Благословение, все дела.
Освятил.
Ну что, ранимые бунтари, подставляйте сраку. Сейчас вас батя ебать будет.
Поссал на рыжего перекатчика.
>>7622921
Я просто запостил картинку, без особого мессдежа. Традиция у меня такая пошла ещё с первых моих перекатов, считай что пунктик, лол.
>>7622921
Может быть, он хейт по отношению к себе имеет ввиду?
Комплементировал.
>>7622889
Спасибо, няш. У тебя спрайтов действительно больше.
Но в паке а-ф, кстати, больше комиксов с Унлы.
Ах, да. Давно хотел спросить: как вышло, что вы доверили мудаку пилить перекаты?
>>7622936
Он себя теперь с героиней ассоциирует?
Что-то срак не вижу, предъявили быстро
>>7622947
В летотреде все ленивые, а наш персонаж предприимчивый, как известно.
Остались ещё у кого действительно СТАРЫЕ рисунки пфс? Что-то забыл с чего он начинал.
>>7622888
Лучше бы моды. Может подумаем как юри-лето сделать?
Пионеры, такой вопрос. Какую девочку засунем в эту машину адской содомии?
инб: чью-нибудь маму
>>7622947
Он ни у кого не спрашивал, а когда во время конфовойны сказали чтобы нахуй шел, не захотел, так и пилит до сих пор.
>>7622888
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+
Совсем уже про традиции позабыли!
>>7622959
Например.
>>7622949
Эту пикчу нарисовали про Алису, их таких несколько.
>>7622959
А когда ПФС появился, кто помнит?
>>7622961
Нужны цг, а художников-то нет. Один Советов остался.
>>7622959
Вроде этот первый был.
>>7622971
Браво. Остались еще мужики в этом треде, которые помнят, чтят и уважают.
>>7622970
Я разок запиливал, вроде. Но это было всего один раз.
На правах нихуя: спокойной ночи лучший тред.
>>7622978
Январь вроде. Или начало февраля, но не позже.
>>7622955
Хорошо видно?
>>7622970
> Я успокоюсь только тогда, когда рыжик съебёт из треда, как и обещал.
Шизик, съеби в /b/, там таких как ты любят. С алисофагом уже давно всё обсудили и разобрались (он даже извинялся за всю хуйню), ты только воздух портишь
Как достать, ёпт?
>>7622984
Вот я не понял, хули вы на Алисофага взъелись, а нашего главного ебанько в упор не замечаете? Что там такого в апреле натворил Алисоёб, что вы все его ненавидете больше номерных?
>>7623002
Он сам себя так называл, никто его не нарекал.
>>7622981
Первые работы со Славей же были, она у него лучше всего выходила сначала. Да и сейчас тоже.
>>7622980
Был бы текст сперва, затем художников поискать можно.
>>7623009
Делали тут такие, потом модератор нулевую отмывал.
>>7623003
Да как ты заебал, а. В башне, где шахиды под стеной сидят и еще ворота в синнерс райз есть потайной ход, в конце тоннеля ещё один - он ведёт на выступ, с которого можно прыгнуть и забрать с трупа какую-то хуйню. Прыгаешь, потом идешь по карнизу до этого мудака. И да, там хуйня полная, щит какой-то хуёвый.
>>7623009
> Так почему бы им и дальше не пилить заместо рыжего?
Недавно поехавший с фонцами хотел перекат запилить, так алисоеб создал свой раньше бамплимита, хуле тут сделаешь.
>>7623023
Что? З-зачем?
>>7623009
Так никто кроме него и не хочет пилить перекаты. Когда он "свалил", почти сто постов перекатиться не могли.
>>7623006
Я уже говорил как-то - потому что им надо кого-то ненавидеть. Сколько раз я бы не извинялся за то, что в своё время на почве фанбойства мог наговорить хуйни - они не отстанут. Надо принимать это как данное.
>>7623009
> Охуеть, получается он сам возвёл себя на пост перекатчика и ещё этим хвалится?
Ноуп. Я их пилю просто потому, что люди в целом делают это по традиции неохотно, так уж почему бы не взять на себя инициативу. Это просто перекат, в конце концов, не надорвусь, а другим не придётся париться.
>>7623018
И то cg не всегда так нужно, конечно хотелось бы, но и среди доступных ресурсов реализуем практически любой сюжет. Саманта-мод вот справляется же, хоть и есть жуткая нехватка её спрайта.
>>7623033
Может это была попытка эвтаназии треда, ты не думал об этом?
>>7623047
Не, это была простая неорганизованность, беспомощность и пофигизм.
>>7623047
Хуевтаназии. Через пост "ну пилит кто-нибудь?", "запилите наконец!", "я сейчас сам запилю, вот увидите!"
>>7623054
Не. Я вайпы сразу репорчу, да и Алисовайпов не помню давно. Если ты про тот, который был где-то в марте - тогда в треде какой-то мамкин шутник обитал, он и вайпал. Ещё текст со скобочками писал.
>>7623060
Ну давай, подставляй автостраду.
>>7623017
Да вот первые его работы, по номеру порядок даже видно, все 3 января датируются.
>>7623026
Ну на фонотред так и так нельзя было перекатываться. Меня волнует, почему не обычный анон, а именно Алисофаг тот тред пилил.
И ещё: я недавно читал( в фот же треде, лол), что Алисофаг и правила для ОПпика(и не только) установил, это правда?
>>7623024
Охуеть. То есть при попытки самим разобраться с перекатом, рыжий принудительно пилит свой, а потом ещё и говорит, что треды спасает?
>>7623033
И что? Тред от этого не умрёт, привыкнут.
>>7623040
>почему бы не взять на себя инициативу
Может потому, что ты мудак?
>>7623070
Я про мартовские вайпы и говорил. Тогда в чём дело, всё худшее (беседы с Ритой, алисоконцовка) ты уже вроде сделал. Меня тут долго не было, так что тему с конфой я как-то пропустил.
>>7623091
>анон
>>7623040
Лол, опять из себя невинную овцу обиженную строит.
>>7623075
>автостраду
То есть вот как выглядит автобус 410 на самом деле. То-то я думал, чего он в бэде Лены играет...
>>7623091
> Алисофаг и правила для ОПпика(и не только) установил, это правда?
> при попытки самим разобраться с перекатом, рыжий принудительно пилит свой, а потом ещё и говорит, что треды спасает
Ага.
>>7623065
А ты, герой, решил исправить ситуацию, а потом хвастаться всему треду, как ты перекаты пилишь?
>>7623121
Угу. Войны вниманиеблядей - это традиции БЛ-тредов.
>>7623118
Пиздец.
Ну что ж, рыжик, может ещё тред переименуешь в "Алисотред"?
>>7623121
Заебали уже во всех алисофага детектить. Это тут такая новая дисциплина специальной олимпиады: найди алисофага?
>>7623091
> Меня волнует, почему не обычный анон, а именно Алисофаг тот тред пилил.
Когда с фоновым разбирались - пилил я, банально потому, что я могу это сделать максимально оперативно. Претензий не было.
> Алисофаг и правила для ОПпика(и не только) установил, это правда
Я где-то в январе для себя придумал правила перекатов. Звучали они как-то так:
1) Оригинальные рисунки превыше фотошопа
2) Цветные превыше скетча
3) Скетч крайне не желателен
4) Фотошоп превыше скетча
5) Не повторяться
Но в современных реалиях важным осталось только одно, остальные уже не работают. Контента итак мало.
> То есть при попытки самим разобраться с перекатом, рыжий принудительно пилит свой, а потом ещё и говорит, что треды спасает?
Говорилось о том, что когда меня не было, постоянно создавались дубли. Это потому, что никто не объявлял, что он пилит перекат.
> И что? Тред от этого не умрёт, привыкнут.
А смысл, если можно создать вовремя?
> Может потому, что ты мудак?
Нет, потому что лучше я возьму её на себя, и никому уже не надо будет париться. Опять же, не понимаю, чем мои перекаты отличаются от любых других, кроме оперативности.
>>7623144
Ребят, у нас появился наследник оригинального Вахтёра. Разводит говно исходить на говно и радуется.
>>7623168
Как хорошо что у нас всегда есть парочка Алисофаговских подсосов, чтобы с такими как он бороться, правда?
>>7623189
Риточка, залогиньтесь затрипперись аватарку наклей
Кстати, раз уж сегодня вспомнили Унлы, никто так и не узнал историю возникновения оригинальной картинки? Помню, когда-то хотели провести расследование, поспрашивать Риточку, прошерстить старые треды и всё такое. Так ничего и не получилось?
Как я понимаю, картинка древняя, времён демки, если не соркослива, так ведь?
>>7623196
А может просто забыть про подсосов, алисофагов, и игнорировать вахтёров?
>>7623206
Шутка от эрогеев, скорее всего. Выдаёт 3D-основа входа в "Совёнок", такое только у Арсения было. И да, времён соркослива.
>>7623209
Тогда совсем умрём. Воспринимай это как традицию. Ведь всем на самом деле похуй.
>>7623196
Попробую объяснить на понятном тебе языке, борцун. Вот у нас в треде - объективно - есть говно. Много говна. У этого говна, как в любой экосистеме ИРЛ, даже есть своя роль. Мы стараемся это говно не замечать.
Но ты не такой. Ты кричишь нам - "Эй, летаны, у нас тут говно!" Мы пытаемся игнорировать эти крики со стороны параши, но ты начинаешь орать ещё громче: "Говно! Говно! Говнище!" Ты по локоть запускаешь руки в говно и начинаешь мазать им всех: случайных летанов, иконы с Леной, плакаты с Алисой, картины со Славей. Но зато теперь все точно знают, какое у нас в треде говно.
Ты хуже Алисоёба. Хуже Вожатого, драйвоёба, бабаха и даже Риточки. Потому что вся твоя деятельность сводится к вымазыванию треда говном. Чужим говном.
>>7623164
>Когда с фоновым разбирались - пилил я, банально потому, что я могу это сделать максимально оперативно. Претензий не было.
>Когда с фоновым разбирались - пилил я
Тебя кто-то об этом просил?
>сделать максимально оперативно
Сделать перекат вовремя - задача не сложная, можешь не хвастаться оперативностью.
>Я где-то в январе для себя придумал правила перекатов.
Ты сам придумал свои правила и сам их исполнял? Не эгоистично с твоей стороны? Как говориться - у каждого правила есть своё исключение. Не стоит связывать тред своими правилами. Иногда лучше и вправду поставить фонец, чем димапик.
>А смысл, если можно создать вовремя?
Какая разница? Плюс аноны тоже могут создать вовремя.
>Нет, потому что лучше я возьму её на себя, и никому уже не надо будет париться. Опять же, не понимаю, чем мои перекаты отличаются от любых других, кроме оперативности.
Очевидное без объективное хвастовство.
>>7623202
Иди нахуй, я не пидор!
>>7623232
> Мы пытаемся игнорировать эти крики
Дальше не читал.
>>7623234
> Как говориться - у каждого правила есть своё исключение
> говориться
> -ться
> у каждого правила есть своё исключение
Ну это вообще пиздец.
>>7623234
>Тебя кто-то об этом просил?
Я, кстати, просил, лол.
>>7623241
Как дела? Мамка моя тебе привет передает - ты к нам что-то не заходил давно.
>>7623234
> Тебя кто-то об этом просил?
Насколько я помню, да.
> Сделать перекат вовремя - задача не сложная, можешь не хвастаться оперативностью.
Опять же, практика говорит об обратном. И не спрашивай меня, почему, это просто факт.
> Ты сам придумал свои правила и сам их исполнял? Не эгоистично с твоей стороны?
Да. Сделал себе правила, сам их исполнял. Никого не заставляю же я им следовать. Да и опять же, это уже давно дело прошлого, не в том мы положении, чтобы какие-то правила выставлять. Если не будет контента - поставим фонец. А димапики я никогда не ставил в оп-пост.
> Какая разница? Плюс аноны тоже могут создать вовремя.
Разница? Для начала, тред не висит на 4 странице без толку. И опять же, аноны создавали вовремя, но не всегда. Да и не приватизировал я перекаты, если кто раньше меня захочет - пусть делает. В прошлом треде я сказал про то, что буду пилить, на последних 10 постах.
> Очевидное без объективное хвастовство.
> не понимаю, чем мои перекаты отличаются от любых других
> хвастовство
I don't even...
За пол часа 100 постов? Неплохо.
>>7623278
> пля посоны ну зачим вы его просите ну нинад!
>>7623278
Алисофаг точно обгонит шизика с фонцами, что он и сделал.
>>7623290
Вот только нам важно качество, а не как Путин с материнским капиталом!
>>7623284
>I don't even...
>Опять же, не понимаю, чем мои перекаты отличаются от любых других, кроме оперативности.
>кроме оперативности.
>Да. Сделал себе правила, сам их исполнял.
Ясно.
>И опять же, аноны создавали вовремя, но не всегда.
Это норма.
>тред не висит на 4 странице без толку
Тред от этого не умрёт.
>Да и не приватизировал я перекаты
Почему тогда перекаты всегда тобой пилятся?
И ещё: перестань уже хвалиться своими перекатами, лол.
Сегодня я понял: треды умрут тогда, когда алисофагу надоест разводить и поддерживать срачи вокруг своей персоны.
УНЯНЯ!
>>7623336
Сукпздц(( Завезите мне нового Алисофага, а то скоро некого хейтить будет.
>>7623336
Не подкидывай ему идей, а то он в свой список достижений для кидания понтов запишет что треды только благодаря ему живы.
>>7623356
Но он же прав!
>>7623356
>имплаиг, алисоёб не считает, что треды живы, только благодаря ему.
>>7623336
Уже который ебанный раз, треды хоронят еще задолго до него. Единственное что действительно может положить конец - действительно падение интереса посетителей или же модер.
>>7623333
Да, я стараюсь делать их оперативно. Но опять же, не вижу разницы между моими перекатами, и любыми другими. Это просто перекат, ёпт.
> Ясно.
Проблемы?
> Это норма.
Увы.
> Тред от этого не умрёт.
Но лучше от этого точно не будет.
> Почему тогда перекаты всегда тобой пилятся?
Прошлый был не мой. Позапрошлый был не мой. Да и до него, ЕМНИП. Постоянно мной они пилились только в январе.
> И ещё: перестань уже хвалиться своими перекатами, лол.
Ты мою фразу про то, что я стараюсь пилить их оперативно, воспринимаешь как хвастовство? Это уже просто притянуто за уши. Мы говорим про обычный перекат, хватит раздувать из мухи слона, и делать из этого такую архиважную тему. Какая разница, кто его пилит?
>>7623284
>аноны
>>7623381
Нет, не считает. Треды живы до тех пор, пока тут клепается контент, и как-то обсуждается рилейтед. Это были слова модера.
