Если у тебя нет смелости взять микрокредит, то выпилиться тем более духу не хватит. А если возьмешь, то будет хороший стимул.
Если спросят, зачем нужны деньги, то соври, что у твоей ЕОТ день рождения. Если спросят, как будешь расплачиваться, то соври, что работаешь, но зарплаиу задержали. Если попалят, что ты безработный, то скажи, что работаешь без официального оформления.
А пока форсю свой cxxtree в /pr. Подружка возвращается через 2 дня, еле упросил её купить мне в Харькове беруши. Сплю в утки 5 часов, что очень хорошо. На моих умственных способностях это не сказывается негативно, а лишь только улучшает их. Когда спал по 9-10 часов то был как в тумане.
Пенопропиленовые беруши. Но ушные дыры всёравно болят, хоть и в 5 раз слабее чем если туалетную бумагу в уши пихать. И иногда стремятся сами вылезти из ушей.
Заплатил за все коммунальные, кроме воды. Но и там будет чуть. А обжираться перед СУ это была тупая идея. Я купил часть того, что думал доставит мне удовольствие - и просто не почувствовал вкуса. Старею.
>>2285437 (OP) Внезапно осознал, что мне припекает от ОПа. Быдло ёбаное, вот. Полностью противоположный мне характер. Я дефензивная психастеничная слабая омежка, а ОП - аутист-альфач-пердолик со сверхценными идеями. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, сдохни, сдохни, гори в аду.
>>2303975 >Ненавижу Больше терпимости тебе не помешает. Я вот тебя не ненавижу из-за того что ты от меня значительно отличаешься. В разнообразии людей и идей - сила, а не в правде, брат, сила. Добра и лучей бобра тебе.
>>2320235 >новый еще год Да. А там погляжу. Этот проект потребовал невообразимых умственных усилий, это реанимировало мой угасающий разум. Мой брат гордился бы мной. Уёбок он сука, убил себя. Так бы он посмотрел и заценил, но нет - лежит разлагается, сука.
Хикканы, я научился, и вас научу как заставить малознакомого, равнодушного тебе человека, сказать тебе "спасибо" - просто надо сказать "удачного вам дня".
>>2327409 >Сейчас только обида и ожидание морозов для самовыпила. >Прощлую зиму япроебал, и сильно сожалел, думал придётся пилить стрим где горло перережу. В эту зиму я не хочу терять шанс всё это прекратить. Как оказалось это все пустой треп.
>>2327430 >пустой треп Я действительно так думал. Очень полезно делать большую задержку перед такими важными поступками. А так бы я сейчас кормил собак, а не радовался жизни.