могло доверить хохлам?
Славутич пока не отдали. Впрочем, он достаточно новый и действительно имеет некоторую ценность, если хохлы его еще в хлам не ушатали. Хотя вообще-то об него стукнули "неуправляемый корабль управления "Донбасс"" (с) vmsu.info
>>813224
>Новороссия угорает по сепаратизму, все новые области объявляя независимость и ебут бандеровскую хунту в рот.
Только вот в Николаеве такой эпичной пизды дали сепаратистам, так душа отдыхала когда этот смрад пиздили.
>>813353
Там и Сагайдачный-то у какого-то угольного терминала стоит, ЕМНИП.
>>813299
>Когда меня мой вечно пьяный сосед достает, я тоже на Венеру летаю, любоваться закатами
О, братишка!
А хохлы проебали гражданский грузовой флот? Ну который в Одессе был? И да, а хули они в Николаеве не делали танкеры и сухогрузы?
>>813357
Славутич - недоделанный БРЗК (собственно, нет оборудования радиоразведки), без модернизации сомнительный корабль для нашего флота так как вообще ничего не умеет.
>>813362
>грузовой флот
Гражданский грузовой флот на всем постсовке в частных руках и ходит под удобными флагами, впрочем, как и во всем мире.
>не делали танкеры и сухогрузы
Мировое гражданское судостроение практически монополизировано большой тройкой (Лучшая Корея, Китай, Япония). Исключение - суда связанные с нефтянкой, ледоколы, круизники. Остальным не выгодно заниматься не то что на Украине, но и во всех остальных странах кроме вышеозвученных.
>>813119
К ним однозначное - как к типа мотивированному мяску?
>>813324
Пятнадцатирублевый залупосос обезумел! +15 +15 +15
>>813146
За дудосы хуй кого накажешь. Ддосят же не руками, а ботнетом.
Было уже? Интересно, чего перекидывают.
Демотиватор запилил. А то заебали своими АК-100.
>>813371
> Achtung!
For LL! description was add by moderators, NOT by me. this video have nothing with Ukraine. Just low pass in central Russia.
>>813368
И тебе +15. Всем +15 за мой счет. Христос Воскресе!
>>813379
Ещё один баянист.
Перечитай, что писал Аваков.
Затем задумайся, где стоят на вооружении автоматы сотой серии (единственная страна в Южной Америке), какие из них "краткоствольные" и поищи, можно ли на короткоствольные АК сотой серии поставить подствольный гранатомёт.
>>813075
>это было во время майдана
>всерьез рассматривали вариант переезда в Украину
>Если они его ВСЕРЬЕЗ РАССМАТРИВАЮТ до сих пор, то они уверенные кандидаты на премию Дарвина.
Они умные люди и понимают, что трудности, переживаемые в данный момент Украиной носят временный характер, в то время как тенденции развития российской экономики сейчас нельзя назвать позитивными. На стороне Украины весь свободный мир, все мировое сообщество, за исключение РФ и нескольких стран-изгоев. После выборов и получения кредита от МВФ и стабилизации курса гривны постепенно будут осуществлятся долгосрочные программы нового украинского правительства. Уровень жизни в Украине, с развитием ее экономики, будет неуклонно повышаться, в России - падать. Уже сейчас экономика РФ на грани рецессии, а ведь еще не пока не вступил в силу третий пакет санкций. Дальше, при усилении международной изоляции, закрытиях и банкротствах фир и заводов в РФ, сокращений валютного экспорта от продажи газа будет только хуже.
Умные люди понимают это и перебираются в Украину из России пока это еще относительно просто. В ближайшем будущем Украина может ввести иммиграционные квоты для граждан РФ, как США по отношению к Мексике и по тем же причинам.
>На стороне Украины весь свободный мир, все мировое сообщество, за исключение РФ и нескольких стран-изгоев.
Как это мило, когда США со своими подсосами обзывают себя ВСЕМ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ, начисто игнорируя миллиар Китайцев и миллиард Иднусов, Иран, Сирию, Бразилию, Венесуелу и кучу еще других государств.
>>813389
Западоцентризм жи есть. Ничего если так и дальше будет продолжатся то к концу века будет другая крайность. Азиацентризм. Вроде как если Китай и Индия сказали да/нет значит весь мир сказал да/нет.
>>813393
Снова повышаю. Ватник+ватник+пальто. Ответишь?
>>813390
Разговор с пастой же? Давиние традиции двача.
>>813383
>"экологически чистые продукты с Майдана" ©
ЭТО ТЫ?
>>813398
Это не паста, это генератор пасты, сиречь /ро/ЛитБот.
Моя любимая пиридача.
Главный секрет украинской армии в том, что её нет.
>>813389
США - лидер свободного мира, это никто не может отрицать. Сильнейшая экономика мира, сильнейшая армия, высочайший уровень научных достижений и самое качественное высшее образование, образец подражания для всех демократических государств. Страны идущие вместе с США - это страны-победители. Китай и Индия тоже на стороне США, а не на стороне Путина, как бы этого не хотелось некоторым. Никто не будет портить отношений с "золотым миллиардом" и всем блоком НАТО из-за России, то что Индия и Китай открыто не поддержали США не занчит, что они союзники РФ.
>Иран, Сирию, Венесуелу - это страны-изгои.
Две из них - часть Оси Зла. Их мнение никого не интересует, кроме Путина, у которого уже не осталось других союзников.
>>813408
да Россия ж - 300 СПАРТАНЦЕВ!!!
>>813408
+15 совочку дрочащему на великодержавие. Похуй что живет в говне лишь бы США были великими и могучими.
>>813402
>>813400
>>813399
Как вам будет угодно, я понимаю, что для людей, одурманеных путинской пропагандой, реальное отображение ситуации может выглядеть неприятно и даже болезненно.
Но сути дела это не меняет. Россия в международной изоляции, с экономикой на грани рецесии и в конфронтации с сильнейшими, самыми экономически развитыми станами мира. В Украине - небывалый подъем патриотизма и национального самосознания, которого не было с 2004-го года, мощная международная поддержка.
>>813416
Ну вот нахуй ты своей толстотой треды засираешь? Они и так наполовину из политоты, да еще ты стараешься.
>>813408
>США - лидер свободного мира
>>813416
Meanwhile in 2011
Как вам будет угодно, я понимаю, что для людей, одурманеных американской пропагандой, реальное отображение ситуации может выглядеть неприятно и даже болезненно.
Но сути дела это не меняет. Европа и США в международной изоляции, с экономикой на грани рецесии, долговым кризисом и в конфронтации с сильнейшими, самыми экономически развитыми станами мира. В Ливии - небывалый подъем патриотизма и национального самосознания, которого не было с 1988-го года, мощная международная поддержка.
>>813417
Засирает потому что ты и такие как ты отвечаете. Если бы игнорили он бы не писал. Так уже и я скоро начну вас кормить пастой из жжешечек майдаунов.
>>813417
Удваиваю. Вернулся домой, думал увидеть здесь хохлоцирк - а тут опять этот юродивый заливается.
>>813416
Не в Украине, а на Украине, дурачек. Что у вас за страна такая? Двадцать лет не могут правильно обращение к собственной писать научиться.
>>813417
Потому что кто-то должен хотя бы пытаться развеять ложь кремлевской пропаганды, ослепившей жителей России. Даже здесь на АИБ, где традиционно собираются свободно мыслящие люди нельзя не видеть, что пропаганда сделала с ними. Это же ужасно. Где хоть один сторонник украинского народа и евромайдана? Почему больше никого нет?
Может быть мой дискурс слабо связан с боевой техникой, но тред посвящен "войне в Украине", а войны, как известно, это продолжение политики другими средствами.
>>813423
Я не украинец, но считаю, что правильная форма "в Украине", потому что так требуют говорить сами украинцы, а им все-таки лучше знать. Тем более, что они очень обижаются, если говрить им "на", а я не хочу обижать украинцев и не понимаю тех, кто упорно продолжает игнорировать их вежливые просьбы об употреблении альтернативного предлога.
На сайте презервативаидента Украины появилось сообщение, что ВСЕ корабли ВМС Украины покинули Крым.
>Все корабли украинских ВМС вышли из Севастопольской бухты и бухты Донузлав
Сегодня из Севастопольской бухты и бухты Донузлав вышли все корабли военно - морских сил Украины, в частности, десантный корабль "Кировоград", корвет "Винница", плавучая база "Золотоноша" и другие. В соответствии с поручением и.о. Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова Министру обороны, "в плену не должно остаться ни одного военного корабля". Сейчас корабли направляются в Одессу, где расположена база ВМС Украины. Также продолжается вывод другой военной техники из Крыма, в частности, военных самолетов.
http://www.president.gov.ua/news/30287.html
РБК сообщает, что:
>Как отмечается, сейчас корабли направляются в Одессу, где расположена база ВМС Украины. Вывод другой военной техники из Крыма, в частности, военных самолетов, по данным ведомства, продолжается. Как заявил временно исполняющий обязанности замглавы администрации президента Андрей Сенченко, сегодня первый самолет своим ходом вылетел с территории Крыма на материковую Украину. В общей сложности, по его словам, нужно перегнать 9 самолетов своим ходом, остальные перевезти. Он также сообщил, что завтра на территорию материковой Украины будет перемещено крупное судно "Балта", а со вторник из Крыма будут выводиться по два корабля в день.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140419144158.shtml
Вут? Так их вывели или они все еще выводятся? Как-то противоречиво.
