24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, сижу в ебучей рашке. Заебало пиздец. Хочу съебаться в США. Какие советы дадите? Как там нелегалам живется? Как вообще туда съебаться? Готов жить в квартале с черными
>>140494207 ну так лучше жить в сшашке, чем в рашке. Здесь ебанутые законы, запреты глупые. Чеченцы заебали уже. Хачи прут с каждым днем на своих верблюдах, уровень жизни на днище летит со скоростью света. Попы в посл.время вообще охуели со своей религией. Власть не меняется, хотя за нее никто не голосует.
>>140493014 (OP) Остаться нелегалом по тур.визе Виза учебная Виза для выдающихся людей(спортсменов, физиков ...) Виза, если есть близкие родственники-граждане в США Виза через приглашение от работодателя из США Жениться на американке Полит. убежище ГРИНКАРД
В условиях пидорахии у тебя всего два варианта: 1. Быть охуенным спецом дабы работодатели текли об одной мысли о твоём резюме. 2. Лететь в Калифорнию, делить засраный подвал с латиносами и таскать ящики с говном за 300 центов/год.
Есть еще один вариант, но он зависит от твоей хитрожопости. Два месяца ходишь по гей-барам, делаешь фотки, пиздишь себя арматурой, снимаешь побои и пишешь заявления до тех пор, пока тащ. майор вежливо не пошлет тебя нахуй. Фиксируешь все это и, если все сделал правильно, любая белая страна предоставит тебе убежище.
>>140493014 (OP) знакомого отпиздили гопники он пособирал справок и уехал по туристической визе в асашай нью йорк там предоставил документы что его отпиздили по политическим соображениям и подал на политическое убежище, процесс не кончился он уже как пол года живет нелегалом, работает в ресторанах, иногда на фрилансе, фальшивые доки временно, самое главное чтоб тебя не приняли в ненужный момент и не светись в госконторах особо, так говорит на жизнь не жалуется, нелегалом доход как правило не больше 150 далласов, прими к сведению, олсо на впринципе не обязательно даже жить с ниграми, жилье можно найти нормальное, из плюсов что русская тусовка среди эмигрантов есть, сам с ними бухал как то, если сможешь легализоваться то вообще кул, могу еще что то рассказать с его слов, ибо все время пока с ним общался только про это и разговаривали да я и сам сьебанец по европам задавайте ответы
>>140495877 олсо, фишка еще в том что турвиза закончилась а сам процесс легализации суды, собеседования и тд занимает достаточно много времени, если будешь идти по такому пути то около 5 лет будешь невыезд, только если колесить по штатам
В США выдавашего себя за школьника четыре года украинца посадили в тюрьму Федеральный окружной суд в штате Пенсильвания (США) приговорил гражданина Украины, который в течение четырех лет выдавал себя за учащегося школы, к двум месяцам лишения свободы. Об этом в пятницу, 18 ноября, пишет «Би-би-си». Его арестовали в феврале, однако суд прошел только сейчас. Каким образом обман Артура Самарина раскрылся, не сообщается. Он обвиняется по пяти уголовным эпизодам и в совращении несовершеннолетней. 24-летний Самарин изменил дату своего рождения в документах и водительских правах. В 2012 году, когда у него закончилась туристическая виза, мужчина поступил в среднюю школу города Гаррисберг под именем Эшер Поттс (Asher Potts). https://lenta.ru/news/2016/11/18/boy/
>>140496530 сначала отпиздили, он пособирал справок по побоям, с ними сьебся, там перевел и заверил перевод нотариусом, потом их предоставлял когда подавал на убежище и сказал что за его мнение отпиздили
>>140493014 (OP) >Готов жить в квартале с черными Хочешь жить надо и в попу давать. На что ты готов ради Америки щенок ебаный? потом будешь на говоримпро срать в каментах "я давал и вам советую, железобетонный вариант"
Лол. Почему квартал с черными сразу, чо за стереотипы? Там дохера русских анклавов. А план таков: Пиздуй в Америку, потеряй все документы, стань бомжом, потом спаси какого-нибудь мужика/тню от собак/грабителя/ебителя, поселись к ним в качестве благодарности (у них так принято), потом пойди и займись документы и начни жизнь заново. Live another life. Скажи что тебя зовут Джеффри Слоу и что ты вырос на улице какого-нибудь русского анклава (нужен подходящий город). Когда восстановишься, оставь в /б/ тред, посвященный мне...
