>>140552457 Блин, ну достал. У тебя отличный вкус, мне нравится, но ты уже сотый тред игноришь вопросы о названии. Я вообще по символике подумал на какой-то Культ огня. Ну а это няша Тило, да. Классные были времена.
>>140552860 >славщит я вот думаю что к тебе это выражение подходит как нельзя лучше, быть славянином и считать славян скамом - это определенно черты вырожденца
>>140552734 А, так я угадал! Просто по-русски быстрее было написать. Но я настолько не верил, что правильно угадал, а потому даже поленился проверить свою догадку. -_- Ну-с, спасибо.
>>140553507 Эмммм. Культ огня. Это всё равно уже вскрыто. Но надо понимать, что это не отечественная группа. Оспади, так глупо себя чувствую с этой шиёнской игрой. :D
>>140553403 >>140553403 Пиздос, ребятки, прочитал всю вашу ветку диалогов и нахожусь в некотором оцепенении. Шебем понравилась очень, но я щас сижу и накачиваю себя алкоголем, может пора уже развеять интригу и указать композицию, жалко будет, что я нахуярюсь и так и не узнаю что к чему. А так будет шанс залипнуть и поставить на репит
>>140555273 Просто ты не мужик бля. Если б был ты мужик бля, значит твой мама тоже пидр бля, как ты. Вот за эти слова ты должен будешь со мной встречаться, ПИДР БЛЯ, тебе не стыдно, такие слова тебе говорю? Твой рот ебал. Давай встречаемся, хули ты боитишь бля?? Возьми нож, оружию, ёбана в рот. А я приду пустые рука, бля.
>>140555632 давай в 6 часов вечера на Кантемировской. Приезжай с пацанами, и шампанское купи, там бухните по мелочи, и бутылку оставьте, я приеду тя на бутылку посажу!!
>>140555713 По ебалу на! https://ru.wikipedia.org/wiki/Son_Ar_Chistr#.D0.9E.D1.88.D0.B8.D0.B1.D0.BA.D0.B8_.D0.B8_.D0.BF.D1.83.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.86.D0.B0 > В рунете распространено ошибочное мнение, что немецкая версия песни «Son Ar Chistr» «Sieben Tage lang» (в рунете более известна как «Was wollen wir trinken») являлась гимном и/или походным маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе во время Второй мировой войны (или маршем СС). На самом деле песня была переведена и спета на немецком нидерландской группой Bots[en] лишь в 1980 году. Другой миф гласит, что оригинальная бретонская версия песни — это гимн Ирландской республиканской армии. Приводятся даже ложные версии «перевода с ирландского», в которых говорится об «освобождении Ирландии». На самом деле Ирландия в оригинальном тексте не упоминается вообще, а разница между двумя языками слишком велика, чтобы ирландцы и бретонцы могли иметь общие песни.
>>140555815 Ало, Жека, а я-то думал, что ты такой смелый. Сидишь в Москве и по телефону меня заёбываешь. Ты позвонил мне и сказал, что забыл часы на тумбочке, когда ебал мою мать.
>>140555586 сай-транс или псай транс? что ты имел в виду? Но, может, я не хочу говнину наркоманскую слушать, а только вот этот трек конкретно хотел бы.
>>140555956 >сай-транс или псай транс? что ты имел в виду? Psytrance >Но, может, я не хочу говнину наркоманскую слушать, а только вот этот трек конкретно хотел бы. Не знаю что для тебя "говнина наркоманская", но если доставил тот трек, попробуй навернуть Aioaska, например, типичный представитель сего жанра, и звучание похожее. Кстати, шазамом пробовал искать?
>>140552230 Пок пок пок, а ты подумал что в старости... Пок пок пок, татуировки уродуют тело... Пок пок пок, мне не нравится, значит никому не нравится... Пок пок пок, я уж тоно разбираюсь в тауировках.
>>140552164 -КАПИТАН, ПРЯМО ПО КУРСУ ОБНАРУЖЕНА АНОМАЛИЯ В ВИДЕ ФОНАРНОГО СТОЛБА! -МАНЕВР УКЛОНЕНИЯ ВПРАВО НА 15! -КАПИТАН, МАНЕВРОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ ОТКАЗАЛИ, ТОРМОЗНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ! -ВСЕ ПО БОЕВЫМ ПОСТАМ! КРАСНАЯ ТРЕВОГА, ПОДНЯТЬ ЩИТЫ! -КАПИТАН, ДИСТАНЦИЯ ДО СТОЛКНОВЕНИЯ 500, 400, 300... КАПИТАН, СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО! -ВСЮ ЭНЕРГИЮ НА ФРОНТАЛЬТНЫЕ ИКОНЫ, ПРИГОТОВИТСЯ К СТОЛКНОВЕНИЮ! -ХУЯЯЯЯК!! -ЭНСИН, ДОЛОЖИТЕ О ПОВРЕЖДЕНИЯХ! -КАБИНУ РАЗНЕСЛО В НАХУЙ, ДВОРНИКИ ОТКАЗАЛИ РАДИО ОТКАЗАЛО, ИКОНКИ... НА МЕСТЕ, В САЛОНЕ ПОСТРАДАВШИЕ. -ОТПРАВЬТЕ САНИТАРОВ В САЛОН ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ВКЛЮЧИТЬ КОЛЕСА И ОТЬЕХАТЬ НА ОБОЧИНУ ДЛЯ РЕМОНТА -ЛИЧНЫЙ ЖУРНАЛ КАПИТАНА, ДОПОЛНЕНИЯ. СЕГОДНЯ МЫ СТОЛКНУЛИСЬ С ОЧЕРЕДНОЙ АНОМАЛИЕЙ, ВЫЗВАВШЕЙ ПОЛОМКУ ЛИХОГО АВТОБУСА. У НАС УЙДЕТ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ НА РЕМОНТ, ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ПРОДОЛЖИМ РЕЙС
>>140552230 Просто на шлюхах и хуесосах хуйню всякую бьют, которая не значит ничего. Краска под кожей должна значить и что-то говорить, те же купола, паутина, звёзды, завдв.
>>140561263 А вообще помню свою первую кассету с репом, вот это ахуенно было, но потом я перестал его почти слушать потому что годного не было после многоточия и нтл
А дойчи это реально недолюди. Все европейские страны смогли в Империи, а одни дойчи не смогли ничего нормального высрать, помимо рейха(который умер ещё при рождении).
Все европейские страны изобрели что-то новое, одни дойчи нихуя не смогли сделать, помимо создания улучшенных ракет, улучшения танков и доработки концепта реактивной тяги.
Все европейские страны смогли в культуру, а одни дойчи нихуя не смогли, помимо парочки Ба-Бахов.
А в рамках всей Земли, дойчи ещё большим убожеством оказываются.
>>140563903 Слишком правда. Германия- крайне убогая страна. Единственное, чем она примечательна- так это тем, что тщательно вкалывает на Евросоюз и аккуратно и точно клепает различную технику на продажу. Всё. Больше нихуя там нет и не было.
>>140564230 На самом деле нет, но я реально страдаю, вот вроде понимаю изза чего но поделать ничего мы не можем мы социозасемые ну как то так, я знаю что страдания все изза них но что я сделаю
>>140559052 Что за хуесос? Подтягивание надо делать четко, ровно и спокойно. С полностью вытянутых рук подъем до касания турника подбородком или с вылетом до 1-2 см, но не более. Незачет, этого хуеплета на пересдачу товарищу сержанту из третьего батальона.