>>813425
иди на хуй фашист бандеровец ебаный или как там тебя. Может бело ленточное говно. Твои сранные высеры заебали уже, может хватит? Атомное бомбы у вас нет, популярного языка нет, нет даже своей политики. Украина жалкая резиновая кукла из секс-шопа.
>>813428
Поскольку подтверждения от МО РФ нет, то пока посмотрим
Вообще проходила инфа что вывоз техники ПРИОСТАНОВЛЕН , вот и верь хохлам
>>813427
Вот пусть и балакают на своей хохломове как хотят. Традиционным для русского литературного и разговорного языка является "на Украине", и точка. Попытки форса "в Украине" - это каклятские вывихи сознания, попытка залезть грязными сальными ручонками в русский язык.
>>813408
АМЕРИКА РУЛИТ !!! ОБАМА - Лидер G7 и Свободного Мира !!! Иджис+F-35 !!!
>>813225
>Крым, видя как все наладилось
Зарплаты станут в 3 раза выше, чем в России?
>проводит еще один референдум и выходит из состава РФ.
Зачем, если жители Крыма считали и считают, что Крым - часть России?
>>813430
Приостанавливали, вообще-то, только вывоз сухопутной техники. Корабли и самолеты продолжают передавать.
>>813427
1. Украинцы говорят на украинском, не им лучше знать нормы русского языка, а русским, говорящим на русском.
2. "На Кубе, на Мальдивах, на Кубани."
3. Правильно "на окраине", а не "в окраине".
Пусть обижаются.
>Я не украинец, но считаю, что правильная форма "в Украине", потому что так требуют говорить сами украинцы
Типичный холуй. Причём украинский. Ты прибалт?
>>813437
На Майдане.
>>813434
>Зачем, если жители Крыма считали и считают, что Крым - часть России?
Согласно соц исследованиям в феврале и марте этого года, за и против присоединения к России примерно одинаковое количество.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0_%282014%29#.D0.A1.D0.BE.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BE.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.8B
>>813443
>Опрос, проведённый 8—10 марта 2014 года Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований по заказу портала «Общекрымский референдум», показал, что 77 % жителей Крыма планировали проголосовать на референдуме за вхождение Крыма в состав России, 8 % — за восстановление конституции Крыма 1992 года. В Севастополе за вхождение в состав России выступали 85 % опрошенных[133].
УБИРИ НИПРИНАСИ
>>813443
> Research & Branding Group
Где то я уже видел этих парней, по моему в стате по исследованию восприятия корупции, где их хуесосил автор. В любом случае это всё до того, как зигуны пришли к власти. Да ещё и в самой статье сказано, что большинство за присоединение было.
Сегодня из Севастопольской бухты и бухты Донузлав вышли все корабли военно-морских сил Украины, в частности, десантный корабль "Кировоград", корвет "Винница", плавучая база "Золотоноша" и другие.
В соответствии с поручением и.о. Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова Министру обороны, "в плену не должно остаться ни одного военного корабля".
Сейчас корабли направляются в Одессу, где расположена база ВМС Украины.
Также продолжается вывод другой военной техники из Крыма, в частности, военных самолетов.
Ну и за чём брали тогда?
>>813437
Согласно нормам русского языка допустимы и "на" и "в" украине, тут уж вопрос вредности скорее.
В субботу из Севастопольской бухты и бухты Донузлав вышли все корабли военно-морских сил Украины.
Об этом сообщает пресс-служба исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.
В частности, это касается десантного корабля "Кировоград", корвета "Винница", плавучей базы "Золотоноша" и других.
В соответствии с поручением Турчинова министру обороны, Украина должна добиться того, чтобы "в плену не осталось ни одного военного корабля".
Сейчас корабли направляются в Одессу, где расположена база ВМС Украины.
Также продолжается вывод другой военной техники из Крыма, в том числе военных самолетов.
Как известно, ранее шесть украинских кораблей отпустили из Донузлава в Одессу.
В ночь на 6 марта для того, чтобы корабли ВМС Украины не смогли выйти в море, российские военные на выходе из озера Донузлав затопили большой противолодочный корабль "Очаков", спасательное водолазное судно "Шахтер" и два судна обеспечения.
>>813447
>В соответствии с поручением и.о. Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова Министру обороны, "в плену не должно остаться ни одного военного корабля".
Как будто кто-то из них что-то решает в этом вопросе, лол.
>>813447
>В соответствии с поручением и.о. Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова Министру обороны, "в плену не должно остаться ни одного военного корабля".
Ну охуеть теперь, это оказывается Турчинов РАСПОРЯДИЛСЯ.
>>813447
Что бы их потом передать куда-нибудь в Одессу. А то малоли хохлы бы решили оставить их в Севастополе. ну и за одно показать кто тут главный и что бы дискридетировать хохлофлот.
>>813445
Так это центр был специально и создан под этот референдум, так что неудивительно.
хохлы козлы.
традиционно
>>813414
>вот бы пожить получше
>ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ РОССИИ ОПРАВДАН ВЕЗДЕ ВРАГИ ВРАГИ ВРАГИ
>НОРВЕГИЯ И ШВЕЙЦАРИЯ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ, ИХ РАЗДАВЯТ АМЕРИКАНЦЫ
>ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ ТЕМ ЛУЧШЕ ЖИВЕМ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ТОМУ ПРИМЕР
>>813456
+15 совкодроту. Нашистов полон двач.
http://www.ustream.tv/channel/postup3/pop-out
Митинг в Луганске. Продолжают кричать ХЕРОЯМ СЛАВА. Когда уже до них дойдет?
>>813446
>Research & Branding Group
Там вообще-то три компании, в том числе одна международная, которые показывает примерно равное количество за и против.
>зигуны пришли к власти
Вот это тебе мозги промыли.
>>813458
как ты говешек, тоже хватает. одно дерьмо же.
>>813456
Пидораш нам грозит судьба парагвая(геноцид 80%) норвегии он не грозит например.
Lil. Nikolaev ps!
>>813447 А чё только три корабля перечислено? Остальные решили зажать? Что со Славутичем и Ольшанским? Я же помню на некоторых кораблях оче быстро изменили символику. Д аи Путин говорил о передачи только тех кто решил не переходить.
>>813460
Походу не густо народу. Учитывая что на Юго-Востоке живет около 25 млн складывается впечатление что тралей с двачей все эти украинопроблемы волнуют больше чем самих жителей Украины. А Цент и Запад вообще молчат.
>>813163
Стреляли. И похоже, вот этим. Слишком мелко и точно для Б-30.
>>813448
Это из тех же новых норм от 01.09.2009, когда безграмотным разрешили называть кофе средним родом, говорить "дОговор" и "йогУрт"? А также писать "парашут" и "жури"? В пизду такие нормы.
>>813464
Фашист сраный.
>>813471
Зашел поугарать с ватников которые сидят дома и знают ситуацию "лучше" чем сами Украинцы.
>>813469
Ты хоть ответишь без гугла почему кофе был мужского рода, лингвист херов?
>>813432
>>813418
Я за Америку и я этим горжусь. Америка - процветание, ум, сила. рашка - могила. В США все ведущие технологические компании, все лучшие умы едут в США. Потому что там свобода, там хорошо жить и работать. Это самая лучшая страна когда либо существовавшая на планете Земля. Каждый день там совершают новые научные открытия. Частная компания, созданная умным мужиком изобрела йоба-ноги для инвалидов, их учёные открывают экзопланеты на которых возможно есть жизнь, а потом они идут заниматься сёрфингом, их марсоход бороздит марс. Да блять... Музыка, кино, искусство - всё в США. А что в рашке? КРЫЫЫЫМ НААААШШ, наше государство защищает диктаторов по всему земному шару, пиздец. Быдло, идите вы на хуй. Мне стыдно, что мы с вами соотечественники. Умных людей в рашке уже почти реально не осталось. Все уже съебали в штаты или на запад. Запад - тоже гуд, но США круче всё таки. Блять, я всё больше прихожу к выводу, что это всё из-за того, что нами правят карланы. Риали. Посмотрите например на президента США, он высокий и не лысый. Посмотрите на того же чувака в Великобритании, да блять. Везде где у руля высокие, самодостаточные люди - там хорошо. А в рашке сначала были карлан Ленин и Коба, сейчас Пукин и Медведь. Карланы, и лысеющие уроды. Каковы они - такая и страна. Я всё сказал. Слава Америке! Освободите нас уже, от этих закомплексованных карланов. Адекватные россияне за Америку, за мир, за демократию, за ум, за достойно оплачиваемый труд, за достойный уровень жизни, за спокойствие на улицах и соблюдение законов. Адекватные россияне осознают, что они сами не способны сделать нормальное государство. Сначала мы призвали скандинавов, потом нами правили немцы, потом грузин, а когда к рулю пришла русня - мы всё окончательно развалили. Господа Американцы, и уважаемые западные джентльмены, наведите пожалуйста порядок в рашке, раздлите уже наше государство, мы не хотим жить все вместе. Мы не хотим эту чёртову евразию. Мы европейские русские взываем к вам о помощи. Мы хотим нашу европейскую Рoссию и чтобы остальные народы Империи тоже были свободны. Мы вас ждём и любим! Западный мир - сила. рашка - могила.
