ШАХМАТЫ ТРЕД Обсуждение игры илиты и просто снобов. Играем с анонческами и обсуждаем игру ИРЛ с друзьями-идиотами, могущими только в Чапаева. Играть онлайн - https://ru.lichess.org
>>140502109 (OP) А мне последнее время шашки понравились, комп меня въебывает страшно, а у меня с этого горит. Но тред не об этом. Давай, учи нас шахматам
>>140503126 Не то чтобы я профессионал, просто хотел повспоминать, как после бокса ходили с друзьями в соседний кабинет, где кружок шахмат и просто поиграть.
>>140503225 Вот оно как. А я шахматами заинтересовался, когда давно у меня сгорел комп к хренам, ну и пока его небыло, я принялся читать что плохо лежит, в том числе были дедовские книги по шахматам, про всяких фишеров и ботвинников, повторял их партии, охуевал с хитрых ходов и комбинаций. Жаль, играть было нескем
>>140503451 Было нечто похожее на последний пункт, правда совсем без шахмат >>140503487 Так бы и поступил, но сижу с нетбука сейчас, я тут как рыба безрукая в луже, все оче неудобно и плохо
>>140503688 Последний раз видел джва типа шахмат в магазинах - менее 100 р, убогие микроскопические китайские поделки, и огромные клубные деревянные ёбы, чтоли 50 тыщ, а может и 20, мозг отказался запоминать
>>140503877 Рассказывал тне о том, насколько охуенный фильм про ганнибала лектера, я тогда фанател сильно. Сам не заметил как увлекся, пиздел и пиздел. А она, стерва, еще активнос слушала, переспрашивала, вот это все. Короче, давай, говорю, глянем? Ок, пришли ко мне, уселись, я включил фильм, а через 20 минут она не выдержала и выключила его, и мы поебалися.
>>140504832 Я уже не там. Алсо, играть то я не умею, только знаю, как ходить. Благодаря твоему треду и последующему турниру, где играет наш (Карякин), стал смотреть их трансляции да редко играть на этом сайте. Это раз 20, когда я вообще играю и только сейчас я понял как кто ходит, лол.
Гроссмейстер. Подскажи как обстоят дела с шахматами на андроиде. Всё что не скачивал - параша против АИ. Есть ли годнота? Может какое-то приложение для личеса? А то через браузер совсем уныло с телефона играть
>>140506803 Поддаваться, конечно не нужно, никто и не просит. Однако время тикает справа, это почему-то давит, непривычно совсем. Да и не шахматун я ничерта, так
Немного смотрел чемпионат этого самого козявкина с викингом, что за скукота блять, как это смотрят? Накидайте чтоле драк каких-нибудь шахматных, или троллинга на этих самых турнирах, если таковые вообще есть.
>>140502109 (OP) Наконец-то годный тред. Дорогие аноны, подскажите чем можно разнообразить игру в шахматы (правила дополнительные/доску увеличить етс). Играл давно, сейчас, как пытаюсь вкатиться, тошнит от фигур: пытаюсь начать и на 3-4м ходе не блевануть просто невозможно. Доту и комп версию не предлагать. Может, сталкивался кто с этим?
>>140512657 По таймеру играть я ебал. Обычно играю с женой без лимита ходов, когда на работе, весь день можно одну партию играть, такой то асинхронный геймплей.
>>140515545 У нас тоже есть такой стол, только у него доска на противоположной стороне, поэтому я хер знаю, как её прикрутить кверху. Ножки прикручиваются.
>>140514923 На хате у матери стоит что-то типа пикрелейтед, только еще лучше. круглый, внизу стекло, можно ништячки всякие ставить, дно столешницы и ящички обшиты чем-то по типу бархата Полностью ручной работы, с резными фигурками и ящичками следуя кулстори продавца, делал какой-то зек на зоне. Брали на рынке еще в конце нулевых. Вот за таким посидеть очень лампово и приятно.
https://lichess.org/SaTyFuYC Играю хуёво, никогда даже в школьные кружки не ходил. Если у тебя КМС по шахматам, то нахуй иди. Таких же криворуких, косоглазых уебанов как я - велкам. Анлим по времени. Желательно толерантное отношение к зевкам.
>>140532907 а вот хуй знает, смысла нет в этом как по мне. Как нет смысла и в беге на 100 метров, лол. Смысл пока еще есть в играх где думать надо, те же гонки например. но это тоже пока)
Обсуждение игры илиты и просто снобов. Играем с анонческами и обсуждаем игру ИРЛ с друзьями-идиотами, могущими только в Чапаева.
Играть онлайн - https://ru.lichess.org