>>140496973 опять же, в нью йорке есть куча мест брайтон бич, еще пара районов поменьше, есть хохляцкие даже точки можно там спокойно безвылазно сычевать даже инглиш знать не обязательно лол, причем с недвижимостью проблем не будет, так что жить в квартале с ниграми не обязательно хотя тут на любителя
>>140497153 Нет конечно. Как тебе такой расклад. Ты подсовываешь какому-нибудь лоху свои документы, вырубаешь его, уродуешь до неузнаваемости. Тебя признают умершим и вуаля. Ты несуществуешь и можешь приступать к новой жизни
>>140493014 (OP) учавствую в лотереи грин карл. мы так всем вузом участвовали. выйграли около 10 человек,но никто так и не поехал,так как в деканате сказали что если кто поедет того отчислят и запишут во враги народа
Анон. Шли нахуй США. Пиздуй в Камбоджу. На 500 баксов в месяц как король жить будешь. Шлюхи дешевые. Фрукты,климат,все заебись. Алкоголь правда дорогой но это хуйня
>>140494473 > Здесь ебанутые законы, запреты глупые. Ойлол, а в СШАшке законы все как один адекватные. И идейных моралфагов нет. И толерастии. И гомонигр. Иди просрись, мань.
>>140497768 в быкляндии тоже слышал на 500 евро в месяц можно жить в охуенной вилле и питаться отличного качества продуктами и вино дешевое, плюс если недвижимость покупаешь то тебе гражданство сразу автоматом дают, даже языка учить не обязательно, хотя он говорят не сложный
>>140497973 Там уже менталитет совершенно другой. Там не те жирные потные волосатые русские мужики, а вполне приличные и успешные российские переселенцы. Почувствуйте разницу
>>140498246 У них там волосы не растут? И потеть перестают? Менталитет есть менталитет,чувак. Они могут косить под местных,но в душе они те же самые. Их дети,да. Уже будут другими
>>140499071 он говорит только на русском и на инглише насколько я знаю, там вполне хватает, я сам в чухляндии язык пиздец, но тут 70% населения говорит на инглише так что вполне нормально
>>140499825 да ну нахуй… так только днари говорят "Ой 27, поздновато", мне даже в 35 будет не поздновато. Что теперь? В этой ебанутой стране оставаться, если в 20 не свалил?
>>140500101 > мне даже в 35 будет не поздновато Диванному виднее, лол. > В этой ебанутой стране оставаться Да делай что хочешь, тащемта. С нуля там обустраиваться пиздец. А если есть финансовая база, пара пустых квартир и желание свалить - беги. Я бы тоже пожил где-нибудь, но денег нет, а рисковать всем не хочу. >>140500145 > которому 32 и он свалил Если это тот, о ком я думаю - он свалил не просто так, а жить к кому-то, и еще устроился там неплохо.
>>140501027 я говорил про чувака из Молдовы. На канале YouTube-канале Xikkasgrandma с ним интервью. Он ни к кому не ехал. Просто съебался. Говорит "Приехал, стою в аэропорту, ни квартиры, нихуя нет. Деньги есть на первое время, снял квартиру посуточно за 30 баксов в сутки"
>>140500354 > нахуй в армию пиздовать? 1.Ускоренное гражданство 2.Бесплатная крыша над головой и еда 3.По окончанию контракта у тебя будет нормальная сумма денег. 4.Если остаться служить, то можно будет съебать на пенсию в 40-50 лет и её будет выплачивать государство, что очень охуенно для США.
>>140501633 Вообще похуй. Оставаться в Рашке и работать за 10к червём-пидором я не намерен. Если по окончанию учёбы гринку не выиграю, съебу по программе службы для неграждан.
