>>3314532 Ну, первая и вторая точно ебутся. Утка хотела продать девственность, сейчас она уже в вузике и наверняка потеряла плеву. Настенька имеет кунчика и няшится в реале. Контуза не знаю, сомневаюсь, вряд ли. Она одинокая и поехавшая. Сове еще рано
>>3314674 Тебе, лысеющему в 15 лет, только рука даст.
>>3314675 В Россие менталитет другой, британских пабов, как мы себе их представляем, быть не может. Никакой дружеской атмосферы и бухих побоищ между фанатами здесь нет и не будет.
>>3314720 Дружеская атмосфера она есть если есть друзья, да и если ты себе представляешь паб, как место атмосферы, то ты сильно ошибаешьсяона там есть, но не так как ты это описываешь. Бухих побоищ не будет? Чел пока я там сидел за двумя столиками сидела питушня в шарфах спартака и цска и если посидеть там еще чуть чуть, то можно запечатлеть битву ебанько
>>3314836 Год назад определился с тем что на 100% гетеросексуален. Не упарываю, однако, неделю назад выполз из месячного запоя. Теперь вот не пьюпочти.
>>3314841 До этого мне казалось что есть во мне всё же что-то пидорское. Но позже оказалось что меня нисколько не привлекает мужской половой хуй. Мне нравится с мужиками в быдло стиле базарить и пиво пить - вот это тема ёптыть.
>>3314837 Выебываюсь как сивый мерин. Альсо ты похож на моего знакомого, только тот уравновешенный пиздострадалец. В общем, вы оба - красавчики, енжой.
>>3314844 Норм, я вот тоже недавно понял, что 100% гетеросексуал, могу иногда так член пососать и в жопу дать, ну без пидорства всякого вроде поцелуев и тд, иногда просто так хочется взять толстый, покрытый венами, длинный, волосатый член, взять его в рот и задержать дыхание на пару минут, потом отдышаться и снова взять, ненавижу пидоров кстати, ходят детей зомбируют, попками своими виляют, прям укусить хочется
>>3314859 Схуяли ? Я только время проебываю и рефлексирую плюс общение с дегротами из той беседки где я яко бы получал какую-то инсайд инфу. я узнал две настоящих фамилии пары видеоблогерш , но блять толку от этого если мне там особо никто не рад хотя может я и преувеличиваю , один хуй меня они уже изрядно заебали и жрут(я сам к ним лезу забавно да?) до хуя свободного времени. >>3314860 Сам не помню. >>3314861 Не подходит . >>3314862 Тоже не подходит , хотя я и очень редко думаю об этом.
>>3314877 Можешь просто подойти признаться в чем-то и когда отправят на зону сказать, что ты петух, можешь найти каких-то типов на понятиях и сказать, что ты петух, вариантов много
>>3314906 Ты с кем говоришь ээээ? где здес прайти магазин? хажу уже час магазин нет не где жина гаварить иди купи а я магазин где найти немагу пакажи дорога брат эээ
>>3314910 А ты представь, что деда нет, а дед хороший кстати, с наваром, ты попробуй, если не вкусно выплюнь, но тебе понравится, он ведь жив до сих пор, только без ноги теперь, так и сидит ест свою ногу в темной избе, да свечку ставит, а не горит она, не горит, да и не нужна она, дед уже привык к темноте
>>3315026 В движке застрял >>3315029 Он долбаеб из-за того, что школьник. Это как трехлетний ребенок еще ничего не понимает так и тут 16 летний дурак не видит залупу в глазах >>3315031 1. Этот совет помогает сберегать деньги 2. Если развороченный гук для тебя шок контент проследуй нахуй
>>3315050 Но на пикче видно американского солдата с телом разорванногоминой, минометным снарядом, гранатой гука. Хотя я так точно и не понял, что это за херня у в руках >>3315052 Дидько
>>3315056 Ну, американские солдаты называли гуками вьетнамцев, когда воевали с ними. А война дело такое, очень страшное и мерзопротвиное, разворотить кого угодно может. Отсюда и предположение.
>>3315066 >Гуками они называли еще и Корейцев. Об этом ничего не знаю. >>3315067 Ну астеройды, все дела. Мозги убиты давно. >>3315068 Имею право быть омежкой!!!
>>3315085 Двачну этого. Необходимо минимум пол года тут просидеть, прежде чем адресовать свои сообщения кому-то!!! >>3315087 Это название фильма - https://www.kinopoisk.ru/film/784455/ >>3315088 Там история была, меня на зоне попустили, по малолетке. Теперь только жалею себя, ведт есть потенциал.
>>3315074 >Омежность отныне под запретом. Пик. >>3315082 >нельзя так долно изображать омежку. Да ну. Все из этого треда знают что самый омежный тут я хоть уже и не сижу тут.
