Вчера два человека отсюда буквально спасли мне нормальную жизнь: один - заняв денег, второй - предложив разовую подработку. Пока прет, из наглости уже решила создать тред, в котором буду просить анона подсказать мне способы стабильного заработка 8-10 тысяч в месяц в моей ситуации кто следил - в курсе, там, всего. В идеале, такой заработок нужно будет обеспечивать 3-4 года, пока я не получу какую-нибудь профессию ИРЛ, так что я могу сначала учиться несколько месяцев, лишь бы потом хоть как-то зарабатывалось. MOD HINT: Никаких кошельков, никакого попрошайничества, никаких других нарушений правил доски вообще.
А, и это, зарегистрировалась сегодня на etext, с завтра буду пробовать в рерайт. Посмотрела насчет твитча - там нужны ощутимые вложения, которые скорее всего не окупятся. Насчет толоки - завтра скинут аккаунт, но как я поняла, там совсем мелочь даже для меня.
>>140521525 Ну да, давай. Только не порнуху. Тред - попытка найти работу.
>>140521709 Я на толоке за ночь однажды надрочил 2к рублей, еще когда рубль 50 был. Но тогда задания были супервыгодные. Мониторь треды по толоке иногда, как появится крутое задание так фарми, иначе толку мало, лучше оставить те гроши хохлам.
>>140523050 Ну если ты - то я тот анон, который помогал советами о донатах и вебке на Твиче, и в первых твоих тредах с толокой и всяким таким. Забавно, думал нескольким подскажу, а так весь заряд добра только на тебя растратился.
>>140523166 Тот американский сайт еще в том месяце смотрела, я навряд ли смогу там зарегистрироваться. Типа толоки - не обязательно помощь поисковикам, а просто обезьянья работа за 50-100 рублей в час. >>140523312 Спасибо :3
>>140523448 Да не за что. А вообще бери прицел на нормальную работу постепенно, халтуркой много не заработаешь и всегда есть риск остаться без заказа. Счастливо.
Ты бы хоть ситуацию описала вкратце Или считаешь, все тебя знать должны уже? Заебали тредами " Ну короче я неделю назад писал, кто видел тот знает. Так что мне делать?"
>>140524554 Там основное написано же: мне нужно обеспечить себе заработок в 6-10 тысяч в месяц, желательно на удаленке. Или вообще придумать что-нибудь, если удаленки нет. Прост некоторые вещи, которые кому-то кажутся очевидными, я могу не знать, и вот я решила спросить совета.
Вчера два человека отсюда буквально спасли мне нормальную жизнь: один - заняв денег, второй - предложив разовую подработку. Пока прет, из наглости уже решила создать тред, в котором буду просить анона подсказать мне способы стабильного заработка 8-10 тысяч в месяц в моей ситуации кто следил - в курсе, там, всего. В идеале, такой заработок нужно будет обеспечивать 3-4 года, пока я не получу какую-нибудь профессию ИРЛ, так что я могу сначала учиться несколько месяцев, лишь бы потом хоть как-то зарабатывалось.
MOD HINT: Никаких кошельков, никакого попрошайничества, никаких других нарушений правил доски вообще.