>>813473
Фашизм был в италии, отличай доктрины идиот.
>>813464
Вижу сувенирную продукцию и лист бумаги. Не вижу Николаева.
>>813474
Поугарать тебе получится только над тралями и то если самого не затралят. Ибо их тут чуть больше чем 146%.
>>813474
Как будто сам из дома выходишь.
>>813474
Ну, так вообще-то и есть. Хохлы с майдана вообще считают, что все беды от москалей, и оттого, что они недостаточно много скачут.
>>813478
Иди нахуй со своими сортами говна.
>>813478
Доктрина такова: ты - хуй и нспетушок.
фалангист
>>813482
2 сутки уже сижу, все лень.
>>813490
Не, смотри прямые стримы, читаю ваши СМИ и группки вконтактике вроде "Украина понад усе".
А что?
Лучше спрашивайте вопросы.
>>813490
>все беды от москалей
>Это тебе Киселев рассказал?
По хромадське узнал. Меня они убедили, где покаяться?
>>813474
> поугарать с ватников
Когда донецкое быдло будете разгонять? А Крым когда отбивать будете?
А пока попрыгай , лалка ))00
>>813488
Прыщавый подросток 25 лет, откинулся на спинку потертого и сломанного кресла, отпил остывший чай из треснутой заляпанной кружки, подаренной на 24 серпня, почесал сальную "модельную" стрижку за 25 гривен, потревожив несколько перхотных чешуек, упавших на плечи дырявой майки-алкоголички и негромко крикнул: "Маам, ну чё там скора суп?" "Сейчас сыночка, только трусишки твои достираю!" - послышалось в ответ.
>>813469
>йогУрт
Лол, двоемыслящая пидораха. Чти исконные корни турецких слов, сохраняй и ударения, хуле. Ты же за все исконное.
>дОговор
надо внимательно читать законы. Такое употребление принято за "разговорное", а не за неправильное.
>парашут и жури
пруф на норму
>>813492
Вижу все ту же сувенирную продукцию и все тот же лист бумаги. Николаев-то где? Мы-то и так знаем, что все не так однозначно, но хотелось бы пруфов на заявленное.
>>813493
Хватит проецировать. И в украине есть дебилы, которые верят собственным СМИ. У нас тоже полно таких дебилов, полон тред.
>>813492
Нахуя ты подключаешь гарнитуру через клавиатуру?
>>813489
На уркаине нет фашистов. Есть нспетушня и просто петушня.
>>813498
Ну если этими кричалками оправдывают все, ну я даже не знаю. Почему у вас депутат рады предлогает расстреливать за русский язык и самих русских, м? Это как называется?
>>813492
Хуи сосешь, в жопу даёшь? inb4 даю, сосу
>>813505
> Хуи сосешь, в жопу даёшь?
Только своему Фюреру!
>>813502
Это не клавиатура, а днищенкий недоноут и по совместительству шумящая грелка от hp.
>>813506
Бандере бы анус полизал за Украину?
>>813504
Потому что депутаты рады имеют разные мнения? Ах да, руснявый монопарламент это типа норма.
>>813504
Пруф? Только Фарион жестко пиздит на русский язык, но про расстрелы за язык от нее не слышал. Единственный депутат из 450.
>>813466
Митинг проукраинских сепаратистов. Азаза.
>>813500
>Вижу все ту же сувенирную продукцию и все тот же лист бумаги. Николаев-то где? Мы-то и так знаем, что все не так однозначно, но хотелось бы пруфов на заявленное.
>>813511
У Яроша на клык брал, на майдане поцанам очко подставлял, пруфы неси иначе просто пидор.
>>813509
Не считаю Бандеру героем
>>813516
О, уже лучше. Что осталось от верфей, видел? Может, случайно фоточки есть?
>>813518
А беркута?
>>813518
Сепаратор что ли, мразь? По твойму патриоты должны умерать за Украину с сухостью в анусе?
>>813449
>Хохлам передали весь флот
Весь их флот, который им оставили. Бывшие каклокорабли, который стали российскими не передают, так как они уже ВМС РФ. Хитрый план хитрый, а свядомым всё перемоха.
>>813519
Более или менее, требует вливание инвестиций.Есть шанс выбраться из ямы. Город сам по-себе есть государственный (дотационный.) Самое страшное что с каждым годом становится все меньше "корабелов".
>>813520
Реквестирую порно с патриотами с пикчи.
>>813520
Они могли и откосить от приказа. Было бы желание. Не согласен что всех беркутов бьют за зверства, не все виноваты.
>>813532
>откосить от приказа.
АХ ТЫ Ж ПИДОР. Иди в нац. гвардию, уебанок, и там не подчиняйся приказам.
>>813476
Кофе, когда напиток - он, кофе, как растение - оно. Почему неграмотные такие слабоумные? Усматриваю определённую связь.
С кем вы разговариваете? С ебанатом у которого есть флажок правого сектора? Правый сектор - это армия подростков из неблагополучных семей плюс взрослые меньшинство - фанатики. Нет у них ничего кроме тупости и агрессивности. "Правый сектор" и быдло - это взаимозаменяемые понятия.
>>813525 А какие корабли стали Российскими?
>>813492
О чём спрашивать нацитраля с двача? Думаешь твои слова имеют дохуя веса, вниманиеблядь?
>>813541
Зоонаблюдаем же. Настоящий свидомый хохол в нашем треде, впервые после десятых.
>>813541
Но он же человек с АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ. Как такую-то свиньюЛИЧНОСТЬ можно игнорировать?
>>813467
>СЦ-130ВПС
Арсен, ты упорот!
>>813449
Корабли ВМС Украины так и не покинули бухты Севастополя
19.04.2014, 16:58 | «Газета.Ru»
Корабли ВМС Украины так и не покинули Севастопольскую бухту и бухту Донузлав, несмотря на заявление исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, сообщает РИА «Новости».
Корреспондент агентства, объехавший места базирования в Севастополе украинских кораблей, лично убедился в том, что все оставшиеся суда находятся у причалов, буксиров рядом нет. Украинские суда не могут самостоятельно покинуть бухты из-за отсутствия экипажей и соответствующего разрешения российской стороны.
По данным агентства, субмарина ВМС Украины «Запорожье» стоит у пирса Южной бухты Севастополя, а вспомогательные суда ВМС Украины — в другой бухте города, Стрелецкой, и отшвартованы от пирса на случай шторма, но прикреплены дополнительными швартовыми канатами.
И.о. главы севастопольской администрации Дмитрий Белик отметил, что план вывода украинских кораблей проходит по утвержденному графику. «Такое впечатление, что украинские власти не знают точное количество своих кораблей», — прокомментировал чиновник информацию пресс-службы Турчинова.
>>813527
В смысле? Проебываются старые спецы, а новых не хватает?
>>813542
Все остальные, очевидно же. Всё что могло само плавать.
На возвращенном ВМСУ корабле повесилась крыса.
>>813546
Ты обосрался. Путинка - водка, то есть она. Кофе - напиток, поэтому он.
РФ запретила инспекционный полет США над своей территорией
Российские власти запретили инспекционный полет американских самолетов над российской территорией, сообщает The Washington Post.
Москва уведомила американскую сторону о том, что запрещает указанные действия, за 72 часа до полета. Источник издания предполагает, что подобная скрытность Москвы может быть связана с украинскими событиями. По его мнению, российские власти готовятся к чему-то и не хотят, чтобы представители других стран это заметили.
Вдруг из подворотни
Страшный как пират,
Рыжий и усатый
Ко-ло-рад!
Колорад, Колорад, Колорадище!
Он рычит, и кричит,
А-Ка-эмом шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я рагулям отомщу!
Я вам мову запрещу, не помилую!"
Укры задрожали,
В обморок упали.
Ярош от испуга
Скушал Яйценюка.
А спiцпiдроздил
Сало проглотил.
Тiмошенка, вся дрожа,
Так и села на ежа.
Вот и стал Колорад
победителем,
Львiва та селюков повелителем.
Покорились рагули усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)
-----------------------------------
- Де обідав Парубiй?
- На майдане у звірiй.
Подкрепился у Ляшко
Почесав ему ушко.
Зъiл морковку Яйценюка
Як последний москалюка,
А Тенюх, гроссадмирал,
Гарным салом угощал.
Жрал Авакова галушки,
Пожевал свиные ушки,
У майдана на плацу —
Коломойшину мацу.
