>>140481335 самое это ты конечно загнул, но некоторый оверпрайс конечно есть. Эффекты говно, этот стиль 1\3 кадра, постоянные сюжетные спины, которые на 3 раз уже заебывают. Но в целом свежо, прикольно и хоть немного креалу приближенно
>>140485052 К какому блядь реалу? Кулхацкеры собираются вместе в одной комнате, потому что, видите ли, так их будет сложнее поймать. Что блядь за долбоебизм? Не говоря уже о том, какая это ебаная клоунада в рамках картонных человеческих взаимоотношений, с наитупейшими вотэтоповоротами. Блядь, никогда не смотрите это тухлое дерьмо с ИВИЛ КОРП БЛЯДЬ.
>>140485449 Что это за видео, где молодые люди друг на друга ругаются? Постоянно их здесь вижу. Есть какая-то предыстория? А то постоянно показывают как они уже ругаются, а из-за чего не ясно?
>>140484852 Блять, вот если везде так, что ученики не успевают записывать - то хуле препода всегда так торопятся? У меня, блять, ебучее программирование вечно страдало из-за этого. То, блять, точку с запятой проебешь, то точку между словами, то еще какую-то мелочь, а когда набиваешь все это, то вообще не ебешь хуле оно не работает.
>>140488854 Вы вообще осознаёте НАСКОЛЬКО блять у них выше качество дорог(местного значения причем, это не какой-нибудь хайвей "федерального значения")? Ахуеть просто, этому долбоёбу только и остается, что портки подтягивать, ведь он знает, что дорога на всем протяжении будет гладкая и ровная и ни один ебанутый не подумает даже хуярить на своей шохе по встречке обгоняя перегруженный в 3 раза КаМАЗ.
Любить можно кого угодно, но нельзя отменить инстинкты, баба всегда будет вытягивать из тебя бабло и всегда будет думать своей пиздой, если к ней подвалит хер по больше, да по богаче, она тут же прибежит к нему, ради счастливого потомства от обладателя толстого кошелька.
>>140489697 Не, ну ты проделай, ради интереса — попробуй. Но миллионы лет эволюции сделали твою прямую кишку эластичной и способной принимать в себя инородные предметы различной толщины не просто так)))))00
>>140489814 Совсем еблан? Даже катетер в срачельник, если надо, не вставляют чаще определенного количества раз, чтобы кишка от перенапряжения не вывалилась, не потрескалась и в нее не попало заражение какое. А ты мне тут загоняешь антинаучную дичь, про то, что геи - тоже люди.
>>140490224 И что с ними стало? Что стало с Римом, который вводил передастию в нормальное общество, но, в первую очередь, в армию? Пидорасы все и проебали, если на то и пошло.
>>140490295 То есть ты забыл уже второе сообщение по теме, попробуй курс глицерина пропить, если с памятью плохо. Я тебе поясняю, что вся наша жизнь построена на отголосках инстинктов, я не отрицаю, что инстинкты человека притупились со временем, но не настолько, чтобы ученики церковно-приходской школы доказывали мне их отсутствие у человека.
>>140490475 два чаю каким нужно быть тупым чтобы так думать банально ты заденешь рукой горячий предмет и сразу убераешь. Ты же не будешь думать, "вот блять он горячий, лучше убрать тк он испортит мои клетки организма"
>>140490475 >что вся наша жизнь построена на отголосках инстинктов Ну может у тебя, низший примат, и так дела обстоят. Но не надо людям свои проблемы приписывать.
>>140490475 Высшие приматы променяли инстинкты на способность к обучению. Все что ты зовешь инстинктами на деле является поведенческими стереотипам и рефлексами.
>>140490821 Обучаемость и инстинкты несовместимы? Просто из твоего высказывания выходит лишь то, что человек по-умолчанию ничего не желает, ни еды, ни воды, а наличие такого желания всего-навсего навязанный ему со стороны стереотип.