>>7623386
>Ты мою фразу про то, что я стараюсь пилить их оперативно, воспринимаешь как хвастовство?
Не только её. Не так давно ты заливал мне, что не уходишь, потому что нужен треду, что ты пилишь перекаты. Вспомни.
>Проблемы?
Правила для БЛ треда не должны существовать,(Твои) это неприемлемо, потому что тут борда, а не Ритопаблик впаше.
>Но лучше от этого точно не будет.
И хуже не будет.
>Прошлый был не мой. Позапрошлый был не мой. Да и до него, ЕМНИП.
Постарайся сделать так, чтобы и следующий был не твой.
>>7623424
Ты Алисоёб или просто анон?
Если анон, то:
>Нет, не считает.
Подчеркну: говорит левый анон, не рыжик.
>Треды живы до тех пор, пока тут клепается контент, и как-то обсуждается рилейтед.
>слова модера.
>Это не слова Алисоёба.
>>7623426
> Не только её. Не так давно ты заливал мне, что не уходишь, потому что нужен треду, что ты пилишь перекаты. Вспомни.
Я не помню вас всех. Я в треде делаю прежде всего пак. Перекаты будут в любом случае.
> Правила для БЛ треда не должны существовать
Я их для себя сделал, а не для треда. В любом случае, выбор оп-пика я всегда согласую с другими.
> И хуже не будет.
То есть, нормальному перекату ты предпочтёшь сидение до 1100 поста просто потому, что ненавидишь Алисофага?
> Постарайся сделать так, чтобы и следующий был не твой.
Так ты мне объясни - какая разница?
>>7623446
>анон
>>7623447
>Я в треде делаю прежде всего пак.
Опять ты скрываешься за своими достижениями?
>Я их для себя сделал, а не для треда.
Настолько для себя, что они действовали на весь тред?
>В любом случае, выбор оп-пика я всегда согласую с другими.
Надеюсь, что ты будешь выступать исключительно голосующим.
>То есть, нормальному перекату ты предпочтёшь сидение до 1100 поста просто потому, что ненавидишь Алисофага?
Сколько раз делали перекат без тебя - до такого не доходило.
>Так ты мне объясни - какая разница?
У меня исчезнут претензии к тебе. Или ты специально тут срач хочешь развести? Я просто хочу посмотреть - отречёшься ли ты от своей должности или вцепишься как в последнюю надежду, дабы прикрыть себя, будто ты нужен треду.
>>7623477
> Сколько раз делали перекат без тебя - до такого не доходило.
Доходило и не раз. А вообще ты заебал, алисофаг - знатный мудак, но хватит его обсуждать.
>>7623495
>Доходило и не раз.
Нет, последнее время так не запускали.
>хватит его обсуждать
А тебе то что?
>>7623424
>пока тут клепается контент, и как-то обсуждается рилейтед
То есть мы уже месяц ебём труп.
>>7623477
Ладно, я устал с тобой сраться на пустом месте. Возникает ощущение, будто ты тут вообще с марта сидишь, и не совсем понимаешь, о чём идёт речь.
> У меня исчезнут претензии к тебе.
Я скажу тебе так. Я буду пилить следующий перекат. А может и не буду. А может и буду. Никто не знает. Потому что я - пост в треде, не более того. Мой перекат = любой перекат, любой перекат = мой перекат.
Так что я скажу тебе одно - я больше не буду прикреплять Двач-тян, когда буду говорить, что пилю перекат. И не буду делать первый пост с ней, для полной гармонии. Таким образом, "перекаты Алисофага" пропадут, и ты наконец сможешь спать спокойно. Да, вот так всё просто.
>>7623520
>я больше не буду прикреплять Двач-тян, когда буду говорить, что пилю перекат. И не буду делать первый пост с ней, для полной гармонии. Таким образом, "перекаты Алисофага" пропадут, и ты наконец сможешь спать спокойно.
...если этого не будет делать кто-нибудь другой.
>>7623520
>Потому что я - пост в треде, не более того.
Ты - заноза в заднице.
>Мой перекат = любой перекат
>Я просто запостил картинку, без особого мессдежа. Традиция у меня такая пошла ещё с первых моих перекатов, считай что пунктик, лол. (>>7622935)
>посаны, я пилю, вот там картинка, чтобы узнали, кто!!1
Я так не думаю.
>я больше не буду прикреплять Двач-тян, когда буду говорить, что пилю перекат. И не буду делать первый пост с ней, для полной гармонии.
Только будь добр, не хвастайся потом, что это ты перекаты пилишь.
>>7623550
А всё таки, видел ли ты собственно то, чем Алисофаг прославился? Или серьёзно ньюфаг?
>>7623570
Ну, тогда ты будешь первым задокументированным случаем хейтера его, который хейтит просто потому, что так ему было сказано. Забавно, чо.
>>7623576
Лол. Посидев в тредах, почитав его подвиги, я и так понял, какой он мудак.
>>7623583
А сижу с декабря, видел его подвиги и не считаю его мудаком мне, в общем-то, похуй. Вселенская гармония соблюдена.
>>7623576
Лол, не обязательно быть олдфагом чтобы его хейтить, он и в последний месяц успел говна наделать.
http://rghost.ru/54977693
Вот вам слепеок одного из незадокументированных тредов.
>>7623040
>Сколько раз я бы не извинялся за то
С этого момента ты еще хуйни натворить успел. Опять извиняться будешь? Грошь цена твоим извинениям.
Алсо, мне никогда не было западло запилить новый тред, пока ты в универе мамкины деньги просаживал. Твои перекаты, как и бесполезный пак — твой последний аргумент твоей нужности треду. И так просто ты от них не отстанешь. Иди нахуй короче.
>>7623612
> сохранять треды в .doc
Теперь я видел все.
>>7623615
> С этого момента ты еще хуйни натворить успел.
Что же именно, вахтёр?
Вы заебали, серьёзно. Постоянно твердите, какой Алисофаг нинужный, а на деле единственные, кто постоянно его вспоминает. Цирк, да и только.
>>7623598
Концовка, репорт на тред, "пионерка для тебя", кукареканье на Ычане, постоянный истерики и ещё много всякого, не хочу в архиваче копаться.
>>7623164
>разобрался с фоновым при помощи оперативности
>запилил тред до бамплимита
>>7623630
> "пионерка для тебя"
Это же не его, лучше фанфик про славю-шлюху сюда вставь.
Аноны, кто может мне доставить все Алисофажьи подвиги, для более эффективного решения проблем?
>>7623630
> Концовка
А что концовка?
> репорт на тред
И где пруф репорта?
> "пионерка для тебя"
Лол, а это тут при чём?
> кукареканье на Ычане
Что конкретно? На ычане я только Славю помогал писать, с Алисой по мелочи было, но давно.
> постоянный истерики
Полная хуйня. Если срач и разводите, то только вы.
> и ещё много всякого, не хочу в архиваче копаться
Ты ничего этого сам не видел, а судишь, потому что посоны в треде сказали. Подумай своей головой хоть раз, паладин треда ты наш.
>>7623615
>бесполезный пак
Ну, для меня он оказывался полезным, я его часто использую. Хотя, конечно, многого контента там недостаёт.
>>7623284
>А димапики я никогда не ставил в оп-пост.
Охлол. Посмотрите на этого мудака. Думаешь, тут забыли перекат с шизиковской Летотред-тян? Твой перекат, между прочим.
>>7623652
Каких проблем? Каких проблем нахуй, шизик? Главная проблема - это ты, блять. Пришёл, начал срать, и теперь стонет, у анонов помощи просит, ньюфажина февральская блять. Уёбывай.
>>7623627
Срача с пукконом и абузы моду, слив очередных скринов с конфочки, хотя сто раз просили этого не длать, ибо они порождают срач, мало?
Конфа:тред
1:0
>>7623652
Да не было ничего особенного. Какой-то хейтер беснуется, раздувая из мухи слона. Единственные грехи а-ф - это вниманиеблядство и поддержка срачей вокруг своей персоны.
>>7623659
Укатывайся уже.
>>7623661
Ну начался детект всего и вся. Я никаких тянов на оп-пики не ставил, запомни.
>>7623671
>слив очередных скринов с конфочки, хотя сто раз просили этого не длать, ибо они порождают срач
Ну это вообще пушка. Я - последний, кто эти скрины будет сливать, потому что мне это меньше всего надо.
>>7623652
>Аноны
>>7623665
>Каких проблем?
Читай срачи, лол.
>Каких проблем нахуй, шизик?
>нахуй
>блять
>стонет
>ньюфажина февральская блять
>Уёбывай
>шизик
Илитный ахотник вышел на тропу войны? Мат рулит? А ведь ты ещё не адекватнее меня. Ты больше похож на кукарекающего петуха.
Зачем нужен этот тред? Тред даже не про БЛ, а про людей связанных игрой и их отношениями, почему тред все еще не загнулся-то?
>>7623694
Видимо некоторым посетителям самим доставляет обсуждать вниманиефагов.
>>7623692
Я тебе сказал - уёбывай из этого треда, и никогда не возвращайся. Если ты так хочешь выяснять отношения с Алисоёбом - иди в блядскую конфу и выясняй, клован. Нехуй тред засорять, итак засрали дальше некуда. Уёбывай, и дружков-вахтёров своих прихвати!
>>7623703
Удвою, кстати. Если кому так охота общаться с Алисофагом - пусть идут в конфу, нехуй тут сидеть и сраться.
>>7623703
>Я тебе сказал - уёбывай из этого треда, и никогда не возвращайся.
И тебе того же.
>Нехуй тред засорять, итак засрали дальше некуда.
И что же ты до сих пор тут делаешь?
>Если ты так хочешь выяснять отношения с Алисоёбом - иди в блядскую конфу и выясняй, клован.
Прекрати форсить свою конфу.
>>7623703
>>7623665
Некропастой вам в морду
Ночь. Лучшее время. Люблю ночь. Ночью можно спокойно и лампово похикковать!» - думал я, пробираясь в домик Лены. Она, как и Мику, спокойно спала, укутавшись в теплый клетчатый плед. «НАЙСА» - улыбнулся я про себя. Стянув штанцы и батины труханы, я удобненько разместился над Леной так, чтобы мой пукан был прямо над ее лицом.
-Обнаружен ньюфаг! Выдавливаем пупеху в ротан! - громко крикнул я и начал тужиться.
Лена проснулась, и, скорее всего, немного удивилась увидев перед собой небритую жопу, из которой предательски медленно лезла пупеха.
-Прррр прррр выдавливаем пупеху... Пррррр — говорил я
-Бляяя ты че ебнутый(( плс нинад — кричала Лена, пытыясь уклонится от своей ньюфажной участи.
Мику уже не было в комнате, она, не выдержав несовершенство мира, убежала в одних труселях на улицу.
-прррррррр — тужился из последних сил я. Это был завершающий аккорд моей сегодняшней симфонии.
Здоровая пупеха упала прямо в ротешник Лене, от чего та сразу заткнулась.
Я по-быстрому вытер жопу одеялом, схватил свои вещи и прыгнул в окно. В тот же момент распахнулась дверь, и в домик вошла сонная Ольга Дмитриевна.
-Бляяя Лен, ты че обосралась! - воскликнула ОД — Иди под струю мойся, манька!!
-Да эт ни я эта все Симен!! ОД плс поверь.. это Семен!!! - тщетно пыталась оправдаться Ленка.
-Я скорее поверю в то, что можно срать не снимая свитер, чем в то, что порядочный пионер залезает по ночам в чужие домики и выдавливает пупехи в ротешники девочкам! - закончила разговор ОД.
Я все это время тихо сидел в кустах и наблюдал за весельем через окошко.
«каков бугурт!» - думал я - «еще одна лалка затралена пздц)»
Ну, веселье весельем, а спать все-таки надо. Я направился в домик ОД. Мое «тело» которое я соорудил из подушек и одежды, чтобы вожатая не заметила моего отсутсвия, лежало в той же позе, в которой я его оставил
«найса» - и с этими мыслями я отдался в обьятия Морфея.
>>7623677
Слушай, мудак, я прекрасно помню твою ебаную аватарку с дваче в конце треда и фразой я запилю. И новый тред с леномод картинкой на ОП-пике. И скрин из конфы с очередным прогоном Риточки, после которой он отписывался и палил происхождение скрина.
Твои ебучие правила мне уже поперек горла сидят. Т установил их для себя, но постоянно пилишь перекаты, и выходит, что установлены они для всего треда. В свое время из-за этих ебаных правил просрали кучу хорошего арта, о котором сейчас никто не вспоминает даже, судя по содержанию "стека". Я за последние пару недель несколько раз предупреждал заранее, что хочу запилить перекат. В итоге за 20 постов прибегал ты, и клал на это. Уебывай уже отсюда, пиздобол.
>>7623717
Вот было бы заебись, если бы алисоеб тоже съебал в свою конфу и не отсвечивал.
>>7623724
Я если и ставил что-то от ленамода, то очень давно, дабы его поддержать тогда. А мудак здесь только ты - поскольку принципиально злобно относишься к человеку, который зла тебе не желает. Очевидно, круто быть феласафам-ценником-мезантрапом.
>>7623724
>новый тред с леномод картинкой на ОП-пике
НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, КТО ТЫ.
>>7623728
Ты что!? А внимание где брать? А как же честь, честь-то надо отстаивать!
>>7623760
>касается вахтёров
>внимание
>честь
Проиграл с ахотничка-конфоёба.
>>7623745
>пасаны, ну чо вы?(( я жи хороший, я ничо не делал, это вы сами хейтите((((
>>7623769
Если бы вахтёры хотели что-то втолковать Алисофагу - делали бы это в конфе. Вместо этого срут в треде, у всех не виду. Значит, для них это тоже дохуя принцип.
>>7623764
Съеби уже, шизик. В который раз уже на ровном месте тред скатываешь. Заебал.
Неужели тебя когда-то из конфочки выгнали и ты теперь устраиваешь мстю, измазывая стены говном?
>>7623764
Ахотник на связи!!1! Щас паймайю иво!!!11! разойди-и-ись!!11!
Алисофаг только в одном хуй - собственно, в фанатичном идеализировании своей вайфу, которая у него не пьет, не матерится и вообще чиста и непорочна. Это у него дошло даже до клянченья иной концовки у Риточки - а тот чо, рад стараться, запилил сопливую хуиту. Ну да ладно. Кроме этого, плохих сторон у Алисофага может быть и есть, но эта - особенная.