Ну а Ярош, - ось дєбил!
Чуть його не проглотил!
>>813558
Русня должна покаяться за геноцид крыс на украинских корбалях!
>>813562
Мы скрываем что у нас САНКЦИИ на военное сотрудничество.
Коло Рады я брожу.
Хутину "Пуйло!" кажу.
Ай-люли се тре жюли:
На гиляку, москали!
Как Бендера приходил,
Тай порядык наводил!
Ай-люли се тре жюли:
Весь Крешатык разнесли!
На Майдане рагули
Нам свободу здобули
Ай-люли се тре жюли:
Да надули москали!
Коломойша хрошей даст
Кто ему кацапа сдаст.
Ай-люли се тре жюли:
Да попробуй излови!
-------------------------------------------
Як из нашого вiкна
Плошча чорная видна
Ай-люли, се тре жюли
Утомились, не дожгли
Слева стяг и справа стяг
Между ними - пастор Шлак
Ай-люли, се тре жюли
Трепещи, проклятый враг!
Еще вариант, имеющий хождение в кругах преподавателей Теории Машин на украинском языке:
Ты мне, друг, такой же друг,
Как Тягнибоку Яценюк!
Ай люли се тре жюли:
Так что попрошу без рук!
>>813556
Пидора слова. Нормальные уезжают в рашку, ворюги, не способные в конструктив, - остаются и разворовывают оставшееся.
>>813558
Это что, такой прикол от морячков? Поймать крысу и прищемить её люком, мол: вот вам, крысы.
>>813564
Крысам ломали кости резиновыми пулями и заваривали в затопленных каютах, ну и массовые изнасилования конечно.
>>813569
Она сама повесилась от безысходности, зная что ждет ее в одессе.
>>813570
Нас коты на колени ставили!
>>813562
Вскрыть перед противником свою оперативную обстановку перед генеральным ударом? Так ведь разведданные от блохастиков немедленно окажутся у свядомых на столе. Мы ж не такие необучаемые.
Щас блохастый закукарекает про спутниковую разведку. И соснёт со скоростю обработки и анализа снимков из космоса.
Вот вы не знаете, а Тайная Война уже идёт. F117 Kola Peninsula. Always Remember
>>813576
Товсто. Про манёвры руснявых террористов и так все знают, смысл скрывать что-то?
>>813562
Ну слава ситису. Вообще глупость какая то пускать противников на свою территорию разнюхивать разведывать. Вроде бы начинаем потихоньку избавляться от того поводка который нам накинули в 91 году.
>>813562
А не пиздят? Где пруфы уровня .mil?
Из допроса СБУ — ополченцами руководил полковник РФ "по личному приказу Путина
Служба безопасности Украины (СБУ) загрузила в интернет видеофрагмент допроса украинского военнослужащего 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, которая была блокирована и частично разоружена в Краматорске 16 апреля. По словам военного, действия ополченцев в Славянске и Краматорске координировал полковник ГРУ РФ Стрелков.
В 18-минутном видео украинский военнослужащий рассказал о событиях 16 апреля в Краматорске и Славянске. По его словам, колонну бронетехники 25-й отдельной воздушно-десантной бригады блокировали около трехсот гражданских в районе рынка Краматорска. Позже, под прикрытием толпы к колонне приблизилось около 20-30 вооруженных человек. "Взяли нас на мушку", — пояснил говорил военный.
"Я как военнослужащий могу сказать, что это были профессионалы", — отметил десантник.
В Славянске, куда колонна 25-й бригады проследовала под конвоем, военные оказались в "одном из административных зданий". По словам допрашиваемого, один из вооруженных людей снял балаклаву и представился полковником ГРУ Генштаба РФ Стрелковым И.И. "С речью выступал этот полковник Стрелков, который рассказал, что он прибыл сюда по прямому приказу Путина, имеет связь только с ним и действует с одной лишь задачей: помочь гражданскому ополчению свергнуть нынешнюю власть, а также управление Украиной такими странами, как США и НАТО", — заявил десантник.
Военнослужащий сообщил, что ополченцы вооружены оружием "нашего производства", также он видел снайперские винтовки иностранного производства.
Украинский военный указал, что среди ополченцев были гражданские: "Просто пришел, где-то достал ружье охотничье, сделал из него обрез, надел балаклаву и полупьяный ходит охраняет мирное население".
Десантник не стал утверждать, что все наиболее подготовленные ополченцы являлись россиянами. Снаряжение группировки, камуфляж, в целом были одинаковыми. "По словам полковника Стрелкова, с ним есть обученные люди. Других обученных людей мне видеть не пришлось", — подчеркнул военный.
Он также отметил, что население отнеслось в украинской армии враждебно. При этом десантников не проинформировали об этом в полной мере. "Предупреждали, что будут блокпосты, но что люди будут бросаться под гусеницы — никто о таком не предупреждал", — признался десантник.
В заключительном фрагменте видео военнослужащий рассказал, о том, что часть десантников из Луганской, Донецкой области, а также один человек из Харьковской области остались в Славянске.
Ня!
>>813540
О-ху-ен-но, семантика уровня /b/.
Кофе, малолетний ты дегенерат, является исключением из-за устаревшего слова "кофий", которое стояло в мужском роде. Обычный анахронизм, которые постоянно появляются в любом развивающемся языке.
>>813589
Перешло бы на их сторону побольше коробочек, можно было бы запилить Курскую битву 2.0
>>813587
Пруфы, маня, где?
Допрос свидомого в ёба-камке ни о чём не говорит.
>>813595
>ee
пруф
Лал блядь. Удостоверение шпиона у него при себе хоть было надеюсь? А учебник по НВП?
>>813587
> Стрелков
Стрелок?
>>813547
А у тебя есть другие идеи? Б-32 overpower, люминий слегка бы да оплавился к хуям, для Б-30 слишком маленькое отверстие. Кумулятив? Опять бы оплавил немного люминия.
Разве что селф-мейд для какой-то сакральной салоцели. Ибо угол попадания странный, по идее должно было срикошетить к хуям.
Но нет, кинетика оочень злостная.
>>813597
А что, не пруф? В Евросоюзе пиздят, вы всё врёти, кокок?
>>813580
Настойка. Ты неграмотный как школьник и/или xixiл.
>>813592
Не получится. Большинство коробочек сломается, не доехав до поля битвы.
>>813492
Это ты писал, что ты с майдана? Как тебе результаты майдана? Упавшая гривна, подорожавший бензин? Скоро еще газ подорожает. Ты за это боролся?
>>813587
>.ee
>Служба безопасности Украины (СБУ)
>загрузила в интернет видеофрагмент допроса
>украинского военнослужащего 25-й отдельной воздушно-десантной бригады
>По словам военного
>полковник ГРУ РФ Стрелков.
За какой именно из этих фрагметнов текста тебя послать нахуй?
>>813607
http://news.yandex.ru/quotes/10006.html
Гривна уже обратно растет.
>>813602
Ну, во-первых "Евросоюз" внезапно не монолитен, шпроты могут и во ВРЁТИ.
А во-вторых по твоему же линку перепост со ссылкой на "загруженное СБУ видео". Тебе напомнить об остальных геройствах этих клоунов за последнюю пару месяцев?
>>813600
>А у тебя есть другие идеи?
У меня есть такая идея, что это не пробитие вообще. Слезай с наркотиков, Арсен, серьезно. Даже украинские источники не сообщали, что машину обстреляли.
Напоминаю: в любой непонятной ситуации жгите покрышки!
>>813614
>не сообщали, что машину обстреляли.
Не слышали.
>>813614
А что это за дырочка тогда? Не пальцем же проковыряли.
>>813611
Ничего что она была в полтора раза дороже ещё 2 месяца назад? Ничего что рейтинг гособлигаций снизился? Ничего, что газ дорожает? Ничего что дураки у власти заместо укрепления экономики творят хуйню, которая только сильнее эту экономику шатает?
>>813604
>медовуха
>настойка
Школьник тут только ты.
>>813613
>шпроты могут и во ВРЁТИ.
Могут. Тем более информационный источник типа дельфей. Ждите инфы по ЕвроНьюс.
Олсо, там никто не говорит, что "СБУ поймали шпиона". Там говорят, что "СБУ выложили ролик". Хуй его знает - как они этот ролик делали.
- шпрота-кун
А замминистра иностранных дел сегодня в Москве с Царевым встречался. Так-то. Пруфы уровня МИД:
18 апреля состоялась встреча статс-секретаря - заместителя Министра иностранных дел России Г.Б.Карасина с находящимся в Москве кандидатом в президенты Украины, лидером движения «Юго-Восток» О.А.Царевым.
Г.Б.Карасин поделился оценками состоявшейся 17 апреля в Женеве четырехсторонней встречи по ситуации на Украине представителей Российской Федерации, Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и Украины. Особо была отмечена важность налаживания внутриукраинского диалога по выходу Украины из острейшего политического кризиса.
