В 15 веке один маленький мальчик в Испании тоже написал слово "Бог" с маленькой буквы. Мальчик был предан огню, а его родителей заклеймили и отправили на галеры.
>>140519723 > 3 пик Ну вообще всё правильно, охота - в основном убийство ради развлечения и поднятия самооценки, мол дохуя самец-убийца, а правый пик - животное использовали в пищу, без выебонов.
>>140518791 (OP) Пацаны,реквестирую пикчу:там кароче хуй из улицы разбитых фонарей,ток он переделан в Бато из Призрака в доспехах.И надпись-"Улица разъебаных кибермозгов".Заранее спасибо
>>140524686 >я решу взорваться и угробить кучу народа Тащемта, взрываются не мусульмане, а отступники. Ислам запрещает убивать безоружных даже на священной войне.
>>140519723 Полный двудольный граф с тремя вершинами в каждой из долей (К3,3) нельзя уложить на плоскость. Однако задача лекго решается в объеме - одна из труб должна быть выше
>>140526191 Это "хулиганская" взрывчатка. Пока смесь не высохнет (а в ней будет спирт, т. к. йод в воде не растворим, и вода, т. к. "сухой" аммикак - газ) , все нормально. Как высохнет, начнет взрываться от любого воздействия. Применять ее в террористических целях не удастся, т. к. (1) непредсказуема, (2) сильно пахнущая, (3) выход реакции небольшой.
Если аммиак спутать с ацетоном, будет еще хуже (с точки зрения "если в квартире") - получится ядовитое и сильное слезоточивое вещество. К счастью, не устойчивое.
>>140526366 > аммиак спутать с ацетоном слышал что без азотки реакция не заведется, ну и йод нужен кристаллический...допускаю что любая кислота подойдет, но вот просто аптичный йод с ацетоном - крайне сомнительно
>>140533182 >2016 >верить в ботов >думать что кто-то будет тратить личное и процессорное время на написание бота когда обычный школопитурд будет генерить тот же контент забесплатно и даже денег занесёт
>>140528542 На днях чувак создавал тред из школы, и делал в нем реквесты на дабл. Я думал там будет что-то веселое, но все просили хуй школьникам показать, или что-то в этом роде.
Ребзя, помню пикча была, скиньте если есть молю просто Там телка стоит с младенцем на руках. И ебырь ее. У телки вид потрепанный довольно таки, синяки под глазами. Там еще комент был "жокир". Я когда пикчу увидел первый раз то чуть коней не двинул от смеха, молю братки
>>140547787 Постоянно блюю со второго пика. Поколение интернет детишек,грустненьких и нитакихкакфсе. А потом эти удоды собак режут или в ментов стреляют . Биомусор ебаный. Я в ее возрасте крепости с братом строил,в шалашах тусил и курил за гаражами. Пиздец
>>140550730 Нет, просто раньше дебилы так в глаза не бросались - не было возможности безлично показать что ты дебил, а при личной попытке чморили и пиздили. Был бы интернет с наказаниями за тупость - такого бы не было
>>140521582 На пика как-будто акробат сначала стоит на голове затем прыгает через себя держась руками, встает на одну руку опять падает и делает мостик
>>140526582 На пика как-будто акробат сначала стоит на голове затем прыгает через себя держась руками, встает на одну руку опять падает и делает мостик
>>140571668 Блин, я даже не знаю, куда сохранять это. Не то в "Смешное", не то в "Современная роисся". Видно же, что шутка, но по степени упоротости наших властей, она реальна.