>облизывать Алису
Меня передернуло. А это потому, что Алиса, в моем понимании, пованивает потом и мочой. И я вовсе не хейтер, и ее рут мне в целом понравился, просто создается такое впечатление на некоторых ее спрайтах. Конкретно на удивленном спрайте она выглядит колхозницей, какой-нибудь дворовой девкой, которая носится туда-сюда и хуйню делает, а потом идет домой наворачивать борщик. А на ее основном, обычном спрайте, где она просто стоит рука в бок и косится на семена, - вот оттуда тянет мочой. При виде этого спрайта я не могу не представить ее трусы и пизду под юбкой, и то, что они не очень-то чистые, ведь она целый день гоняется за всякими там Электрониками и так далее. Вполне ожидаемо, что если она захочет поссать, то отойдет за какой-нибудь куст или дерево на полминуты, а не побежит куда-то в лагерные толканы. Ну и ее рыжая прическа тоже навевает своеобразные мысли о чем-то терпком, что выливается в такие вот размышления.
Что характерно - такого ощущения у меня не вызывает Ульяна, наверное потому что ее красная раскраска перебивает ассоциативный ряд, хотя я в принципе считаю детей существами, воняющими мочой. Потому что так и есть, зачастую, они нечистоплотные.
>>7623781
О конфе помойму уже тут 20 раз говорили. И ещё там Рита банить будет. Дайте лучше им ВК Алисофага, делов-то.
>>7623785
>Это у него дошло даже до клянченья иной концовки у Риточки
Ну, не сказал бы, что это плохо - мы получили новый контент. Сорт контента - это уже другой вопрос (хотя мне он вполне понравился). Да и в тредах в то время было довольно весело.
>>7623787
АЛИСА НИТАКАЯ!!! ТИ ЧО ПИДОР, АХУЕЛ??!! ДА АЙ ТИБЯ ЖИВБЁМ ЗАКОПАЙУ, ПИДОР, СУКА!!!111!
>>7623788
Никто в конфе не банит, если только сидящий там не вайпает, и откровенно срёт. Тем более, в личной переписке не забанят.
>>7623785
Для отакуна, который живёт своими вайфами, это нормально.
>>7623797
>откровенно срёт
Это слишком широкое понятие, под него можно подвести что угодно.
>>7623797
Личто я не пойду в конфу, чтобы сказать Алисоёбу, как он срёт в треде. Дайте мне его ВК.
>"Справедливый человек не тот, который не совершает несправедливости, а тот, который, имея возможность быть несправедливым, не желает быть таковым."
Он у нас ещё и фелосаф?
>>7623819
Как будто ты только что открыл для себя глубокомысленные статусы вк.
>>7623810
О, так алисофаг из Днепра. Как там у вас политическая обстановка?
>>7623824
Ну да, на его стене(или как эту хуйню называть?) и открыл.
Свежий контент от нерилейтеда.
>>7623810
У него стенка открыта? Надо говна скинуть, пусть на себя посмотрит.
>>7623839
Хорошие у Арсения получаются коты. Выразительные.
Да уж, лучше сонное затишье, чем такой вот срач.
>>7623869
Как там дела у тебя? Кроме летотреда где бываешь ещё?
Кстати, а что на оппике?
>>7623945
Внезапно!
Долгожданные обнимашки с Леной!
Ты как всегда няша. :3
>>7623951
Мику со Славей в бане. Фотошоп.
>>7623945
Сегодня, кстати, гадали, какой был твой самый первый скетч для треда. Не помнишь?
>>7623963
Какой-то вокалоидный арт плюс выдраный из-под Слави банный фонец, видимо.
>>7623964
этот. 3 января.
>>7623980
Хм. Да, действительно, обосрался. Но я почему-то упорно помню, что первая была Славя и его характерная подпись одним словом. Может этот омск с ножами он не подписывал. Хуй знает кароч.
>>7623951
Мило. Тебя все таки так и тянет нарисовать :3.
>>7623945
То чувство, когда тебе некого так нести и никто так же крепко тебя не обнимет за шею.
>>7624156
Этот аутотренинг вайфублядка))
>>7624156
Ньет, она не меня обнимает, а какого-то подкачаного альфача-пионера, а на меня смотрит сурово и с недоверием.
>>7624212
>эта рука
>эта нога
>эта шея
>подкачаного
Как там, в Освенциме?
>>7624229
ну тип завидно, что Сёма альфа, а мы с тобой такие тип, омежки сук(( тянки нам не дают пздц((
>>7624238
И тут ты такой мне кидаешь аргументы для своего утверждения.
И когда летотред стал такой парашей? Ведь лампово было. Какого хуя вы всё проебали вот так?
>>7624295
У некоторых его и не было, некоторые вон Леночку вскрывают с чувством облегчения.
>>7624286
Очнулся, блядь.
>>7624295
И это хуёво. Пропал фундамент этого треда, и всё развалилось. Теперь одно говно. Это грустно.
>>7623945
Лена опять совенка испугалась.
>>7623951
Ты все таки нарисовал для нее велосипед. Найс.
>>7624321
Чет она тут кокая-то среднеазиатская. От испуга чтоли?
>>7624345
Красить нет смысла, если это не пойдет в мод например
>>7624354
Покрасит. Только вот он не уверен, в каком стиле покрасить.
>>7624346
В январе тут еще какое-то обсуждение было. А сейчас - жалкое зрелище, тред живет только потому, что модер его ещё не пидорнул. Мы всё проебали - ламповость, датфил, даже вайфусрачи хуёвые.
>>7624356
Или не покрасит. С велосипедом точно что-то делать надо, у него перспектива потрачена.
>>7624356
В стиле Художник-куна. yoba.png В общем, в каком лучше получается.
>>7624354
Так в треде же его нарекли хуже червя-пидора, и выставили за дверь. Контент же не нужен.
>>7624365
Ну мало ли. Он не обидчивый и понимает что борда есть борда.
>>7624365
>Так в треде же его нарекли хуже червя-пидора
Кто? Все его поддерживали, пока он не начал писать тролльские посты и при этом ещё подписывался.
>>7624371
> пока он не начал писать тролльские посты и при этом ещё подписывался.
Не смешно.
>>7624370
Надейся.
>>7624371
Все его по своей воле сдианонили, прицепились к одной фразе из конфы, обозвали дохуя криворуким, и начали кричать, чтобы он уёбывал, обсирая все следующие работы (именно так появился петух с фонами, не желающий сидеть в треде с "советоговном"). А теперь когда надо красить что-то, "все его поддерживали"? Я в конфе не сижу, но вы пиздец какие лицемеры.
>>7624390
Чини детектор (как всегда). Мне просто бомбит от такой хуйни.
> 06 Май 2014
> Обсуждать вниманиефагов
>>7624388
> вы
Слоник.webm
Думаю, Советов уже привык к довлению, направленному не только именно на него. И теперь не обобщает.
>>7624371
>тролльские посты и при этом ещё подписывался.
А если я сейчас начну троллить и притом подписываться "Советов" я автоматом им становлюсь?
Тоже самое но делать это будет полтреда?
>>7624413
Он Толян. Человек тайна, человек туман, человек загадка. Его никто не видит, но Толян видит ВСЕХ нас.
>>7624426
Удвою. Контент не нужен, давно пора задушить эту парашу.
>>7624437
А в конфе так хейтит, что аж панцу разлетаются.
>>7624441
Зачем ему тогда ее рисовать? Причем без ножей и прочих ленафейсов?
>>7624444
А зачем проститутки с мужиками ебутся? Художник он как шлюха, в прошлом треде верно было подмечено.
>>7624442
А ты зайди как-нибудь, послушай.
>>7624444
> без ножей и прочих ленафейсов
>>7624460
Лол серьезно? Тогда что он там кукарекал про "уважение и защиту других вайфу"? Реквест фанфика про опустившуюся Славю туда же.
>>7624468
Так шутка же, потому лица такие мультяшные. Он Леночку во время ритоприходов действительно защищал, как и Славю. Ты и сам должен помнить.
>>7624487
Сегодня он сидит в конфе, а завтра АИБ крутит на хуе...
Почему ваш тред еще не пидорнули в /fag или /vn?
>>7624491
А высказывания типа "Как же бесит эта лена мразьпоехавшаясука" это тоже стёб такой?
>>7624519
Потому что мы элита. Абу с нами, веге под нами.
>>7624529
Ну это уже совсем толсто. Толще только "трольские посты с подписью"
>>7624519
Ты что, тут самые заядлые геймеры сидят. К тому же видеоигра года.
>>7624539
>игра года
>без геймплея
Ах да, 2014 год. Seems legit.
>>7624538
> Толще только "трольские посты с подписью"
Мне иногда кажется, что тут таки есть один-два долбоеба, которые в это и правда верят.
>>7624538
Это не толсто, просто советов мудак и шутки у него дурацкие.
>>7624356
В стиле проебанного говна. Или советов может в другой?
>>7624627
Щито поделать, если при покраске он проебывает все очарование скетча. Зато пок-пок-покрашено. Пок-покраска ценнее скетча. Скетчи мы на ОП-пик не ставим, Алисофаг так завещал.
>>7624388
>Я в конфе не сижу, но вы пиздец какие лицемеры.
Но если ты не сидишь в конференции, то как ты можешь знать что там происходит и кто кого деанонит и кого нахуй посылает? Да и вообще, конфопетух, которого "достало" что его в конфе "травят" это оксюморон. Точно так же, как и то, что кто-то "уйдет" из треда на анонимной доске, в конце-концов, это же не форум где банят аккаунт и не закрытое сообщество где все друг-друга знают [если кто не понял, это такой сарказм].
>>7624769
Ты че сука ты че, рита жи алисофага забанил..
>>7624815
Предлагаю новую ВН. Главные героини - Рита, Алисофаг и червь-пидор.
>>7624820
Если играешь за Алисофага, то хейтеры набегают. Можно писать пасты.
>>7624820
Я надеюсь, что это будет любовный треугольник?
>>7624827
Рита может ебать мамок и подставлять автостраду. У червя-пидора выше харизма.
>>7624673
Это аллюзия ко мне что ли?
Пропустил n тредов-мимо проходил
>>7624844
> мимо проходил
Проходи дальше, не задерживайся. Серьезно.
>>7624844
Это же художник с кистью на 1 красил?
Или Советов?
>>7624844
Кому тебе-то? Заебали уже говорить так, будто все тут друг друга знают. Нет, Алисоблядь, ты исключение.
>>7624878
> Летотреды скатились, и ты хочешь уберечь меня от посещения помойки
Это.
> Это я с кистью на 1 красил.
Ты няша, такое-то терпение нужно иметь.
>>7624878
>Это аллюзия ко мне что ли?
Тут сейчас Советова хейтят. Кстати вбросте что нить из его покрасок. А то я пропустил момент с дианоном.
>>7624878
Это ты тогда стер перо нахуй у планшета, когда красил ту пикчу с Семой и Леной в шахте?
>>7624878
Будешь ещё что-нибудь рисовать/красить связанное с Летом?
>>7624910
Приобрети наконечник для покраски. Там пружинка, стачиваться меньше будет.
>>7624910
>И все равно проебал.
И все равно красиво покрасил.
>>7624926
Все дело в правильно выбранной пикче и хорошем лайн-арте. Советов не может ни в то, ни в другое.
>>7624898
> Кстати вбросте что нить из его покрасок
Вернись в прошлый тред, да посмотри оп-пик.
>>7624926
Опять лицемерие изо всех щелей прёт. Его называли хуже червя-пидора, и посылали нахуй, когда он сделал свою последнюю покраску - Алису с воздетым перстом. Я был одним из пары человек, который просил его продолжать.
>>7624934
Это не покраска, это он с нуля рисовал, как и например Лену из кустов, с ножом.
>>7624943
Единственная нормальная пикча, кроме комиксов. Исключительно из-за карикатурности. Когда он претендует на серьезность и красит ПФС или рисует самостоятельно, можно вешаться.
>>7624948
Ты заебал, хулиты мнение одного выдаешь за мнение остальных. Если это он красил жи есть и суккубшу, то послали его верно.
>>7624918
В принципе я не против. Вчера сдал курсовую, так что у меня две недели абсолютно свободного времени, и можно часами напролет орудовать кистью на 1, лол. Основная же проблема остается прежней - лайнарт. Пикрелейтед, например, лайн-арт я делал по скетчу ПФС. Сам я считаю, что получилось годно, но в основном это заслуга ПФСа, хоть и пришлось внести несколько корректив. Я ведь не художник, поэтому для меня это как пальцем в небо.
Вопросы же цвета/тени и прочих нюансов - постараюсь минимум косяков сделать.
>>7624923
Не слышал даже о таком. Поищу инфу.
>>7624926
Спасибо, но, снова повторюсь, все это заслуга оригинального художника и того, кто сделал лайн-арт.
>>7624948
На хуй посылали, да, обидно было, но я ни разу не слышал в свой адрес "хуже червя-пидора". Может это было после того, как ушел?
>>7624957
Ну хуй знает, вот вроде ещё нерелейтед есть.
>>7624965
Да, это он их красил. Ты же (или не ты, разницы особой нет), вместо спокойной критики и воодушевления, послал его так далеко, что я тогда охуел со сволочизма некоторых "летанов". То же самое касается Советова. У нас остались буквально пара-тройка человек, что-то рисующих (ленамод не в счет), и вы не забываете посылать их нахуй за всё, что они делают.
>>7624967
С радостью бы обменял вас с Советовым на того покрасчика акварелью. Почему, блядь, скилловые люди сваливают, а вы остаетесь и продолжаете срать?
>>7624985
На что накрасил, то и получил. Все честно, я считаю. Это не первая его покраска, а болезни все те же самые. Их по пнктам расписывали уже раз 5. Сколько можно одно и то же повторять?
>>7624988
> покрасчика акварелью
Это пикрелейтед? А я думал, это одни и те же люди. А вообще, не бзди. Рим не сразу строился, Арсений не с пелёнок фонцы рисовал.
>>7624988
Никуда уже я не сру, успокойся. Я вижу, у вас очень много контента, поэтому я не нужен. Не волнуйся, через пару минут я съебу в даль и не буду портить твою жизнь своими высерами.
>>7624988
Скучно у вас тут.
Никакой интересной движни нет.
>>7624988
Блядь, возьми, да сам покрась. Гайд на ютубе.
>>7624878
> Летотреды скатились, и ты хочешь уберечь меня от посещения помойки
Зис. Уходи, не трави себе душу.
>>7625004
Нетнетнет не уходи, останься! Я с радостью съем все, что ты высрешь. Ведь в контенте важно количество! Количество оправдывает все!
>>7625004
Не обращай внимания на долбоеба. Контента очень мало. Художников осталось два - Советов, и ПФС. Всё. Первый по совместительству единственный маляр. Так что не знаю, как остальные, а я всегда тебе рад.
>>7625020
А когда же в тред срать тогда? Тут же ещё кто-то что-то делает - нехорошо.
>>7625004
Алсо, если охота поговорить с контентоделами из треда - есть конфа. Там и люди адекватные, и критику выскажут всегда спокойно, без этого ЛУЧШЕ НИКАКОГО КОНТЕНТА ЧЕМ ТАКОЙ ГАРИ В АДУ СУКА. Адрес ты знаешь [email protected] , так что подумай.
