>>140503818 Дай соус! Читал книжку анархиста и террориста запрещённая в Роисси террористическая литература Хочу кица с наглядными примерами! Сам ещё не пробовал боньбы делать
>>140503818 Посмотрел это кинцо. Довольно убедительно симулирован видеодневник, но вот концовка не такая фееричная на которую я рассчитывал. Эх, бюджетик бы побольше!
>>140522291 Шазам не ищет. Боллее заморачиваться мне лень. Но помню как в соничестве писал в поиск звуки, которые слышал в песне(очевидная хуета получалась) и при этом находил нужные песни.
ребят, может кто шебму скинуть, где отрывок из фильма "марс атакует". и там инопланетянен говорит, а следующий отрывок из порнушки, там бабу в рот ебут, и она такие же звуки издавала.
>>140531268 То, что исполнитель песни Die Antwoord я знаю, а вот видос где какая-то баба танцует, кривляется и т.д. обычно в шебш тредах мелькает. Доставляй!
>>140531614 >>140531310 Ну лично меня она не бесит. Меня бесит та мразь-стримерша американская с отвратным ебалом и отвратными ужимками. А это нормальная.