О.А.Царев подчеркнул заинтересованность в установлении прямых контактов с киевской властью с целью разъяснения позиции регионов Востока и Юга Украины относительно наиболее актуальных проблем, стоящих перед украинским обществом, включая инклюзивную, транспарентную и подотчетную конституционную реформу, защиту гуманитарных прав граждан, освобождение и полное амнистирование активистов протестных движений. До настоящего времени все попытки наладить такой диалог наталкиваются на упорное нежелание Киева что-либо слушать и обсуждать. Он выразил надежду, что после встречи в Женеве 17 апреля с.г. стороны смогут выйти на взаимоприемлемые решения и предпринять конкретные меры по деэскалации напряженности и восстановлению безопасности во всех регионах страны.
С российской стороны отмечено, что вопросы урегулирования внутриполитического кризиса должны решать сами украинцы в тесном взаимодействии со специальной мониторинговой миссией ОБСЕ. Россия готова оказывать в этом самую широкую поддержку.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/37FAF0C9EC5B0DB844257CBF00335463
Царева готовят на официального представителя Юго-Востока на возможных предстоящих переговорах с Киевом?
>>813587
не устаю проигрывать
>>813619
Иди в магазин и посмотри, что написано на бутылке. Только на кассу не ходи, не продадут.
>>813621
Бесполезно,на него дело заведено да и хунта не желает вообще ни с кем разговаривать
Я думаю из него лепят будущего гетьмана малоросии
>>813625
Ага, а на избивавших его не завели лал. Димократия и швабода по дуркаински.
>>813625
>на него дело заведено
Которое не выдерживает никакой юридической критики.
>хунта не желает вообще ни с кем разговаривать
Их мнения и спрашивать не будут. Как не спросили его в Женеве. Все терки - только между Россией и США.
>>813618
Пришло время напомнить.
Сводка боевых действий/карты/еще какая инфа есть? Или тут филиал /по/?
>>813625
>да и хунта не желает вообще ни с кем разговаривать
Их и спрашивать не будут. Решать судьбу салостана будут большие дядьки за закрытыми дверьми.
>>813629
Как там с российскими облигациями? И гривна обесценилась почти в два раза, а рубль на двадцать процентов.
>>813624
Для зеленых: настойка это когда что-то заливают спиртом. А медовуха - это брожение меда.
>>813634
>А медовуха - это брожение меда
Один из рецептов только лишь.
>>813634
Добавлю, что на всех этикетках в магазине будет написано "напиток".
>>813634
Ну и ты сам себя затроллел, так как привёл рецепт самогонки на меду, следовательно медовуха - она, женского рода, как и самогонка.
Лол, на Майдане временные баррикады заменяют капитальными:
>На Майдане "обновляют" баррикады. ФОТО, ВИДЕО
>В центре Киева на ул.Крещатик проводятся работы по демонтажу старых баррикад и уборке улицы.
>Как написал в своем блоге журналист Павел Шеремет, баррикады из мешков частично заменили на бетонные блоки, "опасаясь провокаций на Пасху", сообщает Цензор.НЕТ.
http://censor.net.ua/video_news/281881/na_mayidane_obnovlyayut_barrikady_foto_video
Теперь Майдан, видимо, будет перманентным.
Алкобыдло хуже хохла, ноудискасс.
>>813635
Есть рецепт, где мед заливают спиртом и настаивают?
>>813638
Эти долбаебы центр своей столицы перегородят нахуй и сделают из него село ? Лол блядь.
>>813640
Нет ничего хуже хохла. Даже червь-пидор не хуже, а примерно на уровне.
>>813618
>ураки у власти заместо укрепления экономики творят хуйню,
Хуйня еще и в том, что соверщенно не хотят сотруднеичать с Россией. Машиностроители на востоке Украины добиваются участия в Россиских проектах, продажи своей продукции на Россиский Рынок, ебанатики в Киеве запрещают с Россией торговать. Так, например, Украинские вагоностроители потеряли около 80% заказав, сейчас их место заняла Татровагонка, Словакия и Российские и Белорусские поставщики. С самолетами тоже самое, с двигателями тоже самое. Вобщем сплошной бугурт и ни капли разума.
>>813638
Кстати, обратите внимание на брусчатку. Несмотря на громкие кукареку Порошенко, ее так никто и не восстановил. Более того, как видно на фото, она частично пошла на возведение новых "капитальных" баррикад.
И действительно, нашлась такая новость, опубликованная день назад:
>Журналисты решили напомнить народному депутату Петру Порошенко о его обещании стать спонсором восстановления благоустройства.
>Однако кандидат в президенты отказался признавать, что давал такое обещание.
>«Посмотрите, пожалуйста, на мое обещание. Что я пообещал? Вы говорите вещи, которые я не обещал. Месяц назад были даны соответствующие поручения. Мешали этому баррикады, которые нельзя демонтировать, пока не пройдет 40 дней гибели Небесной сотни", - сказал он.
http://www.day.kiev.ua/ru/news/180414-poroshenko-ne-vypolnil-obeshchanie-vosstanovit-bruschatku-na-grushevskogo
>>813638
Картоны, поясните, в чём вообще смысл этих баррикад? Не смогут там ходить и ездить и что?
>>813638
Вангую пытаются людей чем то занять/отвлечь. Кстати сколько там сейчас народу? Чем занимаются целыми днями, кто и на чьи деньги их кормит, убирает говно, вывозит мусор, платит им "зарплату" и прочие бытовые и финансовые дела?
>>813644
Ладно какелы в политику не могут, но чего и в экономику то не могут? Они вообще во что-то могут кроме как скакать?
>>813642
>Эти долбаебы центр своей столицы перегородят нахуй
Как Амстердам, например, или другие гнилые гейропейские города, где нельзя по центру на машине ездить.
>>813651
Ну ты сравнил лол. Там-то норм, а это деревенька рагулей в центре, со сгоревшем домом профсоюзов и огородом.
>>813595
Лол блять они там до сих пор обсуждают ак 100 и рпг 30, иди на хуй короче.
>>813648
>кто и их кормит, убирает говно, вывозит мусор, платит им "зарплату" и прочие бытовые и финансовые дела?
Порабощенные Народы Востока.
>>813653
А что еще должно быть в аграрной стране? Доменные печи поставить и аниматоров-быдлошахтеров?
>>813641
И да, в магазине продают именно что настойку медового концентрата на спирте. И это не является медовухой, а именно настойкой. Тут я передёрнул. И тем не менее медовуха - брага.
>>813648
Самое смешное, похоже уже никто не платит, ибо они уже никому нахуй не нужны. Когда недавно бугуртели правосеки, сцена на майдане была вообще обесточена, они пользовались аудиосистемой на собственном автомобиле, а освещали их с площади фонариками. Для кормежки, видимо, и огороды развели. Просто они уже привыкли там жить. Погоди - они еще драку устроят за дележ участков. Такая вот у них "Європа".
>>813564
Я чувствую в твоем комментарии скрытую иронию, но тем не менее ты прав, насчет того, что россиянам придется покаяться - например в поддержке режима Путина и антиукраинских действиях.
После суда в Гааге над Путиным, упразднения и запрещения партии ЕР, люстрации и депутинофикации, в российских школах будет необходимо ввести обязательный предмет "Осознание нашей общей вины" (как в ФРГ после войны) и школьники должны будут писать рефераты о глубоком раскаянии перед украинским народом. Только так можно надеятся на искупление вины и прощение за соедеяное Путиным над Украиной в марте и апреле этого года.
>>813662
Ага, сколько там они новый майдан оглашали лол, приперается 3.5 идиота, попрыгает, поорут и все лол. Хуево видать без финансирования майданится.
>>813664
Ты сажу потерял. Иди проксю меняй.
>>813664
ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ, КАЯТЬСЯ И ПЛАТИТЬ!
>>813664
>украинским народом
/0
Уроки хохломатематики. Ты ещё их нацией назови. Это испорченные поляками русские. И не надо кукарекать про самоидентификацию. Вся самоидентификация хохлов состоит в отмежевании от москалей - ни своей истории (реальной, а не выдуманной), ни языка, ни религии: ничем какол от русского не отличается, это и есть русский.
>>813669
Скорее ввсего деза, впрочем не отменяет того что у них в мозгах примерно что-то такое. СЛИВА УРИНЕ, а там хоть трава не расти да.
>>813669
Это чудо самоиздата разошлось по нужным ресурсам.
>>813669
>17-лет-с-нульчика-кун
Дианон@лигивон
После "рашка-парашка" не читал, закрыл ссылку.
>>813669
Что это за сайт такой? Он мне венду, блд, подвесил. Даже лента так систему не грузила.
>>813673
>я в рот ебал лингвистику и религиоведение
Мнение безграмотного москаля важно для нас.
>>813681
Вся ваша культура это вышиванка, борщ, бандера, мазанка и Шевченко(который все по питерам шлялся лол)
>>813679
>Он мне венду, блд, подвесил
Я туда набегал и мне он нихуя не вешал.
>>813687
>нихуя не вешал.
Повесить Бенннитто вниз головой - нихай поболтаетцся!
http://lifenews.ru/news/131619
Боец самообороны Славянска раскрыл новую тактику представителей украинских военных формирований. По словам Евгения Горбика, они пытаются договориться с ополченцами о фиктивном освобождении административных зданий.