>>7625024
Очевидное утрирование. Особенно, учитывая, что в рисовании действительно многое решается тупой надрочкой спинного мозга ака "количеством".
Удивительно, как экслюзивность с легкостью выключает объективность. Стоит только сказать "ОК специально для вас", как криворучка превращается в гения, а высер в шедевр.
>>7625037
Плохо стараешься, давай я помогу.
Конфа — кузница контента! У нас там сплошь творческие люди: сценарист Лета Риточка, писатель фанфиков Бейл, писатель концовок и паст Алисофаг, пилитель статей на википедии и художник, рисующий в стиле Х-к! Приходи к нам!
Ладно. Ну получилась одна пикча, ну вторая получилась. Я думал взлетит. Да - да. Нет - нет. Все предельно просто. Если я останусь - еще и на этой почве прибавится холиваров, а дополнительное дерьмо в треде не нужно. Прошу прощения у тех, кому доставляли мои работы. Я ведь сразу говорил, что я не художник, поэтому ультра-качества я не смогу доставить. Однако кое-что я еще принесу. Не сегодня и не завтра, но очень скоро.
Ginger
>>7624967
>орудовать кистью на 1
А я обычно тупо увеличиваю размеры изображений в фотошопе. Это даст еще больше простора в орудовании кистью на 1 Мне так проще. Однако это не отменяет того факта что покрасить что либо я не смогу ибо алкаш с трясущимися руками.
>>7625045
>У нас там сплошь творческие люди:
Как будто эти люди - не единственные, кто ещё что-то делает для треда.
>>7625047
>Ginger
Ога, подписаться не забудь. Это в творчстве самое главное.
Ритка не собирается следующий опус писать? У меня есть идея.
Пусть его герой будет короче басистом говнарской группы, и чтобы его жена ушла от него оставив утром зописку, чтобы он её не искал. И короче, чтобы он проснулся однажды утром, а у него соседка напротив появилась, и он бы за ней подглядывал и точил карандаш как она спать ложится. И чтобы потом оказалось, что он из дому выходить не может, так как дверь заварена нахуй, и что его соседку каждый день потом насилует монстр тентаклями.
И по новостям бы говорили, что мол в городе неспокойно, мол орудует бэтман, который насилует и убивает людей. И что герой начал бы трейсить этого злодея и потом бы в самом конце выяснилось, что это он сам и есть и две главные концовки - сдать себя самого и сидеть в тюрячке на пожизненном или подставить единственного человека который тебе пытался все это время помочь, пусть это будет его друган по группе, барабанщик Жека Данилов.
>>7625052
Срет и разводит чатик?
Или автора недавнего детектива вы тоже оперативно завербовать успели?
>>7625040
>анонов
>>7625061
>Или автора недавнего детектива вы тоже оперативно завербовать успели?
Это был Риточка.
>>7625067
>анона
>>7625053
Мне милее тактика насрал/убежал.
другой питурд контентодел
>>7625060
>и что его соседку каждый день потом насилует монстр тентаклями.
Это будет такая аллюзия на прогрессирующий делирий? Типа синдром "наблюдателя"? Его здравомыслие будет таким образом держаться до последнего, отгораживаясь от травмирующей реальности, пока он будет пялить во все щели алкашку из соседней комнаты? Типа как в бойцовском клубе (еще есть кино одно, забыл как называется, там короче герой в конце-концов отжарил мамашу и у него тоже было раздвоение личности)?
>>7625071
Данунах, с автором общался кто-то, он был адекватен и говорил по существу. Явно не Рита.
>>7625077
Нет, это будет обычный монстр с тентаклями. Как в аниме (не знаю откуда они там берутся).
>>7625047
Ты не художник, но всё таки ты делаешь что-то. И хотя в летотреде сейчас полно очень хуёвых людей, всегда будут люди, которые готовы поддержать любое начинание. Обидно конечно, что в труде тебя зацепили именно мудаки, но помни - мудак мудаками, а хороших людей всегда можно найти.
И опять же, буду ждать в конфе. Охота БЛ с тобой обсудить, и просто пообщаться.
>>7625096
> в конфе
> БЛ с тобой обсудить
Ну ты и пидор, Алисофаг.
>>7625085
Но почему? Зачем помещать в сюжет социальной драммы про озлобленного наркомана анимешного монстра с тентаклями?
>>7625107
В конфе у них всем новоприбывшим контентоделам выдают личного психолога и записывают на курс реабилитации. А по средам проходит групповая терапия для жертв насилия в тредах.
>>7625107
А ешё благодаря админу ракопаблика туда набежали школьники-дотеры.
>>7624996
>На что накрасил, то и получил.
Вбрось что нибуть из своих покрасок/художеств, неважно. Можно не по лету.
Посмотрим какой из тебя охуенный мастер-учитель.
Так, расскажите мне, че у вас тут за говно
>>7625143
Мы решили написать новую ВН, там будут Рита, червь-пидор и еще кто-то я уже забыл. Но дело будет происходить в квартире в атмосфере гримдарка и без хороших концовок.
Репортите вайпера.
>>7625121
>Пара мазков кистью с общим временем рисования и покраски заливки одним цветом где-то в районе часа.
Ясно.
>>7625152
Я хочу хорошую концовку. Пусть рита и червь-пидор живут долго и счастливо.
Я даже придумал эвент. Пусть короче, в финале, Путин превратит риту в девочку-барабанщицу, а червя-пидора сделает натуралом, чтобы они могли жить здоровой семьей и сочетаться законным браком.
>>7625173
Но они и так могут жить законной семьей вроде? Червь же пидор.
>>7625171
Ты собрался каждому рандомному арту в треде оценку давать?
>>7625183
Но так рита то нет. К тому же однополые браки не разрешены законодательством.
>>7625189
Хм. Рита тонет, попадает в волшебную страну, где встречает червя-пидора, друга-барабанщика Жеку Данилова и рандомную мелкую блядь которая напоминает ему его ушедшую в никуда жену, на которую мы вместе с ритой наяривать все повествование. Все они направляются к волшебному правителю этой страны, чтобы он вернули рите жену, друга-барабанщика сделал соло-гитаристом (потому, что барабанщикам никто не дает), а мелкая блядь просто хочет вернуться домой.
За время путешествия они столкнутся со множеством опасностей [ тут собственно рандомные евенты которые надо придумать ] и в конце друг-барабанщик станет соло-гитаристом, рита телепортирует к себе жену, а червь-пидор пожелает чтобы рита стал его. Но добрый волшебник не даст сбыться гнустному пидорскому проклятию и превратит риту в бабу, а червя-пидора в натурала.
Ящитаю гениально. Игра тронов отдыхает.
>>7625171
Знаешь сколько подобных картинок на понибуре? Запостить тебе еще?
>>7625277
Знаешь, за что ненавидят пониёбов? За их невыносимую навязчивость.
>>7623232
Мне нравится твоя аналогия, давай развивать.
В вашей экосистеме есть говно и есть чудак, мажущий вас этим говном. Как вам снова не оказаться в говне? Или убрать чудака, или убрать говно. Еще можно съебаться, но ведь ты не уйдешь. Отличный план, я считаю.
>>7625340
Лол, как ты "говно" "убирать" собрался, шизик? Засирая тред своим?
>>7625330
И как же это он привлекает внимание к своей персоне?
>>7625349
Внезапно двачую. Было бы круто привязать ее к кровати и отходить ремнем по попе за все хорошее.
>>7625372
А потом компенсировать боль и унижения многочисленными и разнообразными оргазмами.
>>7625376
Я не в курсе того что тут происходит абсолютно, можно развернутый комментарий для тех, кто не смотрел предыдущие триста восемьдесят серий?
>>7625393
Алиса — самый интересный персонаж лета. Надо ли говорить, что водку она пила первый раз и секса не хотела, а Семен, животное, ее практически изнасиловал. Кстати ты, скорее всего, вышел на бэд. Рекомендую пройти мой мод. Его сам автор БЛ писал. Там Алиса получает то, чего заслуживает. А потом можешь и Алисомод пройти, правда там конец неправильный, старый. Кстати, автор Алисомода, закончи все правильным новым финалом, его же Рита написал и Смолев нарисовал, это не какая-то там поделка от мимокрокодила. И вообще я вот свою версию лета с правильным финалом в шапку запилил. Качайте все ее.
>>7625383
Нет. Просто избить до синяков. А потом еще и посыпать постель солью, размолотой в мелкодисперсную пыль, чтобы спалось приятней.
>>7625417
Ишь, чего удумал! Давай на линейку иди, а то без завтрака оставлю.
>>7625096
> хороших людей всегда можно найти
> буду ждать в конфе
Ох лол, на ноль же делишь.
Аноны, а кто такая Рита и Алисофаг? И что там за конфа?
>>7625583
> Рита
Сценарист (не сценаристка) БЛ, dreamtale. Характер скверный, вниманиеблядский.
> Алисофаг
Местная достопримечательность. Ярый защитник чести своей вайфу — Алисы. Автор охуительных идей про изнасилование Алисы Семёном, про первую в жизни водку и т.д. Участвовал в создании официальной™ новой концовки Алисы. Сейчас в основном пилит перекаты, обновляет пак мэдскиллзов и сборку игры.
>>7625671
>Автор идей
>изнасилование Алисы Семёном
>первую в жизни водку
Это просто идеи или про них есть контент?
>>7625583
>Аноны
>>7625701
> контент
Ну если только новая алисоконцовка. А вообще это всё высказывалось в разнообразных вайфусрачах в треде.
Чего так тихо? Где все aнoны? Спят?
>>7625671
А почему про характер риты написал, а про алисоеба нет?
>>7625773
>aнoны
>>7625773
>Спят
>>7625811
Почему тебя так волнует характер какого-то неймфага? Считаешь необходимым поднимать эту тему как можно чаще?
>>7625842
>Алисофаг - неймфаг
>Советов - вниманиеблядь
Да сегодня день охуительных историй!
>>7625842
Ты что! Кто-то в описании Алисофага не сказал, что он мудакхужечервяпидораестдетей! Справедливость не восстановлена, нужен срач!
>>7625864
>прославленные конфоблядки не считаются неймфагами
Да сегодня день охуительных историй!
>>7625871
>мудак
Как будто нет.
>хужечервяпидора
На уровне.
>естдетей
Ультимейт подсос.
>>7625886
Неймфаг - тот, кто фажит именем по своему желанию, как Риточка, или ПФС. Ни Алисофаг, ни Советов, себе никнеймы в треде не выбирали, кури историю.
>>7625915
И теперь молись, чтобы он не отвечал тебе, хейтор. Его единственная проблема - он таких, как вы воспринимает серьезно.
>>7625928
Из Риточки и ПФС полноценный неймфаг только первый. Второй использовал свое имя только для идентификации работ, но не подкреплял им свое мнение в срачах и обсуждениях.
>>7625928
Оба откликаются на своё имя в тредах (второй реже, но было), порядок получения имени не имеет значения. Не говоря уже о том, что в конфе при треде - все неймфаги по умолчанию.
>>7625956
И что же такого произойдет, если он мне ответит? Молиться, лол. Алсо надеюсь, что это не ты сам в третьем лице о себе говоришь, алисоеб, а кто-то из твоих ньюфажных подсосов, которых ты любил окучивать пастами. Иначе ты побьешь рекорд червя-пидора.
>>7626000
А что такого сделал Алисофаг? Я не его подсос, но защищаю, потому что он невиновен ни в чём.
>>7626128
Сам не знаю, в каких грехах виноват. Я уже давным давно оправдался.
>>7626000
Но ведь только червь-пидор в вакууме может обладать червь-пидорскими качествами. Остальные могут достичь лишь околочервь-пидорских значений качественности.
>>7626176
На моей памяти, тебе 2 раза по пунктам с доказательствами и примерами это появняли. И бесчетное количество раз между делом по ходу срача. Первый раз ты отморозился, психанул и "ушел", второй раз "извинился". Хот это не помешало тебе и дальше творить все то же самое. Из чего можно сделать вывод, что мудак всегда останется мудаком, но все равно будет ныть, почему его не любят, ведь он все разъяснил.
>>7626193
Но ведь это противоречит Специальной Теории Червепидоровости.
>>7626213
Я не скатываю тред, это абсурд. Наоборот, я пополняю пак и пилю перекаты.
>>7626211
>психанул и "ушел", второй раз "извинился"
Но я же извинился. Чем вы недовольны?
>Хот это не помешало тебе и дальше творить все то же самое.
Что творить? Что я такого сделал?
>Из чего можно сделать вывод, что мудак всегда останется мудаком, но все равно будет ныть, почему его не любят, ведь он все разъяснил.
Но я не мудак, от куда такие выводы?
>>7626211
Не отвечай ему всерьез, ты же знаешь что он дурака включит, просто шли его нахуй.
>>7626242
>Но я не мудак, от куда такие выводы?
Два раза за это поясняли, читал или просто отмахнулся?
>Но я же извинился. Чем вы недовольны?
Я насрал. Я извинился. Я насрал снова. Почему вы меня хейтите? Я же уже извинился! Мне снова надо извиняться? Почему это больше не верите? Я был искренен! Как это идти нахуй?
Положняк для новеньких: Алисофаг - бог, Рита - тян, Советов - еврей, Хейтер - Жириновский.
Червей-пидоров полон тред.
Опять срачепетушня набежала.
Вы доказали, что даже без меня способны развести срач со мной.
>>7626287
Хватит отвечать косплееру, дебилушка. BTW, я после тех извинений, вполне искренних, в треде почти не появлялся, так что не знаю, где ты там "насрал" нашёл, даже самому интересно.
>>7626307
На вас наложено проклятие аутизма. Помолитесь перед камнем конфы, чтобы его снять. Пока проклятье в силе - вы будете хейтить весь тред и пахнуть мочой.
>>7626318
> в треде почти не появлялся
Давай и дальше в том же духе, если вообще съебешь, то еще лучше будет.
>>7626347
А если ты съебёшь, то вообще замечательно будет.
>>7626336
>Помолитесь перед камнем конфы, чтобы его снять.
У меня другие методы.
>>7626347
Тут утром правильно подмечали - с анонимного форума невозможно "уйти", т.к. тут нет аккаунтов. Так что просто представь, что меня нет, сам себя я всё равно не выдаю.
>>7626318
Ну даже не знаю. Косплеить безликого в треде - затея глупая. Я понимаю там, великого Ленамода имитировать, но это же стволоразведчика была работа. Неужели древнее зло пробудилось?
А мне Алисофаг нравится; он адекватный и умный человек со своим мнением. Да и без него тред умрет.
>>7626392
>Да и без него тред умрет.
До него тред жил, а без него загнётся внезапно?
