>>140537173 Есть такое. На первой фотке она норм, выглядит приятной на ощупь. Но такой способ оценки слишком расплывчатый, хоть и на первый взгляд выглядит простым. ТАк как всегода возникают всевозможные "если", то есть выебал при условии что..., выебал бы в голодный год и т.д.
>>140539035 Не-а Цвет волос разный Разрез глаз >>140539072 Школьник, плс Я не вглядывался до тошноты в их ебла, просто оценил внешний вид >У тебя ДЦП? Сразу детект 13-15 летней даун
>>140539239 Ну точно дцп. Это говнокамера разная, а не цвет волос, а уж тем более разрез глаз, присматривайся лучше, отсталый. Если ты не вглядывался, хули пиздишь? >Сразу детект 13-15 летней даун Даже здесь знатно проебался, ты вообще хоть на что-нибудь способен аутист-детектор?
>>140539669 Почему ты (пытаешься) оскорбить меня названием болезней? Ты вообще знаешь что такое ДЦП и аутизм? И какие у меня (по твоему мнению) симптомы этих заболеваний?
Ну если ты старше 13-15 лет, то у тебя задержки в развитии, очень знатные. Ибо общаешься ты лексиконом школоты, плюсом еще тупой и быдловатый.
>>140539806 Потому, (что) я не пытаюсь тебя оскорбить, а указываю на твои недостатки и проблемы в умственном развитии. Даже сейчас, пытаясь ретироваться, ты промахиваешься, даже не понимая своих ошибок, окончательно вбивая последний гвоздь в крышку гроба оправдания своей болезни. Так, что чини детектор, дцпшник.
>>140540455 Пиздец, у неё прям лицо вот такое, типичного ребёнка. Я не могу это оценивать, мой стояк не реагирует на кого-то младше 15 в моём представлении.
>>140540489 Какая суть блять, вот пикрил, певица, миллионер, еба генофонд, у нее миллиард пиздолизов и еще 10 миллиардов фанатов, она 10/10 или 9/10, а какое то сельпо ебаное аналогично 9/10?
>>140540696 Может кто-то оценивает как игровые журналисты? Кому-то 9из10 это уже такое себе, а 8\10 это почти каждая красивая тян с улицы. Инна неплоха, да, но родинка её всегда смущала, так что ей бы я 8.5\10 поставил, хотя шишка от клипов дымится на 10\10.
>>140537128 (OP) 7/8 волосы так себе, и с бровями немного пиздец. Так то ухоженная, но хз ягодицы не видно, живот может сексуальный может жир на боках.
Ты бы ещё свой ноготь сфоткала и попросила себя оценить. Ну и тупые же тян животные.
>>140542658 Это единственное, что у неё есть. А по генам у неё вроде даже пару генетических болезней есть, судя по рассказам. Хвала небесам, что это дальняя знакомая, а не ЕОТ
>>140543095 На фотографии где она на шесте как раз таки видно, что задница у нее есть. Кроме того, ей еще мало лет. Вот тебе фотграфия кмс чего то там с пилоном. Я их всех боевыми стриптизершами называю.
>>140542983 Обосрался, прости. Почему же, я с ней общался, т.к. для своей бывшей еот у неё портрет заказывал. Пишет хорошо, и на почве этого портрета общался с ней недолго, потому что не умею вести беседы. По диалогу видно, что человек не глупый, ставит глобальные цели перед собой, и не такие, как кинозвезда/известный художник/етц., а... как преобразование мира, что ли? Понимаешь меня, анон? Она хочет, чтобы тебе жилось хорошо, хотя она даже и не знает тебя.
>>140543345 Хуй знает кто это, фоточки есть чтобы сравнить? >>140543304 Хуй знает, мы из разных городов, я просто с ней переписываюсь. Была бы в ДС, давно бы замутил.
>>140543466 Ну, если смотреть в целом на ее фотографии, то есть мнение, что она не просто так делает эти намеки на откровенщину. Взять ту же Полину, что так нравится двачерам. Девочка-паинька, но судя по фотам лютая блядина. Вот даже третью фотку посмотреть. Ну не станет примерная девочка надевать купальник с такой низкой линией.
>>140543980 И вот как раз такие нет. Я пытаюсь разгадать эту загадку, зачем такие правильные девочки как Полина вот так вызывающе одеваются, надевают купальники, что еле прикрывают писечку и так далее. Это латентный шлюхаизм, что ли?
>>140545688 Нет, ты поставил оценку именно 5/10. Но после ты написал вообще ненужный комментарий про то, что она обычная и таких вообще миллионы. В первом посте я не залупился, мол, СМАТРИТЕ КАКАЯ КРАСАВИЦА СО МНОЙ УЧИТСЯ!, но ты же нет, ты указал именно на то что, что она обычная. Ты сам лично знаешь о важности мнения анона на дваче. И так все-таки, зачем ты его написал? Ты не уверен в себе?
Я начну