Ради денег участники так называемой спецоперации на юго-востоке Украины готовы на обман.
- Это классика предательства. Силовики в Горловке, позарившись на деньги Коломойского, попытались штурмовать здание, которое занимают активисты самообороны, - сказал Евгений. - Получив отпор, они через своих представителей в Славянске связались с нами и предложили нам сдать им здание СБУ. Они просто хотели получить деньги. Обещают 200 тысяч, вот они и готовы идти на обман.
Посоны, а че это за торпеда?
>>813699
Фагот. То еще говно мамонта.
>>813681
>Окраина
>лингвистику и религиоведение
Дабл дивайд бай зиро.
>>813696
Кстати, а какие отношения с Вьетнамом у РФ?
>>813707
Вступает в ТС, если цветная революция не случится.
>>813700
Жбем появления у НОД ПЗРК и нежелания летать у хохлолетчиков.
>>813699
Лол, а ФАГОТОМ пожгут все говно Т-64БВ, не говоря уже про всякие БМД/БМП. Ждем Иглы и бесполетную зону!
Интересно а где они взяли ПТРК? Не на складе СБУ же?
>>813699
Ват? Это у кого сейчас эта ебалайка?
>>813704
Ну, если хохлу дать ПУ по голове - хватит.
А в состоянии ракет есть сомнения. Хотя, если налутали еще и 9М111М вместе с ПУ, то беспокоится не о чем - отстрелят на ура. Все остальное скорее опасно для расчета.
>>813712
Агенты госдепа не дремлют. Вьетнам очень перспективная страна. Есть мнение что станет мировой фабрикой взамен Китая. Уже некоторые заводы начали туда переезжать.
>>813711
Почему салопитеки так упорно настаивают на том, что Россия стала называться Россией только при Петре? Ещё Иван Грозный стал царем всея Руси.
>>813714
А, уже вижу.
>В Донецке погиб солдат, охранявший городской аэропорт, передает "5 канал".
>Сообщается, что инцидент произошел ночью. Так, солдат, стоявший в карауле, услышал какой-то шум и расценил это как незаконное проникновение.
>Он открыл огонь на поражение, в результате чего застрелил своего сослуживца.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-donetske-pogib-soldat-stoyavshiy-v-karaule-u-gorodskogo-19042014171100
>>813637
> следовательно медовуха - она, женского рода, как и самогонка.
Самогон, пидораха. Самогон. А не самогонка.
>>813713
Я так понимаю, из БМДшек. Там же есть штатный ПТРК на башне, а где-то в машине должны лежать ракеты к нему и пехотный станок.
>>813712
07.04.2014
В г. Алматы прошел 5 раунд переговоров о заключении Соглашения о зоне свободной торговли между Таможенным союзом и Социалистической Республикой Вьетнам.
«Мы удовлетворены ходом переговоров, - рассказывает Министр по торговле ЕЭК Андрей Слепнев. – В течение 5 раундов нам удалось достичь значительных результатов. Отдельные разделы Соглашения согласованны, а по многим остались лишь незначительные вопросы».
>>813721
Мурдаты шабихи Аль-Донбасс отправляют в рай друг друга?
>>813719
Страна и государства могут иметь разные названия.
>>813717
>СЕГОДНЯ-%что-то%-ЗАВ-ТРА-МЫ
Чего они там кричали?
>>813726
Вьетнам не в сам ТС хочет, а в ЗСТ с ним. Как и жыды, кстати.
>>813725
Из хуемдешек. 9К111 с БМД-1П на переносной станок не поставить и наоборот переносной 9К111 на БМД-1П не воткнуть.
Да и БМД/БМП-1П залутанных не наблюдаются.
>>813719
Вообще-то, еще Иван III (Великий). Впрочем, одно из его погонял тоже было "Грозный".
>>813408
Ну что, давай разберем по частям сказанное тобой.
>США - лидер свободного мира
Исследование, которое появится осенью 2014 в академическом журнале Perspectives on Politics, считает, что в США нет демократии, а вместо этого установился режим олигархов, пишет blacklistednews.com
Авторы этого исторически важного исследования являются Мартин Гайленс (Gilens) и Бенджамин И. Пейдж. Их статья называется "Тестирование теории американской политики". Авторы уточняют, что имеющиеся данные, вероятно, представляют реальную степень контроля США сверхбогатыми людьми.
Вот какой ответ на вопрос "Кто на самом деле правит в США?" дают авторы научного исследования:
"Несмотря на, казалось бы, сильную эмпирическую поддержку ранее принятой теории существования в США мажоритарной демократии, наш анализ показывают, что большинство населения - американская общественность на самом деле может оказать очень незначительное влияние на политические решения, которые принимает наше правительство", говорят авторы исследования.
"Мы считаем, что если в формировании политики доминируют мощные бизнес- организации и небольшое число богатых американцев, то претензии Америки на статус демократического общества находятся под серьезной угрозой", пришли к выводу ученые.
Что важно, впервые в мире был проведен научный анализ на тему «Является ли США демократией, или же это олигархия, или определенная комбинация этих двух систем».
В результате был сделан ясный вывод, что США является олигархией, а не демократической страной, вообще. Американская демократия является фиктивной. Другими словами, независимо от того, что говорят СМИ, принадлежащие олигархам, США, в основном, аналогична России или большинству других сомнительных "выборных", "демократических" стран.
>>813719
Это название еще с осады Константинополя приклеилось. Греки так и писали Росия (с одной буквой с). Все из-за ошибки в переводе библии.
>>813711
>IV Rome
И тут умудрились обосраться, да чтож такое...
>>813736
Картинка отклеилась
>>813721
Можно красить клетку в новом бинго. Или там только майдауны и нацгвардия?
>>813719
А чем им еще гордиться? Только тем что Украина вся из себя древнее государство с такой-то историей которую у них спиздили грязные кацапы.
>>813741
Даже Нестор летописец узнал о том что земля-то Русская из греческой летописи.
>>813722
>как и самогонка
>Брага
>Самогон, пидораха. Самогон. А не самогонка.
Ректальная сверхманевренность as is. Съеби уже, ущербный.
Анон, я дико извиняюсь, а можно где-то почитать скомпилированную инфу по инциденту с Куком? Ну что вроде как шёл в Одессу, после облёта сушкой внезапно съебал в Румынию и завис там на 4 дня, вот это бы всё уровня .mil, а то в рунете только бессвязные кулстори разной степени влажности.
>>812880
Актуальная песня Цоя, похоже Путин её напевал когда проводили референдум в Крыму. Гимн Федерализации Юго-Востока Украины.
>>813408
>Сильнейшая экономика мира
Михаил Делягин: надолго ли отложен дефолт США?
http://www.kp.ru/radio/stenography/15710/
>сильнейшая армия
Американская армия - самый большой миф ХХ века
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/33430/
>самое качественное высшее образование
Качественнее, чем в Германии и Англии?
Почему в списке нет "самой лучшей медицины" и "самого лучшего среднего образования"? Неужели даже живущие в своем мирке либералы и эмигранты видят, что собой представляет медицина и среднее образование в США?
>>813735
Это очень подозрительная статья, похоже на заказ Кремля. Граждане США убедены, что живут в демократической, самой лучшей стране мира, the best country on Earth и это правда. США управляется избранными народом политиками исполнительной и законодательной ветви власти. Присутствует реальная оппозиция, которую не разгоняют силой, президента можно критиковать, в отличие от России, хотя это могущественнейший человек на Земле, The Leader of The Free World. Богатые люди обладают влиянием, но даже они все свои силы отдают на благо демократии, ибо понимают, что обязаны Америке всем. Проблема лоббистов существует, но она преувеличена и не мешает СОЕДИНЕННЫМ Штатам быть Номер Один в мире.
Даже жители России признают превосходство Америки и предпочитают рожать детей в США:
>Россиянки рожают в Майами граждан США
http://inosmi.ru/world/20140417/219651863.html
Элита российского общества справедливо дверяет своих детей лучшей стране мира с лучшей в мире медициной. Те кто говорят, что американская медицина не лучшая в мире просто завидуют, потому что не могут себе позволить пользоваться ее услугами.
Российские ученые бегут работать в США:
http://newsland.com/news/detail/id/1050672/
Сильнейшая экономика мира, передовая медицина, мощнейшие вооруженные силы не проигравшие ни одной войны, инновационные технологии не имеющие аналогов в мире, свобода и демократия - вот что такое Соединенные Штаты Америки. Все, кто говорят, что это не так просто не имеют возможности обрести green card и добится того, о чем мечтают миллиарды людей во всем мире - стать US citizen
>>813759
Аргументы уровня .ru
В США всё НЕОДНОЗНАЧНО. Трещат под долгами, китаем и от негролатиносов, но мифы про неминуемый пиздец сродни визгам либерах про нефть.