>>7626374
Во вчерашнем перекатосраче тоже не выдавал? Ты хоть под трипом пости, хоть под аватаркой, хоть под Анонимом, суть от этого не изменится: содержание твоей мудаческой головы протечет в тред. Так что устранись физически, пожалуйста.
>>7626401
До него треда не существовало. Он же основатель и создатель первого летана. А хейтобляди - дети Каина.
>>7626392
>без него тред умрет
Никто не сможет заменить непосильную работу перекатчика?
Он и тред-то не читает, лол. В конфе живёт.
>>7626430
Namide или как там тебя(Row row?), уйди в свой конфу обратно и больше ничего не пости.
>>7626429
Он и есть этот тред. А ты ничто, по сравнению с ним. Но он не ненавидит тебя, а прощает. Ибо милосерден. От служителей ты такого не дождешься.
Скучающие хейтеры таки вызвали его.
>>7626447
Нет, уходи ты. У меня нет имени, нет кожи, я - питурд. И я иду за тобой.
>>7626404
Надо было отметить, что даже если я куда-то уйду - кто-то встанет на моё место. А ты и не заметишь.
>>7626408
> Просто закрой вкладку с харкачем и больше никогда не открывай.
Мы рассмотрим ваше предложение.
> приклеенный пик алисы при оповещении переката, пик в начале этого треда и объяснение его постинга
Об этом мы уже договорились, ты опоздал.
>>7626411
> Так что устранись физически, пожалуйста.
И это я мудак-то, лол.
Всё, если вам есть, что сказать Алисофагу - отвечайте вот этому >>7626242 . А я съёбываю, пора бы уже серьёзно перестать воспринимать вас так серьёзно. Ни разу до добра не довело.
>>7626486
> А я съёбываю
Давай в этот раз насовсем, пожалуйста.
>>7626486
Но я же люблю тебя, Тоби. Останься здесь, а то в конfy мне путь закрыт.
>>7626501
А так?
>>7626486
А ведь пару недель назад во время разбора ты таки хотел слушать и понять, что с тобой не так. Что изменилось? Внял советом Бейла посылать несогласных нахуй и продолжать быть мудаком всем назло, раз тебе это доставляет? Продолжай в том же духе, че, это же двач, здесь можно насрать на лицо всему треду, и тебе ничего за это не будет.
>>7626486
>кто-то встанет на моё место
Не думаю, что найдётся такой же мудак, как ты.
>Об этом мы уже договорились, ты опоздал.
Т.е. ты признаёшь, что вниманиеблядствовал своими пиками?
>А я съёбываю
Повторюсь: закрой харкач и больше не открывай.
Это уже твой третий слив, лол.
>>7626486
Ну блин. Опять ты этого шизика слушаешь. Он же только один. Игнорируй его. Без тебя тред уже не будет прежним.
>>7626518
Понятно. Я просто срача не вижу и не знаю, чего там.
Теперь пожалуйста нарисуй такой прожектор, чтобы все это гавно отсюда съебалось.
>>7626540
Это же хейтер и его раб-подсос, не удивляйся.
Алисофага прогоняют, совсем поехали? В фаг захотелось?
>>7626529
Лол, так я никуда не ухожу. Просто устал учавствовать в этих срачах. По началу-то думал, что был какой-то смысл. Но как мы видим, я был прав - ни извинения, ничего тут работать не будет, они просто игнорируются и забываются. Так что пусть спорят с алисофагозаменителями, разницы они всё равно не чуют.
>>7626562
Сам хейтер гринтекстовый - не особо умеет говорить, поэтому матерится. А тот, что развернуто говорит - его слуга. Шагу без посыла хозяина не сделает.
Но ведь на скачах тред только и живет. Так мы с утонем в этом разделе.
>>7626576
>>7626568
Т.е. грамотно использует имеющиеся ресурсы для достижения своей цели?
>>7626576
То и есть ты поменял аватарку и называешь это съебом дохуя?
>>7626576
>ни извинения, ничего тут работать не будет, они просто игнорируются и забываются.
Они работают, блядь, когда видны изменения. От того, что ты выдавил из себя "простите, пасаны" и продолжил невозмутимо срать, отношение к тебе не изменится. Неужели и это тебе надо объяснять? Слова надо подкреплять делом. Это блядь не кнопка ресет — нажал и можно гадить еще 5 дней.
>>7626608
Ваш шизик и не шизик вовсе. Нельзя же быть настолько тупым. Он из стволотреда. Точно говорю.
>>7626619
Ньюфаг не знает, что такое аватарка? Ну охуеть теперь.
>>7626604
>А чё там не так?
А то, что ты сам понятия не имеешь, кто такой Алисофаг. Не читал, но осуждаю. Напоминаешь мне тех летанов, которые сначала потакали вниманиебляди Сидоджи, а потом быстро перестроились, когда линия партии поменялась.
Перестаньте его кормить.
>>7626626
For great justice, эти извинения были недавно (в апреле вроде), и после них он действительно не срал, не считая вчерашней ночи с февральским ньюфагом.
Хватит там уже кого-то прогонять. Если ваш враг такой злодей, то он всё равно не свалит. А если свалит, то вы были хуже него.
>>7626646
Он же через пару дней устроил срач с пукконом и истерил, вызывая мочерню, когда все вышло из под контроля. Или это было до?
>>7626634
А хули тут удивляться? Лицемер Алисотрах как он есть.
>>7626634
Лол, а Алисофаг-то не промах. Так годно питается с опущенцев. Молодца. Так только сам Ушедший умел.
Теперь Алисофаг даже выше богов.
На самом деле, в треде сейчас всего один человек, который срется с самим собой для привлечения внимания.
>>7626632
>А то, что ты сам понятия не имеешь, кто такой Алисофаг
Теперь знаю( >>7625671 ) и считаю его мудаком, проблемы?
На чём собственно основываются свои выводы? Я видел его плач, когда выпускалась Алисоконцовка, видел истерики с репортом, читал рассказы про Ычан+рыжик. Вот скрин ещё(>>7626634) Может скажешь мне, как всё было на самом деле, раз я дезинформирован?
>>7626646
А что я то? Я обсуждал с ним перекат.
>>7626679
Чего ещё пиздашёшь, монгрель?
>>7626694
> На самом деле, в треде сейчас всего один человек, который срется с самим собой для привлечения внимания самого себя.
пофиксил
У меня тот самый тред с битвой меж Алисофагом и Пукконом есть. Доставить? Можно будет убедится в двуличности Алисофага.
Вообще-то, как я говорил выше, планировал доделать через пару дней, но внезапно нахлынуло желание закончить.
Собственно, как и обещал, пикрелейтед. Хейторы могут начинать хейтить. Зато не чужой скетч, а собственная наработка. Хуй, говно, моча - мне все равно. Я захотел - я нарисовал и запостил вам. Делайте, что хотите.
Ginger
>>7626702
>Теперь знаю и считаю его мудаком
А тебя мудаком считает весь тред. Я ж говорю февральский, он даже настоящих вниманиеблядей здесь не видел, раз его Алисоёб допекает.
>>7626727
Заебал прибедняться, выглядишь как мудак. Хорошая пикча, ебашь дальше.
>>7626727
Очень даже годно, молодца. Правильно сделал, что решил убрать свечение. Теперь попробуй других нарисовать.
>>7626727
Не подписывайся, и так понятно кто ты. В остальном похуй.
>>7626728
А вот и не буду. Я на его стороне же!
сейчас доставлю.
>>7626727
Весь фидбек будет о вылезших трусиках.
>Ginger
Ну и об этом.
>>7626736
> А тебя мудаком считает весь тред.
Первое правило летотреда — никогда не говори за весь тред.
>>7626749
>Первое правило летотреда — никогда не говори за весь тред.
Последнее правило летотреда - всегда клади хуй на правила летотреда.
>>7626727
А что у нее за ткань голубенькая из-под шортиков торчит? Панцу вылезли?
>>7626727
Ничо так. Продолжай. И впредь просто кидай пикчи, без подписей и описаний твоего отношения к окружающему миру.
>>7626769
>И впредь просто кидай пикчи, без подписей и описаний твоего отношения к окружающему миру.
Так никто не заметит/подумают репост.
>>7626760
Так я и правда убийца летотреда. Из моего меня же выперли.
>>7626727
В кои-то веки нормально выглядящая ладонь и пальцы в летотреде.
>>7626736
Меня допекает он, потому что я его видел в действии. И при чём тут остальные вниманиебляди? Если появятся, я на них посмотрю.
Ах да и ещё: вы всё время плачите, мол тред умирает, датфила нет. Я предлагаю завести майских. Много. Недавно читал пост, мол "я пофорсил в ВК", но что то тут ньюфагами и не пахнет. Давайте уже что-нибудь придумаем. Новые прийдут - будут обсуждать игру вашу, вы им поможете разобраться с "определениями", освоиться. Я серьёзно, но не настаиваю.
А между тем вы серьёзно застряли в прошлом, хватит вспоминать проёбаный датфил, надо его самому делать. И этих ушедших вниманиеблядей давно пора забыть, надо разобраться с сегодняшними. И рыжий перекатчик мне совсем не нравится с его пиками Алисы. Он средняя вниманиеблядь по моим представлениям, так? Почему бы тогда его не изменить в лучшую сторону?
>>7626804
> Почему бы тогда его не изменить в лучшую сторону?
Ты хейтор, ты должен думать только о том, как убить его, а не "помогать". Не порти образ.
Просто оставлю это здесь.
>>7626819
Засунь свои хотелки себе поглубже, и без этого в треде пиздец. Или Алисофаг срачи нахуй послал, вы теперь сраться с его старыми постами хотите?
>>7626804
>Я предлагаю завести майских. Много.
Что дебилушек вроде тебя набрать? Хотя нет, эти будут ещё хуже. Похоже лозунг формирования аудитории ты принял слишком близко к сердцу.
>А между тем вы серьёзно застряли в прошлом, хватит вспоминать проёбаный датфил
У нас тут своя атмосфера.
>Почему бы тогда его не изменить в лучшую сторону?
Вау, ну это просто охуительнейшая смесь наивности и дебилизма.
>>7626837
Нет, я же сказал, что прочитать его посты хочу, а не сраться.
>>7626708
Он упёртый пиздец, почему бы просто не забыть о нем? Дохуя внимание уделяете ему. Вообще когда тред живет местными вниманиеблядями и прочими достопримечательности это не есть что-то хорошее, раз за разом только эту тему и поднимаете.
Может над юри-модом подумаем?
Больше ничего не хочу пока делать. >>7626727-пик уже месяц лежал, без волос и в векторе, сегодня просто закончил. Знали бы вы, сколько я ебался с ней. Я вам не Арсений-о, заебашу стрим и сделаю 100500 годнопикч и не Смолев-о, заебашу стрим и сделаю 100400 годнопикч. Я на 30 раз один палец могу переделывать, потому что хуево получается. Вы блять состаритесь и умрете, пока я запилю всех персонажей БЛ.
>>7626747
Не трусы, а шорты.
А еще доебали срачи, просто в конец доебали. Противно сидеть в треде. В какое же говно вы его катите.
Лайнарт прилагаю, может пригодится кому.
>>7626804
Обосрался с февральского. Если ты дохуя адекватный - съёбывай отсюда. Суть фагосрача в том, чтобы сраться с фагами, а не перевоспитывать их.
>>7626849
Вот этот тред http://arhivach.org/thread/19820/
>>7626861
>В какое же говно вы его катите.
Смотрите, кто заговорил. Катим конечно, но не "вы", а "мы".
>>7626727
Плечи поправь, ухо и левую (от наблюдателя) сторону прически. И в принципе годно. Уж куда лучше суккубши.
>>7626890
Я не участвую в срачах, но пытаюсь делать какой-никакой орижинал. Можешь сказать то же самое про себя? Тогда беру слова обратно. Нет? Сядь тогда и не пизди.
>>7626890
Ну, он же говорил, что не сидел в тредах. Да и я тоже не хочу себя с вами, мудаками-срачунами, обособлять.
>>7626861
Тогда покрась скетч ПФСа, без свечения, и прочего. Это тоже будет годно.
> А еще доебали срачи, просто в конец доебали. Противно сидеть в треде. В какое же говно вы его катите.
Это ещё нормально. Было куда хуже. Либо фагосрачи, либо конфосрачи, и всегда виноваты во всём все, кроме срущихся. Увы, тред идёт на спад.
>>7626901
Так это тот кун, что рисует суккубов в паинтаче?
>>7626913
>орижинал
Самая дешёвая отмаза в истории летотредов, даже номерные пользовались.
>Можешь сказать то же самое про себя?
Могу, но не хочу. Мне подписи ставить везде? Я сейчас буду пост с одним номером, а потом с другим. Потому что я не вниманиеблядь, как некоторые.
>>7626916
>не хочу себя с вами, мудаками-срачунами, обособлять
А ещё один (чуть лучше червей-пидоров и говномаза) сорт рака, убивающего /esg/ - это "чистенькие" лицемеры.
>>7626932
Нет, это не я. В паинтаче не был. Зашел, посмотрел - красиво рисует.
>>7626825
Тут было дохуя анонов, которые не хейтили его беспричинно, но старались для его и своего же блага его подтолкнуть в нужную сторону. Но все они уже сдались. Он непробиваемый. проще нахуй послать.
Мда. Сейчас даже срачи неинтересно читать, - всё уже просто доведено до абсурда. Конфобляди окуклились в своей конфе вместе с их анальными Риточкой и обсуждениями, и, вроде бы, всем в треде на них должно быть похуй. Но нет же, блять, школовоенам всё равно надо свалить на кого-то все беды и найти виноватого. А ведь можно было просто закрыть глаза на этот отросток от треда и жить дальше. Конфососы бы просто сидели в своей резервации и протекали бы по минимуму. Теперь же мы имеем конфу для чятиков и тред для обсуждения конфы с консерваторами-олдфагами тредов. То есть нет, мы имеем тред для обсуждения того, кто там прав, а кто виноват.
А ещё и нетортянщики набежали. Да пошли вы нахуй.
>>7626913
> Я не участвую в срачах
Вот ты уже в нем учавствуешь. Я тебе говорю, неразумному - молчи и рисуй.
Поцоны, а у нас все еще нет сборника r34?
Тот самый уебан, который спрашивал об этом 2 месяца назад.
>>7626951
Так они с ним и договорились в итоге, а это уже просто вахтёры.
>>7626940
Про срачи в принципе да, но подавать в таком ключе "ололо, я пилю контент, а ты сиди и не пизди, говно" — по-мудацки.
>>7626951
>анонов
>>7626634
Это что-то уровня: Раз вы хотите видеть меня мудаком — я буду мудаком.
>>7626943
>Я сейчас буду пост с одним номером, а потом с другим.