>>3315098 Мы друзья, но правила соца одни для всех((((((((( Ты еще не поставила?! Я надеялся, у тебя уже все стоит!!! Ставь сейчас, если что-то непонятно будет подскажу.
>>3315114 Да, все пребывание тут сурово и несправедливо! Соберись! Ты сможешь! Я не прошу тебя мировые рекорды по экстримальному поверлифтингу ставить! Всего лишь поставь стим(((((((((( >>3315112 Буду спорить.
>>3315170 Нет. Если не дают, то хуйли теряться? К вашим услугам все шлюхи дс и дс2.В Питере кстати вообще дешево, легко в 2к можно уложиться, а шлюха будет убергодной. >>3315197 Спасибо, милая. Но тзинч убер аллес, а тенкатли говно.
>>3315211 Ууууууу, хейтер!!!! >>3315214 Не учи. Лучше дрочунькать, чем со шлюхой. Не все бляди хотят обнимашек и прочих ништяков. Даже если доплатишь, то будешь знать, что это все неискренне.
>>3315219 Позволю не согласиться. Ощущения от жпп лучше чем от руки+ инстинкт врубается. Но кому что. Все выше изложенное только мое личное оценочное суждение.
>>3315252 Пф, так или иначе но за еблю платишь. Деньгами или временем и своим вниманием и деньгами. Так что тут ты сфейлила, Сгущенка. Хотя ты же тян, по идее достаточно пальцем поманить и тут же толпа желающих выстроится
>>3315277 Вебм, как раз про контуженую, она любит в тред заходить со словами " я буду опускать вашу самооценку" называла всех девочек шлюхами, только потому что они красивые.
>>3315289 Долбоёб, я просто исторический факт привел, причем тут мои умственные способности?Вот ты тупой, потому что приплетаешь сюда то, что не к месту.
>>3315293 Кончь, какая клевета? Это правда было. Она уходила а потом кто-то начал травить папича, и тут внезапно кантуженая трип спалила, потому сказала "Черт на планшете приклеился" Ебанашка.
>>3315295 Понятно всё с тобой. Ты тот озлобленный девственник-домосед. Разговор окончен. Ты неадекватен и завистлив до ужаса. Больше не отвечай на мои посты своими псевдо теориями и высерами, а типа было вот так. Пшол вон.
>>3315301 Сам ты зеленый. Не видишь очевидного. У неё тяжелый период в жизни, это нужно понять. >>3315300 Фото ты не делал, ты её фотошопил как тринадцатилетка.
>>3315307 >>3315303 Всем похуй тяжело ей или нет, она 300 рублей задонатила Утке, когда ей плохо было, хотя сама зарабатывает 40к. А потом хуесосила её за это и прикалывалась с неё говоря что батя у нее алкаш.
>>3315306 >Хотя он наверное может дать ссыль на архидвач Я много тредов перерыл. Прости, но линк на нужный не дам, в истории их два десятка. >>3315308 Ууууу какой ты неугомонный хейтер няши!!!!
>>3315311 Ой да тебе тоже похуй на самом деле, просто тебе хочется сейчас за ней побегать, через неделю уже забудешь или передумаешь. Вся суть таких подсосав жалких.
>>3315314 Ты сам это понимаешь, что ты с ней не будешь, она с тобой, так тем более, если бы она хотела, уже бы тебя поблагодарила, а так, нахуй ты ей нужен, да и она тебе нахуй не нужна, а от твоих высерских попыток мне доказать, она красивее не станет, и её ценность в моих глазах не повыситься, как бы ты не пытался.
>>3315317 >2016 >Отношения >Двач Тебе сколько лет, что за детская наивность? Ты думаешь, если перекинулся с тёлкой парой слов, то все, постель и отношашки? Каков глупец!
>>3315337 ... Ты мне напоминаешь Бомжика. Кочка не осудит твой бесполезный трёп? Какой профит в том, что ты наговариваешь на неё? Угомонись наконец уже и прекрати травить няшу-стесняшу.
>>3315344 кстати обратите внимание, анон, который взломал трип контузика раньше сам ее постоянно всячески оскорблял и дискредитировал, а теперь вон как.. подозрительно
>>3315349 Я её не форшу. Прекращу с жеста её легкой руки. Пусть напишет чтобы я прекратил, я сразу сверну лавочку и забью на это. А пока имею право. Это не поливание говном, что делаешь ты.
>>3315354 Ты превозносишь чмошницу над другими, я вижу что она не заслуживает этого, потому что сама пыталась превозноситься не раз уже. И ставлю все на свои места.
>>3315362 а то, что на первых 2 ух пиках это трап или тян? где то я когда то писали, что трап, и самому мне она трапом кажется, но также меня убеждали, что это тян неоднократно
Предыдущий: