>>140539790 >Проиграл с третей >>140539828 >Ага, щааааз. но ведь конституция в рашке не имеет никакой силы. то есть долг защищать родину так же смехотворен, как и свобода слова и собраний?
>>140539928 Все было иначе. Я стоял в дверях, а военком на другом краю кабинета в маске стремительно подписывал мой военник, только бы я ушел поскорее.
>>140539674 Ну некоторым всё таки длинные идут больше, особенно если патлы скрывают некрасивый череп, кстати бритость смотрится охуенней если у тебя светлые волосы
>>140539790 Пячёт же как. Так же сидел ебланил и кушал нормально. А армейке защищал отечество! исполнял долг и обязанность свою. Мел пол, пидорил очки, обрывал листочки с деревьев,щипал травку, забор красил. Жрал переваренные макароны с червями и перловку. Ну типа садовником-дворником год отработал за нихуя. Вернулся из армейки в тот же день стало всё по прежнему.
>>140540482 Почему хаят этот видос? Она хоть и стара но, помогает себе зная что делает, знает что сказать, ласковые слава, что любая другая молодка будет молчать и лежать как мешок картошки
Двач, я опять обматерил батю, но я не не понимаю стыдно мне или просто хуево, меня просто бесит что я так с ним разговариваю, Он мне сказал что я нихуя не понимаю, и я взбесился покрыл его матом. Так то вроде он начал, но чувствую себя виноватым.
>>140539384 Да ты это ты еблан. Понимаешь, пить сакэ маленькими глоточками из маленькой посуды ТРАДИЦИЯ и она появилась не просто так. Чтобы опьянеть, азиаты в разы пьянеют быстрее и дело тут вовсе не в весе.
>>140538441 (OP) >веганы >долго ебутся Блядь, ну это даже не смешно. Веганы в постели такие же овощи, как и те, что у них на столе, да и либидо из-за неестественного питания на уровне детсада. А еще у веганок крайне вонючее очко, без ущерба для эстетики драть можно только на природе.
>>140541783 1 вебм, большая часть советских мультфильмов стали вызывать отвращение. - Озвучка, будто все персонажи пытаются друг друга переорать и делают это, засунув голову в пустое ведро. - Уебищные жесты и интонация, будто за героями, в данному случае заяц и зайчиха, стоят бабка из глухих пердей и алковатый мужик ванька из того же села. - Все эффекты, кроме диалогов, озвучены музыкой. Шаги, бег - музыка, падание - музыка, все музыкальными инструментами.
>>140541958 Ну конечно, перелез с эпилептического шутера на ламповую рпг. Отдохни. В скайрим не так играют. Нужно наслаждаться миром и обстановкой вокруг. Эпика там не очень. Сук, точно качаю
>>140541961 >>140542126 А нахуй ему переименовывать, тупарю что инцепшн, что интерстеллар один хер сложнааа и напанятнааа. Тут даже соус скидывали, который назывался inceptioncat, но быдлу как обычно похуй. У них оба трека из одного фильма.
>>140542672 я пытаюсь научить тебя гуглить прост; первое же видео по запросу "2c-b"; алсо соус канала на видео снизу слева, ну и на доске написано тоже "2c-b"; тоесть в вебм минимум три отсылки к соусу
>>140543027 https://www.youtube.com/watch?v=OySyjx9zM4w Мышьяк является одним из двух элементов которые при нормальном давлении не плавятся, а возгоняются (второй элемент - углерод; йод хотя и легко возгоняется, но все же плавится при обычном давлении). Что-бы наблюдать процесс плавления мышьяка он был зпапаян в стеклянную ампулу. При нагревании, пары мышьяка (кстати их желтую окраску так же хорошо видно на видео) остаются в ампуле и не дают металлу испаряться. При температуре 817 °C (и давлении внутри ампулы 36 бар) мышьяк плавится и собирается в виде капли в нижней части ампулы. Когда ампула начинает остывать пары мышьяка вновь конденсируется на стенках ампулы (получается своеобразный мышьяковый дождик :3 ). Затем быстро кристаллизуется. Это видео записано при ярком освещении, поскольку при такой температуре ампула и мышьяк начинаю светится сами. ---------------- галлий с индием на этой>>140542441
>>140542228 Анош, дело в том, что года эдак с 2005 все советские мультфильмы были переозвучены. Это касается в большинстве своем музыкального сопровождения. Та серая шейка или снеговик везет подарки - это постсоветская халтура с завышенным уровнем звука, типа "въебем уровня побольше, тупым детям один хер". Так что не гони на звук. И, ты уж прости, но во сравнению с теперешней отечественной анимацией прежние хиты, озвученные такими мастадонтами как Вицин - это шедевры. В твоей современной маше и медведе вообще озвучки нет.
>>140544692 Бывают же нормальные треды, но сегодня какая то концентрация этого гавна. Или сегодня утренний слет любителей нихуй никому не интересных видео блоггерш?
>>140545035 >>140545254 вспомнил анеклот на эту тему поднимается чебурашка на небоскреб, видит шляпа, насрал в неё и выкинул на следующий день по радио передают - по городу летает детская шапка самосранка!
>>140545958 Радионуклидная диагностика – один из методов современной лучевой диагностики для оценки анатомического и функционального состояния различных органов и систем организма с помощью диагностических радиофармпрепаратов(РФП), меченных радионуклидами.
>>140546161 99mТс – зонд (трассер), перемещение которого по организму и накопление в интересующего врача больном органе легко фиксируется радиометрической аппаратурой. Он обладает коротким периодом полураспада (Т = 6,04 часа, за 24 часа распадается 94% этого изотопа) и малым периодом полувыведения из организма (менее суток для большинства соединений), поэтому он оказывает сравнительно небольшое вредное воздействие на здоровые органы обследуемого человека и позволяет проводить повторное обследование одного и того же объекта через короткие промежутки времени, не допуская его переоблучения; малой энергией γ-излучения (140 кэВ), которая тем не менее обладает достаточно высокой проникающей способностью, что обеспечивает необходимую глубину анализа; «внятной» спектральной линией, которую даёт накопившийся в аномальных участках органов радиоактивный изотоп и которую хорошо коллимирует диагностическая аппаратура, что обеспечивает хорошее разрешение получаемого изображения. 99mТс легко доступен, поскольку может добываться непосредственно в госпиталях из генератора на базе 99Мо. Важно, что низкая доза, получаемая пациентом при технециевой диагностке, безопасна для населения: активность стандартного теста 250 МБк, приводит к поглощённой радиационной дозе 0,05 Зв, что существенно ниже предельно допустимой дозы.
>>140546571 А на самом деле как сняли с такого ракурса омаху? по фотографам и операторам запрещалось стрелять? или они настолько крутые что фотографировали уворачиваясь от пуль?
>>140546862 На счет Хауса хз, пытался смотреть но не зашло как-то. А Доктор кто пиздец, да, хз откуда у этого сериала такая большая публика. Вся суть шуток в каких-то ебаных тардисах и отвертках.
>>140548128 Пиздец ты долбоеб. В детстве мы эту хуйню смотрели и радовались, потому что смотреть нечего было толком. Не то что ютубов и прочего говна, интернета в то время ни у кого не было. Суть моего высказывания в другом. Почему в этой хуйне отсутствует смысл и что курили сценаристы.
>>140538441 (OP) >3 вебем вылезай изподюбки для того что бы очки педрить и терпеть унижения от деревенских-агрессивных дагов-ерох... корзинка и в армии корзинка, только зашкваренная мимо месяц как дебилизовавшийся, всю службу прогасился за пекой у замполита
>>140548832 нихуя - они дикие животные; хотя где-то в россии есть питомник где спецом выращивуют породу не агресивных, типа во "всё как у животных" был выпуск
>>140548327 >Почему в этой хуйне отсутствует смысл Ты траллишь или просто тупой? В советских мультфильмах как раз есть смысл - стать добрее и лучше. В то время как американские том и джери убивают друг друга, наши веселые человечки чинят самолет и летают на луну, то-есть созидают. Это первое. Второе: для своей возрастной группы отечественные мультфильмы очень хороши, просто ты сейчас рассматриваешь эти мультики с позиций девятнадцатилетнего кретина-циника-мизантрупа, само собой тебе не по нраву сюжетные перипетии зверят. И, уж ты меня извени, но ты абсолютно не разбираешься в том, что было в восьмидесятых-девяностых. >В детстве мы эту хуйню смотрели и радовались, потому что смотреть нечего было толком Ты будешь удивлен, школьник, но тот мультик с зайцами показывали не так часто как ты тут фантазируешь. Были советские мультфильмы, которые демонстрировались лишь по праздникам, например тот же Остров Сокровищ или заграничная Мария-Мирабелла. А в будни ты смотрел только: -Серую шейку -Две серии Врунгеля -Леопольд -золушку в спокойных ночах -и кусочек мультика про цыгана/кота в сапогах/малышек маппетов в Большом Фестивале по ленинградской. Это все, аноша, никаких зайцев. Это потом тебе уже стали показывать все, вместе с черепашками ниндзя и утиными историями.
>>140549961 >>140550144 Какой же пиздец. Такое уже в детских садах даже смотреть не будут. Что надо иметь за мозги, что бы в взрослом возрасте смотреть такую чушь?