>>7626968
>Поцоны
>>7626943
Кто лицемер? Ты лицемер, ёпт! Я об этом вам каждый раз говорю, когда вы очередной срач разводите. А потом обвиняете других в канцерогенности.
>>7626968
Это тебе что ли модер хуем по губам провел тогда? Нет, нету, и не будет, пока ты не соберешь.
>>7626971
implying слово Алисофага чего-то стоит. Он через 3 дня не выдерживает и протекает снова. Сколько раз ему можно верить, перед тем как просто забить и начать хейтить?
>>7626951
Я помню пытался ему указать на его косяки, во время его первого "ухода". И всё, что он говорил:
>ага...
>ну да...
>возможно...
Слышишь, алисья морда? Тут не надо искать виноватых. На хейтеров ты всю ответственность не сбрасывай: им, конечно, нужен козёл отпущения, но и ты тоже не ангел во плоти.
По поводу критики в мой адрес. А ты помнишь, мой друг, физик-куна, который мне про блики пояснил? Такой охуенной и полезной критики я больше ни разу не слышал. А остальные что говорят? Ты хуй, пошел на хуй. И как мне реагировать на это? Я вот решил просто положить болт. Так делал, делаю и буду делать по отношению к тем, кто любит разводить флейм.
Хотите критиковать? Пожалуйста. Но рассказывать мне, какой я уебок, не нужно. Я сам это знаю. Сосредоточьтесь на рисунках.
Алисофаг - пидарас
Хейтеры - дебилы
Вахтёр=борцун
>>7626998
Он только вчера ночью протёк, но в целом как обещал, перестал вниманиеблядствовать. Да и сейчас опять съебал, судя по последнему посту. Так что я его прощаю, в принципе он вёл себя не как полный мудак. Посмотрим, что дальше будет, на перекате.
>>7626971
> Так они с ним и договорились в итоге
Лолшто?
>>7626846
>Хотя нет, эти будут ещё хуже.
Хуёвая из тебя ванга.
>У нас тут своя атмосфера.
Ага, пол треда недовольны из-за отсутствия обсуждений про БЛ.
>Вау, ну это просто охуительнейшая смесь наивности и дебилизма.
Обоснуй.
>>7626859
>Дохуя внимание уделяете ему.
Ты про рыжего? Ну так он сам срёт под нос, как не уделять внимание-то?
>>7626882
>Если ты дохуя адекватный - съёбывай отсюда.
Я где-то упоминал об адекватности?
>Суть фагосрача в том, чтобы сраться с фагами, а не перевоспитывать их.
Это твой ярлык, стереотип.
>>7626913
Мудак хвастается?
>>7626951
>дохуя анонов
Ну ты понел.
>не хейтили его беспричинно
Я тоже не хейтерю без причины. У тебя ясно какие-то проблемы. Тебе печёт от того, что я пытаюсь разобраться с Алисофагом?
>старались для его и своего же блага его подтолкнуть в нужную сторону
Мне никто ничего не доказывал и не подталкивал. Я даже просил рассказать "подвиги" рыжего, как всё было на самом деле. И что я услышал? Это - >>7623665 >>7623674 >>7623703. Вы так и не ответили про прошлое алисоёба.
>>7626971
Я с ним договорился насчёт переката. Посмотрим, как он сдержит своё обещание. А щас просто мимо проходил, вот и ввязался в срач.
>>7627044
А, так ты тот самый маляр-аутист, что скетч 10 часов красил?
>>7627044
> про блики пояснил
Это если не ошибаюсь было очень давно, в разгар теплой ламповой зимы Летотреда.
>>7627050
Простите, ребят, но я снова включаю школотралл-мод
>но в целом как обещал, перестал вниманиеблядствовать.
>со времён первого съёба в треде мелькали его любимые пикчи с АЛИСАНЬКАЙ с его манерой написания.
в голосину чет))
>назывют Алисофага долбоебом и вниманиеблядью
>продолжают его кормить и обсуждать
Летотред нева чейнджес.
>>7627074
>аутист
>>7627092
>аваркофажит слепой шлюхой
>делает это не в /vn/
>думает, что не обоссан в двух тредах сразу
Просто оставлю эту здесь.
>>7627092
Что-то мне твой пик кого-то напоминает...
>>7627099
АЙМ ГИФИН Ю Э НАЙТКОЛЛ ТУ ТЕЛЛ Ю ХАУ АЙ ФИЛ
>>7627099
>драйв
>>7627110
Кокой ты! У тебя деталей не хватает, у Лиллички просто драйверов нетю
>>7627116
Инт, перестань трогать Славю за писю и поставь ее уже в какую-нибудь другую позу, у нее руки и ноги затекли.
>>7627137
> почему бы не делать это сейчас, например?
Эмм, друг, посмотри на этот тред. Внимательно. Ты все еще не знаешь ответ на этот вопрос?
>>7627146
>драйверов
>>7627160
>implying что уже этого не сделали...
>>7627160
Февральский, снова ты? Незнание предмета поражает.
>>7627160
>Почему бы прогрессивной части вашего треда не перекатится к нам?
Зачем? Хочешь, чтобы ПОСТИНГ ПОДНЯЛСЯ?
>>7627148
По другому не так красиво получается:)
Да и влом, около 200 спрайтов поменять это не шутки.
Славю то кинул, только потому, что она совпадает внешне со "Светланой" гы-гы:)
>>7627137
>Ну почему бы не делать это сейчас
Потому что сейчас, как ты и сказал, в треде остались сплошные петухи-серуны. Да и вообще, укатывался бы ты отсюда, чувак, пока не поздно.
>>7627163
Так я о чем твержу? Это не летотред, это какое-то говно. Зачем? Почему? За что? Ответов нет. Какие уж тут реквесты, когда заходишь в тред, читаешь несколько постов и шишка сразу опускается. Это ж мой дом раньше был. И твой. И еще много чей.
>>7627044
Парниша, ты пришел в Летотред, на доску /vg. Здесь люди собрались лето обсуждать (да-да, топкек), а не тебя рисовать учить. Здесь никто тебе ничего не обязан. Хочешь полезной объективной критики по пунктам — заходи в /pa и вкидывай свою работу туда. Лично приду, когда будет время, и даже заредлайню. Но если работа настолько хуйня, что список фейлов упирается в лимит знаков в посте, назвать автора криворуким и отправить дрочить азы — святой долг. Раз ты считаешь свою работу достойной созерцания — вбрасывай, но не обессудь, если твое мнение расходится с моим. А уж выражать свое мнение я волен как угодно, ты все таки на двачах, а не в кружке ценителей живописи.
Ну и в догонку пикрелейтед.
>>7627044
Да кому ты нужен со своим срачем? Много на себя берёшь.
>>7627210
Вот и мы о том же. Всем, кто приходит сюда, не заходив какое-то время, я говорю - уходите. Не травите себе душу. Вы еще можете отсюда уйти и запомнить летотред ламповым, так используйте эту возможность.
>>7627125
Отсутствие аватарки изменит его странные выборы оппиков?
Реквестирую пику с Лилли и А-10. Не надо мне ля-ля, у вас есть
Хе-хе, я все-таки скатил ваш тред!
Линамод
>>7627246
>в треде остались сплошные петухи-серуны.
>Нет, я Д'Артаньян
Не пизди. Сам же говорил.
>>7627260
>Линамод
А неплохо было бы.
>>7627254
Так у нас список оп-пиков есть, по нему всё делаем.
>>7627258
>Реквестирую пику
Ну готовься, щас будем тебя вертеть, Филателист.
>>7627254
Голосованием всё можно решить.
Надеюсь, он вообще не будет перекатывать.
>>7627148
кстати как им глаза закрывать?
Я так и не нашёл. (только анимации при действии с персонажем)
А то куда это годится?:(
>>7627286
А кто перекатывать будет, ты, ёпта? Ты последний пидарас, которому это можно будет доверить.
>>7627260
>Линамод
ХОТЕТ
>>7627160
А поцчему вы таки считаете, что я из /vn?
>>7627284
Ебать ты агрессивный. Ты мне картинку доставь лучше.
>>7627258
Где-то была у меня, поищу сейчас. Кстати, доподлинно так и не установили, был ли 1 А-10 или это кто-то другой.
>>7627307
Ты слишком адекватный и добрый. Это тред для опущенцев же.
>>7627307
ПАТАМУ ШТА ТЫ ШЛЮ-Ю-Ю-ЮХА!
>>7627298
> глаза закрывать
Вкладка с сердечком - тыкни Мануал. Следующая вкладка со смайликом - глаза.
>>7627294
Ты хотел услышать мою позицию — я потратил свое время и написал пост. Не хочешь читать — не читай. Но в следующий раз, когда ты вкатишься сюда со своим нытьем, я просто пошлю тебя нахуй, раз разумный диалог ты вести не хочешь. Все честно.
>>7627307
Он действительно не из /vn/, они оба - местные русикобляди. Не знаю, дошёл ли он потом до катаватреда на вначе, но катаваблядей этого призыва из него в любом случае гнали ссаными тряпками.
>>7627329
Был. Инфа 100%.
>>7627258
Где-то была у меня, поищу сейчас. Кстати, доподлинно так и не установили, был ли 1 А-10 или это кто-то другой.
>>7627254
На ОП-пик строго похуй должно быть, когда тебе куда важнее срач на тему выбора картинки и почему ОП-хуй поставил не ту что тебе нравится это нихрена не здоровое состояние треда.
>>7627294
Уходи, только помни, что здесь не твоя личная галерея, когда в следующий раз решишь что-то вкинуть и съебать.
>>7627304
Без Алисофага пилили и сейчас запилим. Так сложно сделать перекат?
>>7627340
О спасибо!
>>7627345
>русик
Не надо ля-ля.
>>7627191
> Да и влом, около 200 спрайтов поменять это не шутки.
> Славю то кинул, только потому, что она совпадает внешне со "Светланой" гы-гы:)
Чего несёт?
>>7627353
1, ты?
Проебал я что-то пик. Потом может ещё поищу, сейчас ухожу.
>>7627408
Американский попильник тебе за догадливость
А пока у нас срач, хитрые Сырны в тёмных подземельях старого лагеря куют допил.
Лета нить рассекли мы пополам,
А наш батюшка Рита вообще не просох,
Он разложился на водку и чистую ложь,
А допил все идёт и идёт по плану,
А весь вин превратился в голый форс...
И допил идёт по плану.
И допил идёт по плану.
А моя Юлечка захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в /vg/шной войне,
Но на руке моей щит, огонь и звезда,
Как это трогательно: щит, огонь и звезда*,
Лихая капча ожидания вбивается...
Допил идёт по плану...
Допил идёт по плану...
А моей вайфу накормили Вконтакт,
Раковым пабликом растоптали ей грудь,
Вайфусрачем анонов растерзали ей плоть,
Так сожгите ж её на костре!** Ведь...
Допил идёт по плану...
Допил идёт по плану...
Один лишь АВСВ хороший был вождь,
А все другие сценаристы такое дерьмо,
А эрогеи все враги и такие мудаки,
Над родным над летотредом бесноватый вайп шёл,
Я скачал «Noobtype»*** Ычана, там тоже есть ДУША,
Там товарищ Кирилл, там допил идёт сейчас,
Я уверен что у них всё в порядке, ведь...
Допил идёт по плану...
Допил идёт по плану...
А в Лето-Два-Ноль всё будет заебись,
Его релизнут скоро, надо только подождать,
Там все будет винрарно, там всё будет в кайф,
Там даже Лене не надо будет умирать,
В ночном лесу печатая я понял, что...
Допил идет по плану ...
Допил идет по плану ...
* - речь о пионерской эмблеме на форме
** - известный мэдскиллз с Юлей, Женей и латынью
*** - журнал Ычана, лол. Хотя чёрт его знает, выходит он ещё или нет
Ну и для тех, кто совсем впал в уныние:
Что бы быть здесь, не важен цвет,
Эти ворота в реальность открыты для всех,
Для всех ребят кто верит,
Кто верит в силу наших идей.
Это больше чем тред, это как сон,
Здесь всё реально - и радость, и боль.
Это всё огромная часть,
Огромная часть моей души.
Мне наплевать, что говорят пионеры вокруг,
Их жизнь для меня слишком скучна,
Им никогда не заставить меня,
Свернуть с пути и оглянутся назад.
Мне никогда не забыть эти руты,
Я буду идти по ним снова и снова
Мне не забыть своих корней,
"Дойти до конца!" - я дал себе слово.
Сожми мышку в своём кулаке,
Убей хиккана в своей душе,
Проникнись старым, ламповым духом
И наши сердца пойдут на встречу друг другу!
ДУХ БЛ-ТРЕДОВ ЖИВЁТ ВО МНЕ!
МУЗЫКА ЛАГЕРЯ ИГРАЕТ В ДУШЕ!
ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ И НА ОБЕД ГОРН
ЭТИ ЗВУКИ ПОБЕДЫ ИГРАЮТ В СЕРДЦЕ МОЕМ!
ДУХ БЛ-ТРЕДОВ, ДУХ БЛ-ТРЕДОВ
ДУХ БЛ-ТРЕДОВ ЖИВЕТ ВО МНЕ!
>>7627429
>известный мэдскиллз с Юлей, Женей и латынью
Кто-то ещё знает и помнит о моём рисунке? Я счастлив!
>>7627372
>ОП-хуй поставил не ту что тебе нравится
Меня не ебет ОП-пик. Пусть хоть он открывает папку с артом и рндомно выбирает от туда пикчу. Любую. Меня доебывают его правила. А в купе с тем, что он оккупировал перекаты — его ебучие правила распространились на весь тред. Я несколько раз отписывался, что пилю перекат (нет, я не фонодебил), и каждый раз либо выходил дабл, либо он просто игнорировал сообщение и я забивал. И после этого он пишет, что перекаты никто н пилит, что он тут самый быстрый и без него все помрут. Из-за этих ебучих правил в свое время на ОП-пик не попала куча отличных артов, не все из них сейчас находятся в стеке. И эти арты объективно лучше большинства новых, почему не использовать их? А хуй знает, Алисофаг не хочет и другим не дает. Ну и его истиричное "пока есть свежак, надо ставить его, это последнее, что держит трды на лаву, как только поставим фон — мы мертвы" это просто полная ахинея. Он даже в выборе пиков лицемерен до невозможности. Одним художникам почет — другим хуй на палочке.
Боже мой, что я сотворил :( видимо мне ни рисовать ни лепить не дано
Однако-ж!
>>7627455
Ну я помню. Только я эту пасту впервые накатал чуть ли не когда он впервые появился.
>>7627470
Сижу и ржу над своим высером как больной :()()(
>>7627470
Алисохвост превратился в общипаное куриное крылышко.
>>7627456
Карочи, нарекаю тебя перекатчиком треда, а Алисофага нахуй и в пизду.
летотред
>>7627470
Эволюция, однако. Вчера кисекае, сегодня зедбраш, а завтра будем голограммы лепить и ОБЧР в виде Леночки? И все они будут примерно такого же уровня как и твоё создание.
>>7627456
Покажи все те убергодные пикчи, которые мы не ставили на оп-пик.
>>7627488
А ну залез под шконку обратно. Перекатывать будет рандом.
ноябрьский летотред
>>7627470
Крипота.
>>7627418
ну да, заменил все спрайты основных персонажей.
>>7627490
Ты меня с кем-то путаешь, последний раз я постил 2д высеры месяца 3 назад 3д первый раз, осваиваю вот Зебру :3
теперь понял что анимешных девочек там лучше не лепить, все равно что поливать грядки с картошкой отборным вином
>>7627526
Иди нахуй.
>>7627519
Залезь в папочку скетчи, и найди все годные покраски. А потом залезь в папочку фотошоп и поищи там. Хотя о чем это я, Алисофаг же сохраняет только то, что нравится ему. Так что половины там нет.
Короч, вы заебали, перекат буду пилить я.
Sovietov
Вижу вижу, дети мои, пора ставить на ОП пик моё искусство. Сейчас забабахаю вам рекламку конфочки :3
Sovietov
>>7627589
Советов, успокойся, поставим мы свою негожую мазню на ОП пик, ты только не горячись.
>>7627589
За все годы двачевания капчи, я ни разу не собирал пак. Зачем? Я поблагодарил автора, и считаю, что этого достаточно. Но раз кредо Алисофага: авторов нужно поощрять, ставя их пикчи на ОП-пик! Почему там не было акварельной Слави с котом? Или Пионера и негроалисы? Или лиги справдливости Совенка? Или Ленского? Это так. На вскидку.
>>7627636
> акварельной Слави с котом
Была.
> Или Ленского
Был.
> Или Пионера и негроалисы
Было, если мне изменяет память. И там Алиса с негром, не наоборот.
> Или лиги справдливости Совенка
Затерялась, и по-моему была.
>>7627674
Пидорас! Скоро всем твоим злодеяниям придёт конец, так и знай!
>>7627677
>Затерялась, и по-моему была.
Не по-твоему, а точно была.
>>7627636
Но ведь все это было! Ты что, не летан? Летан должен наизусть все Оп-пики знать.
>>7627677
>Была.
Их две, если не три.
>Был.
И их два, одного охуенно починили.
>Было, если мне изменяет память. И там Алиса с негром, не наоборот.
И наоборот тоже было, качеством похуже.
Затерялась и не была. Их еще и 2 было.
Итого, из-за ебанутого правила "не ставим повторы" имем несколько аторов, обломившихся ОП-пиком, хотя старались так же. Из-за ебанутого правила "скетчи не ставим" — кучу скетчей ПФС, которым не суждено попасть на ОП-пик, потому что их не красят, хотя они и так охуенные. Из-за ебанутого правила "покрас в приоритете" — кучу фотошопа, затерявшегося во времени.
>>7627677
> акварельной Слави с котом
Неа, не было.
> Или Ленского
Был только ранний вариант с надписью.
> Или Пионера и негроалисы
>Было, если мне изменяет память. И там Алиса с негром, не наоборот.
Тоже не было. ПАТАМУШТА АНА НИТАКАЯ ПОНИЛ!?!?!
> Или лиги справдливости Совенка
Да по-твоему всё было. Не ставили её. Несколько тредов её вбрасывали перед перекатом, но вместо неё выбирали всякие ОРДЖИНИАЛ КОНТУНТЫ с вайфу.
>>7627717
Говорят тебе - был. Тогда ещё обсуждали ычаньковский женярут, и пострелушки с Электроником.
>>7627741
И тебе говорят. На ОП-пике был вариант с криво наклеенным на скорую руку лицом. Другой анон пытался до переката починить, но не успел. А потом "Ты, конечно, молодец, вышло годно. но подряд ставить не будем". Как сейчас помню.
>>7627738
> Неа, не было.
Наркоман? Её на оп-пик отправили, сразу как вышла.
>>7627738
>Был только ранний вариант с надписью.
Ну пиздец. Мы разные версии одной и той же пикчи два раза должны ставить? С этим всё ясно, несите другого.
>>7627738
>Тоже не было. ПАТАМУШТА АНА НИТАКАЯ ПОНИЛ!?!?!
Так это же повод поставить!
>>7627502
Ну, я просто не видел. Даже не забыли ссылку на паблик неофициальный дать, вот что ещё удивило.
>>7627764
>анон
>>7627771
А тебя ебет, повтор это или нет? Это контент, оригинальный. Его рисовали разные люди параллельно. И они одинакого заслуживают видеть свою работу на ОП-пике. С хуев один сосет, а второй нет из-за глупых правил?
>>7627729
Но нахуя повторы лепить, правда? У нас хватает ранообразных пикч, чтобы не ебаться с повторами.
>>7627771
Да похуй мне, веришь, нет? Я просто поправил того уёбка, которому я отвечал.
>>7627791
>Это контент, оригинальный.
Отговорка уровня номерного. Съеби, тебя уже неинтересно на чистую воду выводить.
>И они одинакого заслуживают видеть свою работу на ОП-пике.
Ну и напоследок - это летотред, здесь никто ничего не "заслуживает".
>>7627809
>Отговорка уровня номерного.
Отговорка уровня дебила. Серьёзно, ты даже нормальный аргумент придумать не смог, лишь бы человека обосрать.
>>7627823
Тебе ключевое слово надо было подчеркнуть? Хорошо
>Последнее время годного контента мало.
>>7627839
И хуёвая древняя перекраска древнего скетча лучше, чем что-либо из того списка? А как же авторов поощрять? Нахуя ты поощряешь тех, кто давно съебал из тредов, а новые вещи выкидываешь?
>>7627846
Пиздец. Вот и пошло новое поколение майских жуков которые даже херовый форс грамотно написать не могут.
>>7627834
> Серьёзно, ты даже нормальный аргумент придумать не смог, лишь бы человека обосрать.
Проиграл с ЧЕЛОВЕКА.
>>7627865
>А как же авторов поощрять?
Вот так рождаются вниманиебляди.
>>7627875
Вниманиеблядь рождает других вниманиеблядей своими правилами?
Предлагаю не создавать новый тред.
>>7627875
Так ты тут первый начал кукарекать про то, что контентоделов унижают.
>>7625372
Семён же привязать не сможет даже, он же криворукий. Получит в солнышко и будет на коленях стоять, ноги целовать. Привязать человека - это на самом деле сложно, тут надо не прогадать с верёвкой.
>>7627865
Еще раз. Тебя ебет, что очередной тред получит на ОП-пик картинку, которая стояла там 3 месяца назад? Набегут /dауны и будут тыкать пальцем? Фуфуфу, повтор, они сдулись, выселяй? Почему какой-то мудак должен решать, что достойно ОП-пика, а что нет? Любая работа достойна внимания, но некоторые достойнее. Ебаное лицемерие.
Пиздуй сравни первоначальный вариант Ленского и фикс. И скажи после этого, что автор сам виноват, надо было лепить говно зато побыстрее, тогда бы поставили его.
БЛЯДСКИЙ ЦИРК
сейчас я вам контент вброшу.
>>7627913
> на ОП-пик картинку, которая стояла там 3 месяца назад?
Набежит ПРАВИЛЬНЫЙ ОП-ПИК с одной и той же пикчей на каждый тред, тогда ты по иному запоёшь, даун. Тем более, ставить повторы, когда нахуй не нужно - это просто аутизм.
>>7627875
Да ладно, мои хреновые медскилзы были на ОП-пикчах довольно много раз, илитарностью не заболел, аватарку и имя себе не приобрел, обижененкой в конфе не поселился, брат жив.
>>7627875
Любой контент пилится ради внимания. И любому, без исключеия, приятно, когда его творение оценивают по достоинству и ставят на ОП-пик. Но нет, сначала мы придумаем идиотские правила, потом будем ставить любую хуйню, что вбросили за 10 постов до переката, пусть даже она хуже, а потом просто забудем поставить старенькое. И вы еще ноете, что от вас контентоделы разбегаются. С таким отношением не удивительно.
>>7627932
ДАУН, ЭТО НЕ ПОВТОРЫ. Это один и тот же исходник, раскрашенный РАЗНЫМИ людьми. Ты ставишь не одну и ту же пикчу пиксель в пиксель. Ты ставишь разные произведения на одну тему. Мудак, блядь.
>>7627990
> Ты ставишь разные произведения на одну тему.
Потерпел сокрушительное поражение. Передайте Советову, чтобы отныне красил каждый пик по 3 раза в разных цветах, это РАЗНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА ОДНУ ТЕМУ будут. Тогда точно без оп-пиков не останемся.
>>7628015
Ок.
>>7628015
Что в словосочетании АВТОРЫ РАЗНЫЕ тебе не понятно? Если тебе Арсений и Смолев принесут по своей версии одной и той же пикчи, ты тоже будешь орать ИДИТЕ НАХУЙ ЭТО ПОВТОР УЖЕ БыЛО? Лицемерная ты сука.
>>7628059
У Арсения и Смолева два совершенно разных стиля. А ты предлагаешь ставить две покраски одного, блять, скетча. Если Смолев и Арсений будут красить один скетч - да, буду орать, что уже было.
Летаны. Наступили тёмные времена. Многие говорят вам: "Грядёт конец", и они правы.
Они говорят вам, что пускай и не с датфилом, но с клинком в руке нужно очистить тред от рака, и они ошибаются.
Я - тот, кто с горсткой летанов встретил ФИНАЛЬНОГО БОССА ЭРОГЕ в его первый набег у ворот летотреда - и мы выстояли. И когда наутро горькая правда о Сценаристе постигла вас, вы всё же не опустили руки. И когда Арсений назвал вас нерелейтедом вы не стали сжигать его картины, ибо вы выше этого. И когда Великий Огненный Элементаль глаголил истину вы внемли ему, а когда там же ищущий славы юнец зашёл слишком далеко, вы низвергли его.
Такими я запомнил всех нас в нашем расцвете, осуждающими виновных и прощающими невинных. Но это забыто. Я помню, как в ночном лесу беседовал со старым нульчанером, у которого был только один глаз (потому что вилку всё-таки нашли). И он сказал мне: "Как мы за наши грехи сгинули в очищающем пламени ионных орудий, тоже и с вами будет. И конец ваш придёт не от язычников из /d/ или схизматиков из /vn/, а от вас самих". И это сбывается.
Но не всё ещё потеряно. Подобно Семёну, кто поздней осенью, кто зимой, а кто уже и весной, мы все из наших заснеженных, а у кого и бесснежных городов, отправились в путь к Лету.
Так внемлите же мне. Глядёт эра Великого Очищения летотредов. Она начнётся в первый день июня и закончится в последний день августа. И после неё Лето будет длиться вечно.
Посему призываю вас - крепитесь и ждите. Грядут суровые времена. Но как и Семён в ложных концовках остаётся заперт в лагере, так и мы не сможем войти обратно в Ноябрь нечистивцами, не прошедшими сквозь испытания Лета.
И как было сказано, так и будет. И это Последний Завет Летотредов.
>>7628097
Ну вот сиди и ной, хуле отсюда съебали все контентоделы. Охуеть, блядь. Разница во вбросе результата в минуту обесценивает часовой труд. Ты просто редкостный мудак.
>>7628121
С хуя ли обесценивает? Они контент только для внимания клепают?
На ОП-пик?
>>7628111
Грядет конец, летотреды скоро умрут и убийцей их буду я.
Sovietov
>>7628121
>ной
>>7628158
Не только. Но если есть выбор и тебе похуй, для кого и что рисовать — любой нормальный человек выберет место с более благодарной публикой. Ну только если он не на столько криворук, что его мазню ценят только здешние говноеды.
Вот вам Ульянка. В этот раз я ее покрашу.
Что стоит исправить?
>>7628236
Знак вопроса-то зачем?
>>7628188
Схоронил.
>>7628230
Няша, ты вернулся? Вас уже трое великих художников: Димас, Гингер и Советов. Теперь-то вы уж точно возродите летотреды тоннами годного контента.
>>7628230
Это не Ульянка, а рандомная тня. Причёска проёбана.
>>7628253
QUONECHNO, DEEMOCHKA!
>>7628213
Как можно убить труп?Еще чуть-чуть и самое сгниет-то.
>>7628278
Люблю ебать трупы, а потом снова убивать.
Sovietov
>>7628230
Почини свои ресницы и научись рисовать кончики волос не частоколом.
Ну и традиционное "это не Ульянка, причёска проёбана".
>>7628230
>ну тип короч я вирнулся, зацените мой пик)))
>>7628298
> Уменьшаю правый глаз.
Левый от зрителя надо.
У Димы только Леночка получается хорошо. Вернее, только ее он и умеет рисовать.
>>7628337
Это как у Орики, что бы она не рисовала, получается только Орика.
>>7628343
Хочешь сказать, какую Лену Димас не рисует, все равно получается Димас?
>>7628298
> Что-нибудь изменилось за время моего отсутствия?
В треде накаляются срачи. С каждым разом они всё хуже и хуже. Только ты можешь спасти треды годным контентом. Скорее неси его нам.
>>7628408
>Только ты можешь спасти треды годным контентом. Скорее неси его нам.
Блядь.. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
ДИМА - СЫН ОРИКИ
>>7628440
Именно это. Как что-то сделаешь, выкладывай. Нам очень интересно рассматривать по этапам работу художника, а мы ещё и подскажем чем.
>>7628460
>Нам очень интересно рассматривать по этапам работу художника
Остановить, содомит!
>>7628440
Если он снова не будет рисовать свою хуйню под таблетками, то почему бы и нет?
>>7628337
>У Димы
>хорошо
Одна вниманиеблядь другую кроет?
>>7628491
>Ленамод
>годный контент
Даже без таблеток контент у него никакой.
>>7628491
А мне его наркоманская хуйня больше доставляет, чем попытки нарисовать что-нибудь по-нормальному.
>>7628535
Он рисует через жопу кривовато, но рисует же. Пусть - если хочется.
Главное чтобы карандаши в жопу не совал.
>>7628548
Не мой ты. Тебя даже по телевизору не показывали.
Смолев
>>7628565
Я просто настолько охуенен, что мне даже в телевизор не нужно.
Арсений
>>7628576
Как там живётся на деньги Лукашенко, Сеня?
Рита
>>7628550
>карандаши в жопу
Что-то мне подсказывает, что скоро так и будет.
Да и толку от его рисунков? ПФС кун и то лучше. Это уже лишнее говно. Я думаю, что он их рисует, чтобы привлечь к себе внимание.
