Слева - человек, рост 191 см, глаза голубые, светлые волосы, долихоцефал. С высшим образованием топ-университета России, с 2016 года входящего в топ-100 университетов мира. Работает в венчурном фонде в области корпоративных финансов. Русский патриот, националист, капиталист. Ненавидит либералов, сепаратистов от его России-матушки с Окраины России, SJW, пидоров, феминисток. Тонко троллит а самые разные темы, вызывая волну баттхерта у поросят и креаклов.
Справа - недочеловек. Низкий рост, избыточный вес, отсутствующая от рождения нога (как писали аноны). Карие глаза, черные жесткие волосы, брахицефал. Не закончил даже школу. Лютый патриот "Украины", называет себя "украинцем", каждый день поливает говном "русню" на Youtube, троллинг ограничивается "я_твою_мамку_ебал".
Знай разницу
Аноним ID: Адам Елистратович20/11/16 Вск 19:37:56#2№19382152
>>19382253 Твои мимкрокодилы меркнут на фоне ваших улиц, пиздоглазый. Ты, твои будущие дети, дети твоих блядских детей это пикрелейтеды.
Убивая росиян мы спасаем Землю от блдяского средне и северо азиатского гена. Вы пиздоглазый гной. Все. Поголовно. Безвозратно. Кстати, Новгород - наша земля и там живут русины в окупации и мы выгоним пиздоглазых оттуда как выебали вас в новодросии
>>19382509 Просмотрел его страничку и понял насколько я подвержен предрассудкам. Вроде нормальный парень, но рандомная пидораха путём поста с его фоткой в толстом треде представила его в хуёвом свете.
>>19382235 ЯРоссия - проект толерастов уровня Хаффингтон пост, куда меньшинства запихивают чтобы показать, что "мы едины, одна страна" и т.д. На Окраине точно также крымских татар включают во всякие групповые фото и даже на Евровидение посылают.
>>19382630 Я так не думаю. Обычно людишки создающие подобные треды имеют дохуя пидорахо-групп и прочие фоточки за новоотбросию. Парень, чей вк ты мне скинул, судя по всему либертарианец и ему похуй на скам что с одной, что с другой стороны.
>>19382709 Да, я не придерживаюсь строго ватной или строго либерашной позиции. А хохлов считаю сепарами и промытыми коммуняцкой пропагандой об "украинском народе", которых нужно декоммунизировать.
>>19382751 Про промывку глупости. В общем то по всей Европе исторически сложилось обособление различных областей и формирование там отдельного языка или диалекта. Это нормально.
>>19382806 Диалект и в Сибири есть, но никто не считает сибиряков "национальностью". Только жителями территории. Ровно то же самое нужно сделать с хохлами - вернуть к истокам: украинцы/малороссы - жители Украины, но не манянациональность, которую форсили совки и ныне Вальцман с Коломойским.
>>19382866 Это сходка двача в 2010 году. Еще разгонял "хикке-сходочки" в /rf в первые времена, придя туда с битой и запостив прямой эфир в тред с разгона сходки.
>>19382812 >>19382847 Как это нет? Например та же Италия, которая собралась в единую страну недавно и в которой куча разных диалектов. Сибиряков нет, так как их история очень коротка. Там есть приезжие русские и местные аборигены. Аборигенов не считаем, а русские не сформировали свою самость так как колонизировали Сибирь уже во времена сильного государства. В то время как те же украинцы жили там и при русских, и при поляках. Успели сформировать свой язык с вкраплением и русского, и польского.
А вообще меня так смешит этот патлач. Сначала он один за другим создаёт треды "хахлы эта тюрки яскозал мы разные нароты" а потом "что ж вы обманутые русские, вернитесь в лоно рассиюшки".
>>19382942 Тем не менее, большинство крупных городов кроме Киева и Львива строили русские императоры и императрицы: от Днепропетровска до Донецка, Луганска и прочих. Надо вернуть долги.
>>19382989 Никакого двоемыслия: в качестве слуг более высоких господ вам было лучше всегда - от Богдана Хмельницкого с его покаянием русскому царю до челобитной императрице. Мы - не рабовладельцы, мы - господа, которые хорошо относятся к своим подданным и кормят их хорошо. Без нас Дикое Поле-Украина всегда скатывается в днище.
>>19382999 Кому долги? В те времена долги были прикреплены к личности и его наследникам, а не стране в целом. Династии той давно уже нет, да и РФия не является наследником РИ. Так что кредитор умер, наследников не оставил, а стало быть и долгов нет.