>>140485953 Возможно о приближенности к реалу он имел в виду то, что на экранах конплюнктеров там происходит что-то более реалистичное чем ipconfig и ping 127.0.0.1
>>140491251 как лучше масировать? Я больим пальцем пробую но она почему-то сначала выпуклая а потом куда-то прячется приходится сильнее давить но в итоге додрачиваю
>>140491304 Чтобы порвать стенки анала, растянуть его, до выпадающего состояния? Просто у человека данный вид секса не предусмотрен конструкцией и ведет к неминуемому износу обдристалища.
>>140491247 >не любить Россию и защищать её врагов ...? Я люблю раисью, особенно ее правительство, так ненавидеть свой народ и истреблять его, дядюшка Адя в Аду только рад.
>>140491562 вот кстати среди моих клиентов очень много таких они приходят ко мне чтобы я их выебала в жопу, но при этом они свято верят, что они не геи. Один раз чуть лицо не разбили, больше не говорю на эту тему
>>140491686 А где тут шуточка, это правда жизни, власть в раисьи просто хочет ебать народ, набивая свои карманы, человек и уважение к нему давно уже пустое слово, создавая такие законны, при которых не осталось бы невиновных, дабы всех можно, если нужно, нагнуть.
>>140491058 Инстинкт — это бессознательное, целесообразное действие, производимое автоматически. Как, например, у каких-нибудь птичек, которым можно птенца на какую-нибудь не живую хуйню заменить и они будут продолжать это несуразное говно кормит и выхаживать. Или как у каких-нибудь членистоногих, которые могут внезапно завершить врожденную программу, по причине внешнего фактора и даже не обратить внимания на прекращение совершаемого действия. Когда ты пьешь, ешь — ты восполняешь естественные потребности твоего организма, что инстинктом так же не является. Ты можешь выпить воды, даже если пить не хочешь, а можешь наоборот потерпеть, даже несмотря на то, что тебя мучает дикая жажда. Ты делаешь это не бессознательно, ты делаешь это осознано.
>>140491586 Блять, просто поголовно. Выходу, а на улице слоны жарят друг друга в анал, псина на псину лезет. Среди животных тоже встречаются ебанутые. Кто-то дико агрессивный, кто-то свой хвост откусывает, а кто-то гомосек
>>140491568 Ну так это пока твой анал не вывалился еще окончательно до самой земли и не намотался, случайно, на что-нибудь.
"95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств." — Антон Шандор ЛаВей "95% жителей Земли верят в существование Высшего Разума в той или иной форме." — К/ф «Контакт» (1997) "95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются." — Стивен Кинг, "Мёртвая зона" 95% населения — идиоты. Это научный факт
>>140491956 Инстинкт не обязательно проявляется в самом первобытном виде. Те же обезьяны ебуться за еду, тем самым поощряя свои инстинкты к размножению и выживанию, но это происходит уже на более высоком уровне с долей осознания происходящего. В данном случае создание многоэтажных абстрактных конструкций социального взаимодействия лишь отчасти маскирует первобытную сущность животного, коим, например, человек, так или иначе, является.
>>140492396 Порешь хуйню. Я тебе уже сказал, что это поведенческий стереотип, а не поддержка какого-то мнимого инстинкта размножения. Одной единственной особи похуй, она вряд ли осознает, что делает на благо популяции, тем более инстинктивно, потому что ебется она уже не по заложенной программе, а за еду. Начитаются вонаби-психолухов и потом проецируют всякую хуйню на вещи, которые не понимают. Более того, если бы твоя гипотетическая обезьяна делала это инстинктивно, то только с самым здоровым, сильным и умным самцом, даже за еду. У высших приматов — никаких инстинктов. То, что твои психолухи называют инстинктами, не является инстинктами на деле.
>>140493262 95% заключенных в тюрьмах уверены, что сидят ни за что. Действительно, 95% "шли к успеху", "взяли покататься", "она сама виновата" и "просто шутили".