Если остаться нелегалом по тур.визе, потом уже никогда не легализоваться, даже женившись на американке? Как водительское удостоверение получить? Вариант ли купить, например через тор, левые доки на вымышленное имя и жить под ним, как американец?
У бабули Хиккана, вдруг кто не видел, на канале есть ролик-телемост с парнем из Южной Кореи, который съебал туда на вольные хлеба. Дак вот тот парнишка работает на стройке за 100 американских в день. Снимает небольшую квартиру, есть все, вайфай, душ-хуюш. Еды разнообразие. Как мы знаем в Южной Корее культ красоты, молодежь моднее и развращеннее, даже чем у нас в дс. По этой причине на стройках катастрофическая нехватка молодых рук.
>>140502982 Есть сайт знакомств с Американскими заключённымитянки/куны, регайся ищи ту которой год/два до выпуска, общайся, на ухи подсядь(да и она сама те подсядет), всё знакомство, переписка, любовь и шуры-муры прилетаешь к её выходу, роспись и ты легальный 'америкос'
>>140503224 >безвиз Охуеть, не знал. Придется все таки искать работу, чтобы хотя бы на билет на поезд до Кореи купить. Надеюсь, к весне-лету накоплю. Спасибо анон, утешил, просто лучик среди дерьмого царства. Теперь у меня хоть мотивация есть.
>>140503566 Чтобы уехать необходим прямой запрос от работодателя. Консул может такое и не одобрить допустим. Да и низкоуровневых макак там хватает, я думаю. Нужно стать действительно уникальным спецом, чтобы тебя реквестировали из-за океана.
>>140503718 Ну так и иди нахуй, если ты такой занятой что у тебя нет пары лет что бы качественно изменить свою жизнь какие после этого еще в пизду амбиции могут быть?
>>140503631 Сам выбирай там в анкетах указаны американские статьи с тяжестью1,2,3, ну ты понял их кодекса, вот и выбирал та что не маньячка или по случайности, не все ж органами торгуют. > мимо кун-торгующий людьми бананами
>>140503815 >пару лет качественно изменить Мжаорный школьник, просто удавись своим галстуком. И так пидоришь очки за 15к, чтобы оплатить ренту, еду и быт нужны, приходишь пиздец заебанным, даже сил подрочить нет, ага блядь, еще умственной работой богемно не мешало заниматься.
>>140503474 Тамошних 10 копеек хватит на покупку хоть какой то машины, нормальной одежды и нормальной еды. Это у нас айфон признак богатства, машину себе можно позволить когда хорошо зарабатываешь, и 90% населения одевается на рынках и в секондах. Там даже нищий может себе все это позволить.
А как потом отделаться от жены, да еще и зечки? Или для них это такой типа бизнес будет, ну не столько же они тупые, чтобы поверить в "любовь и шуры-муры"?
>>140504029 Но ты-то не рядовой. Ты нелегал из задрищенска, который даже на своей родине не может получать зарплату больше полутора МРОТ. >>140504111 > Это у нас айфон признак богатства Вылезай из своего 2010.
>>140494473 > Попы в посл.время вообще охуели со своей религией. Рашка - это самая атеистическая светская страна. В США уровень религиозного мракобесия в сотню раз выше. Причём там эта религиозность носит именно средневековый примитивный характер. Большая часть жителей США каждое воскресенье в обязательном порядке ходит в церковь. В Рашке в церкви за всю жизнь и двадцати процентов населения не было.
>>140504113 Бля те что всё по полка раскидывать?? Есть которые фикт.брак за $ могут тебе сделать, потом 5-ок лет живешь раздельно с ней и развод, или же есть норм тянки которые рили по случайности загремели, да АНТОШ и в ЮЭСЭЙ такое случается, няшные и симпатичные мутишь переписончик задушевный с ними, главное чтоб ты всрат сильно небыл (лицом и душой) и всё мб и получится ебать Американские сиськи потом.
>>140493014 (OP) >Готов жить в квартале с черными Ты будешь такого мнения ровно 15 минут после того, как поселишься в настоящий черный квартал, белоснежка. А нелегалам живется плохо - ищи легальный путь мигрировать.