>>813761
>похоже на заказ Кремля
Дотянулся кровавый Путен!!!111один1элевен
>>813732
>9К111 с БМД-1П на переносной станок не поставить и наоборот переносной 9К111 на БМД-1П не воткнуть.
Да ты сё? Прохладные истории, бро. См. пикрелейтед из технического описания БМД-1П.
>Да и БМД/БМП-1П залутанных не наблюдаются.
А что у них по-твоему с "Громом"? Ты рельсу для Малютки где там увидел, няша? А у них еще БМД-2 имеется.
>>813763
так достойные же соперники. Ни одного пруфа ни у кого нет,но будут кукарекать что их позиция верная.
>>813766 О чём тут говорить этот Фагот и ракеты к нему ровесник захваченным бронемашинам, стрелять из него форменное самоубийство.
>>813763
Мне 2060 лет. Я - внучка центуриона. Поверьте, не все так однозначно...
>>813759
>американская армия миф
>warandpeace
проиграл
>Качественнее, чем в Германии и Англии?
Качественнее. В рейтинге вузов сплошь американские, а в англии и германии все хорошие вузы по пальцам одной руки.
>самой лучшей медицины
Лучше чем в России? Безусловно. Насчет лучшей в мире не факт
Бывшим украинским солдатам показали новую версию суп-воды.
>>813771
А вот это, батенька, уже другой вопрос.
>>813759
>Михаил Делягин: надолго ли отложен дефолт США?
Дефолт США сильнее ударит по остальному миру, в том числе и по России, поэтому весь мир заинтересован в благополучии и процветании США и американской экономики.
Даже если дефолт и случится (что маловероятно), то экономика США очень быстро вернут себе лидирующее положение за счет передовых технологий производства, и главное - наилучшего человеческого капитала, американский народ обладает протестантской трудовой этикой, необычайно трудолюбив и высокопродуктивен.
>Американская армия - самый большой миф ХХ века
Чрезвычайно лживая статья, лживо все - от "отбирания Луизианы" (ее продал Наполеон), до потерь сторон в Первой мировой и описания боевых качеств армии США - лучшей в мире. Статья - 100% ложь и антиамериканская пропаганда.
>>813719
Потому что так заявил основатель украинской мифоистории, Грушевский. Его графомания давно разбита в прах со всех сторон, но хохлам хоть ссы в глаза, они по его фантазиям учебники пишут.
>>813781
Но это будет уже другая Америка. Россия всегда поддерживала простых американцев.
>>813774
Свободный рынок, маня, ду ю ноу ит?
Хуя у вас тут порашные забеги лол.
>>813777
>Соки Украины
Это такое унижение, что просто унижение
>>813786
В США то свободный ? Ебать ты лалка.
>>813777
Что-то они какие-то довольные слишком, а как же то, что в меня нету любимой суп-воды? Той самой, оригинальной рецептуры.
>>813790
>Не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую
>>813775
>В рейтинге вузов сплошь американские
1. Список вузов составляет АМЕРИКАНСКОЕ издание.
2. Критерии оценки подобраны так, что в выигрыше оказываются именно американские ВУЗы.
Хотя еще и не годовщина битвы на Курской дуге, но уж очень давно хотелось похвастаться перед вами, дорогие читатели, своим не слишком новым, но весьма познавательным текстом о битве под Прохоровкой, которую там дико восхваляют ура-патриоты ("Диды ваивале "Тигры" падбивале").
Итак, приступим.
Сражение под Прохоровкой 12 июля 1943 года превратилось в банальное истребление 5-ой гвардейской танковой армии генерала Ротмистрова германским 2-ым бронетанковым корпусом СС, состоящим из дивизий "Дас Рейх", "Мертвая голова" и "Лейбштандарт СС Адольф Гитлер". Советские танкисты обреченно двигались по открытой местности, безуспешно пытаясь подобраться к германским войскам на дистанцию выстрела, зачастую - вообще практически в упор, если заводить речь о "Тиграх".
Во всех работах советских авторов указывается то, что под Прохоровкой сошлись 1500 боевых машин - 800 советских и 700 германских, однако ныне опубликованные документы из германских и советских архивов рисуют совершенно иную картину боя:
1) 2-ой танковый корпус СС - личный состав - 65 000 солдат, 268 танков и штурмовых орудий, в частности 30 танков "Тигр".
2) 5-ая гвардейская танковая и 5-ая гвардейская общевойсковая армии - личный состав - 130 000 бойцов, 995 танков и самоходных орудий.
Описывать ход самого сражения не имеет смысла - это займет много времени и подробностей, интересуют нас его результаты. А были они таковы: к вечеру советские части были отброшены с занимаемых позиций на несколько километров. Потери 2-ого танкового корпуса СС составили 842 человека убитыми и пропавшими без вести, 37 танков и самоходных орудий, в том числе был подбит один "Тигр".
Потери советских армий составили более 10 000 тысяч человек и более 400 единиц техники (разные источники называют разные цифры, германские, например, говорят о потерях 341 единицы техники у советской стороны).
Чудовищные потери советских армий легко подтверждаются также и тем, что несколько месяцев после битвы на Курской дуге советская армия не вела никаких наступательных операций - из этого можно сделать вывод о том, что в этом колоссальном сражении были утеряны все советские танковые резервы, и на их восстановление необходимо было время (это пишу специально для тех, кто начнет визжать о "сфальсифицированных фашистами цифрах").
К слову, "поражение" германской армии под Курском объясняется высадкой Союзников 10 июля 1943 года в Италии, из-за чего Вермахт был вынужден перебросить свои части с Восточного фронта.
Однако пойдем далее.
Узнав об итогах боя под Прохоровкой, Сталин пришел в ярость и хотел отдать генерала Ротмистрова под трибунал, однако соображения престижа и пропаганды перевесили это решение, тем более что ситуация складывалась благоприятная - немцы выводили своих войска из сражения (да и с Восточного фронта вообще) в Италию, да и большинство советских "стратегов" под Курском проявили себя не лучше. Поэтому Прохоровку... просто объявили победой.
Тем не менее, согласно приказу Верховного Главнокомандующего (то есть Сталина) была создана специальная комиссия для расследования столь серьезного фиаско. В выводах ее работы
действия обоих гвардейских армий были указаны как "образцец неудачно проведенной операции".
>>813794
Почему тогда морпех говорит, что они свежие?
>>813793
>Критерии оценки подобраны так, что в выигрыше оказываются именно американские ВУЗы.
Это да, например из-за того, что у нас НИИ отделены у наших институтов сильный недобор в баллах в этих рейтингах - мол значимых исследований нет, естественно нет, если их делают аспиранты в НИИ.
>>813798
потому что начальство пизды вставит, русня же рабы.
>>813796
>Потери 2-ого танкового корпуса СС составили 842 человека убитыми и пропавшими без вести, 37 танков и самоходных орудий, в том числе был подбит один "Тигр".
Вопрос на миллион: почему в таком случае немцы побежали назад, роняя кал?
>>813798
Мне все больше кажется, что порой все эти рейтинки, кхм, зачастую несколько необъективно отражают ситуацию.
>>813796
> Чудовищные потери советских армий легко подтверждаются также и тем, что несколько месяцев после битвы на Курской дуге советская армия не вела никаких наступательных операций
Паста, ты охуела. Орел и Белгород брали видимо через полгода и святым духом, а не резервами.
>>813792
Но мы же кормим. Кто виноват в том что местные соки дешевле?
Или ты предлагаешь туда из московской азбуки вкуса везти?
>>813798
Профессор Harvard Business School Клейтон Кристенсен озвучивает то, о чем мы говорим давно - дикий рост образовательных кредитов и низкие шансы найти работу по специальности ведут к сокращению рядов абитуриентов в США. Начинает раскручиваться "смертельная спираль" - ускоряющаяся по мере очередного витка раскрутки и, как сообщает профессор, "половина или даже больше существующих 4000 колледжей и университетов США могут не пережить следующие 15 лет".
http://www.bloomberg.com/news/2014-04-14/small-u-s-colleges-battle-death-spiral-as-enrollment-drops.html
>>813800
Ну как говорят порашники они фронт выравнивали.
>>813806
Лол, как у нас чтоле? Выучился на модном факультете изящных искусств и стал нахуй никому не нужен? Только еще кредит отдавать да.
>>813801
С разморозкой тебя.
>>813796
>Чудовищные потери немецких армий легко подтверждаются также и тем, что почти год после битвы на Курской дуге немецкая армия не вела никаких наступательных операций
Пофиксил тебя, пидорашка, не благодари.
>>813804
Ты хохолдурак что ли? Украинские сокопроизводители наплевав на собственный патриотизм в погоне за денюжкой продают соки российской армии на прокорм бывшим военнослужащим армии украинской, которые этих соков никогда в украинской армии и не увидели бы! Очередной оборот Колеса. Очередное унижение хохлов.
>>813748
Я вижу, что у тебя сверхманёвренность. А на брагу я сразу поправился сам, без уточнений. Тушись.
Верить или не...
>Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%A0%D0%AD%D0%91)
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/rossiya-poziciyu-po-ukraine-ne-menyaet-argument.html
>>813752
Депутат из вЕдРа сказал, что Виктору ЦРУ песни писало.