>>140491988 Слоны ебут друг-друга в жопу постоянно. Если мы говорим об африканских. Более того, слоны во время муста становятся настолько дикими, что готовы ебать все, что движется, включая и животных других видов (а то и какие-нибудь проезжающие мимо авто.) Например, африканские слоны ежегодно убивают десятки носорогов таким вот нетривиальным образом. В гей-прайды сбиваются африканские львы, которые не могут обзавестись обычным, собственным (в основном либо очень молодые, либо немощные старики). Шпехают друг-друга, целыми днями, охотятся. Под хвост любят долбиться шимпанзе бонобо, эти так вообще ебанутые в плане секса, для них это в порядке вещей. Причем, как в жопу поебаться так и пездами потереться.
>>140493037 >Я тебе уже сказал, что это поведенческий стереотип, а не поддержка какого-то мнимого инстинкта размножения. Еще раз, на примере обезьян. У обезьяны есть условный банан, ее инстинкт размножения тянет ее выебать особь противоположного пола если своего, то это ебанутый отбракованный вариант, но силой самец этого сделать не может и не хочет, на подсознательном уровне он начинает понимать, что у самки есть подобный инстинкт, но конкретно с ним она его реализовывать не собирается, поэтому в бой идет тот самый условный банан, который обеспечит самку удовлетворением не только инстинкта размножения, с помощью данного самца, но и инстинкта выживания, благодаря условному банану, который удовлетворит ее голод. >Одной единственной особи похуй, она вряд ли осознает, что делает на благо популяции, тем более инстинктивно, потому что ебется она уже не по заложенной программе Однако, проституция среди приматов все же откуда-то появилась и стала лишь той самой абстрактной конструкцией над пронизывающими все существование животных, нитями инстинктов, которые свободно соприкасаются между собой, образуя видоизмененные надстройки над базовыми инстинктами. Так или иначе, но лишь благодаря инстинктам и развитию способов их реализации мы имеем такое безумно большое количество благ.
>>140484577 9к очки. Это стоимость ВСЕХ очков, которые у меня были в жизни. > коко нищеброду печет Это говно покупают школьники на деньги рогдителей, и клубные бляди.
>>140493881 В том-то и дело, это не на подрочить. Просто хочется посмотреть какую-нибудь приятную, эстетически доставляющую эротику. А там же сплошняком долбёжка.
>>140493953 Сука, какой же ты имбецил со своими дегенеративными утрированными примерами. Во-первых, проституция через съестные ништяки актуальна только для слабых, но возможно неплохо соображающих самцов и самок. Во-вторых, если мы говорим об обыкновенном шимпанзе и гориллах, то самка может спокойно отдаться и за просто так, при условии, если самец ей нравится и вожака по близости не наблюдается. В-третьих, сука, сколько тебе раз говорить про такую волшебную способность, как обучение? Пиздуй, отбери несколько маленьких шимпанзят рожденных вне воли, сформируй небольшую изолированную популяцию и посмотри будут ли блядь они промышлять подобным? Нет, не будут, если какая-нибудь из особей не додумается до этого самостоятельно.
>>140494767 > может Но не делает, а тут самец получает доступ относительно простым путем.
>как обучение? У тебя опять одно исключает другое.
>Пиздуй, отбери несколько маленьких шимпанзят рожденных вне воли, сформируй небольшую изолированную популяцию и посмотри будут ли блядь они промышлять подобным? Нет, не будут, если какая-нибудь из особей не додумается до этого самостоятельно. Ну так и у рожденный на свободе кто-то первый решился. Ты просто одно и то же бездумно повторяешь за мной.
Меж тем ты, в очередной раз, попался в логическую клетку собственного безумия от неприятия чужого мнения, ведь ты, в который раз просто видишь, то что хочешь видеть, а я тебе, будто через катетер заливаю знания в пустую голову. Просто будь умней, признайся что обосрался, сделай вид, что ты просто троллил и неудачно вихлял жопой.
>>140494452 Тяжело понять, что ты имел ввиду, но если ты о цене, то не всегда в 10 раз более дорогая вещь, будет в 10 раз качественнее, эстетичность вообще понятие субъективное. И можешь набрать "вуд гласес" в поиске алиэкспресса, там это говно стоит в районе 1к. А еще твоя мать шлюха.