Здравствуйте, вы, говорят, очень популярный художник, рисуете прокуроров. Не хотите пойти в команду в эроге рисовать рисунки? (да нет)
Рита
>>7628584
>пасматрите на миня, ну пажалуста((( пздц, чо там мало ответов??7((99(
>>7628584
Они просто... Не такие слишком. Посмотри как они выглядят у других. У людей, у спрайтов Орики, у оригинальных спрайтов, на других рисунках. У тебя это похоже на ёлочную ветку, но не на ресницы. Как и брови. И волосы частоколом.
>>7628631
Ну совсем не много лучше. Но Димон скоро его переплюнет в мастерстве.
>>7628597
>ПФС кун и то лучше.
>ПФС кун
>и то лучше
А сколько Смолеву лет?
А кто рисует лучше, Советов или Дима?
>>7628655
Блядь, как тебе вообще в голову пришло их сравнивать. Даже червь-пидор рисует лучше Димасика.
>>7628678
>Смолеву
>>7628682
Сложный вопрос. Советов, конечно, уже достиг мастерства Художник-куна, зато у Димы рисунки получаются более душевные, потенциал больше.
>>7628706
>Советов, конечно, уже достиг мастерства Художник-куна
Да ты охуел. Советов пипеткой тыкает уже на уровне компетентного художника. APM как у про-корейцев-старкрафтеров. Х-к. до такого расти и расти.
>>7628732
> Советов пипеткой тыкает
А как ему ещё с дальтонизмом-то?
>>7628719
28, кажется.
WRYYYYYY!
Вкатился в тред
Смолеву немного за 30. Инфа 146%
— Давай, говори (я, фамилия, имя, отчество). Говори!
— Я, Смолев Максим…
— Год рождения?
— 1986-й…
— Дальше.
— Нарисовал прокуроршу.
— Чью?
— Крыма.
— Когда?
— Весной.
— Как рисовал?
— На компьютере.
— КАК?!
— На компьютере.
— Точно?
— Точно.
— А хули она у тебя раздета?
— Не знаю.
— Ты раздел?
— Может не я…
— А может и ты, да?
— Нет.
— Сколько прокуроров понарисовал по стране? Признавайся честно.
— Одного.
— Одного прокурора?
— Да.
— И сколько раз ты её рисовал?
— Немного так раз, раз десять всего.
— Всё, говори… Дальше.
— Дальше нечего…
— Рисовал как, с эскизом или наживую?
— С эскизом.
— Рисовал где?
— Здесь же.
— Прокурорша сильно возмущалась?
— Нет.
— Чё она делала?
— "Никаких Няш-Мяш" говорит.
— Будешь ещё прокуроров рисовать?
— Нет.
— Обещай, что больше не будешь прокуроров рисовать.
— Обещаю.
— Что ты обещаешь?
— Что больше не буду прокуроров рисовать.
Теперь вы видите, насколько нехуй делать в этом треде, когда нет срачей?
ФИКС ПРИЧЕСКИ!
>>7629018
Ты сейчас идешь на всякие ~буры, на ту же Лурку, в конце концов. Там ты смотришь, как выглядит прическа СССР-тян. Сравниваешь.
Слушайте, я вот что подумал. Они же с Поклонской примерно одного возраста. А она разведёнка. Может Смолеу хотел личное счастье обустроить? Предлагаю внести поправки в предыдущий проект харкач-новеллы: теперь будем играть Смолевым, можно романсить прокуроршу и угнетать Риту, Алисоёба и червя-пидора, у которых своя сюжетка.
>>7629018
Пидрила, вышел от сюда и не вланжи, заччем ты воще пришоол? срать? иди сри в туалетик :3
>>7628999
Треды себя изжили через три месяца после релиза. Обсуждать больше нечего.
>>7629040
> личное счастье обустроить
Убить жену и детей?
>>7629042
Ну тогда катитесь в /vn. Что до сих пор тут делаете?
>>7629053
> одинаковые лица
> нет самого интересного персонажа лета
0/10
>>7629065
У них пол армии можно списывать, тащемта. Минитмен_62_года.jpg
>>7629018
Покрасил, не благодари.
>>7629097
А B-52 еще летают, лол. Что они будут делать, когда ресурс у планеров закончится?
>>7629018
Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это мелкобуквенные йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Ты уныл как Дима Билан в период беременности. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>7627470
Ты сильно не обижайся, но вышло не очень. Я бы даже сказал что вышло у тебя очень не очень.
Охотник поймал за день немало шизиков и теперь отдыхал от трудов на благо нульчорга — пил кофе и ел мамины пончики. Вдруг в дверь позвонили.
Охотник посмотрел в глазок и сразу узнал дочь соседки, девочку лет десяти. -«За солью поди припёрлась, мелкая шлюха. Ни в коем случае не дам», — злорадно подумал Охотник. Как я уже говорил, людей он не любил. Приоткрыв дверь, он, не дав девочке начать говорить, злобно заорал — «А СОЛИ У МЕНЯ НЕ-Ё-е… Лолват?!»… -Только сейчас усталые глаза Охотника разглядели странные детали в одежде его маленькой соседки : Короткая юбка фиолетового цвета, такого же цвета рубашка, и всё это украшено позвякивающими бубенчиками. Девочка, поймав его взгляд, застенчиво начала, хитро улыбаясь :
-«Как бы там ни было, я люблю Нульчорг…» — Но Охотник не дал ей закончить — Углядев, что сзади у девочки из-под юбки выглядывает пушистый фиолетовый хвостик с бубенчиком на конце, он немедленно ухватился за него с криком -«ШИЗИK, ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ!»
Девочка пискнула и попыталась улизнуть, но Охотник крепко держал её хвост…
…«Здравствуй, нульчорг. Ещё один шизик пойман!» — напечатал Охотник на клавиатуре, нажал «отправить». Довольный собой, он отпил кофе и посмотрел в угол комнаты, где лежала связанная толстым кабелем младшеклассница. Во рту у неё был кляп из несвежих носков Охотника. В глазах ребёнка стояли слёзы, девочка безуспешно пыталась освободиться, но её силёнок явно не хватало. -"И ВСЁ, В ИГНОР РЕБЁНКА! " — Охотник дико захохотал, потерял равновесие и упал со стула, неловко ткнувшись лицом в пыль и грязь давно не мытого пола.
...Итак, шизик подавился сыром. Сейчас я держу его рукой за щёку, он не сопротивляется, анус его закрыт шпорами от потоков говна. В складках его фиолетовых щёк я обнаружил старый раскладной телефон Моторолла и баночку мочи. На нём 10 пропущенных вызовов от какого-то Намазова.
Кто это такой ? И что мне с всем этим делать ?
>>7629144
Ну не знаю, мне от этой модели одновременно смешно и страшно.
>>7629125
>Что они будут делать, когда ресурс у планеров закончится?
Идея. Берем 4 беспилотных попильника и привязываем к ним ракету. Это же просто идеально решает задачи перспективного стратегического бомбардировщика США:
- попилить бюджет
- МАЛОЗАМЕТНОСТЬ
- попилить бюджет еще раз.
>>7629206
>Пик
НЛД выцеливай маленький говнюк, не пробьешь тогда лючки, лючки бей...
>>7629213
Какой же это пиздец у тянки на ногах справа. Видимо хотели совместить высоченные БДСМшные сапоги и армейские берцы, а получилась какая-то смешная хуйня.
>>7629124
А что значит Н?
F.A.Q от Охотников на шизиков
В) Как вы находите шизиков?
О) Очень просто, их легко определить по речи... Стой, ты ведь тоже шизик. Ах ты, сука, я тебя пристрелю сейчас, петух срущий! ШИЗИК!
В) Что вы делаете с Шизиками?
О) Мы их СПАСАЕМ
В) Что сейчас делает шизик?
О) Как обычно, не пьет таблетки.
>>7629262
Думаешь что сможешь укрыться от меня в своём шизомирке, петух? Я тебя всё-равно найду и обезврежу. Хуй тебе, а не срать в /vg.
А где алисофагоконфосрач?
>>7629288
Заебал, скройся.
>>7629297
>>7629323
Бедный бедный шизик! Тебя обидел злой охотник? Охотник делает ПОПКА ВАВА? Обозвали шизиком? Шизик, всем по хую. Это /vg/, здесь могут послать нахуй. Прекращай докучать всем своим нытьем.
И да, насчет охотника. Он никому ничего не навязывает. Не нравится, предложи что нибудь свое. Или скрой молча.. Ну или покорми нас снова.
Стек оппиков:
1. Однопиксельная Лена
http://2ch.hk/vg/src/1399379418257.jpg
2. Кисекаевский олтугезер
(запилите уже)
3. Алиса с Мику в музыкальном кружке
http://imgur.com/1GTV7yU
4. Настолка
http://imgur.com/17LRjmC
5. Саманта
http://imgur.com/VdpF919
6. Славя
http://imgur.com/U1ZvpGL
>>7629391
Это не олтугезер нифига. Прошлый, недоделанный, и то был больше.
Леномода травят в конфе.
Инсайдер
Почему толстого парня из столовой зовут Толик? Это отсылка к кому-то из команды разработчиков?
В чем смысл фанфика "Дух Мщения"?
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Дух_мщения
>>7629428
Кстати, а когда появилось имя "Толик"? Кто-нибудь хоть примерно помнит, в каком это было треде?
Что там с sadf, новости были?
>>7629454
>майский
>>7629470
Нет никаких новостей. И не будет. Никогда. Ни от кого.
>>7629428
На этапе разработки был в общем пост разработчиков где они тролили и грозились добавить вместо Семена жирного Толика.
Картинку где Толик сношает Алису от того поста я проебал.
>>7629360
>настолка
Это хуйня, вот это настолка!
Всем приступ ностальгии. Пол часа.
Сюда не грузится, пройдите по ссылке.
http://2ch.hk/wp/src/1399397532399.jpg
>>7629503
Нашел тот пост, оказалось что там был Семен. Значит я не помню как он появился.
>>7629053
Код на Олю мне! Быстро! Решительно!
>>7629534
В декабре, после релиза, Толик уже существовал. Значит нужно всего лишь пройтись с контрл+ф по дорелизным тредам. Если кому-то очень интересно.
>>7629570
>жук
>>7629548
Как думаешь, долго ещё? Хоть до след. релиза?
Возьмется перекат кроме рыжего кто пилить? Или мне заняться?
>>7629558
Может лучше сразу отдельную папку запилите с игрой или ссылкой на нее и кодами персонажей как с super deep troad?
>>7629598
Ну там это… может… ну там… я могу… вроде как.
>>7629625
Но я не рыжий, вроде как. Я не вижу, конечно, но мне кажется что не рыжий.
>>7629609
Можно, но у нас есть несколько версий одних и тех же персонажей, надо их все собрать, я считаю.
Вот пусть ребята допишут. Так хорошо будет?
http://pastebin.com/hu19iJgk
Извиняй, 1, что-то я проебал Лилли на фоне А-10, хотя был на 100% уверен, что она у меня была.
>>7629676
Мне рассказывали, что это цвет такой, хотя я его и не видел. А меня никогда не называли рыжим, вот я и подумал.
Ну пиздец, как всегда, только запостил и сразу увидел.
Добиваю.
Есть только один способ спасти перекат от Рыжего — запилить его самостоятельно. И то не факт, что подойдя к зеркалу, ты не увидишь там ЕГО.
>>7629749
Старый фотожоп, который меня просили допилить.
>>7629690
Я не умею и учиться не очень-то хочу, если честно.
Залил на ргхост оффайн-версию с сохранением и текстовиком с кодом персонажей и даю добро на свободное распространение.
Я там на пастебине еще Виолу забыл
>>7629766
Потерялась.
http://rghost.ru/54993062
>>7629751
Алё, Алисофаг не будет этот перекат пилить, ему лень.
>Я перекат пилить не буду. Мне влом, я в Black Flag играю.
>>7629766
Предлагаю запилить эту ссылку в шапку на постоянной основе.
>>7629655
Да нет, не нужно. Единственная проблема по моду - порисульки. Но это лучше всего в самом конце делать, чтобы потом не реализовывать годные цг, которые раньше нужны были, а потом, оказалось, что не нужны. Больше у мода проблем нету, остальное от самого меня идёт.
>>7629801
А зачем она там?
>>7629802
>Больше у мода проблем нету, остальное от самого меня идёт.
>остальное
Под остальным ты понимаешь только текст?
>>7629782
Да пилю я уже. Не мешай смишнявку придумывать.
>>7629813
Под остальным я понимал всякие побочные проблемы, которые не относятся к моду, но косвенно его затрагивают. Это лень и парочка вытекающих. Не сильно мешают.
>>7629841
Ты никогда этого не узнаешь. Любой ответ может быть ложью.
А олтугевер на Кисикае когда запилите? Уже же всех собрали вроде.
АЗАЗА, добивайте тред бампами!
>>7629862
У меня есть кое-что получше.
>>7629862
Бамп вламывается в тред.
>>7629900
Нахуй сценки, берешь и расставляешь, чтобы все в кадр влезли, но не толкались.
Решил таки осилить эту игру. Ну что сказать. Идея пиздатая, анимешные бабы не режут глаза(хоть я и не выношу это пиздоглазое говно), все есть. Но уныние читать и читать. Была бы это игра с выбором диалогов и с минимальной свободой действия, вот был бы вин. можно было бы сделать оформление в стиле старых квестов с кадрами, где выбираешь куда идти, кадров достаточно, и сдеать диалоги с выбором реплик. никаких задачек, только диалоги и минимальные действия, ПЛЮС СВОБОДА ВЫБОРА. Вы уж блядь простите, но какую хуету несет семен, мог нести только школьник-спермотоксикозник. Про Алису и концовку с группой, оригинально, но его графомания плаксивой девочки... Я сам бы запилил ремейк, но уже все пройдено и выкладывать игру в новой оболочке нету смысла. А так вин, да.
>>7629977
Парень, твои слова да омнисии в уши! Но что нам остаётся? Клепать моды нет ни времени ни терпения, создание такой же ВНки by 2ch сложнореализуемо , в связи с составом посетителей сего ресурса. Да и кто сможет награфоманить всё это множество диалогов, для реализации многовариативности последних, хоть и не влияющих на основной сюжет?
А художник-кунов на сосаче вообще полтора человека, два из которых сидят в суровом ридонли.
>но какую хуету несет семен, мог нести только школьник-спермотоксикозник
Даже последний не сможет, разве что токсикоман-клеедых-варфейс-мать-его-блядок
бамп
Нам нужно больше юрийных фанфиков.
Предыдущий >>7610203
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/54756240
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmNUxPWEtEc3ZKelU/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/XrEnJhd6Njoj5
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://yadi.sk/d/vQBVxoztMnmm3
- патч для предыдущей сборки (plugins20140417.zip): http://yadi.sk/d/emStqFbcMnmi8
- описание: http://pastebin.com/hJm1AfSJ
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/dut6CHx5MokXR
- торрентом: http://rghost.ru/54426688
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z