>>140504657 У нас никто в церкви не ходят и тем не менее кто то выбирает депутатов типа ебанька милонова который пиздит про копрославие из ящика. У них все ходят и никто из ящика из политиков не пиздит
>>140504729 Смотрел видос от чела, который жил первое время в черном квартале, дак он утверждал, что лучше жить с нигерами, чем с пидоранами с брайтона
>>140504203 Хуй там плавал, родители простые врачи, сам окончил говномеханический факультет мухосранского вуза. А потом повезло, ну и я еблом не щелкал.
Я весьма не всрат и тело давно задрачиваю в эту вашу кочалочку, потому что больше я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, всё собираюсь английский начать учить! Да, всё надо по полочкам, это очень серьёзный тред для меня, я вообще всю инфу о жизни черпаю из Двача! Здесь все мои друзья.
>>140504734 > депутатов типа ебанька милонова который пиздит про копрославие из ящика В США таких депутатов 90% конгресса и верхней палаты(Сенат) и нижней (палата представителей типа нашей Госдумы). Милонов и косплеит типичный образ среднестатистического американского консервативного политика, защищающего семейные ценности. Только у нас это единичные случаи, а там таких большинство. Нерелигиозный американский политик - это политический труп без поддержки избирателей. Там любой атеист старательно лицемерно притворяется христианином, на крайняк мормоном, когда делает политическую карьеру.
>>140505135 Инглишь задрачивай на отличны разгаворный, и писать учисьMemrise pro те в этом поможет. Сайт с америк.закл. тут гулял в каких то тредах, но пох.погуглишь и найдёшь сам.
>>140503674 ниче не понял, если ты свалил в южную корею, то оттуда спокойно пиздуешь в Штаты? или тебе все-таки скажут "Не, идите нахуй, вы гражданин срашки, а не Южной Кореи, вас не пустим без визы"
>>140493014 (OP) Тебя Трамп обратно в пидараху отправит, он ж обещал 3 ляма нелегалов восвояси отправить. На грин карту подавай и визу кастуй, если не хочешь в рахе сидеть.
>>140503674 > билет на поезд до Кореи купить Туда только один раз поезд ездил, бронепоезд Ким Чен Ира. Да и тот в Северную Корею. Или из Рашки через территорию КНДР идёт поезд в Южную Корею?
>>140505564 Никуда ты оттуда не пойдешь. Просто сам факт что Южная Корея это одна из немногих стран(если не единственная), ЦИВИЛЬНЫХ стран, куда можно рашкоивану без еботы. А там условия жизни лучше, бабки заебись платят. Не говоря о том, что по соседству Нипония, а чуть ниже-охуенные перешейки островов, которые приведут тебя в Австралию, в которой легче получить гражданство.
>>140505778 До владика, с владика в китай, с китя в корею. Бля. БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ. Вот это пиздец какой подводный камень. Надо же будет оплачивать ебанный паром.
>>140505794 До Чукотки добраться гораздо дороже, чем через Атлантику из европейской части России. Алсо Берингов пролив шире. 4 км до побережья Аляски от острова Ратманова, который посередине Берингова пролива где-то и является российской территорией.
>>140505932 Ну и вообще надо же как-то питаться, пока едешь до Владика. Да и до Владика не бесплатно добираться. Без денег, короче, никуда не стартануть. Даже в лес с полиэтиленом.
>>140506093 Австралия и Канада вообще входят в единое содружество государств с Бриташкой и формально являются подданными английской монархии. Так что туда по любому британскому подданному легче въехать, чем в США.
А куда лучше податься анону, в топовые города типа Лос-Анжелеса и Нью-Йорка, или затерянные южно-деревенские штаты, чтоб легализоваться, например с помощью женитьбы?
>>140513318 Если обладаешь cельскохозяйственными скиллами, умеешь электрику, в механизмы, то ответ очевиден . Думаю реднеки по достоинству оценят возможность 2 года или сколько там нужно для подтверждения брака эксплуатировать русского ивана.