>>140495302 Вынужден не согласиться. Прогуливаясь за ручкой с парнем я испытывал куда больше приятных ощущений и чувств,нежели с тян.Быть может тни попадались хуевые или же он "тот самый".Энивей,считаю парней ахуенней тней. А поцелуй,мммммммм Тни ожидают инициации при поцелуе или же ебле,зачастую не предоставляя чего-то в ответ.ПРосто тело
>>140495320 Так у тебя ни одного тезиса, даун. Все что ты пишешь это зацикленное: "ета инстинкты, ета праституция" >У тебя опять одно исключает другое. Еще раз: инстинкты — ригидные механизмы, основывающиеся на бессознательном. Не особо коррелирует с гибкостью и обучаемостью, не находишь? >Но не делает, а тут самец получает доступ относительно простым путем. Кто сказал, что не делают? Делают и еще как. Теперь можешь пиздовать за тезисами или нахуй.
>>140495619 Есть очень похожий парень на Максима с ОП видео. Обожаю его гладить. Недавно поцеловал его в засос, шишак улетел в небеса. Вот думаю как бы с ним поняшиться. Это первый парень, с которым я хотел бы провести вечер\ночь. До этого няшил только девушек. З.ы. Школьнач я нормален и что со мной происходит?
>>140496047 >Там второй пилот сидит, дебил блять. >В сша отрабатывают экстренное катапультирование так. А в пидорахии -нет Пиздабол. Пошёл нахуй отсюда, блядь. Пидарахия у него случилось.
>>140495561 Только ты забыл, что линзы твой хипстерок заказывает сам знаешь где. >>140495750 Зато верхняя планка цены может улететь в космос, и где-то там встретиться с тупостью тех дебилов, которые это говно покупают. > Никто тебе не сделает деревянную оп А и ненадо мне деревянную, когда мода превалирует над практичностью, явно и качество будет хуйня, как и то чмо, что это говно покупает, ради лайков в инстаграме.
>>140496604 >слился кукареку Ну, я так и думал, что ты из этих. Еще раз, пока не принесешь аргументов, не принесешь тезисов, можешь мне не отвечать, петушонок.
>>140483364 >>140483453 Доставьте видос, там видеоряд батлы, двое на мотоцикле нагибают с рпг, но наложен музон из генералов и реплики юнита ГЛА на мотоцикле.
>>140496727 То, что ты по собственной глупости или нежеланию, в виду твоего задетого самолюбия или крайне шаткого состояния психики, не углядел тезисов, не отменяет их наличия. Лучше бы потратил все свободное время на обучение.
>>140497042 >ряяяяя у миня есть тезисы я так скозал! ряяяя мой маня мирок правее реальных научных выкладок Так я и потратил, на твое. Все, все, уебываю. Верещи дальше.
>>140496676 >>140496698 >>140496745 Ты можешь меня завалить своими тупыми вопросами, и тред уплывет, пока я буду думать над ними, и гуглить, но давай вернемся к сути, которую изложил Анон в этом посте >>140484852 , в ответ на совершенно уебанское видео, где хипсторы пилят модные вещички для питерских реперов. Делают говно для говна. Дорого.
>>140497214 > хипсторы пилят модные вещички для питерских реперов. Делают говно для говна. А в это время ты разлагаешься на дваче, нищук. Как можно быть таким тупым дауном?
>>140497836 >депрессивные WEBM >Анимублядский WebM >FAP THREAD >ВИДЕО КОТОРОЕ ПЕРЕДАВАЛИ ЕЩЕ ПО ИК ПОРТУ ТРЕД >Музыкальный WEBM >Гитарный WEBM Ни одного нормального
>>140497633 > А в это время ты разлагаешься на дваче, нищук. Это никакого отношения не имеет к предмету нашей беседы. Еще ошибки пойди в моих постах поищи. Слился как школьник, найди хоть в себе мужество признать поражение, и не отвечай на этот пост.