Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Четыре года вместе, когда сошлись - она была целкой. Ламповая няшя, скромняша, отличница, все дела. А тут внезапно выяснилось, что её только ленивый не отодрал. Дело было так. Знакомый на прошлой неделе мне на уши присел по синьке, мол:
"Я виноват перед тобой, братан, ой вей как виноват".
"Че несешь", - говорю, ну он и сознался, что выебал мою тян.
Я вломил ему пизды и пошел разбираться, мол "Какого хуя, милая моя?". Наорал, набычил конкретно, она в слёзы - ну и давай сознаваться. Сказать что я охуел - ничего не сказать, анон. За мной грешок тоже есть, и не один, но тут счёт идёт на ДЕСЯТКИ ёбырей. Верней - больше сорока человек, анон. Сдал анализы на всю венеричку, и слава тебе господи что ни гепатита, ни спида нет. И хуй бы с ним, если бы она там по любви кому то отдалась, или за подарки - но нет, просто так по хуям скакала аки всратая. Чувствую себя таким законченным лохом, что это просто ёбнуться можно. Больше сорока ёбырей за четыре года. У девственницы, отличницы, няшки стесняшки.