>>813781
>Дефолт США сильнее ударит по остальному миру,
Это ложь. После объявления дефолта выплаты долларами закончатся , а значит и ценность доллара упадет , а значит и ценность экономики упадет.
>поэтому весь мир заинтересован в благополучии и процветании США и американской экономики.
Весь мир не заинтересован , а ему приходиться работать с долларами. Из-за многих причин.
Развитие экономики США напрямую зависит от ликвидности ее валюты.
>Даже если дефолт и случится (что маловероятно)
Дефолт это объявление о невозможности выплат государством. Делает его само государство по своему желанию для достижения определенных целей. Никто кроме самой Америки не сможет объявить себе дефолт
>за счет передовых технологий производства
Основное производство сконцентрировано в Китае
>и главное - наилучшего человеческого капитала
Что это вообще такое по твоему? Работорговля что-ли?
>народ обладает протестантской трудовой этикой, необычайно трудолюбив и высокопродуктивен.
Народ с экономической точки зрения везде одинаковый, важны лишь условия труда и стимулирования интересов трудящихся.
Тебе сколько лет ,16?
Терминами не владеешь, плывешь по маня-морю на своей лодочке и кайфуешь?
>>813814
>Верить или не...
Не верь, но распространяй. Пусть боятся.
>>813814
>12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль
Все остальное домыслы
>>813788
Двачую, даже соки из Украины поставляют, позор необучаемым. Слава Украине!
>>813814
По данным СВР, эти 27 человек поспорили, что Сушка разъебется, пролетая поблизости.
>>813764
Джинса тогда уж
>>813813
>А на брагу я сразу поправился сам, без уточнений.
Но с родом самогона обосрался же. Просто покайся и я прощу. :3
>>813717
>Сегодня в Одессе.
>23.03.2014 митинг в Одессе
Олололо! Вот это ПУШКА! Чудеса украинской демократии as is:
Выборы можно провести и при чрезвычайном положении, - ЦИК
Президентские выборы, намеченные в Украине на 25 мая, можно провести даже в условиях чрезвычайного положения в некоторых регионах.
Об этом в эфире Общественного радио заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера*,
передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
"Дело в том, что на отдельно взятых тогда избирательных участках вряд ли состоится голосование как таковое. И с точки зрения закона о выборах президента Украины результаты выборов устанавливаются независимо от количества избирательных участков или количества избирательных округов, в которых выборы не состоялись", - пояснил он. Магера подчеркнул, что эти выборы крайне важны, поскольку их результат снимет любые претензии к легитимности украинской власти. Как известно, 25 мая в Украине состоятся выборы президента.
http://censor.net.ua/news/281895/vybory_mojno_provesti_i_pri_chrezvychayinom_polojenii_tsik
>>813819
Даже имитация атаки - домысел. Говорилось об облете на расстоянии более километра.
Кстати, посоны. Французский корабль-шпион пришел чтобы подглядеть за имперской авиацией и радиообменом при возможной операции по принуждению к антифашизму, дискач.
>>813826
Ну да, избиратели не нужны же, говорилось. Они и в изгнании выборы устраивать смогут, за счет одних зарубежных участков.
>>813827
Вангую, что он налетит на мину времен ВОВ.
А не пора ли пилить перекат?
>>813826
>снимет любые претензии к легитимности украинской власти
Они не знают что такое "легитимность"?
>>813832
Нахуй иди. Тред еще не уплыл с первой страницы.
>>813832
Да, да, сейчас мне бомбанёт. Вот уже почти.
Три.
Два.
Один.
Мне всё равно.
>>813826
Необучаемые воистину не знают что такое легитимность.
Легитимность — согласие народа с властью.
Выборы будут законными (с точки зрения быстроиспеченных законов хунты), но не будут легитимными.
Какие же хохлы всё-таки блохастые.
>>813828
>Ну и ты сам себя затроллел, так как привёл рецепт самогонки на меду, следовательно медовуха - она, женского рода, как и самогонка.
>Самогонка
Иди нахуй, блохастый. А лучше в школу.
Пора пилить перекiт во имя Аллаха всемилостивейшего. Перекiт cам себя не перекатит. Иншалла! Такбир!
>>813839
Необучаемая нация думать не обучена лол.
>>813834
>Они не знают что такое "легитимность"?
Боюсь что украинские власти не знают, что такое "легитимность".
>рациональная (демократическая) легитимность, возникающая в результате признания людьми справедливости тех рациональных и демократических процедур, на основе которых формируется система власти. Данный тип поддержки складывается благодаря пониманию человеком наличия сторонних интересов, что предполагает необходимость выработки правил общего поведения, следование которым и создаёт возможность для реализации его собственных целей. Иначе говоря, рациональный тип легитимности имеет по сути дела нормативную основу, характерную для организации власти в сложно организованных обществах.
Или ты про охлократию?
>>813781
>Дефолт США сильнее ударит по остальному миру, в том числе и по России
Товарооборот России и США - 30 млрд. долларов.
России и Китая - 90 млрд.
России и ЕС - 400 млрд.
Охуеть удар будет.
>>813841
Аллаху акбар! Не дадим треду уплыть!
>>813816
>Это ложь. После объявления дефолта выплаты долларами закончатся ,а значит и ценность доллара упадет , а значит и ценность экономики упадет.
У тебя плохо с причинно-следственными связями. Дефолт приведёт к невыплатам по облигациям, что обрушит рынок, что вызовет кризис во всём мире и все пойдут ко дну с американцами вместе.
И только потом, после конца кризиса когда и если мир будет искать альтернативу доллару, ценность экономики упадёт.
>>813834>>813844
Не путайте легальность и легитимность, это разные юридические понятия. Да, по факту, если большая часть населения придёт на выборы, то их итог вполне легитимен, даже если выборы были нелегальны. Как в Крыму, например. Референдум был незаконен, но явка свыше 80% снимает все вопросы о легитимности его результатов.
Убивайте хохлов посоны, унижайте их, разрушайте их государства на это есть воля господа, потому что Иисус был русским.
>>813854
Поправился он. Читай свои посты перед отправкой, дебил. А еще лучше не пиши, мир чище станет. И перемога в дневнике глядишь появится. Мамка гулять отпустит.
>>813855
Ебать ты зрадник ибати тоби в дупу пидор
>>813855
Детка, зачем два треда на нулевой?
/ь/ыдло ёбаное, тупое.
>>813848
Именно поэтому Россия старается отказываться от доллара при внешних сделках, и скупает все золото, до которого может дотянуться.
>>813777
Вспомнил бикус и протухшие овощи, подошел к окну и заплакал.
>>813862
>Читай чужие посты перед отправкой, дебил. А еще лучше не пиши, мир чище станет
Исправил ошибку. Оценка: неудовлетворительно.
Тот-самый-учитель
>>813868
>/ь/ыдло ёбаное, тупое.
Кокой плохой детектор у тебя, зайка. Замени штоле, а то как хохлы с их металлоломом будешь говно жрать.
>>813862
У меня в дневнике так же всё было только потом я его даже заполнять перестал, а потом и вовсе в шоку брать.
>>813832
>За весь день ни одного выстрела, ни одной нормальной новости. Все боевые действия не выходят дальше интернета.
Вы конечно пилите, но я сегодня за себя не отвечаю! Давненько мы евангелион не обсуждали!
>>813879
Учитель, ты это, главное запомни "самогон", он мужского рода, а "самогонка" - это то, что у тебя из хуя само лезет. При преждевременной эякуляции.
>>813883
А кто, кромы школо/ь/ыдла будет делать перекат, пока тонущий тред с нулевой не ушёл? Уж не ты ли подсуетился? Родителей в школу вызвать?
>>813886
Просто всем и так ясно, что Великолепная лучше всех, тут и обсуждать нечего.
>>813890
Я, конечно, не школьный психолог, но диагностирую спермотоксикоз. Возрастное. Пройдёт.
>>813892
>А кто, кромы школо/ь/ыдла будет делать перекат
Ну например я. Потомственный военачер в пятом поколении с высшим образованием.
Так что иди нахуй с металлоломом заместо детектора, ЛОЗОХОДЕЦ.
>>813895
Да как вы смеете!
>>813904
>Ну например я
Именно это я и имел в виду, так что детектор у меня исправен.
>высшим образованием
>не отделяет наречие "например" знаками препинания
Высшее заочное в лучшем случае. Ещё и неоконченное.
>>813728
И как это доказывает, что она нерасея?
УВАГА ЗАЛ УПА БАНДЕРА ПРИДЕ ПЕРЕКАТ ЗАПИЛЕ
http://2ch.hk/wm/res/813933.html
>>813959
>Плюс.
Лол.
Ананасы, 2 дня не заходил, что нового?
"Правый сектор" в Житомире сдал 20 ящиков с "коктейлями Молотова" во исполнение Женевских соглашений - СБУ
http://www.interfax.ru/372704
Предыдущий - http://2ch.hk/wm/res/811775.html