>>19382133 (OP) >Застенчивость. Попадая в новый коллектив, или напакостив, ребенок ощущает себя неловко, как говорится, не знает, куда деть руки. Вот и старается спрятать их в карманы.
Слева очевидный задрот с потухшим взглядом, отсутствием аппетита от онанизма, спутанными волосами, зажатый, сомневаюсь что хоть кого то может затроллеть. Cправа успешный самец с отменным аппетитом, здоровым волосяным покровом и гуру троллинга.
Что это за лордозно-кифозное нечто слева на оп-пике? Чувак, по тебе костоправ плачет. Алсо жопа шире плеч, астеничность, это же главные признаки вырождения.
>>19382133 (OP) >Ненавидит SJW, >На полном боди позитиве Это вещи несовместимые. >Русский патриот, националист, капиталист. Это хуисос, а патриоты на пике, защищают Россию от русни днем и ночью живительными посадками на бутыль.
>>19384242 Почему каклы так любят говорить о бойцах Кадырова, когда бойцы Вальцмана и Коломойского сажают на бутылки всех, кому не нравятся новые тарифы на коммуналку?
>>19384248 У меня батя костоправ, показал ему твои фото - он сказал что лет в 30, если не уже, тебя ждут адовы боли в спине. Ты же вырожденец с такой комплекцией.
>>19382133 (OP) Лол, я тебя могу с 0дного удара в бороду ушатать, дылда. После чего я подожгу твои пидорские патлы и потушу их своей тугой струей мочи.
>>19384271 >когда бойцы Вальцмана и Коломойского Потому что жыдократия. Но ничего скоро очень скоро придет эра возрождения мощи ислама, и они будут висеть а ты будешь платить джизью дабы не висеть рядом.
>>19384229 >Он как-то тред создавал, в котором я его затраллил его тюркской внешностью, на что он вообще не отвечал. Похоже ты не понимаешь значения слова «троллинг».
>>19384717 Олька, ты меня пугаешь. Если так усердно хохлов постишь, значит у вас в пахомии что-то случилось. Или трампик наебал или еще что-то. Признавайся, сука.
>>19382133 (OP) Вброшу еще. Уберменш, высокий рост, глаза голубые. С высшим техническим образованием и руководящей должностью причем по специальности за что получает нихуйовую зп раз без напряга может позволить сделать собаке операцию за 90к. Космополит, троцкист и фуррифак трансхуманист, а так же толераст. Ненавидит злых людей вроде антисетипэтуха, ОПа и прочие пережитки капитализма и недолюбливает младших братьев сралиноидов. Вызывает баттхерт одним уже появлением в треде.
>>19384903 Какел, тебе радость от того, что ты осилил прокси, совсем глаза заслонила? Очнись, ты серишь, не ты один в своем пгт Говнодуповке его используешь.
>>19384517 >Хохол-пидорас в открытую просится на русский хуй. Теперь я видел всё. Ты сегодня тред пропустил, где понаехавший в ДС гей хохол предлагал отсосать за деньги и выкладывал свои фоточки.
В первой картинке ОП-поста - стеснительный и замкнутый человек со страдальчески-настороженным выражением лица. Ему неуютно, он хочет вернуться в привычную обстановку.
На второй картинке - жизнерадостный толстяк бородач, душа компании. Его в любой момент можно пригласить дернуть пивка, и он не откажется. Всегда поддержит в трудную минуту, пользуется уважением. Даже если он будет сосать хуй, то про него ничего плохого не скажут, наоборот, скажут, что он молодец, так как постоянно расширяет сексуальный кругозор.
>>19382133 (OP) Нихуя себе, до чего прогресс дошел, боевой петушок Андреев уже и в порашу прикатился себя форсить. И только не оправдывайся, что это не ты, ко-ко-ко, кому ты нахуй нужен, чтобы тебя форсить добровольно? Ты даже не Вольнов, который хоть и клоун, но клоун с харизмой.
Справа - недочеловек. Низкий рост, избыточный вес, отсутствующая от рождения нога (как писали аноны). Карие глаза, черные жесткие волосы, брахицефал. Не закончил даже школу. Лютый патриот "Украины", называет себя "украинцем", каждый день поливает говном "русню" на Youtube, троллинг ограничивается "я_твою_мамку_ебал".
Знай разницу